3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロン ド ボーテ シャルル(Chaleureux)   >

サロンドボーテシャルル

• 愛知県名古屋市中村区名駅南5-6-16-2
  • あおなみ線「ささしまライブ駅」・鶴舞線「大須観音駅」徒歩10分、「名古屋駅」車5分

ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/1/21

年齢による しみシワたるみだとあきらめていましたが、シャルルさんに紹介されたシャルムボー化粧品を使いはじめて2ヶ月。
    自分でもビックリするぐらい改善されました!
    会う人ごとに"肌きれいだね"と言われるようになりました。
    使いはじめて、赤みが出たり乾燥が気になったりしたときは すぐ相談すると、的確なアドバイスをもらえて安心して 乗りこえることができました。
    シャルムボー化粧品を使ってよかった!
    これからの変化も楽しみです。

[スキンケアのみご購入の方] シャルムボー/セリュー

salon de beaute Chaleureux 【シャルル】からの返信コメント

もも様
    先日は、ご来店頂き有難う御座いました。

これからもどんどん美肌を極めて頂き、理想のお肌に辿り着くよう二人三脚でサポートさせて頂きます☆
    どんどん変化し続けるお肌を楽しんで頂けましたらと思います。
    また、気になる事ができましたらいつでもご連絡お待ちしております☆

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/24

今回でアンストレス2回目でした。
    施術の内容が充実していて満足です。フェイシャルはもちろんですがマッサージも丁寧でとってもしっかりしていただけるのが嬉しいです。お肌は当日ツヤツヤはもちろん翌日、翌々日に更に水分量がUPするのが実感できます。今後もお願いしたいなと思えます。

[投稿日] 2021/10/2

プラズマシャワーとてもよかったです!
    施術が終わったあとの肌触りが全然違ってびっくりしました!!
    しかも施術直後だけでなく今も柔らかいままです。顔の凝りもほぐしていただけたような気がして最高です。
    いつも自分へのご褒美で通わせて頂いてるのですが、当分このメニューをやりたいなと思いました♪

[投稿日] 2021/9/17

いつもありがとうございます
    今回も大変満足です!
    ハーブはいまから肌がどんな感じになるのかも楽しみです
    いつも私におすすめの施術を紹介していただきありがとうございます
    私はリンパを流すっていうマッサージがほんとに気持ちよくてお気に入りです。あのマッサージだけでも通いたいくらいです

【口コミ投稿☆専用】

• ゆみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

化粧品購入で初めて伺いました。お店の空間が広くつくられていますし、スタッフさんがとても丁寧に優しく化粧品について教えて頂けるので、とてもリラックスしました。何より楽しかったです。スタッフの方がとても肌が綺麗で美人さんなので、もっと色々聞きたい事がいっぱいです。又、これからも私のお財布バランスでお付き合いをお願いします!

[スキンケア商品購入のみ]クリスティーナ

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/2

今回もありがとうございました!
    素敵な空間でとてもリラックスできました。今回のメニューも私の肌の様子よりお勧めしていただき施術させていただきました。
    結果合っていたみたいで施術後すぐでも、肌に大満足しました!!
    日々のケアでも気をつけることなども教えていただいたので毎日頑張ってやりたいと思います。
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2021/8/20

すっごく気持ちよかったです!丁寧な接客に施術大変満足しました。
    しかも1回で顔の赤みに変化が起きたのには興奮しました
    次はどうなるのかなと楽しみですし、違う施術も私におすすめいただいたので、受けたくなっちゃってます
    また行かせていただきますので、よろしくお願いします!

【口コミ投稿☆専用】

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

親身に相談にのってくださり、施術も丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    クリスティーナトリートメントは初めてだったのですが、一度の効果にも驚きました。お顔だけでなく、他の部分もマッサージしていただけたので、大変スッキリしました!
    また、宜しくお願い致します。

【佐藤限定】''期間限定“ クリスティーナお悩み別トリートメント  100分

• あやぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/19

サロンの雰囲気もスタッフさんの態度も大満足でした。でも今後のために辛口ですみません。
    技術は…ごめんなさい。
    色々素晴らしいところはあるのにもったいないなぁと思いました。
    クチコミを誰が書いているか特定されるかもわかった上で書いております。
    今後の活躍に期待しております。

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

まず仕上がりについて、ハリ/弾力のあるお肌になり、引き締まりました。また、気になり出していた目元のシワも、目に見えて薄くなりました。私はかなり敏感肌ですが、「お肌へのダメージも少ない施術ですよ」とお勧め頂き、実際にほとんどダメージはありませんでした。
    お店の雰囲気も非常に良く、初めての方も行きやすいと思います。私自身はあまりエステに行ったことがなく、どんなメニューを選べば効果があるのか少し不安があったのですが、カウンセリングでお肌の悩みをゆっくり聞いて下さったので、自分の悩みに合った施術を受けることが出来ました。
    施術頂くお部屋も、毛布がふわふわであったり、施術中照明を暗くして下さったり、リラックス出来るように工夫されていて、施術の効果はもちろんのこと、日頃の疲れまで一緒に取れ、すっきりとリフレッシュ出来ました。

【肌荒れ/ニキビケア/皮膚の赤み】うるおいUP[アンストレス ] 90分

[投稿日] 2021/7/4

化粧品のみ購入です
    季節にあったケアを提案してもらえます

[スキンケア商品購入のみ]クリスティーナ

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/31

乾燥気味で荒れていたのがモチモチになりました。背中などもマッサージしてくれるのでとても気持ちよかったです。

• hyonmin37さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/19

凄く素敵な空間で、最高でした!
    音、匂い全てにこだわりを感じ、
    接客も心地よいし、凄く癒された時間になりました。
    知識も豊富で的確にアドバイスしていただきました!!
    ここは通い続けたいサロンです!!
    回数券も買ったので、毎月楽しみに行かせていただきます!!
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• うさうさぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/18

睡眠不足の状態で伺い、肌にも影響が出ていました。マッサージにより肌が生き返ったような感じになりました。施術中は、音楽が流れており気持ちも落ち着きリフレッシュできました。また施術者の方が、親切で丁寧なので安心しています。行く度に自分の肌が明るくなり、シミ、シワが改善していることを実感しています。これからもよろしくお願いします。

佐藤限定★肌荒れ駆け込み[プラズマ×アンストレス]潤ツヤ肌  90分

• ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/16

いつも首から肩が詰まっていて頭が重い感じがしていたのが、内側の奥の方からほぐされて、普段から何か詰まっていたものが流れて軽くなった感じがして、目や頭もとてもスッキリしているのがはっきりと分かりました。
    また、何より驚いたのが、施術後に鏡を見るとフェイスラインがびっくりするくらい変わっており、明らかに顔が一回り小さくなっていました。まるで短時間でダイエット出来たような得した気分になりました。

• a.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/12

クリスティーナが好きなのと、サロンが素敵そうで期待していきましたが、悪くは書きたくないのですが、あまりに不満な気持ちで帰ってきました。
    若いスタッフさんが担当になったのと、サロンがオープンして1年ちょっとと聞いて、仕方ないかもしれないですが、数々行ってきたエステやサロンの中で、接客、技術がとても残念でした。
    カウンセリングは丁寧ですが、淡々とアンケートに書いたことを繰り返して質問するだけ。クリアマスクだけで、なんだか不安になりました。
    プラズマは丁寧に当ててくれましたが、マッサージが慣れてなさすぎでリラックス出来ませんでした。

【敏感肌の方も◎】ダメージレスなエイジングケア[プラズマシャワー] 70分

a.k様。

この度は当サロンにご来店いただき、誠に有難うございます。

また、期待して御来店頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    クリアマスクに関しましては、換気をし広さのあるカウンセリングルームの為、カウンセリング中のみ着用させて頂いており、施術中は、不織布マスクにフェイスシールドも着用させて頂いております。

ご指摘頂きました点、今後改善させて頂きます。

カウンセリング強化や技術面、しっかりと改善してまいります。
    この度は、貴重なご意見を有難うございました。

• mooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

自分の今の肌状態に合ったメニューを提案してもらって、エステもとても気持ちよかったです。
    ハーブピーリングしてお肌がツルンとなった気がします!顎のニキビ跡、ニキビをちゃんと改善していきたいです。

ご来店後にメニュー相談をされたい方に★

moo様。

この度は、御来店頂きまして有難う御座いました。
    ハーブピーリングの効果をご実感して頂けて、幸いです。

ハーブピーリングは、回数を重ねるごとに、お悩みも改善し、揺らぎにくい土台の整ったお肌に導きます。

今後のお肌変化を楽しんで頂けましたらと思います。
    しっかりとお悩み改善のお手伝いをさせて頂きます★

• るちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/20

接客&施術共に丁寧で安心感がありました。

施術後少しずつ肌荒れが落ち着いてきたので
    すぐ効果を実感できて嬉しいです!

自分に合ったケア等アドバイスも頂いたので
    継続していきたいです。

また伺いたいと思いますので
    その時はよろしくお願いいたします。

4月限定★毛穴引き締め・リフトUP×クリスティーナ肌別パック 60分

• かいかいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/4

今回でハーブピーリングの施術が4回目ですが、このハーブピーリングをしていただいてから全くニキビができなくなりました。
    ストレスやお菓子を食べるとよくニキビができていたのですが、本当に全くできなくなりました。
    私の肌にはすごく合っていたみたいで良かったです。
    あとデコルテや背中、頭もマッサージしてもらえて気持ちいいです。
    これからもお世話になります^^

• ほのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

今回もリフレッシュできとても良かったです。気になっているところも少しずつ改善傾向なので今後楽しみです。

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

肌の赤みや炎症が酷く、ニキビ跡や毛穴もあるのが悩みで今回こちらの施術を受けさせていただきました。
    結果は、本当に大満足です!!
    今までのエステで一番効果を感じました。
    赤みはびっくりするくらい引いて、毛穴の引き締まりも実感しました。
    敏感な肌の私にとってエステでよくある擦ったり、タオルでの拭き取りは負担でしかなかったのですが、こちらではその事も理解してくださり、本当に負担のないように施術をしていただけました。また、美容に関しての知識も豊富でお話ししていてとても楽しい時間を過ごせました。
    これからも継続して通いたいと思えるサロンに出会えてよかったです!これからもよろしくおねがいします。

まなちゃん様。
    先日はご来店頂き、有難う御座いました。

仕上がりにご満足頂け、大変光栄です。
    ホームケアのご使用方法など、何かご不明点ができましたらご連絡下さいませ☆
    今後もしっかり経過状況に合わせて、生活習慣やワンポイントアドバイスなどもご提案をさせて頂きます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております☆

• ほのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

とても落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。顔だけでなく頭や肩、背中まで丁寧に施術していただきました。継続してお手入れをお願いしようと思います。

【美白強化!あらゆるシミ改善】高濃度ビタミンC導入[イラストリアス] 90分

ほのママ様。
    先日はご来店頂き、有難う御座いました。

当サロンでは、お身体の不調もお伺いしながら、パーソナルなケアも取り入れさせて頂いております☆
    少しでも、心身ともにリフレッシュして頂けましたら幸いです。
    お持ち帰り頂きましたホームケアをご使用頂き、お肌の改善スピードもグッと上げていきたいと思います。
    ご不明な点が出来ましたら、いつでもご連絡お待ちしております☆

[投稿日] 2021/2/2

カウンセリングの中で自分に合ったスキンケアを季節ごとに教えてもらえてる!

yt様。
    いつもご愛顧頂き、有難う御座います。

季節の変化や環境、生活習慣の変化でもお肌の状態は変わり続けますので
    ご購入のみのカウンセリングもしっかりとご相談させて頂いております☆
    また、お会い出来るのを楽しみにしております!

• uyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/27

カウンセリングからしっかり行ってくれ施術の説明もしっかりとしてくれたので安心して受けることが出来ました。顔の浮腫も取れ、気になっていた毛穴の黒ずみや開きが改善された様に見えて一回だけでもとても効果を感じられました。ホームスキンケアにも興味があり自分の悩みに合ったものの紹介もして下さったので次回購入しに行きたいと思います。

大好評につき!お正月キャンペーン【プラズマ×アンストレス】

uyu様。
    先日はご来店頂き有難う御座いました。

プラズマとアンストレスの組み合わせは、内部の細胞強化からお肌表層のバリア機能の強化までしっかり行え、即効性も感じて頂きやすい内容となっております☆

お持ち帰り頂きましたスキンケアも、またご不明点が出来ましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

• かいかいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/20

今回は初めてハーブピーリングをしてもらいました。
    施術を受けて日が浅いので効果はまだわかりませんがまたしてもらいに伺いたいと思います!
    肩の内巻きが気になるとのことで、その部分の施術もしてくださり、ありがとうございました!!
    あと頭皮マッサージ気持ち良かったです!
    また伺いますのでよろしくお願いします^^

お正月キャンペーン【プラズマ×ハーブピーリング】より結果を求められる方に

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/17

丁寧に説明などしてくださり親身になって相談に乗ってくれました!またホームケア用品を買いに伺いたいと思います!

【繰り返す、しぶといニキビケア専用】過剰な皮脂にも[コモデックス]80分

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

ずっと気になっていたのですが、はじめて伺うことができました(^^)使用しているスキンケアや生活習慣等から親身に今の肌悩みを聞いていただき、悩みに沿った提案をしていただけて嬉しかったです。フェイスエステだけでなく、デコルテ、背中、頭皮もマッサージしていただきとても気持ちよかったです。これから肌改善していけたらうれしいです。

大好評につき!お正月キャンペーン【プラズマ×アンストレス】

[投稿日] 2021/1/4

ニキビに悩んでいましたが、施術後は少しずつ肌荒れも治りました!冬は乾燥することが多かったですが、スキンケアを冬用に変えてから乾燥しなくなりました

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

はじめて伺いました。
    カウンセリング、施術共に丁寧にやって頂き、サロンの雰囲気も素敵でした。
    仕上がりも目に見てわかるほどお肌が整っていたので、
    大満足です。ありがとうございました。

担当してくださった方がとても美しくて、
    頑張ってお手入れをしようと思わせて下さいました(笑)

また是非伺いたいです。

【肌荒れ/ニキビケア/皮膚の赤み】水分量UP[アンストレス ] 90分

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/19

アンストレスのフェイシャルエステをしていただき、
    トナー・美容液を購入しました。

悩みに合わせた改善方法や、
    普段の生活から少しずつ簡単に行える
    アドバイス等親身になってお話ししてくださり
    心身ともに癒されるサロン様です。

販売しているトナーや美容液を使うようになり、
    施術していただくようになってから
    友達や家族にお肌綺麗になったねと
    言ってもらえるようになりました。
    大切な人にぜひ紹介したいです。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

[スキンケア商品購入のみ]クリスティーナ

サロン ド ボーテ シャルル(Chaleureux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー