いつも全身シータ派で癒されてます!
今後ともよろしくお願いします。
さわ様
いつもアンベリーノにご来店くださり 本当にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミをありがとうございます! 美容と健康、癒しのお手伝いに アンベリーノがお役に立ててとても嬉しいです! これからもセラピスト一同、 お客様がリラックスして気持ちよく 結果が出せるよう精進して参りますので、 これからもどうぞよろしくお願いいたします! またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました!
お店の雰囲気が素敵。
施術の説明も丁寧でまた利用したいです
《人気No.2》【どんなバストのお悩みも解決◎】バストアップ&痩身 上半身60分
くみ様
このたびはアンベリーノにお越しいただきまして、
ご来店くださり本当にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
くみ 様の美容と健康、癒しのお手伝いに
アンベリーノがお役に立ててとても嬉しいです!
これからもセラピスト一同、
お客様がリラックスして気持ちよく結果が
出せるよう精進して参りますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
このたびは本当にありがとうございました!
初めてご利用させて頂いてエステ自体を利用した事もなくて全てわからない事だらけでしたが、凄く説明も丁寧で分かりやすく雰囲気も大変よかったです。
また、悩みを丁寧に聞いてくださり、改善したい所を重点的にして頂けてとても嬉しかったです。
また利用させて頂きます。
《人気No.1》【バストもヒップもUP!全ての体型お悩み解決】全身コース 90分
このたびはアンベリーノにお越しいただきまして、
本当にありがとうございました。
あや様の美容と健康、癒しのお手伝いに
アンベリーノがお役に立てたら幸いです。
これからもセラピスト一同、
お客様がリラックスして気持ちよく
結果が出せるよう精進して参りますので、
これからもどうぞよろしくお願いします!
このたびは本当にありがとうございました!
マッサージもとても気持ち良かったですが、生体電流の効果が凄かったと思います。
首肩の凝りが他のマッサージや整体でなかなか改善しなかったのですが、今回一回の施術でもの凄く軽くなりました。
重りが一つ取れたみたいです。
バストアップも気になってたヒップや太ももなども写真で変化が見えたので、また通いたいと思います。
ひー様
このたびはアンベリーノにお越しいただきまして、まことにありがとうございます。
シータの効果を体感していただいて、とてもうれしいです。
メソッドはボディーメイクとボディーメンテナンス、
リラクゼーション、美容と健康と癒しにとても役立つ施術です!
これからもお店の改善、
技術向上をして参りますので、
ひー様の美容健康管理にお役立ていただけたら
幸いです!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
このたびは本当にありがとうございました!
昨日はありがとうございました。
帰り道に身体が軽いなと感じました!
肩凝り、首凝りがなくなってびっくりしました。
回数券も買ったので、次も楽しみにしています。
ちはる様
このたびはアンベリーノに
お越しいただきまして、本当にありがとうございました。
そして回数券もご購入いただきまして、
本当にありがとうございます。
これからもお店の改善、技術の向上、スタッフ共々
邁進して参りますので、ちはる様の
美容と健康のお手伝いができれば幸いです!
このたびは本当にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
生体電流とオイルマッサージでいつもリラックスさせてもらってます!
引き続きよろしくお願いします。
さわ様
いつもアンベリーノにお越しいただき、
誠にありがとうございます!
美容と健康癒しのお手伝いができたら幸いです。
これからもセラピストの技術向上と環境を良くするための努力を
欠かさずして参りますので、どうぞアンベリーノよろしくお願いいたします。
嬉しいメッセージをありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
このたびは本当にありがとうございました!
いつも親身に相談にのって頂いて助かってます!
生体電流、マッサージもとても気持ちいいです。
いつもご利用くださり
誠にありがとうございます!
これからもどうぞアンベリーノを
よろしくお願いします!!
またのお越しを
心よりお待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました!!
バストアップで伺いました。
担当の方も気さくな方で緊張がほぐれました。
肩こりや腰痛があったんですが、マッサージと電気を受けた後スッキリしました。
バストアップも出来てよかったです。
このたびは、数あるエステサロンの中から
アンベリーノをお選びいただき、ご来店くださりまして
、まことにありがとうございました。
ゆう様のボディーメイク
ボディーメンテナンスにアンベリーノを
ご活用いただければ幸いです。
回数を重ねるために、効果はアップしていきますので、またのお越しを心よりお待ちしておりますね!
セラピストの技術向上を日々意識して精進して参ります。これからもどうぞアンベリーノをよろしくお願いします。このたびは嬉しいメッセージをありがとうございました!
丁寧に対応して頂き、ガチガチだった体が軽くなってとても嬉しかったです!またよろしくお願いします(^^)
り様
このたびはアンベリーノにお越しいただきまして、本当にありがとうございます。
がんばりすぎて、ガチガチになった体を、ぜひぜひ癒していただけるとうれしいです。
美容と健康と癒しのお手伝いに、ぜひアンベリーノご活用くださいませ!
2回目3回目継続してからの施術はもっともっと
効果が出ていきますので、またのお越しを心よりお待ちしておりますね!
このたびは本当にありがとうございました!
今回も九州でのお仕事があり、立ち寄らせていただきました。当日思わぬ公共機関のトラブルで、急遽お時間を変更せざるおえなかったのですが、ご対応いただきまして有難うございました!前回がスーパーロングだったため、今回はそれよりも短めの施術でしたが、それでもしっかりと効果が出ていて、帰りの移動も長旅でしたが、軽くなった心と身体で帰路に着くことができました。頭もスッキリ冴えたような感覚でした。今度こそ、引き寄せの効果も感じられたら嬉しい限りです!持っているグラントの補正下着を自宅に忘れてきてしまったので、次回のフィッティングでは持参して、またバストのアドバイスをもらいに行きたいと思います。施術以外にも、色々とケア用品も取り扱っているので、札幌にいる時には出逢えないものを紹介していただけるので楽しいです!今回は新しく出た凄いヘアブラシと、CBDのオイルを購入したので、美容のアップデートに役立てたいです♪また、長くなりそうなのでこの辺で!
《ご褒美エステ》【ゆっくり癒されたい方】全身コース 120分 29,800→17,800
ゆりえ様
このたびはアンベリーノにお越しいただき、誠にありがとうございました。
ゆりえ様の美容と健康と癒しのお手伝いにぜひぜひアンベリーノを
ご活用いただければと思います。
体を温めて、リラックスできるときにゆっくりお過ごし下さいませ!
シータした後は、水分補給とリラックスが効果持続の秘訣です!
お風呂に入ったり、体を温めたりするのもしてみてください!
また、ぜひ福岡にお越しの際は、アンベリーノにご来店いただけますよう、心よりお待ちしております。このたびは本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。
バストアップ目的に初めて利用させていただいたのですが、施術後ずっと治ることはないと思ってた姿勢まで良くなっててびっくりしました。ビフォーアフターの写真も見せていただいたのですが皆さん全身スッキリされててバストアップもされていたので、頑張って通ってみようと思います^_^
あやかさま
このたびは数あるエステサロンの中からアンベリーノをお選びいただきまして、ご来店いただき本当にありがとうございます。あやか様のお悩みを改善するために、これからもアンベリーノは技術向上して参りますので、ぜひアンベリーノご活用下さいませ。
とても嬉しい口コミをありがとうございました。
アンベリーノの施術は、回数を重ねることに改善のスピードが早まっていきますので、
このたびは本当にありがとうございました!
とても親切丁寧な施術で、終わった後はスッキリ感があり、かなり効果を感じました。
またお願いしたいと思います。
ささ様
このたびは、数あるエステサロンの中から
アンベリーノをお選びいただき、お越しいただきまして、
本当にありがとうございました。
ささ様の美容と健康、癒しのお手伝いができれば幸いです。
気持ちよく効果が出せるように、これからもセラピスト一同
精進して参りますので
よろしくお願いいたします。
このたびは本当にありがとうございました!
マッサージの力加減が本当に気持ちよく気付いたら眠ってしまってました!スタッフの方も感じが良くてお話も楽しかったです。施術後は身体が軽くスッキリしバストアップもしていて驚きです。1回でも効果を感じたので、継続して理想の身体にしたいです。次回もよろしくお願いします!
わかな様
このたびはアンベリーノにお越しいただきまして、本当にありがとうございました。
わかな様の美容と健康、癒しのお手伝いに
アンベリーノがお役に立てたら幸いです。
これからもセラピスト一同、お客様がリラックスして気持ちよく結果が出せるよう精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
このたびは本当にありがとうございました!
120分と90分のコースを続けて受けて、買ったブラショーツとスパッツを真面目に使って、太ももにスキマがはっきりでき、バストもぐんぐん育ってきました!嬉しすぎる!今後もよろしくお願いします^ ^
たさん 様
このたびはアンベリーノにお越しいただきまして
誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
ボディーメイクとボディーメンテナンスに
アンベリーノの施術はとても高い効果を発揮してくれます。
ぜひまたアンベリーノご活用下さいませ。
セラピスト一同、精進して参ります!
また、お会いできるのを
楽しみにお待ちしています!
このたびは本当にありがとうございました!
過去に1度痩身エステを受けた事があり、涙が出るほど痛く翌日痣もひどく、躊躇していましたが…以前から気になっていたこちらで再度挑戦! 施術はとても気持ちよくリラックスできました!昔から貧乳で諦めていた胸も!!希望がある事を教えていただき笑 施術後は身体全体の浮腫みもスッキリ!そして身体がとても軽くなりました。 スタッフの方も明るくとても話やすかったです。またお世話になります!
ゆらまま様
過去に受けた痩身エステで痛い思いをしてしまったのですね。
アンベリーノの施術は、気持ちよく眠りにつくほどのリラックスした状態で
お体のメンテナンスとボディーメイクをしていきます!
ぜひこれからの美容と健康癒しのお手伝いにアンベリーノを活用していただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。このたびは本当にありがとうございました。
いつもリラックスできて、見た目も少しずつ変わってきて満足です!
引き続きよろしくお願いします。
さわ様
いつもアンベリーノご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
そして嬉しい口コミをいただきまして、本当にうれしいです。
これからもさわ様の美容と健康癒しのお手伝いが出来るように
日々精進して参りますので今後とも
どうぞよろしくお願いいたします!
このたびは本当にありがとうございます。
肩こりがすごいのですが、施術後体がすっきりしました。
写真も見せてもらうと背中がびっくりするほど細くなっていました。
バストアップできるように全身の状態を良くさせたいです。
mo様
このたびはアンベリーノにご来店いただきまして、
本当にありがとうございました。
そしてとてもうれしい体験談をありがとうございます!
痩身やバストアップだけじゃなく、肩こり
疲労改善などにもお役に立てれば幸いです!
これからもアンベリーノどうぞよろしくお願いいたします。
全力で美しく健やかに癒しを提供させていただきます。
このたびは本当にありがとうございました!
明るく丁寧な接客で、まず安心しました。
フェイシャルエステは初めての私でしたが、こちらの施術はとても面白い技術というか。
こういった施術方法があるんだ、と楽しい体験でした。
もちろん、施術の結果は前後で見比べると成果が出ていて、透明感や肌トーンもアップ。
期待以上のもので気に入りとても満足です。
継続すると効果がどんどん見込めそうです。
また伺います。
【極上フェイシャル☆小顔毛穴洗浄】内容は下記をご覧下さい★
くんぴ様
このたびは、数あるエステサロンの中から
フェイシャルエステ気にいっていただけてとってもうれしいです。
美容と健康と癒しのお手伝いができますように技術向上して参りますので、
ぜひ今後ともよろしくお願いします。このたびは本当にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています!
ボディ、バストアップマッサージを受けました。
お店の内装が、とってもオシャレで可愛らしくてびっくりしました。可愛いので沢山写真撮れます笑
施術前は、丁寧に説明してくださり安心して施術を受ける事ができました。
とっても気持ちよくて、施術後は身体が軽くなった気がしました。ビフォー、アフターの写真で変化を見せてくださり、効果を実感しました。
無理な勧誘もなく最後まで気持ち良く過ごせました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
かお様
このたびは、数あるエステサロンの中から
アンベリーノをお選びいただきまして、本当にありがとうございます!
そしてとてもうれしい口コミを本当にありがとうございます。
美容と健康と癒しのメンテナンスに是非、アンベリーノご活用下さいませ。
これからも、環境と技術の向上に邁進して参ります。
このたびは本当にありがとうございました!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
お店の雰囲気も内装もとても素敵で、リラックスできる空間でした。
バストアップを目的に来たのですが、最近ふくらはぎがすごく張ってたので下半身も含めた全身をマッサージしてもらい、結果とても満足しています!!
バストは元々Aカップなので劇的にサイズアップするわけではありませんでしたが、ボディラインにメリハリがついたり、埋まってた肩甲骨が出てきたりと一回の施術でも変化を感じています。ふくらはぎの張りもすっかり良くなり、その日は博多から天神まで歩いてみるほど楽になりました。
普段は遠方に住んでいるの定期的に来店するのは難しいですが、またぜひお願いしたいです!
yue様
このたびはアンベリーノにご来店いただきまして
まことにありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミをいただきまして、
本当にありがとうございます!
施術の効果を体感をしていただけてとても嬉しく思います!
バストアップに関しては継続をすることによって
バストが育ちやすい身体が整っていきます!
美容と健康、癒しのメンテナンスに是非、
またのお越しをお待ちしております。
これからも環境を整えて技術向上して参ります!
このたびは本当にありがとうございました!
すごく気持ちよくて体がら軽くなりました!
【次世代ヘッドスパ】眠れる脳エステ/疲れ改善/小顔効果も 60分 9800→6800
ゆめ様
このたびは、数あるエステサロンの中からアンベリーノにお越しいただきまして
、本当にありがとうございました!
そしてとてもうれしい。口コミと評価をいただきまして、本当に嬉しいです。
また、ぜひボディーメイク、ボディーメンテナンスにアンベリーノご活用下さいませ。
また、お会いできる日を心より楽しみにしております!
このたびは本当にありがとうございました!
出張間の合間移動に利用させていただきました!普段は北海道在住なので、道外のサロンに行く機会がほとんど無く緊張しましたが、可愛らしいお店の雰囲気とスタッフさんの親しみやすさで、ロングコースでも楽しく過ごすことができました。特に今回担当して下さったスタッフさんは、元々同業のお仕事をされていたご経験もあったので、私のお仕事あるあるを共感して下さったり、今悩んでることにも寄り添って下さったりと、日頃お仕事のことを人前で口に出せる環境が乏しい私にとっては、とても有難いお時間でした!今回バストのメンテナンスを目的として来店しましたが、全身全体が柔らかくなり、軽くなった印象を受けました。そしてバスト部分もふっくら仕上がっていて、改めて施術の凄さを実感しました。購入させていただいた補正下着も背中をピンと伸ばしやすく、肩周りの食い込みなどの不快感もなく、帰宅後も着用しやすいです!引き寄せの願いは今回すぐには叶いませんでしたが、翌日の出張先にリセットされた気持ちと身体で向かうことができたので、また移動で福岡に立ち寄った際は定期的に継続できたらと思います。ぜひ札幌にもいつの日か上陸してもらえたら嬉しいです笑
《ご褒美エステ》【全身】極上の癒し アロマ+微弱電流 150分 34800→19800
ゆりえ様
このたびは、出張の合間にアンベリーノにお越しいただきまして、本当にありがとうございました。
数あるエステサロンの中からお選びいただきまして本当にありがとうございます。
そしてとてもうれしい。口コミと評価をいただきまして、本当にありがとうございます。
ボディーメンテナンスとボディーメイク、そして癒しのお手伝いができますようにこれからも技術向上して参ります。
また、お会いできるのを楽しみにしていますね。
北海道も大好きです。北海道でθTHETAが出来るようにがんばりますね。
本当にありがとうございます!
とっても素敵な方に施術をしてもらいました!
素敵なボディになれるように頑張ろうと思えました!
《人気No.1♪》【全身】極上の癒し アロマ+微弱電流 90分 24800→12800
ひぃ様
そしてとても嬉しい口コミと評価をいただきまして、大変感動しております!
また、美容と健康を疲れを癒しに、ぜひぜひアンベリーノを活用して下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております!
このたびは本当にありがとうございました!
初めて行くサロンだったので緊張しましたけど、とても話しやすくてリラックスして施術を受けることができました。
胸が小さいのが本当にコンプレックスで、施術が痛くなくてふわふわバストに本当になるのかと思いましたが、終わってバストを触るとふわふわでびっくりしました。回数券購入したので、今後の変化も楽しみです。予約した日は朝から肩、首凝りも酷くて辛かったのですが、肩、首凝りもスッキリしました。翌日、職場で同じ悩みを持ってる同僚にも勧めました。これからもよろしくお願いします。
《女性人気♪》【必ずバストUP&痩身】アロマ+微弱電流でコラーゲン生成 60分
りょうこ様
このたびはアンベリーノに
お越しいただきまして、本当にありがとうございました。
施術に体感していただけてとってもうれしいです。
こちらのメソッドは、回数を重ねるごとに
循環しやすい体になります。
栄養がしっかり行き渡って育乳しやすい体になっていきます。
水分コラーゲンをたくさんとって、ぜひ理想の体作りを一緒に
していきましょう。
美容と健康と癒しのメンテナンスに是非、
アンベリーノを活用していただければ幸いです。
このたびは本当にありがとうございました!
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!
あったかいベッドで、すぐに眠ってしまいリラックス出来ました。
ゴリッゴリに揉んでもらうのが好きなので、優しいタッチが少し物足りなかった気もしますが…すぐ眠れるほど癒されてました。ありがとうございました。
ミズママ様
このたびは、数あるエステサロンの中からアンベリーノをお選びいただきご来店下さいまして、本当にありがとうございました!
ミズママ様の美容と健康癒しのお手伝いが出来るように、これからも技術向上して参りますので、ぜひまたご活用して下さいませ。
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
このたびは本当にありがとうございました!
体がスッキリしました。ありがとうございました!
【ほっそりお腹】気持ちいい腸マッサージ!くびれたい方♪ 19800→8800
なぎ様
このたびはアンベリーノにお越しいただき、
誠にありがとうございました。
そして、
とってもうれしい口コミもいただき、
本当に嬉しく思います。
なぎ様にとってこれからも
美容と健康、癒しのメンテナンスのお手伝いが
できる場所になるよう、スタッフともども
日々技術アップを重ねて参ります!
このたびは本当にありがとうございました!
バストマッサージをお願いしました。バストだけでなく背中も施術してもらって、ほぐれました!
気さくに話してくださって、リラックスできました。
らん様
この度は、数あるエステサロンの中から
アンベリーノをお選びいただき、本当にありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございました!
施術の体感も実感できたとの事、リラックスしていただき
スタッフ共々
とっても嬉しいです!
美容と健康、癒しのメンテナンスに、
是非またアンベリーノ活用してください!
またのお越しを心よりお待ちしています。
このたびは本当にありがとうございました!
初来店でした!とても綺麗なお部屋でリラックスして施術してもらいました(*^^*) 終わったあとたしかに変化もあって満足度も高かったです!次回の施術も楽しみです!
【下半身が気になる方/美脚&ヒップアップ】アロマ+微弱電流+EMS 90分
のんちゃん様
このたびは、数あるエステサロンの中から
アンベリーノをお選びいただきご来店くださりまして
誠にありがとうございました!
うれしい口コミメッセージを本当にありがとうございます!
これからもセラピスト一同、お客様の人、健康を癒しのメンテナンスに
お力になれるよう磨き続けて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いします!
丁寧な施術と話しやすい雰囲気、、とても素敵でした!
ぜひ次回も頼みたいスタッフさんです!!
10月の施術も楽しみです!!
mm様
とってもうれしい口コミもいただき、本当に嬉しく思います。
mm様にとって美容と健康、癒しのメンテナンスのお手伝いが
できる場所になるよう、スタッフ、ともども日々技術アップを重ねております。
このたびは本当にありがとうございました!
定期的に通っていますが、通う前と比べ体にメリハリがつきました!マッサージ後のバストのふわふわにもいつもびっくりしています^^*
これからもよろしくお願いします(*^^*)
みう様
いつもアンベリーノをご利用いただき
誠にありがとうございます!
体感いただけて、私たちセラピストも
とても嬉しいかぎりです!
うれしい口コミメッセージを本当にありがとうございます!
アンベリーノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー