3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リッチ(Rich+)   >

リッチビューティサロン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-6-23ビブレスタオフィスビル301
  • 地下鉄広瀬通駅から徒歩3分

meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:21:28.0

白玉waxをするとお肌がトーンアップしてしてツルツルになって化粧ノリも良くなります!その後の炭酸パックも気持ち良く、美容液でさらにツルツルになれました^^
    施術後、お化粧直しの時間も設けてくださりさらにヘアアイロンも貸出されていたので崩れた前髪を直すのにとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【人気No.3】極上の卵肌に♪白玉WAX+炭酸パック+テラスキン導入 ¥5,980!

Rich+ Beauty salon 【リッチ ビューティ サロン】からの返信コメント

mei様

先日は当店の白玉waxをお試し頂きありがとうございます!
    すでにご経験があった為お痛みには慣れていらっしゃったので安心しました^^

少しプライベートなお話もお聞きすることができ
    忙しい日々から少しでもリフレッシュ出来ていたらこちらも嬉しく思います♪

waxも定期的に行うとどんどんお肌が変わっていきます!
    ぜひまた来月のご来店をお待ちしております★

素敵な口コミを頂きありがとうございました!

担当 加藤一実

• ゆみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:35:20.0

スピーディかつ丁寧な施術ありがとうございました!

【人気No.4】寒くない♪痛みなしの全身脱毛(顔・VIO込み) ¥7,980!

ゆみか様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、

脱毛は回数を重ねるごとに太い毛だけではなく
    産毛も生えにくくなり毛穴も小さくなるため
    ぜひ始めは1~1.5ヶ月頻度で通って頂けたらと思います!

今回もお肌や毛質を拝見しながらパワーの調整を行い
    最大限効果が出るよう努めさせて頂きましたが
    抜けにくい箇所やご不安な箇所がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もゆみか様にお会いできること心よりお待ち致しております。

担当 中山茉侑

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:40:14.0

いつも大変お世話になっております。
    脱毛で通っていますが、ツルツルになってきたので、最近はたまに施術に伺う感じです。
    毎回素敵な笑顔で迎えてくれて、それだけで最初から心が気持ちよくなります!
    施術中の気遣い、タイミングなど優しさを感じます。
    店内もキレイで、楽しく過ごすことができます。
    世間話もできて、あっという間の時間でした。

【全身脱毛】寒くない!痛みなしの全身脱毛(顔・VIO込み)¥10,890

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:20:51.0

雰囲気もよくこまめに声をかけて気遣ってくださって大変満足しました!ありがとうございました!

【4月限定】ハーブピーリング+ビタミンC美容液導入¥6980!

ひな様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

口鼻周りにニキビが出来やすいとのことでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングは続けていただくことでより効果の出やすい施術となっております!

ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

担当 加藤

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:39:56.0

ようやく行けて、ごわついていた肌がつるつるになりました^ ^お話もしやすく楽しい時間でした♪ありがとうございます!また伺います!!

なっちゃん様

久しぶりに白玉WAXをすると直後のツルツル具合にびっくりしますよね(^^)
    たくさんお話させていただいて私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

担当 加藤亜美

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:46:01.0

初めてハーブピーリングをしました。
    説明が丁寧で安心した時間を過ごすことができました。
    ケアの仕方もアドバイスくださりありがとうございました!

ゆ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングに当サロンをお選び頂き
    大変嬉しく思います!

ハーブピーリングは回数を重ねる事にターンオーバーが促され
    ニキビや肌荒れも起こりにくくなってきますので
    ぜひ定期的なメンテナンスにご利用くださいませ。

またスキンケア等についてもお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

素敵な口コミご記入頂きありがとうございます。
    次回もゆ様にお会いできること心よりお待ち致しております。

担当 中山茉侑

• naさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 15:08:22.0

お肌がツルツルになって感動しました!
    産毛も取れてスッキリしましたし化粧ノリもすごく良くて定期的に受けたいなと思います。
    エクソソーム導入も一緒にして頂いたので花粉で揺らいでいたお肌も生き返りました!!

【3月限定】白玉WAX+エクソソーム導入¥9980!

na様

その後は赤みなどは大丈夫でしたか?
    初めてのWAXでしたがお肌がツルツルになったとのことで大変嬉しく思います♪

エクソソーム導入お肌が生き返りますよね(^^)
    どのメニューとも組み合わせ可能ですのでぜひ色々なメニューで試していただければと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-28 05:38:33.0

白玉Waxと脱毛を施術して頂きました。
    白玉Waxは痛みや赤みが出ると伺っていたので不安もありましたが、みなさんの口コミでお肌がツルツルになる!を体感したくお願いしました。我慢出来る痛みでしたが、寝れる程の余裕はありませんでした笑
    鎮静パックのお陰で心配だった赤みもほとんどなく、お肌もツルツルになり感激です!また宜しくお願いいたします。

バク様

初めてのWAXでしたが、ツルツル感ご実感いただき大変嬉しく思います!!
    剥がす際はやっぱり痛いですよね( ; ; )

赤みもあまり出ず、効果もご実感いただき嬉しい限りです♪
    続けて頂くとツルツル感も持続しやすいのでぜひオススメです!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 加藤亜美

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:03:22.0

お肌がつるつるになりました!!
    肌悩みをしっかり聞いていただき、その都度的確なアドバイスをいただき、とってもためになりました。また施術中も楽しく会話ができ初めて行ったとは思えないほどリラックスできました。ありがとうございました!

【人気No.1】極美肌!白玉WAX+鎮静パック+ヒアルロン酸美容液導入 ¥5,980!

みずき様

先日は数あるエステサロンから当店をお選び頂き

特に毛穴の目立ちやツヤ感が不足しがちというお悩みでしたが
    その後数日経ちまして現在お肌の調子はいかがでしょうか?

Waxも繰り返していきますとお肌のゆらぎは少なくなり
    キメの整った安定したお肌になりますので
    みずき様の更なる綺麗のお手伝いができましたら嬉しいです。

お顔の左右差というお話からご提案させて頂いた
    小顔リフトアップのご予約もさっそくありがとうございます。

気になって頂いたビタミンCパックとテラスキンの使用感も
    次回お伺いできたらと思います♪

お忙しい中素敵な口コミご記入ありがとうございました。

担当 中山茉侑

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:29:42.0

初めてでした。入口が施錠されてて軽くパニックでしたが、インターホンでお店の方が開けてくれました。ねんがんの白玉WAX、痛いとの口コミでしたが予想より痛みはなく半分寝ちゃってました。施術後はお茶を出してくれたり、アイロンや日焼け止めも貸してくれたりとサービス充実していました。また利用させてください

あすか様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き

時々肌荒れをしてしまうとのことでしたが
    Wax後お肌のご様子はいかがでしょうか?

白玉waxは一度でももちろん産毛や角質が取れるため
    メイクのりやスキンケアの浸透が高まりますが
    月1回程度で継続していただくとよりお肌状態が安定します。

毛穴開きや今の時期花粉によるザラつきなどにも
    効果的ですので大変オススメです◎

お忙しい中素敵な口コミご記入頂きありがとうございます♪

担当 中山茉侑

• バクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:13:21.0

今回は初めてのハーブピーリングでしたが、終わった後は肌がツルツルしていて自分じゃないみたいで嬉しかったです。次の日の化粧のノリも良かったです!ただ初めてという事もあり、期待が大きかったからか、劇的な効果はあまり感じませんでした…継続していくことが必要とのことでしたので根気強く続けていこうと思います!
    パックは翌日の化粧ノリはもちろんですが、透明感が上がりまた使いたいと思わせてくれる一品でした。ありがとうございます!お店かれ紹介されてるスキンケアやオプションもめちゃくちゃ気になってるので、ちょっとずつ色々と試していけたらと思っています。次回は前から気になっていた白玉Waxでお世話になります!

【2月】ハーブピーリング+プラズマシャワー+美容液導入¥9980!

バク様

ハーブピーリングでツルツルになったとの事で大変嬉しく思います。
    施術時にもお話させていただいたようにハーブピーリングは1度で劇的な効果が出るものではなく、回数を重ねるごとに徐々にお肌が改善していくものになります(^^)
    少しずつバク様がお肌に満足いくよう、今後もお手伝いさせていただければと思います。

ご購入いただいたパックも気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    気になる商品やオプションについてもご不明な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またお会いできるを楽しみにしております。

担当加藤亜美

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:04:35.0

気になるところを丁寧に施術していただきました。脱毛の周期についてわかりやすく教えてくださり、すごく勉強になりました。ありがとうございました。

a様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    また遠方から足を運んでくださりありがとうございました。

全身脱毛のご経験があるとのことでしたので
    a様が気になると仰せの部分は特に重要視して
    最大限効果が出るように努めさせて頂きました。

効果が出るまでにあと1週間程様子を見て頂き
    ぜひ次回効果の出方など含めてお伺いできたらと思います。

次回もお肌や毛の様子を拝見した上で
    しっかりと効果を感じて頂けるように致しますので
    ご安心くださいませ。

お忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます。
    次回お会いできること、心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-02-23 21:51:48.0

3回目の脱毛になります。
    施術中も進行する度に声掛け頂き、痛みも確認しながら進めて頂けるので、毎回丁寧な接客に安心して身を委ねています!気になる箇所もお伝えした所、重点的にあてて頂きました。終わった後のハーブティーも美味しく、肌悩みや気になっている施術をお伝えした所、オススメの施術を紹介頂き、詳しく説明してくれました。翌日は化粧ノリも良く、透明感が出て、肌がキレイだと褒めて頂けました。でも、その透明感も持続する事はなく、翌々日にはいつもと変わらぬ顔に戻ってしまい悲しい気持ちになりました…何の効果だったんだろう。。。

次回は白玉WAXかハーブピーリングでお世話になりたいと思います。年齢と共に肌悩みがつきませんが、透明肌を目指して頑張りたいと思います!これからも宜しくお願い致します!

バク様

いつもお忙しいところご来店いただきありがとうございます。

毎回気になる箇所をお伺いしながらさせていただきますので気になる点や、ご不安な点がありましたらその都度仰っていただければと思います。

脱毛翌日のお肌の透明感については、脱毛時にしっかり毛の処理をさせていただいたため一時的なものかと思いますが、効果がでてお顔の産毛も減ってくるとお肌の明るさも持続していくかと思います♪
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

ハーブピーリングや白玉WAXも更に透明感の出やすい施術です。
    脱毛だけでなくお肌やスキンケアについてもバク様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-13 20:30:14.0

2回目の施術になります。
    とても落ち着いた雰囲気で、待ち時間なくすぐに施術に入れるので、スピーディに全身終わり、痛みも本当に少なく、何よりジェルやベッドが温かいので冬でも寒くないのが快適で、とても丁寧な施術と接客で、とても大満足です。
    また、初めて伺った際に予定時間より大幅に遅れて伺ったのですが、時間的に全身の施術が出来ず部分のみの施術になってしまったのですが、その際に初回クーポンを使わなかった事から2回目は初回クーポン同様の金額で施術して頂き、こちら都合にも関わらず心温まる接客に通い続けようと思いました。本当にありがとうございます!早く自己処理がいらなくなれば良いなぁと思います。定期的に通おうと思いますので、今後とも宜しくお願いします!

バク様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

当店の脱毛は最大限効果を出しつつ
    お痛みや不快感等に関しましては最小限に抑えられるよう
    パワーの調整を行い、抜けにくい部分は細かくすることで
    効果もご満足頂けるよう努めております。

全身脱毛時はお身体の寒さや体勢の辛さなどあるかと思いますので
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お時間の都合での変更なども出来る限り
    合わせてご対応させて頂きますのでご安心ください。

こちらこそ心温まる素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います。
    次回もバク様のご来店心よりお待ち致しております♪

担当 中山茉侑

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:14:57.0

マスクニキビとストレスニキビが皮膚科や美容外科に通ってもなかなか治らず、ハーブピーリングの予約をしました。ニキビに効果的というお話を聞いて、プラズマシャワーと美容液導入のメニューも追加していただきました。各施術を始めるたびに痛みがあるかどうかを聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。ニキビの悩みも親身になって聞いてくださり、スキンケアなどのアドバイスもしていただきました。美容液は私の肌に合わせて配合して作っていただきました。初来店でしたがどの施術も気持ちよく、リラックスして受けることができました。ありがとうございました!ニキビが良くなるまで根気よく通いたいと思います!次回もよろしくお願いします。

さや様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングに当サロンをお選び頂き大変嬉しく思います!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングは回数を重ねるごとに徐々にお肌が変わっていきます。

なかなか治らないニキビに気分も落ちてしまいますよね!
    スキンケアのご相談などもいつでもお気軽に聞いていただければと思います♪
    アドバイスさせていただいたビタミンCもぜひ試してみてくださいね(^^)

担当 加藤亜美

• apiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:17:50.0

初めて白玉waxを体験しました!
    多少痛みはありますが、何とか耐えられるレベルです!笑
    思いのほかごっそり産毛が取れたので自分でもこんなに顔に生えてたんだ…と驚きました、、
    施術後すぐに鎮静パックをしていただいたおかげか赤みも最小限で、肌もツルツルになりました!
    施術していただいた方がたくさんお話してくださったのもあり、緊張しないで過ごせることができ、
    リピートしたいと思えるサロンでした!
    ぜひまたよろしくお願いします!

【NewYear】化粧ノリUP毛穴レス♪白玉WAX+顔脱毛¥9,980

api様

先日は数あるサロンから当店に足を運んでくださり

また初めてのフェイシャルWaxに白玉Waxを
    選んでくださり大変嬉しく思います。

パーツによってはお痛みもあったかと思いますが
    その後お肌の調子等はいかがでしょうか?

反応しにくい産毛がしっかり毛根から取れ
    古い角質角栓等も同時に取れますので
    続けて頂くとより一層安定したお肌に導くことができます◎

これから花粉の時期でお肌も揺らぎやすくなりますので
    ぜひまたお肌のメンテナンスにいらしてください!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回もお会いできること心よりお待ち致しております♪

担当 中山茉侑

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:47:46.0

通っていた脱毛サロンが潰れてしまい、新しいサロンを探している中で利用させていただきました。
    価格もリーズナブルだし、なにより全然痛くないところにびっくりしました!
    これからどのように抜けていくか楽しみです!

みっきー様

通っていたサロン様がなくなってしまったとのことで
    数あるサロンの中から当店を選んでくださり
    大変嬉しく思います。

当店は皆様に安心してお通い頂けるよう
    完全都度払いとなっております。

また、毛質を拝見し濃い部分や抜けにくい箇所は
    パワー調整を行い
    効果を最大限出せるよう努めさせて頂いております!

今後も効果がご不安な箇所やご不明点等
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

担当 中山茉侑

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:46:10.0

顔全体のWAX はじめての体験でした。
    少し痛みはありましたが、つるつるになって満足です。
    また機会があれば伺います!

こ 様

フェイシャルWaxは部分的にご経験があるとのことでしたが
    全顔施術後お肌の調子はいかがでしょうか?

白玉Waxは高い抗酸化作用もありながら
    産毛や古い角質も取り除くことができる為
    メイクのりやスキンケアの浸透が格段にアップします◎

継続して頂くことで自己処理頻度も減り
    お肌状態もゆらぎにくくなりますので
    ぜひ定期的にお待ち致しております♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    寒い日が続きますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

担当 中山茉侑

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:43:30.0

中々伺えず、久しぶりの白玉waxでした。
    お肌がツルツルになり気分も上がりました^ ^
    気になっていたカーボキシーも一緒に出来て大満足です!
    担当の方も優しく丁寧で居心地が良かったです( ´∀`)
    また伺います!ありがとうございました!

【12月限定】化粧ノリUP毛穴レス♪白玉WAX+カーボキシー炭酸ガスパック¥9,980

なっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました♪

施術前後でお肌のツルツル具合全然違いますよね◎
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 加藤亜美

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:37:32.0

久しぶりのwaxでしたが、気持ちよくて寝てしまいました。
    おわったあとはツルツルになって次の日からの化粧ノリが最高です。
    肌荒れも落ち着くので、嬉しいです。
    また来年もよろしくお願いします(*^^*)

えり様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!

白玉Waxは施術前後でメイクのりとスキンケアの浸透が
    格段に改善致します◎
    今回もご満足頂けたようで大変恐縮でございます。

お肌のごわつきや何となくお肌の調子が優れない時等
    ぜひ白玉Waxでえり様のさらなる綺麗に向けて
    今後もお手伝いさせて頂けたらと思います。

まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

来年のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 中山茉侑

• たんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:13:40.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても満足な施術とお心遣い、ありがとうございました!
    また次回も楽しみだなと思えるサロンに出会えて良かったです。

たん様

頬が特に気になるとのことで重ねて照射させて頂きました!
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    またご希望ありましたらいつでも仰って頂ければと思います♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当 加藤亜美

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:03:03.0

白玉WAXを受けました!施術後は本当に顔がつるつるになっています!!ありがとうございます。
    心配だった、赤みやぽつぽつも全くありませんでした。シェービングだけではなかなか取れない毛穴の汚れや角栓を取っていただきました。感動です。またよろしくお願いいたします。

モコ様

先日は数あるエステサロンの中から当店に足を運んで頂き

白玉WAXのツルツル具合病みつきになりますよね!
    効果ご実感頂けて嬉しい限りです!
    副反応もなかったとのことで安心致しました。
    続けることでツルツル具合も長持ちしますので定期的なメンテナンスがおすすめです♪

またぜひ、ご来店をお待ちしております。

• あーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 21:54:35.0

痛みに弱い私でも大丈夫な脱毛でした(*^^*)

スタッフの方も気さくで、そして。気遣いがあり、安心して施術を受ける事が出来ました。

今日はありがとうございました(´▽`)

あーこ様

脱毛時のお痛みが気になるとのことでしたので
    お痛みが無いよう考慮しつつ効果は最大限出るように
    努めさせて頂きました。

お痛みが不安な箇所などはパワーの調整ももちろんですが、
    しっかりと冷やしながらする事でお痛みは軽減出来ますので
    今後もご不安な時がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、毛の抜け方等も2週間程様子を見て頂きまして
    抜ける感覚や抜けにくさを感じたパーツなどございましたら
    次回そちらを考慮した上で施術させて頂きたく思います。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当 中山茉侑

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:58:47.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、親切丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました。ビタミンCパックとテラスキンのお試しセットも購入してよかったです!!お気に入りになりました。次回は気になる白玉Waxで伺いたいです。よろしくお願いします。

R様

ニキビやニキビ跡がお悩みとのことで
    ハーブピーリング+プラズマシャワーの内容で
    施術させて頂きましたがその後お肌のご様子はいかがでしょうか?

ハーブピーリングは定期的に行うことでザラつき等の改善や
    ターンオーバー促進、スキンケアの浸透も高まりますので
    ぜひ月1度のメンテナンスとしてご検討頂けたらと思います。

ビタミンCパックとテラスキンも
    R様のお肌に合っていたとのことで嬉しく思います。
    これからの乾燥しやすい季節には特に
    大変おすすめのセットとなっております◎

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

担当 中山茉侑

• たんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:16:46.0

白玉waxは久しぶりでしたが、翌日のスキンケア時の肌触りがツルツルで感激です!当日よりも後からさらに効果が実感できます。担当して頂いた方もとても丁寧で、細かくケアしていただき安心感がありました、大満足です。またお願いしたいです!

白玉wax+炭酸パック+テラスキン導入¥8980!

たん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのWAXでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?

翌日の方がさらにツルツル具合もわかりやすく、お化粧ノリも良くなりますよね(^^)
    効果ご実感頂けて嬉しい限りです!

気温も下がってきたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ♪
    またぜひお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 加藤亜美

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 01:10:54.0

こちらの脱毛は初めてでしたが、雰囲気も良く安心して施術を受けることができました。効果がでるのが楽しみです。またお伺いしたいです。

まな様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

医療脱毛と光脱毛のご経験があるとのことでしたので
    しっかりと効果を出す為パワー等も強めに調整させて頂きました。

10日~2週間程で脱毛効果が出てきますので
    もうしばらく保湿をしつつ様子を見て頂けたらと思います。

次回ご来店の際も抜けた感覚があった箇所や
    反対に効果が分かりにくかった箇所等あれば
    より細かく致しますのでお気軽にご相談くださいませ。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

担当 中山茉侑

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 08:03:15.0

顔のザラつきとフェイスラインのもたつきが
    目立ってきたため久しぶりに予約しました。
    白玉Waxとハイフをしましたが、
    Waxで肌のザラつきがなくなりました!
    個人的に顔が大きいなと思っていたのですが
    顔にお肉は少ない方で骨格の問題ということや、顔の肉付きに左右差があることなど教えていただき
    ただ施術するだけではなくしっかり見てくれているんだなと思いました。
    とっても信頼できるサロンさんです。

またお願いいたします(*^^*)

【NEW】白玉WAX+カーボキシー炭酸ガスパック¥12,280

K様

WAXでザラつきがなくなったとのことで大変嬉しく思います。
    元々綺麗なお肌が更にツルツルになりましたね♪

今回フェイスラインや顎下が気になると仰っていたので念入りにさせて頂きました。
    また自分では中々気付きづらい左右差も考慮して行っておりますので、効果の出方などもまた次回お聞かせくださいませ!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• たんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:31:32.0

今回も光フェイシャルをやって頂きました。月一のメンテナンスという感じで毎月楽しみにしています。しっかりと当てて頂けるので嬉しいです。あと毎回思うのですが、まったく待ち時間がなくてすぐに施術をして頂けるのが、時間に無駄がなくて通いやすいポイントです。またよろしくお願いします!

たん様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!

毎月のメンテナンスとして楽しみにしてくださっているとのこと
    私も大変嬉しく思います。

定期的に繰り返すことにより
    シミくすみお肌のトーンアップを促しますので、
    ぜひこれからもたん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです!

次回も気になる箇所はより重点的に照射致しますので
    ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    今月のご来店も心よりお待ち致しております♪

担当 中山 茉侑

• アグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:46:27.0

前回脱毛後全身毛があんまり生えて来なくなってお肌も綺麗に見えるようになったので
    今回も全身お願いしました!スピーディーに全身終わってほとんど痛みなく しっかりめにやって欲しい所伝えると多めに当ててくれて嬉しかったです!
    また通ってどんどん自己処理要らなくなればいいなぁと思いました!ありがとうございました!

アグ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

前回よりも少しパワーを上げましたが
    その後お肌のご様子や毛の生える間隔等いかがでしょうか?

気になる箇所に関しましても、濃く生えやすい部分や
    代謝が悪く抜けにくい部分などは特に重点的にお当てしておりますので
    2週間程は保湿をしながら様子を見て頂けると幸いです◎

今回しっかり抜けた箇所や、
    反対に抜けづらさを感じた箇所等ございましたら
    次回施術時、より重点的に行いますのでお気軽にご相談くださいませ。

いつも素敵な口コミ投稿くださりありがとうございます♪

担当 中山茉侑

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 12:28:23.0

今回が初めての脱毛だったのですが、分からないことがあれば丁寧に教えてくださったり、施術もとても丁寧でほぼ痛みもなく終えることが出来ました。雰囲気もよく安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

にこ様

初めての脱毛に当サロンをお選びいただきありがとうございます(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

2週間ほどすると毛がお痛みなく抜けていきます!
    まだ1回目なので効果がわかりづらいかと思いますが、脱毛は回数を重ねるごとに効果も分かりやすくなります!

今後も是非にこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 加藤亜美

リッチ(Rich+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー