3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ホノン(Honon)   >

コルギサロンHonon【ホノン】

コルギサロンホノン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛媛県松山市東石井6-14-20 ビックバン和光2 405号
  • セブンスター石井店から車で4分
  • みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:29:52.0

いつも大満足です!!!
    凄く話しやすくて楽しくて
    毎回ホノンに行く時間が楽しみです♪

またお願いします(*^^*)

【選べる首&デコルテ・二の腕・背中・ヒップ】碧ハーブピーリング 50分¥15000

みぃ様

みぃ様~♪♪昨年から的確な頻度で通っていただいているので、見てわかる効果がみられておりますし、素敵な口コミも前持って予約含めて本当にありがとうございます(o^∀^o)(><)

シンプルにすっごいお気持ち伝わりまくっております( > <。)
    みぃ様めちゃくちゃ嬉しいです(●´ω`●)!!

そして私もいつも夜にお会いできるのが楽しみで楽しみで(笑)\(^ω^)/いろ~んなお話しができるのも(〃▽〃)

殴りそうになる話しも笑い転げました~みぃ様あと少し(*^^*)爆笑
    みぃ様★次回もお世話になります(*´ω`*)

• すぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:35:40.0

久しぶりでしたが今回も大大大満足でした。痛いところがないくらい痛かったのですが終わればスッキリ。パックも気持ち良くて透明感が増して顔は驚くほど顎がシャープになっていて年齢的に弛むよね、と諦めていたので本当に感謝です。ありがとうございました。

カスマラゴールド骨気★【24金パウダー強力エイジングケア】120分¥16000

すぎ様

すぎ様~♪♪お久しぶりの来店でしたね(o^∀^o)マズお会いできて気持ち上がりましたし、口コミもお忙しい中すすんでかいて下さって本当にありがとうございます^_☆(><)

そして、大×3、とって嬉しく幸せです(*´ω`*)涙
    久々のメンテナンスで痛いところしかなかったと思いましたが、全力で健康的に引き締めまくりさせていただきました♪
    またお疲れの際や、お肌も含め綺麗メンテナンスいつでも頼って下さいね~(●´ω`●)!!新しいパックも気に入っていただけて良かったです(〃▽〃)

次回も、すぎ様にお会いできること楽しみにしてます\(^ω^)/

[投稿日] 2024-01-29 21:22:44.0

よもぎ蒸しだけでもかなりスッキリ!
    ホノンに甘え続けたことにより、体重が右肩上がりでさすがにヤバすぎて自分に引いたので、久しぶりにビフォーアフター撮影お願いしました。ホノンに通ってるとキツかったパンツが履けるから錯覚してたし、平和ボケかストレスボケか謎のフィルターがかかってたけど、さすがに気を引き締めます。1年後見てろよ!!頼んだぞホノン(笑)
    セルフケアが鬼すぎるけど、頑張った分は必ず自分に返ってくるので本当に頑張りたいと思います!いつもいつも頑張るって言ってるけど次こそ頑張りたいと思います!頼んだよ(笑)饅頭ミルフィーユマジ卍

みかん様

みかん様~♪♪今回もと言いますが、いつもいつも本当にお世話になっております( > <。)お忙しい中すすんでかいて下さって、お気持ちが凄く嬉しいです(=^^=)!!

お久しぶりのビフォーアフター撮るのも、ダイエット面で更に気をつけたり意識が高まりますよね(●´ω`●)

1年後の結果に繋がりやすくする為にも全力で施術を引き続きさせていただきますので、お任せ下さいねぇ(*´ω`*)★

ちょうど私も正月から食べる欲がおさえににくくなっているので、気をつけていかないと小太りから大太り…(爆)
    地道に一緒に頑張りましょうね(〃▽〃)

みかん様!饅頭ミルフィーユ卍はいかん!笑いました^_☆
    でも饅頭本当に美味しいんですよぉ~(><)笑笑卍

• むねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 19:53:18.0

こんなにずっと通えるサロンはコチラだけ。毎回大満足な施術なのと、何にしても安心してお任せできるんですよね!スタッフさんのお人柄あってこそだけれど(^_^)v

むね様

むね様~♪♪いつも定期的なメンテナンスと共に、お忙しい中素敵な口コミまでかいて下さって本当にありがとうございます☆(o^∀^o)また更に気合いが入るお言葉とっても心に響きます!!( > <。)

むね様にずっとそう思って下さるように、これからも私は全力で努めていきますので、何卒よろしくお願い致します(●´ω`●)

何回も口コミを見返しては、心あったまる幸せです(〃▽〃)

• さあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:12:16.0

毛穴エクストラクションをしました。
    あとは、化粧水など購入しました。
    久しぶりでしたが肌がピカピカになり大満足です。またすぐにでも行きたいです。いつもありがとう~最幸最狂になる大好きなホノンです。らびゅぅ~

お得モニター価格★ 【毛穴綺麗が叶う毛穴エクストラクション】80分 ¥10500

さあちゃん様

さあちゃん様~♪♪沢山のコスメのご購入も含めお忙しい中、貴重で素敵な口コミをかいて下さって本当にありがとうございます(o^∀^o)(>_<)!!

お久しぶりに、さあちゃん様にお会いできてとっても嬉しかったです(●´ω`●)施術の効果も実感していただけて良かったですし、ヘッドマッサージもお気に入りになって下さったようでまた次回も気合いが入ります(〃▽〃)★

いつもインスタでも沢山反応して下さったりと…( > <。)
    最高に、頑張れます^_☆らぶみ

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:00:27.0

最高です…痛みの先にしっかり結果があります!
    身体が軽いだけじゃなくて、身体が薄くなりました。
    定期的に通わないと、、、やみつきになっています。

リピーター様今年限定★【全身お任せコルギ2回チケット】120分¥28000

なつ様

なつ様~♪♪今年もナイターホノン定期的にご利用下さってありがとうございます(●´ω`●)またお忙しい中、素敵な口コミもかいて下さって本当に嬉しいです(>_<)!!

なつ様シンプルにわかりやすくココでも伝えて下さって感動中…( > <。)

なつ様とは夜にいっつも待ち合わせしとる気分になります^_☆
    次回も施術効果に満足していただけるよう全力で、また夜に何重人格にもなる記録を出しますので、楽しみにしていますからね(*^^*)笑笑

[投稿日] 2024-01-14 11:57:27.0

子宮系の悩みを相談するとアプローチしてくれました!
    ほぼ初めて触るからまだまだ痛みもなく頑固モノでしたぁ~全身の不調を治すことに目を向けてまだ1年ちょっと…まだまだ調整するところばかりだけど、ホノンに通ってたら安心しかない!(笑)
    これから好調になっていくことが楽しみだな!
    年齢と共に健康と美容を楽しんませてくれて、いつもありがとう!!!ラビュー

【選べるコルギメニュー3回チケット】今日のお好きなパック付き 90分¥35700

みかん様

みかん様~♪♪年初めのメンテナンスのご利用ありがとうございます(*´ω`*)また、素敵な口コミもお忙しい中かいて下さって感謝の気持ちでいっぱいです( > <。)

もう~!!新年早々泣けてきますぅ(>_<)
    本当にいつもいつもお気持ちが嬉しくて励みになってます★
    みかん様、今年も更なる進化をお約束致しますね(*^^*)
    とりあえず次回もアプローチするところ同じ感じで攻めていきたいですね( ◎ω◎ )よろしくお願い致しますね(〃▽〃)

お会いできるの楽しみにしております(o^∀^o)!!

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 07:26:34.0

年末はお世話になりました。

前回から空いてしまったので、痛み覚悟で、、笑笑
    身体のコリをとことん流してもらえるので、数日後のスッキリしてる自分を想像して堪えてます!
    次の日は身体がだるくなりデトックスとしっかり付き合ってあげると、3日後ぐらいに急にスッと身体が軽くなりました。要らないものが身体から出たんだと思います。
    蓄積されたコリたちを抱えて生活していかのかと思うと、ゾッとします。

今年もお世話になります。疲れが溜まりきってしまう前に行きますね!

スッキリ小顔リフトUP★【コルギ+背面リンパ】肩凝り疲れにも◎ 90分¥11000

のりこ様

のりこ様~♪♪昨年のホノン最終日にお会いできて最高な1年間の締めくくりとなりましたぁ\(^ω^)/口コミもいつもお忙しい中かいて下さって本当にありがとうございます( > <。)お気持ちがとっても嬉しいで~す(><)^_☆

今回は少し空いてしまっているのもあって、ダルさと痛いところも沢山でしたね(><)2、3日後のスッキリもお正月までには迎えることができたようで安心しました(o^∀^o)ご丁寧にご報告感謝致します(*´ω`*)!!

そしてお久しぶりでしたが安定に楽しく色々なことで盛り上がりました( ̄▽ ̄)笑笑
    のりこ様またいつでもゆっくりいらして下さいね(*^^*)
    痛み覚悟で、今年も全力でケアさせて下さいね(〃▽〃)

• みーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 17:57:32.0

コルギを初体験し、そして悶絶しました!!笑
    でも、施術が終わった後はスッキリしていて、腰痛持ちで仰向けで寝るのがしんどかったのが、自然と仰向けで寝ていて、朝スッキリしていました。
    また痛みに耐えながら挑戦してみたいと思います!!

ご新規様お試しコース★【カウンセリングオーダーメイドコルギ】80分 ¥10500

みーたん様

みーたん様HappyNewYear( ◎ω◎ )!!
    今回もお忙しい中、素敵な口コミをかいて下さってお気持ちが凄く嬉しいです( > <。)今年も更に気合い入ってきます(〃▽〃)

想像以上の痛さに一気に雲域怪しくなりますし、ビックリしましたよね(><)顔よりカラダがやはり痛いところですよね(><)
    ですが、しっかりと効果が出ていたようなので本当に安心しました( ̄▽ ̄)♪♪はじめは信じ難いですが、施術を重ねる度に段々と痛みも和らぎ、解れやすい体質になってきて、痛いところが少なくなってくると思います(*^^*)!!

とても分かりやすいご報告も含め、でっかいおイモもいただいたし甘くて美味しいですし、ありがとうございます(o^∀^o)

みーたん様★痛みに耐えながら健康美意識根性^_☆
    またよろしかったら、いつでもいらして下さいね(*´ω`*)
    色々とゆっくりお話ししましょう\(^ω^)/楽しみです♪♪

[投稿日] 2023-12-25 13:31:46.0

2023年も大変大変お世話になりすぎました!
    ホノンに通ってからは本当幸せで健康な日々を送れております。なので、厄年や大殺界も怖くないのよ(笑)
    最後、駆け込みクリスマスでまた知らない手技を炸裂させてギャーギャー騒いで良い新年を迎えられそうです★
    とりあえず小娘の冬休み終わったら秒で行く(笑)いつも本当にありがとう!

みかん様

みかん様~♪♪続けてのご来店と、またまた素敵な口コミをお忙しい中かいて下さって本当にありがとうございます^_☆

私の方が今年もお世話になりすぎました(><)!!
    どんな時でも素敵なご意見や感想を聞かせて下さるし、どんな時でも、純粋に応援もして下さってるお気持ちが凄く伝わりまくりでした~(*^^*)ただただやる気しかでないんですよね~っ(≧▽≦)!!

来年もこれからもずっと私のカラダが元気である限りは、みかん様のお役に立てるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致しますねぇ(〃▽〃)

いきなりビックリしますよね(笑)また違うところにもアタックしていける施術内容を組んどきますね~( ◎ω◎ )

[投稿日] 2023-12-25 13:27:29.0

お爺さんの施術でした!
    今回も顔は触ってないのに、顔のリフトアップとトーンアップが本当に凄い!(笑)
    なんで!?って思うの~。そして冬休みに入ったので小娘同伴で、お邪魔ばっかりしてるのにしっかり施術してくれて…神スギるんですけど!!!本当にありがとう!ゴットハンド!

みかん様

今回もお父様とのご来店ありがとうございました(*^ω^*)
    またお忙しい中、素敵な口コミもかいて下さって毎回感謝のお気持ちでいっぱいです(≧▽≦)!!

顔のリフトアップ美白本当に凄いですよね( ◎ω◎ )
    見る度見る度に、若返りされておりますね(=^^=)
    ファッションもいつもオシャレすぎます^_☆素敵なお父様♪♪

娘さんにもそろそろお会いしたかったので嬉しかったですよ~(●´ω`●)とくに、かんちょう先生ごっこが楽しくてずっとしておれます!!爆笑
    お父様のお優しいご協力もありましたので、娘さんめっちゃ楽しそうでした( ̄▽ ̄)

また来年も、かんちょう先生ごっこ出来たら良いな…(*^^*)
    おっきくなりすぎたら、かんちょう先生ごっこ出来なくなる寂しさ…(><)笑笑

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:18:18.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございました。こちらで購入したホームケア商品を毎日使い続けていて施術の持続性が良いのも感じれるし、続けていくうちに毛穴の黒いのや頬の引き締まりなどが凄く感じれています!また来年もよろしくお願いします!(^^)

根深いいちご鼻サクッと除去★【鼻メイン毛穴エクストラクション】40分 ¥7900

あっちゃん様

あっちゃん様~♪♪こちらこそ今回も貴重で素敵な口コミをお忙しい中かいて下さり、ホームケア商品などの効果も詳しく教えて下さって本当にありがとうございます(*^ω^*)

施術の効果も含めコツコツケアの効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)!!コツコツケアをして下さっていると、施術の時に詰まりが更に取れやすくなり、詰まりにくくなってきます★
    頬の毛穴にも効果大なので引き続き使ってみて下さいね(〃▽〃)特に冬の引き締まり具合が効果最強なので…( ◎ω◎ )

今年はあっちゃん様との出会いにも感謝しております(≧▽≦)
    来年も是非ともよろしくお願い致しますねぇ~(=^^=)

[投稿日] 2023-12-12 20:24:51.0

いつもお世話になっておりますぅ♪
    現在の私は過去最悪の体重なんですが、ホノンのおかげで体型は過去最高になっておりますぅ♪アイラブマイボディー♪
    パーソナルに通っていたのに、ホノンに通った方が全身の機能は向上しまくりあげ↑↑↑↑↑↑
    最近は肌メニュー強化中なので、鼻の黒ずみってこんなもんかなって思ってたけど黒ずみってなくなるんやなって思えたり、そろそろ30代折り返すので年齢重ねる楽しさを持ち続けてホノンで自分磨きあげますことをここに誓います★★★★★ホノンは通えば通うほど結果になるので、本当見つかって欲しくないサロン!!!
    いつも言いたい放題やりたい放題でポイズンなんてありませーん(笑)サランへへへへ

みかん様

みかん様~♪♪いつも大変お世話になっております(><)沢山の口コミ毎回毎回心に染みてます…(*´ω`*)ありがとうございます!!

みかん様は現在の体重の割にMOUSSYのスキニーが入ったとも言われてましたよね(≧▽≦)パーソナル、ヨガなどもお休み中なのに本当に驚きです( ◎ω◎ )
    あと、その時の状態や効果なども細かく教えて下さっている事にもありがたく思ってます(=^^=)分かりやすいです♪♪

最近は、肌メニューも強化して下さってパワーアップしすぎですよ~\(^ω^)/笑笑笑
    特に透明感ハリ艶キメの細かさが強化されてますねぇ~(*^^*)

ポイズンは歌か何かありましたか?!笑笑
    ポイズンの意味不明さも好き(*^ω^*)爆笑

みかん様~これからも言いたい放題のやりたい放題しながら、年齢重ねる楽しみをご一緒に…^_☆

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:11:47.0

2回目のコルギでした。
    痛くて声をあげてしまいますが、フェイスラインはもちろん全体的にも上がっているのを実感できるので満足です!もちろん、気持ちよくてウトウトしそうな時もあります。
    また行かなきゃ!と思ってしまいます。
    その時は宜しくお願いしまーす!

あっこ様

あっこ様~★お忙しい中、今回も貴重で素敵な口コミをかいて下さってありがとうございます( > <。)本当に2回目?!って思えないほどの安心感&空気感すぎましたよ~(*^^*)

あっこ様とのお話し今でも思い出すと何か普通に笑います^_☆笑笑笑

施術も痛いだけぢゃなくて気持ちよくウトウトな時間もあり結果に繋がって良かったですし安心しました(*´ω`*)
    リフトアップと更にの小顔力凄かったですよね(≧▽≦)
    回数重ねると更にしっくりした施術になり、ウトウト時間も長くなってくると思いますよ~( ◎ω◎ )♪♪

また、あっこ様にお会いできること今からも楽しみにしておりますね~\(^ω^)/

[投稿日] 2023-12-06 21:41:23.0

久しぶりの美活に励むお爺さんを連れて行きました~!
    初めから悶絶しておりました(笑)
    顔はシミとりレーザーしているので触ってないのに、顔のリフトアップと血行が良くなってくすみトンデル(笑)
    ビフォーアフターが別人って言うけど、ここは本当に別人にしてくれる(笑)あの小さいゴットハンドで!
    本当にいつもいつもありがとう!!!コマウォヨ!

みかん様

みかん様~♪♪いつも沢山親子様でお世話になっております(><)お久しぶりに、お父様にお会いできた事もとっても嬉しかったです^_☆

しばらくシミ取りレーザーケアで間があいたので、かなり痛そうでしたね( > <。)ですが、みかん様が押さえつけたりしよるのは恒例行事なみで、すみません笑いました(><)大爆笑

お顔を触らなくても、小顔リフトアップ、頭も綺麗に小さくは可能なので小さいハンドで気持ち入れましたよっ( ◎ω◎ )!!美白度も凄かったですよね~っ(*^^*)♪♪

みかん様~次回のご予約確保も含め本当にありがとうございます!(´▽`)今からもお会いできること楽しみで~す(=^^=)/

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 07:40:48.0

娘のお友達のママ繋がりで初めて利用させてもらいました★
    スタッフさんが本当に気さくで、面白くて★
    何でも相談しやすい雰囲気です♪
    もちろん技術も申し分なく*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)' ひどい凝りをほぐしてもらってすごくスッキリしました♪♪
    マイクロニードルや、オススメしてもらった化粧品の効果も楽しみでしかありません♪♪
    またよろしくお願いします(*´∇`*)

攻めのエイジングケア★【圧倒的に弾けるハリ艶】贅沢パック付き 70分¥11000

ゆきんこ様

ゆきんこ様~★娘達の繋がりで、行くねって言ってくれてからスグに予約してくれて妹さんと一緒に来てくれて本当にありがとう( > <。)忙しい中こんなに沢山素敵な口コミもかいてくれて嬉しいです(*^^*)!!いつも仲良くしてくれて出会えたこと感謝してるよっ…(*´ω`*)

メニュー内容も喜んでくれた事、効果も感じてもらえた事とっても嬉しく思っているよぉ(=^^=)♪♪安心もしたしやる気出る(笑)

またお肌の事やスキンケア用品の事など分からないこととかあったらいつでも聞いてねぇ~(≧▽≦)☆オススメしたやつもどうやったかも良かったら教えてね(^ω^)!!

ゆきんこ様いつでも待ってるね~♪♪

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:58:07.0

初めての利用でしたが、スタッフさんがとてもきさくで、話しやすくあっという間の時間でした。
    家族から、いちご鼻を指摘され悩んでいましたが、施術を受け綺麗にしてもらいとても満足です。
    気になっていたローションも使えて嬉しいです。
    これからもっと綺麗になるようにケアを頑張りたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

みーたん様

みーたん様!!お忙しい中ホノンの口コミに進んでお時間使って下さって気持ちが本当に嬉しいですし、更に気を引き締める事ができます( > <。)ありがとうございます(〃▽〃)★

1回でも効果を感じ、これからの手応えも感じていただけたようで、安心しましたしやり甲斐になります( ◎ω◎ )♪♪
    ホームケア品も購入して下さいましたし、定期的なケアでこれからもっともっと綺麗くなりますので楽しみにしていて下さいね(≧▽≦)!!

施術中、みーたん様のお話し共感できますし、楽しく、沢山盛り上がりすぎて15分くらいでパッと終わった感じがしました(*^^*)笑笑

また色々なホームケアについてなど、復習も含めて分からない事などありましたら、何でも聞いて下さいねぇ~\(^ω^)/
    次回もお会いできること楽しみにしております(=^^=)

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:17:33.0

何をしても毛穴が綺麗になることがなくてこちらに来ました。一回の施術でも目に見えてわかる効果があり、とても感動しました。これからもっと綺麗になれるようにホームケア商品も購入させていただいたので頑張ります!説得力もあるし、どの商品も本当に良いですね☆特に毛穴ローション一番お気に入りです!(^^)

あっちゃん様

あっちゃん様!!先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまたお忙しい中、素敵な口コミにも時間を使って下さって大変嬉しく思っております(><)口コミを見返す度に、とっても励みになります( > <。)

目に見えてわかる効果があると、何をスタートするにもやる気度が違いますよね(〃▽〃)!!あっちゃん様に効果を感じていただけて本当に良かったです\(^ω^)/

コツコツ美容でこれからもっともっと綺麗になりますので楽しみにしていて下さいねぇ( ◎ω◎ )♪♪
    スキンケア商品など沢山購入も含めありがとうございました★

またあっちゃん様に、お会いできること楽しみにしておりますね~(≧▽≦)!!

[投稿日] 2023-11-21 20:02:46.0

子どもの風邪を貰って1週間寝込み、肌はボロつきあげ、身体もガチガチになっての来店になりました(泣)
    肌はダブルピーリングでチュルチュルにしてもらって、身体は思いの外ボコボコにされました(笑)
    油断してるとボコボコにしてくるのはホノンあるあるですね~(笑)
    雄叫びをあげてました!ぷぷぷ
    まあ、でも身体も肌も元気になるのよね~困ったもんで!
    本当ホノンがないと困るのよ!!無理!
    久しぶりにぐっっすり眠れて、本当毎日通いたい~!
    結果が出まくりのお値段以上ホノン♪ラブ

みかん様

みかん様~♪♪今回もこんなに沢山の口コミをかいて下さって本当にありがとうございます(><)毎回気持ちが伝わりまくってます(><)!!みかん様の口コミを見てどんな事があっても頑張れるって気持ちに更になります(〃▽〃)
    ワタクシ幸せ者ザマス(≧▽≦)笑笑

どうしても小さいお子さんいたら風邪もうつるし体調崩したら肌にもくるし寝っぱなしだとカラダにもきますよね(><) ですがカラダの調子がグーンと上がって質の良い睡眠も取れたようで安心しました★

あと、ダブルピーリングでお肌が軽く明るくツルツルになってましたね\(^ω^)/宣言通りその日の夜は私もしっかりとハーブピーリングしましたよ(=^^=)笑笑

みかん様ボコボコには笑いました!爆笑
    若干ボコボコ系な所もありますが、結果重視の方には痛くても結果できっちりお返し致しますから信じて下さいね( ◎ω◎ )

次回も反り腰改善へ向けてもな施術法で気合い入れていきますね(●´ω`●)みかん様の努力も入れて本当に良い感じなので♪

• グリーンサムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:58:53.0

私の駆け込み寺的な存在のサロンです。予約が取りづらくなると嫌なのでホントはオススメしたくないくらいのお店です!毎回全力で緩めてくださります。色んなサロンに通いましたがほんとに楽になります。担当スタッフさんの人柄も癒されます。

とにかく小顔美骨ケア★【本場の韓国コルギ】小顔縮小術 90分 ¥11000

グリーンサム様

グリーンサム様~♪♪いつも沢山のご利用を含め大変お世話になっております(><)貴重で素敵な口コミも本当にありがとうございます★口コミ見たら疲れ知らずになります(●´ω`●)笑笑

余裕のある大人の素敵な女性の優しさに感動しました( > <。)
    私はどちらかと言えばお笑い芸人グループ系ですのに、そう思って下さる事に嬉しいです( ◎ω◎ )泣
    あ!!私が何百倍も癒されておりますよっ(〃▽〃)

グリーンサム様また次回も楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願い致します\(^ω^)/

• アロハさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 07:37:31.0

教えたいけど教えたくないサロン!ですが、仲の良い友人達には教えてしまってます(笑)最近、担当スタッフさんみたいに日焼け止めだけで外に出られるようになりました。とにかくいつも説得力があります!ファンデを厚塗りしていた頃が嘘みたいって感じれることにも感謝してます!本当にありがとう

アロハ様

アロハ様~♪♪いつも沢山のご来店も含め素敵な口コミも進んでかいて下って本当にありがとうございます( > <。)!!
    かいて下っている何もかもが嬉しいです(*^^*)★(><)

お肌の良い変化も感じてファンデーション卒業されたことは、全てアロハ様の素晴らしい努力の結果だと思います(≧▽≦)
    前よりもメイクが楽になりましたよね(●´ω`●)

アロハ様これからの冬の引き続き肌育&肌トラブル予防も一緒に頑張っていきましょうね(^ω^)お任せ下さい!!
    私もできる範囲でですが美健康努力をして、アドバイスやサポートできますよう力入れていきますねぇ(〃▽〃)♪♪

次回もどうぞよろしくお願い致します\(^ω^)/

[投稿日] 2023-11-07 10:01:32.0

お肌に気合いをいれてニードルピーリング継続中!
    今日はスタッフさん愛用の筋膜ローラーでセルフケアを教えて貰った!ゴリゴリ!こう!ここはこう!ゴリゴリ!
    自分のセルフケアが甘々だったので改めようと思いました(笑)
    相変わらず沢山笑って泣いて身体も心も軽くなりました★的確に悪いところを直してくれる!こんなサロンはないのよ、ホノンだけ★
    次は愛がたっぷりのお腹をゴリゴリしてもらいます(笑)

【美肌メニューも組み合わせOKコルギ3回チケット】選ぶパック付き90分¥43500

みかん様

みかん様~♪♪毎回毎回、貴重で素敵な口コミにお時間使って下さって本当にありがとうございます( > <。)何回も見返しては、疲れ知らずになる程のパワーをいただいておりますよ(^^)

みかん様がお肌にも気合い入れてニードルピーリングを続けていくうちに、美肌なのはもちろんなのですが、特にパーンとハリアップされているのが1番わかります!!(≧▽≦)

ローラーでの色々なセルフケアは、またご紹介していきますので、またお家でチャレンジしてみて下さいね(〃▽〃)★

みかん様との笑うとこ泣くとこのツボが一緒すぎて、いつも困ります(*^^*)お気持ちが凄くわかるからこそスグ泣く私(^_-)-☆爆笑

お腹は次回またまた狙っている箇所なので、よろしくお願い致しますね\(^ω^)/

[投稿日] 2023-10-26 19:48:14.0

ここの肌メニューは全部制覇したかな?
    どれも良かったけど、ニードルピーリングは一番ヤバかった!ダルダル2重顎がシュッとした(笑)ハリも出て、トーンアップ、毛穴レス、凄いとしか言えない(笑)
    そして、足は入るのに腰ではいらないデニムがあると相談すると骨盤、腰などにアプローチしてくれました★
    痛いけど、本当に終わったあとの爽快感!!
    いつもいつも満足させてもらってます!本当行けるなら週1で通いたい~★ユアセレブリティ★

みかん様

みかん様~♪♪記念すべき口コミ100が、みかん様です(〃▽〃)もぉ来る度に沢山かいて下って本当に感謝をする日々でございます(><)!!このタイミング良きな感じなのも、色々な気持ちがあって嬉しいのと流石ですと思いまして笑いまくり上げて転げてしまいました(*´ω`*)笑笑

みかん様はホノンのメニューで受けたことないものがないです★(≧▽≦)美肌メニューで、ニードルピーリングVAの効果を感じていただけ気にいって下って凄く嬉しいです(●´ω`●)私も今の時期は特にニードルピーリングVAで集中ケアしまくっておりますので♪♪

腰や太ももらの件につきましては、また集中的に触りたいところもありますので、お手入れさせて下さいね(=^^=)狙ってます!爆笑

セレブリが似合うなんで素敵ザマス(o^∀^o)極上だKARA

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:15:12.0

だいじな予定の前に伺いました!一回でも効果抜群でした、ありがとうございました(*^o^*)

美骨リンパケア★【本場の韓国コルギ】小顔縮小術 90分 ¥11000

ゆ様

ゆ様~♪♪ 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまたお忙しい中、素敵な口コミにも時間を使って下さって大変嬉しく思っております(><)(*^^*)

コルギの効果をご自身が感じられるのが1番ですし意識も上がりますし、効果を感じて下さることが1番嬉しいです( ◎ω◎ )!!
    あと、ラーメンのお話しも楽しかったですよ(*´ω`*)笑笑

ゆ様また宜しかったらいつでもいらして下さいね(●´ω`●)
    お会いできること楽しみにしております(〃▽〃)★

• アロハさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 22:49:38.0

こちらに通いだして気がつけば、代謝も上がり風邪も引かなくなり前より疲れにくくなってます!写真を撮った時に、一番驚いたのが目に見えて姿勢が良くなっているのがわかりました!いつも前向きな気持ちになるようサポートしてくれて本当にありがとう

アロハ様

アロハ様~♪♪いつも定期的なメンテナンスを含めお忙しい中、口コミにもお時間作って下さって本当にありがとうございます(><)!!お気持ちが嬉しいので、私は定期的に励みになる口コミを何回も見返してますよ★

きっちりとした頻度でのメンテナンスの効果を気がつけばですが、感じていただけていること自分のことのように嬉しく思っております\(^ω^)/!!あと、ふと写真を撮る時にも色々と気付かされる瞬間ってありますよね(*´ω`*)アロハ様の目に見えてわかる綺麗な姿勢は、ご自身の意識も更に変わってきているのも大きく関係があると思います(*^^*)

これからも綺麗と健康のキープをできるお手入れを心掛けていきますので、何卒宜しくお願い致します(≧▽≦)♪♪

[投稿日] 2023-10-16 18:28:39.0

久しぶりに蒸されたくなって、よもぎ蒸しを追加しました★よもぎ蒸しをしてから施術だったのですが、よもぎ蒸しされただけでもスッキリ!!毒素出た(笑)
    初のニードルピーリング!チクチクするけど痛くなく終わったら肌のハリとトーンアップ凄い(笑)いつもは数日経過を見て口コミを書くけどもう効果あるから当日投稿!
    地域行事鬱やったけど、やっぱり身体が軽くなると元気になる!ずっとスッピンジャージだったけど、やっぱりキレイにしなくちゃ!って気が引き締まった!
    今回もお口は休みなく喋り倒して、今日は幸せの少ない人で盛り上がりまくりました(笑)
    自分に時間もお金もかけれて幸せいーっぱい★満たされてます!いつもありがとう!ラブピュレピュレ★★★★★

みかん様

みかん様~♪♪今回もといわず、いつも大変お世話になっております(><)施術効果を感じれた時点での口コミ投稿も、とっても嬉しいです(><)みかん様の口コミを見ていたらまた更にの、やる気と元気が出ます( ◎ω◎ )(泣)本当にありがとうございます(><)!!

よもぎ蒸しはお久しぶりでしたね(*´ω`*)
    最近受けれてない分、私も受けたいな~と思い羨ましかったです★カラダもスッキリしますし、気持ちもスッキリリフレッシュになりますよね☆

みかん様、地域行事鬱!!大爆笑
    住んどる地域によりましたら本当に大変なけんお気持ち凄くわかります(><)!!私がどっかに逃げようとか爆弾発言しだすし、幸せの少ない人の名言集も始まるしで、安定に楽しく幸せなお時間でした(*^^*)♪♪幸せの少ない人はブームきますね(笑)
    なりたくない人生ザマス(´∀`)

みかん様はお肌も美しく最高ですが、生き方も最高人生ですので、私も見習わないとと思いました(≧▽≦)!!

また次回の美肌コルギメニューでパワーアップしましょうね☆
    今からも楽しみにしておりま~すっ\(^ω^)/

[投稿日] 2023-10-12 21:53:28.0

たっぷりゴリゴリしてもらっておお喜びでした(笑)
    いつも施術が終わると目がよく見えると喜んでます!
    背筋が伸びて、目がかっぴらいてます(笑)

みかん様

みかん様~♪♪今回もお父様とご一緒に来店して下さって本当にありがとうございます(><)口コミも沢山かいて下さって、お気持ちが嬉しいですし、ホノンも盛り上がっております(≧▽≦)魔除けを通る瞬間のこと、お客様がBeautyに元気になられております事ここでお伝え致します(*´ω`*)笑笑

施術前と比べ施術後の、お父様の全体の緩み方や表情筋の使い方を見るだけで目もぎらついとるのもスグにわかりますよ(o^∀^o)

これからも姿勢を正しくしやすくするのもサポートしていきますね(●´ω`●)次回もよろしくお願い致します★楽しみです♪♪

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:36:13.0

大変緊張して伺いましたが、とても気さくで話しやすくて安心して身を委ねました(笑)
    身体の詰まっているところがよく分かりましたし、初めてのコルギで身体の悪い所とかも身をもって感じる事ができました!終わった後の爽快感は最高でした。スッキリして目が開いている感覚?が忘れられません。
    また行きたいです。

ご新規様お試しコース★【カウンセリング&オーダメイドコルギ】80分 ¥10500

あっこ様

あっこ様~♪♪  先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またお忙しい中貴重で素敵な口コミに時間を使って下さって大変嬉しく思っております(●´ω`●)前からホノンをチェックして下っていたことも感動しました★

あっこ様はじめにお話しする時に緊張すると言われておりましたね(><)ですが、話しやすいとも言って下って緊張が少しでも和らいだようでとっても安心しました(o^∀^o)!!今でもお話しした内容も覚えてます\(^ω^)/(笑)

初コルギのきっかけでご自身の身体の現状なども知れた事、効果も感じていただけた事、本当に良かったです(*´ω`*)♪♪

あっこ様よろしかったらまたいつでもお待ちしておりますので、全体的スッキリと目を開かしに来て下さいね~(≧▽≦)

[投稿日] 2023-10-04 18:49:49.0

前回の150分、悶絶だったけどその後の結果と効果の持続に本当に感動しました!ここがホノンの凄いとこ!
    なので、季節の変わり目でもあるのでずっと気になってた肌メニュー~☆
    全然違う!!毛穴もキレイになって、くすみも飛んで色白に~♪あと翌日、なんで今日こんなに元気なんだろう?と不思議に思ってるとコルギ行ったことを思い出した!ちょっと流すだけでこーんなに違うのかとまたまた驚き~☆
    本当ホノンが一番輝いてるよね☆ピカッポンチョ☆
    ちょっと流すだけで施錠前から400gも減る(笑)

みかん様

みかん様~♪♪いつも定期的なハイパーメンテナンス頻度&ホノンを気に入って下さって本当に嬉しいですし、やる気にも繋がりとっても有難く思っております(^_-)-☆(><)

みかん様は、もはや受けたことがないメニューがないくらいクラスになっておりますね(≧ω≦)(笑)

150分のみっちりコース悶絶で大変でしたが、結果と持続性の効果も聞けまして安心しましたし、時期的な面での判断が本当に素晴らしく更に美肌に磨きがかかっておられましたね(^◎^)毛穴も綺麗(o^∀^o)

みかん様にとって1番に輝けるピカッポンチョのように、引き続き気を引き締めて努めさせていただきます(*^^*)!!

次回もお会いできますこと楽しみにしておりますねぇ(●´ω`●)悪魔祓いの魔除け効果が凄いんザマス♪♪ありがとうございます☆

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:55:27.0

いつも本当にありがとうございます!

初めて体感したコルギ、、痛気持ちいい!!!
    担当スタッフさんの施術を受けると
    本当に身体が楽になって、小顔になります。

お話上手で、聞き上手な方で
    私にとって心が安らぐ場所になっています!

これからも定期的に利用させていただきます。

スッキリ小顔UP★【コルギ+背面リンパ】肩凝り疲れ◎ 90分¥11000

なつ様

なつ様~♪♪定期的にホノンをご利用して下さっているのも含め何から何までお世話になっております(><)初の口コミも嬉しいですし、お忙しい中ご丁寧にかいて下さってありがとうございます(^^)\(^ω^)/
    本当に貴重で素敵な口コミです(〃▽〃)!!

なつ様にコルギの効果も沢山感じていただけて、体感も好きな感じみたいで安心しました(^◎^)★
    なつ様は、見る見るカラダがスッキリして更に小顔になっておりますねっ(*^ω^*)毎回羨ましいです(●´ω`●)

心安らぐとか!私が逆に癒されています事は秘密ですよ(≧ω≦)
    私いつも夜にお会いできるのが、楽しみで楽しみで…(^_-)-☆

また次回もお待ちしておりますねぇ(o^∀^o)

ホノン(Honon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー