4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. フラン(Franc)   >

ネイルサロン フラン カシワテン

• 千葉県柏市柏3-1-9 ニワビル3F
  • 柏駅南口徒歩4分・東口徒歩5分【パラジェル取扱店】

へびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:40:04.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、とても親切に、優しく教えてくださって嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました

【初回ジェルオフ無料】定額シンプルアート¥6800

【パラジェル取扱店】Nail Salon Franc柏店【ネイルサロン フラン】からの返信コメント

へび様

この度は数あるサロンの中から
    ネイルサロンFrancにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

初めてのネイルサロン安心して過ごせたとの事、
    親切にというお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

へび様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンFranc柏

• にこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 03:34:43.0

仕上がりめっちゃ可愛くて帰宅してからもずっとネイル見てニヤニヤしてます!笑
    またそちらに行く機会あったらよろしくお願いします。
    可愛く仕上げてもらってありがとうございました!

【初回ジェルオフ無料】ワンホン・韓国ネイル(シンプル)¥7800

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:14:02.0

初めてのネイルサロン!とっても可愛くして貰えて嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!

• みゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:20:33.0

初めてのマグネットネイルしていただきました!
    ハートもまぜてとっても可愛くしていただけて毎日爪みて元気もらってます。デザインとかも一緒に考えていただいて丁寧でとってもよかったです

みゅう様

この度は数あるサロンの中からネイルサロンフランにご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き嬉しく思います!

ハートマグネットとってもお似合いでした。
    次回も可愛いデザインを一緒に考えましょうね(^^)

ネイルサロンFranc柏

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:46:55.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回も満足いく仕上がりで大変気に入っています。
    色々なサロンを試してきましたが、こちらのサロンがお値段も施術のクオリティも接客も一番良いと思い、リピートしています。
    デザインに悩んでいる際に、サンプルにない色味を提案していただけたりするのが有り難いです。
    ただ、今回隣のお客さんが帰った後に、おそらくベテランの方が新人と見られる方にダメ出し(塗りムラが酷い、サンプル通りの色味が出ないとクレームになる等)をしていて不快な気分になりました。スタッフにダメ出しをするならお客さんがいないところでやってください。
    さらに、新人と見られる方は、お話の途中でその場を離れ、不貞腐れたようにお疲れ様でした等の挨拶もなく帰ってしまい、態度が悪いと感じました。
    担当してくださった方の施術や接客が良かっただけに、とても残念な思いをしました。
    お店の雰囲気や接客態度含め、サービスにお金を払っているつもりで来店していますので、些細なことでサービスの質を落とさないでほしいです。
    また利用したいと思っているので、今後はこのようなことがないようにしていただけると幸いです。

【ハンド】☆定額トレンドデザイン☆¥7800

はる様

当サロンの担当者の施術などお気に召して頂き、何度もご来店くださり嬉しく思っております。

ご指摘の点に関しまして、大変申し訳なく思っております。
    今後は、そのような事の無いように気を付けて参ります。

今回は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

Nail Salon Franc 柏店 (ネイルサロンフラン)

• ササキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:42:57.0

パーツが可愛くて気になり、たまたま予約が空いていてお願いしました。
    仕上がりがとっても綺麗で大満足しています!
    静かでゆったりな空間で落ち着いて過ごせました。
    パーツとの合わせや乗せる位置も丁寧にお話して下さって良かったです。
    またお願いしたいです。

【初回ジェルオフ無料】マグネットネイル¥6500

仕上がりに満足して頂けた事
    落ち着いて過ごせたと言って頂けて嬉しく思います。

キティちゃんパーツすごくお似合いでした(*^^*)
    まだまだ沢山パーツがあるので
    次回も一緒に素敵なネイルにしていきましょうね♪

ササキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンFranc柏

• ALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:49:09.0

綺麗にしていただきありがとうございました
    冷えないように配慮してくださいました

【足湯付】マグネットネイル¥7800→¥5980

綺麗だったと仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    また足元の冷えは大丈夫でしたか?

今回のピンクのマグネットすごくお似合いでした!

AL様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンFranc柏

• みゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:05:16.0

3回目の来店ですが、今回も可愛く仕上げていただきました。
    デザインや色も一緒に考えていただけて、とても丁寧な対応でこれからも通いたいと思いました

丁寧な対応で仕上がりも満足して頂けたと言って頂き嬉しく思います。
    またこれからも通いたいと言って頂きありがとうございます。

今回のほんのりラメの入ったピンクカラーが春っぽく、すごくお似合いでした!

次回もみゅう様に似合う素敵なネイルにしていきましょうね♪

みゅう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンFranc柏

• なまちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:33:54.0

デザインを見て素敵だなと思って利用させて頂きました。

接客が丁寧で、仕上がりもとても素敵にして頂けました!
    ネイルをしてから2週間程経ちますが、綺麗な状態を保っています。

また利用したいです。

【初回ジェルオフ無料】定額トレンドデザイン☆¥7800

丁寧で仕上がりも満足して頂けたと言って頂き嬉しく思います。

デザインも素敵とお褒め頂きありがとうございます。

新しいデザインのご用意もしているので
    次回もなまちゃ様に似合う素敵なネイルにしていきましょうね♪

なまちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンFranc柏

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 08:16:28.0

2回目ですがとても良かったです!
    また行きます!

良かったと施術に満足して頂けて嬉しく思います。

今回はピンクカラーのワンカラーで指先がとてもキレになるデザインでした♪

ピンク系のカラーは豊富に揃えておりますので
    次回もぴ様に似合う素敵なネイルにしていきましょうね!

ぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンFranc柏

• ももこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:28:11.0

急に予約して時間もあまりなかったのですがとても丁寧に施術してもらい、デザインも画像通りやりたかったデザインにしてくれて嬉しかったです
    またお願いします!!

【ハンド】持込画像☆アート60分☆¥11800

ももこ様

施術が丁寧だったと言って頂き嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

バレンタインネイルとても可愛くてお似合いでした♪
    デザインも画像通りだったと気に入って頂けて良かったです。

ももこ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンFranc柏

• まぁ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:47:43.0

マグネットフレンチをお願いしました。
    こちらの要望にその都度対応してくれて助かっています。

【口コミ☆感謝クーポン】

まぁ。様

今回はチークネイルにマグネットフレンチのデザイン、とてもお似合いで、すごく可愛かったです!
    また、気に入って頂けて嬉しく思います。

次回のネイルも、まぁ。様にお似合いのネイルにしていきましょうね♪

まぁ。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンFranc柏

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 09:53:51.0

色数が豊富でとても良かったです。
    また行きます!

【初回ジェルオフ無料】うる艶ワンカラー or ラメグラ☆¥5500

び様

この度は数あるサロンの中からネイルサロンフランにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

色数が豊富と施術に満足して頂けて嬉しく思います。

今回のキャラクターパーツとても可愛くてお似合いでした!

パーツの種類も豊富にご用意しているので
    次回もぴ様に似合う素敵なネイルにしていきましょうね♪

び様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンFranc柏

• ALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:40:15.0

フットネイルをしました。綺麗にしていただきありがとうございました。
    仕上がりも料金も申し分ないのですが店内の空調がとにかく寒く遠赤外線ストーブでした
    足湯した後の足先からキンキンに冷えて辛かったです。せめて施術していない方の足は毛布をかけて欲しかったです。

【足湯付】マグネットネイル¥7800→¥5980

AL様

綺麗に仕上げてくれたと、お褒めの言葉を頂けまして嬉しく思います。

足先の冷えが辛かったと、施術中につらい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今回の事を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
    また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ネイルサロンFranc柏

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:35:43.0

もちが良くて満足です。

【ハンド】ワンカラーorラメ☆¥5500

あみ様

もちが良いと施術に満足して頂けて、とても嬉しく思います。

今回はピンクカラーのグラデーションで指先がとてもきれいになるデザインでしたね♪
    とてもお似合いでした!気に入って頂けて良かったです。

次回もあみ様にお似合いの素敵なネイルにしていきましょうね♪

あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンFranc柏

• ぽに丸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 19:11:41.0

初めてのジェルチップでしたが、ベースの時点ですごい綺麗で良かったです!!
    形も希望通りで、パーツも沢山つけてもらったのですが、色々デザインの相談にも乗ってくださって楽しかったです!!
    とても可愛くて大満足です!ありがとうございました!!

【hand】チップ長さ出し10本+ワンカラー +パーツつけ放題☆¥17800→¥12800

ぽに丸様

ベースから綺麗で、仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います。
    私もパーツ選びもとても楽しかったです♪
    グレーカラーとてもお似合いでした!

また初めてのジェルチップとの事でしたが、その後いかがですか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください。

ぽに丸様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ことみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:24:26.0

成人式用(前撮り含め)にネイルをしていただきました。

振袖の色に合わせたカラーと柄にある蝶のパーツをつけて、綺麗に仕上げて下さりました。

式当日まで2週間ほどありましたが、持ちもとっても良く浮いたり剥がれたりなど全くありませんでした。
    綺麗なまま当日を迎えられてとても嬉しく思っています。本当にありがとうございました。

【口コミ☆感謝クーポン】

ことみ様

綺麗に仕上げてくれたと言って頂けて嬉しいです。

今回は成人式の振袖に合わせてのネイルをしたいとの事でしたので、お話をお伺いし、ご提案させていただきました。
    気に入って頂け綺麗な状態で式当日を迎えられて良かったです。

ことみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンFranc柏

• まぁ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:16:37.0

私の方でミスがあったのですが、対応してくれて助かりました。丁寧に仕上げて貰って満足です。

まぁ。様

施術をお褒め頂けて嬉しいです(^^)

パープルカラーのマグネットとお花のパーツがすごくお似合いでした!

また初めてジェルチップでの長さ出しとの事でしたが、その後いかがですか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪

ネイルサロンFranc柏

• みゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:03:31.0

初めてのジェルネイルでしたが、とっても可愛いネイルしていただけました!とても丁寧で、またお願いしたいと思いました!

【初回ジェルオフ無料】定額シンプルデザイン☆¥6800

みゅう様

初めてのジェルネイル気に入って頂けて良かったです。
    施術も丁寧と言って頂けてとても嬉しく思います。

ラメカラーがとてもお似合いでしたね!
    次回もみゅう様に似合う素敵なネイルにしていきましょうね♪

ネイルサロンFranc柏

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:41:22.0

とても丁寧で優しくて可愛くして貰えました!

まこ様

この度は数あるサロンの中からネイルサロンFrancにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

丁寧で可愛く仕上がったとお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

先に控えてるイベントに合わせてネイルをしたいとの事でお聞きしていたので、気に入って頂けて良かったです。
    おリボンやハートのパーツがとてもお似合いでした♪

当日が素敵な一日になりますよう願ってます(^^)

まこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンFranc柏

• TOMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:21:21.0

オフから丁寧にしていただきました。デザインも可愛くて満足です。

【ハンド】☆定額トレンドデザイン☆¥7800

TOM様

この度は数あるサロンの中からネイルサロンFrancにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

丁寧で可愛く仕上がったと言って頂けてとても嬉しく思います。
    また今回施術中に手違いがあり申し訳ございませんでした。

今回は秋冬っぽくチェック柄のネイルでとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて良かったです。

TOM様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロンFranc柏

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:49:08.0

いつもお世話になっています。
    いつも色に迷ってしまうのですが、試し塗りも2つほどなら
    対応いただき、気に入った色を選べています。
    仕上がりも綺麗で、付け替えまでの3週間、浮きや剥がれなども一度もありません。

【ハンド】ワンカラーorラメ¥5500

みこ様

仕上がりが綺麗と言って頂けてとても嬉しく思います。

今回もパール系のナチュラルカラーでとても素敵でした!
    次回もみこ様にお似合いの素敵なネイルにしていきましょうね♪

みこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンFranc 柏店

• ぴざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:43:51.0

施術ありがとうございました!
    私の希望通りのネイルになりました。
    お店やスタッフの方はとても素敵な人が多く満足しております。
    ですが一点だけお願いしたいのはなるべく可能な限りで構いません、時間内に施術が終わって欲しいです。
    今回は13:30~15:10の予約時間でした。
    施術が完了したのは15:23頃で会計などが終了したのは15:25頃でした。
    今回遅刻もしておらず、むしろ予約時間より少し早く着いたのですが(それも迷惑でしたらすみません。気をつけます。)
    予定終了時間より15分程度押してしまい、次の予約のお店に遅れそうになりました。
    最後は急いでおり、こちらの態度もすごく慌てて不快な思いをさせてしまったかもしれません。
    申し訳ございません。
    素敵な施術をしてくださるのでこれからも通い続けたいと思っているため、改善していただけると嬉しいなと思い書かせていただきました。

よろしくお願いいたします。

4周年記念感謝 ソフトジェルメニュー¥1000割引クーポン

ぴざ様

この度は数あるサロンの中からネイルサロンfrancにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフの雰囲気や私の施術をお褒め頂きまして、
    大変嬉しいです。ありがとうございます。

しかし、今回は通常より時間がかかってしまい、後のご予定にご迷惑をお掛け致しまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるような技術向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

ぜひ、ぴざ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 18:22:47.0

よかった。

【初回ジェルオフ無料】定額☆華やかアート¥8800

大瀧様

この度はネイルサロンFrancにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はボルドーにブラウンニュアンスの秋らしいデザインでしたが気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

大瀧様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンFranc柏

• 梅ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:35:36.0

急遽ネイルオフのみを予約しました。
    丁寧にオフいただき、以前別のサロンでオフした後は爪がボロボロになってしまったのですが、ここでのオフは綺麗な状態です。

梅ちゃん様

今回はオフのみでのご来店でしたが、オフが丁寧、素のお爪の状態でも綺麗と感じていただけた事、とても嬉しく思います!

これからお手元がより乾燥しやすい季節となります。
    ネイルオイルやハンドクリームでの保湿がオススメですので、是非ネイルお休み期間もお試しください(^^♪

梅ちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンFranc柏

• あやんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:14:23.0

いつもの所が行けずに初めて伺いました。
    毎回オフの時に最低1回は熱さを感じるので(人より感じやすいかもしれませんが)少しトラウマになっていましたが、今回は1回もなくオフしてくださいました。
    仕上がりも爪の形も満足です。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【1番人気!】持込画像100分アート☆¥12000→¥11500

あやんこ様

オフの際の熱さが今回は感じることなく過ごせたとの事で、私も安心しました。
    お爪の形もジェルがのった完成系を考慮してファイリングしてみましたが、ご満足頂けて嬉しく思います!
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

あやんこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンFranc柏

• なーつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:56:00.0

ネイルサロン自体初めての利用で緊張しましたが、店内もスタッフさんも明るく柔らかい雰囲気で安心しました。
    また初めてだと伝えると、メニューの内容やデザインの提案を丁寧にしてくださり、納得した上でネイルして頂くことが出来ました。
    完成したネイルもとても気に入っています。

【初回ジェルオフ無料】定額トレンドアート¥7800

なーつ様

ネイルサロンのご利用が初めてと伺っていましたので、安心して過ごせたと感じていただけた事、とても嬉しく思います!

今回は先に控えるイベントに合わせてネイルをしたいとの事でしたので、なーつ様のお話を聞き、カラーやデザインをご提案いたしましたが、気に入っていただけて私も安心しました(*^^*)
    当日が素敵な1日となりますよう願ってます♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

なーつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 17:51:35.0

いい店でした

【初回ジェルオフ無料】定額☆華やかアート¥8800

大瀧様

今回はハンドの定額デザインでテラコッタとグリーンの秋らしいネイルになりましたね(^^♪
    喜んで頂けて嬉しかったです♪

次回も一緒に素敵なネイルにしていきましょうね!

ネイルサロンFranc柏

• eckoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 13:20:10.0

とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて、とっても良かったです!

【足湯付】フット☆持込デザイン90分♪¥10800

ecko様

丁寧な施術、可愛く仕上がったとお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

少し秋っぽいカラーのマグネットが際立つデザインになりましたが、ecko様のお足元にお似合いでしたね(*^^*)
    フットネイル楽しんでください♪

ecko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 15:41:09.0

丁寧にやって貰った~

【足湯付】初回ジェルオフ無料★フット定額アートコース ¥8800

大瀧様

丁寧だったとお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

親指が夏らしい海のデザイン、サンダルにも良く映えるネイルになりましたね(^^♪
    次はハンドもしたいとの事でしたので楽しみにしております!

ネイルサロンFranc柏

フラン(Franc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー