様々なエステ、リンパマッサージ、指圧を長い間経験してきましたが、Sorairo 担当スタッフさんの技術は中でも群を抜いております。技術力もさることながら日々研究、勉強をされている印象です。毎回何も言わなくても不具合な部位を的確にしっかりと定めてアプローチして頂けます。お客側が変に気を使ってしまうサロンは沢山ありますが、押し付けや過剰な対応がないのも◎ 痩身だけでなく、いつまでも動ける身体を目指して信頼してお任せしております。今回初導入岩盤浴マットは最高でした!
痩身・アロマ・キャビテーション ~sorairo.~からの返信コメント
にゃろんが様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして心のこもったクチコミをいただき、本当に嬉しく拝見しました。
「いつまでも動ける身体を目指して」というお言葉は、まさに私が施術を通して実現したいと願い、軸としてきた想いです。
その想いに共感していただけていることが、とても励みになり、大きな自信にも繋がっています。
お身体の変化には、継続して通ってくださっていることに加え、日々のセルフケアの積み重ねがあってこそだと感じています。
岩盤浴もご満足いただけて何よりです。巡りを高めながら、これからの変化もより深く実感していただけるはずです。
今後も安心してお身体をお任せいただける存在であり続けられるよう、丁寧に向き合ってまいります。
次回も心を込めてケアさせていただきますね。
またのご予約お待ちしております。
何回も利用させてもらってます。
安定の細やかな施術、力のかけ方、何もかもが抜群です。
むくみもとれるし、凝り固まっているところも丁寧にほぐしていただけます。
終わった後は体が軽くなって次の日からはさらに調子が良くなるような気がします。
みち様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回、お疲れを溜め込まれた状態でお越しになるので、その都度お身体の声を感じながら、丁寧にほぐさせていただいています。
施術後の軽さや、翌日以降に調子の良さを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
少しでも日々のリズムが整うお手伝いができていれば何よりです。
これからも、その時々のお疲れに寄り添いながら、心身ともに整えていけるよう努めてまいりますね。
新しく導入された岩盤浴シートを楽しみに予約しました。
じんわりと温かい感触で、ゆっくりと身体の中から温まる感じです。以前よりも汗がよく出たと思います。
施術はいつもと変わらず、力強いもみほぐしや、コリの強い所へは時間をかけてアプローチして下さり、身体がほぐれ疲れが取れました。
毎回、身体が楽になるので、本当にありがたいです。
あき様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もお身体のメンテナンスにお越しいただき、とても嬉しく思います。楽しみにしてくださっていた岩盤浴マットも、じんわりと内側から温まる感覚や、以前よりしっかり汗が出たというご実感があったようで何よりです。
岩盤浴で出る汗は、汗腺からではなく皮脂腺からのさらさらとした汗で、老廃物の排出を促す作用もあり、施術との相乗効果も感じていただけたのではないでしょうか。
毎回、強いお疲れやコリを抱えてのご来店ですが、施術後に身体が楽になるとおっしゃっていただけることが、何より嬉しく思います。今後も、お疲れが少しでも軽くなるよう丁寧にお手入れさせていただきますね。
またのご予約お待ちしております。
すごく久しぶりにお伺いしました。
とても丁寧にほぐしていただき、本当に気持ちよかったです。
以前は近所に住んでいたのですが、引っ越してからなかなか時間が取れず、たまに行くのが相当なご褒美になっています。遠くても行く価値のある、素敵な場所です。隣の整体にもお世話になっています。
たまろ様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。お引っ越しされて遠くなってしまった中、整体とあわせて大切なお時間を割いてお越しくださっていること、本当に感謝しております。
ご自身のことは後回しになりがちなお身体かと思いますが、施術の時間が少しでもご褒美となり、心身ともに緩まる時間となっていれば嬉しいです。
これからも、「来てよかった」と思っていただけるような空間と施術をご提供できるよう努めてまいります。またお疲れが溜まった際は、いつでもお立ち寄りくださいね。
お世話になって2年程になるかと思います。
最初はサイズダウンを目的に施術を受けましたが、筋膜はがしをはじめとして日頃の凝りを解消するようになりました。
基本は痩身のための吸引をしており、凝りに抜群に利きます。また、担当スタッフさんのカウンセリングが丁寧で、身体の状態に合わせて施術をしてくださるので満足度が高いです。
気兼ねなくいろいろ相談したり、他愛もないことを言えるので肩肘張らずにいられます。
日頃のメンテナンスで心身ともに調子が整っております。いつもありがとうございます!
nasa様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
もう2年ほどになるのですね。最初はサイズダウンを目的にいらしていただきましたが、今では日々のお疲れをしっかりメンテナンスする時間として通ってくださっていること、本当に嬉しく思っています。
吸引での深いほぐしがしっかり効いているご実感を持っていただけていて何よりですし、施術前のご相談や、何気ない会話も含めて、毎回お会いするのが楽しみになっています。
リラックスした状態で施術を受けていただけると、ほぐれ方も変わってくると感じているので、「気兼ねなくいられる」とおっしゃっていただけたことがとても励みになります。
これからも心身のメンテナンスとして、安心して通っていただけるように努めてまいります。
ガチガチに固まった身体を、いつも確実な施術でメンテナンスして頂いてます。
施術時の強さも私には丁度良く、終わった後は身体がすごく軽くなります。
解らない事などの質問にも丁寧に対応して頂いて、大変ありがたいです。
施術後のスタッフさんとの会話も楽しく、毎回心も身体も癒されて帰ってきます。
またお世話になります。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お身体全体にお疲れが出ておりましたが、特に肩まわりのこわばりと、足の攣りが続いているご様子が気になりました。
緊張が抜けにくく、お身体がガチガチになりやすい中で、毎回しっかりとメンテナンスをお任せいただけることに感謝しております。
施術の力加減もちょうど良いとのことで、安心してお受けいただけて何よりです。
ご質問にも丁寧にお応えできるよう今後も努めてまいります。
施術後のお茶の時間にお話しできることも、私にとって大切なひとときです。
次回も心と身体がゆるむ時間をご提供できればと思っております。
不定期ですがお世話になっています。
いつもはキャビテーションとアロマで通っていますが、時間がない時はマッサージだけでも身体が軽くなるので忙しい合間にも助かっています。
先日もありがとうございました。
元々マッサージ自体が大好きなのですが、どこへ行っても大概物足りないと感じることも多い中、こちらは時間めいいっぱいの施術で愛情が感じられて嬉しいです。
施術者さんは同世代ということもありお話しも盛り上がって楽しいです、またお世話になりますね。
よろしくお願いいたします。
白玉様
いつもご来店いただきありがとうございます。
心のこもったご感想をいただき、大変嬉しく、そして励みになります。
お忙しい合間にも、施術後はお身体が軽くなると感じていただけて本当に何よりです。
最初の頃はお身体の張りも強く、時に痛みも伴う中での施術でしたが、回を重ねるごとに少しずつ緩みやすくなり、機械との相性も良く、変化を一緒に実感できて私も嬉しく思っています。
施術中のお話も、いつも楽しくあっという間ですね。
同世代ならではの共感も多く、私自身もとてもリフレッシュさせていただいております。
これからも丁寧に、そしてしっかりとお身体に寄り添っていけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
全身の凝り固まった筋肉がほぐれ だいぶ楽になりました。
お腹のバンテージも 引き締まって とても気持ちよく
好きです。
オールハンドのパワー凄いです。
あいあい様
嬉しいご感想をありがとうございます。
全身の筋肉がしっかりほぐれて、楽になっていただけたとのこと、とても嬉しいです!
お腹のバンテージも気に入っていただけて何よりです。
引き締まり感と心地よさ、どちらも感じていただけるよう工夫しております。
これからも手技の力で、より深く・しっかりと整えていけるよう努めてまいります。
またお疲れがたまる前に、ぜひお身体をゆるめにいらしてくださいね。
いつもお世話になっています。
疲れきっていたのか、いつもに増して気持ちよかったです!
終わってからドライヤーや日焼け止めを使わせていただけるのも嬉しいです♪
今朝はふくらはぎがとてもスッキリしていました!!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
たちょ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お疲れがたまっていたご様子でしたが、施術後にスッキリしていただけて本当によかったです!
ふくらはぎの軽さも実感していただけたとのことで、施術の効果を感じていただけて私も嬉しいです。
ドライヤーや日焼け止めなども、ぜひお気軽にお使いくださいね♪
これからも心地よさと実感の両方をお届けできるよう、丁寧にケアさせていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもとっても丁寧な施術をしてくださり
毎回大満足で 心身ともに癒されてます。
実際引き締まるし 筋肉もほぐれ ストレッチしたのと同じくらい効果があります。
あいあい様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
心身ともに癒されると感じていただけること、
そして施術の引き締めや筋肉のほぐれにもしっかりと効果を実感していただけたことが何より嬉しいです。
これからも丁寧なケアを心がけ、スッキリと整ったお身体へ導けるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても気持ちよかったです!力強く、けど、痛くない程度に、全身隅々までほぐしていただけて、とても丁寧で感動しました。ありがとうございました!
あいあい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
全身を丁寧にほぐす施術を気持ちよく受けていただけたとのこと、また感動とまでおっしゃっていただけて、大変光栄です。
お身体の状態に合わせ、心地よい圧でしっかりと整えていくことを大切にしております。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・対応ともに努めてまいります。
3ヶ月ぶりくらいになってしまいましたが、身体の悪いものが全部でだと思います!
相変わらずの気持ちよさで、本当に至福の時間でした!
れな様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
お久しぶりの施術となりましたが、「至極の時間」と感じていただけてとても嬉しく思います。
溜まっていたものが流れ出るようなスッキリ感を味わっていただけたこと、施術者として何よりの励みになります。
またお疲れがたまる前に、ぜひ整えにいらしてくださいね。
今後とも心を込めて施術させていただきます。ありがとうございました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!力加減もマッサージも本当に上手で、ここに来ると毒素が出た感じがしてすっきり軽くなります!
ダイエットや美容の情報もたくさん教えてくださるので、モチベーションが上がります。
また自分へのご褒美に来ますのでよろしくお願いします!
ぴょん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術や力加減をお褒めいただき、とても励みになります。
施術後にスッキリと軽さを感じていただけたこと、
ご自身へのご褒美に選んでいただけていることが本当に嬉しいです。
これからも、安心してゆだねていただけるよう丁寧にケアしてまいります。
久しぶりにお伺いさせて頂きました。
やはりこちらにお伺いすると、施術後1サイズダウンしております。浮腫が取れお肉も柔らかくなり、可動範囲が広がり体がとても楽になります。
また宜しくお願い致します。
Yasue様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
施術後にむくみが取れてお身体が軽くなり、ワンサイズダウンまで実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お肉の質感や可動域の変化は、継続していただくほどさらに安定しやすくなりますので、今後もお身体に合わせて丁寧にケアさせていただきます。
またいつでもお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
今までは明るい時間にお世話になっていましたが、初めて夜お願いしました。
普段はなかなか寝付けないのですが、眠る前に癒されたことで気持ちよく眠れました!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
たちょ様
この度は夜のご利用ありがとうございました!
普段なかなか寝付けないとのことでしたが、施術でリラックスしていただけて嬉しいです。
心地よくお休みいただけたと聞き、とても励みになります。
またお疲れの際はぜひお気軽にいらしてくださいね。
お待ちしております!
今回も とても満足の出来た施術をありがとうございます。
久しぶりのマシーンでしたが とても良かったです。
次回はもっと好きなオールハンド よろしくお願いします。
あいあい様
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
久しぶりのマシーン施術を気に入っていただけて嬉しいです。
次回はたっぷりオールハンドでしっかりケアさせていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
施術してくださる女性の雰囲気がとても好きです。肩肘を張らずとても自然体なので、エステ未経験でも安心して居られました。
よっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたとのことで、本当に安心しました。
これからも肩肘張らず、自然体でお迎えできるよう心がけてまいります。
またいつでもお気軽にお越しくださいね。お待ちしています!
しっかりほぐして流してもらって、頭痛が改善されました!
また行きます。
頭痛が改善されたとのこと、本当に嬉しく拝見しました!
お辛い症状が少しでも楽になって、施術の効果を実感していただけたことが何よりの励みです。
しっかりほぐしながら流すことで血行が良くなり、頭痛の緩和につながったのだと思います。
これからもお体の調子に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします!
いつもご丁寧な施術したくださり本当にありがとうございます。今回は自分の体調の都合で
当日のメニュー変更してしまいすみませんでした。
次回は たっぷりお願いしたいと思います。
あいあい様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
当日のご体調に合わせてメニュー変更していただくのは大歓迎ですので、どうぞお気になさらないでくださいね。
その時々に合った無理のないケアが一番大切だと思っています。
次回はたっぷりしっかりと整えさせていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております!
いつもこのメニューは 外せないメニュー。
本当に身体が整い パフォーマンスが快適になります。
次回はプラスメニューでお願いしたいです。
あいあい様
いつも大切なお身体のケアにこのメニューを選んでいただき、本当にありがとうございます。
施術後に「整った」と感じていただけて、日々のパフォーマンス向上にもつながっていると聞けてとても嬉しいです。
次回はぜひプラスメニューでさらにしっかり整えさせていただきますね!お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
エステ初体験でドキドキしましたが、気さくな接客で緊張せず過ごすことができました。とても気持ちよかったです!
よっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのエステでドキドキされていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に嬉しいです。
当店は「堅苦しくない、通いやすい場所」を大切にしており、リラックスした状態で身体をゆるめることをモットーにしています。
これからも気軽に立ち寄れて、ほっとできる時間をご提供できるよう心がけてまいります。
またいつでもお待ちしておりますね!
とっっっても気持ちよかったです!
30歳になって本気のダイエットを始めようと思い、とりあえずセルライトを柔らかくしよ~と伺いましたが、もう、詐術中からすでに痩せてました!!痩せるのがわかります!痩せる気しかしません!全身の全てのお肉がほぐれ、気持ちもほぐれ、天国かと思いました!エステ、マッサージよく行きますが、今までで1番気持ちよかったです!大大大満足です!!ありがとうございました!
れな様
とっても嬉しいご感想をありがとうございます!
施術中から変化を感じていただけて、「痩せる気しかしない!」とのお言葉に思わずこちらも笑顔になってしまいました。
全身のお肉だけでなく、気持ちまでほぐれたとのこと、本当に嬉しいです。
エステやマッサージに通い慣れていらっしゃる中で「今までで一番気持ちよかった」と言っていただけるのは、何よりの励みになります。
30歳からの本気のダイエット、全力でサポートさせていただきますね!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
久しぶりに伺いました。新機種での痩身をお願いしましたが何よりハンドでの施術が素晴らしく次回は期待を込めて新メニューでお願いしようと思っています。また宜しくお願いします。
オハナ09様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
新機種の痩身をお試しいただきつつ、ハンドの施術もご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
やはり手のぬくもりと感覚は、お身体にしっかり届くものがありますよね。
次回はぜひ新メニューで、さらに丁寧に整えさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!よろしくお願いいたします。
新メニューの高濃度炭酸を体験しました。
かなりの汗をかき、スッキリ!体もすごく軽くなり良い体験させてもらいました。
次回も同様メニューで決まりです♪
うめうめ様
高濃度炭酸メニューをご体験いただき、ありがとうございました!
しっかり汗をかいてスッキリ感を実感していただけたとのこと、嬉しいです。
炭酸の巡り効果と深層ハンドの組み合わせで、お身体が軽くなった感覚を味わっていただけたのではないかと思います。
「次回も同様メニューに決まり」とのお言葉、とても励みになります!
次回もしっかりケアさせていただきますので、楽しみにお越しくださいね♪
キャビテーションの予約で行きましたが、当日気になるメニューがあったので急遽変更していただきました。
「高濃度炭酸フルボディ痩身オールハンド135分」でお願いしました。
炭酸パウダー?が、最初はツブツブなのでそれでマッサージして頂くととても気持ち良く、虜になってしまいました!
全身しっかりやって頂けたので、終わって着替える時に既に体型が変わっていて本当にビックリだし嬉しかったです。
家に帰ってからはお肌がスベスベな事に気が付き再度感動…
とても素晴らしいメニューだと思います。
施術後、ドライヤーが使えたり、日焼け止めが使えたりするのもとても有難いです。
是非またお願いいたします。
たちょ様
ご来店ありがとうございます!
当日のメニュー変更もお気軽にどうぞとご案内しておりますので、気になる施術を体験していただけて嬉しいです。
高濃度炭酸フルボディ痩身135分は、炭酸パウダーを発泡させて温感パックにしながら血行促進を促し、その後ハンドで丁寧に揉み込んでいく施術です。
つぶつぶのパウダーの感触も心地よく、施術後すぐに体型の変化やお肌のすべすべ感を実感いただけるのが特徴です。
施術後にドライヤーや日焼け止めが使えるのも快適にお過ごしいただけるポイントです。
いつもありがとうございます。先生のゴッドハンドに
いつも感謝してます。ともかく全身が楽になりパフォーマンス力がアップしてます。
あいあい様
いつもご利用ありがとうございます。
「ゴッドハンド」とおっしゃっていただけるほどお褒めいただき恐縮です。
全身が楽になり、パフォーマンス力がアップしているとのこと、本当に嬉しく思います。
これからも誠心誠意、丁寧にケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な対応としっかりとした施術、ありがとうございます。吸引の施術は、体のラインが変わります。
また脂肪も柔らかくなり、更に減量やサイズダウンしやすいように改善出来たのかなと実感します。
また宜しくお願いいたします。
Yasue様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
丁寧な対応と施術にご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
吸引の施術は、脂肪の質感やボディラインの変化を実感しやすいケアなので、変化を感じていただけて本当に良かったです。
脂肪が柔らかくなることで、その後のサイズダウンや減量もしやすくなりますので、今後の変化も楽しみですね!
またしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今回も最高のマッサージをありがとうございました!
骨の際や筋肉の繊維から老廃物が削ぎ落されていく感覚がたまりません。
疲れが溜まっていましたが、帰りは体が軽く気分も良くなり元気を取り戻せました。
翌日はお肌の調子も良く、いいことずくめです。
また早めに行きたいです。
はな様
いつもご利用ありがとうございます。
今回もご満足いただけたとのこと、そして「最高のマッサージ」とのお言葉に心から感激しております。
当店のアロマは、ただ癒すだけでなく、しっかりと筋肉にアプローチし、使いやすい身体へ整えていくことを目的としています。
骨の際や筋肉の繊維に沿って老廃物を流していく感覚を味わっていただけて本当に嬉しいです。
お疲れがたまっていた中で、身体も心も軽くなり、お肌の調子まで整ったとのこと、施術の効果を実感していただけて何よりです。
今後も丁寧に、そしてその日のコンディションに合わせたケアを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
先生のハンドパワーのファンです。マシンより
先生のオールハンドの方が好きなくらい 凄いと思います。頭の先から手足の指の先までケアしてくださいますのが
何より有難く嬉しいです。
あいあい様
温かいご感想をありがとうございます。
ハンドマッサージをそんなふうに気に入っていただけて、本当に嬉しく、身が引き締まる思いです。
マシンにはない繊細な感覚や手のぬくもりを通して、お身体全体の状態を感じ取りながら、丁寧に整えることを大切にしています。
頭の先から手足の指先までのケアで、少しでも日々のお疲れが軽くなるお手伝いができていたら幸いです。
これからも心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
キャビ・ラジオ波・赤色LED60分+オールハンド痩身75分《135分》バンテージ
スチームフットバスをしてから上記メニューを両足・背中・お腹と全身施術してもらえました。
肩こりもほぐしてくださったし、何より施術後全身引き締まったというか、ほっそりした感じでした。
ぜひまた行きたいと思います。
なみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店ではどのメニューも、施術前にスチームバスで足元を温めることで、全身の血行促進をより高めた状態で施術に入れるよう工夫しています。
今回も全身へのしっかりとしたケアをお任せいただき、肩こりのほぐしに加えて、施術後の引き締まりやほっそり感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお身体の状態に合わせて、より効果を感じていただけるよう丁寧に施術してまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ソライロ(sorairo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー