3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. 飛花(HIKA)   >

beauty salon 飛花 HIKA

ビューティーサロン ヒカ

• 大阪府堺市堺区車之町西2-2-5 ロイヤルコートビル7A
  • 南海本線堺駅徒歩8分/堺東駅徒歩18分/阪堺電車花田口駅徒歩3分/堺市駅バス花田口19分

きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 23:29:39.0

丁寧に、きわっきわまで脱毛してくれます。他のとこでも脱毛経験はあるけど、こんなに丁寧にあててくれたのは初めてです。

【女性限定◆効果を求める方へ】VIO脱毛1回¥3,000都度払い☆税込

きよ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉と、高評価を頂き大変嬉しいです!
    お客様のお悩みに寄り添うのが私のモットーでございます。
    誠心誠意を込めて、しっかりとお客様のご要望にお応えできるよう、努めております。
    今後も何なりと気になる事がございましたら仰って下さいませ^^

また効果を見て頂き、お気に召して頂ければご来店下さいませ♪
    心よりお待ちしております^^
    本当にありがとうございました!

• きよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 00:32:43.0

2回目です。今回もきわのきわまで丁寧にあててくれて満足です。

きよ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

今回も大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    気になる事やこうして欲しい!等ご要望がございましたら遠慮なく仰って下さいませ^^

本当にありがとうございます!

• ここなつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 10:27:36.0

VIO脱毛で毎回お願いしてますが、すごく丁寧にしてもらえます。痛さも全くないです。とても綺麗な空間で、施術後はおしゃれな飲み物だしてもらえて、癒されてます。

ここなつ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

先日はお友達もご紹介頂き本当にありがとうございました(*´ω`)
    いつも遠方にも関わらず、当サロンへお越し頂き只々感謝しかございません。
    そして大変嬉しいお言葉と高評価を頂きありがとうございます!

ささやかなおもてなししか出来ませんが、どうぞご来店頂きました際はゆっくりとお過ごし下さいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• あーちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:47:56.0

久しぶりに行きました!
    いつ行っても優しく丁寧に施術をしてくれます♪
    終わった後のお菓子&ティータイムは私の密かな楽しみです!

また次回もよろしくお願いします!

【再来2回目以降ずっとこの価格】女性クレンジング付☆全身顔VIO付1回¥9,500

あーちん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^

先日はお久しぶりにお会い出来、とても嬉しかったです♪
    また大変嬉しいお言葉と高評価を頂き本当にありがとうございます!

ささやかなおもてなししかできませんが、喜んで頂けます様今後も精一杯サービス向上に努めて参ります(*^-^*)

本当にありがとうございます!

• ももちちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 05:32:35.0

お友達の紹介で、高2の娘が全身脱毛をお願いしました。
    スタッフの方もお店の雰囲気も、とても良くて安心してお任せすることが出来ました。
    効果については、1回目ですのでまだわかりませんが、娘は、期待を込めて2回目を楽しみにしています。

【クリスマス限定・人気の全身顏VIO付8回】今なら3回プレゼント!¥64.800

ももちち様

大変嬉しいお言葉と、高評価を頂き大変嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    ご満足頂けますよう、しっかりとお手入れをさせて頂きます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

何かご質問や、気になる事がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ^^

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`)
    本当にありがとうございます!

• yu-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:27:04.0

約3年ぶりに大阪に帰ってきた為、久しぶりに脱毛をお願いしました。覚えて下さっててありがとうございます。
    久しぶりの施術でしたが、本当に隅から隅まで丁寧にあてて下さるので有り難いです。
    施術後のドリンクとおやつもありがとうございました。
    美味しく頂きました。
    また頃合いをみて予約させて頂きます。
    宜しくお願い致しますm(__)m

yu-様

先日はご来店誠にありがとうございました!

東京から大阪に戻って来られて直ぐにご予約を頂きとても嬉しかったですし、お久しぶりにお元気なお姿を拝見できて嬉しかったです( *´艸`)
    大変嬉しいお言葉と高評価を頂きありがとうございます!

当分は大阪におられるとの事ですので是非またご来店下さいませ♪
    心よりお待ちしております☆彡
    本当に嬉しいお言葉をありがとうございました!

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 06:30:44.0

いつもお見送りまでとても丁寧に接客していただき気持ちがいいです!施術後の一息タイムも密かに楽しみにしてます!またお願いいたします!

【会員様◆VIOなど部分箇所の回数券をお持ちの方はこちらからご予約どうぞ♪

さや様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^

大変嬉しいお言葉と高評価★★★★★満点頂き大変嬉しいです!
    こちらこそ、さや様にはいつもお優しく接して頂き感謝でございます(:_;)

施術後のドリンクサービスも喜んで頂き嬉しいです。
    大した物はご用意できませんが、ご来店頂く楽しみの一つになって頂ければ幸いでございます^^

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-05-07 20:00:13.0

今回もありがとうございました。
    毛の生えるスピードが遅くなり、毛質も順調に細くなってきているようで嬉しいです!
    毎回隅々まで機械を当ててくれて、不安なくリラックスしながらあっという間に時間が過ぎます!
    終わったあと、お肌がツルツルになるのも嬉しいポイントです(^^)

【再来2回目以降ずっとこの価格】女性クレンジング付☆全身顔VIO付1回¥8500

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^

xtunax様、大変嬉しいお言葉と高評価を頂きありがとうございます!
    私も毎回毛質の状態を拝見させて頂き変化を感じております♪
    まだ数回ですが効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

お客様が不安に感じないよう、しっかりとお手入れをさせて頂くのは当然の事です!
    今後もご満足頂けるお手入れをしっかりとさせて頂きます^^
    何か気になる事や、思った事等何でもお気軽にご相談下さいませ^^

いつもお優しいxtunax様、心より感謝しております。

本当にありがとうございます^^

[投稿日] 2023-04-12 08:17:22.0

いつも有難うございます。
    今回も丁寧な施術有難うございます。
    かなり毛質も変化して来て良い感じです。
    癒し空間、優しいお心遣い有難うございます!
    又宜しくお願いします!

セット脱毛【V・I・O+ワキ+顔】女性限定・・・美肌脱毛1回¥3600 税込価格

みい様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

こちらこそ、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません(:_;)
    みい様の優しいお心に感謝致します。
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)
    私こそみい様のお言葉や、オシャレなお洋服に癒されます!

大したおもてなしは出来ませんがsalonでは非日常的な空間でお疲れを取って頂ければ幸いです♪
    今後もしっかりと効果が出るよう心を込めてお手入れさせて頂きます(*´ω`)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-09 22:19:10.0

2回目の来店でレベルを上げて当ててくださったのですが
    痛みがないか都度確認をしてくれたり、前回同様に施術もサービスも素晴らしくて癒されました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

xtunax様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

大変嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます!!
    こちらこそいつもxtunax様が優しく接して下さるのでとても嬉しいです♪
    今後は毛質に合わせてレベルを調節して参りますので、更に効果をご実感頂けるかと思います^^

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    本当にありがとうございます!

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 07:32:06.0

2ヶ月ぶりくらいに脱毛に行かせていただきました。
    6回目ということでしたが全体的に毛量が減っていますねと言っていただき自分でも効果を感じています。
    またサロンから見える公園の桜がとても綺麗で癒されました。施術もいつも丁寧で満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

はるか様

大変嬉しいお言葉と高評価を頂き大変嬉しいです!
    6回目で全体の毛量が目視で分かるくらい減っておりました♪
    はるか様もご実感があるという事でとても嬉しいです!
    お肌もスベスベでご自宅でもお手入れを頑張ってされておられるのが伝わります^^

今後も更に効果が出るようしっかりとお手入れをさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• はるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 07:14:21.0

いつも丁寧で優しい施術で安心して通わせて頂いています。初めは予約が取りずらいのが心配でしたが2ヶ月に1度のペースでも充分だと実感してます。
    顔が敏感肌ですが状態に合わせてしてくれるので安心しました。肌の状態も変化なく過ごせています。ありがとうございました。

【どこでも選べる6パーツ美肌脱毛】女性限定・・・1回¥4000 税込価格!!

はるな様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉と高評価を頂き大変嬉しいです!
    いつも楽しくお話をさせて頂き、はるな様のご来店が楽しみです(*´ω`)

効果も数回で実感頂きお肌も順調なようで良かったです^^
    何か気になる事等ございましたら遠慮なく仰って下さいませ!

今後もしっかりと効果が出るようお手入れを慎重にさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    本当にありがとうございます!

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:43:21.0

以前から気になって予約してみました。
    いざ行ってみると施術もサービスも大満足です(*^^*)
    これからも通いたいと思います!

さち様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(^^♪

大変嬉しい口コミと高評価を頂き大変嬉しいです!
    いつも素敵な笑顔で沢山お話をして下さりとても癒されております(*´ω`)
    今後もしっかりと効果が出るように精一杯お手入れをさせて頂きますね☆彡

どうぞ宜しくお願い致します^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    本当にありがとうございます(*´ω`)

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:55:00.0

2回目の来店です。
    店内も本当に素敵な空間で、おもてなしにも感激します。
    一回で効果もかなり感じられ、既に来店するのが楽しみです。

結果重視◎飛花人気No.1◆女性全身美肌脱毛◆顏VIO付1回¥6800!!税込価格

あすか様

大変嬉しいお言葉と高評価を頂き大変嬉しいです!
    店内はシンプルですが、皆様にリラックス頂ける空間作りを心掛けております^^
    また大したおもてなしではございませんが、脱毛以外のお楽しみとして人気のスイーツや可愛いお菓子をサービスとしてご提供させて頂いております^^
    お口に合うか分かりませんが今後も楽しみに通って頂けると嬉しいです(*^-^*)

効果も2回目にしてご実感頂き何より嬉しく思います!
    更にあすか様が輝きます様誠心誠意お手入れをさせて頂きますのでどうぞ今後とも宜しくお願い致します☆彡

何かご質問や気になる事等ございましたら遠慮なくお申し出下さいね♪

では次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    本当にありがとうございます!

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 22:59:20.0

全身脱毛で長い期間お世話になっています。
    お店の方もとても気さくで毎回楽しい会話をして
    あっとゆう間の1時間です。
    お店も可愛らしい雑貨や植物が飾られてあり
    全体に落ち着く雰囲気で心地良いです!
    なによりいつも施術も丁寧で
    お客様第一の心遣いには感動します♪
    脱毛は回数を重ねてお店へ伺う機会も減りましたが
    また定期的にメンテナンスや美内蔵セラピーも
    お願いできればと思っています☆
    またお願いします!!

【会員様◆全身脱毛回数券】をお持ちの方はこちらからご予約どうぞ♪

さゆり様

さゆり様いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(..)
    こちらこそいつもお優しいさゆり様と楽しくお話ができてとても貴重なお時間を過ごさせて頂いております
    (*´ω`)

今後はメンテナンスという形になりますので頻繁にお会いする事は出来ませんが、
    気になる箇所など出てきましたらまたご来店下さいませ☆彡
    お会い出来ます日を心より楽しみにしております^^

高評価を頂き本当にありがとうございます!
    今後も高評価を頂けます様、精一杯頑張って参ります!

本当にありがとうございます( *´艸`)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:31:39.0

初めての脱毛で緊張でしたが、担当スタッフの方が詳しく説明してくれて安心出来たのと、施術も痛みもなくリラックス出来ました!
    お店もオシャレで雰囲気も良く、とても素敵なお店でした。
    最後まで丁寧に接客してくれたので、本当に安心して信頼出来る所だなと思いました。
    次もお願いします(^-^)

◆VIO脱毛回数券12回◆¥23,900(1回単価¥1991)税込価格!!

なお様

先日は沢山あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました^^

大変嬉しいお言葉と高評価を頂き本当に嬉しいです!
    サロンもお気に召して頂き嬉しいです(*^-^*)

しっかりと効果が出ます様に、精一杯お手入れをさせて頂きます^^
    何なりと気になる事等ございましたらご質問下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ぶるぶるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 12:02:39.0

いつも丁寧で優しくて素晴らしいです。いつも希望通りにしてくれてありがとうございます!

【女性限定◆効果を求める方へ】VIO脱毛1回¥2500都度払い☆ 税込

ぶるぶる様

大変嬉しいお言葉と、高評価を頂き大変嬉しいです!
    ありがとうございます(..)

出来る限りの事は精一杯ご対応させて頂きますので何なりと仰って下さい!
    今後もぶるぶる様にご満足を頂ける技術、サービスをご提供させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-05 20:51:29.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵で、
    施術もスピーディーなのに丁寧で、脱毛のジェル?もいい香りで終始リラックスできてあっという間でした!
    終わったあとも美味しいお菓子と飲み物を出していただいて癒されました。
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

xtunax様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^^

大変嬉しいお言葉と高評価を頂き大変嬉しいです!

その後お肌等問題なく過ごされておりますでしょうか?
    また次回ご来店の際お聞かせ下さいませ^^

今後もxtunax様にご満足頂けます様、精一杯お手入れをさせて頂きます!
    ご質問や、ご不安な点等ございましたら遠慮なくお申し出下さいね♪

本当にありがとうございます!

• あぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 09:31:10.0

いつもお世話になっています。
    とても素敵な空間で癒されてます。
    これからも宜しくお願い致します

あぃ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^

大変嬉しいお言葉と高評価を頂き大変嬉しいです!!
    こちらこそいつも沢山楽しくお話をさせて頂き幸せなお時間を過ごさせて頂いております♪
    今後もあぃ様がより輝きます様お手入れをしっかりとさせて頂き、ご来店頂きました際にはゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

本当にありがとうございます!

• Kajiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:01:32.0

こちらはもう何度もお伺いしていますが、清潔感があって、とても良い香りがする私の大好きな場所です。
    担当スタッフさんは気さくや上に、とてもかわいい方で凄く好印象です。
    施術中は途中寝落ちしてしまうくらい心地よくて、寝てしまったことが勿体無くて、いつも後悔しています。
    繁盛店でなかなか予約は取れないですが、すぐに行きたくなって予約できる日を探してしまいます。

新導入◆タイSENヘッドセラピー+美内蔵セラピー100分 1回¥14000→¥12500

Kaji様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^

大変嬉しいお言葉をいつもありがとうございます(:_;)
    高評価も大変嬉しいです!!

Kaji様はとてもお優しくいつもお土産を持ってきて下さったり、お心遣いに感謝でございます(..)
    お話も楽しくてつい沢山お話してしまい申し訳ございません・・・
    こんな私ですが今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

日常のお疲れをお取りできますよう今後も精一杯心を込めて施術させて頂きます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

本当にありがとうございます!

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 22:38:23.0

もう何度もお伺いさせて頂いています。
    まさか私が毛の処理を気にせずに居られる事になるなんて、と本当に嬉しく思っています。
    ここ数回、施術箇所の変更等に快く対応して下さりありがとうございます。
    そしていつも素敵な癒やし空間もありがとうございます。
    また来年からも宜しくお願い致します。

【再来2回目以降ずっとこの価格!!】女性美肌脱毛◆全身1回¥6500

ゆき様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつもお優しいゆき様に感謝しかございません^^
    嬉しいコメントを沢山ありがとうございます。
    そして高評価を頂き、大変嬉しいです!

これからも何か気になる事等ございましたら遠慮なくお申し出下さいませ♪
    処理も楽になって頂けて本当に嬉しいです!
    今よりも更にゆき様が輝きます様に精一杯お手伝いをさせて頂きます^^

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)
    本当にありがとうございました!

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:50:20.0

一回脱毛をしただけですごく効果があり嬉しかったです!!
    今回2回目でしたが、今回もとても気持ちの良い施術でした!!(^^)
    また次回も宜しくお願い致します♪

あおちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^^

大変嬉しいお言葉と高評価を頂きとても嬉しいです!
    こちらこそあおちゃん様の暖かいお心遣いに感謝でございます(..)
    今後もしっかりと効果が出ます様に誠心誠意をもってお手入れをさせて頂きます!

更にあおちゃん様が輝きます様にお手伝いをさせて下さい(*´ω`)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    本当にありがとうございます!

• あっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:12:38.0

今回で3度目の脱毛です。二度受けただけでもかなり脱毛出来ていて、痛くないのに脱毛効果が高いことに驚いています。全身を脱毛してもらっても1時間かからないくらいの短時間で終わりますし、ベットにもヒーターがついていてこの季節でも快適でした。引き続き通いたいと思います。

あっきん様

大変嬉しいお言葉と高評価を頂き大変嬉しいです!
    ありがとうございます(:_;)
    数回で効果も見て頂き良かったです♪
    機械も優れておりますが、私の施術経験を活かし効果がより出るよう独自の施術方法を取り入れております^^
    今後も更にご満足頂けますよう頑張って参ります!

冬場は寒いので脱毛が嫌だと仰る方が大半ですが、冬でも安心して施術を受けて頂ける様施術室は常に暖かい状態を保つよう心掛けております。
    冬こそ脱毛を頑張って頂けたら夏には快適な毎日をお過ごし頂けます(*^-^*)
    機械が冷たいのは申し訳ないのですがなるべくお身体を冷やさない様に施術をさせて頂きます!

今後もどうぞ宜しくお願い致します(*´ω`)

[投稿日] 2022-10-17 07:14:28.0

いつも有難うございます!
    前回、今回と、すごく効果を感じてます。
    このまま、順調に減ってくれるのが楽しみです。
    丁寧な変わらない接客いつも、癒されてます。
    有難うございます!
    次回、旦那がお世話になりますが、
    本人が緊張してるらしく、私も付き添いさせて頂いても大丈夫なのでしょうか?
    何卒宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^

大変嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます!
    大したおもてなしも出来ていないにも関わらず本当に嬉しいです(:_;)
    効果を既にご実感頂き大変私も嬉しいです♪
    今後もしっかりとお手入れをさせて頂きます!

旦那様のご紹介誠にありがとうございます!
    勿論ご一緒にご来店下さいませ☆彡
    奥様がいらっしゃる方が断然安心されるかと思います^^
    初回はカウンセリングでお時間が少し長くなります。
    処理の量によりお時間がかかりますので時間短縮の為出来る限り自己処理をお願い致します(..)
    (男性は2時間程度)

では次回のご来店もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪
    本当にありがとうございます!

• Kajiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:23:41.0

他の口コミを見てもらったら分かるように、なかなか予約が取れない人気店です。
    私は担当スタッフさんの人柄と優しさが大好きで通ってます。
    優しさが施術に出ていて、本当に癒されます。
    もう少し強めに、、、と思うこともありますが、最終的には体がボーとするくらい緩んでいます。
    また頑張って予約取ります。

2回目以降】美内蔵セラピーハーブボール&膝下むくみケア90分◆1回¥11000

Kaji様

大変嬉しいお言葉と高評価を頂き大変嬉しいです!
    技術はまだまだ勉強の日々でご満足頂けていないのではと申し訳ない気持ちでございます(..)
    ですが少しでもお疲れが癒せるよう、ご来店頂いた際はしっかりと心を込めて施術させて頂いております^^
    お気持ちが伝わりとても嬉しいです♪
    お力加減など遠慮なく仰って下さいませ!

Kaji様のお優しいお心遣いに感謝致します。
    本当にいつもありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:31:33.0

VIOの脱毛が初めてで、不安と緊張していたのですがお店の雰囲気もスタッフさんもすごく感じが良くリラックスできました。また説明も丁寧で不安に思っていることに対しても優しく教えて頂き満足です。価格も安く今後期待できます!!

はる様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました(*´ω`)

大変嬉しいお言葉と高評価を頂き大変嬉しいです!
    ありがとうございます(:_;)

とても緊張しているのが伝わりましたが、次回からは気軽にお越し下さいね♪
    心配事や気になる事何でもご相談下さいませ!

その後はお肌など大丈夫ですか?
    また次回効果もお聞かせ下さいね^^

次回のご来店も心からお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-19 08:50:21.0

今回は間が空いてしまったので、新たな毛量が生え揃ってたのを丁寧に処理して下さりました。
    変わらず親切丁寧で、楽しい会話をしてくださるので、ビビりの私も、かなりリラックスして施術を受けれます。
    有難うございます!
    美味しいお菓子にジュース、そして、素敵なお誕生日プレゼントまで、美人さんな上に、本当に全てが素敵で最高です。
    人気があるのが分かります。
    いつも本当にありがとうございます。
    又宜しくお願いします。

みい様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございますます^^

先日はお久しぶりにお会い出来て私も嬉しかったです!
    みい様のお人柄が素敵なのでつい沢山お話をしてしまいます。
    いつも嬉しいお言葉と高評価をして下さり本当に嬉しく思います(:_;)
    私には勿体ないお言葉ばかりでございます(..)

このサロンに来て良かったと思って頂けますよう、私なりのおもてなしをささやかながらさせて頂きたいと思っております(*´ω`)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

本当にありがとうございます!

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:19:01.0

はじめてで緊張していましたが、リラックスした空間で痛みも全くなくむしろ心地よかったです(^^)
    次回も是非お願いします^_^

◆女性限定◆全身(顔・V・I・O無し)美肌脱毛1回¥4800 税込価格☆

あおちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました^^

初めてで緊張しているにも関わらず沢山お話をして下さりありがとうございました!
    私も緊張が解れました☆彡

大変嬉しいお言葉と高評価を頂き大変嬉しく思います(:_;)
    今後もあおちゃん様が更に輝きます様、精一杯美のお手伝いをさせて頂きます(*^-^*)
    何かご不安な事やご質問等ございましたら遠慮なくお申し出下さいませ!

本当にありがとうございます!

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 13:15:10.0

今回もありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いします

またヘッドセラピーもしてみたいです!

あと、施術後のフルーツティーが美味し過ぎました☆笑

ふうか様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪

大変嬉しいお言葉と高評価を頂き大変嬉しいです!
    ありがとうございます(*´ω`)

是非タイSENヘッドセラピーもご体験下さい^^
    ヘッドスパで体質改善が出来るのはこのセラピーだけです♪

ドリンクも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも喜んで頂ける物をご提供できるよう頑張ります(*^-^*)

本当にありがとうございます!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 01:05:08.0

一度ですごく効果を実感し、二度目の施術をしていただきました。痛みもなく時間もあっという間でとても楽です!!旦那も脱毛に興味をもっているので紹介したいと思います(^-^)

はる様

大変嬉しいお言葉と高評価を頂き大変嬉しいです!
    効果も実感頂けて嬉しいです^^
    旦那様をご紹介頂けるとの事で誠にありがとうございます!
    今は男性も脱毛をするのは当たり前の時代です☆彡
    男性こそ脱毛をする事にメリットしかありませんよ^^

お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    いつも本当にありがとうございます!

飛花(HIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー