5. こりほぐし整体いおり   >

こりほぐし整体いおり

コリホグシセイタイイオリ

• 東京都中野区東中野3丁目8-13 ドーンNS 5F
  • 【東中野駅A2徒歩1分】指名無料◎腰痛/肩こり/足つぼ/頭痛/睡眠改善/中野/杉並/新宿
  • つるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 19:46:49.0

60分間とは思えないほど、とても満足のいく施術でした。圧も丁度よく、身体がスッキリとし、前より呼吸がしやすくなったような感じがしました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていてよかったです。
    またお願いしたいと思います!

【ご新規様】全身こりほぐし整体60分¥6600⇒《¥5500》

つるちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

背中が辛く呼吸も浅かったですね、また腰の方もかなり張っていました(>_<)

少しでも楽になって頂いたようで何よりです!

本当はもう少しほぐしたかったですね(笑)

口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

こりほぐし整体いおり   スギヤマ

• うさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:52:04.0

初めて男性にマッサージしてもらいました。
    指圧の強さにビックリ。
    やはり女性のマッサージ師とは全然違いますね。
    途中から圧を弱くしてもらった結果、それはそれは大変な回復が出来ました。
    施術を受けているときは気持ち良い~というよりもイテテって感じだったのですが、マッサージ当日よりも、翌日の方が効果を感じました。
    ちなみにマッサージの目的は、子供の授乳と寝かし付けつけで 板のようになったバッキバキの背中をほぐす事です。
    話しやすいし、技術は確かだし、担当スタッフさん、凄い。
    また近々伺いたいと思います。

う様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

お体、だいぶ回復したとの事、何よりです。
    背中、本当に本当に固まっていたので、少しでも楽になっていたら幸いです。

初めての子育て、本当に大変な事の連続だと思いますので、
    お体のケアしっかりしてあげたいですね。
    疲れたなと思ったら、無理せずお早目にいらして下さい。
    また、しっかりほぐさせて頂きます。
    背中は、もう少しほぐれてきたら、「イタ気持ちいい」になると思いますので(^^;)

こりほぐし整体いおり イガ

• しゅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 01:54:41.0

温かいお人柄ときめ細やかな気配り、施術で大満足です。
    溜まっていた疲労もスッキリ、また伺います。

【ご新規様】こりほぐし整体90分¥9900⇒《¥8800》施術者が推奨するコース◎

しゅ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

溜まっていた疲労がスッキリされたとの事、何よりです。

お仕事のお疲れは、本当に気づかぬうちに溜まっていってしまいますので、
    またぜひ、疲労をとりにいらして下さい。

人柄なども褒めていただきありがとうございました。

こりほぐし整体いおり イガ

• オーリャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:58:59.0

痛すぎず柔らかい施術ですが、しっかり疲れはとれます。定期的に通ってます。

【90分コース】 (フット30分)+(全身60分ほぐし整体)¥9900

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

オーリャン様、再来店 口コミありがとうございます!

今回は下肢のお疲れが溜まってましたね。
    足多めに全身しっかりとほぐさせて頂きました!
    疲れ取れたようで良かったです(^^)!
    次回もしっかりと柔らかい施術でほぐしますね!

[投稿日] 2023-05-23 16:53:40.0

慢性化している50肩でお世話になっていますが眼精疲労やそり腰にも効果があり、とても助かっています。医者で湿布をもらうより、帰ってからも、普段の生活で出来るストレッチ対策を教えていただけたり、自分では気付かなかった凝りに気付けたり、と私にとっては大変ありがたい施術です。帰る時には別の身体と交換したみたいに軽くなる素晴らしい手技で感謝しかありません。いつもありがとうございます。

とうもりこ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)

大分お疲れを溜めていましたが楽になったようで何よりです。

ストレッチも続けて頂いてる事で初回のコリ方と比べてマイルドになっていましたね。

これからも無理のない範囲で伸ばしてあげて下さい。

僕としても効果を感じて頂いてとても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

こりほぐし整体いおり スギヤマ

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:02:16.0

寝てしまうほど気持ちが良かったです
    終わった後もかたがかるくなりました

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

R様、初めてのご来店 口コミありがとうございます(>_<)

当店の施術を気持ちよく受けて頂けたようで良かったです!!
    R様のお身体はかなり繊細だったので、力加減を慎重に調整して筋肉をほぐしていきました。
    肩が軽くなったようで良かったです(^^)
    次回もゆっくりほぐしていきますので、またよろしくお願いします!!
    お待ちしておりますね(>_<)!!

こりほぐし整体いおり  ウエヤマ

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:33:56.0

自宅近くで通える整体がないかなと思ってクチコミ参考に初めて伺いましたが、正解でした。
    数年ぶりに整体、マッサージ的なものを受けたのですが、バッキバキになっていた身体を念入りにほぐして頂いてかなりスッキリしましたし、何より背面全体に感じていた痛みが取れたのが感動でした!
    定期的に通わせて頂きたいと思います。

きょん様

この度はご来店ありがとうございました。

背面全体が辛いと言うことだったので重点的ほぐしましたがカチカチでしたね!

久しぶりに受けたと言うことでしたが、楽になったようで何よりです(^^)

まだまだほぐし足りない部分もございましたので、またほぐさせて下さい。

口コミ投稿ありがとうございます!

こりほぐし整体いおり  スギヤマ

• 成吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:31:18.0

3回リピーターです。ゴッドハンド。

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

成吉様、再来店 口コミありがとうございます(>_<)!

当日は、上半身がだいぶんお疲れでしたね。
    腰、首、肩、腕とじっくりとほぐさせて頂きました!!
    当店を気に入って頂き有難うございます(^^)!!

またいつでもお越しくださいね!

[投稿日] 2023-03-30 05:08:06.0

前回の施術が凄く良かったので再度お願いしました。時間を短くしたのですが、満足度は高く、つい長年の癖で戻ろうとする悪い姿勢を少しずつ治していただけて助かります。高齢の父も一緒にお世話になりましたが大変気に入り、整体の痛そうなイメージが払拭されたようです。普段の生活で出来るストレッチを教えていただけたので、頑張って実践しようと思います、ありがとうございました。

とうもりこ様

この度はお父様と再度のご来店ありがとうございました。

お二人ともコリ方が少し似ていましたね(笑)

私たちはお身体を正常な状態に近づけるお手伝いをさせて頂いてるので
    普段からの姿勢や生活などで、いい状態を保って頂くことが大切になります。
    なのでこれからも気を使ってみてください(^^)

疲れが取れない時はいつでもご相談ください!
    口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-18 08:23:53.0

2-3週間前から痛かった50肩に少しでも効けばいいなと思い施術予約しました。整体は痛そうでやったことがなかったのですが、日常生活に支障を来す様になっていた肩が、帰りには信じられない位動かせる様になっていて、スタッフの方の技術の高さに感動しました。皆さんの口コミを信じて行ってみて良かったです!またお伺いしようと思います。ありがとうございました。

《90分コース》ヘッド30分+全身60分全身ほぐし整体 通常¥9900→《¥8800》

とうもりこ様

この度はお忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')

腕を上げるのがお辛そうだったので肩まわり肩甲骨をほぐしてみたのですが、、
    効果が出て嬉しく思います。

ほぐれると他の所も気になって来ると思いますので、お時間のある時にまたほぐさせて下さい。
    ご来店お心より待ちしております(^^)

こりほぐし整体いおり スギヤマ

• クネリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:49:04.0

ガチガチに固い身体を、一生懸命ほぐしていただき、いろいろとアドバイスももらったので、よかったです。まだまだたりませんので、行ける時はぜひ…と思っています。またお願いします。

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

クネリン様、再来店 口コミありがとうございます(>_<)!!

当日のお身体は全身疲労と足裏の辛さという事でしたので、足裏から頭のてっぺんまで全部ほぐさせて頂きました!
    特に足裏や背中の筋、首のキワなど筋肉のスジが硬かったですね。しっかりとほぐしたのでよく効いたと思います(^^)

お身体まだまだほぐしたらなかったので、またいつでもお越しくださいませ!!
    お待ちしておりますね(>_<)!!

こりほぐし整体いおり  ウエヤマ

• gerryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:41:21.0

久しぶりにお伺いしましたが、いつ行っても温かいお店の雰囲気と、スタッフさんの温かく親切丁寧な対応に癒やされました。
    体が固まってしまっていましたが、施術後はすっかり軽くなり夜もぐっすり眠る事ができました。

とても人気のお店になってしまい当日予約が難しい場合もあるので、可能な限りお早めの予約をオススメします。

いつも施術していただくと体全体がリセットされ非常に調子が良くなります☆また是非伺いたいと思います。
    最高の技術とサービスをありがとうございました(^^)

gerry様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お仕事疲れとストレス、寝不足で体が悲鳴をあげてましたね。

少しでも楽になったようで何よりです!

定期的にリセットをしていきたいですね(笑)

かなり張っていたので心配になりましたが、余り無理をなさらないようにしてください(>_<)

こりほぐし整体いおり  スギヤマ

• れんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:48:39.0

東中野駅からすぐの落ち着いた雰囲気のサロンです。夜も遅くまでやっておられて通いやすいです。
    私は全身ガチガチにこっていましたがしっかりほぐしていただき、90分はあっという間でした。強さも好みを聞いていただいて細やかな気遣いをいただきほっとしました。
    これまでマッサージや整体、鍼、それなりにいろいろ経験しましたがとにかく技術が素晴らしくこれまで経験したなかで1番です。当日はぐっすり眠ることができ、翌日もみ返しも全くなく、これからも継続してお願いしたいと思います。

れん様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで何よりです。
    お身体、本当に全身ガチガチでしたね。
    お仕事お忙しいとは思いますが、時間を見つけてお身体のメンテナンスにいらして下さい。

こりほぐし整体いおり イガ

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:57:57.0

自分好みの強さで施術をしていただき、とても満足です。
    自分で気になっているけど、ほかの方にはあまり言われなかった箇所も
    施術中に的確に指摘いただき、良かったです。
    その日のうちに次の予約を入れてました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

TK様

この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

施術が気に入って頂けたようで何よりです(^^)

かなりお体に張りを感じたので大分お疲れを溜め込んでいるなと感じました。

また次のご予約もありがとうございます!

次回はまだやり足りなかった箇所を重点的にほぐして行きましょう!

ご来店お待ちしております。

こりほぐし整体いおり  スギヤマ

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 03:52:12.0

何度か利用していますが毎回とても癒されています。安定した技術とリラックスできるお店の雰囲気がとてもいいです。

ゆき様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

技術とお店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    少しでも皆様にリラックスしてお体のメンテナンスをしていただけるよう、
    スタッフ一同、励んでおりますので、そう言っていただけると本当に嬉しいです。

お仕事、忙しくなったとの事でしたので、お疲れもいつも以上に溜まってくると思います。
    お時間見つけて、ぜひまたいらして下さい。

こりほぐし整体いおり イガ

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 01:24:52.0

とても気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

まさ様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

気持ち良く受けていただけたようで何よりです。
    お身体、特に背中がガチガチでしたね。
    次回もしっかりほぐさせていただきますので、またぜひいらして下さい。

こりほぐし整体いおり イガ

• メロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 21:39:55.0

90分間・・・あっという間でした(o^^o)
    はじめて利用しましたが、担当の方の物腰の柔らかさと技術力の高さで心身共にリラックスすることが出来ました。
    細やかな気遣いにお値段以上の癒しを頂きました^ - ^
    ありがとうございました☆

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

メロン様、初めてのご来店 口コミありがとうございます(>_<)!!

心身共にリラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    左肩、右腰いつも辛くなるとおっしゃる通りとてもこっていましたね。
    主訴も含めてじっくりと全身ほぐさせて頂きました。
    お仕事あまり無理せずに、またいつでも受けに来てくださいね!!

こりほぐし整体いおり  ウエヤマ

• ひさちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:03:07.0

すごく丁寧でした。

ひさちゃん様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

次の日のお身体の具合はいかがだったでしょうか?
    お仕事の疲れ、かなり溜まってらしたので全身しっかりとほぐさせていただきました。
    少しでもお身体が楽になっていたら幸いです。
    身体の疲れは日々溜まっていくものですので、あまり溜め過ぎずに
    お早目に身体のメンテナンスにいらしていただければと思います。

こりほぐし整体いおり  イガ

• ジェリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 13:01:32.0

以前伺ったさいに、施術後の身だしなみをする鏡とライトがあったらと思ったのですが、ちゃんと設置されていて嬉しかったです。
    お店の雰囲気は良いのですが、トイレ?のドアの閉まる音が気になりました。
    施術はお上手で、色々教えてくださいましたが、最近はお安い店でも施術の上手な方が多いので、料金的には少しお高めだと感じました。
    スタッフの方、皆さん感じの良い方なので、安心して行けるお店だとは思います。

【90分コース】 (ヘッド30分)+(全身60分ほぐし整体)¥9900

ジェリー様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

以前のご来店後に設置した鏡とライト、喜んでいただけたようで何よりです。
    トイレのドアの閉まる音、私共は、お客様に快適に過ごしていただける用に注意しているのですが、
    お客様が開け閉めされる時にも音が出ないような工夫を考えたいと思います。
    良い店にしていくために日々工夫を重ねておりますので、気になる点などあれば
    どんどんご意見いただければと思います。

また、施術のご料金にご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ありません。
    お値段以上の価値を感じていただけるよう、技術を磨き、益々精進していきたいと思います。

こりほぐし整体いおり イガ

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:18:43.0

とても丁寧な男性のスタッフに対応いただきました。
    施術も良く、酷かった肩こりの症状が軽減しました。
    機会があればまた利用させていただきたいと思います。

りほ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりの症状が軽減したようでなによりです。
    首肩周りは、本当にガチガチでしたね。
    かなりしっかりとほぐさせていただきましたが、
    まだまだほぐし足りない部分もありましたので、
    お身体の様子をみながら、またほぐしに来ていただければと思います。

いくつかアドバイスさせて頂いた事も参考にしていただけていれば幸いです。
    それでは、またのご来店お待ちしております。

こりほぐし整体いおり  イガ

• ぺーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:36:54.0

これまで肩凝り腰痛もあり二回伺わせていただきました。
    それぞれ違う方が施術してくれたのですが、とてもカラダも軽くなりむくみも減りました。
    終わった後にお茶も頂けてリフレッシュできます。
    また伺わせていただきます。

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

ぺー様、再来店 口コミありがとうございます!

お身体楽になられたようで良かったです(^^)
    肩こり、腰痛、足の疲れと全身お疲れでしたので、それぞれしっかりほぐさせて頂きました!
    施術を受けると流れが良くなり体内の水分が意外と減少するので、施術後のお茶は美味しく感じると思います(^^)!
    お家に帰られた後も沢山水分を摂ってくださいね(>_<)

次回もお待ちしております!!

こりほぐし整体いおり  ウエヤマ

• NKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:22:18.0

今回初めて伺いました。
    身体のどこが不調なのか自分でも分からなかったのですが、どこがどういう理由で凝っているのかなど丁寧に説明しながら施術をしてくださいました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

NK様

この度はご来店ありがとうございました。

むくみが気になるとのことでしたが、リンパの詰まりや肩腰の疲れも
    かなり出ていましたね、、

正直まだやり足りない部分もございましたので、、、(笑)
    次の機会に押させて頂けたらと思います!

こちらこそよろしくお願い致します(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

こりほぐし整体いおり  スギヤマ

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 20:01:13.0

力加減もちょうど良く、気持ちよくてあっという間でした。またお願いしたいと思います。

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

あみ様、初めてのご来店 口コミありがとうございます(>_<)!!

当店の施術を気持ち良く受けていただけたようで良かったです!!
    背中の起立筋のスジがとても張っていましたので、少ししっかりめに圧を入れましたが
    大丈夫そうで良かったです(^^)!!
    是非またご来店ください!
    次回もしっかりとほぐさせて頂きますね!!

こりほぐし整体いおり  ウエヤマ

• chaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 15:14:31.0

初めて伺いましたが丁寧な接客と施術に大満足です!
    首も肩も楽になりましたー!
    次回は120分コースにしたいと思います!

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

cha様、初めてのご来店 口コミありがとうございます(>_<)!!

首も肩も楽になり、満足していただけたようで良かったです!
    今回は90分のコースでしたが、お身体の方かなり硬かったので120分も良いと思います!
    お時間ある時に是非受けてみて下さい!!
    またしっかりほぐさせて頂きますね(^^)!!

次回のご来店もお待ちしております!!

こりほぐし整体いおり  ウエヤマ

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 13:59:35.0

初めて利用しました。上半身全部痛くて何とかして欲しくて駆け込んだのですが、丁寧に聞き取って的確にほぐして下さいました。
    強めの圧が好きと伝えたら、長い時間にも係わらずしっかり押してくれて本当に気持ちよかったです。当日はぐったり帰り久しぶりに熟睡し、翌日見違えるように身体が軽くなりました。
    有難うございました。どのくらいの頻度がちょうど良いかみつつまた伺いたいです。

《120分コース》頭痛、腰痛、睡眠改善ヘッド30分+全身90分¥13200⇒《¥12100》

ちえ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

翌日、見違えるように身体が軽くなったとの事、
    また、少し不眠気味との事だったので、熟睡出来たとの事、なによりでした。

かなりお疲れが溜まっていましたね。
    特に背中や腰は本当にパンパンでした。

お身体がつらくなってきたら、無理に我慢せず早めにいらして下さい。
    しっかりとほぐさせて頂きます。

こりほぐし整体いおり  イガ

• MSKさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 13:29:24.0

初めて利用しました。
    適確な施術でとにかく気持ちよかったです。

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

MSK様、初めてのご来店 口コミありがとうございます(>_<)!!

当日は、首肩腰が凝っていて特に腰が辛いとのことでしたが、もうお身体全身張っていましたね。
    じっくりと全身ほぐさせて頂きました。
    気持ち良く受けて頂けたみたいで良かったです!!
    お疲れが溜まる前に、またいつでも受けに来てください!!
    お待ちしておりますね(^^)

こりほぐし整体いおり  ウエヤマ

• ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 22:07:55.0

90分コースで予約しました。
    私は身体中ガチガチでかなり固かったかと思いますが、しっかりと深いところまで効かせる施術で、とても楽になりました!
    身体が軽くなり夜もグッスリ眠れました。
    お店も清潔で落ち着いた雰囲気で安らげます。
    施術中も施術前後も終始感じの良い接客でした。
    お人柄も明るくてお話も楽しかったです。
    また伺います!

ひつじ様

この度はご来店ありがとうございます。

お身体かなりカチカチでしたね!

特に肩首と腕の疲労感は大分溜まっておりました!

睡眠の質もあまり良くないと仰っていらしたので、安心しました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

こりほぐし整体いおり  スギヤマ

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 00:09:38.0

次の日起きた時に身体の軽さが全然違います。

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

アヤ様、口コミといつもご来店ありがとうございます(>_<)!

当日は首肩のコリだけじゃなく全身お疲れでしたね。
    全身の流れを良くしつつ、首のつけ根などじっくりとほぐさせて頂きました!
    翌日のお身体が軽くなられたようで良かったです(^^)
    疲れた時はまたいつでもお越しください!
    次回もお待ちしておりますね!!

こりほぐし整体いおり  ウエヤマ

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 23:01:37.0

雰囲気も技術もとても良かったです。
    これからも通いたいと思います。

まるこ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気と技術にご満足いただけたようで何よりです。
    腰まわりは本当に凝り固まっていらしたので、ぜひまた受けにいらして下さい。
    お伝えしたストレッチもぼちぼちやってみて下さいね。

こりほぐし整体いおり  イガ

• Amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 09:52:56.0

私の駆け込み寺です!
    いつも身体ギリギリの状態まで放置してしまうのを嫌な顔一つせずに治してくださっています。施術ポイントが的確なので、頭痛やコリの痛みは術後既に消えていていつも驚いています。
    これからも頼りにさせていただきますね!早めに行くサイクルを心がけて><

Amy様

ギリギリまで溜めてから来られるので、、お身体カチカチですね。(笑)

特に多忙からくる神経的なお疲れやストレスもあるので頭痛も出やすいかと思われます。
    あまり無理をなさらないようにして下さい(^^)

寒くなってきたので体調に十分にお気を付けて、、、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

こりほぐし整体いおり  スギヤマ

こりほぐし整体いおりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー