3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ホノン(Honon)   >

コルギサロンHonon【ホノン】

コルギサロンホノン

• 愛媛県松山市東石井6-14-20 ビックバン和光2 405号
  • セブンスター石井店から車で4分

[投稿日] 2023-04-05 10:52:21.0

お爺さん2回目で効果が本当に凄い!!
    身長が伸びたり(笑)
    ここに通うと身体も心も本当元気になる場所!
    本当にいつもありがとう~!
    ないと困る~!!!

痛み覚悟な全身調整コース★【スマホ首や肋の出っ張りにも◎】120分¥14500

みかん様

みかん様~♪♪お父様との親子メンテナンスに来て下さって本当にいつもありがとうございます(〃▽〃)!!口コミも毎回沢山感謝でしかないですし、カレンダーお気に入りですぅ(≧ω≦)日めくりぃ~が楽しみぃ♪♪

今回もお父様の効果の出方が素晴らしいですねぇ★一緒に私も喜んでます(//∇//)!!お父様、更にの若返りですね(*^^*)♪♪

みかん様の、ないと困るのお言葉も凄く嬉しいで~す(o^^o)更なるオールハンド技術極めて参ります★

これからも健康を祈って、健康的に綺麗に整えさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します(*´ω`*)!!

[投稿日] 2023-04-03 22:45:08.0

今回も大変お世話になりました!
    こんなに信頼性が高いサロンは他にはない!(^^)!
    明るく真っ直ぐなスタッフさんのファンでもあります

韓コルギ石膏パック王道コラボ★【背面リンパ解し+骨盤調整】120分 ¥15000

アロハ様

アロハ様~♪♪定期的なメンテナンス含め、今回もとっても嬉しい口コミをお忙しい中かいて下さって本当にありがとうございます( > <。)!!また更に気持ち伝わりましたぁパワーもいただきました(*^^*)★

それが~最近インスタで爺のファンがめちゃくちゃ増えてきているので、そう言っていただけたら嬉しいですよぉ(*´∀`)笑笑

信頼性…( > <。)アロハ様にずっとそう思っていただけますように、これからも全力で努めて参りますのでよろしくお願い致します(〃ω〃)!!明日からも更に元気で頑張れます(//∇//)★

• かかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:18:36.0

いつも小顔にありがとうございます!

人気No.2スッキリ小顔UP★【コルギ+背面リンパ】肩凝り疲れ◎ 90分¥11000

かかお様

かかお様♪♪いつも定期的なメンテナンス含め、シンプルに伝わりやすい貴重で素敵な口コミも凄く嬉しいです(o^∀^o)!!
    お初の口コミなのも感動します( > <。)!!本当にありがとうございます(>_<)!!

これからも責任をもって健康的に綺麗なお手入れを全力でさせていただきます(*^^*)次回も、かかお様にお会いできる事楽しみにしておりますねぇ♪♪

小顔ビューティーお任せ下さい(^ε^)-☆!!

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 20:19:31.0

5年ぶりに奇跡の再会を果たし(笑)
    久しぶりに韓国コルギをお願いしました(^^)
    痛いかな~と少し覚悟をしていたのですが、途中眠ってしまうくらい気持ちよく、施術後はフェイスラインがすっきりしていて感激しました!
    そして、帰宅後に自宅の鏡で見るとさらに違いが分かるのですが、見た目も触った感じも別人でした!
    こんなに変化が出た施術は久しぶりです。

技術はもちろんのこと、話しやすくて美人なのに面白さと人間味のある人柄に惹かれています(^^)

これからもお世話になりたいと思います!!

美骨リンパケア ★【本場の韓国コルギ】小顔縮小術 90分¥11000→¥9900

あい様

あい様~!!先日は数あるサロンの中から当店をお選び見つけて下さって、またお忙しい中嬉しいコメントに時間を使って下さってありがとうございます( > <。)もう全てが感動でしかないですよぉ~(>_<)

5年ぶりの奇跡の再会で、5年間の間の自分達の環境の変化なども含め沢山お話しできて凄く懐かしく楽しすぎましたぁ(≧∇≦)

お久しぶりのコルギの効果にもお喜びいただけて安心の気持ちと、これからももっと頑張れる~な気持ち、励みになります★
    あい様の5年前からの綺麗可愛いは色褪せることなくでして、お手入れさせていただいている時に良い刺激にもなり私が癒されておりました(//∇//)♪♪

また前半お話しして後半は気持ちよく眠っていただけるよう次回も全力で頑張ります(*´ω`*)あい様にお会いできる事楽しみにしておりますねぇ♪♪

• あきわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:37:34.0

ヤバいです!ここ!!
    迷ってる方は時間の無駄です!

私自身コルギやオイルトリートメント・リンパドレナージュ等が大好きで、様々な所へ行ってみましたが……
    ここは別格です!!!!

一瞬で担当スタッフさんに惚れますわよ(´ω`)
    えぇ、施術前から

魅力的な人柄&繊細かつダイナミックな施術。。。
    想像を遥かに超えます!

もうね、家に持ち帰りたい位 可愛くて気遣いが細かくて。その上施術が半端ないって最高!!

惚れます。断言します。
    彼女こそ「プロ」と呼ぶにふさわしいお方です!!

継続して通いたい と 初めて思わせてくれた秘境の場所です((*´∀`*))

スッキリ小顔UP★【コルギ+背面リンパ】肩凝り疲れ◎ 90分¥11000→¥9900

あきわん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、またお忙しい中嬉しいコメントに時間を使って下さって大変嬉しく思っております( > <。)インスタもずっと見て下さっていたのにも感謝のお気持ちでいっぱいいっぱいでございます!(>_<)

あきわん様~!!それよりも私の方が胸が熱くなり感動中です( > <。)施術の効果もご満足いただけたみたいで安心しましたぁ★口コミを見させていただいた瞬間スグにどの方がかいて下さったかもありがたく分かりましたし、アニメでゆー口コミ発見した瞬間目がビヨ~ン!ってなりましたよぉ( > <。)笑

幸せすぎてもう何回も何百回も気合い入れなって思わせていただける励みにしかならないお言葉も本当にありがとうございます(//∇//)♪♪

あと、インスタでの脚まわしが実現された瞬間も笑いましたよね~!(〃▽〃)笑ったらいけんのに、あきわん様の家に持ち帰りたいには嬉しい気持ちで沢山笑いました(≧ω≦)笑笑

またよろしかったら、あきわん様のタイミングでいつでもいらして下さい(o^∀^o)次回もお役に立てますよう全力でお手入れさせていただきます(*^^*)!!

[投稿日] 2023-03-24 21:38:50.0

今回もレベルの高い確かな技術と効果で大満足してます!県外の色々なサロンにも行った事がありますが、こちらのメニュー内容と素晴らしい技術についつい安いといつものごとく思わされてます。あと、その時の空気感を読み取るのもとても早いお方なので心まで温かく満たされて帰れてます。本当にありがとう

炭酸スッキリ頭念入りケア★【頭解し頭蓋骨カッサ+韓国コルギ】60分 ¥10000

アロハ様

アロハ様~♪♪今回も貴重で素敵な口コミをお忙しい中かいて下さって本当にありがとうございます(>_<)嬉しくて何回も見返しておりますよぉ(//∇//)!!

もぉ~~幸せで何てお言葉をお返ししたら良いかなの問題なんですよぉ…(>_<)笑笑

アロハ様にお会いして口コミを見返したしすると、しんどさ1つ感じなくなりますし人生最高に楽しい気分になります(≧∇≦)

また次回もどうぞよろしくお願い致します(=^^=)!!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 15:13:41.0

初めてコルギを受けました。
    顔がいつもよりも一回り小さくなって、目もいつもより大きくなり衝撃でした。
    背中は老廃物が溜まっているのか、とにかく痛いです!!ですが、薄くなったというか小さくなった感じがして、本当に凄いです。
    自分のご褒美にとても良いプレゼントです。またお願いしたいです。

人気No.1結果重視コース★【韓国式コルギ+背面リンパ】 120分¥13000

めい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、またお忙しい中嬉しいコメントに時間を使って下さって大変嬉しく思っております(〃▽〃)♪♪(><)

今回コルギ初めてとゆー事で背中から入り、血流、凝りや詰まり具合で痛かってビックリだったと思いますが効果を感じていただけた事が嬉しいですし、こうしてご丁寧にご報告して下さって安心しております★Happy(*^^*)

あと、早速のご予約も確認致しましたぁ(><)次回も、めい様に喜んでいただけます施術を全力でいきま~す♪今から楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2023-03-16 06:30:38.0

本日もビフォーアフターが別人で嬉しい~!
    そして最近ではやはり見た目変化も気づかれる様になり、痩せた?と久しぶりに言われるようになりました!
    体重は変わってないけれど身体のライン綺麗~!
    春休み前に元気チャージ出来ました!いつも本当にありがとうございます!

みかん様

みかん様!!もうホノンの口コミは、みかん様loverですよ~ぉ(><)笑笑。本当に感謝の気持ちでいっぱいです(><)!!

見た目変化も周りの方に、気づかれたのですね(≧∇≦)それは、私も一緒の事のように嬉しいです(><)♪♪もとのカラダバランスも良いので、ボディメイクして整った後は本当更に素晴らしいですよねっ(*^_^*)!!

これからも、みかん様のお役に立てますよう技術極めて参ります★(*^^*)

[投稿日] 2023-03-05 19:47:10.0

足の親指に椅子が落下し腫れ上がった状態で来店しました!(笑)
    事情を説明して考慮しながらの施術でしたが、2時間で腫れが引くという…本当にこのゴットハンド凄くないですか?
    自分で全治一ヶ月と思ってましたが翌日からは犬の散歩も行けたし怪我から1週間で普通に戻りましたよ?
    巡りなんだな~って思います。ホノンに通ってなかったから地獄でした。
    最近は詰めて通っているからか、くびれ、体重の変動はないのに身体のラインマジでキレイなの!!
    ウエストきつかったスカートも履けるようになったし!コースメニュー作って欲しい!
    来れば来るほど効果が出るサロンってここ以外知りません!前ももの張りもなくなってきてそろそろデニムが履けそう~嬉しいことしかない!本当にいつもありがとうございます!!ラブ注入

毒素抜き美容★【カッピング小顔コルギ】背面+骨盤調整付き120分¥14500

みかん様

みかん様~っ!!またまた貴重で素敵な口コミを本当にありがとうございます(><)定期的に読み返して元気とやる気を沢山いただいておりますよぉ(≧ω≦)大感謝でしかないです★

あの親指の腫れ上がりを見て想像しただけでも、これは大変やぁ~!絶対落ちてきた時、叫んでしばらく止まったやろなぁ!っと思いヒヤヒヤしましたよぉ~(><)

あの腫れが引いているのも凄かったですよね(o^∀^o)お家に帰ってからの腫れのビフォーアフターのお写真までご丁寧にに送って下さったのも嬉しかったですし、何よりも安心致しました~♪♪あと、治りも早くワンコのお散歩も行けたようで良かったです(//∇//)

みかん様は素晴らしい頻度と、メニュー選びもみっちりな内容のものを選ばれておられるので結果が出るのが早いです(*´ω`*)

またコースメニューやデニムのお話しも是非お聞かせ下さいね★次回もお会いできることを凄く楽しみにしております(〃▽〃)

ナミダボシより

[投稿日] 2023-03-01 21:14:26.0

いつも大満足な効果に感謝してます!(^^)!顔の非対称でずっと悩んでいて、こちらに通いだしてから全く気にならなくなってます。あと姿勢も良くなりました!これからも頼りにしていますのでよろしくお願いします!

アロハ様

アロハ様~!!定期的メンテナンスに、いつもご利用いただき本当にありがとうございます(≧∇≦)♪♪
    こうやってご丁寧に効果の感想や、経過感想を教えて下さって私は幸せな事に自信をつけさせていただいておりますっ(><)!

今回もアロハ様のお役に立てれまして、とっても嬉しいですし大感謝しております(><)!!

またいつでもアロハ様のごタイミングでいらして下さいね★楽しみにお待ちしております(o^∀^o)

[投稿日] 2023-02-21 15:46:42.0

ゴリゴリやってもらいました!
    毒素たーっぷり抜いてもらい、ビフォーアフターが別人で笑います!
    そして翌日から身体がとーっても軽くてまた沢山動けました!
    本当にいつも感謝しかないです!
    ここは本物でございます!
    小顔カッピングの顎クイはとてもクセになります(笑)

みかん様

みかん様~~♪♪いつも沢山のご来店から口コミも含め何から何まで大感謝でしかないです(><)!!人生やる気みなぎるぅ♪♪

今回も安定に別人級なビフォーアフターすぎて一緒に笑いましたねぇ(//∇//)笑笑
    私が大の得意な毒抜きをみっちりとと、今回も全身しっかり整えさせていただいた効果をたっぷりと感じでいただけた事が嬉しく思います(〃▽〃)本当に、効果を感じていただいて喜んで下さる事は何回でも幸せな気持ちになりますよっ…(*´ω`*)

またお顔カッピングの違うやり方でもしてみますので、楽しみにしてて下さいねぇ♪♪(≧▽≦)顎クイは現実でも好きですか?

大爆笑

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 07:18:04.0

ホノンさんがオープンされた頃からくらいなのかな?3年くらいは定期的にコルギやお肌のケアで利用させて頂いております!私のお気に入りサロンなので、教えたいけど教えたくない気持ちがあり今回やっと初めて口コミをかかしてもらいます。施術に関しても効果はもちろんで毎回満足なのですが何よりも、担当スタッフさんのお人柄もあって通わせて頂いております!3年間くらい経っても、一生懸命さと明るくパワフルなところもずっと変わらず、いつも元気を頂いていておりますし、素敵だなと思っております。あと見た目とのギャップも癖になる(笑)

これからも末永くよろしくお願い致します!

みっちゃん様

みっちゃん様~(><)!!な…なんと!!約3年前からずっとお世話になっております事を含め、とっても貴重で素敵な口コミもかいて下さり本当にありがとうございます(><)!!

まだまだ自分にこんなところで満足もしたらいけんし、もっともっとやれると毎日思いながらずっとやってきておりますが、さすがにウルウルきてしまいました(泣)

みっちゃん様の口コミで胸が熱くなり、口コミがお守りですし、何よりもいつも大感謝でしかないです(*´ω`*)♪♪

こちらこそこれからも末永くよろしくお願い致しますね(〃▽〃)

• 陽子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 17:18:21.0

今回もバッチリ流していただきました!効果バツグンで、またまた次の予約も取っちゃいました。石鹸もゲットできて嬉しかったです。

陽子様

陽子様~!今回もお忙しい中、貴重な口コミをかいて下さって本当にありがとうございます(><)!来店されてからの次の日くらいに、次回のご予約もとって下さっている事にも大感謝でしかないです(><)!

次回も更に整えさせていただいて、絶好調状態にもっていけますよう全力でマッサージ致しますね(//∇//)♪♪
    陽子様はとっても良いペースで来られていますので、ご自身のお顔バランスや体ラインなど、体調などの変化ももっともっと感じていただけると思いますので是非楽しみにしてて下さいね★

石鹸も私とお揃いでコツコツ使ってみて下さいね(〃▽〃)
    継続は美なり~~~ですっ♪♪

[投稿日] 2023-02-16 08:13:49.0

頑張った自分にご褒美でした!
    顔を見た瞬間に涙が出る何でも話してしまう…安心する場所です。
    本当に心も身体も一番リフレッシュ出来る場所!
    今回のビフォーアフターは久々驚きの結果になりました(笑)
    こんなに結果が出て、なおかつ持続されるサロンはありません!!
    荒れ果てた肌も今は白雪姫のように白く、吹き出物もなくなりましたよ!施術後も落ち着いたけど今4日目本当キレイです!

小顔-美肌-美健康ボディコース★【栄養ビタミンマスク付き】120分¥18500

みかん様

みかん様~!いつも定期的なメンテナンスも含め沢山の励みにしかならないお言葉を伝えて下さるのにも大感謝しておりま~す(><)!!とってもとっても嬉しいです(><)この口コミを見て夜の部のお仕事もノリノリで頑張れましたよぉ~♪♪

個人差があるとは思いますが、生きていたら誰しも色々な経験をしますよね(><)私と被る部分もありましたし、すっごくお気持ちがわかる事だったので一緒にウルウルなりました…涙
    また相変わらずの前向き極上なお話しもしていきましょうね★みかん様にお会いできるのが楽しみです(〃▽〃)

施術の効果もそうなのですが、内面的にも癒されたり安心する場所でいられますように精一杯努力し、走り続けていきますのでこれからもよろしくお願い致します(//∇//)♪♪

[投稿日] 2023-01-30 23:58:48.0

年末年始に溜まった身体の不調…。こちらに頼ってしまいました♪( ´▽`)すぐに悪いところに気がついてくれて、丁寧に施術していただきました(≧∇≦)ありがとうございます。ほんとに楽になりました\(^o^)/
    私に合わせていろいろな楽しいお話もしてくださり、たくさん笑って幸せな時間でした♪♪♪
    今年もよろしくお願いします。

愛ちゃん様

愛ちゃん様~!!今回もお忙しい中、貴重な口コミをかいて下さって本当にありがとうございます(><)!!この口コミを見てこれからもずっとどんな事があっても頑張れる力にもなりますよっ(≧▽≦)♪♪

年末年始に溜まったお疲れもスッキリ楽になられたようで、ホッと安心しましたよ(o^∀^o)★良かったで~す♪♪

愛ちゃん様が幸せでしたら私も伝わりますしもっと幸せです(^^)!!SASUKEの歴史とGOだけのお話しは絶対にいかん(爆)死ぬほど面白かったですよぉ(爆)また是非ミーティングしなくてはです(´∀`*)

次回も楽しみにしてお待ちしておりますねぇ♪♪

• 陽子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 19:26:08.0

効果バツグン!小顔になるだけでなく、体調も良くなりました。すごいです。早速、予約しちゃいました。またよろしくお願いいたします。

陽子様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また嬉しいコメントを頂いて大変嬉しく思っております(=^^=)そして陽子様とのご縁も感謝でしかないですよぉ~(><)!!

コルギの効果を見た目だけではなく、体調面もの効果も感じで下さって安心と共に本当に良かったなぁ~って思っております♪♪(´∀`*)

次回のご予約も確保して下さりありがとうございます(><)!!
    陽子様にまた更に喜んでいただけますよう頑張ります(〃▽〃)

お会いできますこと今から楽しみにしております(≧ω≦)★

[投稿日] 2023-01-29 13:54:00.0

気合い入れることがあったので、痛み覚悟!!ゴリゴリされました~♪
    お陰様で1週間経ってますが元気元気に過ごせております!
    また、バキバキになって行くのでその時はゴリゴリよろしくお願いします!感謝感謝♪

全身ポカポカ痛み覚悟★【全身根本改善】クレンジング洗顔無し120分 ¥14000

みかん様

みかん様~!!私にとっていつも沢山の力にしかならない素敵な口コミと共に大変お世話になっております(><)!!感謝でしかないですよぉ(><)泣

気合い入れる事のお手入れももちろんの事、全力でさせていただきます(><)痛み覚悟で来てらっしゃいましたが、状態が良くなりすぎて痛いところ少なかったと思います(*^^*)笑笑??

またみかん様のタイミングで良いのでいつでもトコトコと来店下さいね(≧∇≦)楽しみにお待ちしております♪♪

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 12:19:10.0

コメント遅くなりました…

溜まりまくっているので、流してもらうには痛みが伴いますが…その後の爽快感はたまらないです^ ^

左のお尻の付け根?の痛みも取れ、下半身がとても軽いです!ふくらはぎのししゃもも!
    次回もぜひ潰してください笑

顔は、食いしばりのせいか年齢のせいか…エラが張ってしまってたのですが、目立たなくなった気がしてます!

日々の身体の疲労度が全く違うので、今年はもうちょっと短いスパンで通おうと思います!
    よろしくお願いします^ ^

のりこ様

のりこ様~今回もお忙しい中、貴重な口コミをかいて下さって本当にありがとうございます(><)!今年1番に来て下さってめちゃくちゃ嬉しかったですし、お世話になっております(*^ω^*)

見た目に関しても、ご自身の体調が良い事が感じられる事も嬉しく思っております(≧∇≦)毎回ご丁寧にご報告して下さり、そちらも感謝してます♪♪私の力にしかならないです\(^^)/

ふくらはぎシシャモ(爆)のりこ様下半身ケアの方も私にお任せ下さいよ~(*^^)v!!施術ではしっかりスッキリ&癒します★

またいつでも良いので、元気なお顔を見せて下さいね(=^^=)今から楽しみで~す♪♪のりこ様待ってます(o^^o)★

[投稿日] 2023-01-14 19:19:59.0

2022年6月から通い始めて身体が元気になり穏やかに日々を暮らせてます!
    今年の冬休みは身体も元気だったので、子どもとほぼ毎日公園で遊べたり、掃除したり、一方的にヒステリックに怒ることもなく本当に幸せでした!!
    2023年はダイエットに力を入れたいのでホノンに絞って貰います!!(笑)
    今年もホノンで絞りまくり上げたいと思います!
    よろしくお願いします!

リピーター様に大人気★【コルギ+背面リンパお得2回チケット】120分¥24000

みかん様

みかん様~!!今回も励みにしかならない素敵な口コミをお忙しい中かいて下さって本当にありがとうございます(><)とっても嬉しいです(o^∀^o)!!

いつもいつも沢山のご報告をして下さって為になります★
    不思議と身体と心は繋がっていますので、身体が整うと不調なども自然に改善されていき気持ちも明るく前向きになっていくので良い事しかないですし、みかん様に少しでも色々な変化や効果を感じてもらえて幸せです!!(〃ω〃)

一方的にヒステリックとか絶対なさそうな方なので、ビックリしました~(><)考えても考えてもビックリで少し笑ってしまいました(><)笑笑

2023年のみかん様のダイエットのお手伝いも全力でサポートしていきます(//∇//)そして、絞りまくり上げていきます♪♪

こちらこそよろしくお願い致します★(≧▽≦)

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:44:26.0

いつもお世話になってます。
    前撮りや結婚式前に数回通いましたが、毎度目に見えた効果が出て楽しいです
    式前は、ウェディングドレスを着るので背中やデコルテを中心にしてもらいましたが、猫背が改善されてスッキリしました!!
    また、妊娠中だったのでうつ伏せが不安でしたが、横向きの施術が可能とのことでご対応いただきました。
    横向きなので限度はありますが、それでも効果アリ!!
    猫背も治り鎖骨も綺麗に浮きでました

はるちゃん様

前撮りから結婚式に向けて当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)また貴重で素敵な口コミもお忙しい中かいて下さって感謝しております(><)!

効果を感じていただいた事と、思い出に残る結婚式を迎えられたご報告メールもとっても嬉しかったです(≧▽≦)♪♪
    次はお子様のご誕生が本当に楽しみですねぇ(*´ω`*)!!
    母子と共に元気で赤ちゃんを迎える事ができますように…☆☆☆☆☆(///ω///)

またよろしかったら、はるちゃん様のごタイミングでいつでもいらして下さいね♪♪楽しみに待ってますっ(o^∀^o)

[投稿日] 2022-12-19 10:50:35.0

何も言わなくても身体を触っただけでお疲れかわかって、その日に合わせて施術してくれるのが心地よいです~!
    全身リフレッシュ、最高です!
    また年末はゴリゴリしてもらうの楽しみにしております!

みかん様

今回もお忙しい中、貴重な口コミをかいて下さって本当にありがとうございます(><)!とっても励みにしかならない事ばかりかいて下さるので、この調子で口コミを読み返して今年も楽しく乗り切れますよっ(≧∇≦)♪♪

みかん様の身体はもう全てわかりつくしておりますので、これからも身体ケアお任せ下さい( ̄∀ ̄)何も言われなくとも、何をお求めになっとるかわかるまでに完璧にレベルアップしたいので頑張ります(*^^)v!!笑

次回のご予約の日も待ち遠しいです(*´∀`)リセット話しも沢山しましょうね★笑笑

[投稿日] 2022-11-27 19:07:02.0

通算12回通い、酷かった腰痛もほぼ治り、まさかのマウスピースをつけて寝るほど酷かった歯ぎしりも今は付けずに寝れたり…良いことしかない。
    身体が元気だと子育ても仕事も家事も頑張れるのでホノンには感謝しかないです~
    背面は緊張して寝れないけど、もう顔の施術は全然痛くなくて眠れる~いつか全身痛くなくなる日を目指して…(笑)

みかん様

いつも沢山の貴重で素敵な口コミと、沢山のご来店本当にありがとうございます(><)!!(≧∇≦)毎回お会いできるのが楽しみですし、気が更に引き締まります\(^^)/

効果の方も、整えば整うほど良い事ばかり感じていただけているみたいですのでとっても嬉しいです(*´∀`)
    マウスピース歯ぎしりのお話しもビックリ致しました(*^^*)!

身体と心は繋がっていると思いますので、気持ちの安定にも繋がって良い事しかないですし、自分の身体と見つめ合う大切さもわかる事もできますよね♪♪(><)

みかん様の状態が良くなる一方なので、触るところを増やしていっております★また新たに痛いところも追加されている途中ですよね?(><)笑笑

いつかどこを触っても痛くなくなる日を目指して、私も全力でお手入れさせていただきますので一緒に頑張りましょうね(*^^)v

[投稿日] 2022-11-23 16:53:48.0

この度もほんとにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
    肩こりひどすぎて泣きそうだったのですが、ほんとにいろいろ身体の中が巡りだしたような感じで調子良くなりました\(^-^)/
    施術だけでなく、体のこと、美容のこと、子育てのこと…といろいろ相談に乗っていただいて、私にとってすごく楽しい時間です♪( ´▽`)
    次回は違うメニューに挑戦しようかと悩み中。
    また会えるのを楽しみにしてます(≧∇≦)

愛ちゃん様

今回もとっても素敵な口コミをお忙しい中かいて下さって本当にありがとうございます(≧∇≦)嬉しい(><)鬼励みになります(><)

愛ちゃん様は、毎日詰め詰め~にっ頑張ってらっしゃる方ですから、やはり身体にも疲れが出ておられましたね(><)!!
    でも、いろ~んな幅広いお話しをさせていただいている時にこの姿勢ばかりだったからなど、いつもより忙しく生活していたなどと、ご自身で思い出し見返す事ができておりますので流石だと思いました(*^ω^*)思い返したり、意識ができるかによっても身体は違ってきますのでっ♪♪

正直問題、郷もおもろかったです(爆)(爆)(爆)

愛ちゃん様お身体には気をつけてまた話さないけん事もため、いつでも来て下さいね(*´∀`)メニューのご相談も受付中なのでお気軽にどうぞ~(≧∇≦)♪♪

私もお会いできる事、今からも楽しみなので待ってます(*^^)vワクワク

• れおくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:38:02.0

1度目の効果が驚く程感じられ、今回はハーブピーリングにて2度目の利用をさせていただきました。

今までも、色んなサロンへ行きましたが、施術がここまで丁寧で効果を感じられる所は初めてです。
    顔のコルギをしていただい時には、一目瞭然で本当に驚きました。帰宅後、娘にも顔が!!っとすごく驚かれました。笑

素肌の状態も回数を重ねるごとに、みるみる良くなって来ていることを実感し素っぴんでいることに自信が持てるようになってきました。

これからがもっと楽しみです。

【効果UP本格肌質改善】剥けない最新碧ハーブピーリング 90分¥10000

れおくん様

今回もとっても素敵な口コミをお忙しい中かいて下さって本当にありがとうございます(><)自分が持っているもの以上の力がでます(><)嬉しいで~す(><)!!

サロンでのスペシャルなケアも大切ではありますが、ホームケアの見直しも凄く大切なのでサロンケア+ホームケア見直しするだけでも本当に目にわかる程お肌が変わっておられていたので一緒になって凄く嬉しく思っております(////_////)♪♪

あと施術内容にもご満足いただけたようで、安心と幸せな気持ちがマッチ中ですよっ(><)!!(〃▽〃)

美意識の高い娘さんにもわかっていただけて、娘さんにも感謝です(*´ω`*)娘さんも本当に可愛いですよね~っ♪♪

れおくん様にこれからもそう思っていただけますように、気を引き締めて努力を忘れず全力でお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します(≧▽≦)★

次回のご予約確保も本当に本当にありがとうございます♪♪今からずっと楽しみです(=^^=)

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 23:44:56.0

今回もゴリゴリ全身ほぐしていただきました!効果がわかるので痛みにも耐えられます笑

次の予約も入れさせていただいたので今から楽しみです(^ ^)

癒しの美白ケア小顔強化★【コルギ+背面リンパ】肩凝り疲れ◎110分 ¥12800

ぽぽちゃん様

いつも沢山の貴重で素敵な口コミと、沢山のご来店本当にありがとうございます(><)!!(≧ω≦)目の保養のお話しも早くしたくて、もう今から次回が楽しみなんですけどぉ(><)爆笑

ぽぽちゃん様がめちゃくちゃ良いペースで全身管理をしに来て下さっておられるので、今回も見てわかる驚きの結果になっておりますね(o^∀^o)下半身の状態も凄く良い感じです♪♪体重の変化のご報告も一緒に嬉しかったです(*´ω`*)既に感じてはいただいておられるかもしれませんが、痩せやすくもなりますし体質良い方向に変わってきます(≧▽≦)!!

これからも、ぽぽちゃん様のお役に立てるように全力で頑張りますのでよろしくお願い致しますね★(><)

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:02:17.0

初めての利用でした(^^)
    丁寧なカウンセリングと施術で体が整いました!
    どこに行っても疲れが取れなかったんですが、帰りは体が軽くてビックリ!!
    顔も小さくなった?と言われるほど目に見えて効果が出ました!
    めちゃくちゃ明るいスタッフさんなので、元気をもらえます!!
    また行きます(^^)

ここ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、またお忙しい中嬉しいコメントに時間を使って下さって大変嬉しく思っております(><)!!v(=^0^=)v

ここ様からの口コミ私にとって、とぉっても~励みになり引き続き頑張る事ができます(><)!!
    見た目の効果や、疲労感のスッキリ具合も感じていただだけて本当に良かったですし、こうやってご丁寧に報告して下さって安心の気持ちもあります(〃▽〃)♪♪

施術後半辺りはウトウトしていたと思いますが、施術前半辺りのお話し空間とても盛り上がり面白かったです★(笑)私の取り柄が元気な事なので、ここ様に元気が伝わり、そう言って下さって凄く嬉しいです(≧▽≦)!!

またよろしかったらいつでもいらして下さいね♪♪
    ここ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• れおくんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 00:17:33.0

とても丁寧に施術していただきました。

一回で効果は出ないだろうと思いながら
    初めてお伺いし施術を受けてびっくりしました。

直後から効果は一目瞭然。

本当に行ってよかったです。

モニター価格★ 【毛穴綺麗が叶う毛穴エクストラクション】80分 ¥9500

れおくん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、またお忙しい中嬉しいコメントに時間を使って下さって大変嬉しく思っております(><)!!(////_////)

れおくん様に毛穴エクストラクションの効果を1回でも感じていただいたようでとっても安心しましたぁ♪♪その方の状態によれば1回でも綺麗になりますし、もちろん個人差も大きくあり何回かしていくうちに毛穴に詰まりにくくなってきます(〃▽〃)

また分からない事や気になる事などがございましたら、何でも聞いて下さいね★美容の話しからお仕事の話しなど幅広いお話しもした事、忘れてないです(o^∀^o)!!

れおくん様が美容ケアされる時でよろしかったら、いつでも良いので是非いらして下さいねっ(*^^*)!!お待ちしております♪♪

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:07:14.0

全身ほぐしていただいてスッキリしました!
    一回で効果がわかって顔が小さく白くなって上半身が薄くなりました!
    下半身もゴリゴリしていただいて笑っちゃうくらい痛くて痛みに耐えた証のアザもできてたんですが、夜お風呂上がりボディクリームを塗るときに、あれ、お尻が小さい!!朝起きて脚が細っそりしてる!!とすぐ効果がわかって嬉しかったです!
    来週も楽しみです(o^^o)☆

ぽぽちゃん様

今回もとっても素敵な口コミをお忙しい中かいて下さって本当にありがとうございます(o^∀^o)嬉しいで~す(><)

来年の大切なイベントに備えて、お久しぶりの施術でとにかく結果重視希望なのと最初にお話しした上で少し違うパターンの施術方法も入れながらやらせていただきました(*^^*)!!

しっかりと効果が出ているようで本当に良かったですし、ぽぽちゃん様自身に結果を感じてもらわれるのが1番なので安心しましたぁ♪ですが、施術中にやっぱりこの状態と今回の施術方なら少しアオジができるかもしれないですがとお話ししていたとこにできてしまったのですねぇ~(><)ふくらはぎですよね?案の定少しビックリさせてしまいましてすみません(><)老廃物が溜まりすぎて、血流が悪い方などは今回の施術方法でした場合はアオジができやすいですが、良い頻度でメンテしていき2回目3回目としていくうちに確実になくなってきますので安心して下さいね(´∀`)

次回の施術は何通りもある施術の中の1つのまた違った内容でやらせていただきますから、よろしくお願い致します(〃▽〃)
    来週も、ぽぽちゃん様にお会いできるのが嬉しくてたまらないです(≧ω≦)

[投稿日] 2022-10-26 20:32:34.0

今日もスッキリ全身整いました!!
    大分、背中もスッキリしてそれが定着してて本当に嬉しい!!
    ここに来たあとは心にも体にも余裕が出来るので家族とより仲良くできます!
    なくてはならない存在で場所!感謝しかない!いつも本当にありがとう!

みかん様

いつも沢山の貴重で素敵な口コミと、沢山のご来店本当にありがとうございます(><)!!(≧∇≦)みかん様のあったかいお人柄にいつも癒され元気をいただきまくっております(><)

小顔はもちろん、背中の定着間と背骨肩甲骨辺りの整い方がまたいちだんと良くなっておりますねぇ(*´∀`)

身体が整うと心も更に、前向きに明るく余裕ができてくると思います(*^^*)なので、少しでもお役に立てれているんだなと思いまして凄く嬉しいです(><)!!みかん様のリアルなご報告も本当に為になりますし、ありがたいのです♪♪大感謝(><)

みかん様~また次回も楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願い致します(*´ω`*)

[投稿日] 2022-10-17 23:53:01.0

こんなオシャレなサロンに行くのが初めてで、とても緊張していましたが担当スタッフさんに会ってすぐにそんなこと忘れてしまいました( ´ ▽ ` )
    本当に丁寧に施術していただき感激です(≧∇≦)体調もすごく良くなりました。
    また来月行きたいと思います。ありがとうございました♪───O(≧∇≦)O────♪
    こんなステキなサロンに出会たことに感謝です。

愛ちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、またお忙しい中嬉しいコメントに時間を使って下さって大変嬉しく思っております(〃▽〃)!!(><)

コルギの効果も感じていただけたようで、そちらの方も安心しましたぁ(≧∇≦)私の方こそ愛ちゃん様からのご丁寧なご報告にも感激です♪♪(><)

愛ちゃん様の初めのイメージがふざけたような事を言わなさそうな感じとは真逆で、沢山面白い事を言って下さったりで凄いギャップがあり、良い意味で最高でした(*^^*)★自然と心が、あったかくもなりましたぁ…(//∇//)

また来月、愛ちゃん様にお会いできるのを今から楽しみにしてお待ちしております♪♪愛ちゃん様のタイミングでいつでもいらして下さいねぇ~(*´ω`*)!!

ホノン(Honon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー