4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ボディメイクプランニング(BODY MAKE PLANNING)   >

BODY MAKE PLANNING

ボディメイクプランニング

• 東京都豊島区南大塚2-26-7 ME新大塚ビル 1F
  • JR池袋東口より徒歩6分

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 13:18:24.0

身体の歪みをチェックしてもらい、姿勢矯正&解しを中心にやってもらいました。
    自分ではストレッチもしっかり出来ているつもりでしたが、トレーナーさんにサポートしてもらうと動き、解しが甘かったのを実感。施術後は身体の動きがとても良くなり、軽くなった感が半端なかったです。
    パーソナルジムはビルの角部屋にあり、インスタやSNSで拝見していた時より良い意味でこじんまりしており、パーソナルを受けるには丁度良い感じです。
    今回はキャンペーンを利用し、ストレッチメインでしたが次回はマシントレーニングで動きを見てもらいたいです。
    お昼前の時間だったので朝軽くフリーズドライのスー
    プだけだった為かレッスン中胃腸が活発に動いて?
    おなかがグーグー鳴ってた、笑
    関西に住んでいるので中々池袋までは行けませんが是非2度目の利用をしたいと思いました

美尻・ヒップアップコース お尻を上向きにしたい方にオススメ¥5,500→¥1,100

BODY MAKE PLANNINGからの返信コメント

ご体験ありがとうございます。すぐに運動の効果を感じて頂けてよかったです。ぜひまた池袋付近にいらした時にご利用ください。ご来店お待ちしております。

• たかなしさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:55:58.0

今回はダイエットの相談にのってもらいました。
    どうやってダイエットを進めていけばいいのか、分かりやすく教えてもらえました!
    教えてもらったことをしっかり実践していきます!

【引き締まった二の腕・ウエスト】 上半身引き締めコース 体験60分 ¥1,100

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:07:35.0

楽しくトレーニングできました!!
    また行きたいと思います!

• うるばりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:43:53.0

週2回のトレーニングと日々の食事管理を行って、現在2ヶ月で 6.0kg の体重を落とすことができました!

トレーニングは週2回 1時間ほどおこない、肩・背中、足、胸と全身運動をおこない毎回クタクタになるまでトレーニングをおこないますが、トレーニング後は清々しい気持ちになり、心身ともに充実することができました。

食事管理は日々の食事を毎回送り、アドバイスをもらうことができるので、何を食べて良かったのか悪かったのか知ることができ、健康的に体重を落とすことができました。

食べる量は変わらず、食べる物の質を変えることで体重が落ちて落ちているので、基礎代謝が上がっているのだと思います。

健康的に痩せたい方にはオススメできると思います!

BODY MAKE PLANNINGからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    トレーニング後、清々しい気持ちになって頂いているとのことで、とても嬉しくなりました。
    既にかなり成果が出ていますが、目標達成の為に引き続きサポートしていきたいと思いますので
    宜しくお願いします。

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 17:16:58.0

夫と一緒にペアトレを受けました!
    それぞれの身体の癖や、改善方法を丁寧に教えていただきました。

ペアトレーニング/一人で不安な方向け友人や家族と一緒に体験/60分1人1100円

BODY MAKE PLANNINGからの返信コメント

ペアトレのご利用ありがとうございました。
    身体の調子に合わせたトレーニングメニューを更にご提案させていただく
    ことが可能ですので是非また一緒にトレーニングをして身体をよくしていきましょう。
    ご来店待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 21:56:47.0

最初にカウンセリングで気になるところを伝えて、それに効果的なトレーニングをしてくれます。
    丁寧な指導で初心者の私にも分かりやすかったです。
    トレーナーさんが明るく、励ましてくれるので辛くなってきても頑張ろう!って思えます。
    トレーニングだけでなく食事面でもアドバイスをいただき勉強になりました。

【会員様限定】再来店予約

• yurikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:06:09.0

パーソナルトレーニングへ行ってきました!
    施設がとても綺麗!色んなマシンもあって、トレーニングする空間にはバッチリでした!
    体脂肪率測定→カウンセリング→姿勢/歪みチェック→それに合わせたトレーニングという流れ。
    カウンセリングではどういう身体になりたいかに沿って丁寧に指導してくれ、姿勢/歪みチェックではピンポイントに弱点を見つけてくれ、それに合わせたトレーニングをやりました。普段使っていなかった筋肉がプルプルと効いているのが分かるくらい効果大。

姿勢改善/美尻、美脚等なりたい身体に合わせて、的確にアドバイスもくれるので勉強になります!
    最後にはその日教わったことの復習をしてくれるので、自宅で実践できるトレーニング等、その後も実践して活かせる!
    snsやブログを通して、毎日勉強になる知識やトレーニング方法も沢山紹介してくれるので、楽しくトレーニングも頑張れます!
    トレーナーさんはとても明るく、どんな時も親身になって相談に乗ってくれるのでとても信頼できました◎
    bmpでのトレーニングの日がとても楽しみ!と思えるはず!入会を迷ってる方やトレーニングを始めたい方は絶対にお勧めです!

【会員様限定】再来店予約

• グリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:25:46.0

美尻体験コースを受けさせていただきました。
    腿裏とお尻に効くメニュー、翌日には筋肉痛です!
    これは効果がみられそう!
    格闘技エクササイズでよくつかう股関節や腸腰筋にも効くメニューも正しいフォームで教えていただけました。なかなか自分ではわからなかった苦手な部分も意識してできそうです。丁寧に教えていただいたことを自分でも継続して実践していこうと思います!

美尻・ヒップアップコース お尻を上向きにしたい方にオススメ¥5,500→¥2,200

• はちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 10:00:35.0

1対1で丁寧に明るく楽しく教えてくれるので楽しかったです!
    自分の鍛えたい部分にちゃんと効いてくれて大満足です。
    筋肉痛がちゃんと来てトレーニングが効いてるのがすごく分かります!痛いですがその痛さがまた良いです!(笑)

• mamanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:22:45.0

今回初めてパーソナルトレーニングを受けました。
    最近運動不足でなかなか身体を動かす機会がなかったですが、そんな自分にも優しくわかりやすく色々教えてくれながらトレーニングができました。

トレーナーさんがとても明るくて丁寧なトレーニング指導をしてくださり、60分間とい短い時間ではありましたがとても運動効果を実感できる体験ができました。

体験内容は
    カウンセリングをして頂いた後に、姿勢チェック→ストレッチ→トレーニングでした。

次の日に驚くほどの筋肉痛がきて(笑)、日頃の運動不足と運動の大切さを改めて気づかされました。

こんなにいいパーソナルトレーニング場所やトレーナーさんがいるならもっと早く知りたかったです。

日頃の何かを変えたいなら絶対にオススメです!!

【引き締まった二の腕・ウエスト】 上半身引き締めコース 体験60分 ¥2,200

• ユイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 19:36:16.0

インスタの投稿を見て、初回体験に行きました!最初はストレッチから体をほくじていきます。どこの筋肉を伸ばしているのか、どこに効いてくるかなど詳しく教えてくれます。
    その後は全身のトレーニングがあります。トレーナーはとても優しく丁寧に教えてくれました。初心者でも、楽しくできました♪食事や家でできるトレーニングなども教えてくれます。
    今までで通ったパーソナルで1番良かったです。ここのパーソナルに通います!よろしくお願いします!

• まゆっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 19:35:44.0

ダイエット目的で入会して1年半になります。最初の頃は、身体が硬く姿勢も悪いため、トレーニングを正しいフォームで行う事が出来なかったのでまずは機能改善のご指導と食事を毎日チェックしていただきました。わからないことは質問すると、親切に教えてくださり、自分でトレーニングする時も不安なく行う事が出来ました。筋トレをすると太くなってしまうのではと思いがちですが目的にあった重さや回数をご指導いただき、体脂肪も18%まで落ち見た目もかなり変わる事が出来ました。筋トレが上手くいかない時もあたたかいお言葉かけていただいて頑張れた事が何度もありました。パーソナルは、アスリートのような方が受けるものと思われがちですが、私のような年齢の方が怪我なく元気に過ごすために筋トレは不可欠で、私自身なりたい身体への欲がどんどん強くなり、これからも頑張っていきたいなと思っています。トレーニングで自分自身に自信が持てるようにもなり感謝の気持ちでいっぱいです。パーソナル受けてみたいと思われている方には本当におすすめです。

【会員様限定】再来店予約

• Yunaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 17:48:26.0

初心者でも丁寧に、しっかりとしたホームを教えてくれるので初めてでも安心して出来ました!

【スラっとした美脚作り♪】美脚集中コース¥5,500→¥2,200

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 08:38:28.0

気楽に通える居心地よいジムを探していたらココとめぐりあいました。
    40代、健康面も運動機能面も気にすべきお年頃。痛いところ、気になるところを伝えれば動かし方や日々できることも教えてくれます。日々探究されてるなと感じたのでココに決めました。
    トレーニングは導いてくれるので若くなくても安心して動けます。
    姿勢よく凛と動きまわる生活をするため、しばらくお世話になろうと思います。

【期間限定】20名限定。無料体験受付中

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:06:53.0

初めてのパーソナルでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき
    分かりやすい説明で信頼できるトレーナさんだと感じたので、即入会を決めました。

全身にバランスよく筋肉をつける為のトレーニングを指導していただいていますが、
    体の癖に合わせて可動域やフォームの注意点など、毎回細かく見ていただけるので、
    フォームも覚えやすく、食事指導も的確なアドバイスをしていただき、
    早くも体調面や体の変化を感じています。

ジムの雰囲気も隠れ家のような落ち着いた空間で、
    トレーニングに集中でき、毎回60分があっという間です。

これからも体の変化を楽しみながら、トレーニングを頑張りたいと思いますので
    宜しくお願いします。

【期間限定】20名限定。無料体験受付中

• Yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 15:59:51.0

初めてパーソナルトレーニングを受けました。
    運動をあまりしてこなかった私でも分かりやすく
    トレーニングができました。トレーナーさんが明るくまた
    丁寧に指導してくださり、運動効果を感じられましたので12回コースで入会させていただきました。
    これからよろしくお願いします!

体験の内容は
    カウンセリングの後、姿勢チェック→改善エクササイズ→トレーニングでした。

身体が硬く猫背気味の私ですが、どこの筋肉が硬く、改善エクササイズはこれですと具体的なアドバイスをいただけました。

トレーニングも丁寧に教えてくださり、引き締めたいところ(足、背中、胸)がいい感じに筋肉痛がきてます。

丁寧に教えてくれるので筋トレ初心者の方にも
    オススメかと思います。

自分の身体が変わるのが楽しみです!
    これからよろしくお願いします。

【期間限定】20名限定。無料体験受付中 小原トレーナー担当

ボディメイクプランニング(BODY MAKE PLANNING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー