脇の脱毛のクーポンで予約しました。
丁寧な説明後の施術で不安はありませんでした。
初回の効果は分かりませんでしたが、1年間通った効果を楽しみにしてます。
マンションの一室という事に驚きましたが、落ち着いた空間で非常にリラックスできました。
他部分の脱毛などの相談にものっていただきありがとうございます。娘としばらく通う事になるのでどうぞ宜しくお願いします(^ ^)
トモ様
この度はホットペッパービューティーより、ご予約・ご来店いただき誠にありがとうございます。
初回は脱毛効果が、まだ分かりづらいという方もいらっしゃいます。
個人差はありますが、3~4回程度通うと効果が実感し始める方もおりますので、今後も安心して通って頂けますと幸いです。
通っている間で、ご不明点や不安なことなどございましたら、お気軽にご相談下さい。
また店舗の雰囲気やスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
マンションの一室ではございますが、色々な対策を行っておりますのでご安心下さい。
今後もお嬢様とのご来店、心よりお待ち申し上げております。
女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」 石橋
初めてエステサロンで脱毛をしましたが、殆ど痛みを感じませんでした。色々とご相談させて頂いた際、親切に対応して頂き、お値段もリーズナブルでとても良心的なサロンだと思います。
また、脱毛の際にお伺いさせて頂きます♪
あき様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
ご来店されるまで色々とご不安があったことと思いますが、あき様のご要望に沿うことができ私共も嬉しく思っております。
また沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もご来店いただく際は、些細なことでもお気軽にご相談下さい。
あき様に安心してご来店いただけるよう、精一杯努めてまいります。
女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」 石橋
大変お得な日にち限定クーポンで予約しました。
カウンセリングも丁寧で、色々と教えてくれました。
施術もしっかり60分マシンをやってくれて、大変満足です。
有難うございました。
【7/25・31・8/1・8・10・13・17ご来店限定】★大人気★おまかせボディ60分
☆C☆様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、お身体の変化や施術後の状況はいかがでしょうか?
また施術内容も満足していただけて、私共も嬉しく思います。
継続的にご来店いただけましたら、より効果も実感できますので改めて機会がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
ご来店の際は、☆C☆様により満足いただけるようお悩みに寄り添った対応を努めて参ります。
☆C☆様がまた安心してご来店いただける機会を、心よりお待ち申し上げます。
女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」 石橋
今回はマシンの引き上げとフェイシャルマッサージ、毛穴洗浄をお願いしました。疲れもあったのでマッサージをお願いしたのですが、しっかりとほぐして流してもらいリフトアップ効果をより感じられました。毛穴洗浄もしていただいたので、肌はトーンアップしツルツルに!とても気持ち良かったです(^^)
また次回もよろしくお願い致します!
都度払いメニュー|各セット/パーツ単品(※当店よりご連絡致します。)
みほ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
前回と違う施術を受けていただきましたが、また違う効果を実感していただけて私共も嬉しく思っております。
またリラクゼーション効果もあり、お疲れのケアもでき今後もリラクゼーションも兼ねてご来店いただけましたら幸いです。
その時の肌状況やお身体の状況にも合わせて、アドバイスやケア方法、施術を今後とも行わせていただきます。
ご要望などもお気軽にお問合せ下さい。
女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」 石橋
初めて行きましたが色々説明してくださったので安心でした。施術もスムーズで良かったです!また機会があればお願いします。
【人気No.1ムダ毛のお悩み解消】全顔+全身VIO脱毛¥30,800→¥10,000
めちこ様
その後、脱毛の効果や肌状況などいかがでしょうか?
初めてのご来店ですと不安なことが多いかと思いますが、安心していただけたとお声をいただき私共も安心しております。
また施術対応について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
前回より3週間経過しておりましたら施術可能となりますので、機会がございましたらご来店お待ちしております。
めちこ様のご要望に合わせてサロンでも対応できるよう、努めさせていただきたいと思っております。
またお会いできる機会を心よりお待ち申し上げております。
女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」 石橋
初めて日本での脱毛、いろいろ詳しく説明して施術時の痛みを聞いて、すぐ調節できるのでとても安心です。
お店の雰囲気も素敵で、また次回も宜しくお願い致します。
【20代・30代!大人気のコース】VIO脱毛¥13,200→初回限定¥4,950
レイ様
先日はホットペッパービューティーより、ご予約・ご来店いただきありがとうございます。
日本での初めて脱毛を行い不安なこともあったことと思いますが、安心していただけたようで私共も安心しております。
今後もご来店いただく中で、ご不安なことなどございましたらお気軽にご相談下さい。
今後も安心してご来店いただけるサロン作りを目指して参ります。
また店舗の雰囲気などについて、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
次回もレイ様にお会いできる機会を心よりお待ち申し上げております。
女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」 石橋
一つ一つの説明がとても丁寧で、わかりやすかったです。
脱毛時の痛みも都度聞いてくださり、調節していただけたので安心できました。
ちなつ様
初回ご来店後の施術効果が少し見え始めている頃かと思いますが、いかがでしょうか?
最初は分かりづらいという方も多いですが、今後もちなつ様のお悩み解決の手助けができれば幸いです。
またスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
是非機会がございましたら、ちなつ様とまたお会いできる機会を心よりお待ち申し上げております。
その際は、ご不安に思っていることもお気軽にお申し付けいただければと思っております。
改めてご来店お待ちしております。
久しぶりの脱毛
以前他のエステで行ったときはかなり痛みを感じましたが、今回はスムーズに、痛みも少なくできて安心しました。
少し痛みを感じたときもすぐに調節してくださり、無理なく続けることが出来ました。
これからの効果が楽しみです。
yo様
今回施術中、少し痛みを感じられていましたが、その後の肌トラブルなどは大丈夫だったでしょうか?
また今後も肌状態により、痛みを感じることもあるかもしれませんが、その際は機械の調整や自宅で行えるケアなど、アドバイスもさせていただき安心してご来店いただけるような環境作りを行って参りたいと思っております。
効果は徐々に見えてくる方が多いですが、不安があればお気軽にご相談下さい。
またyo様にお会いできる機会を心よりお待ち申し上げております。
あー様
またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
次回からも自宅で行えるケアや、その後の経過などで行えるアドバイスもさせていただき、あー様のお悩みを一緒に解決できればと思っております。
不安なことやご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお伝え下さい。
女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」 石橋
初めての全身脱毛でVIOの痛みが心配でしたが多少の痛みはありましたが耐えられる痛みでした。
お店の方が気さくなで話しやすい方だったのでとても良かったです!
全身ツルツルになるのが楽しみです!
また宜しくお願い致します。
MINA様
初めてのことで不安が多かったことと思いますが、その後も肌トラブルなどなくお過ごしでしょうか?
脱毛は徐々に変化が見えてくるものとなりますが、今後も不安なことがあれば遠慮せずスタッフまでご相談いただけますと幸いです。
またスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
今後もMINA様の全身がツルツルになるのを目指して、私共も精一杯対応して参ります。
次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」 石橋
久しぶりのエステだったので何処に行こうか迷いました。口コミなどでとても評判がよかったのでこちらに決めました。丁寧な説明と施術でとても満足です。お店の雰囲気も素敵で何度も通いたくなります。次回また行くのが楽しみです。
【シミ・シワ・たるみ改善】光フェイシャル+マッサージ¥18,150→¥6,490
ノンママ様
沢山あったエステの中から、当サロンを選んでいただきありがとうございました。
またスタッフの対応や施術内容・店舗の雰囲気など、お褒めの言葉をいただき、ご満足もいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
ノンママ様のお悩みに添って今後も対応できればと思っておりますので、ご要望などございましたらお気軽にお伝え下さい。
今後ともより良いサロン作りに努めてまいります。
次回のご来店も心より、お待ち申し上げております。
女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」 石橋
初めて利用させていただきました。フェイシャル毛穴ケアをお願いしたのですが、施術後数日経った今も肌のスベスベ感が続いて良い感じです(^^)また、デコルテまでのマッサージも気持ち良く癒されました。
【毛穴の汚れもスッキリ☆】毛穴ケア洗浄フェイシャル(マッサージ付)
みほ様
また口コミの返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
施術後の肌状態やマッサージの効果など、みほ様にお喜びいただき私共も嬉しく思います。
今後とも、ご要望に添えるよう対応していきたいと思っておりますので、何かあった際は遠慮せずお気軽にお申し出下さい。
リラクゼーションと肌質のケアをご満足いただけるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
次回も、みほ様のご来店、心よりお待ち申し上げております。
女性専門エステ・脱毛サロン「ジークラ」 石橋
ジークラ(G-cra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー