3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロン ド ボーテ シャルル(Chaleureux)   >

salon de beaute Chaleureux 【シャルル】

サロンドボーテシャルル

• 愛知県名古屋市中村区名駅南5-6-16-2
  • あおなみ線「ささしまライブ駅」・鶴舞線「大須観音駅」徒歩10分、「名古屋駅」車5分
    4.1

Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:31:56.0

カウンセリングがとても丁寧で、今の自分の肌に必要なもの・不要なものをわかりやすく説明して下さいました。エステサロンも数カ所行きましたが、思うように改善しない肌の不調に、長い間ずっとあったもやもやがすっきりと晴れた気がしました。
    フェイシャルの施術を受けたのですが、肩回りや背中のマッサージもかなり念入りにやって下さりすごくびっくりしました。肌だけでなく、心身共に整えていただきました。今の私の肌にぴったりのメニューも教えていただいたので、ぜひ受けてみたいなと思いました。
    施術はもちろん、サロンの雰囲気や、スタッフさんの対応やお気遣いも細やかで、とても素敵なサロンさんだと思いました。

【素肌をリセット】ニキビケア・凸凹跡・肌質改善[HAABリプロ]ピーリング

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 09:21:50.0

いつもお世話になり有難うございます。
    今回もプラズマをあてていただき、施術中はリラックスし途中からウトウトしてしまいました。
    トリートメント後すぐに、気になるフェイスラインのたるみUPを感じ、翌日翌々日とさらに肌のハリが増し、キメも細かくなっていき驚きました。常にある頬の赤みもどんどん薄くなっており、とても嬉しいです。
    これからも定期的にプラズマを当てに行こうと思いますので、よろしくお願いします☆

【敏感肌◎】敏感になってしまったお肌を正常に[プラズマシャワー] 70分

[投稿日] 2024-03-26 18:47:18.0

ハーブリプロを3回目やっていただいて、本当にニキビができにくくなった気がします。
    ホームケアもわたしにあうものを提案していただき、自分の肌に少しずつ自信がもてるようになってきました。
    次回はクリスティーナを楽しみにしてます。

• maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:56:59.0

私の肌に合わせて色々提案してもらえてよかったです。
    化粧品の使用方法など、わかりやすくメールで教えてもらいたすかりました。
    また来月もハーブリプロしようと思います。

【口コミ投稿価格】15%OFF

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:13:17.0

リラックスしやすい環境もコミュニケーションがとれててとても良い

【口コミ投稿価格】ニキビケア・凸凹跡・肌質改善[ハーブリプロ]

[投稿日] 2024-03-09 20:00:05.0

今回は前回よりしっかり入れ込んでもらい、
    ハーブリプロの虜になっています。

[投稿日] 2024-02-14 08:59:36.0

カウンセリングが本当に丁寧で
    初めてのハーブリプロでしたが、安心して受けることができました。
    次回も楽しみです。

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:09:29.0

久しぶりのハーブリプロでした。
    ざらざらが気になっていたので5日後がとても楽しみです。
    まだ剥離はしていないですが赤みはいつもより出ているのでゲルを塗ったりして鎮静していこうと思います。
    前回と今回の施術前の写真を見せていただいたのですが、鼻の黒ずみが明らかに減っていてとてもびっくりしました。
    スキンケアを頑張ってきてよかったなと思いましたし、これからもきちんとホームケアでも頑張っていきたいなと思いました。

• ぎゅうどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 06:36:06.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき
    安心して施術を受けられました。
    ホームケアも見直して、もっと肌をきれいにしていきたいです。

【冬限定】徹底シミ改善[自宅ケアプレゼント付]

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 01:59:59.0

ハーブリプロ1回目をやって5日経過しました。
    1~3日目くらいは顔を触るとチクチクし不思議な感覚でした。
    個人差やその時の体調等もあるようで一概には言えませんが、私の場合はDTの赤みや皮向けは想像より酷くなく、土日休みの2日程度確保できれば全然できるなと思いました。
    DT中に新しいニキビが2つ誕生しましたが、すぐに枯れました!
    5日経って肌のトーンが上がったように感じますし、夫にも肌の調子が良さそうと言われました。
    2回目のハーブリプロも楽しみです!

【口コミ投稿価格】15%OFF

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:48:16.0

施術中はとてもリラックスできました!
    質問に対しても丁寧に答えて頂き、とても勉強になりました。
    施術後からはお肌の調子が良くて嬉しいです。
    ノーファンデを目指して、自宅でのケアを続けながら定期的に通いたいと思います!

【水分力のあるツヤ肌に】肌荒れ救世主[アンストレス ] マッサージ付 90分

• あんまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:42:06.0

今回3回目の来店でした。
    前回初めて剥離ありピーリングを行った後のお肌の調子がとても良く、全体的に赤みが引き新しいニキビも減ったような気がしますし、お肌のトーンが明るくなったと担当スタッフの方に言っていただけて嬉しかったです。
    今回、2回目にして右目の横らへんた顎辺りに少し剥離が見られました。
    ここから少しずつお肌の層が生まれ変わっていくようにスキンケアも併せて頑張っていこうと思います。
    また、普段の食生活がお肌に直結しているということから食事のメニューのアドバイスをしていただきました。
    お肌のこと以外でもとても親身になってお話を聞いていただけるので、ここのサロンに行くのが私にとって癒しの時間になっています。

【口コミ投稿価格】15%OFF

• あんまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:30:03.0

今回2回目の来店でした。
    前回今後のプランニングをしていただき、今回初めて剥離ありのピーリングをしていただきました。
    多少の痛みはあるものの、しっかりと針が入れ込んである感じがあり、まだ1回目なので劇的な変化はありませんが、ここから回数を重ねて私の悩みである繰り返しニキビ・ニキビ跡を改善していけたらと思っています。
    ダウンタイムがあるとなると少し不安に感じることもあるかもしれませんが、担当して下さったスタッフの方がプランニング通りではなく、施術前に必ずカウンセリングをして下さり、今の肌の状態にあった最適なメニュー、ホームケア用品を提案して下さるので、安心してお任せすることが出来ます。
    まだまだ理想の肌にたどり着くまでは長い道のりになりますが、今後ともよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:29:15.0

いつも肌を生き返らせてくださりありがとうございます。
    エステ中もホームケアのことも沢山教えていただき毎回行くのが楽しみです。
    引き続き宜しくお願いします。

【口コミ投稿価格】プラズマシャワー マッサージ付き

• 67さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:16:31.0

2度目のハーブリプロです。ニキビ跡がなかなか消えず悩んでいましたが、2回でかなりうすくなったと思います!毛穴も目立たなくなり、全体的に均一になった気がします。前回同様、潜んでいたニキビがでてきてしまったので、食事に気をつけてまた受けに行きたいです!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 18:02:39.0

2回目のハーブリプロをお願いしました!
    肌が白くなったように感じました。
    また、顎に膿のあるニキビに1.2年悩まされていましたが、新しく出来なくなりました!
    跡や赤みが引くようにまたお願いしようと思います。

美容液の選び方もアドバイスいただいて早速使ってます!
    毎回丁寧に生活習慣やスキンケアのアドバイスを頂けて有難いです。またお願いします。

【口コミ投稿価格】ハーブリプロ

• しのしのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 18:16:03.0

プラズマシャワーとシャルムボー体験できよかったです。
    今までのフェイシャルとは違う感覚でその後がふわふわ、やわらかいです☆
    マッサージも本格的で次の日、頭と肩が軽かったです。
    シミの悩みにも取ることできますよ。
    と心強く
    やっとキレイな肌になれるかも☆と感じています。
    優しく丁寧な対応で素敵な空間でした。

ご来店後にメニュー相談をされたい方に★

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:39:50.0

エステと一緒に施術してくれるマッサージが気持ち良かったです。今はまだ乾燥と剥離が続いてるので効果は分からないですが、肌荒れ改善あればまたやってみたいです。

【ニキビケア・凸凹跡・肌質改善】お肌の入れ替え[HAABリプロ]ピーリング

• つるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 15:33:56.0

マッサージも気持ち良く、プラズマシャワーの効果はまだ分かりませんが、継続していきたいと思います!
    赤み、ニキビ跡が少しでも収まることを期待しています。
    肌に合ったスキンケアも選んで頂けるのでありがたいです。

【口コミ投稿価格】プラズマシャワー体験

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 21:22:11.0

皮膚科に通ってもニキビが治る様子がないので、他のエステで紹介してもらったこちらで初めてピーリングをして頂きました。
    落ち着いた雰囲気で、食生活などアドバイスも丁寧にして頂きました。紹介して頂いた化粧水も使って、頑張って通って美肌を目指していきたいと思います。3.4日経って肌が皮むけ、スベスベになりました!

【お肌の入れ替え】ニキビケア・凸凹跡・肌質改善[HAABリプロ]ピーリング

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-24 14:29:46.0

先日はお世話になりました。慢性的に首肩背中の凝りがあり、痛みと重い感じに悩まされていました。
    不調ケアトリートメントは力加減もちょうど良く とにかく気持ちよくてリラックスできました。
    施術後は体が軽くなり痛みも収まって ヘッドマッサージの効果か頭もスッキリ目もパッチリでした。翌日も体の軽さは続いています。
    これからは定期的にお願いしたいと思っていますので よろしくお願いします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:49:21.0

こちらにくるようになりメニューを受けたり化粧品を変え今まで悩んでいたニキビができにくくなりました。これかも通わせていただきます。

【口コミ投稿価格】プラズマシャワー マッサージ付き

• 67さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:22:48.0

ニキビ跡を改善したくて、ハーブリプロをしました。
    少しニキビが出てきてしまいましたが、肌が滑らかにツヤがでました。また受けたいです。

【口コミ投稿価格】ハーブリプロ

• なっつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 20:12:23.0

今回はエルモサハーブをお願いしました。クレンジングからマッサージまで丁寧に行っていただき大満足でした。剥離なしなのでダウンタウンもなく翌日から赤みも気にならなかったです。

【口コミ投稿価格】15%OFF

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:39:39.0

初めて伺いましたが、口コミ通りの満足のいく施術でした。
    まずカウンセリングをしっかりして下さり、安心して施術をお願いできました。エステもとても気持ち良くて寝てしまいました笑
    商品をいくつか提案してくださりましたが、今回受けたアンストレスの商品だけではなく私の肌の状態に合う物、私の好みのテクスチャーの他の商品を提案して下さり嬉しかったです。
    施術後にラインで使い方の説明やアドバイスしてくださるのでありがたいです!
    今後も定期的に通いたいサロンです。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:41:39.0

くすみが取れて顔が明るくなりました!

【口コミ投稿価格】15%OFF

• なっつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 19:30:35.0

1ヶ月半ぶりのハーブリプロでした!マッサージ中は力加減が心地よく必ず寝てしまいます。当日から赤みがでて4日目には皮はほぼ剥けてつるつるになりました!ファンデなしでもお肌がツヤツヤで大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿価格】15%OFF

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:30:15.0

アンストレスとスキンケアアイテムの購入をさせていただきました。
    ずっと気になっていたクリスティーナですが、雰囲気や口コミの良いこちらのサロンさんで初めての施術を受けました^^
    スタッフさんの対応もとても良く、エステもとても気持ちよくて寝てしまいました笑
    店内も隅々まで管理が行き届いている印象で、綺麗な空間でリラックスできました。
    施術後からお肌の調子が良くなり、数日経った今悩んでいた乾燥が少しずつ改善されているのを感じています!
    アフターフォローもとても丁寧で、継続して通いたいと思っています。
    今後もよろしくお願いします^^♪

【クリスティーナ/アンストレス】赤み肌荒れSOSトリートメント[体験]

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 11:50:52.0

毎回カウンセリングがとても丁寧!
    サロンの雰囲気も素敵です^_^
    またよろしくお願いします^_^

緩めるヘッドスパ

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:52:41.0

一度、別のサロンにてクリスティーナを受けましたが、マッサージのレベルが低かったこととサロンがガチャガチャしていてリラックスできなかったので、こちらのサロンさんに伺いました。
    完全個室なだけあり、静かでリラックスサウンドが流れており落ちついました。
    キッズルームもありママにはとても嬉しいです。
    マッサージのレベルも言うことなし。すごく優しくて気持ちいいです。別のサロンではコスト削減なのかクリームやパックも少ない量でマッサージされたのでとても摩擦が気になりましたがこちらはたっぷり使ってくださりお肌はうるうるになりました。
    施術後のドリンクサービスもありました。
    行った後にはラインにて施術後の肌にトラブルがないかの確認もありました。とてもお客想いのサロンさんだと思います。
    こちらで通おうと思います。

サロン ド ボーテ シャルル(Chaleureux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー