5. ソライロ(sorairo.)   >

痩身・アロマ・キャビテーション ~sorairo.~

ソウシンアロマキャビテーション ソライロ

• 東京都世田谷区粕谷4-19-5 塩原ビル1F
  • 千歳烏山駅より徒歩5分【 痩身・アロマ・キャビテーションの低価格サロン!】

[投稿日] 2023-08-08 08:42:33.0

キャビと痩身マッサージで通っております。
    いつもしっかりと施術して頂き、体の変化を少しずつ感じております。また近々宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-23 20:33:46.0

今回もしっかりキャビテーションと痩身マッサージありがとうございました!体のラインが変わっていくのを感じます。
    続けて通わせて頂きたいと思います。

• たちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 14:00:05.0

最近はアロマばかりだったのですが久しぶりの痩身。
    とてもとても気持ち良く力加減も絶妙で、全身スッキリ!
    沢山汗もかいて大満足です。
    汗でボサボサになった髪も、ドライヤーで直して帰れるので助かります。
    またよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-07-09 22:26:32.0

いつもの痩身コースでお願いしました。
    肩や肩甲骨など背面のコリの他、腕の疲れが辛かったので重点的にお願いした所、揉みほぐしが本当に力強く且つ丁寧にしてもらい、終わったあとは両腕ともかなり軽くなりました。
    それほど凝り固まっていたのかとびっくりしました。
    他にも自分が自覚していなかった意外な箇所も教えてきただきました。

施術時間が長くても、一度も中断することなく流れるように最後まで同じパワーでしてもらえるのがとても良いです。
    仕事帰りの遅い時間までありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-04 11:05:41.0

いつも有難う御座います。
    今回も二の腕がスッキリするのを実感致しました。
    やはりキャビテーションやってからの痩身マッサージで浮腫が取れ、気分も晴れやかになりました。
    また宜しくお願い致します。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 15:20:08.0

とても話しやすい方で、終始緊張せずに過ごせました。
    知識もとても豊富で、たくさんのアドバイスをいただきました。長時間でしたが、最後までしっかりと施術していただけました。またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-08 18:38:18.0

今回も有難う御座いました!
    一つ一つ説明も丁寧にして頂き、施術もキャビテーションの機械と痩身マッサージ、強めのマッサージで最高でした。
    二の腕や首、脇下辺りもしっかりとマッサージして頂き、体の浮腫が一気に取れサイズダウンしておりました。
    また、次回宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 10:43:18.0

ダイエット目的で来店しました。機械とハンドでゴリゴリと流して頂き、痛気持ちよかったです。効果が感じられたので継続してみようと思い、回数券を購入しました。長時間の施術でしたが、最後まで力強くマッサージして頂きありがとうございました。

• A.R.Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 20:34:48.0

2年半ぶりに伺いました!
    身体のあちこちが不調でしたが、本当に気持ちがよくあっという間の2時間でした。小さい子供がいてなかなか自分の時間がないですが、間を空けずにまたお願いしたいです。
    キャビテーションのあとにアロママッサージしてもらいましたが、本当にいい意味で力強く全身流してくれて帰り道には足が軽くなりました!
    また時間を調節しながら伺います。
    至福の時間をありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-16 21:47:23.0

非常に疲れたまま伺いました。
    身体の状態を聞いて下さったあと施術に入りましたが、私があまりに疲れていてお話もしなかったのですが、こちらに寄り添い静かにマッサージをしてもらいました。
    ストレスがたまっていましたが、静かな空間で揉みほぐして頂き、とても楽になりました。
    毎日通いたいです。

• あいあいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 20:52:13.0

今回も 先生の、凄いハンドパワーに感動
    全身がほぐれ 体の芯が温かくなりました。

• Yasueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:30:57.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    しっかり全身くまなくキャビテーションを当てて下さり、痩身エステとして満足した施術を受けさせて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 14:01:21.0

いつも丁寧に施術して頂き、体調も良くなり痩せてきました。
    心身共に癒されているので、これからも定期的に通わせていだだきます。

[投稿日] 2023-02-19 18:33:38.0

仕事の繁忙期に合わせて毎週お願いさせていただいたのですが大正解でした!
    毎年、この時期は更年期もあるのか、体調不良で週末もぐったりだったのが、毎週お願いさせていただいたところ、週末も遊びに行ったり、普段よりずっと元気に過ごせていて、もっと早くから頻繁に通っておけば良かったと思っています。日中座りっぱなしの仕事でガチガチの下半身もおかげ様で冷えから解放されて、歩くのも億劫だったのが、歩こうと思える軽い身体(と心も)に変えて頂き感謝しています。元々こちらは痩身エステで有名なので、次回は新しい機械もまだ試していないので、キャビテーションでセルライト対策もお願いさせて頂こうかと思っています。

• こっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:13:07.0

いつも丁寧に施術していただき、そのときに合わせてアドバイスなどをいただけます。
    柔らかい雰囲気が好きです

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 20:01:30.0

久々に伺いました。かなり身体が凝っていたので、ほぐしていただき、お腹や太ももなど贅肉とセルライトがついた部分のキャビテーションとマッサージをやっていただきました。一回やっていただいただけでも、身体が軽くなり、気になっていたセルライトもなめらかになったような気がします。今後は定期的に通い、身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-02-12 18:41:15.0

3回の回数券で先週に続き2回目。前回足の冷えが酷く、しもやけが痛かったところ、先週のマッサージの翌日にしもやけの痛みが全快し、紫色だった箇所も無くなって、びっくりでした。痩身エステで有名なお店ですが、冬場に足の冷え、更年期による足の冷えやしもやけにお悩みの方には、まずはこちらに一度行かれる事を強くお勧めします。
    冷えで汗も出なかった身体が変わり、二週目(施術2回目)にして、どんどん身体が変わっているのを実感しています。症状の強い方には是非回数券をご購入され、連続して通われると凄く効果を実感できると思います。冬の冷えが辛い女性に強くお勧めします。来週またどんな変化を実感できるか今から楽しみです。仕事の繁忙期で普段ならぐったりの二月なのに、週末も元気に遊びに行けたり、夢のようです。

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 20:40:49.0

1年前から施術していただき、理想の体型になって以降もお世話になっています。自分でも気づかない肩や腰の違和感を見つけてアドバイスしてくださるので驚きとともに信頼感しかないです。
    嬉しいことにまったくリバウンドもありません。心から感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-05 20:40:09.0

足の冷えで、今年は生まれて初めて爪先にしもやけができるほどでしたが、この寒さで運動不足、少し歩いてもすぐ冷えてしまうので、今回は足を中心にお願いしました。足首から下の冷えが異常に酷かったのですが、腰から下を入念にほぐしていただいたら、つま先まで感覚が戻って、歩いてみたら、ものすごく足が軽くてびっくり。痩身エステのメニューではなかったのに、足がスッと細くなっていてびっくりでした。効果を更に持続させたくて、今月は毎週通う予定です。運動はしたいけど、寒くてなかなかできない方にもこちらはおすすめです。

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 01:40:35.0

冷えが酷くて寝付けないくらい辛かったのですが、終わった後は身体がポカポカになりました!定期的に通おうと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-22 18:42:22.0

冬場は寒くて運動や散歩もするのが難しいので、足の冷えが酷かったのでお願いしました。
    足だけでなく、身体全体の循環が整って、すごく身体が楽になりました。痩身マッサージでもないのにお腹までスッキリして得した気分です。ジムに入会しても毎回挫折してしまうので、冬の間の身体のメンテナンスはプロにサポート頂こうと思い来月は毎週お願いする予定です。
    どのマッサージでも今ひとつと感じる方は一度こちらにお伺いになる事を自信を持ってお勧めします。

[投稿日] 2023-01-22 12:57:01.0

年明けすぐに来たかったのですが、バタバタしているうちに時が過ぎ、やっと自分へのご褒美で伺うことが出来ました。
    急遽したネット予約と実際の来店での内容をすり合わせて調整して頂き、お客様の個々の予定をきちんと汲んで下さるのだなと思いました。
    休みの度に食べ過ぎて太ってしまう私も、施術の効果で保てています。
    また次回も楽しみです、よろしくお願いします。

• とっとこさくたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:09:17.0

痩身目的で利用しました。
    施術はもちろんですが、とても丁寧な対応で心地よかったです。
    ダイエットについてのアドバイスもいただき、モチベーションがあがりました!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

• くっしーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 10:27:44.0

癒され感を満喫したいので、今日は寝ないぞ!
    と思っても、やっぱり寝てしまいます。
    月に一度のご褒美だし、必要な身体メンテナンスです。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:03:51.0

いつも本当にありがとうございます!本当にいつも終わるととっても楽になり身体が軽くなります。スタッフの方も本当に素敵な方で自分のご褒美時間として最高なお店です。今年もどうぞよろしくお願い致します。

• あいあいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 21:33:53.0

マシーンの威力も凄いです。筋肉が剥がれ とても楽になりました。でも先生のハンドパワーも好きです。

[投稿日] 2022-12-16 12:40:14.0

痩身のコースを続けています。
    毎回感じますが、キャビテーションの後のもみほぐしながらのマッサージが、力加減がちょうどよく、本当に気持ち良いです。
    凝り固まっていた箇所も柔らかくなって来て、いつもの寒い年末の身体の感じとは疲れ具合が違うな~と感じています。
    痩身の技術と共に、癒やしのマッサージまで受けられて、感動します。
    どなたかに相談されたら、一番にオススメしたいサロンです。

• くっしーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 14:42:02.0

今回は運動後にアロママッサージをお願いしました。こちらも大満足でした。翌朝の疲れが違いました。
    運動が好きで、ジムに行ってますが、だんだんと疲れが回復しにくくなってきました。しんどくなる前に定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2022-12-03 23:12:05.0

急に寒くなって、これまでは毎朝小一時間歩いていたのに、寒さでできなくなっていたところ、脚が太くなってる気がしていたところで施術を受けさせていただきました。
    結果は、脚がとにかく動かしやすいのと、普段はくるぶしの上から爪先までかちかちに冷えているのが普通だったのが、ポカポカに。
    寒くて運動する気にもなれない私のような者には、プロの方に冬場はセルライトも血流もリンパも流してもらわないとだめなのかなと思い、冬場は普段より頻繁に通わせていただこうと思っています。痩身マッサージで有名ですが、冷えとむくみがある疲れた方にアロママッサージおすすめします。お疲れの方は絶対90分の方をおすすめします。当日だけでなく、その日の眠りの質や翌朝の爽快感が素晴らしいので、人気で予約できなくなったら困るので、本当は内緒にしたいくらいです。
    マッサージは本当にゴッドハンドなので、強めに流して貰うのがお好みの方ならやみつきになるとおもいます。

[投稿日] 2022-11-30 20:19:00.0

2回目の痩身コースでお願いしました。
    キャビテーションとマッサージで本当にダイエット効果を感じます。
    肩や腰、肩甲骨まわりのコリがほぐれマッサージの効果が続き身体が楽になり、よく眠れるようになった気がします。
    毎回マッサージの技術が素晴らしいと感じます。

ソライロ(sorairo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー