気持ちのいい対応でとても安心です。
まつ毛パーマの仕上がりも良く満足です。
パーマの持ちもいいと思います。
ありがとうございました。またお願いします。
【次世代まつ毛パーマ】ケラチン配合◎ダメージレス ¥6600→¥4950
Salon de beaute amourからの返信コメント
wat様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
まつ毛パーマのお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
まつ毛パーマのこと、まつ毛のことなど何でもご相談下さい!
嬉しい口コミありがとうございました。
また次回お会いできること楽しみにお待ちしております。
夏の暑さと最近の朝晩の寒さ、寒暖差のせいか、なんだかあちこち凝っていた感じが、すっきりしました。
施術後、軽くなった感じで、すぐ効果を実感できて、すごいなと思いました。
【エステメニュー】2回目以降のお客様の御予約はこちらへお願いします♪♪¥0
さちこ様!いつも御利用ありがとうございます!
今回も『美!Sラインボディ・フェイシャル・ヘッド』のコースを施術させていただきました。
約2か月空いていましたがしっかりボディラインをキープされていて私もビックリ!!
嬉しく思いました。
初めて御来店いただいた時に感じていた股関節の開きも落ち着きしっかりキープされていますので
歩き方も変わられていると思います!
続けていただいている結果だと思います!
私の自信にも繋がります♪ありがとうございます!
さちこ様!又お会いできますことを楽しみにお待ちしています♪
いつも御感想をありがとうございます(^^♪
まつげがきれいにくるっとカールできました。
リラックスできるサロンで、丁寧に施錠していただき、
さみこ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
まつ毛パーマ施術の際いつもリラックスして過ごしていただけてることとても嬉しく思います。
また次回もお会いできること楽しみをお待ちしております。
口コミありがとうございました。
マツエクで予約しましたが、直前で迷いまつ毛パーマに変更していただきました。
優柔不断に悩んでる中相談に乗っていただき快く変更いただけて嬉しかったです
パーマの仕上がりも大満足です!!
【ご新規様限定◎】持続力UP◎フラットラッシュ 120本 ¥6340
みー様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
まつ毛パーマのお仕上がり満足していただけて本当に良かったです!
これからお忙しくなると思いますが、またお時間ができましたら是非マツエクでもお越し下さい。
次回お会いできること楽しみにお待ちしております。
口コミありがとうございました。
丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
猛暑でエアコンを使ったり、同じ姿勢でいることが多かったり、そんな夏の生活の冷えやこりがほぐれ、リフレッシュできました。
さちこ様!いつも御利用ありがとうございます!
最近冷房の影響でしょうか?体感は暑いのに背中が冷たく凝り固まっている方が多くみられます。
続けていただいています『美!Sラインボディ』のハンドトリートメントで改善できますので、是非続けていただけたらと思います!
さちこ様。いつもご感想をありがとうございます!
又お会いできますことを楽しみにしています♪
先日はありがとうございました。まつ毛パーマをやって頂きました。とても雰囲気のいいお店だと思いました。丁寧にやって頂いて、仕上がりもきれいです。満足しています。また伺います。
wat様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです。
お仕上がりなどまつ毛のこと何かありましたら何でもご相談下さい。
次回もどうぞよろしくお願い致します!
口コミありがとうございました。
いつもお願いしてます^^!
今回も最高な仕上がりでした( ^ω^ )!
また宜しくお願い致します^^
【同時施術】ハリウッドブロウリフト&次世代まつ毛パーマ ¥11900
yge様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
いつもyge様のお話楽しく聞かせていただきありがとうございます♪
まつ毛、眉毛共にお仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!
これからも満足していただける様しっかり技術を磨いていきたいと思います!
口コミありがとうございました。
お店の方の雰囲気がとてもやわらかく
店内の居心地も良くて、毎回寝てしまいます
いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます
なお様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて本当に嬉しいです。
まつ毛パーマ、ハリウッドブロウリフトどちらももっとこんな風にしたいなど何でもご相談下さい!
なお様にまたお会いできること楽しみにしております。
口コミもありがとうございました!
場所が分かりやすく書いてあったので迷わずに辿り着きました。はじめてまつエクをお願いしたので緊張しましたがやわらかい雰囲気のサロンで安心できました。そして、とてもとても丁寧に手早く仕上げていただきました。
気持ち良くて眠ってしまい、起きたら目元がキュートになっていて感動しました。
案内のあった時間をあけてお風呂に入りましたが湯気に当たってしまったのが悪かったのか翌朝からポロポロ取れ始めてしまいお昼には目の周りに支障がでたためクレンジングを使って落としてしまいました。でも、本当にあのまつげを長持ちさせていたら毎日がハッピーだったと思います。
あんなに丁寧に仕上げてくださったのにすみません。
自信を持っておすすめしたいサロンです。
【ご新規様限定◎】持続力UP◎フラットラッシュ 80本 ¥4230
k-△様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めてのマツエクで不安の中ご来店いただき施術を受けていただいましたのにマツエクが長持ちしなかったと言うことでk-△様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
お仕上がりとても喜んでいただきご満足していただけたのでアレルギーなど問題ない様でしたらお直しできますのでお忙しいとは思いますがいつでもご連絡いただければと思います。
口コミいただきましてありがとうございました。
都合で3ヶ月程行かれなくて久し振りに伺いました。やはりマシーンやると安心します。そしてやればきちんと結果が出るので又頑張って通いたいと思います。
そしていつも笑顔での対応ありがとうございます
【次世代電磁パルスマシン】寝ているだけで筋刺激★燃焼30000回(30分)¥3300
かお様!いつもご利用ありがとうございます!
久しぶりのご来店ありがとうございます♪
電磁パルスマシンの効果を実感していただき嬉しく思います。
筋肉は暫く間が空いてしまうと日常生活の姿勢等で元に戻ってしまうのが現状です。
お時間のある時に通っていただけたらと思います!
かお様!又お会いできます事楽しみにお待ちしています♪
いつもご感想ありがとうございます(^^)
いつも綺麗にして頂き満足しております!
アイ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
デザインなど何でもご相談下さい。
また次回お会いできること楽しみにしております!
口コミありがとうございました。
猛暑でエアコンを例年よりも使う毎日です。エアコンを使いすぎての冷えやこりが気になっていました。夏も、メンテナンスがたいせつだと思いました。丁寧な施術ですっきりしました。
さちこ様!いつもご利用ありがとうございます♪
本当に暑い日が続いています。エアコンがないと熱中症の危険が心配!
最近ハンドトリートメントを受けていただいているお客様の中に
背中の冷たい方
脚がパンパンに浮腫んでいる方
体のだるさを感じている方
が多くみられます。
しっかり水分を取って体内の循環を整えていただけたらと思います♪
合わせて時々ハンドトリートメントで体の巡りを整えていただけたらと思います☆
さちこ様!又是非お待ちしています(^^)
いつもご感想ありがとうございます♪
わからないことも教えてもらえて、安心できました。
うみ様!先日はご来店ありがとうございました♪
次世代型電磁パルスマシンをお試しいただき気に入っていただき嬉しく思います!
なかなか続けることができない筋トレを寝ているだけで筋肉を鍛えることができるのがこのマシンになります。
続けていただく事で引き締まったボディラインとなっていきますので、是非うみ様もこの機会に続けていただけたらと思います♪
うみ様!又お会いできますこと楽しみにお待ちしています(^^)
ご感想ありがとうございました!
まつげパーマをしていただいてますが理想通りになるし保ちもよく、居心地が良いのでいつも寝てしまいます(^^)
りっぴー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです♪
お忙しい中、少しでもゆったりお過ごしいただければ幸いです!
口コミありがとうございました。
とても丁寧な接客でした。
【ヘッド&ボディ】★美Sラインボディ&ヘッド(80分)★¥14400→¥10080
うみ様!先日は御来店ありがとうございました!
当サロンオリジナルハンドトリートメント『美!Sラインボディ&ヘッドトリートメント』をお試しいただき気に入っていただき嬉しく思います。
人の普段の生活での動作はほとんどが猫背のスタイルです。それと共に姿勢も猫背のスタイルへ変化していきます。
筋肉の位置が変わってしまうことで体の不調も現れてきますので時々メンテナンスをしていただく事で快適に過ごすことができます!
『痛み』『凝り』等を放っておくと自律神経も乱れ心のバランスも崩れてきてしまいますのでボディラインを整えながら心身共に健康に美しくなっていただけたらと思います。
うみ様!又お会いできることを楽しみにしています!
ご感想をありがとうございました(^^♪
ホットペッバーのギフト券が届いたので、興味深い施術をえらんで予約しました。
場所がわかりづらく、ものすごく迷いました。お電話すると駐車場まで出ていて下さり、ありがたかったです。
施術は、機械をつけていただいて、寝ているだけでしたが、効果ははっきりとはわかりません。
はるちゃん様!先日はご来店ありがとうございました。
店舗がわかりずらくご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした!
次世代型筋トレマシンにつきましてはコロナウィルス拡大の時期に開発されたスタッフ未対応の痩身マシンになります!
従来整骨院等で使用されているEMSマシンとは違い服を着たまま受けていただけるマシンとなります。
実感していただくのには個人差がありましてEMSでピリピリして嫌だといわれる方には心地よく感じていただくことができます!EMSよりも奥の筋肉を鍛えますので筋肉痛にもなりにくいといわれています。
1回で効果を感じていただいた方もいらっしゃいます。続けていただくことで効果を発揮する器械でもあります。
他の痩身マシンよりは低価格で続けやすいので通っていただいている方もいらっしゃいます。
1回でボディラインを整えていただける『美!Sラインボディ』のハンドトリートメントもお試しいただけたらと思います。
はるちゃん様!又是非お会いできますことを楽しみにしております♪
ご感想をありがとうございました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
またいきます!
【脱毛メニュー】2回目以降のお客様はこちらへお願いします♪♪¥0
yk様いつもご利用ありがとうございます!
脱毛の効果を実感していただき嬉しく思います♪
脱毛は器械が効果を発揮しますので当サロンの脱毛器は安心して効果を実感していただけると思います!
vio脇脱毛には新しいメニューご用意いたしましたので是非お試しいただけたらと思います☆
yk様又お会いできますこと楽しみにお待ちしています♪
ご感想ありがとうございました(^^)
今回もリラックスできました。
体が整う感じがします。
フェイシャルも効いて、マスクをはずしても表情に安心感が持てました。
さちこ様!いつもご利用ありがとうございます!
さちこ様には美!Sラインボディ&フェイシャル・ヘッドを続けていただきボディラインフェイスラインもスッキリ!姿勢も改善され施術させていただいている私も嬉しく思います。
月1回変化するさちこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもご感想ありがとうございます!
初めて伺いました。道に迷って時間に遅れてしまいましたが、暖かく迎えて頂いて嬉しかったです。
施術も気持ちよく久々にリラックスできました。また時間を見つけてお願いしたいです。
【ボディ】今だけ美!Sラインボディ(60分)痩身クリームで整える¥11000→¥8800
ヨリ様!先日はご来店ありがとうございました!
お店がわかりずらい場所でご迷惑をお掛け致しました。
美!Sラインボディをお試しいただき気に入っていただけて嬉しく思います♪
リラクゼーション効果のある姿勢矯正のできるハンドトリートメントで施術後のボディの変化を感じていただけたと思います。
姿勢改善することで日常の不調な症状も緩和され自律神経も整っていかれると思います。
又続けていただくことでボディラインもキープ痩せやすい健康なボディへと変わっていくと言われています!
ヨリ様!またお会いできますこと楽しみにお待ちしています!(^^)!
ご感想ありがとうございました!
いつもお世話に、なってます^_^
今回もありがとうございました♪
また宜しくお願いします
yge様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
いつも楽しくお話聞かせていただきありがとうございます♪
まつ毛パーマとハリウッドブロウリフト次回のご予約もありがとうございます!
また次回もお会いできること楽しみにしております!
口コミありがとうございました!
まつ毛パーマがとてもいい感じで出来ました。
気さくにお話もしてくださり、リラックスしながら施術していただきました。リラックスしすぎて、後半は爆睡してしまいました。ありがとうございました。
さちこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
まつ毛パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです♪
後半ゆっくりと休んでいただけて良かったです!
また次回も楽しくお話ができると嬉しいです。
口コミありがとうございました。
今回は久しぶりの施術でしたが、いつもと変わらず満足しました。
あまりにも心地良くて寝てしまいすみませんでした。
しみっちゃん様、お忙しい中お時間を合わせていただきましてありがとうございました!
いつも遠方からお越しいただきありがとうございます。
まつ毛や眉毛のこと何かありましたらいつでもご相談下さい。
次回もしみっちゃん様にお会いできること楽しみにしております!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。これからも満足していただける様努力していきたいと思います。
サロンの雰囲気が落ち着いていて、癒されました!メニューも私にあったものを勧めていただきました。施術中もリラックスしすぎて眠ってしまうほどでした。今回はうなじと口周りでしたが、他の部位もやってみたいなと思いました。またよろしくお願いします!
はる様!先日は御来店ありがとうございました♪
u24のコースは高校生の方から大学生・専門学校生様がお得に
☆脱毛☆スキンケア☆をお試しいただけるコースとなっております。
是非大学生の間に行っていただけたらと思います。
はる様!又お会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^♪
初めて行かせてもらいましたがサロンの雰囲気も自分に合っていました。
まつ毛パーマをしてもらいましたが
仕上がりも満足しています。
料金も良心的でスタッフの方の対応もよかったです。
またお願いしたいと思いました。
なっち様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
まつ毛パーマのお仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです。
その後のまつ毛はいかがでしょうか?まつ毛のこと何かありましたらいつでもご相談下さい!
次回なっち様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
口コミありがとうございました。
アムール(amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー