2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. サマラボ 笹塚店(Sama Labo)   >

Sama Labo 笹塚店

サマラボササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚1丁目61―8 ブーゲンビリア910
  • 笹塚駅 徒歩5分 完全個室/都度払い可/男性可/駐車場有/子連れOK/学割有
  • たまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-22 18:11:07.0

初めて伺いましたが、担当の方がとてもいい雰囲気で
    話しやすく、いろいろ話しましたがサバサバされてて
    居心地よかったです!
    顔もとても変化して、それと同じくらい首が楽になりました!
    フォトもしっかり肌を持ち上げながら当ててくださるので
    とても効果を感じました!
    ピーリング、フォト、脱毛全ておすすめです!
    洗顔だけ購入させて頂きましたがトーンアップし
    これからいろいろ揃えたくなるくらい効果大です!

季節替わりのダメージをなくし美肌に★REVII陶肌トリートメント★+光フォト

たま様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回ご来店の際もしっかりサポートさせて頂き、効果を出せるよう施術して参ります!

上芝

• アルカンタラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-19 11:26:34.0

施術も丁寧で料金もリーズナブルなので通いやすいです。
    次回もまたお願いしたいと思います!

12月18日までにご来店の方★限定★選べる【お顔】か【VIO】男性も利用可

アルカンタラ様

高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。

脱毛はたっぷりの保湿と最短の2週間置きにしていただくと、より脱毛効果が上がります。

上芝

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-17 22:19:21.0

2回目ですが、施術後に肌が綺麗になるのが実感できるのでこれからも通い続けたいと思います!

あすか様

上芝

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 22:23:39.0

いつもお世話になっています。
    通い始めてからずっと肌が安定してるので、これからも通い続けようと思います

【2回目特典】感動をもう一度☆REVI陶肌トリートメント+1オプションセット

Sama Labo 笹塚店からの返信コメント

いつも当店のご利用、及び高評価と口コミ重ねてお礼申し上げます。♪♪
    ハーブピーリングは回数を重ねるごとに、更に変化していくのを体感して頂き幸いです。
    これからも、しっかり自活力を上げ美肌へのサポートをさせていただきたいと思います!
    またの、ご来店も心よりお待ちしております。

上芝

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-07 13:26:53.0

今回初めての脱毛でしたが、毛質に合った回数を提示してくれたり、始まる前にきちんと説明してくれたので、安心して施術を受けられました。また、お店自体も広すぎず、狭すぎずの丁度いい空間だったので、人目気にせずリラックスできました!ありがとうございます、またお願いします

新規★丸ごと全身脱毛★(全身+VIO+お顔)¥39,600→¥9,500女性のみ

はるか様

上芝

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 22:50:36.0

とても丁寧な説明と対応でした!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

あすか様

上芝

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 13:18:46.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    痛みに弱い自分でも痛くなかったです。
    またご利用させて頂きます。

【メンズ脱毛!★お顔丸ごとヒゲ脱毛】 ¥11,000→¥3,000

R様

上芝

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-02 15:07:15.0

力加減がちょうどよく、リラックスできました。
    凝りが痛みなしでほぐれたのは嬉しいです。
    終わらないでと思いながら受けていました。
    またぜひ伺いたいです。

五感で感じるCBD炭酸泡ヘッドスパ+デコルテ、首、肩オイルマッサージ¥4,000

ゆい様

高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。

身体のコリやリンパの詰まりは、回数を重ねるごとに、痛みを感じにくくなり。

上芝

• アルカンタラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-30 14:59:46.0

説明も施術もとても丁寧でまた利用したいと思いました。
    料金もとてもお手頃なので初めてで迷っている方もここに来たら間違いないと思います。

【初回限定】脱毛Sパーツ(下記より1ヶ所選択)¥3,800→¥500【笹塚・脱毛】

アルカンタラ様

上芝

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 08:16:03.0

カウンセリングがとても丁寧で原因や改善点なども教えて頂きました。ハーブピーリングは直後からニキビが小さくなるのが実感できました。ありがとうございました。

《ニキビケアコース》REVI陶肌ハーブピーリング+高濃度ビタミンC・フルボ酸

なな様

上芝

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 23:57:36.0

いつもお世話になっています。
    半年ほど通っていますが、肌荒れがだいぶ落ち着いてきた印象があります!

Sama Labo 笹塚店からの返信コメント

またの、ご来店も心よりお待ちしております。

上芝

• Lisさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-21 19:46:36.0

とても気持ちの良いサロンでした。施術も丁寧で、肌も明るくなって大満足です。またぜひ利用したいです。

季節変わりのダメージをなくし、ツルスベ美肌に★REVI★+光フォト

Lis様

先日は御来店頂きありがとうございます。高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。
    今のような季節の変わり目、特にお肌の敏感になりやすく
    思ったより潤い・保湿が足りない事態に陥りやすいでのです。
    ハーブピーリングをすることにより、いつものスキンケアの入り込みが
    よくなっていると嬉しいです(^^)
    次回も、しっかり自活力を上げ美肌へのサポートをさせていただきたいと思います!

上芝

• alicoxさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-20 08:41:30.0

初めて施術して頂きました。丁寧で分かりやすい説明と現在の私の肌の調子や体の調子を考慮して施術メニューを考えてくださいました。敏感肌なのですが、施術中も施術後もピリピリ感もありませんでした。
    翌日も顔のトーンが明るく、フェイスラインがスッキリしている様です。肩、首がものすごくかたいとの事なので次回のお顔のケアの前に肩、首のケアに伺いますね。少し自分ケアしていこうと思います。

alicox様

上芝

• もまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 12:34:43.0

いつも素早く丁寧に施術してくださり、安心して通えます。

11月15日までにご来店の方★限定★選べる【お顔】か【VIO】男性も利用可

もま様

いつも御来店頂きありがとうございます。高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    定期的に通って頂けているので、脱毛効果も実感がしやすいかと思います(^^)

脱毛効果を高めるための保湿をしていただくと、より効果的です。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

上芝

• Reoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-14 04:17:14.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださり、サロンの雰囲気もよかったです。

Reo様

今のような季節の変わり目、特にお肌の敏感になりやすく
    思ったより潤い・保湿が足りない事態に陥りやすいでのです。
    よくなっていると嬉しいです(^^)

上芝

• ユウタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 18:20:32.0

とても肌がツルツルになった。
    継続して通いたい。

ユウタロウ様

上芝

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 23:02:17.0

全身脱毛5回セットプラン1回目でした。毛の状態をしっかり見てくれながら丁寧に施錠してもらい、満足です。以前も脱毛はしてもらった事があり効果は感じたので今後が楽しみです。

ゆいこ様

高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。

しっかり全身保湿していただき、より脱毛効果が上がります。

上芝

• tatsuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 13:01:55.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    ついに体毛を剃らなくも生えなくなりました。

tatsuya様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

上芝

• おすしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-07 13:37:41.0

びっくりするほど身体が軽くなりました。
    本当に過去一良かったです!
    また伺います。

おすし様

上芝

• しょうたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-06 18:48:55.0

説明も丁寧で非常に分かりやすく答えてくれました。

しょうた様

上芝

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 14:58:14.0

背中、肩、脇からのリンパを胸に流していただき、ふっくらしたバストになりました!元々背中、肩凝りが気になっていたのもあり、痛い部分もありましたがすごく気持ちよく姿勢も良くなりました。ホームケアや下着選びのことも教えていただいたので参考にさせていただきます。ありがとうございました!

育乳【美乳筋膜+光フォト】プルプルバストケア★パック付き¥25,000→¥7,700

まいこ様

上芝

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 08:33:34.0

丁寧な事前説明と施術でした。

【人気No.1】美肌スピード脱毛★VIO,丁寧な施術でキワまで脱毛¥5,000

くるみ様

上芝

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-28 14:48:25.0

ニキビができ始めハーブピーリングのメニューで駆け込みました。いつもありがとうございます。施術後5日ほど経ち肌の調子が良いです。またよろしくお願いいたします。

10月23日ご来店の方★限定REVI陶肌ハーブピーリング+1オプション【再来OK】

aaa様

上芝

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-25 08:54:47.0

いつも30分のコースにしていましたが、今回は60分にしました。
    時間が長いので施術範囲も首肩、背中と広範囲にしっかりとマッサージしてもらいました。
    また近々伺おうと思います。

あか様

いつも御来店頂き、ありがとうございます。

上芝

• かなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 13:00:06.0

今回はフェイシャルをお願いしました。

肌診断をしっかり行なっていただき、適切なアドバイスをいただきました。

かな様

上芝

• tmngさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:07:04.0

気になる箇所の脱毛とVIOも一緒にお願いしました。話に夢中になってしまいつつもテキパキとやってもらえるのでありがたいです。

tmng様
    先日は御来店頂き、ありがとうございます。
    いつも当店のご利用、及び高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。

引き続き、宜しくお願い致します。

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 21:45:11.0

あご毛の処理が多くなってきたのでSパーツであごラインを選択して脱毛をしてもらいました。いつも丁寧に毛を見ながら施してくれるので毛に悩まされている私はとても助かっています。

ゆいこ様

先日御来店頂き、ありがとうございます。
    そう言って頂けますと幸いです。
    次回ご来店の際もしっかり効果を出せるよう施術して参ります!ご来店心よりお待ちしております♪

上芝

• ねもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 18:13:13.0

2回目です。肌の調子がどんどんよくなる感じがします♪

ねも様

上芝

• ねもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 12:19:21.0

すぐに変化を実感できました。また伺います!

ねも様

上芝

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-29 21:39:13.0

6日ほど前にお世話になりました。
    ニキビ肌に悩んでおり初めてハーブピーリングを行いました。
    当日の肌は全体的に目立つニキビがあり、
    しばらくの間治っていないものもありました。
    終わって既に少しおさまっており、翌日、翌々日と見るからによくなっていきました。いつもならしばらく治らないものがすぐ治ったという感じでした。
    これまでのニキビ跡やまた新しくできてしまったものもあるので、2回目も予約しました。
    ニキビの鎮静にも感動ですが、とにかく毛穴詰まりの解消に感動しました。
    個人的には納得できる効果があったため何度か通ってみたいと思いました。

じっくりカウンセリングの後に行われたので安心でした。

夏中のダメージをなくし、ツルスベ美肌に★REVI★+光フォト

きー様

先日御来店頂き、ありがとうございます。高評価口コミも重ねてお礼申し上げます。

上芝

サマラボ 笹塚店(Sama Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー