4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. フェイシャルスタイリストサロン 渋谷店   >

肌能力回復フェイシャルスタイリストサロン渋谷店

ハダノウリョクカイフクフェイシャルスタイリストサロンシブヤテン

• 東京都渋谷区桜丘町29-16
  • 【口コミ高評価★5.0】JR線「渋谷駅」(南改札)徒歩8分/他私鉄《フェイシャル》

[投稿日] 2024-03-31 20:05:48.0

いつも施術いただきありがとうございます。季節の変わり目の影響もあって、少し肌の乾燥が見られていたので、適切なはお手入れをしていただきました。毎月サロンで肌の状態をみてもらい、その時の肌に必要な施術を受けられることに満足しています。引き続きよろしくおねがいします。

肌能力回復フェイシャルスタイリストサロン渋谷店からの返信コメント

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    春先は乾燥、寒暖差、花粉、黄砂、紫外線、他にも様々な外的要素もありますので
    お肌のコンディションも日々違うと思います。
    その時々の状態に合わせてアドバイス、サポートさせていただく事に
    当サロンは重きを置いておりますので何かあればいつでもご相談ください。
    また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 22:47:53.0

今回は肌質分析していただきました!在宅でレプリカを取りましたがうまく取れてよかったです。
    結果は今までで一番肌能力が改善されていました!日々のケアの大切さが改めて実感できたとともに、とても嬉しかったです♪
    今後も肌能力改善のため、セルフケア頑張っていきたいと思います!ありがとうございました♪

いつも口コミありがとうございます!

オンラインでもしっかりお手入れ頑張ってくれている成果がきっちり出ていて私も嬉しく思います。
    分析採るのもとても上手でした。
    これから紫外線が強くなり、皮脂分泌も増える時期ですので、引き続きイオン導入に加え、パックも頑張ってやってみてくださいね。
    また来月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-28 20:19:07.0

先日も施術いただきありがとうございました。分析の結果を確認し、前回や一年前と比べて肌能力が上がっており嬉しかったです。エステに通う前や通い始めて間もない頃はニキビを減らすのに必死でしたが、今では一つニキビが出来るだけで気になるくらい、ニキビで悩むことが格段に減りました。これからもお手入れを続けてより良い肌になるように頑張りたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    真冬で肌の乾燥が目立つ時期ですが、
    しっかりと肌能力も上がっておりキメ細かさも増しておりましたので
    安定したお肌状態が維持できているかと思われます。
    キメの細かさで素肌の健康度が決まります。
    素肌が健康的であれば、肌トラブルの起きにくい状態になっていきますので
    今後も健康的な美しい素肌を維持していきましょう。

川島

• かつめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:32:41.0

3ヶ月くらいの間隔で肌を調べてもらえます。
    その結果を見て、今後どのようなお手入れをしていくのが最善かを教えてくれます。
    先日、結果が出た際、昨年度、同じ時期に調べてもらった時より数値が上がっていました。
    お手入れをきちんと行えば、老化を防げることができることが立証され、かなりモチベーションが上がりました。
    年齢は重ねても若々しくいたいので、今後もお手入れ頑張ります。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は定期的に採っている肌診断の結果をお伝えさせて頂きました。
    1年1年年を重ねているのに、お肌の能力だけは強化出来ております。

そもそものお肌の年齢が実年齢よりも高かったからなのですが。
    実年齢に戻している中での変化でしたのでとても嬉しいですね。
    私も頑張った成果をお伝え出来て嬉しく思います。
    次は春の分析です。春は寒暖差も多く紫外線も強くなってくる時期ですので引き続きお手入れを継続して頂き、今回よりも肌能力がアップ出来るように私もサポートしていきます。

[投稿日] 2024-01-29 14:22:38.0

今月も施術いただきありがとうございました。
    毎年冬の時期は肌が乾燥してしまい、調子が良くないことが多いですが、今年は比較的落ち着いていて良かったです。一方で、発汗パックをしてもなかなか汗をかけずにいるので、改善出来るようにこれからも継続していきたいと思います。

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます。

この冬は暖冬ではありますが空気は乾燥しておりますので
    肌が乾燥しやすい事には変わりありません。
    その中で例年に比べて肌の調子が安定している事は素晴らしい事です。
    素肌に備わっている肌機能が働いていれば
    季節の変わり目などでもしっかりと対応できる素肌になりますので
    引き続きケアを頑張っていただければと思います。
    発汗パックも引き続き頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-01-26 20:36:41.0

商品を購入させていただきました!今回も今の肌質に合ったパックも一緒に送ってくださり、一緒にコメントもいただき、いつも優しくて明るいコメントに励まされております!毎月の楽しみです♪
    今回もありがとうございました、また来月もよろしくお願いします!

いつも口コミありがとうございます。

あれから毎日のお手入れは順調ですか?
    この時期はしっかり代謝UPさせていってくださいね。
    まだまだ寒いのでしっかり加湿、保湿もお忘れなく♪

また来月のオンライン宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-19 09:24:27.0

今年最初の施術でした!
    4週間近く空いてしまっていたのと、少し乾燥している気が…?という自覚があったので、少々ヒヤヒヤしながら行きましたが、思ったよりという感じで安心しました。年末あたりに、にきびのようなものも出来てしまっていましたが、サロンに行くまでに消えたので良かったです。
    どんなに忙しくても皇帝塩風呂に浸かって発汗パックをしたり、日々のイオン導入のおかげかと思っています。
    季節の変わり目や、生理前後などお肌の調子が変わりやすい時でも今は不調なくいられるのがとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    忙しい中でもケアを頑張っていただけて嬉しいです。
    毎日の積み重ねが今後のお肌にも繋がっていきます。
    その変化を一緒に楽しみにしていきましょう!
    まだまだ乾燥する季節でもあるので引き続きケアを頑張っていただければと思います。

[投稿日] 2024-01-16 17:02:06.0

今回もオンラインフェイシャルしていただきました!ご自宅からのリモートありがとうございました!
    わたしは脂性肌混合肌なので、今の時期が肌状態がいちばん良く調子も良いです。
    寒いので湯船に浸かる機会も増え、発汗パックを平日はほぼ毎日導入しており、ざらつきもなく大きな肌トラブルもなく過ごせております。
    その時期や肌状態にあったアドバイスもしていただき、毎回の楽しみになっております!

いつも口コミありがとうございます。
    寒い季節ですが頑張って発汗パックをやって頂いているのもあり肌の調子は良さそうで安心しております。
    これから少しずつ暖かくなると皮脂分泌も増えたり、花粉等の影響も受けやすくなってくるので
    今のうちに肌の調子を整えておいてくださいね!(^^)!
    引き続き代謝UPを目指して毎日のお手入れ頑張ってくださいね。

また来月もオンライン宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-18 19:43:20.0

毎年12月にオンライン開催のコンテストで、イオン導入を続けている方々の成果を見るのが楽しみです。今回も別人かと思うほど美肌に改善した皆さまの変化に感動しました。自分もさらに頑張ろう思います。
    空気の乾燥が気になる季節ですが、入浴時の発汗パックの多用とカウンセリングでいただく2種類のパックでいい状態をキープできています。

いつもご利用ありがとうございます。
    今年も改善コンテストが開催されましたね。
    私も毎年身が引き締まる思いです。

にょりにょり様を始めとし、普段から肌質改善に取り組んで頂いているお客様を見ているので、どの方も入賞して欲しいと思っております。
    にょりにょり様も惜しいところまでいっておりました!!
    引き続き早い改善に向けて精進して参ります。

乾燥がきつくなってきましたね。
    その中でも気にならない状態を維持出来ているのは、日々の継続の賜物です。
    引き続き維持していきましょう。

[投稿日] 2023-12-12 19:31:15.0

寒暖差が激しい季節ですが、去年より明らかに乾燥は落ち着いている気がします。実際、剥がれなどもありましたが、去年のようなベローンとした大きい剥がれではなかったようで、保湿してくっつけた方が良いとのことでした。
    皇帝塩のお風呂と、発汗パックを続けていますが、お風呂上がりの保温効果がとても良く、北側に面していて寒い自分の部屋でも湯冷めすることなく過ごせています。
    この間鼻下にニキビ?が出来てしまいましたが、3日後には消えていました。こういったことが最近多いので、やはり肌能力はあがっていると思います。
    引き続き頑張っていこうと思います!

いつもご利用ありがとうございます。
    今年は気候が本当に安定せず寒暖差が激しいので
    いつも以上に日々のスキンケアやサロンでのケアが重要となってきます。
    イオン導入での肌能力の回復・強化で素肌のキメを整える事は
    様々な肌トラブルを改善するだけでなく、予防にも繋がりますので
    今後もキメの細かい健康的な素肌を目指し、
    まずはこの冬を乗り切りましょう!

次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 15:58:18.0

肌質改善コンテストに応募したら、最終選考まで残りました。
    通い初めの肌はニキビだらけで、すっぴんでいる時は恥ずかしくて節目がちでしたが、今となってはお手入れ方法も頭に入っており、ニキビができても軽症で済んでいて治りも早いです。
    友人からも肌が綺麗になってるから、何してるか教えて欲しいと言われました。
    ノーファンデもバレないくらい肌艶も良いです。
    通い続けてよかったです。

いつもご利用ありがとうございます。
    お肌に悩みを抱えていたお客様たちが肌質改善を通して素肌に自信を持てるようになる事は
    とても凄い事です。
    コンプレックスだったものを自信に変えたり、好きになる事は簡単ではない中々難しいものです。
    多くのお客様が素肌に自信を持てるようになったと言ってくださり、
    次の目標に向かって頑張ってくださる事や周りの方の希望になる事は担当スタッフたちの活力にもなっております。
    これからもめぐちゃん様のご友人や周りの方をはじめ、多くの方の憧れの的となってください。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-10 11:35:21.0

いつもオンラインでお世話になっております!季節や天候に合わせて、オンラインでも肌状態を確認していただき、適切なスキンケア方法を指導していただいて、おかげでニキビもなく過ごすことができています!
    自宅でのスキンケアが改めて大切だと感じました!スキンケア商品を浮気してドラコス使ってみましたが、使用感は良かったですがやはり肌状態は低下していました!(分析時)
    sqシリーズはすごいです!これからもよろしくお願いします!

いつも口コミありがとうございます。
    他のお化粧品使うとより違いがわかりますよね!
    使っていて使用感がよくても肌能力には影響してくるので、
    引き続きSQシリーズを宜しくお願いします!(^^)!

先日のオンラインでも肌状態順調そうでしたので、この調子でこの冬を越えたいですね。
    発汗パック頑張ってやっていってくださいね。
    また来月宜しくお願いいたします。

松本

• にょりにょりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 11:20:28.0

入浴時の発汗パックを薦められて継続しています。顔の肌触りがよく身体全体も温まって体調までよくなりました。気温が下がると代謝が悪くなり顔色もくすみがちですが、パックの翌朝は明るい肌色で気分がよいので、できるときは連日でも使っています。

この時期は気温、湿度共に下がりますので、冷えからくる新陳代謝の不活発さ、乾燥による肌トラブルも考えられます。
    そのため入浴しながら出来るパックは血行促進、新陳代謝を活発にするお手伝いが出来るので、今おこなうのが最適です。
    しかも、毎日行えるパックですので、行って頂きたいと思い提案をしました。

おこなえる時はおこなって頂いているため、乾燥によるくすみや乾燥による肌のかさつきなどはこの時期でも軽減出来ております。

これからが冬本番となります。
    引き続きお手入れを続けて頂きさらに良い状態をキープ出来るようにしていきましょう。

[投稿日] 2023-11-28 22:06:39.0

定期的に分析をし、自分の肌状態をチェックしてますが、季節の変わり目のせいか乾燥していました。

ただ発汗パックを頑張っているせいか、去年よりも乾燥を強く感じていない気がします!
    これからぐっと気温が下がってくるので、サロンでパックやトーニング等フォローを引き続きしてもらいたいと思います!

いつも口コミありがとうございます。
    急に寒くなってきたので、しっかり乾燥対策を行ってくださいね。
    これから更に汗もかきにくい時期になってくるのでしっかり自宅で発汗パック頑張ってみてくださいね♪

お仕事大変だと思いますが睡眠時間も確保して疲れを溜めないようにしてくだい。
    また来月お待ちしております。

松本

• kanakootさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:27:40.0

季節の変わり目で肌荒れが気になっていたので、色んな角度からアドバイスをいただき大変参考になりました。来店する度、スタッフさんが作ってくださる洗顔の泡立ちの素晴らしさに感動します。見習って家でもきめ細かいもっちり泡で洗顔しようと毎回思わせてもらってます。

ご来店をありがとうございます。
    秋から冬の季節の変わり目ですと特に冷えや、血行不良、お肌の代謝の不活発さなど様々な要因があります。
    なかなかご自身に直結する要因を探る事など難しいため、私たちお肌の専門がおります。
    なので、そう言って下さる事大変嬉しく思います。

洗顔の泡に関しては毎日行って頂いてるのは一緒なので、できれば同じ泡を目指して、日々頑張って頂きたいです。
    かたくしかりとした泡ですと、毛穴の汚れもしっかり落とせますのでニキビや黒ずみに対しても違いますよ。

[投稿日] 2023-11-17 12:07:18.0

いつも通り洗顔してお肌を見てもらった時に、日焼け止め乳液はやめましょう!という話になりました。ここ数日で秋を飛ばして急激に冷え込んだ影響で乾燥しているようです。そろそろ日焼け止め乳液は一旦ストップかなと思っていたのでやはりといったところでした。でも、早い段階での発汗パックのおかげでしょうか、自分自身では顔全体の乾燥はあまり感じません。また、肌能力自体があがっているためか、入浴時での発汗作用が前に比べると高まってる気がします!前まではお風呂でビニール傘をさして、自宅でサウナ的なことをしていましたが、今はしなくても汗が出てくるようになりました。かなり嬉しい変化です!
    イオン導入も、冬場になると後半音が鳴らなくなることがありましたが、今は問題なく最後まで音が鳴ります。
    良い方向に変わっていくことが分かるので、これからも頑張っていこうと思えます。今後もよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    今年は寒暖差がかなり激しいですがその状況下でも乾燥を感じにくくなっている事を実感していただけているようで嬉しく思います。
    肌本来の力が強化されている証拠ですね!
    寒くなり、気温・湿度が低下すると様々な肌トラブルにも繋がっていきますので
    代謝促進を強化していきながらこの冬を乗り切っていきましょう。

[投稿日] 2023-11-12 20:35:22.0

仕事で忙しい日が続き、ポツポツニキビやらくすみが酷い状態で伺いました。
    トーニングやパック等を行い、顔のたるみやくすみが改善されました!
    あまりにも酷い顔でしたが、ビフォーアフターが見れるのは気持ちいいです笑
    自分のモチベーションを上げるためにもサロンには頻繁に通いたいと思います。

ちょっとずつ寒く乾燥が気になる季節になるので、家で発汗パックを頻繁に行い、これ以上肌能力を下げないように日々ケアを頑張りたいと思います!

なっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます☆

一気に寒くなってきたので、肌もこの寒暖差に振り回されやすくなりますよね(>_<)
    しっかり保湿や加湿もそろそろ本格的に始めてくださいね。また引き続きお手入れ頑張ってくださいね。

気温がさがることで、汗や皮脂も減少するので、この時期は特に代謝促進のため発汗パックいれてみてくださいね。
    お仕事お忙しいと思いますが、しっかり休息もとってくださいね。

また次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 20:45:16.0

いつも施術いただきありがとうございます。朝と夜の寒暖差が大きく、マスクを受ける機会も増えたためか少し肌の乾燥や不調を感じます。ですが、分析結果では肌状態は一定に保たれていたので少し安心しました。
    これから本格的に冬に突入するので、引き続き正しいお手入れを続けられるように頑張ります。

いつもご利用ありがとうございます。
    急激な気温・湿度の低下もあり、お肌や身体の不調が出やすいタイミングです。
    日々のお手入れに加え、しっかりと水分補給や加湿もしていただき対策をおこなっていきましょう。
    お仕事等も含め、忙しさも増してくると思いますので
    発汗パックを活用しながらゆっくりとお風呂で疲れも取っていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-11-04 13:46:25.0

先月依頼した分析の結果をいただきました。5項目すべて現状維持か前回以上で、自分自身で日頃感じていた状態のよさと合っていました。秋になっても乾燥していないと思ったら、段々と肌のキメが細かく深くなっていました。このあとは発汗パックの多用をアドバイスされましたので、冬も励行していきます。

秋の肌質分析の結果解説をおこないました。
    この時期は夏の時期と違い、気温の低下からお肌の新陳代謝が不活発になったり、汗もかきにくくなるため毒素排出力も低下する時期ではありましたが、良くなっておりましたね。
    本来は現状維持が出来ていれば良い時期にもかかわらず、良くなっている能力がありましたので、かなり素晴らしいのですよ!

お肌の乾燥を感じないということは、それだけお肌の力が高まってきているということになります。さらにはお肌の能力が高まるということは、キメの凹凸もはっきりし、さらにはキメが細かくなるのです。
    やはりお肌の感覚と実際のお肌の状態は同じになりました。
    来週よりさらに気温も下がるとのことでしたので、今の良い状態をキープしつつ強化していけるとベストです。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-27 14:18:10.0

分析結果が届いていると思っていたので、行く前から少しソワソワしていました。急激に冷え込んだり、乾燥したりしていたので、乾燥肌の私はこの時期からは毎回緊張気味な気がします。
    結果の数字としては下がっているものがあったものの、この時期では仕方ないもので、むしろこれで抑えられたのはいい方と言っていただき、とても安心しました。
    毎度このくらいの時期になると剥がれが出てきますが、以前のようなベラッベラした剥がれではないようで、それもまた安心しました。
    パックをひとつしてもらうだけで、お肌の透明感があがり、白く見えるのが本当に嬉しいです。
    また、毒素排出のために発汗パック×塩風呂をすすめていただき、その日からやっていますが、驚くほど汗が出てきてびっくりしました。これはハマりそうです。この調子で次の分析まで数値あげられるように頑張りたいです…!

いつもご利用ありがとうございます。

この時期の寒暖差から乾燥肌の方は代謝機能も低下しやすいので、よりカサつきを感じやすくなります。
    早めにケア変更をおこない、対策していたので大きく崩れる事もなく
    その事が結果で表れていたのだと思います。
    アドバイスさせていただいた事も実践していただけたようで良かったです。
    これからは更に気温・湿度が低下する時期になりますので
    引き続きパック含め、自宅ケアを頑張ってください。
    ご来店の際はサロンでしっかっりとサポートさせていただきます。

川島

• にょりにょりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 11:39:19.0

乾燥が気になり始めましたが、肌には影響を感じることなく過ごしています。秋からは発汗パックが活躍してくれます。毎日使ってよいとのアドバイスでした。夏のベタベタした感じが続ける汗よりも、一気に汗を出した後にスッキリするのがいいです。イオン導入との併用でかさつきもありません。今後もご指導よろしくお願いします。

リピータのお客様限定【月額利用のお客様専用クーポン】

いよいよ来ましたね!この時期乾燥する時期です。
    お肌の乾燥を感じないということはそれだけ、保水力、油出力、自然代謝力の強化が出来ているということです。
    コツコツお手入れを続けているとこういった時に気付きますね。
    とても素晴らしいことです。

毎日のパックもスタートして頂く事になりましたので、継続しておこなってください。
    お肌の滑らかさも違います。
    夏の体温調節での汗というよりも、体内の毒素を汗として排出させるお手伝いが出来るパックですので、次は毒素排出力の強化が出来るとよりベストですね。
    継続しておこなってみてください。

[投稿日] 2023-10-25 10:25:12.0

肌質分析をしたら、去年の今頃よりも肌能力がアップしていて嬉しかった!自己流にならず、その時にあったものや方法を教えてくれるので、間違えたスキンケアをしないことが、肌質改善につながっていると感じます。
    先日致し方なく、他ブランドのものを使いましたが、やはりベタベタして気持ち悪かったです。こんなにサッパリ快適に使えて保湿もしっかりできるところは見た事がないです。ここに通えて、本当によかったなと最近は特に感じています。ずっと通い続けます。

いつもご利用ありがとうございます。
    昨年の肌質分析の結果と比べ、しっかりと肌能力が上がっていましたね。
    この1年を通して正しいスキンケアが出来ている証拠です。
    必要なアイテムを使っていても、正しく使用出来ていないと肌能力は回復していきませんので
    これからも正しく継続していただければと思います。
    秋・冬は乾燥からの様々な肌トラブルが発生しやすいので、対策を一緒におこなっていきましょう。

[投稿日] 2023-10-20 20:46:40.0

いつも施術いただきありがとうございます。ここ最近は大きな肌トラブルもなく、順調に改善してきているように感じます。2.3年前は肌トラブルが起こると回復するまでに時間がかかっていましたが、今では少しのダメージでは見た目が変わらないくらいのトラブルで治っており、着実に肌能力が上がってきたように思います。これは毎月のサロンでの施術と日々のケアの結果だと思うので、引き続き継続して頑張ります!

いつもご利用ありがとうございます。
    本当に最近は大きく肌荒れする事もなく肌状態が安定してきているなと私も感じております。
    日々の正しいケアで肌本来の土台が正常化してきている証拠です。
    少しでも自己流になってしまうと思うように改善が進まなくなる事もありますので
    何かあればいつでもご連絡いただければと思います。
    今の季節は肌が不安定になりやすいですがしっかりと対応も出来ていますので引き続きスキンケアを頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-10-18 20:04:44.0

前回とても調子がいいと思ったので、分析をとってもらいましたが、今回もう一度分析をとったら今回の方が良くて驚きました。
    今回うかがったのが10月の初旬でしたが、そのときは顔の方はそこまで乾燥を感じませんでしたが、クチコミを書いている今、10月の中旬に入ると、少し乾燥を感じるようになってしまいました。皇帝パックをするなど対策を始めたので、次回がどのようになっているか少しドキドキします。
    毎度保湿やはがれをとるパックをいれていただくと、顔のトーンがあがるので楽しみにしております。
    乾燥は感じてきましたが、吹き出物が出たりするなどの肌荒れはなく、これも日々のケアのおかげかと思ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    今年は秋口でも日中は気温が高い為、1日の中の寒暖差もいつも以上に激しく肌が不安定になりやすい状況です。
    湿度も低下していますので既に乾燥対策は必須です。
    お顔の水分が保てていると乾燥だけでなく、くすみやシワなど、他の肌トラブルの対策にもなりますので
    引き続き日々のケアを頑張っていただければと思います。

[投稿日] 2023-10-07 18:00:48.0

気候が変わった途端、空気が乾燥していくのを感じていました。発汗パックを回数増やすようにとのアドバイスいただき入浴時に励んでいます。洗顔後に薄く伸ばすだけで滝汗になることもあり、翌朝の手触りが断然違います。今回2種類の保湿パックを送っていただいたので、併用で効果が更にUPしているところです。

リピータのお客様限定【月額利用のお客様専用クーポン】

9月の末まで気温が高い日が続いていたのですが、10月に入り急に気温湿度とも低下してきましたね。
    こうなることも予測していたので、早めにパックをこまめにおこなうことを提案させていただけて良かったです。
    特に今回提案させて頂いたパックは血行促進のパックです。
    気温が低下すると、お肌の新陳代謝が不活発になるため、お肌のごわつきやかさつきを感じやすくなります。
    さらには、夏場に紫外線からお肌を守るために角質層が肥厚するため、その肥厚したお肌が剥がれてくるタイミングなのです。
    季節的にもお肌も不安定になりますので、パックを使用してこの時期を乗り越えられるようにしましょう。

• かつめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:00:12.0

最近、鼻の毛穴詰まりと顎の毛穴詰まりが目立っていた為、意識して洗顔や導入をしていました。鼻は意識していたこともあり、目立たなくなりましたが、顎は手強い感じです。ただ、毎週、肌を見ていただいているからこそ、それもわかり、良くしていくアドバイスもいただけるのでありがたい限りです。お手入れ引き続き頑張ります。

リピータのお客様限定【月額利用のお客様専用クーポン】

いつもご来店をありがとうございます。
    以前と比べてだいぶ鼻の毛穴のつまりが減ってきました。これはかつめぐ様が丁寧に意識をしながらお手入れをして頂いた成果です。
    顎のつまりに関してはマスクもしていた時期もあること、唇のくぼみがある分洗顔やイオン導入の当てにくさはあります。
    だからこそ、鼻同様に顎も丁寧に洗う事、イオン導入もしっかりあてるようにより意識してみてください。
    次回もお肌の確認をしていきましょう。

[投稿日] 2023-10-01 22:55:37.0

最近、ずっと悩んできたニキビが落ち着くようになりました。
    皇帝パックや、ホワイトパック、イオン導入のやり方など一つ一つ正してくださり、諦めずに手入れをしてきた結果がいまだなと感謝しています。

年を重ねて老いているのに、綺麗になっていくというのはすごい事。

それを担当スタッフさんに言われ、ハッとしました。

知識にしらずに市販のものを使い続けてきたらどんなことになっていたんだろうと、考えただけ心配です。

私はこのサロンに出会えて本当によかったなと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

ニキビが出来にくくなってきている事、担当させていただいている私も嬉しく思っております。
    アドバイスした事を忙しい日々の中でも意識して実践してくださっているんだなと、お肌を診ればすぐにわかります。
    迅速な肌質改善をおこなう為に、肌質改善を実感していただく為に
    毎回ご来店の際には細かく状況を教えていただき、時には口を酸っぱくしてお伝えする事もありますが
    コツコツとスキンケアをしていただいている事がお会いした際にわかるので
    こちらとしても感謝の気持ちでいっぱいです。
    年齢を重ねればわからないレベルではありますが日々老化していきます。
    健康的に、美しくいたいと思う事は素晴らしい事ですし、実際に素肌が健康的になり
    美しさが保てる状態になっている事は本当に凄い事です。
    それが肌の診断にもしっかりと表れていますし、結果肌トラブルの起きにくい素肌になっておりますので
    これからも日々の正しいスキンケアを始め、サロンも活用していただきながら
    より理想的な素肌を目指していただけると嬉しいです。

川島

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 11:07:14.0

私が不思議に感じていた事や、ナールスゲンについて詳しく調べて用意してくださりました。
    沢山新しい成分など出てきていますが、結局塗るだけでは表皮にしか浸透しないことがよくわかりました。
    ずっとイオン導入し続けてよかったです。周りの人より知識もあるので、何を選ぶべきかも周りの人よりもわかるので、無駄なものを塗らなくてすみます。実際に私の肌はかなり改善傾向です。いつもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
    素肌を根本から健康的にするにはその人その人に必要なケアはもちろんの事、
    肌の事を調べる事や肌の事を知る事もとても重要になります。
    その為、当サロンではフェイシャリストがお客様にただ施術をするだけではなく、
    肌の事をお伝えしながら納得した上で素肌トレーニングをおこなっていきます。
    皆さまが肌トラブルで悩んでいるものはそもそも何が原因なのか、その為に何をしたら良いのか
    しっかりと必要な事を伝え、実行し、結果を出すという事に
    こだわりを持ちながらマンツーマンでおこなわせていただいておりますので
    いつも気になる事があればすぐに相談してくださる事、嬉しいです。
    これからも日々の生活の中で気になる事があればいつでもご相談ください。
    めぐちゃん様のお肌が更に理想の状態になるように今後もしっかっりとサポートさせていただきます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 19:26:40.0

朝晩と日中の気温差が急に出てきた影響で少し乾燥が見られるとのことでしたので、早めの対策をと、顔全体にも発汗パックをすすめてもらいました。今のところ生理前などでも肌荒れもなく、乾燥もないので早めの対策は大事だと思いました!
    乾燥肌の自分はこれからの時期が少し怖いですが、日々のケアで着々と肌能力は上がっているので、去年との差が出るのは少し楽しみでもあります!

いつもご利用ありがとうございます。
    今年はまだまだ日中の気温は高いですが、朝晩は秋の気候になってまいりましたので
    代謝機能が乱れやすくなるタイミングです。
    肌の代謝機能が乱れるとお肌の水分維持もしにくくなってきますので
    今のうちから対策のアドバイスをさせていただきました。
    秋は肌状態が不安定になる季節ですので、なるべく肌トラブルが起きないように
    これからも肌細胞そのものを一緒に強化していきましょう。
    昨年、一昨年との素肌の違いも楽しみにしていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-09-18 15:44:36.0

いつも定期的にお世話になってます!

こちらに通い始めてつくづく思うことは、自分の肌の状態を知るっていうことがとても大事だということです!

ニキビやごわつきなど肌トラブルが起こっても、なぜそうなったのか原因がわかるので、次に向けての対策ができるからです。
    そこまできちんとやってくれるので、こちらは安心してお任せ出来ます!

夏に受けたダメージをどこまでフォローできるかわかりませんが、自宅でのケアをしっかりしてこれからの季節に向けて頑張ろうと思います!

いつも口コミありがとうございます。
    まだまだ残暑が厳しいですが、そろそろ寒暖差が気になる時期になってきました。
    季節の変わり目は自律神経や、肌状態も乱れやすくなってきますので、引き続きお手入れは継続していってください。

乾燥が出てくる前に早めに対策をうっておいてくださいね。
    もちろんまだまだ紫外線も降り注いでいますのでお気を付けください。

松本

フェイシャルスタイリストサロン 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー