4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ソライロ(sorairo.)   >

痩身・アロマ・キャビテーション ~sorairo.~

ソウシンアロマキャビテーション ソライロ

• 東京都世田谷区粕谷4-19-5 塩原ビル1F
  • 千歳烏山駅より徒歩5分【 痩身・アロマ・キャビテーションの低価格サロン!】

SAKURAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/18

初回です。何度もお店の前を通っていたのに今まで気が付かず、驚きました。施術者もお一人なので大きな店舗で行くたびに担当が違うこともなく 安心できると思いました。痩身エステサロンによくある押しの強い勧誘は全くなく、食事や運動についてのアドバイスもその人の今の状況に合わせてやんわりとしてくれるので好感が持てました。
    施術はとても心地よく多少ピリピリする感じもありましたが、私は気に入りました。キャビテーションやハンドの施術もはじめてで、効果があるのか少し通って見ようと思います。(翌日に体の良い変化がありました)。担当者さんのお人柄もとても気に入りました。あっという間の120分でした。ありがとうございます。

キャビテーション60分+オールハンド痩身60分◎計120分¥16300→¥12700

[投稿日] 2021/9/17

毎回 オールハンド痩身は大満足の施術です。
    全身が とても楽になり お腹も引き締まりました。

【35日以内再来の方】オールハンド全身痩身コース60分8400円→6900円

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/7

2回目です。1回目からちょっと期間があき、ここのところ足のむくみがひどかったのですが、仕事終わった後、足が軽くむくみがありませんでした!!もっと効果がでるように自分でも頑張ろうと思います。次回もよろしくお願い致します。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

初回から1週間後の利用でした。
    初回に比べ体がほぐれているのが実感できた気がします。
    次回はキャビテーションを予約してみようと思います。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/5

いつも通りコチラの質問に的確なアドバイスで答えていただけます。今から春に向けてストレッチ頑張ります!

【35日以内再来の方】キャビテーション痩身コース90分¥11850円→9300円

• すいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/5

とても良かったです。
    口コミが良かったので期待していきましたが、期待通りよかったです。
    施術の前に足をスチームで温めてもらいながら、ヒアリングを行ってもらいました。
    キャビテーションにEMS?も一緒になってるので、ピリピリとしましたが出力を調整してくれるので、片足が終わる頃には完全に寝てました。
    終わった時に起こしてもらったほどです笑
    体全体がすごく柔らかくなって、痩せる準備ができた実感がしました!確実に、痩せますね。これから自分で運動など意識しながら、また行きたいと思います。

キャビテーション痩身コース120分¥15800→¥11270

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

初めての利用です。
    凝り固まってる肩などを重点的に、強めに施術していただきました。
    びっくりするくらい汗をかき、内側から燃焼している感覚でした。
    また伺います。

オールハンド全身痩身コース120分¥16800→¥11920

• Midoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/25

前回はキャビテーションだけでしたが、今回はハンドもしてもらいました!帰り道脚が軽くてびっくりしました。すごく効果を実感しています。これから通いたいと思います。よろしくお願いします!また伺います!

• Midoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/21

初めて伺いましたが、とても丁寧にキャビテーションを当てていただき大満足です。もともと通っていたサロンでは脚のみしか一回で当てることができなかったのですが今回は全身で、しかもラジオ波とEMSもついたものでとても良かったです!空間も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。続けて通いたいと思います!

キャビテーション痩身コース90分¥11850→¥8900

[投稿日] 2021/8/14

キャビテーション16回目です。
    とうとう当初の目標の10キロ減量達成しました。7-8キロまではわりと大きな問題なく落ちていきましたが、7月に入って停滞期に入り 頑張っているのに100グラムも落ちないの?と心が折れました。その都度毎週施術者さんが「○さんのやっていることは間違っていない、それを信じて続けて行けば大丈夫、メンタルが大切」と励まし続けてくれました。停滞期は約1ヶ月続きましたが目標を達成できました。体脂肪-6 おへそ周り-12センチ減です。さすがに停滞期が一ヶ月も続くと思っていなかったので 正直「もう減らないのかな、、今まで毎日頑張ってきたこと辞めようかな」と何度も考えましたがその都度 施術者さんの「間違っていない、大丈夫」の言葉を思い出し毎日のルーティーンを続けました。
    10キロ減量できましたがまだまだBMIは肥満の数値なので 今度はBMI肥満脱出までは頑張ってみようと思っています。
    施術者さんには本当に毎回体の変化を褒めていただいたり、ルーティーンを肯定していただいたり 折れた心の枝の副え木になっていただき本当に感謝の言葉しかありません。
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2021/8/9

いつもとっても丁寧なオールハンド施術に大満足してます。それに サービスもとても良く 感謝してます。

• manaty*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

口コミを見て伺い、キャビテーションを初めて受けさせていただきました。
    お店の雰囲気はイメージと違ってビックリしましたが、ちゃんと個室になっていたのでそこは安心しました。
    太い二の腕が気になっていたので徹底的に二の腕をやっていただきました。
    キャビテーションのあと少しだけ流していただきましだが口コミ通りゴッドハンドですね。
    上半身が軽くなりました。
    今度はオールハンドマッサージに是非伺いたいです。

キャビテーション痩身コース60分¥7900→¥5920

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/6

暑さで疲れがなかなか取れない日々でしたが、90分間徹底的にほぐしていただき、終わった頃にはスッキリ軽くなっていました。
    ストレッチ、毎日頑張ります!

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/4

初めてだったのでハンドとキャビテーションを受けました。ハンドは脂肪が固いので、場所によっては少し痛みがありましたが、まずはキャビテーションで脂肪が柔らかくなるように続けてみようと思います。
    自宅でもストレッチや有酸素運動、食生活に気をつけたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

• こっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/29

心も身体もリフレッシュできました
    軽くなってスッキリです

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/11

ここのところ暑さとダルさで運動も身体を温めることもサボりがちでしたが、まだお肉が柔らかいうちに伺えてヨカッタです。
    こんな体調の時でも出来ることをアドバイス頂けて嬉しかったです。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

2回目の投稿です。
    最初はハンドマッサージを受け、とても気に入りましたが、今度は気になっていたキャビテーションとアロママッサージを受けました。
    キャビテーションは温かくてとても気持ちよく、アロママッサージも最初にマッサージを受けたときよりも、体の張りが少し軽くなっているのを感じながら、気持ちよく受けることができました。

施術を数回受け、いつも夕方になるとパンパンになっていたふくらはぎが、張りもむくみも軽くなり、明らかに変わってきました。カチカチの首肩も動きやすくなりました。
    また前回はウエストが少しスッキリしたと思っていたのが、今度はお腹の方も掴める量が減り、とてもうれしくなりました。

翌日は、最近悩んでいた昼間の疲労感がなく、頭もスッキリして仕事ができ、大きな悩みが解消されそうで、本当にうれしいです。

私にとってはいいとこだらけなので、これからも定期的に通わせてもらおうと思っています。

キャビテーション60分+アロマボディ60分◎計120分¥15700→¥12200

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

肩首の凝りがひどく、オイルを使ってほぐしてもらうお店を近くで探していました。お値段が良心的であり、また日頃から気になっていた痩身もできることに引かれて、予約しました。
    からだ全体のお手入れは7年ぶりくらいでしたが、普通のマッサージ店のマッサージと違い、凝りもほぐれるし、気持ちいいし、本当にリラックスして過ごせました。
    お腹のマッサージも最初は痛かったのですが気持ちよくなり、夜にはいいお通じがあってスッキリしました。
    見た目はまだわかりませんが、翌日スカートをはいたときに、ウエスト辺りが少しスッキリしたように感じました。

早速次の予約を入れました。
    体もほぐれて、心もリラックスできて、次も楽しみです。

オールハンド全身痩身コース90分¥12600→¥8820

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

初めて伺いました。痩身を目的にした施術は分からないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。日常で取り入れやすいアドバイスもありがたかったです。

[投稿日] 2021/6/14

いつも たっぷり満足出来る施術をしてくださり
    全身の筋肉もほぐれ 肩こり腰痛も だいぶ楽になり
    凄いハンドパワーです。
    お腹のバンテージも 即効性あり やめられないです。

[投稿日] 2021/6/14

週一回のペースで 9回施術を受けました。殆どキャビテーションです。
    結果としては今のところ 体重は-7キロ、おへそ周りは-9.5センチです。
    とにかく健康的に痩せたいので(カロリーを落として空腹に耐えるダイエットはしないを守り)ユーチューブで栄養のことを自分なりに学び 塩や油も体にいいものを使用しています。キャビテーションの力と施術者の方の力と励ましを借りながら、低糖質食 有酸素運動 半身浴 凝り固まった関節のストレッチなどを毎日頑張っています。キャビテーションに通っていなかったら 自分に甘くなり続けていられていないと思います。私の私生活での行動もとても褒めて頂いているので 頑張りに繋がります。
    雰囲気のいいお部屋で過ごす90分はあっという間で
    楽しい時間です。
    これからも励ましの言葉を宜しくお願いします。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/13

120分がっつりキャビと強もみで流してもらいました。
    痛すぎず、痛気持ちい施術でリラックスもでき、身体が柔らかくなりスッキリしました(^^)
    ダイエットの相談にも親身に答えてくれ、楽しい時間が過ごせました。
    また時間を開けずに行きたいです!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/10

いつもあっという間の90分です。
    なかなか食事や運動をしっかり継続することが出来ずなんとか体重を増やさないことで精一杯ですが、そんな私にも出来そうなアドバイスをいつもくださいます。
    もう少しお肉が柔らかくなってきたら、オールハンドなども併せて受けてみたいです。

• マンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

整体院に併設されたエステです。
    施術場所は個室になっており、そもそもとてもこじんまりとしたお店なので、他のお客様の目線や接触等は全くありません。

いわゆるエステ店のゴージャスさはありませんが、清潔感と柔らかい空気感があり、あと施術者の柔らかいお人柄もあり、とてもリラックスできる空間です。

90分のコースを受けましたが、カウンセリング、着替えや足の温め時間を除いて90分以上やってくださって、とても親切だと思いました。施術自体も、身体の状態を見ながら強弱を付けて丁寧にやってくれます。
    次回の勧誘や製品販促等はいっさいなく、こちらの希望や質問に応じて教えて頂ける感じで、エステ初心者の方も安心して行けると思います。

クチコミを見ると1回で結果が出た方もいらっしゃるようですが、私は「気持ちほぐれたかな?」と言う程度で目に見える結果はでなかったです。が、個人的にはこういうものは数回通って結果が出るものだと思います。
    他店に比べて価格もリーズナブルで、総合的にとても気に入ったので今後通ってみるつもりです。
    ありがとうございました(^^)

キャビテーション痩身コース90分¥11850→¥8900

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

初回です。首から肩にかけてガチガチに凝っていましたが、施術していただいた翌日が驚くほど軽くなり、身体がスッキリしました。生活習慣のアドバイスも頂き参考になりました。ありがとうございます。

オールハンド全身痩身コース90分¥12600→¥8820

• カズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

とても丁寧に施術いただきました、気になる箇所もしっかり把握頂き、集中的に対応してくれました。キャビテーションの施術なのでほとんど機械なのですが、その後に少しほぐしてくれるのですが、とても気持ちいいです。キャビテーションの回数券が終わったらアロママッサージもやってみたいと思います。

• ざきさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/31

とても丁寧に施術いただきました!
    初めてのキャビテーション、わたしはセルライトいっぱいなので痛みもありましたが場所にあわせて調整もしてくださいました。ゆったりした雰囲気でリラックスもできます。

キャビテーション痩身コース60分¥7900→¥5920

[投稿日] 2021/5/30

施術7回終わりました。初回以外はすべて週1 90分のキャビテーションです。今日現在体重はー5.5キロです。
    毎回大好きなユーカリなどのドライフラワーで癒やしの空間で施術していただき 超肥満の私をいつも肯定していただいて、なんとかモチベーション維持しています。一人で行うダイエットはつい自分に甘くなりがちですが 「今日こんなに褒めてもらったんだから次の施術まで体重増加は絶対しない!!」を心がけて家でできることは色々取り入れ継続しています。いつ停滞期になるのか?は怖いですが担当さんと相談しながら体重減少、ボディラインの改善に努めたいと思っています。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2021/5/26

いつもありがとうございます 今回 特に 酷使していたため かなり 筋肉もほぐれ  疲れがとれ 楽になりました
    最強のハンドパワーの 虜です
    お腹のバンテージも 即効性があります

[投稿日] 2021/5/19

施術5回目です。今のところ順調に体重は減っています。おへそ周りは4センチ減少しました。キャビテーションだけでなく 食事 運動 半身浴 モチベーション どれがかけてもだめなんだと思います。いつも体の変化の有無 キャビテーション中の体の良い変化を教えていただけるので(自分で施術中の体は見えないので)頑張ろう!!という気になります。
    もったいなくて捨てられなかったズボンやシャツが着れるようになり嬉しい限りです。
    今後もモチベーションアップにぜひご協力お願いします。

ソライロ(sorairo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー