5. 検索結果一覧  >
  6. フェイシャルスタイリストサロン 渋谷店   >

肌能力回復フェイシャルスタイリストサロン渋谷店

ハダノウリョクカイフクフェイシャルスタイリストサロンシブヤテン

• 東京都渋谷区桜丘町29-16
  • 【口コミ高評価★5.0】JR線「渋谷駅」(南改札)徒歩8分/他私鉄《フェイシャル》

[投稿日] 2023-09-18 15:44:36.0

いつも定期的にお世話になってます!

こちらに通い始めてつくづく思うことは、自分の肌の状態を知るっていうことがとても大事だということです!

ニキビやごわつきなど肌トラブルが起こっても、なぜそうなったのか原因がわかるので、次に向けての対策ができるからです。
    そこまできちんとやってくれるので、こちらは安心してお任せ出来ます!

夏に受けたダメージをどこまでフォローできるかわかりませんが、自宅でのケアをしっかりしてこれからの季節に向けて頑張ろうと思います!

リピータのお客様限定【月額利用のお客様専用クーポン】

肌能力回復フェイシャルスタイリストサロン渋谷店からの返信コメント

なっちゃん様

いつも口コミありがとうございます。
    まだまだ残暑が厳しいですが、そろそろ寒暖差が気になる時期になってきました。
    季節の変わり目は自律神経や、肌状態も乱れやすくなってきますので、引き続きお手入れは継続していってください。

乾燥が出てくる前に早めに対策をうっておいてくださいね。
    もちろんまだまだ紫外線も降り注いでいますのでお気を付けください。

[投稿日] 2023-09-17 08:03:43.0

今回もオンラインで肌質確認していただきました!脂性肌でまだ紫外線も強いため、スキンケア方法のアドバイスもいただき、さらにイレギュラーでアクシデントもありましたが柔軟に優しく対応してくださり、本当にありがたいです。
    来月はまた肌質分析を取るので結果が楽しみです。今回もありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!

いつも口コミありがとうございます☆

寒暖差がだいぶでてきましたね。この気温差がお肌にとっても負担になってしまうので、この時期を今の調子で乗り越えましょうね。
    お肌がザラザラしたり、ニキビも増えやすい時期です。また夏の紫外線の影響でシミ、色素沈着も気になってきたりするので、ピーリングやホワイトパックしっかり活用してくださいね。

次回分析が楽しみです。また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-14 10:19:55.0

先日行った際、私の異変にすぐ気づいてくださり、ケア方法での問題点がわかりました。
    あのまま来店していなければ、わたしは自分には必要のない成分を顔に塗り、毛穴詰まりをおこして大変なことになっていたと思います。
    定期的に通うことで、よりお肌を綺麗に保てる事が体感して感じました。サブスクでよかったです。

いつもご利用ありがとうございます。
    改めて素肌の変化を体感してくださり、嬉しく思います。
    良くも悪くも素肌におこなった事は正直に肌に現れます。
    キメの状態が素肌の健康度を表し、
    その状態が肌トラブルの起こりやすさ、起こりにくさに繋がります。
    変化や原因を早急に見付け出し、対策ができるよう当サロンでは担当制を導入し、
    フェイシャリストとマンツーマンで肌質改善をおこなっております。
    これからもより改善がスムーズにおこなわれるように、しっかりとサポートさせていただきますので
    何かありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-09-13 13:02:20.0

8月の分析結果で、昨年の同じ時期より数値が上がり、写真で見た肌のキメもよくなっていました。日焼け止めの伸びがとてもいいので、自分でも変化を感じていました。更年期真っ最中で心身ともに疲れを感じやすいのですが、肌のケアが日々の活力です。しっかり泡立て洗顔、イオン導入とでさらなる改善を目指します。

リピータのお客様限定【月額利用のお客様専用クーポン】

今回夏の分析の結果をお話させて頂きましたが、順調に回復しておりました。
    毎日コツコツお手入れをおこなえている成果です。とても素晴らしい事です。
    長くスキンケアをしていますと、自己流になることや、スキンケアをする事の大切さなど忘れてしまう事もあります。
    にょりにょり様はそういった事も少ない事が今回の改善にも繋がっております。
    お伝えした事をお伝えしたままというのは意外と難しいものです。

早いもので次回秋口の分析も採る時期となりました。
    この時期は特にお肌が不安定になる事もあります。お肌のトラブルを最小限に減らせるように対策していきましょう。

[投稿日] 2023-09-03 09:27:32.0

もうすぐ通って2年経ちますが、本当にニキビなどの出来物が出にくくなりました。そもそもこちらに通い始めたきっかけが繰り返しできる顎のニキビや、今まで出来たこと無かったおでこのニキビでした。が、今ではほとんど出てこなくなり、出てきても治りが非常に早くなりました。イオン導入も毎日楽しくやってます!
    以前まではケア商品などで悩んでいたので、プロに見ていただいて自分に合ったケア商品を提示してもらうことはとても助かります。

いつもご利用ありがとうございます。
    アッという間に2年ですね!
    顎に繰り返していたニキビが今では本当に出来にくくなり、
    その他の肌トラブルも目に見えてわかる改善をされてきて
    まっつん様が持つ、本来の素肌になってきております。
    楽しみながらお手入れしてくださっている事、とても嬉しく思います。
    これからも一緒に楽しみながら肌質改善に取り組んでいきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-23 00:57:58.0

洗顔後に見た肌の状態とパック後に見た肌の状態が全然違うのでびっくりしました!

パック後の肌は手触りが違いますし、明らかに肌が白くなります!笑
    仕事が忙しくてサロンに行く間隔が開いてしまうと、肌のたるみやくすみがとても気になりますが、トーニングしてもらうと肌がすぐに復活します!笑

続けていく価値はあるとつくづく思います!

いつも口コミありがとうございます☆

一回のパックの威力はすごいですよね!
    スコープでみた状態も全然違いますし、お肌のトーンも明るくなります。
    定期的に来店し、自分の目で肌状態を確かめたり、パックをいれることは肌質改善をよりスムーズにしてくれます。
    この調子で普段のお手入れも頑張ってくださいね。

また次回お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 07:53:28.0

サロンに行き、肌をチェックしてもらうといろいろなことがわかり、それについてのお手入れ方法などアドバイスしてもらえるのが本当に助かります。
    それに合わせたパックもしてもらえるので、帰りには肌も気分もスッキリです。
    今回は鼻の右側の詰まりが目立ちました。
    次回に向けて、意識してお手入れをしていきたいと思います。

リピータのお客様限定【月額利用のお客様専用クーポン】

お肌は体調が毎日違うのと同じで、日々変化致します。
    暑さやエアコンの影響でもそうですし、お手入れでも変化致します。
    さらには、当たり前に毎日継続していると自己流になったり、意識をしている時は良いが時間が経つと忘れてしまったりします。

だからこそ、少しの変化にも気付けるようにと意識してお肌をみております。
    一緒に確認する事で、癖や次回に向けて頑張ることなどの確認もしているため、早いタイミングで気付く事が出来ます。

ですので定期的にお肌をみることは大切になりますね。
    引き続き迅速に改善が出来るようつとめてまいります。

[投稿日] 2023-08-12 07:15:56.0

今回は肌質分析の結果も伝えていただきました!オンラインでセルフケアを頑張っていましたが、肌質能力が過去最高に改善されていました!
    自宅でもスキンケア、イオン導入、パックとセルフケアを頑張れば改善されることを知り嬉しく思いました!
    いつもその時期その季節、その時の肌状態にあったパックを送ってくださり、セルフケアのポイントや注意点もコメントいただき、安心して毎日スキンケアを行えています!
    引き続き頑張りたいと思います、いつもありがとうございます♪

いつも口コミありがとうございます☆

分析結果が順調に改善していて私もとても嬉しいです。
    毎日欠かさずお手入れを頑張ってくださっている成果ですね♪
    パックも引き続き継続してくださいね。
    これから少しずつ秋に向かい、また寒暖差が激しくなってくる季節ですので、体調を含めくれぐれもお気を付けくださいね。
    また次回オンライン宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-09 14:23:53.0

表皮と真皮の話を聞かせて頂きました。ただ化粧水や美容液を塗るだけでは真皮まで届くはずがない話も聞けました。勉強している方にしかわからない事を知れて嬉しいですし、運良くこのサロンを知れて、ずっと使い続けることができて、とてもラッキーだなと今の環境がありがたいです。
    私ももっと肌の事を知りたくなりました。
    今後も通い続けたいと思っています。

フェイシャルケア60分コース

いつもご利用ありがとうございます。
    現代では色々な美容情報で溢れておりますが、
    皮膚の構造やその機能に関しましては元々備わっているものです。
    世の中の美容法で変化出来る事と難しい事がありますので
    当サロンではただの施術だけではなく、正しい情報を伝えていく事、
    また肌質改善の結果にこだわっております。
    当サロンがおこなっている事に共感と喜びを感じていただけている事に
    私も嬉しく思います。
    これからもより喜んでいただけるようにサポート、アドバイスさせていただきます。
    今後とも、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-08 22:58:30.0

毎度の話の流れで身体にやけどを負ってしまったことを話しましたが、傷跡を消すにもイオン導入などの普段やっているお手入れが効果的だと教えていただきました。言われると確かに~ってことなのですが、普段は顔にやっていることなので身体にもというのは盲点でした!その日から早速やっています。
    毎日日差しが強いので美白ケアも怠らず、夏を乗り越えていこうと思います!

いつもご利用ありがとうございます。
    火傷の状態等にもよりますが、お話をお伺いした際の状態であれば
    同じ皮膚ですので、普段お顔におこなっているケア方法が応用できます。
    皮膚表面の鎮静や保護、
    そして皮膚細胞そのものの回復・強化をはじめ、
    代謝機能の向上をおこなっていけば落ち着いてくるかと思いますので
    引き続き、自宅でイオン導入を含めたケアをおこなってみてください。

[投稿日] 2023-08-02 15:08:12.0

クチコミだいぶ遅くなってしまいました…。
    日々のケアのおかげでお肌が白くなってきているとおっしゃっていただき、より一層しっかりやろうという気持ちになれました。
    美容液購入にあたっても、割引してくださりありがとうございます。
    また次回もお願いいたします!

日々のイオン導入を含めたホームケアをアドバイス通り
    ご自宅でおこなっていただけているので
    その成果がしっかりとお肌に現れております。
    今年は気温も高く、紫外線も強いので引き続き対策をおこなっていただければと思います。

[投稿日] 2023-07-26 22:43:14.0

定期的に肌質分析を行い、前回からどのくらい改善されたのか確認できます!
    また分析した結果を細かく説明してくれるので、肌がどんな状態になっているのかを把握できますし、今後のケアも含めスタッフさんがフォローしてくれます!

施術中に話すスタッフさんとの何気ない会話も楽しいですし、日々ケアについての豆知識を教えてもらったりするので、楽しく通えます!!

よくあるエステサロンよりもこちらのお店のようなサロン のほうが私に向いてました!笑
    これからもお世話になります!!

クチコミありがとうございます☆

先日とった肌質分析も良くなっていましたし、順調ですね!(^^)!
    毎日頑張っている成果がきちんと出ていて、私も嬉しいです。

これからさらに暑さが厳しく、お肌もゆらぎやすくなってくるので、引き続きケアを続けて下さいね。
    毎日の通勤での日焼けはなかなか対策が難しいですが、日焼け対策だけではなく、保湿も大切なので顔、身体ともに心がけてくださいね。
    また来月お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-23 23:12:12.0

前回、洗顔ソープを購入し洗顔したので、毛穴の詰まりが少し良くなっていました。やはりこのソープには洗浄力があるのだと感動させられます。ちょっとエアコンのせいなのか乾燥もしていたので、部位によって違うパックをしてもらいました。パック後の肌は見違えるようになりびっくり。水分が保たれしっとりしていました。サロンに行くとその部位ごとの状態に合ったパックをしてもらえるので、ありがたいです。

リピータのお客様限定【月額利用のお客様専用クーポン】

今回は毛穴の詰まりが違いました。
    お手入れの仕方でずいぶんお肌状態も変化します。
    引き続きおこなっていきましょう。

夏になり湿度、気温等上昇するためお肌は乾燥しにくいというイメージがあると思います。
    ですが、このように暑い日が続くと冷房の影響で乾燥する事があります。
    ただ、冬場のような乾燥とは異なりますので、気付きにくいのも事実です。
    しかもお手入れもしていますからね。なので毎回私が気付きお伝えしていきます。
    引き続きお家でのお手入れもおこなってくださいね。

[投稿日] 2023-07-22 20:03:02.0

今回はオンラインで肌質分析をしました。レプリカの取り方をオンラインサロンとは別日に私の都合に合わせてしっかり教えて頂き、ちゃんと取ることができました!2回オンラインしていただき、いつもご親切丁寧に対応していただき感謝でいっぱいです!
    本当はもう少しお話ししたかったのですが、自宅の電波が悪くいつも急ぎ足になってしまい、すみません!
    また来月もよろしくお願いします!いつもありがとうございます♪

クチコミありがとうございます☆

初めてご自身で分析をとっていただきましたが、上手にとれていました!(^^)!
    オンラインでしかお会いできないですが、しっかりとお手入れも頑張ってやってくれているので安心しています。分析結果が楽しみです♪

これからさらに暑さが厳しく、お肌にとっても状態が不安定になりやすいので、この調子でお手入れつづけて夏を越えましょう!
    また来月のオンライン楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-18 00:25:30.0

分析の結果が届き、数値が上がっていたのでとても安心しました。
    季節の変わり目は不安定になりやすいですが、この先も頑張って行こうと思います!またよろしくお願いします

まっつん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    肌検査の結果、素肌本来の機能が回復・強化されていましたね!
    日々のスキンケアがしっかりと正しくおこなわれているという証拠です!
    素肌の機能が回復し、お肌のキメが整ってくると
    肌トラブルが起きにくくなったり、トラブルが起こっても回復が早かったりと
    ご自身の力で対応できるようになってきますので
    引き続き、まっつん様のお肌に合ったケアを継続していただけたらと思います。
    今後もサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-07-17 17:35:01.0

サロンで肌を見てもらったところ、毛穴の詰まりがありました。お肌のお手入れは普段通りに行っていたのですが、サロンに来る数日前に洗顔ソープが切れてしまい…。きっとそれも原因の一つだったようです。汚れがきちんと落ちていなかった。改めて洗顔ソープの洗浄力が素晴らしいことを実感しました。次回はきっと汚れがスッキリ落ち、毛穴の詰まりも無くなっていることに期待します。

リピータのお客様限定【月額利用のお客様専用クーポン】

いつもご来店をありがとうございます。
    フェイシャルソープでかたい泡を作って頂き、その後お顔にのせて頂いております。
    皮膚表面だけではなく、毛穴の汚れも落とせるため通常のお手入れで毛穴の詰まりが目立つという事は少ないはずです。
    たった数日の洗顔でも毛穴から汚れが落とせるものとそうではないのとでの違いがわかりましたね。

毛穴の詰まりだけではなく、肌能力を回復するためのお手入れとなりますので、汚れが落ちないとなると肌能力の回復もしにくくなります。
    改めて能力の強化のためのお化粧品とそうではない目的のものとで違いがわかりやすかったですね。
    引き続き肌能力が回復出来るお手入れでおこない次回変化をみていきましょう。

[投稿日] 2023-07-07 22:48:57.0

今回は分析をとる予定で、お肌も調子がよかったので良いタイミングだー!と思っていましたが、身体に塗っていたラメ入りの日焼け止めが顔にまでついていて顔中見たことないくらいキラキラしていたのが衝撃的すぎました。全く気付かなかったし、そこまで顔を触っている記憶がなかったので、お肌を拡大した時は本当に驚きました。分析に影響が出ないことだけを願ってました。
    そういうこともあるのだとよくわかったので、ラメ入り日焼け止めは封印しました。。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    メイク用品等に含まれるラメは肌に密着しやすく、クレンジングをしても残ってしまう事があります。
    そして顔に直接ラメやパール感のあるものを塗っていなくても、
    今回のように手についていたものが顔に付着してしまう事もあります。
    粒子が細かいものが多い為、肉眼では中々気付きにくいのです。
    しかしサロンでは肉眼ではわからないような原因を発見する事が出来ますので
    今回のようにいち早く原因がわかり、解決、対策が出来れば
    迅速に肌質改善をおこなう事ができます。
    引き続き、肌質改善をスムーズにおこなえるよう、一緒に問題解決をしていきながら
    更に理想的な素肌を目指していきましょう!

[投稿日] 2023-06-28 17:21:03.0

今回もクレンジングのやり方や、皇帝塩パックや発汗パックなど、やり方を細かく教えて頂きました。
    お風呂に浸かってやるパックは、いつも汗をかけないという話をしていたのですが、使う量の確認をしてくださり、何倍も多く厚塗りしてしまっていたことで、汗をかけていないことがわかりました。
    今回はアドバイスして頂いた量でパックしたところ、ようやく汗をかくことが出来、肌状態もスベスベで良い感じです!

いつもご利用ありがとうございます。
    ご自宅でのパック、肌の変化を感じていただけたようで良かったです!
    化粧品はお肌に必要な量でケアしていけば使用感ではない肌の変化を実感いただけます。
    今後もたくさんのお肌の変化、実感を作っていけるようにサポートさせていただきます。
    また何か疑問点等ありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 22:44:53.0

クレンジングをやる際に、いつも化粧落としがうまく出来ず、ラメが残ってしまいます。目元のメイクだけはコットンを使って落としましょうとご指摘されましたが、そのことをすっかり忘れていました。ただ、それを来店のたびに確認頂き、ようやく意識できるようになりました。悪い癖なども、しっかり確認してくださるので、とても親身になってくださるサロンです。
    また、クレンジングフォームの購入のタイミングが早い事に気づいてくださり、改めて自分の使用料を振り返り、使い過ぎに気付く事も出来ました。適量で自分に最適のやり方もしっかり指導してくださるので、とても信用しています。

フェイシャルケア60分コース

めぐちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    サロンではマイクロスコープを使用し、
    肉眼では確認できないお肌状況や肌トラブルを拡大して確認しておりますが
    お肌のキメや毛穴よりもメイクのラメは小さいので
    中々ご自身では確認しずらいものです。
    しかし、そのちょっとしたラメでもクレンジングで落としきれずそのままお肌に付着した状態になると
    肌トラブルを招く原因となります。
    アドバイスさせていただいた事を意識してご自宅で実践していただけており良かったです。
    これからも継続していただけたらと思います。

[投稿日] 2023-06-21 23:13:07.0

不規則な生活が数日続いたのち、久々に肌荒れしたのでサロンに行くのを心待ちにしてました(>_<)
    言うほど荒れてないと言ってくださったので一先ず安心しました。今は結構好調です。
    前までは一度荒れると治りが遅かったり繰り返しニキビができたりしていたのが、短期間で治ったりそもそもニキビが出来づらくもなっているのでお肌の再生力などもあがってきているのかなと実感しました。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    体調不良でお手入れも大変だったかと思いますが
    今までの積み重ねがしっかりとお肌の基盤を作っていたので
    大きなトラブルに繋がる事もなく、私もお肌を診させていただいた際に安心しました。
    イオン導入による毎日のスキンケアでお肌本来の機能が強化されているので
    今回のような状況の時に改めて素肌の改善がしっかりされている事、
    今のお肌に合ったケアができている事が明確にわかりますよね。
    更にお肌の力を強化して今年の暑い夏を一緒に乗り切っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

川島

• めいめいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:29:58.0

今回もオンラインで肌状態を確認していただきました!
    季節が変わり肌質も変わってきたため、その時々の肌質に合ったパックを送っていただき、毎回大満足しております。
    またパックを送ってくださる際の使用方法やコメントもわかりやすく、優しく丁寧に対応してくださり、いつも楽しみにしています!

サロンに通っていた頃は、サロンの雰囲気も大好きでたくさん相談に乗っていただいたり、その時の状況や環境にも配慮してくださり安心して通うことができました!
    サロンも清潔感があり、フェリシャリストの方々も優しくて、大好きな綺麗なお姉さんのような存在です!

オンラインでも肌質分析ができるので、来月説明していただきながら実施する予定です♪
    今後とも宜しくお願いします!

めいめい様

いつもご利用ありがとうございます。
    クチコミもありがとうございました♪

お引越しされて来店は難しくなりましたが、日々お手入れ等頑張ってくれていてお肌も調子よい感じで私も安心しております。
    これからは紫外線、汗、エアコンの影響をしっかりと受けてしまいますが、引き続き頑張ってお手入れつづけてくださいね。

少しのお時間ですが元気そうなお顔を拝見できるので私も毎月のオンライン楽しみにしています♪
    次回分析ですね!宜しくお願いいたします!(^^)!

[投稿日] 2023-06-21 13:24:01.0

前回のカウンセリング後、保湿と部分的なザラつきをとるパックを送っていただきました。過去にあった毛穴が黒いところはいつのまにか見えなくなっています。このパックとイオン導入で、少しずつきれいなっていたのだと思います。

リピータのお客様限定【月額利用のお客様専用クーポン】

いつもご利用をありがとうございます。
    毛穴の詰まりが強い部分や黒ずみとなってしまっている部位はお肌の新陳代謝が活発になることで目立たなくなるのです。
    今回お渡ししたパックはピーリング系のパックですので、クルクルとお肌の上でなじませる事でより要らない皮膚を剥がしつるっとさせてくれるものです。
    本来要らない皮膚を取り除く事は毎日のイオン導入でおこなえているのですが、気温が高くなることで皮脂の分泌が上がり、より要らない皮膚が取れにくくなることもあります。
    だからこそうまくパックとイオン導入を組み合わせて頂くとお肌が気にならなくなるという事です。

気になる部位が目立たなくなるのは毎日コツコツお肌の代謝を活発にするためにおこなっているイオン導入と美白のパックです。
    引き続き継続的におこなって頂きたいですね。

[投稿日] 2023-06-13 22:31:23.0

いつも笑顔でアットホームな空気感も好きで、ずっと通っています。その時の状態でケアの仕方が違うため、細かく指示してくれて安心感もあります。教えて頂いた通り頑張ると、疲れて肌荒れの時も極力悪化しないでいられます。また、慣れてしまい我流になりがちなイオン導入も、定期的に確認してくれ、そのやり方の違いで肌改善が高まったこともありました!
    親身になってアドバイスくださるので今後も通い続けたいと思っています。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

毎日忙しい日々を過ごされておりますので
    そういう時こそお肌になるべく負担をかけないよう、
    日々のスキンケアを継続していただければと思います。
    特に最近はめぐちゃん様の頑張りがしっかりとお肌に現れ
    お肌の調子がとても上がっておりますので
    更にニキビの出来にくい状態に、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 19:19:33.0

今回は剥がれてない部分があったので、それに伴ったパックをしてもらいました。剥がしてもらったので、次回まで維持できるようにお手入れをしていきたいと思います。湯船に浸かり血行促進し、睡眠もきちんととるなど日常生活も気をつけながら、健康的なお肌を目指していきます。

リピータのお客様限定【月額利用のお客様専用クーポン】

梅雨に入り気温が上昇したり、下降したりまちまちになってきました。
    気温が下がった時に血行が悪くなったり、皮脂分泌が高くなると新陳代謝が不活発になることから皮膚の剥がれに繋がる場合があります。
    そのため、ピーリング系のパックをおこないました。
    上記のお肌状態にならないような対策としては、入浴をして頂く事です。
    この時期身体も冷えたりしますので、おすすめです。
    ぜひおこなってみてください。

[投稿日] 2023-06-06 10:13:44.0

紫外線が強くなり、日常のケアをそれに対応するようアドバイスいただきました。ホワイトパックを取り入れ、くすみにくい肌を目指しています。自宅ケアのみでも、トーニングに使う綿棒など、細かいことでも教えてくださるので実践することでより効果が得られています。

リピータのお客様限定【月額利用のお客様専用クーポン】

いつもご利用をありがとうございます。
    6月に入り5月以上に紫外線の量、強さがアップしております。
    紫外線対策の1つがホワイトパックです。実はお肌が白い方が焼けにくくすることが可能です。
     気温も高くなり血行促進も大切ではあるのですが、それは入浴で取り入れて頂いて、夏の紫外線対策に向けておこなっていきましょう。
     夏におすすめのサプリメントも提案させて頂いたので、ぜひ試してみて下さい。

これからの季節はにょりにょり様のお肌はよりキメが整う時期となります。
    7月初めあたりに分析も採りたいと思いますので、ご案内させていただきます。

[投稿日] 2023-05-30 10:21:24.0

いつも口コミが遅くなりすみません。
    右顎らへんだけがなんかプツプツしているような…?という症状が突然出てきましたが、洗顔のやり方を少し変えるという対処法を教えてくださいました。とりあえずこれで様子見します!どうしてもいつもの癖でおでこから洗い始めそうになりますが…。
    梅雨入りしてまた肌の調子が変わりそうですが、引き続きよろしくお願いします!

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今の時期は気温湿度の変動も激しいので
    お肌状態もコロコロ変化する事があるかと思います。
    先日お伝えしたスキンケアのやり方や
    日々おこなっているケアを隅々まで丁寧におこなってみたりと
    是非自宅で意識的にケアしてみて下さい!

[投稿日] 2023-05-28 10:14:27.0

サロンに行きお肌のチェックをしてもらった際、剥がれてないところと保湿が必要なところと様々なので、それに合ったパックをしてもらってます。洗顔時の泡の置く時間等も部分的に変えたり、乳液もオイルを混ぜて使用する箇所と混ぜないで使用する箇所などアドバイスをいただき、それに合わせて行っています。それによって肌が安定してくるので、今後もアドバイスしていただいたことを守り、お手入れ頑張っていきたいと思います。

リピータのお客様限定【月額利用のお客様専用クーポン】

この時期は気温の上昇と共に皮脂分泌も高くなりそれによって乾燥も落ち着いてくる時期です。
    お家でも毎日のイオン導入もおこなっているため、皮脂が出やすくなってきました。
    ですので、皮脂が出やすい部位から混ぜて使用していたエッセンシャルオイルも減らしております。
    洗顔に関しても、皮脂分泌の増加と共に置く時間も増やしております。
    お伝えしたとおりにおこなって頂けて、嬉しいです。
    次回はその後のお肌の状態を確認させて頂きます。

[投稿日] 2023-05-25 09:19:49.0

最近はあまり荒れることもなく、落ち着いてきたので、こちらでケアしてもらって更に綺麗になれるよう頑張ります!

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    肌の調子が安定してきましたね!
    今年は気候の変動も激しいですし、ここから梅雨に入り更に夏本番になってきますので
    色んな要素に負けないお肌作りを今後も一緒におこなっていきましょう!

川島

• めいめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:45:05.0

スキンケア商品を購入したので投稿します♪
    実はsqシリーズを使っていながら、1年程前に韓国コスメがSNSで流行っていたため気になって気になって、韓国コスメを購入し基礎スキンケアを使っていた時期がありました。
    しかしみるみるうちに肌がくすみ、皮脂分泌も吹き出物も増え、キメも荒くなって肌状態が悪くなってしまいました。
    フェイシャリストさんに相談し、すぐにsqスキンケアシリーズに戻しイオン導入も再開したところ、すぐに効果が出始め肌状態が改善しました!やっぱりsqシリーズとイオン導入の力はすごいです!!友人や家族にも肌が綺麗になったと褒められることが多くなり、嬉しかったです!
    今後もお世話になります!!

リピータのお客様限定【月額利用のお客様専用クーポン】

クチコミありがとうございます!

最近はすっかり肌の調子も安定してきて私も安心しています。
    これもめいめいさんの毎日お手入れ頑張っている成果ですねお♪

お化粧品は他社のものを使うと違いがすぐわかりますよね(;^_^A
    これからは暑い季節になり、皮脂も紫外線量も増えてきて崩れやすくなってくるので
    引き続き続けてくださいね。

またよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-05-11 07:26:46.0

最近、アドバイスをいただいた、洗顔の仕方(泡を置く時間)等、いろいろ意識して行ったら、少しずつ毛穴の詰まり等も良くなってきました。ジェルローションの後のサランラップパックもしたりして、保湿効果も上がっています。できるだけアドバイスをいただいたことを守り、お手入れ頑張りたいと思います。

リピータのお客様限定【月額利用のお客様専用クーポン】

そして、お伝えした通りのお手入れをありがとうございます。
    ここのところ気温の上昇もあり、皮脂の分泌が高くなってきました。
    今までの洗顔の置き時間は少し前の皮脂の分泌が少ない時期でお伝えしていましたので、皮脂分泌が上がった今は少し長めに設定をさせて頂きました。
    春夏秋冬でもお肌の状態は変わりますが、1週間の寒暖差でも変わります。
    マメにサロンにご来店頂いております、かつめぐ様はより細かくお伝えする事が可能ですので早い実感になるのです。
    引き続きジェルローションパックも含めお手入れして頂き次回どう変化をしているかを確認していきましょう。
    宜しくお願い致します。

フェイシャルスタイリストサロン 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー