4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. こりほぐし整体いおり   >

こりほぐし整体いおり

コリホグシセイタイイオリ

• 東京都中野区東中野3-8-13 ドーンNS 5F
  • JR中央線・都営大江戸線「東中野駅」A2出口から徒歩1分

みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/12

初めて行きましたが、きれいで落ち着ける環境でしたし、こちらの要望に合わせてすごく丁寧にじっくり施術していただきました。体の不調について実践できそうなアドバイスもいただき、すごく良かったです。帰りは信じられないほど体が軽くなってスキップしてしまうほどでした。オススメです。

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

みみ様、ご来店口コミありがとうございます。

きれいで落ち着ける環境だと言って頂きありがとうございます。
    みみ様のお身体は足先の冷えや両肩の巻き込み、背中のハリなどかなりお疲れが溜まって全身の流れが悪くなってる感じでした。
    なので途中60分から延長して90分のコースを希望されて、じっくりと全身を調整できたのは良かったと思います。

これからますます寒くなっていきますので、お疲れが溜まる前にまたいつでもお越しくださいませ。

またのご来店をお待ちしておりますね。

こりほぐし整体いおり ウエヤマ

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

とても気持ち良かったです。身体が軽くなった気がしますまた伺おうと思います。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

すごく良かったです。
    腰がおかしくて全身ほぐして頂きました。
    初めて伺いましたが、いろいろ確認しながら進めて下さいました。ちょうど良い具合で、終わって楽になりましたし、もみ返しもなく、感謝です。

こりほぐし整体90分¥9900⇒《¥8800》★施術者が一番推奨するコース★

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

技術面はもちろんの事、東中野に、こんなにクオリティーの高いマッサージ店が存在する事に、正直驚きました。普段は中野で色々探していたので、今後はこちらに変えようかと思ってます。
    行く前は他の方のコメントに半信半疑でしたが、帰る時はコメントが本物である事を確信しました。また来月も伺うつもりです。

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

こうちゃん様、初めてのご来店 口コミありがとうございます。

腰は揉み返しが来やすいとのことでしたが、施術後お身体は大丈夫でしたでしょうか?
    辛い箇所であった首肩を中心に全身をほぐさせて頂きましたが、ご自身で運動を頑張ってされているので、反応の良いお身体でした。
    ガチガチに固まっているわけではなく、程よい弾力が感じられたので、この調子で良いお身体にしていきましょう。
    次回もしっかりとほぐさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしておりますね。

こりほぐし整体いおり ウエヤマ

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/16

店内は落ち着いていて清潔になさっていて、ご対応も優しく丁寧です。
    施術もこちらの要望に細やかに対応してくださり、安心して受けられました。
    ガチガチにこり固まった肩と背中をほぐしてくださり、久しぶりに軽やかになりました。
    引き続きどうかよろしくお願いいたします。

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

まりん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気や対応を気に入っていただきありがとうございます。
    また肩や背中が軽くなっていただけてとてもよかったです!

まだまだ寒い日が続きますが、体が冷えると筋肉に負担がかかりやすくなるので、これからもまりん様の体調やご要望を考えながら、しっかり安心して受けていただける施術をこころがけていきます。

こちらこそよろしくお願いいたします。

こりほぐし整体いおり  ヤナギシタ

• えのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

とても気持ち良かったです。自分では気付いていなかったコリも教えてくださって、ためになりました。また伺おうと思います。

えの様

はじめてのご来店、口コミありがとうございます。

気持ちよく施術を受けていただいてよかったです。

つらさを感じないところでも、筋肉が硬くなっている場合があるので、身体に負担をかける運動などされたときは、施術を受けてリフレッシュされることをおすすめします。

こりほぐし整体いおり  ヤナギシタ

• いくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

初めて利用しました。到着が少し遅れそうだったので連絡すると、電話でも親切に対応して頂き、お店に到着してからも終始親切に心地よい接客をしてくださいました。
    また、施術後にはお茶と飴のサービスもあり、担当して頂いた方だけでなく他のスタッフさんも雰囲気の良いお店でした。
    時間ができた時にまたお伺いしたいです。

いくみん様

はじめてのご来店、口コミありがとうございます。

お店の対応やサービスを気に入っていただけたようでよかったです。

肩、背中、腰が硬くなっていたので、是非またご様子みさせてください。

またのご利用をこころよりお待ちしております。

こりほぐし整体いおり  ヤナギシタ

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

身体が本当に軽くなりました。

コロナ禍で、しっかりとマッサージを受けるのは10ヶ月ぶりでしたが、こちらのお店を選んで大正解でした。
    毎日夕方に仕事が終わると必ず出る頭痛。
    痛み止めを飲み、胃が荒れてしまい…ドタバタと育児と家事を終えて、眠っても身体は重いままだったのが、施術を受けてからは頭痛が出ていません。
    首が回らなく後頭部が重かったのが当たり前になっていたのですが、スッキリしました。
    施術は本当にお上手で、会話もほどよく、とてもありがたい時間になり、感謝しております。

頻繁には伺えませんが、次回はもっとゆっくり90分で伺いたいと思っています。

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

aya様初めてのご来店と口コミありがとうございます。

施術を受けるのは久しぶりとのことで、ほんとにお身体お疲れになっていて筋肉の筋ハリもゴリゴリで、かなり無理をされていたと思います。
    今回当店で受けて頂き、頭痛や首肩のコリがマシになったみたいで良かったです!
    忙しくてなかなかお時間取れないと思いますが、またいつでもお越しください!
    次回もしっかりほぐさせて頂きますので、ご来店お待ちしておりますね。

こりほぐし整体いおり ウエヤマ

• あこぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/14

とても良かったです。またお願いしたいと思います。

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

あこぴん様、ご来店口コミありがとうございます。

大変お疲れのお身体でしたが、少しでも楽になられたようで良かったです。
    無理をせずまたいつでもお越しくださいませ。
    お待ちしていますね。

こりほぐし整体いおり ウエヤマ

• まりあんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/12

店内はとても綺麗で清潔感があり、過ごしやすかったです。
    カウンセリングもしっかりして下さり、指圧の力加減も気持ちよく、痛んでいるところも詳しく教えて下さいました。
    きちんとツボが押されてる感じで体がスッキリしました!
    また伺いたいと思います。

【口コミ投稿必須】こりほぐし整体(頭痛/腰痛/睡眠不足/その他)120分¥11600

まりあんぬ様

はじめてのご来店ありがとうございます。

お身体スッキリしていただけてよかったです。
    首、肩に疲れが出ているようだったので、じっくり施術していきました。
    今回は長いコースでしたが、短めのコースでコンスタントにお身体をケアされてもいいかと思います。

こりほぐし整体いおり  ヤナギシタ

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

腰に痛みがあって、こりほぐし整体60分コースを予約しました。
    希望の部分を重点的に丁寧に施術していただいて
    痛みがほぼなくなり体が楽になりました。ありがとうございました。
    また睡眠などのことに関しても教えていただき、心配ごとだったので有り難かったです。
    店内はとても綺麗で落ち着いた照明でおしぼり、お茶(冷たいのと温かいのが選べる)のサービスもありくつろげました。
    東中野で整体を探していたのでとても良いところを見つけたと思っています。

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

やすさん、この度は口コミのご投稿誠に有り難うございます!

痛みがほぼなくなり身体が楽になりましたと言う嬉しいお言葉、大変嬉しく思います!

腰痛に関しましては普段の体勢や筋肉のハリ等でまた出てくる可能性もありますので、メンテナンスは継続して頂けると幸いです!

睡眠に関しましては前回お話しした内容になりますので、なるべく睡眠前は副交感神経が優位になるようにして頂けると良いかと思います!

この度は口コミのご投稿誠に有り難うございます!

こりほぐし整体いおり タカハシ

• かおてぃあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/10

肩と首の痛みでうかがいましたが、最初にお腹を揉んでいただき、背中や腰も良くないことを知りました。痛いところだけではなく、繋がっているところもケアしていただいたことで全身のコリやハリが緩和されました。やっていただいている時からトイレに行きたくなるくらい、すぐに身体に反応が出たことに感動でした。60分があっという間でしたので次回は90分コースでお願いしようと思います!ありがとうございました。スタッフさんのお名前がわからなくて失礼しました。

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

かおてぃあ様、再来店口コミありがとうございます。

お腹も含めて全身ほぐさせていただきましたが、しっかりと効いたみたいで良かったです。
    施術のお時間も90分ぐらいあればさらにじっくりほぐせるので、次回は是非長いコースでお試しくださいね。
    ご自分で感じている辛さ以上にお身体の疲労は溜まっていたようなので、またいつでもお越しくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

こりほぐし整体いおり ウエヤマ

• ひとこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/10

仕事帰りに寄りました。肩と肩甲骨が辛いとお伝えしたところそこを重点的にやっていいただけました。とてつもなく硬くて力入れてほぐしてもらいましたが、多分まだ硬いのでまたお世話になります。

【口コミ投稿必須】こりほぐし整体90分(★施術者が一番推奨するコース)¥8300

ひとこ様

はじめてのご来店ありがとうございます。

肩甲骨から首まわりの硬さがあったので、時間をかけて施術をしましたが硬さはまだあるので、次回は肩まわりの攻め方を変えて、より硬さが取れるようにしていきたいです。

こりほぐし整体いおり  ヤナギシタ

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

90分のコースでお願いしました。
    身体の部位ごとに力加減を聞いてくださり、終始とても丁寧に施術してたいただけました。強めにお願いした部位もありましたが揉み返しも全くなく、特に肩周り重みが嘘みたいに軽くなりました!是非またお願いしたいです。

かほ様

はじめてのご来店ありがとうございます。

もみ返しなく、お身体が軽くなっていただけてよかったです。

今回の施術で肩まわりの筋肉を緩めましたが、まだ奥の硬さがあるので、次回ご来店のときは奥の筋肉をより緩めていきたいです。

こりほぐし整体いおり  ヤナギシタ

• ロンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/8

施術を受けている間、とてもリラックス出来ました。
    また次回もよろしくお願いします。

ロン様

リラックスしていただけたようで良かったです。

今回は肩まわりに疲れがたまっていたので、首、肩、背中に時間をかけて施術をしました。

今後もより良い施術を心がけていきます。

こりほぐし整体いおり  ヤナギシタ

• シナモンロールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/5

リピーターです。今回も痛いみや辛い部分を重点的にしっかりやっていただきました。夜は気持ち良く熟睡できます。お陰様で最近は歩行も難無くスムーズで腰痛からの股関節の痛みも無くなりました。また宜しくお願いします。

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

シナモンロール様、再来店口コミありがとうございます。

今回も凄くお疲れでしたので、しっかりとほぐさせてもらいました。
    よく効いたみたいで良かったです。
    長年かけて蓄積されたコリや疲労はなかなかほぐれにくいので
    これからもじっくりとほぐしていきましょう。

こりほぐし整体いおり ウエヤマ

• ハニカミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

じっくり、丁寧に施術してもらい今回もしっかりとほぐれました。また近いうちにお願いいたします。

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

ハニカミ様、再来店口コミありがとうございます。

今回もすごくスジ張って筋肉が硬くなっていましたね。
    背中のスジ、脊柱起立筋のハリがきつくて内臓も弱ってそうでした。
    じっくりほぐして緩めていきましょう。

またのお越しをお待ちしておりますね。

こりほぐし整体いおり ウエヤマ

• hisaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

腰が辛かったのですが、おかげでかなり楽になりました。ありがとうございました!

hisa様

はじめてのご来店ありがとうございます。

腰が楽になっていただけて良かったです!

だいぶ右腰にお疲れがたまっていたので、腰を中心に腰関連部分も含めじっくり施術していきました。

これから寒くなってくると、さらに筋肉負担が増えるので、右腰は早めのケアをオススメします。

こりほぐし整体いおり  ヤナギシタ

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

雰囲気だけでなく、接客、マッサージの技術も素晴らしく、すぐに行きたくなるところです。

仕事を頑張ったご褒美として、行くようにしてます。また、お伺いします。

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

ふくちゃん様、いつもご来店ありがとうござます。

今回も全身のハリがきつくてお身体お疲れのご様子でした。
    しっかりとほぐしましたが、あまり無理をしないでくださいね。

仕事を頑張ったご褒美のご来店、またお待ちしております。

こりほぐし整体いおり ウエヤマ

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

静かで店内の雰囲気もとても良かったです。
    部位ごとに強さも確認していただき、心地よい時間でした。

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

あお様ご来店口コミありがとうございます。

心地よい時間を過ごして頂けたようで良かったです!
    店内の空間づくりもお客様がリラックスして施術を受けて頂けるように静かな雰囲気にしてますので
    そう言っていただけると嬉しいです。
    施術の方も部位によって適切な力加減は変わってくるので確認しながらやるのですが
    お身体に合って良かったです。

こりほぐし整体いおり ウエヤマ

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/24

90分のコースで予約させて頂きました。
    店内は綺麗で落ち着く感じでしたが、目の悪い私には少し暗すぎて、施術後の鏡も良く見えませんでした。

施術は丁寧で、私の要望も聞いてくだいました。
    また、施術中も身体の色々なことを教えていただきましたし、気を付け鳴ければならない事も助言してくださいました。
    コスパの良いお店も沢山ある中、この金額でやっていくにはかなり技術に自信があるのだと思います。
    スタッフによって得意分野があるらしいので、次は違う方にもお願いしてみたいと思えるお店でした。
    有り難うございました(*^^*)

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

まりりん様、初めてのご来店口コミありがとうございます。

施術後お部屋が暗く感じたみたいで申し訳ございませんでした。
    その後、もう少しお部屋が明るくなるように調整いたしました。

当店はオーナーの自慢のスタッフを揃えていますので、是非他のスタッフもお試しください。

またのご来店、いつでもお待ちしておりますね。

こりほぐし整体いおり ウエヤマ

• ゆりりんさん(男性/20代後半/会社員)

訪問2回目
    事細かに調整してくれて、自分に合った施術をしてくれました。
    相談にも乗ってくれて座り方のコツを教えていただきました。
    とても満足です。

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

ゆりりん様再来店口コミありがとうございました。

ゆりりん様のお身体に合う施術が出来て良かったです!
    お身体はパンパンですが力加減はほどほどで効いていましたね。
    肩甲骨も何とかはがせてよかったです。
    次回もじっくりほぐしていきましょう。
    またのご来店おまちしておりますね。

こりほぐし整体いおり ウエヤマ

• *sachi*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/22

新しくオープンしていて、口コミも良かったので行ってみました。
    駅から近くわかりやすい場所です。お店の中は、落ち着ける雰囲気で、清潔感もあり綺麗でした。施術もとても丁寧で、すごく上手で満足です。疲れも取れて、体が楽になりました。

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

*sachi*様ご来店口コミありがとうございました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お身体楽になられたようで良かったです!
    *sachi*様のお身体は背中がパンパンでかなりお疲れでしたね。
    中腰の姿勢も多いと思いますので、お身体無理をなさらずにまたいつでもお越しください!
    お待ちしておりますね。

こりほぐし整体いおり ウエヤマ

• ろごすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

落ち着いた雰囲気で、おしぼりやお茶のサービスまで頂きました。

ろごす様

この度は口コミのご投稿誠に有難うございます。
    ろごす様は全身お浮かれでしたので、次回は90分コースがおススメになります。
    次回もしっかり施術させて頂きます

ご機会があれば是非ご来店お待ちしております。

こりほぐし整体 いおり タカハシ

• なべさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/13

首肩の凝りから来る頭痛が酷く、とにかく楽になりたくてお伺いしました。とても清潔な店内で安心して施術を受けることができました。
    つらい症状を和らげる為に、凝りが酷い場所を重点的に揉んで頂きました。
    帰る頃には頭痛も楽になり、帰り道では身体が軽く感じました。
    かなり強く揉んで頂いたので揉み返しもあるかな?と思っていたのですが、翌日もとても調子が良くびっくりするぐらいでした。
    またあまり酷くなる前にお伺いしたいと思います。

なべ様

はじめてのご来店ありがとうございます。

ご来店のときから「頭痛がある」ということで、首、肩、頭を施術の始めからじっくり時間をかけて施術させていただきました。
    硬さもあり、特に右首まわりにだいぶ時間をかけましたが、施術後もみ返しもなく調子が良くなっていただけてよかったです。
    これからもなるべく揉み返しがないように心がけ施術をしていきます。

こりほぐし整体いおり  ヤナギシタ

• やのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/13

首肩が辛かったので、重点的にお願いしました。
    しっかりやっていただいたのに揉み返しもなく、スッキリしました。
    辛くなる前にまた伺いたいと思います。

やの様

はじめてのご来店ありがとうございます。

首肩にお疲れがあったので、時間をかけて施術をしていきましたが、スッキリしていただけてよかったです。

お仕事などで首肩に、だいぶ疲れがたまりやすくなっているようなので、またいつでもご来店ください。

こりほぐし整体いおり  ヤナギシタ

• みーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/9/13

店舗スッキリ清潔感ありで接客対応も良かったです
    施術も丁寧で細かな要求にも対応してくれました
    次回はもう少し長い時間の施術でお願いしようと思います

みー様

はじめてのご来店ありがとうございます。

当店の雰囲気や施術を気に入っていただけたようで、とてもよかったです。

鎖骨まわり~上腕、腰まわりが硬くなっていましたが、施術後の調子はいかがでしょうか?

こりほぐし整体いおり  ヤナギシタ

• ロンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/12

また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ロン様

はじめてのご来店ありがとうございます。

じっくり全身の施術をしていきましたが、施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    普段から首肩まわりに負担がかかっているようなので、首肩だけでも定期的に施術を受けていただけたらと思います。

こりほぐし整体いおり  ヤナギシタ

• はるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/10

初めて伺いました
    お店は清潔感があり 落ち着いているので
    とてもリラックスできました
    担当の方も受付にいらっしゃった方も
    丁寧で優しい接客で  安心できました
    施術も強さを調整していただき楽になりました
    また  うかがいます

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

はるみ様、初めてのご来店口コミありがとうございます。

施術スタッフも受付スタッフもお客様にリラックスしてもらえるように癒しの空間づくりを心掛けていますので
    安心できたと言って貰えて嬉しく思います。
    施術の強さも合っていたみたいでよかったです。
    はるみ様のお身体は大分お疲れのようでしたので、またいつでもお越しくださいませ。
    お待ちしておりますね。

こりほぐし整体いおり ウエヤマ

• シナモンロールさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/6

今回も細部までしっかりとほぐしてくださりとても楽になりました。こちらに通うようになってから毎日だるかった体全体が軽くなり、歩くたびに痛かった左股関節の痛みもすっかり無くなりました。自律神経系と更年期が重なっている年齢ですが、おかげさまで随分緩和されています。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

こりほぐし整体いおりからの返信コメント

シナモンロール様、再来店口コミありがとうございます。

そして当店を気に入っていただけてありがとうございます!!
    左股関節の痛みも無くなったようでなによりです。
    腰椎の骨盤際などまだまだ硬いところはありますのでじっくりほぐしていきましょう!!
    またのおこしをお待ちしていますね。

こりほぐし整体いおり ウエヤマ

こりほぐし整体いおりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー