5. ビーラボ 王子駅前店   >

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージビーラボオウジエキマエテン

• 東京都北区王子1-5-2 2F
  • ★王子駅前【口コミ270件超/当日17時◎】マクドナルド30秒♪駐輪場可/マタニティOK

misarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:23:54.0

疲れがかなり溜まっていたのでスッキリして頭痛もしなくなりました。

【★短時間でも全身スッキリ!】 タイ古式ストレッチ&マタニティ整体60分

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ 王子駅前店からの返信コメント

misarin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    スッキリし、頭痛も解消されたようで嬉しく思います!
    タイ古式マッサージは自律神経を整えると共に
    体の疲れを取り除きます!
    是非、また体の不調を感じましたら、
    お気軽にお越しくださいませ。

ビーラボ王子駅前店 ナベ

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:23:47.0

全身が悲鳴をあげており、かけこむように予約しました。
    120分かけてしっかりほぐしていただき、かなり身体がラクになり嬉しいです! ストレッチ要素が多いので深呼吸しながら、とてもリラックスできました。またぜひお願いします!

【☆オススメ!全身超回復★】足つぼオイルフット+タイ古式orマタニティ120分

chi 様

先日は当店をご利用そして口コミをいただきありがとうございます!
    お客様の身体の疲れと凝りが和らぎ、リラックスしていただけたようで何よりです。
    120分は、長いようにも思いますが、タイマッサージは全身隅々まで施術をして
    しっかりとほぐすことができ、ストレッチの要素も入り、あっという間に時が過ぎます。
    可動域も広がり、呼吸も楽になり、リラックス効果を最大限に得られます

これからもお客様にご満足頂ける癒しを提供できるよう、努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 13:33:53.0

肩回りが少し良くなってきたとおっしゃっていただいて、嬉しいです。
    これも、マッサージして頂いているおかげだと思います!
    ずぼらなので、どうしても自分で何かしたりしないので、マッサージ、本当に助かっています。
    また、来月もよろしくお願い致します!!

【★全身超絶スッキリ!】ヘッド付タイ古式ストレッチorマタニティ整体120分

• ふうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:15:39.0

施術に無駄がないうえ、ほぐすところ全てが気持ち良く、大満足です!
    お陰様で体が軽くなりました。

ふうちゃん 様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術中の無駄のないアプローチと、ほぐす箇所すべてが心地よかったというお言葉、大変嬉しく思います。また、体が軽くなったとのこと、これはとても素晴らしい結果ですね!これからもお客様の心地よいお体づくりをサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 18:32:51.0

今週は、原因不明の体調不良に見舞われて、本当につらかったので、大変助かりました。
    その場で体調に合わせてマッサージして頂けるので、本当に助かっています。
    また次回もよろしくお願い致します!

える様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は体調不良の後のご来店ということもありましたが、マッサージを受けて体調が良くなられたようで良かったです。
    体調に合わせた施術、そしてお客様の活力になるような施術を心掛け、
    今後も健康のお手伝いができるように精進していきます!
    次回もよろしくお願いいたします。

ビーラボ王子駅前店 島村

• hanamaroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 14:53:30.0

すごく気持ちよかったです。こちらの要望を何度も確認してくれて、リラックスできました。
    また同じ方にお願いしたいです。
    疲れが抜けて帰り道は心地よくぐったりしてました。

hanamaro様

先日はご来店
    誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います!

マッサージの強弱、押し方のコントロールなど
    お客様に確認しながらご要望に
    お応えする事が可能です!

是非、hanamaro様のまたのご来店

ビーラボ王子駅前店 ナベ

• マチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:35:50.0

首周り肩周りがガチガチに固まってましたが施術後はとてもスッキリしました。
    施術中もいろいろと確認しながら行って頂けるので痛過ぎず、弱過ぎずでとても良かったです。
    かかっている音楽もジブリのヒーリング音楽っぽい感じでとても癒されました。
    また凝ったらよろしくお願いします!

【☆お試しNo.1!世界一気持ちいい】タイ古式orマタニティ60分★6600→¥5000

マチ 様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!
    素晴らしい口コミをいただき、嬉しく思います。

お客様のお悩みだった首周りや肩周りのコリが施術後にスッキリと改善されたとのこと、とても良かったです!施術中にいろいろと状態を確認しながら行っていただけたことで、痛み過ぎず、かといって弱すぎずに施術を受けられたとのお言葉、大変嬉しいです。

また、癒しの要素としてかかっているヒーリング音楽も気に入っていただき癒されたとのこと、とても良かったです。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、施術室やトイレもいつも清潔になっているよう心がけています。

お客様のお身体のメンテナンスをお手伝いできて光栄です。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ビーラボ王子駅前店 KOBA

• ひかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:29:18.0

全身満遍なくマッサージして頂き、ほぐしだけではなくストレッチもして頂きました。
    動きやすくなった身体でゆっくり伸ばして頂いたので、体が軽くなりました。
    タイ古式マッサージのことについても歴史や流派?など教えてくださったのでより興味が湧きました。また利用させて頂きたいです。

ひかりん 様

先日は当店をご利用ただきありがとうございます!
    お客様からの口コミを拝見し、とても嬉しく思いました!

全身を満遍なくのマッサージ、ほぐしとストレッチの融合の施術を気に入っていただけたとのこと、お身体が軽くなり、動きやすくなったと感じていただけたようで、私も大変喜んでいます。

さらに、タイ古式マッサージについての歴史や流派についてお話させていただき、お客様の興味も湧いたとのこと、光栄です!またのご利用を心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください。ありがとうございました!

ビーラボ王子駅前店 KOBA

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:49:47.0

産後1ヶ月経ったので訪問。これまでマタニティ整体をお願いしていたので、初のタイ古式マッサージでした。

全身を大きな手で指圧してもらったり、絶妙な力加減で伸ばしてもらったりと、全身の血がめぐる感覚は今まで感じたことのないものでした!
    90分のコースはストレッチをしっかりやってもらえます。リラックスして委ねることで、普段知らず知らずに力がはいってしまっていた首や肩もゆったり伸ばしてもらいました。

終わったあとは呼吸が深く吸えるようになり、頭が冴えるような感覚がありました。すごい!!
    子育て中の自分へのご褒美&メンテナンスとして通いたいと思います。

【★頭ほぐし&全身スッキリ!】ヘッド付全身タイ古式orマタニティ整体90分

ゆっこ 様

いつも当店をご利用お越しいただきありがとうございます!
    産後1ヶ月が経ち、タイ古式マッサージを初めて受けられたご感想、嬉しいです!
    指圧や絶妙な力加減での伸ばしで、全身の血のめぐりを感じる新しい体験となったようで、とても満足いただき良かったです!

施術後は呼吸が深くなり、頭もスッキリとした感覚をお持ちになったようですね。
    それはとても素晴らしい結果です!日々の子育てにお忙しい中、ご自身へのご褒美としてマッサージを続けると、メンタル面やお身体のメンテナンスにも効果的ですよ。

今後もお客様が癒され、リラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-23 17:05:37.0

美容院に行って、とても肩が凝っていたので、楽になりました!!
    いつも本当に助かっています。(^^)

える様

こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    美容院で長時間座っているのは、肩も腰も疲れますよね。
    お身体、楽になったようで良かったです♪
    肩甲骨の動きも良くなってきたと思います。
    また来月もお待ちしております!

ビーラボ王子駅前店 島村

• Taiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:25:50.0

あっという間の60分でした!
    お財布が許せば120分コースも試したいと思いました。
    特に最後の二人ヨガで引っ張って伸ばしてもらったのが気に入りました。
    終わった時には肩も軽く、目もすっきりでした!

タイ式マッサージは至りれり尽くせりなので基本的に料金高め(それでもここは安いほうなのかもしれませんが)なので頻繁に利用できないのが、懸念ですがまた利用したいです。

Tai  様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    60分コースのマッサージがお喜びいただけたようで、とても嬉しいです!
    120分のコースもお考えいただけるなんて、さらに贅沢な時間をお過ごしいただけるかもしれませんね。
    特に後半の二人ヨガでの、ストレッチ施術が気に入っていただけたとのこと、大変嬉しいです。

終わった後は肩の軽さや目のすっきり感を感じられたようで、効果が実感できたようですね。
    タイ式マッサージは全身くまなく、いろいろな施術方法を用いてじっくり揉み・ほぐし・伸ばし・ツボ押しと、おこないます、それに伴い料金も、駅前などにある揉みほぐし屋さんより少々高めですが、短い時間の軽い施術を2回受けるより、じっくり時間をかけて深い圧のタイマッサージを1回受けたほうが効果や満足感はあると思います。

またお疲れが溜まってきた際は、当店のご利用を心よりお待ちしております。
    口コミのご感想ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-10 17:10:24.0

今日は、初めて一番奥の部屋に入りました。マッサージとは関係ないですが、星のカーテンが可愛かったです!
    うつむせとか、上半身多めで助かります。いつもながら、とても気持ち良かったです!!
    足で腰をゴリゴリして頂くのも、とても気持ち良かったです。肩甲骨、肩回り、とても助かりました。
    また、よろしくお願い致します!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    星のカーテン、お気づきでしたか?
    王子店は森をイメージした内装になっていて、探すとあちこちに隠れキャラがおります♪

今回はいつもと違う体勢でアプローチしてみました。
    気持ち良かったとのお声が聞けて、嬉しく思います。

次回もお身体の具合いに合わせて施術をしていきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

ビーラボ王子駅前店 島村

• サクラコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:54:19.0

本当に気持ち良かったです!

サクラコ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    とても満足していただけたようで大変嬉しいです。

お客様に更に満足して通っていただけるよう、日々勉強練習し、
    サービス向上に励んでまいります。

ビーラボ王子駅前店 KOBA

• れーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 09:44:47.0

前回と別の方に担当していただきました。急な予約でしたが丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    マタニティマッサージ中は、苦しくないか細かく聞いてくださったり、アドバイス等をいただけて、気持ちよくリラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

れーか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当日予約は、埋まっている事も多いですが、タイミングが合えばもちろん当日でも、
    直接ご来店でも大歓迎です。

初めて担当させて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

お腹が大きくなってくると、腰の痛みや下半身のむくみも出てきます
    足湯からのオイルフットマッサージもおすすめです

是非またのご来店心よりお待ちしております
    ビーラボ王子駅前店 KOBA

• ころりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:46:16.0

腰の調子が悪く、体もコリがひどかったため、再来てす。

前回同様、こちらの要望を聞きつつ、しっかりほぐしてもらいました。

口コミ投稿遅くなってしまいました…

また体が辛くなったときに来店させていただきます。

【★口コミ投稿感謝割♪前回口コミ提示で10%off価格☆】スッキリタイ古式60分

ころり様、

再度のご来店頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿励みになります。

次回もお辛い部分をしっかりと癒やさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-24 16:49:42.0

今日は、時間がいろいろ変わってすみません。臨機応変に対応頂いてありがとうございました。
    首元もしっかりマッサージして頂いて、楽になりました。腕を広げて頂くのが、ちょっと辛いものの、効いてる感じがするし、自分で広げるような動作をしないので、とても助かります。腕が広がらないのを実感します。なんか、肩が内に入ってしまっているので、人にやっていただかないと難しいから、助かります。

える様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    ご予約の変更は空きがある限り柔軟にご対応させていただけるので、遠慮なくご連絡くださいね。

今回、腕と肩が内側に入っているので、改善できるようなほぐしをさせていただきました。
    胸椎の動きも硬くなっているようですので、そちらの動きも出せるようにしていきたいと思っております。

いつも高評価の口コミありがとうございます。
    来月もよろしくお願いいたします!

ビーラボ王子駅前店 島村

• miumiuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:27:57.0

2度目の利用でした。
    丁寧に体を伸ばしていただき、身体が楽になりました。
    また産後に利用したいと思います。

miumiu様

先日も二度目のご来店ありがとうございました。
    お身体が楽になったというお言葉を聞けて嬉しく思います。
    負担がかかりやすい時期ではございますので、
    ご無理なさらず、周りの方に頼って下さいね(^^)

産後は骨盤が開き、腰痛や首肩にも負担がかかりやすくなってきますので、
    是非miumiu様のまたのご来店

ビーラボ王子駅前店 ナベ

• とんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 09:49:09.0

背中と腰が辛すぎたので久しぶりに伺いました。

押してもらいたいところ、伸ばしたいところをピンポイントで施術していただき、とても気持ちよかったです。

終わった後の身体の軽さに驚きました。

身体がしんどくなる前に、定期的に通いたいです。

とん様

この度は久々のご来店と嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!

お背中、腰、なかなか自分で改善するのが難しいところですよね。
    定期的に通われることで、身体も自律神経も良い方向に変わっていきます。

また、楽しいお話もありがとうございました!
    私も元気を貰えました(^^)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

ビーラボ王子駅前店 gan

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:46:03.0

マタニティで初めて来店しました。
    8ヶ月に入りようやく体調が良くなってきたのと、お腹が重くなってきて腰痛が出たり身体がガチガチだったので。

タイ古式マッサージも初めてでしたが、とても気持ち良かったです!ほぐし・ストレッチのバランスが良いなぁと思いました。力加減もちょうど良いし、80分のコースで全身リフレッシュできました。帰宅後も上半身が特にすっきりしていて軽いです。あと、しっかり湿度も保たれていて心地よかったです。また行きたいです!

【☆お試しあれ! 】ヘッドスパ&タイ古式整体orマタニティ80分★8800→¥5980

りさ様、
    この度はマタニティでのご来店誠にありがとうございました。

8ヶ月でお腹も大きい中で、お身体のご負担もなく、
    しっかりほぐし & ストレッチを体感頂けた様で良かったです。
    またご自宅でもスッキリ軽さの持続を感じて頂けたとのことで大変嬉しく思います。

お身体辛い時は横向きだけでも対応致します。
    ご体調を見られながらまたのご来店お待ちしております。

しん

• hanamaroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 08:33:18.0

もっとリラックスしたかった。
    何回も体制を変えたりするので落ち着かない
    ヘッドスパって優しくゆっくり癒やされるのが好きなんだけど、ツボ押し?って感じでちょっと痛いし、他店だと気持ちよくて寝てしまうんだけどね。
    ここは安いし場所も便利だから行くけど
    施術者によって全然やり方が違って技術に差がありすぎる。
    一度、本場のタイで働いてた人から講習を受けた方がいいんじゃないかな。

hanamaro様、
    いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は施術が合わなかったとのことで大変残念に思います。

当店では各方面に秀でたスタッフが在籍しております。
    指名制度も採用しておりますので、
    施術のスタイルが合うスタッフがいらっしゃいましたら、
    ぜひともご活用ください。

今回は貴重なご意見頂きありがとうございます。
    スタッフ一同お客様の様々なご要望に応えられる様精進して参ります。
    今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:42:08.0

タイ古式マッサージを初体験しました!頭から朝まで全身が気持ち良くハグしてもらえました。
    痛みもなく普段自分では難しいストレッチが出来て体が軽くなました。
    自宅でのケアの仕方も分かりやすく教えてもらえて良かったです!!!ありがとうございます!
    リピートします!

【★当店応援口コミ割!60分4200円!】お試しタイ古式整体&マタニティ

まり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

基本は足から頭にかけて全身くまなく、ほぐしてストレッチで心地よいところまで伸ばしていきます。

頭から足まで全身気持ち良くほぐれた!との事で大変嬉しく思います。

また辛さが出る前に
    ご来店いただけたらと思います。
    まり様のまたのご来店

[投稿日] 2024-02-12 18:12:48.0

いつも、ありがとうございます!
    今回は、マッサージして頂いた後、体がポカポカした感じがしました。
    隔週でもマッサージかかせません。また次回もお願い致します。(^^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ストレッチでお身体がほくされ、血流が良くなったのですね。
    体温を上げることにより、免疫力も上がることが報されています。
    適度な運動、入浴、バランスの良い食事、そしてストレス解消も大事ですので、これらも意識して行うようにしてみてくださいね。

次回もお身体の調子を整えるお手伝いをさせていただけたらと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ビーラボ王子駅前店 島村

• れーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:08:19.0

前回のマタニティマッサージがとても気持ちよかったので、今回もお願いしました。中々マタニティOKのところが少ないので本当に助かります。今回もリラックスできて良かったです。またよろしくお願いします!

れーか様、
    いつもご利用ありがとうございます。

今回はペアでのご来店ありがとうございました!
    リラックス頂けたとのことで大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております
    しん

• おにぎりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:07:05.0

初のタイ古式マッサージだったのですが、全身をあの手この手でほぐしてもらって、血流がよくなって、疲れが取れてスッキリしました。
    冬で身体が縮こまりがちで、長いデスクワークで固まってた背中~肩首が楽になりました。

【★当店応援口コミ割!80分5850円!】ヘッド付タイ古式整体&マタニティ

おにぎり 様

先日は数あるマッサージ店より、当店をご利用いただきありがとうございます!
    タイ古式マッサージを初めて体験され満足されたとのこと、とても嬉しいです。
    全身をしっかりほぐし、血流の改善、疲れや凝りが取れてスッキリ。
    タイマッサージは世界一気持ちのいいマッサージとも呼ばれております。

仕事や家事で、冬の身体のこわばりも解消できて、デスクワーク・お掃除の影響で
    凝り固まった背中や肩首が楽にまります。

これからもお客様の健康とリラックスをサポートするために、一層努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ビーラボ王子駅前店 KOBA

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:18:36.0

初めてのタイマッサージでした。
    ゆっくり丁寧に身体をほぐしていただき、帰り道身体がとても軽くなっていたのでびっくりしました。
    また産前や産後も利用したいと思います。

【☆お試しNo.1!世界一気持ちいい】タイ古式orマタニティ60分★6600→¥4480

ゆうちゃん様、
    初めてのタイマッサージお試し頂きありがとうございます。

施術後の軽さをご実感頂けた様で嬉しく思います!
    月齢が進まれたマタニティのお客様にも、
    横向きでゆっくり且つと伸ばすところはしっかりと施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-01-28 18:32:56.0

いつもありがとうございます。ほんと、体がどんどん固くなってるなぁ、と実感します。
    隔週のマッサージがかかせません!!
    ふくらはぎのむくみが前回よりましになってて、良かったです。
    また、来月もお願いします!!

【★全身超絶スッキリ回復!】ヘッド付全身タイ古式ストレッチマッサージ120分

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    最近は気温も下がり、血液やリンパ液の循環が悪くなりお身体の硬さにも繋がっているのかと思います。
    健康な体は1日にして成らずですので、継続して体を動かすことも心掛けてみてくださいね。
    そのお手伝いをさせていただければと思っております!
    次回もとうぞ宜しくお願いいたします。

ビーラボ王子駅前店 島村

• れーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:33:32.0

初めてマタニティマッサージを受けました。
    色々気にかけてくださり心地よかったですし、マッサージも本格的で本当に気持ちよかったです。
    リフレッシュできました。

【★口コミ投稿でお得!80分5850円!】ヘッド付タイ古式整体&マタニティ

れーか様、
    初めてのマタニティマッサージご体体感頂きありがとうございました。

リフレッシュ頂けた様で良かったです!

しん

• □さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 08:31:28.0

マタニティで伺いました。横向きと仰向けの体勢でも背面の施術をして下さいましたし、更にマットレスや抱き枕が心地よく、後期つわりや妊娠独特の症状で身体が悲鳴をあげているなか、束の間の癒しとなりました。またお伺いします。

□様、
    この度はマタニティマッサージをお試し頂きありがとうございました。

お腹も大分大きくなられて、背中のハリが強く出ていらっしゃいました。
    ハリの強い部位を緩め、またお身体内側から固まった深層筋を伸ばさせて頂きました。

ご体調みられて束の間の癒しにいらしてください。
    ご来店お待ちしております.
    ビーラボ王子駅前店 しん

• もちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:47:02.0

肩と首の凝りが酷かったため利用させていただきました。
    普段自分じゃ伸ばせないところもストレッチしていただき、とても気持ちよかったです。
    上がりづらかった腕も、施術後は上がるようになりました。また次回もよろしくお願いいたします。

【★口コミ投稿でお得!60分3900円!】お試しタイ古式整体&マタニティ

もちん様、
    この度はタイ古式マッサージを、
    お試し頂きましてありがとうございました。

肩首の硬さが大分お有りでした。
    ストレッチを入れつつ、内側から圧を加えてしっかりと伸ばさせて頂きました!
    肩の可動域改善もご実感いただけたようで、大変嬉しく思います^^
    今後も是非タイ古式にいらしてくださいね!

ビーラボ王子駅前店 しん

• mializeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:53:05.0

寒さと疲れで身体がガチガチだったので久しぶりに伺いました。タイ古式は自分には合ってるようで自分ではストレッチできないような箇所もやっていただいて、だいぶほぐれて眠くなりました(笑)
    施術中も気をかけていただき、とてもリラックスできました。今度はもう少し長いコースでお世話になりたいです。

【★2回目以降も♪口コミ投稿でお得☆60分】スッキリタイ古式整体¥4980

mialize様

この度はご来店並びに口コミの投稿をありがとうございます。
    タイ古式がお身体に合っているとのことで、リラックスして受けていただけたようで
    嬉しく思います!
    お身体がかなりガチガチでしたが、是非今度は90分以上のコースを受けてみて下さい。
    タイマッサージは通常の揉みほぐしと違って、ゆったりした深い圧やストレッチで受けていただきますので、揉み返しも少なく、体がほぐれて寝てしまわれる方も多いですよ♪
    次のご来店の際もリラックスしていただけるように努めて参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ビーラボ王子駅前店 島村

ビーラボ 王子駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー