5. サマラボ 笹塚店(Sama Labo)   >

Sama Labo 笹塚店

サマラボササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚1丁目61―8 ブーゲンビリア910
  • 笹塚駅 徒歩5分 ハーブピーリン¥6,500~全身脱毛¥9,500完全個室/都度払い可/男性可
  • sen-ninさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:22:05.0

前回同様とても丁寧な接客、施術をして頂きました!

2号店オープン記念★丸ごと全身脱毛★(全身+VIO+お顔)¥39,600→¥9,500

sen-nin様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

SamaLaboでは最新マシンを使っていますので従来と違う脱毛体験ができます。

上芝

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:12:53.0

友人がこちらのお店で脱毛しているので、紹介で来ました。

最初にカウンセリングと脱毛についての説明を丁寧にしてもらい、早速脱毛に入ったのですが想像以上にスピーディーかつ、痛みも少なかったです。
    無理な勧誘もなく、安心できる接客で、緊張する事がなかったです。
    しかも紹介で初回脱毛が無料になり、次回もクーポンからご利用出来ると。
    料金も凄く良心的な価格で、ありがたいです。
    今後こちらのお店で通いたいと思います、よろしくお願いいたします。

J様

この度は当サロンのご利用、及び高評価と口コミありがとうございます♪♪

当店での初めて脱毛される方も、ご安心頂ける説明と施術を心掛けております。
    またSamaLaboでは最新マシンを使っていますので従来と違う脱毛体験ができますので

上芝

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:13:27.0

顔のハーブでお世話になってます。今回背中にもやって頂きました。自分じゃ中々見えないのでありがたいです。またお世話になります。

REVI魅せるボディー【背中全面】陶肌ハーブピーリング80分

あお様

お顔のハーブピーリングに続きお身体のハーブピーリングもご利用いただき幸いです。
    お背中だと自身でも見にくいので、なかなかケアも大変ですよね。

今後も一緒に、お顔とお身体を綺麗にしていきましょう(^^)

上芝

• 伝さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:49:16.0

ビジネスホテルのワンルームがお店でした。
    脱毛は初体験でしたが然程緊張感もなく施術する事ができました。
    施術時間は1分程だった気がします。
    顔にタオルを掛けられる時はバサっと割と雑な感じではありますが普通なのかどうかはわかりません。
    次回の価格は本日の7倍という話しでした。
    セルフ脱毛も含めて検討したいと思います。

【初回限定】脱毛Sパーツ(下記より1ヶ所選択)¥3,800→¥500【笹塚・脱毛】

伝様

この度は当サロンのご利用、及び評価と口コミありがとうございます♪♪

初めての方がご来店になりますと、よくお店の場所に驚かれます。
    当店は最新の脱毛機を使用している為、全身脱毛でも施術時間およそ60分で、スピーディーかつ痛みが少なく、施術が完了になります。

Sパーツは次回から\3,800になりますので、他の店舗と比較していただき
    またのご利用いただけたら幸いです(^^)

上芝

• かよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 11:29:38.0

他で脱毛した事があったのですが、まだ残ってるVIO脱毛したくて行きました。あっという間に終わるし、痛みもほとんどなく終わりました。効果でるの楽しみです。

【人気No.1】美肌スピード脱毛★VIO,丁寧な施術でキワまで脱毛¥5,000

かよ様

この度ご来店、及び口コミと高評価ありがとうございます♪

VIOは他の体毛に比べると、毛根が太く、しっかりした毛なのでなかなか消えないですよね…
    当店では、最新の脱毛機器を使用しているので、スピーディーかつ痛みの少ない施術が可能になるます。もちろん効果も高いので、結果をお楽しみにしてください(^^)

最短2週置きに脱毛可能なので、またのご来店お待ちしております★

上芝

• アサヤンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 17:34:42.0

この1、2年アゴ周りのニキビに悩んでいてお願いしました。ニキビが小さくなった気がするし、なにより顔の浮腫みがとれ毛穴まできれいになったのは驚きでした。今度は脱毛もお願いしたいです。

《ニキビケアコース》REVI陶肌ハーブピーリング+高濃度ビタミンC・フルボ酸

アサヤン様

年齢とともに、お肌のターンオーバーも乱れやすくなり、ニキビもできやすくなります。
    特にマスク解禁になった今、お顔が気になりますよね…
    ハーブピーリングをしていただくと、お肌の肌質から改善されて行きますので、ニキビもなくなり
    ニキビができにくいお肌へ導く事が出来ます★

一回の施術でも効果はありますが、定期的に継続していただく事でお肌がどんどん改善されていきます(^^)

ハーブピーリングは2回目のクーポンもありますので、是非ご利用ください。
    同時に脱毛も可能ですので、またのご利用お待ちしております♪♪

上芝

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 08:08:27.0

最近バストが下がってきて、バストアップが気になりお願いしました。めちゃくちゃリンパが詰まっていたみたいですごく痛かったのですが、施術終わったらもうふっくらしていてびっくりしました。トップの位置も上がって満足です。またお願いします。

育乳【美乳筋膜+光フォト】プルプルバストケア★パック付き¥25,000→¥7,700

ちえ様

初めてバストの施術は痛かったですよね。
    リンパや血流の流れが乱れてるほど、痛みを感じやすいので、
    回数を重ねていく度改善されますので、痛みはなくなります(^^)

バストアップの効果を実感して頂き、幸いです。
    ご自宅で就寝時に、ナイトブラして頂くと、バストの位置も固定されやすくなりますので★

上芝

• くまたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 04:54:38.0

背中のニキビが気になってピーリングがいいとの口コミを見て思い切って背中のハーブをしてもらいました。
    背中は自分じゃ中々ケアできないとこなので写真をとって見せてくれたのですが、1回でも効果を感じました!
    無理なコース勧誘などなく通う価値アリなのでまたお世話になりたいと思います。

くまたろう様

背中のニキビケア、なかなかご自身ででケアするの難しいですよね。
    施術の効果を実感して頂き、幸いです。もちろん一回でも効果ありますが、背中のニキビケアは日頃のスキンケアが一番大事になってきますので、ホームケア商品としてピーリングソープがおすすめになります(^^)

上芝

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:23:23.0

肩凝り頭痛が酷く、ヘッドスパも付いていたので試しにきました。炭酸の泡で頭を刺激する感じで不思議な、でも気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    肩のオイルマッサージが力加減がちょうどよくほぐれました。ありがとうございます。

五感で感じるCBD炭酸泡ヘッドスパ+デコルテ、首、肩オイルマッサージ¥5,000

もり様

もり様は、巻き肩とデスクワークでの頭の姿勢による、肩こりと頭痛なので、頭のこりと、首、肩回りリンパ詰まりを取るだけで、かなりお身体が楽になります。
    炭酸スプレーは販売もしていますので、ご自宅で炭酸スプレーで頭をほぐすだけでも頭痛はかなり改善できますので(^^)

上芝

• ササガワさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 10:16:33.0

説明が分かりやすく、脱毛も話している間にすぐ終わりました。強い痛みも感じることなかったのでこれなら続けやすいですね。保湿頑張ります。

【スッキリ!!丸ごと全身脱毛】(全身+VIO+お顔)体験¥39,600→¥15,000

ササガワ様

またSamaLaboでは最新マシンを使っていますので、痛みが少なく、スピーディーに施術が完了できます(^^)
    脱毛すると乾燥しやすいので、保湿はしてください。またしっかり保湿していただくと毛も抜けやすくなるので★

上芝

• いっまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 21:30:16.0

全身脱毛が想像以上にスピーディーでした。VIOもあっという間で痛みもほとんどなかったです。店員さんがテキパキしていて実際どこの脱毛が必要か教えてくれてなるほどでした。
    またお世話になりたいと思います。

いっま様

SamaLaboでは最新マシンを使っていますので、痛みが少なく、スピーディーな脱毛ができます。
    施術時間は本当にいつもお客様に、早い、もう終わったの?って言われます(^^)

上芝

• tmngさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:03:47.0

少し期間が空いたのですが、全身脱毛をやってもらいました。
    全体的に様子を見ながらやり方を調整してくれて、でもスピーディーにやってくれました。
    顔はフォトででやったのですが、顔の上がり具合がすごくて目に見えて上がっているのが分かるのもすごくいいです。

tmng様

いつも当店のご利用、及び口コミと高評価ありがとうございます♪

体毛なくなると、所々に生えて来る数本の産毛も気にになっちゃいますよね(u_u)
    また気になった頃に、脱毛していただくともう生えなくなりますので。

定期的に施術する事にお顔がどんどんリフトアップし、シャープになり、
    美肌及び美白になっていきます♪これからも定期的にやっていきましょう♪

またのご来店お待ちしております★

上芝

• こだまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 13:06:17.0

2回目もとても満足でした!お顔がスッキリします!

【再来特典】感動をもう一度☆REVI陶肌トリートメント+1オプションセット

こだま様

この度当店のご利用、及び口コミと高評価ありがとうございます♪

再度ご来店していただき幸いです(^^)
    ハーブピーリングは定期的に継続する事により、肌質改善がされていくので、
    現在あるお肌のお悩みが改善され、トラブル肌になりにくいお肌に生まれ変わるので。
    今後も楽しみにしてください★

またのご来店をお待ちしております♪

上芝

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 12:51:11.0

インスタでよく見かけるルヴィの中でもスプレーガンがとても気になっておりサマラボさんへたどり着きました。
    スプレーを吹きかけている最中からみるみる顔が引き上がり、半分終わった時点で左右で別人でした。
    想像以上の効果で10日経った今もとても調子が良いです。
    独特な匂いがあるとのことでしたが、私は気になりませんでした。
    スタッフさんもとても親切でアットホームな雰囲気が良かったです。

【効果絶大】話題のREVI陶肌トリートメント+延髄スプレーガン¥16,500

サチ様

スプレーガンは待ち時間無しで、その場で効果実感いただけるのが特徴になります、
    ヒト神経幹細胞は、直にお肌に作用しますので、リフトアップ、肌のハリ、艶感を実感いただけます。

生きた細胞になるので、多少匂いはあります。

次回はぜひ、陶肌トリートメントとスプレーガンを一緒にご利用ください。
    一緒に施術する事で、なお効果が倍増!!

上芝

• こだまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 00:45:34.0

ハーブピーリングで利用させていただきました。目に見えて顔の赤みが引き、ツルツルでとても感動しました!ありがとうございます。

《肌質改善コース》REVI陶肌パウダー+生酵素+2種美容液【笹塚】

こだま様

ハーブピーリングの効果を実感して頂き、ありがとうございます。
    回数を重ねていく度にお肌が変化しているのを、なお実感できますので

上芝

• ぺんぎんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 21:29:17.0

授乳が終わり胸がしぼんでしまったのがショックで育乳メニューを探していました。
    リンパの詰まりで初めは多少痛みがありましたが、ほぐしてもらい気持ちよくなりました!
    バストがふっくらしハリがでました!
    さらに、背中や二の腕がスッキリしたのも嬉しかったです。
    継続して元のバストを取り戻したいです。

お店の雰囲気は
    ホテルの一室なので入る時少し戸惑いましたがお部屋はこぢんまりしていながらも清潔感があり落ち着く感じで安心しました。無理な勧誘もなく気さくなスタッフさんで居心地が良かったです^_^

ぺんぎん様

この度ご来店及び口コミと高評価ありがとうございます♪♪

初めてのバストケアの施術になりますと、どうしてもリンパ詰まりで痛みを感じます、ただ回数重ねる事により、リンパ詰まりが改善され痛みにくくなります。
    背中や二の腕の脂肪は、元々はバストにあった物なので、元の位置に戻す事により、
    ふっくら、ハリのあるバストになります。

ここで一番重要なのが、日頃のブラジャーやナイトブラになるます。施術を受けて、そこで満足して終わらず、お家でもしっかりバストを固定していただくと、なおふっくら、ハリのバストが作れます(^^)

またお待ちしております♪

上芝

• ma07さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:04:32.0

ハーブピーリングは色々試しましたがREVIが1番効果ありました。その中でもサマラボさんはとても技術が高いと思います!
    この値段はありえないと不安でしたが大当たりでした。
    施術後3日ですがとても肌の調子が良く嬉しいです。
    また必ず伺います!

ma07様

上芝

• ざわちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 19:50:05.0

毛穴のつまりがなくなり、肌のトーンが上がりました。

贅沢★陶肌トリートメント+選べる1光フォトor2デコルテ肩ヘッドマッサージ

ざわちん様

上芝

• いとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 17:31:20.0

完全に個室で安心感がありました。お店の方も親切で気さくな方で、話しかけてくださるので恥ずかしいなと思っていたVIOも流れで終わって気にならなかったです。自分は全身ではないのもありますが、思った以上に早く終わったのも助かります。効果もすぐ実感できて嬉しいです。

いと様

上芝

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 20:59:13.0

いつもお世話になってます。
    子供を連れて行っても、いつも優しくしていただきありがたいです。
    これからもお世話になりたいと思ってます。

【2回目ご来店のお客様限定】V+I+O脱毛 丁寧な施術でキワまで脱毛¥10,000

えみ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

スピーディーかつ高い脱毛力なので
    施術時間が短く、お子さん連れのお客様におすすめです。

上芝

• 半兵衛さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 13:48:45.0

徐々に毛が減ってきて、とても快適です。
    強い痛みも無いので、気楽に通えます。

半兵衛様

上芝

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:14:05.0

前回初めてハーブピーリングを体験し、ここまで変わるものかとびっくりしました。額にできやすかったデキモノが一度でなくなったので嬉しかったです。
    肌のケアを疎かにしていた期間が長かったので今更意識してもどうにもならないかと思っていましたが、自分の肌がこんなにツルツルになるとは思いませんでした。思い切って予約してみてよかったです。自宅でのケアも頑張ろうと思います。

さちこ様

上芝

• haruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:41:05.0

初めての脱毛で不安な点もありましたが、ざっくばらんに詳しくご説明いただき、施術も丁寧にしていただいてます。痛みがほとんどなく、また施術時間も短いので、通いやすいと思います。

haru様

上芝

• sen-ninさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:10:24.0

いつも脱毛でお世話になっております。
    丁寧な施術と癒される空間で心地良い時間を過ごさせていただき有難う御座います。

施術後のケアーの仕方も丁寧に教えて頂けるので、不安なく通うことが出来ます。

sen-nin様

上芝

• ジュリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 12:03:12.0

初めてのハーブピーリングをして頂きましたが、仕上がりの変化にビックリしました。
    是非またお伺いさせていただきます。

自分へのご褒美《整形級の変化!贅沢オプション全部入れ》41250円→20000円

ジュリ様

上芝

• ☆まみ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:02:18.0

とても丁寧にルヴィ陶肌トリートメントの説明をしていただいてから施術していただき、安心感がありました。
    また、自分の肌状況に合ったオプションもご提案いただき、肌がツルツルになって大満足でした!
    いろいろなお話もできて楽しかったです^ ^
    とてもコスパも良くてまた通いたいと思います。

《毛穴レスコース》ルヴィ陶肌パウダー+生酵素パウダー

☆まみ☆様

上芝

• プラチナ350さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 12:55:49.0

顔の脱毛は初めてで多少は痛みがあると覚悟していましたが、全く痛くなくて、あっという間に終わったので驚きました!
    これなら続けられる!
    都度、自分の悩みに合ったメニューで、こちらにとってよりお得な選択肢を教えて頂けるので、親切で通いやすいと感じてます!いつもありがとうございました。
    またお願いしまーす!

美肌スピード脱毛【気軽に体験★】選べる3ヶ所脱毛 ¥1,000

プラチナ350様

上芝

• tmngさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:10:34.0

VIOは2回目と全身の残りとを併せて対応してくれましたが、いつも無駄な時間をかけることなく的確に対処してくれるのでとてもありがたいです。
    VIOは痛みとかも気にしてくださるので、覚悟して受けたのですが全然痛みも熱さもなくて平気でした(人によるとは思いますが)。

tmng様

この度は当店のご利用、及び高評価と口コミありがとうございます♪♪

SamaLaboでは最新の脱毛機で脱毛を行ってる為、痛みを感じやすいVIO部分でも
    ほぼ痛みを感じずに施術を受けることができます(^^)

上芝

• まやーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 16:08:14.0

初めてのハーブピーリングとってもお肌が綺麗になって毛穴が無くなって感激です。

泡の洗顔だけでも、すごく綺麗になるので購入しました。病みつきです!

《施術実績1万人突破》ダウンタイム剥離なし!ルヴィ陶肌ハーブピーリング

まやー様

上芝

• りゅーたさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 11:51:38.0

有り難う御座います。

丁寧な施術と癒される空間で心地良い時間を
    過ごさせていただき有難う御座います。

施術後のケアーの仕方も丁寧に教えて頂けるので
    不安なく通うことが出来ます。

りゅーた様

上芝

サマラボ 笹塚店(Sama Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー