3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. マシュマロヘッド(Mashumaro Head)   >

Mashumaro Head 【マシュマロ ヘッド】

マシュマロヘッド

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-39 THE GATE4階
  • JR仙台駅から徒歩1分、仙台高速バスセンターから徒歩1分

バチさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:47:58.0

男性ということもあり、最初緊張しましたが丁寧で気さくな対応をしていただき、気持ちよくサービスを受けることができました。
    ベッドスパとフェイシャルを受けました。
    凝ってたせいもあり、まあまあ痛かったですが目がパッチリしたような気がします。
    また、よろしくお願いします。

【セットでお得】ヘッドスパ45分+小顔フェイシャル45分 ★相乗効果抜群★

Mashumaro Head 【マシュマロ ヘッド】からの返信コメント

バチさん様

この度は数あるサロンの中からマシュマロヘッドにお越し下さいまして、誠にありがとうございます!

気持ちいいサービスをご提供できた事、そしてその様なお言葉を仰って頂けてとても嬉しいです( ;  ; )

バチさん様は、特に眉上とこめかみが硬くなっておりました。
    眉毛の辺りには皺眉筋という筋肉があり、画面を見る事が多い方はそちらの筋肉が硬くなりやすく、目の疲れやシワの原因になってしまう部分でもありました。

定期的にほぐしていく事でスッキリ感も持続していき、目の疲れも段々と感じにくくなっていきますので、是非またケアさせて頂けたらと思います!!

また、他のメニューでもご予約入れて下さりましてありがとうございました(*≧∀≦*)
    次回も、バチさん様にお会いできます事を心より楽しみにしております♪♪

• なっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 16:18:41.0

大変満足できました。初めてでしたが、丁寧に対応していただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    またお願いしたいと思います!

【セットでお得】ヘッドスパ30分+毛穴丸ごと洗浄45分 ★血行促進

下さいまして、誠にありがとうございます!

ご満足して頂き、とても嬉しいです☆

お肌やお身体のサポートを全力でさせて頂きますので
    よろしくお願い致します ^ ^

次回もなっちゃ様にお会いできます事を
    心より楽しみしております♪

• てんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:33:41.0

3回目でした。

顔の凝りってあるんですね....
    経験したことのない痛み?感覚でした。

でもやっぱり寝れるくらい、気持ちがいい施術でした。

定期的に通います。

よろしくお願い致します。

【欲張り、大満足コース】気になる部分全てが叶う★60分¥10900→¥6500

誠にありがとうございます!

お顔の凝りをほぐす事で、
    たるみ・くすみ・シワなどの改善が期待できます☆

また、お痛みを感じる箇所は、凝りが多く溜まっている箇所になります!
    今後もサポートさせて頂けたら嬉しいです^ ^

次回も、てん様にお会いできます事を心より
    楽しみにしております♪

• てんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:05:19.0

やっと2回目いけました。
    2回もドタキャンしてしまい....無事行けて安堵しました。

またお世話になります。よろしくお願いします。

【人気No.1】ヘッドスパ45分+毛穴丸ごと洗浄45分 ★血行促進効果大★

誠にありがとうございます!

継続的なケアをして頂きありがとうございます☆
    今回も状態を確認していき、念入りにケアをさせて頂きました!

また、ご予約をキャンセル・変更される場合
    には、なるべく前日までにお電話もしくは
    ホットペッパーにてご変更を引き続きよろしくお願い致します^ ^

次回も、てん様にお会いできます事を心より
    楽しみにしております♪

• いまけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:42:38.0

初めてのマッサージでしたがとってもリラックスどころか寝てしまいました。
    カチカチの頭を柔らかくして頂きありがとうございました!気分も目もすっきり!
    充実した1日になりました(・з・)また来ますー

【人気No.2】眼精疲労+リフトアップ 60分 ★視界と思考がクリアに★

いまけい様

下さいまして、誠にありがとうございます!

充実した1日をお過ごし頂けまして大変嬉しく思います^ ^

初めてのヘッドスパでしたので、頭皮はやや硬くコリを
    感じられました。

定期的なケアで頭皮が柔らかくなり睡眠の質など
    お身体と美容にアプローチできます☆

ご都合よろしい際にはぜひご利用お待ちしております♪

次回もいまけい様にお会いできます事を心より
    楽しみにしております!

• けんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:25:22.0

先日も大変お世話になりました。
    瞼のマッサージ気持ち良すぎます!!上手く言葉で表せませんが、ふとした時に思い出して脳内麻薬が出るっみたいな感じです。意味判りませんよね^_^
    少し長くやっていただいたとの事でとっても感謝してます。また宜しくお願いします、お会いできるの楽しみにしてます♪♪

【フェイシャル】顔筋小顔マッサージ45分 ★フェイスラインをスッキリと★

けん様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回もお目元周りの疲れが溜まっているご様子
    でしたので、お辛くなる前に定期的なケアで
    改善ができたらと思います!

次回も、けん様にお会いできます事を心より
    楽しみにしております♪

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:52:01.0

歳と共にシワが増え、まぶたが重たく男性でも気軽に行けるフェイスマッサージサロンを探してました。
    コースは小顔マッサージになりましたがとても優しい丁寧なのさマッサージで大変気持ち良く多分イビキをかいて寝てしまったかと思います。お話しも楽しく癒されました。
    絶対また行きます!!ありがとうございました^_^

けん様

下さいまして、誠にありがとうございます!

ゆっくりとケアを堪能する事ができ大変嬉しく思います!

今回の小顔マッサージはシワやまぶたの重たさなど改善が
    期待できますので、けん様にとってもピッタリなコースに
    なります☆

また、当店は男女共に多く利用頂いておりますので、
    またお気軽にお越し下さいませ ^ ^

次回も、けん様にお会いできます事を心より
    楽しみにしております♪

• てんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:52:29.0

初めて利用しました。
    静かな時間が心地よかったです。
    毛穴洗浄なるもの初めてチャレンジしました。
    途中おそらく寝ていた気がします。
    それくらい気持ちがよかったです。

下さいまして、誠にありがとうございます!

心地の良いお時間と仰って頂き、大変嬉しく思います^ ^

毛穴洗浄コースでは、クレンジング・洗顔・美容液でマッサージ
    毛穴洗浄・パックの順番でケアを行います!

リラックス効果が高く、更にヘッドスパのマッサージをする事で
    お顔から身体まで全身の血行が良くなります☆

また、定期的なケアにより更にお顔・身体の状態が良くなります!

是非、ご都合よろしい際にはご利用お待ちしております♪
    次回も、てん様にお会いできます事を心より楽しみにしております!

• もちこちきんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:49:30.0

帰省したタイミングで施術して頂きました。
    腰痛が酷かったのですが丁寧な施術でとても楽になりました。
    帰省するタイミングでまたお願いしたいと思います。

【ヘッド】ふわふわマシュマロヘッド 45分 ★血行促進効果大★

もちこちきん様

この度は数あるサロンの中からマシュマロにお越し
    下さいまして、誠にありがとうございます!

施術にご満足頂き大変嬉しく思います!

また、定期的なケアによってお身体の不調も改善されていきます☆
    辛くなる前など、お時間ある際にはご利用をおすすめいたします!

是非、帰省された際にはご利用お待ちしております^ ^

次回ももちこちきん様にお会いできます事を
    心より楽しみにしております!

• 滝子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:01:53.0

頭と首の凝りがとれてスッキリしました。担当の方は穏やかで親切な方でした。
    次回はもう少し強めでお願いしたいです。ギフト券でいけて良かったです。

滝子様

下さいまして、誠にありがとうございます!

スッキリして頂けたご様子で大変嬉しく思います^ ^

お力加減はご希望に沿ってケアさせて頂きますので、その都度教えて頂けたらと思います!
    また、定期的なケアで全身の血行が良くなり、凝りなどの解消に繋がります☆

お身体で気になる事があれば、是非お任せいただけたら嬉しいです!

次回も滝子様にお会いできます事を心より楽しみにしております♪

• むーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:10:45.0

2度目の訪問でした。
    スタッフの方の雰囲気と、入口を入ったときの応対がやはりとても良いと思いました。
    今回は小顔コースとヘッドスパをしていただきました。

小顔コースから始まり、クレンジング後に顔筋のマッサージという流れでした。私は男性で普段クレンジングをしないので、クレンジングからして、とても気持ち良かったです。
    顔筋マッサージは痛くないかを何度も確認して頂き、とても丁寧に対応してくれました。我慢できるぐらいの痛みだったので、そのまま続けてもらっていたら、痛かったのを忘れて寝てしまってました。
    次のヘッドスパは前回もやって頂いて、すぐ寝てしまったのですが、今回もすぐ寝てしまいました。起きているのが難しいぐらい気持ち良いです。
    個人的に、前回ヘッドスパを受ける前は頭に重い感じがしていたのが、1回目で無くなり、今回は更にスッキリした感覚です。

他にも素晴らしく感じる所はたくさんあったのですが、スタッフの方達のハードルを上げすぎて、ご負担になるといけないので、割愛させて頂きます。
    個人差はあると思いますが、私はとても気に入りました。
    今度またお邪魔させて下さい。

むー様

誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もリラックスして頂けたご様子でホッとしました^ ^

むー様の頭皮状態は硬く、筋肉の凝りを強く感じられましたが
    初めてのご来店でしっかりと頭皮の血行状態が改善されて、
    効果の実感もして頂けたので大変嬉しく思います!!

また、顔筋マッサージとヘッドスパの組み合わせは
    頭皮とお顔をマッサージをさせて頂きますので、
    相乗効果がありしっかりとリフトアップが期待できます☆

むー様のお悩みに合わせてケアさせて頂けたらと思います!

次回も、むー様にお会いできます事を心より楽しみにしております!

• むーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:30:52.0

狭い階段を昇ると、住宅のようなお店。
    中に入ると品のある方が出迎えてくれました。
    丁寧な説明から始まり、とても丁寧な応対。
    これだけでも満足感が凄い高い。
    毛穴洗浄から始まり、気持ちよさで寝てしまう。とにかく気持ちが良かった。続いてヘッドスパ、こちらも気持ち良すぎて、本当にすぐ寝てしまった。
    すべての技術と対応に対して言うことはなかったです。

個人的に感じたのは、仕切りはありますが、隣の方との距離が割りと近いので、気になる方はご注意ください。

むー様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今後とも、技術や対応に多くの方がご満足頂けるように努めてまいります!

改めてサロンでの定期的なケアによって、お顔やお身体の改善がしっかりと実感頂けます!
    ご都合がよろしい際には是非お待ちしております☆

また、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます!
    ご参考にさせて頂き、見直していきたいと思います。

• とっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:07:04.0

施術中はすぐ眠ってしまう程気持ちよかったです。肌がパッと明るくなりもっちりとした肌触りになりました。職場でも翌日肌が綺麗と褒められました。大満足なのでまた通いたいです。

【フェイシャル】毛穴ごっそり丸ごと洗浄 45分  ★もちもちお肌に★

とっちー様

下さいまして、誠にありがとうございます!

リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います!

とっちー様はとてもお肌が綺麗で羨ましい限りでした!
    更にお肌のコンディションを整える為にも、約1ヶ月ペースでのご来店をおすすめ致します☆

また、お肌が綺麗と褒めて頂ける様に努めて参りますので、お任せ頂けたら嬉しいです^ ^

次回もとっちー様にお会いできます事を、楽しみにしております!

• ハリボーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:49:49.0

好みの強もみで頭、首周りを施術してもらいました。程よく痛気持ちいい力加減で、ピンポイントでツボもグイグイ押してもらい、ちょうど良かったです。ほぐされた後半はウトウトしていました。
    またお願いしたいと思いました。

ハリボー様

リラックスして頂けた様でとてもホッと致しました☆
    また、力加減もハリボー様のお好みとの事で良かったです!

この時期は、寒暖差がありますので自律神経が乱れやすくなります。知らない間のストレスも重なると、便秘などにも影響が出てきます。

是非、ヘッド60分や90分ですとグッスリと眠りにつきお身体ももっと休まると思いますのでお時間がある際はこちらもご利用ください(^^)

次回もハリボー様にお会いできます事を心より楽しみにしております♪

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:23:30.0

今までベッドスパしてもらった中で1番気持ちよかったです。
    首こり肩こりがひどいと伝えたところ、首、肩もしっかりやってくれて頭が軽くなりました!
    また行きたいと思います。

ななこ様

この度は数あるサロンの中からマシュマロヘッドに
    お越し下さいまして、誠にありがとうございます!

施術にご満足頂き、大変嬉しく思います!

定期的なケアで頭や首・肩周りの重さや頭痛などが改善されて
    過ごしやすくなる事ができます^ ^

ななこ様のお悩みに合わせて施術させて頂きますので、
    お気軽に教えて頂けたらと思います☆

次回も、ななこ様にお会いできます事を
    心より楽しみにしております♪

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 22:23:24.0

久しぶりに小顔マッサージを受け、やや痛かったですが本当にスッキリしました。
    個人的には蒸しタオルのみで拭き取るサロンが多いなと思う中、スポンジパフでの拭き取りと蒸しタオルの摩擦の少なさが肌への負担が極力少ないのが魅力的だと思います。
    また都合が良かったら伺います!

さき様

誠にありがとうございます!

夏ぶりのご来店になりますのでお顔の凝りが多くあり、
    ほぐす際には痛みが感じやすかったと思います( ; ; )
    ですが今回もスッキリ感を味わって頂き、大変嬉しく思います!

また、大切なお肌に負担がなくご満足頂けるように、
    今後とも努めてまいりたいと思います☆

次回もさき様にお会いできます事を心より
    楽しみにしております♪

• aaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 21:00:19.0

頭痛が辛く久しぶりにうかがいましたが
    丁寧親切に対応していただきました。
    力加減が丁度よく気持ち良かったです。
    リラックスして過ごすことができました。

aa様

いつもマシュマロヘッドをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います!

日頃からPC作業があるとお聞きしましたので、お辛くなる前に是非ケアができたらと思います^ ^
    また、首や肩、お目元の疲れから頭痛に繋がる場合もございますので、眼精疲労に効果的なツボ押しが含まれるヘッドスパ60分・90分がおすすめになります♪
    ご都合がよろしい際にはお試し頂けたらと思います!

次回もaa様にお会いできます事を心より楽しみにしております☆

• マドンナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 12:55:30.0

普段からマッサージ巡りが好きで、今回は出張で仙台へ訪れこちらのお店にお邪魔しました。
    店内はこじんまりとしたフロアにベッドが2台。
    マッサージの出だしから他のスタッフさんがバタバタしていたり、足音も大きくてうるさかったです。リラクゼーションを堪能しに来ているお客に配慮しないの…?と思いました。
    また道路に面しているビルだからか道路の騒音も気になりました。騒音も気にならない位の施術者さんのマッサージの技術力があれば眠りについて気にはならなかったのかなとは思いますが、今回の施術者さんにそこまでの技術力は感じられませんでした。
    あと店内寒かったです。総合的にリラクゼーションを感じられませんでした。

マドンナ様

この度は数あるサロンの中からマシュマロヘッドにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、配慮の足りなさや技術面に関して大変ご不快な気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後は口コミで頂いた内容を早急に改善できるよう、見直しを行なって参ります。

マドンナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• はなまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:40:59.0

フェイスがとても気持ち良く 技術も本当に良かった
    ちょっと道に迷ったけど親切に教えて頂きました

はなまる様

この度は数あるサロンの中から、マシュマロヘッドにお越し下さいまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    技術に関しましてお褒め頂けた事、大変嬉しく思います( ;  ; )

はなまる様は日々のケアをされている事もあり、お肌がとてもお綺麗でした(^^)

毛穴洗浄は、普段落としきれない奥の汚れをお取りしていくので、定期的にケアしていきますとくすみや毛穴汚れなどが改善していきますのでまたお近くにお寄りの際はお待ちしておりますね☆

また、お電話での道案内になってしまいましたが無事に到着でき、とても安心いたしました(^^)

次回も、はなまる様にお会いできます事を心より楽しみにしております♪

• ヤンさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 15:54:20.0

いつもは毛穴洗浄をお願いするのですが今回はプラス小顔マッサージで。ちょっと痛いですよ、と伺っていた通りでしたが、頑張りました。通常のマッサージがいつもとても気持ちよく、思わず夢の世界に導かれています。施術所後はとてもスッキリです。

次回帰省した際も又よろしくお願いします。

ヤンさん様

いつもマシュマロヘッドをご利用頂きまして、

フェイシャルマッサージにご満足頂き大変嬉しく思います^ ^

今回は初めての顔筋マッサージでしたので、あまり意識して動かさない筋肉の箇所はコリとしてほぐす際に痛みを感じやすくなっています。

コリが固くなってしまいますと、お顔が動かしにくくなったり、血液やリンパの流れが悪くなる為、老廃物が溜まりむくみ・くすみ・お肌が固くなる事につながっていきます。

今後ともお顔やお身体のケアをしていき改善を目指していけたらと思います!

帰省された際には、ヤンさん様にお会いできます事を心より楽しみにしております☆

• utaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 22:38:32.0

ここ数年で一番上手な担当さんでした(^^)

ターバンの巻き方やクレンジングの時点で
    もう上手い人だ!と感じて嬉しかったです♪

また、旅行で仙台に行ったら絶対行きます!

ありがとうございました☆

uta様

技術に関してまして、お褒め頂けて大変嬉しく思います( ;  ; )!

定期的にケアをされている事もあり、しっかり圧をかけれましたのでより、スッキリされたかと思います!

uta様は頬周りのコリがとても大きくございました。
    お顔のコリは血行不良の状態ですので、表情筋に老廃物が溜まる為、気になられていたむくみなどに繋がってしまうのです。

また仙台に来た際は、お任せ頂けたら幸いでございます(^-^)

次回もuta様にお会いできます事を心より楽しみにしております♪

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:47:12.0

デスクワークということもあり、最近首を回すたびにボキッっという音がなっていて凝ってるなぁと思い、今回初めてヘッドスパを体験しました。
    施術が終わったあとのスッキリ感にびっくり。こんなに身体が軽くなるならもっと早くやっとけばよかったと思いました。
    ぜひまたお願いしたいです。

さあや様

ケア後のお身体の調子に満足頂けまして、大変嬉しく思います^ ^

デスクワークですと首肩・お目元が大変お疲れになりますので、今後ともケアをして頂く事で改善が期待できます☆
    また、眼精疲労に効果的なツボ押しがさあや様にはピッタリなコースだと思いましたので、是非お任せ頂けたらと思います!

次回もさあや様にお会いできます事を心より楽しみにしております!

• うにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:22:49.0

場所が4階で階段なので年寄りにはきつい。
    ベットが2つあり部屋が遮られていない事と、部屋が暗すぎるので非日常の雰囲気を求める人には物足りないと思う。
    施術は優しさと力強さと巧みなテクニックに満足出来た。

【欲張り、大満足コース】気になる部分全てが叶う★60分¥10900→¥6000

うに様

また暑い中、階段でのご来店に感謝致します。
    お部屋の暗さに関しまして、こちらでご参考にさせて頂き、見直していきたいと思います。

そんな中でも技術に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    お久しぶりのお顔のマッサージでとても筋肉が硬くなっている状態でしたので、
    是非また仙台に来た際は、私達にお任せして頂けたらと思います^_^

次回も、うに様にお会い出来ます事を心より楽しみにしております!

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:07:35.0

気持ちよくて寝ちゃってました。
    とてもリラックスでき、気分もスッキリしました。ありがとうございました。

ふくちゃん様

いつもマシュマロヘッドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お久しぶりのケアでしたので、お身体にお疲れが溜まっている状態だったのかもしれませんね。
    心身共にリラックスして頂けた様で大変嬉しく思います(*´∀`*)

ヘッドマッサージをする事で、血行が良くなり栄養なども行き渡り全体がスッキリとしていきます!フェイシャルと両方行う事で、お肌のハリやリフトアップなどの効果も向上していきます☆

また、フルコースでケアさせて頂けたらと思います♪
    次回もふくちゃん様にお会い出来ます事を心より楽しみにしております!

• ヤンさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 23:15:17.0

今回は毛穴洗浄のコースをお願いしました。

施術後に見せて頂いた試験管にはびっくり。この歳になっても、吹き出物が時々できるので、定期的に洗浄していただくのは必要だと痛感しました。マッサージ中は気持ちよくて寝落ちしてしまいました。

カウンセリングもしっかりしていただきとても満足です。ありがとうございました。

ヤンさん様

リラックスして頂く事ができ大変嬉しく思います^ ^

暑い夏場は特に、皮脂の分泌が増えますのでお肌のトラブルが出やすくなっております。
    仰る通り定期的なケアをして頂く事により、お肌状態が改善されると思いますので、是非またケアさせて頂けたらと思います☆

また、ヤンさん様の状態に合わせてカウンセリングを今後ともできたらと思います♪
    次回もヤンさん様にお会いできます事を心より楽しみにしております!

• まきじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 13:32:37.0

頭皮のマッサージは、とても気持ち良く、また目元のマッサージもしていただいたおかげで、目元がぱっちりした感じになりました。ありがとうございました!

【ヘッド】ストレスを癒し深いリラックスエイジングケア+眼精疲労 90分

まきじゅん様

技術やケア後の変化に満足して頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます。

初めてのヘッドスパだった事もあり、頭皮はとても硬い状態でしたね。血液やリンパの流れが悪くなってしまい、疲れが取れにくくなってしまう為、不眠に繋がってしまうのでぜひ定期的なケアを行なって頂けたらと思います。

また、お身体がお疲れと感じた際にでもリラックスしに来て頂けたら嬉しいです♪

次回もまきじゅん様とお会い出来ますことを心より楽しみにしております☆

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:49:14.0

県外から旅行の合間に利用しました。フェイシャル、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。担当された方がとても可愛らしく丁寧であっという間の90分でした。また機会があれば利用したいです。

アッキー様

この度は数あるサロンの中からマシュマロヘッドにお越し下さいまして誠にありがとうございます!!

初めてのフェイシャル、ヘッドスパとの事でしたが、リラックスして頂けました様でホッと致しました☆

夏は、紫外線や汗、エアコンの風でお肌の乾燥の要因が意外にも多いです。
    マシュマロヘッドで使っております商材は、保湿効果がとても高い物となっておりますので、モチモチ肌が期待できます^ ^

次回も、快適なお時間を過ごして頂けます様、技術向上に努めて参ります!仙台にいらした際はお立ち寄り下さいませ♪

また、アッキー様にお会いできますことを心より楽しみにしております!

• ファンファンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:00:28.0

いつもはベッドスパコースですが、今回はベッドスパと毛穴洗浄コースをお願いしました。
    力加減も施術も丁寧で、毛穴の汚れがしっかり取れてツルツルになりました。嬉しいです。
    いつも彼と一緒に行くのでペアDAY?みたいなのがあって行きやすいです。
    疲れが取れてお姉さん達も可愛くて優しい口調で行く度に癒されます。
    またお願いします♪

ファンファン様

技術と接客面お褒め頂き大変嬉しく思います!
    ファンファン様は元々お肌がとてもお綺麗で羨ましい限りです!!
    毛穴洗浄は普段のケアでは落としきれない汚れを取り除く事で、更にお肌状態がお綺麗になります!お肌の状態でお悩みがございましたら、是非またご利用頂けたらと思います^ ^

いつも仲良くペアでご来店頂ける事も大変嬉しく、楽しみにしております☆
    今後も癒しの提供ができますよう努めて参ります(〃ω〃)

次回もファンファン様にお会いできます事を心より楽しみにしております♪♪

• ババちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:46:17.0

接客丁寧で 料金が安い!
    しいていえば3階まで階段で昇る(エレベーターが無い)事くらいでしょうか!いいお店を見つけました。
    これから通わせていただきます。

ババちん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も接客・サロンの向上に努めて参りたいと思います!

ババちん様はお目元がお疲れとお聞きしておりましたので、お目元の筋肉をしっかりほぐさせて頂きました☆

定期的なケアをして頂く事で、お身体ですと睡眠の質が上がり疲労感なども解消されていきます!
    不調の改善により日々の生活がより豊かになりますので、お体の変化など是非とも様子を見て頂けたらと思います(^^)

また、暑い中サロンまでご足労頂き誠にありがとうございます( ; ; )
    今後、改善できる点など工夫をして参ります。

次回もババちん様にお会いできます事を心より楽しみにしております!!

• げたふぁかさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 16:35:00.0

初のドライヘッドスパでしたが、革命が起きました。
    全てのマッサージが疲れた体にクリティカルヒットし、気持ち良過ぎていつの間にか意識が飛んでいました。

肩と首が凝っていると事前に伝えたら首と肩も重点的にマッサージしていただきまさに痒いところに手が届くような極上のヘッドスパでした。
    終わった後は、全身がポカポカとしてきてリアルにつま先の先まで軽くなりました。
    視界もかなりクリアになり、目に入った仙台の街並みに感動し涙しました。

スタッフさんの対応もとても丁寧で安心です。

仙台の楽園はここにあります。

げたふぁか様

技術、接客共にお褒め頂けて大変嬉しく思います^ ^
    また、初めてのヘッドスパをお任せ頂きましてありがとうございます!
    ヘッドスパは血行促進効果がございますので、しっかりと全身の血行促進する事が出来たかと思います!

げたふぁか様は首・肩・目元がお疲れのご様子でしたので、そちらに合わせてケアを行わせて頂きました。お悩みに合わせてケアをする事が出来ますので、またお気軽に教えて頂けたらと思います☆
    また、次回もいつもと違った仙台の街並みをご覧頂けます様努めて参ります^ ^

次回もげたふぁか様にお会いできます事を、心より楽しみにしております!

マシュマロヘッド(Mashumaro Head)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー