バストアップ施術をお願いしました。
丁寧に施術してくださって、before、afterの写真まで用意してくださいました。
雰囲気も良かったし、気さくにお話出来て良かったです。
《人気No.2》【どんなバストのお悩みも解決◎】バストアップ&痩身 上半身60分
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。ひより様にとってリラックスと美しさを追求する時間が、さらに充実したものになるよう、これからも努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
毎月、自分の大事なメンテナンスに利用させて頂いています。
かなり調子が戻るのでありがたい存在です!!!
おまけにスタイルもみるみるよくなる!!!
《再来》【バストもヒップもUP!全ての体型お悩み解決】全身コース 90分
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!大切な日のお手伝いができ、効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。mi様の特別な日をさらに輝かせるお手伝いができたことが、私たちにとっても大きな喜びです。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
今回はボディー、バスト、フェイシャルのフルコースでして頂きました。
初のフェイシャルエステですが、お顔全体引き上がり目元がぱっちりしていて
お肌ももちもちに仕上がっていました(^^)
ボディーをメインに整えて貰っていましたが、これからたまにフェイシャルも加えて
ごほうびスペシャルデーを作ろうかなと思いました♪
【極上フェイシャル☆選べるパック付】微弱電流×小顔マッサージ×毛穴ケア
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
素敵な口コミをいただきありがとうございます!たくさんのメニューを活用いただき、効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。な様がさらに美しく輝くためのお手伝いができ、心から感謝しております。今後もお客様に寄り添い、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
身体の疲れを癒したくてこちらに伺いました。
カウンセリングも丁寧で、気になってるところ重点的に背術していただけました。
生体擬似電流も他サロンで経験があったので、特に違和感なかったです。施術後全身軽くなって、大満足です。また伺います。
【全身スッキリしたい/首肩こり/腰痛】微弱電流×オイルマッサージ 全身90分
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!効果を実感していただけたことに加え、カウンセリングや施術の対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。ayu様にとって安心してリラックスできる空間を提供できるよう、これからも心を込めてサポートいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも心も身体もリラックスしています。
別のスタッフさん、担当スタッフさんにいつも癒されてます。
キレイになっていく身体、少しずつ自信を持つ事ができ
こちらに通い始めて、やりたいことにチャレンジ出来るようになりました。
またら次回も楽しみにしております。
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
素敵な口コミをいただき、心より感謝いたします!効果を実感いただき、美しくなられたことで自信を持ち、気持ちが前向きになられたとのこと、大変嬉しく思います。ユウ様の人生にプラスの変化をもたらせたことが、私たちにとっても最高の喜びです。今後もお客様の美しさと幸せをサポートできるよう、さらに心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
以前からお世話になっています。
いつも素晴らしい施術と、居心地の良い空間をありがとうございます!
勧めて頂いたサプリメントも愛飲させて頂いています。
基本ボディとバストのコースをお願いしているのですが、次のご予約は初のフェイシャルも一緒にお願いしているのでとても楽しみです♪
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
素敵な口コミをいただきありがとうございます!たくさんのメニューや物販商品を活用いただき、効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。な様がさらに美しく輝くためのお手伝いができ、心から感謝しております。今後もお客様に寄り添い、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧で対応もとてもよかったです!!
小顔になって嬉しい!
【最先端美容☆】次世代最強小顔リフトアップマシーン ¥14,800→¥5,800
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
えりりん様にとってリラックスと美しさを追求する時間が、
さらに充実したものになるよう、これからも努めてまいります。
このたひば誠にありがとうございましたー!
マッサージとバストのコースで通っていて
こちらに通い出して3ヶ月ほどになりますが身体のコンディションがかなりいいです^_^
素敵なサプリもご紹介して頂けたので、それと併用してもっと素敵ボディを目指します♪
いつも楽しい時間をご提供くださりありがとうございます!
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!いつもアンベリーノを
活用いただき本当にありがとうございます!
効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
リラックスと美しさを追求する時間が、さらに充実したものになるよう、これからも努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いします!
顔がスッキリしました。
行って良かったです。
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
この度は、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。効果を実感いただけたこと、私たちにとっても大変励みになります。
これからも、心地よい空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてください。お会いできる日を心待ちにしております!
とてもリラックスできました。
首と肩の重みがだいぶ軽くなり、バストもふくらみができて嬉しかったです。ありがとうございました。
《当店人気No2》【必ずバストUP&痩身】もちふわバストに♪90分 ¥19800→11800
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
この度は、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!施術にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様のリラックスのお手伝いができたことは、私たちにとっても大変励みになります。
施術だけでなく日々のケアも教えていただいているので身体がどんどん良くなってきております。
また今月もよろしくお願いいたします。
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
この度は、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。リラックスしていただけたことが、何よりも私たちにとっての喜びです。
今後も、お客様が心身ともに癒されるひとときをお届けできるよう、より一層努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
どうぞ引き続き、よろしくお願いいたします!
気になっていた左右差もなくなってきました。施術後数日経ちましたがキープされてて良かったです。
またよろしくお願い致します。
《再来》【どんなバストのお悩みも解決◎】バストアップ&痩身 上半身60分
ゆみさま
アンベリーノにご来店いただきまして、本当にありがとうございます。そして効果を実感していただけてとてもうれしいです。これからも技術向上精進して参りますので、アンベリーノご活用くださいととてもうれしいです!
美容と健康癒しにお越し下さいませ!
このたびは本当にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!
オイルマッサージに
シータ波でのお手入れも
とても心地良かったです!
before afterのお写真も
とって頂けたので
自分の後姿なども
客観的に見れて良かったです!
お手入れ後は
バストの上部分が
ふっくらなっていたり
お肌のトーンがあがったり
これから回数を重ねていくのが
楽しみです(^^)
《人気No.1》【バストもヒップもUP!全ての体型お悩み解決】全身コース 90分
この度はアンベリーノにご来店くださり
本当にありがとうございました。
この度は本当にありがとうございました!
その日のコンディションに合わせてメニューをチョイスして頂き、すっきり身体が軽くなり大満足です
いつも癒されてます
くみ様
いつもアンベリーノをご利用いただき、本当にありがとうございます!
美容と健康と癒しにぜひぜひご活用くださいませ。
ボディーメンテナンスに健康促進に役立てていただければ幸いでございます!
これからもどうぞアンベリーノをよろしくお願いします。セラピスト一同技術向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしています!
いつもこちらにお世話になっています。
博多駅から近く立地も良くて、料金もお手頃で施術も申し分なくとても通いやすいサロンさんです。
スタッフさんの人柄もよく、お話も楽しいのでずっとお話していたいのですが
施術が上手過ぎて気付いたら寝かされています笑
次のご予約も楽しみにしています♪
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
いつもアンベリーノをご愛用くださり本当にありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
な様の、美容と健康癒しにご活用していただけたら
最高に嬉しいです!
技術向上に努めて参ります。これからもどうぞよろしくお願いします!
このたびは本当にありがとうございました!
結婚式直前に身体的にも精神的にも疲れていて最後のケアと癒しのためにお願いしました。
静かに施術を受けたいにチェックをしていましたが施術中ずっと話しかけられて辛かったです。
施術後の写真では多少効果があったように感じましたが、もう少し強くして欲しいというお願いには気持ちよく対応してもらえずそんなに強くしなくても機械が解してくれるからと言われました。
領収書の紙が切れているため郵送しますと言われましたが未だに届いていません。
トンマン様
この度はアンベリーノにお越しくださりありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事、強くして欲しいとのご希望への対応にも不快な思いを与えてしまいました事、又、領収証の郵送も遅くなりました事、誠に申し訳ございませんでした。
挙式前のお身体のケアとお寛ぎ頂ける癒しの場所でなければいけないところ。行き届かず大変申し訳ございませんでした。
トンマン様のご意見を有り難く頂戴いたしまして、今後更に改善し精進させていただきます。
終始リラックスしてあっという間の90分でした!
担当スタッフさんもとても話しやすい方で楽しくすごせてよかったです!
終わったあとは自分でも見た目でわかるくらい足がスッキリしてました。
バストは継続したいのでまた伺おうと思います。
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
この度はアンベリーノにご来店くださり 本当にありがとうございました。 そして、嬉しい口コミをありがとうございます!体感実感していただけてとってもうれしいです! 美容と健康、癒しのお手伝いに アンベリーノがお役に立ててとても嬉しいです! これからもセラピスト一同、 お客様がリラックスして気持ちよく 結果が出せるよう精進して参りますので、 これからもどうぞよろしくお願いいたします! この度は本当にありがとうございました!
丁寧なカウンセリングでした。マッサージ技術もよく、施術中はリラックスしてうとうとしてしまいました。
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
この度はアンベリーノにご来店くださり 本当にありがとうございました。 そして、嬉しい口コミをありがとうございます! 美容と健康、癒しのお手伝いに アンベリーノがお役に立ててとても嬉しいです! これからもセラピスト一同、 お客様がリラックスして気持ちよく 結果が出せるよう精進して参りますので、 これからもどうぞよろしくお願いいたします! またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました!
丁寧な接客でとても心地よかったです
むくみと疲れが取れたと思います
またぜひ利用したいと思います
【首肩こり/腰痛/不眠にお悩みの方】微弱電流×オイルマッサージ 上半身60分
ももりん様
これからもセラピスト一同、
お客様がリラックスして気持ちよく
効果を体感できるように、日々技術向上
精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いします!
また、お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
このたびはありがとうございましたー!
気になっている部分を集中的にしてくれて、終わった後からスッキリしているのが目に見えて分かるので感動しました。身体のむくみがとれて身体も軽くなった気がします。体型維持できるように意識して生活しようと思いました。またお願いします!
【ご褒美エステ☆ゆっくりしたい方】微弱電流×オイルマッサージ 全身120分
この度はアンベリーノにご来店くださり
本当にありがとうございました。
お役に立ててとても嬉しいです!
これからもセラピスト一同、 お客様がリラックスして
気持ちよく 結果が出せるよう精進して参りますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
ヘッドスパ最初は電流を
使って刺激していただいて
その後マッサージだったのですが
本当に気持ちよくて
途中の記憶がありません笑笑
首のコリが本当にひどかったので
肩から上が本当に軽くなり
楽になりまし
施術いただいた方とまさかの住まいが同じで
ビックリしましたー。
今度時間がある時に
全身施術受けたいです。
【次世代ヘッドスパ】眠れる脳エステ/疲れ改善/小顔効果も 60分 9800→6800
さお坊様
この度はアンベリーノをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、効果を感じていただけたとのお言葉、
大変嬉しく思います。
お客様の美と健康をサポートできることが
私たちの喜びです。
これからも、さらにご満足いただける
サービスを提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。
今回もスッキリさせていただきました!
どんどん身体のラインが変わるし、元気も回復するのでとても助かっています!
あと、40代で子供も2人産んでいますが、おっぱいが復活して驚いています。
mi様
いつもアンベリーノをご利用くださり本当にありがとうございます。
体の変化を感じていただき、効果を実験していただけてとてもうれしいです。
これからも美容と健康癒しのお手伝いができるように、
アンベリーノセラピスト、一同
精進して参りますので
このたびは本当にありがとうございました。
すっごくリラックスできて、浮腫を解消するだけでこれだけ変わるんだ!と実感出来ました。
また訪れたいサロンです♪
ぽん様
この度はアンベリーノにご来店くださり 本当にありがとうございました。 そして、嬉しい口コミをありがとうございました。
凝りや詰まりを流していくだけで、浮腫が改善し、循環しやすい体になると
健康になっていき代謝が良い体免疫力アップした体になって健康に美しくなっていきます。
これからもセラピスト一同、
お客様がリラックスして気持ちよく
結果が出せるよう精進して参りますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
この度は本当にありがとうございました!
予約時間に遅れたにもかかわらず夜遅くまで悩みに寄り添ってアドバイスいただき本当にありがとうございました。
とても話しやすく親しみやすかったのでいろんな悩みを相談させてもらいました。一つ一つ丁寧に答えていただいたのでとても参考になりました。理想の体になれるよう今後も通いたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
ゆーみん様
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
美容と癒しだけでなく、お客様の人生が幸せの方向に向けるようセラピスト、一同、これからも
愛を持って施術していきます!これからも
。 この度は本当にありがとうございました!
施術前に料金など、丁寧にご説明してくださいました。
からだの変化は一度では感じられませんでしたが、夜の時間帯や休日も営業されているそうなので、通いやすい条件だと感じました。
kii様
このたびはアンベリーノにご来店くださりまして、まことにありがとうございました。
体の変化は回数を重ねるごとに実感できると思います。
コリやつまり歪みを改善し、健康で代謝の良い体
痩せやすい体バストアップしやすい体にしていきます
ぜひまた体のメンテナンスにボディーメイクに
そして、癒しにアンベリーノご活用くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびは本当にありがとうございました!
久しぶりの来店でした。しっかり丁寧に施術して頂き、バストがふわふわになりました。
また次回よろしくお願いします!
ゆみ様
お久しぶりのご来店本当にありがとうございます。
そしていつもアンベリーノをお選びいただきまして、ありがとうございます。
効果を実感していただけてとてもうれしいです。
これからもゆみ様のボディーメンテナンスと美容と健康と癒しの
お手伝いができたら幸いです。
これからもどうぞアンベリーノをよろしくお願いいたします
このたびは本当にありがとうございました!
今回、3回目の来店でした。
時間に追われて生きていて、でもお手入れは欠かしたくないわたしとしてはボディーケアとバストケアを一緒にできるのは非常に嬉しいです!
1週間も経たないうちにどうしても行きたくなってしまって次の予約済み。
楽しみにしています♪
な様
いつもアンベリーノをご利用くださりありがとうございます。
そして効果を体感していただけて、私たちもとってもうれしいです。
美容と健康と癒しのボディーメンテナンスにこれからも
ぜひアンベリーノを活用してくださいませ。
セラピスト、一同技術向上日々精進して参ります!
このたびは本当にありがとうございました!
シータ波という電流を流しながらマッサージと、
アロマオイルで全身マッサージやヘッドまで、
施術して頂き、全身の血流も改善し、
日頃の溜まった..ひどい疲れが取れて、とてもスッキリしました。大満足で欠かせない施術です。
セラピストさんのゴッドハンドが心地よいです。
とても素敵な方で、何度もお逢いしたくなります。
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
初回の来店の際に時間が無かったためコース説明などをお断りし、2回目の来店にてコース契約させて頂きました。
立地は博多駅付近で通いやすく、料金も通いやすい価格設定にされていると思います。
何より技術力が高く、すぐに眠りに落ちてしまいます。
次回も楽しみにしています^_^
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
再来に回数券のご購入も本当にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミをありがとうございます! 美容と健康、癒しのお手伝いに アンベリーノがお役に立ててとても嬉しいです! これからもセラピスト一同、 お客様がリラックスして気持ちよくボディーメンテナンスができるように環境改善技術向上して参りますのでどうぞよろしくお願いします!
施術だけでなくてたくさんの美容に関する知識も教えていただけてとても助かっております。
また来月もどうぞよろしくお願い致します!
Embelino-アンベリーノ-からの返信コメント
そして嬉しい口コミもとても嬉しいです。
これからもアンベリーノ美容と健康癒しのメンテナンスにご活用下さると幸いです。
おしりんさんのお役に立てるよう、これからも環境改善技術向上して
参りますので、今後ともよろしくお願いします!
アンベリーノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー