3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ヨサパーク リノ 大分駅前店(YOSA PARK Lino.)   >

YOSAPARK Lino. 大分駅前店

ヨサパーク リノ オオイタエキマエテン

• 大分県大分市要町3
  • 【★納得の口コミ高評価★】大分駅徒歩5分!(大分/痩身/美肌/ダイエット)
  • まかろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:03:35.0

お正月太りしてしまい、ヤバいと思ったので行きました。
    暖かくて気持ちよく座ってただけなのに体が軽くなる感覚にびっくりしました。
    これは続けたらしっかり痩せると思ったので続けてみます!
    目指せマイナス5キロでがんばります。
    よろしくお願いします!

【1月限定】結果重視◎驚きの徹底痩身&小顔美肌☆贅沢プレミアムコース90分

• ルル♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:37:28.0

マッサージが短時間ですが新感覚で気持ちいい!
    友人にすすめられて予約しましたが回数券が格安。
    1回で身体も相当軽くなり時短で痩せられて最高です。
    これからも通い続けたいと思います。

• まっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:01:04.0

初めてのエステでしたがここでよかったです。他のサロンに比べて安いのもですが1回ずつの変化が分かりやすかったです!痩せてほしい足もいくらか既に痩せて来て通わない理由が見つかりません!!

【12月限定】結果重視◎驚きの徹底痩身&小顔美肌☆贅沢プレミアムコース90分

• 絵里さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 17:04:25.0

初めて体験しました。
    1番最初にマッサージの施術。
    身体の凝り固まりが酷かったぁ痛っ!って感覚です。
    次にYOSAのハーブ蒸しでまず滝汗で驚き!
    お顔のパックもサービスでさせていただきました。
    プルプルで最高でした。
    初回は多少だるさはありましたが、
    その後のほぐしで、最初の身体の硬さはどこへやら?!
    お肌が柔らかくなって軽くなりました!
    これからも通い続けてリフレッシュ&美肌目指します♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:30:32.0

Instagramで見つけて予約しました!
    エステサロンてガツガツなイメージでしたが、とても感じがよく親身な接客でした!
    初回の身体がめちゃめちゃ軽く、スタッフさんと相談して回数券を購入。
    任せてね!と言ってもらえたので、全任せしようと思います!

【11月限定】結果重視◎驚きの徹底痩身&小顔美肌☆贅沢プレミアムコース90分

• cocomelonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 12:50:47.0

本日3回目のYOSAでしたが、毎回めっちゃ気持ち良いです♪

お風呂に入ったのぼせとはまた違う、心地よい汗のかきかたでサラサラ~♪

毎日YOSAに入ってたらお風呂入らなくてもいいんじゃない!?ってくらい終わった後サラサラしてますwww
    回数券買ったのでまた通いま~す♪

【中半身!脚☆痩せ】浮腫&セル脂肪を分解☆美脚痩身コース7800円→6800円

• れいくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 13:10:00.0

夏頃からお世話になっております。
    かなり煩わしかった更年期症状も改善され、より活発に動けるようになりました。
    コレステロール値は正常値に戻り、おなか周りの脂肪もかなり小さくなりました。
    何よりお肌の張りがすごく出てこの歳でもお出かけが楽しく出来ますよ。ありがたいです。

[投稿日] 2022-11-17 07:57:19.0

YOSAは数回、経験がありました。
    今回また行きたくなって予約しました。
    体質改善とダイエット目的ですが
    スタッフの方の流れるような施術と
    今までとの体感の違いにビックリ。
    優しい配慮も嬉しいです。
    11回の回数券で通うことにしました。
    痩せたいのでよろしくお願いします。

【カウンセリング】どのメニューがいいかお悩みの方へ☆

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:10:57.0

気持ちいい感じで入ってるだけなのに、おなかのブヨブヨが小さくなりました。
    おまけにお肌ももちもちです。
    今の調子で通っていきます!

• たまごちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:59:16.0

寒くなりだしてから食欲が増し…
    太ってしまい、痩せそうで通えそうなエステを
    探していたところドンピシャのサロンを発見!
    YOSAは聞いたことがありましたが初体験♪
    隠れ家的な場所なのに凄く人気サロンでした!
    効果もお値段も◎
    スタッフの方もとても優しく信頼できます!
    いつも通うのが楽しいです。
    ありがとうございます(^^)

超得!【リラクゼーションに】代謝UPコース5800円→初回限定20%オフ!/70分

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:50:24.0

痩せたいと思って色んなエステを回りましたが
    ここに通いたい!と思えるところがなく…。
    そういう気持ちを担当の方に伝えると、
    「YOSAは痩せそう!と思ったらまかせてね!」と言って下さり今までそんなところはなかったので不思議。
    初回はYOSAに座る時間が長く感じちょっときつかったですが、次からはキツさは感じなかったですし、身体が異常なくらい軽く、体脂肪が減っていたのが何よりの驚き。
    通われてる方もとても多いので予約を取りにくい日もありますが、前もって先の予約を取らせて頂けるので安心です。初めて通いたいと思えるサロンで人が多いのも納得でした!料金も施術内容と結果と考慮すると安いです。

【カウンセリング】どのメニューがいいかお悩みの方へ☆

• Kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 12:38:01.0

夏からずっと気になっていてやっと予約できました!美容の知識豊富なスタッフさんで毎回楽しく通っています。産後ずっと気になっていたおなかが明らかに痩せてきて嬉しいです。一生通いたいサロンです。

【10月限定】結果重視◎驚きの徹底痩身&小顔美肌☆贅沢プレミアムコース90分

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 23:59:10.0

結論から言うとこのサロンを選んで大正解!
    リンパのマッサージでは施術前と後での違いがハッキリと目で見てわかり感動。ヨサの椅子もあまりの気持ち良さにウトウトしていただけなのに翌朝体重計に乗ったらマイナス1,5キロ。リラックスして痩せれるなんてサイコーです!

【9月限定】結果重視◎驚きの徹底痩身&小顔美肌☆贅沢プレミアムコース90分

[投稿日] 2022-10-12 18:03:15.0

結婚式が3ヶ月後に控えているので、エステを探していました。最近周りも結婚式ラッシュでエステに通ったりしてたんですが、通うのやめたら太った!みたいなのをよく聞くのでせっかくなら式後も通いたいと思って、口コミを見たらとても良くて妊活にも良さそうだったので迷わず予約。通い始めてから数回で見た目に変化が出てきて期待大!押し売りもなくまた来たいと思えるサロンでした。これからもよろしくお願いします。

【ブライダル】花嫁さまに☆痩身とフェイシャル全部含んで→¥8800が初回¥7040

• 7さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 10:56:18.0

少しの運動や食事制限だけだと、全然変化なくて。体質変えないと無駄なのかも?と思ってYOSA体験しました。初回からウソみたいに身体が軽く感じて驚きました!このゆっくり出来る時間も好きで、通いだして今4回目!腰回りの肉が落ちて、キツキツで頑張って履いてたパンツがスムーズに履けてだいぶ余裕あります♪本気で嬉しい!

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 15:50:00.0

1回の効果がすごく、
    肌のトーンアップ、体の軽さ
    しっかりあったまった感じ、腰回りのスッキリ感
    を実感できました。
    初めはお試しのつもりでしたが
    これまでのダイエットにない程、効果を感じられたので
    へそくりでチケットを購入し通うことにしました!
    これを機にしっかり身体を変えて痩せたいと思います。
    よろしくお願いします★

ま様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき本当にありがとうございます!
    ま様はとても美意識が高く、身体の変化に細かく気づいていただいて
    とても嬉しく思いました^^
    夏場だけでなく、腰回りはどうしても秋冬気になりますよね…!
    YOSAの結果に大感動していただきありがとうございます♪
    これからも綺麗な身体作りのお手伝いさせてください☆

貴重な口コミありがとうございました^^

• 揚げ茄子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 02:27:30.0

人生初めてのダイエットサロン。
    不安と期待でワクワクしながら行きました!
    お店の方の説明が凄く分かりやすくて、
    楽しくお喋りしながら体験することができました!
    初めてのサロンがここで本当に良かったです!
    体脂肪、内臓脂肪とぐんと落ちてて
    体重の変化はそんなにありませんが見た目が変わってきてるのが自分でも実感することができます。
    本当にありがとうございました!

• さおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 23:19:09.0

スタッフの方が親身になって身体の悩みを聞いてくれて、
    凄く安心しました。
    また、色々と教えてくださりYOSAも良かったので回数券を購入して通うことにしました。
    これからよろしくお願いします。

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 03:07:58.0

YOSAは何年も前に通った事があり、体調が良くなって痩せれたので喜んでいましたが、自分の引越しで行ってたサロンが遠くなり、行けなくなっていました。最近またちょっと太ってきたので近所のサロンを探して予約を入れました。
    スタッフの丁寧な接客で安心して任せる事ができ、再び通う事を決意しました。
    マイナス5キロ目指してますのでよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 23:25:42.0

口コミを見て初めてヨサを予約しました。
    口コミ通り担当の方がしっかりカウンセリングでコースの流れなどもお話ししてくれて安心して入ることができました。日頃から冷え性で汗をかく事がなかったのですが、
    ヨサでは今までかいたことのないぐらの汗が出てこれは痩せると思いこれから回数券でしっかり通わせていただく事になりました。通うのが楽しみです。
    よろしくお願い致します。

• ハッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 09:54:49.0

下半身が気になってダイエットサロンを探していました。
    最初は体験だけのつもりでしたが、ヨサの説明を聞いているうちに痩せるかもと思いました。
    実際、1回目で凄い汗をかきスッキリしました。また、足の浮腫みもとれてふくらはぎが細くなり、嬉しくなりました。スタッフの方も話し易く悩みを色々聞いて貰えたので、回数券を買って通う事に決めました。詰めて予約しましたのでよろしくお願いします。

• rieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 23:31:36.0

通い始めて5回目、体重-2.5キロ 体脂肪率-4%
    凄いです。
    スタッフさんとのお話も毎回の楽しみです。
    いつも親切にしていただき
    心も身体もぽかぽかです。

• ソクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:18:31.0

仕事終わりの遅い時間にも関わらずすごく優しく丁寧に接してくださりとても心地の良い時間でした(^^)
    立ち仕事で浮腫も冷えも酷かったですが、帰る時履いていたパンプスがスッと履けました!!
    体も軽くなり帰ってからもずっとポカポカしていました
    次の日のお化粧のノリが良くてビックリでした!
    また続けて通いたいと思いました!

• あすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-18 22:46:32.0

口コミが良かったので予約しました。普段汗をあまりかかないのですが、めちゃくちゃ汗かいてすっきりしました!担当のお姉さんも対応がとても良かったです!
    浮腫もとれ最高でした!

あすみ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ通り!と言っていただけて嬉しいです^^
    とっても汗がかけて少し身体もびっくりしたかと思います。
    その後のお身体の調子はとうでしょうか^^
    対応まで褒めていただき嬉しい限りです!
    浮腫も取れて身体も軽くなり喜んでいただけたのでよかったです☆
    またお待ちしております^^

貴重な口コミありがとうございました^^

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 18:09:46.0

プライベートサロンであるはずなのに
    他の方が入ってきたのにはびっくりしました。
    私と別の方と二人でヨサに入っている状況はありえないと思います。すっぴんですし話している内容も聞こえます。
    癒されにきているのに別の方がいるのはびっくりしました。
    また学生と伝えているにも関わらずコースを提案してくるのもびっくりです。
    もう行かないです。
    ありがとうございました。頑張ってください。

s様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき本当にありがとうございます。
    当店はプライベートサロンではありますが、サロンの性質上
    必ずしも完全貸切とはならない場合がございます。
    事前にお伝えしておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    s様の目的と状況をお伺いした上で、提案はさせて頂きましたが
    伝わりきれておらず申し訳ございません。

貴重なお時間を使ってご来店と
    口コミもしてくださりありがとうございました。

• もやしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:52:08.0

初めてYOSAに行きました!
    はじめはどんなことするのかと
    不安でしたが丁寧に教えて下さり安心しました!
    そして、施術ですが、口コミ通り
    すぐに変化が分かって感動しました♪
    体感は、体が軽くなったり、脚が細くなったり
    次の日体脂肪率が1%減りました☆

1週間すると体重が2キロ減り
    何をしても変わらなかった身体に
    変化が出てとっても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

プレミアム痩身コース¥8800→¥300オフ☆

もやしちゃん様

口コミも熟読してくださり嬉しいです^^
    YOSAは最初の体感がとても大切なのでしっかり説明させていただきました☆
    常に楽しそうにYOSAの体験をしていただけたのが
    私としてもとても嬉しく思います^^

ほんとに座ってるだけ!で不思議ですが
    勝手に体脂肪減っていくので皆さん驚かれます^^
    痩せ期はこれから!
    精一杯サポートさせていただきます♪

貴重な口コミありがとうございました^^

• rieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 15:02:51.0

口コミを見て気になって予約しました。3日連続来た方がいいと書いてる方が多かったのでその後の通い方とかを聞くととっても分かりやすく教えて下さりました!質問攻めですみません。人生で初めてちゃんと痩せようと決心したのでよろしくお願いします。

rie様

口コミ読んでいただきありがとうございます^^
    YOSAは短期集中型なのでとにかく詰めてくることおすすめしてます♪
    【人生最後の本気ダイエット】に当店を選んでいただき本当に光栄です!
    より一層サポートさせていただきます!

[投稿日] 2022-09-05 13:08:18.0

本物を見つけた気がします。
    痩せると確信したので通います。
    よろしくお願いします。

kana様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき本当にありがとうございます♪
    「本物」と言っていただきとても嬉しいです!
    初めてのYOSA体験でこれ痩せそう!!と言っていただいたので
    わたしもkana様を全力で痩せさせにいきますね^^
    これからも当店におまかせください☆

貴重な口コミありがとうございました♪

• めいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 06:35:58.0

今までのよもぎ蒸しのイメージが覆りました!めっちゃ痩せそうです!
    続けて通うので楽しみです☆

めいこ様

よもぎ蒸しを知ってらっしゃるめいこ様だからこそ
    YOSAの異次元さが実感できたことと思います^^
    痩せ始めのサインも早かったですね!
    鎖骨のところもしっかり出てきてハリもできましたので
    首元がとてもお綺麗です^^

貴重な口コミありがとうございました♪

• らきたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:30:06.0

先日は時間を間違ってしまったのにも関わらず
    丁寧にすぐ対応していただきありがとうございました!
    今までありとあらゆるエステは試してきたつもりです。
    価格、施術内容、結果どれをとっても5。
    痩身サロンなのに押し売りもなし。
    マッサージの腕も素晴らしく、隠れ家みたいなところで
    営業されているのが不思議なくらい。
    もうダイエットと美容はYOSA1本でいきますので
    よろしくお願いします!

【カウンセリング】どのメニューがいいかお悩みの方へ☆

ヨサパーク リノ 大分駅前店(YOSA PARK Lino.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー