背面の凝っている箇所は想像以上に痛くて叫んでしまいましたが、とても気持ちよかったです!終わってからは体の可動域が広くなったように感じました★
担当スタッフさんがとても話しやすくて面白い方で、施術も丁寧でこれからも定期的に通ってみたいなと思いました!
スッキリ小顔UP★【コルギ+背面リンパ】肩凝り疲れ◎ 90分¥11000→¥9900
ゆき様
ゆき様~♪♪先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またお忙しい中嬉しいコメントに時間を使って下さって大変嬉しく思っております(><)!!(●´ω`●)
ゆき様が帰られたスグに次回のご予約もしっかりとチェックしました(*^^*)すっごく嬉しいで~す♪♪
何年ぶりかのメンテナンスだったので、凄い痛かったですよね~(><)でも、ゆき様はご自身の詰まっているところも良くお分かりですし、本気の体質改善ボディメイク希望という事なので、大丈夫ですやって下さい!って言って下さったので良い結果に結びついたのも本当に大っきいです(o^∀^o)!!
これからも同年代パワー炸裂し合いましょう(≧ω≦)笑笑
それでは、今からもずっと楽しみにお待ちしております(〃▽〃)★
今回は予約当日に上半身メニューであることに気がつき急遽全身コースに変更していただきました。痛さでひーひー言ってしまいましたが、終わった後のスッキリ感もあるしウエストあたりも括れているしやっぱり色々よかったです。終わった後に頭がボーッとしないところが本当に助かります。
コルギサロンHonon【ホノン】からの返信コメント
すぎ様~♪♪今回もお忙しい中、貴重で素敵な口コミをかいて下さって何から何まで本当にありがとうございます(=^^=)(><)
これからもメニューのご変更などがありましたら、いつでもご相談下さいね~(*^ω^*)時間がありましたら何でも対応OKです★
やはり、今回も痛かったですかぁ(><)笑笑
ヒーヒーになるくらいに毎回毎回少しずつ触る範囲を広げながら、施術法も少しずつ変えながらレベルアップさせていただいております(*^^*)!!
全体のスッキリ感とウエストの括れのご報告も、とっても嬉しいです(o^∀^o)すぎ様は施術を重ねる度に、カラダも柔らかくなりラインも美しくなられていますね♪♪
頭もシャキッとなるよう次回も、心を込めてお手入れ致します~♪♪(●´ω`●)すぎ様よろしくお願いします★
やっぱりホノン!結果も持続力もホノンが一番!
1年振りに施術が1ヶ月も空いたら身体も心もヨレヨレになりまくりあげ、施術を受けた途端、体重も減りに減り気分上々、子どもが体調不良で予定が狂っても怒らない。
全部繋がってますので、最高級人生です。
本当にホノンがないと無理~!ありがとう~!
【集中ダイエットコルギ3回チケット】激痛スペシャル痩身 135分 ¥49950
みかん様
みかん様~♪♪いつも定期的に美健康メンテナンスのためにホノンを沢山ご利用いただきありがとうございます>_<^_☆
夜にお仕事が終わった日に、この素敵な口コミがアップされているのを発見したのですが、嬉しくて疲れ知らずでした(*^^*)笑
今回久々に1ヶ月空いたのと、夏休みの前という事で第2の心臓と言われる(脚)下半身攻めをみっちりから進めさせていただきました(´∀`)痛かったと思いますが、結果と持続に繋がって安心しましたしご丁寧にご報告もありがたいです(≧ω≦)とってもためになります( > <。)!!
みかん様、全部繋がるのお話しなどを思い出しすみません笑いました。大爆笑
また次回もみかん様にお会いできる事、楽しみにしております(*^ω^*)一緒に最高級人生ざま~すイェース♪♪
久しぶりにお店に伺いました。
いつも明るく出迎えていただけるので、気持ちが和みます(^^)
産後で全身バキバキの状態で、体が悲鳴をあげていたのでガッツリほぐしてもらいました!
めちゃくちゃ痛かったですが、終わった後は本当にスッキリ!!
いろいろ気遣っていただき、痛い痛いと言いつつもゆったりと施術を受けることができてよかったです。
焼肉欲も高まったので食べに行こうと思います笑
腰痛にも◎体メイン骨盤美調整★【ボディリンパ解し痛み覚悟】100分 ¥11000
muu.様
muu.様~♪♪お久しぶりでも、産後のケアの時にホノンを思い出して下さった事本当に嬉しく思っております(=^^=)
あと、今回も貴重で素敵な口コミをお忙しい中かいて下さってありがとうございます( > <。)この口コミを見て更なる力になり、頑張りぬく事ができます^_☆!!
久々のメンテナンスで、痛かったところも沢山あられたと思いますが全身がスッキリされたようで安心しましたよ(≧ω≦)
何よりもmuu.様にお会いできてトークもしまくって、ハッピーな日になりましたぁ(o^∀^o)!!
焼肉欲のお話しも最後らへんずっと言よって面白かったですよね笑笑。欲が強すぎで欲のままに爆笑。(^◎^)
またお身体きついなと思う時などは是非いつでもいらして下さいね★muu.様お待ちしております♪♪
生きて帰れるのかと思うくらいしんどかったです 笑
でも、体がスッキリしました!
定期的に利用して改善していきます♪
全身ポカポカ痛み覚悟★【全身根本改善】クレンジング洗顔無し120分 ¥14000
サキ様
サキ様~♪♪先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またお忙しい中嬉しいコメントに時間を使って下さって大変嬉しく思っております( > <。)
生きて帰れるか不安になるくらい初施術だったかもしれませんが、結果スッキリされたみたいで安心しました(≧ω≦)
あまりマッサージのご経験がなかったら余計にびっくりするところも沢山ありますよね^_☆>_<
定期的にごメンテナスをされていると、不思議としっくりくる施術になってくると思います(=^^=)◎◎◎
また次回のご予約も本当にありがとうございます(*^^*)
これからサキ様が少しずつ体質改善できるようしっかりとサポート&全力で頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します★
サキ様にお会いできる事、今からも楽しみにしております(^ω^)
今回もみっちりやっていただきました。いつもやってもらった後は体が軽くて動きやすいので助かります。そして今朝は大雨なのに視界が開けてるな、て思いました。目が開きやすくなって見やすくなるなんて、素敵です。お昼食べるときにマスク取って鏡見たらどんよりした感じもなくて最高です。またよろしくお願いします。
痛み覚悟な全身調整コース★【スマホ首や肋の出っ張りにも◎】120分¥14500
すぎ様
すぎ様~♪♪ いつも定期的な美健康メンテナンスでご利用いただきありがとうございます(*^^*)毎月お会いできるのが楽しみです(=^^=)!!
今回も見た目ももちろんですが、生活しやすいスッキリ効果を感じていただけてるみたいでとっても嬉しく思っております★
どうしても、身体がしんどいと気分も上がらないし集中力も下がってしまったりと良い事ないですもん(><)/
これからも結果重視もそうなのですが、飽きないサロンづくりにも気合いを入れていきますのでどうぞよろしくお願い致します(*^ω^*)
また、すぎ様が美味しいって言われてたドリンクもお出ししますねぇ(≧ω≦)!!
セルフケアが報われていることがわかって嬉しかったです!
体重は気にしてないけど、今回の施術の後にジャンクフード食べちゃったけど朝起きると1キロ体重減ってました(笑)ホノンズはいとも簡単に美を手に入れる!!
減ってると嬉しい!全身写真も撮って貰ってモチベーションアップしてます!
何も言わなくても身体の不調を言い当てられて隠し事が出来ない(笑)
本当にいつもありがとう~!
みかん様
みかん様~♪♪ いつも前もってのご予約確保を含め、貴重で素敵な口コミをお忙しい中かいて下さってありがとうございます(><)励みにしかならなくて頑張れます(=^^=)!!
これまた、いとも簡単に美を手に入れるの名言いただきましたぁ(≧ω≦)笑笑
施術後半にジャンクフードのお話しをしてしまったのが、私も食べたくなってました(*^^*)笑笑
みかん様がセルフケアも頑張っていただいているのが、カラダ触ったらスグわかりました♪カラダを整えるマッサージと、ご自身の努力もあってこそ効果が爆上がり致します(〃▽〃)
次回も効果を上げれるようなマッサージのやり方で挑みます★
みかん様♪健康的に綺麗を一緒に目指しましょう(*^o^*)
今回も、がっつりスッキリ整えていただいてありがとうございました!
固くなった身体のこわばりを流して取ってもらうのは、痛すぎて笑「うそやろー」ってなりますが、施術の後の身体がありえないぐらい軽くなるのは、もう感動しかないです!
ゴッドハンドって言葉しか出てきません!!
回を重ねるごとに、深いところまで流してくれるので毎回楽しみにしています。
元気に歳をとっていきたいので、これからもよろしくお願いします^ ^
本場の結果重視コース★【韓国式コルギ+背面+頭蓋骨カッサ】130分 ¥15500
のりこ様
のりこ様~♪♪ 今回も前もってのご予約確保を含め、貴重で素敵な口コミをお忙しい中かいて下さってありがとうございます(><)とっても励みになります(〃▽〃)!!
来られる度に、施術法を変えたり、触る範囲を広げたりして、のりこ様のレベルを上げているのでまた一段と痛くなっておりましたよね(><)痛くても施術後の効果に喜んで下さっている事には安心しております★また今回のメニュー内容含め施術法は持続性にも優れていて、根本改善にもなるのでこれからも是非お任せ下さいね(^ω^)!!
のりこ様一緒に元気で素敵な歳の重ね方していきましょうね(o^∀^o)
そろそろ通い始めて1年になるけど、まだまだ知らない手技があって嬉しいです!
安定に痛いけど、気持ち良い~(笑)
最近では唇の色がピンク色になってきて可愛いです★血行が良くなってる証拠!
いつも涙が出るほど笑って叫んで楽しすぎます♪~(・ε・。)ありがとうございます!
ローションも初めて購入しました!値段がするからドキドキするけど、半プッシュで伸びもよくモチモチでスキンケア時短やのに肌綺麗になるってデパコスより最強ローション!買うべき!さすがスタッフさんこだわりの良い品です!最高♪
みかん様
みかん様~♪♪今回もこんなに沢山の貴重で素敵な口コミをお忙しい中かいて下さって本当にありがとうございます(=^^=)
もうすぐで私たちの1年記念日になりますねぇ(≧ω≦)笑
これから何年後先も、みかん様に喜び続けていただけますようしっかりと努めて参ります★
施術の効果も含めビタミンローションのご感想までも嬉しいです(><)!!ホノンでも不動の大人気っぷりです(*^^)v
感動話しなどで泣く時もありますが、涙でるほど笑えるっていうのもとっても幸せな事ですよね(o^∀^o)ある意味ストレス発散にもなりますね(^ω^)
またもうすぐしたら、みかん様にお会いできる事が楽しみで待ち遠しいです♪♪ショーンポールでお待ちしております(*^^*)爆笑
夫婦でいつも通わせて貰っています(^^)今日は久しぶりだったのでしっかりやっていただきました!安定の施術後は心地よくて家帰ったら爆睡してます(笑)
頭蓋骨カッサ今回初めてだったんですが、主人いわく凄く気持ち良かったそうです\(^^)/
身体がすごく軽くなったので、また仕事頑張れます!!次回もよろしくお願いします(^^)
まっきぃ様
まっきぃ様~♪♪いつも旦那様とトータルビューティーメンテナンスのご利用ありがとうございます(^ω^)旦那様のご感想も報告していただけてとっても嬉しく思います(><)何から何までご丁寧に感謝しております(><)!!
ご自宅に帰られて爆睡ができるのは良い事ですね(≧ω≦)
しっかりと質の良い睡眠を取っていただいて、整った身体を染み込ませてあげて下さいねぇ~(*^ω^*)!!
あと、頭蓋骨カッサも喜んでいただけて安心致しました★
まっきぃ様の一言一言が励みにしならないです(=^^=)
これからも、まっきぃ様ご夫婦の健康美容サポートを責任もってさせて頂きますので次回もどうぞよろしくお願い致しますねぇ~(〃▽〃)お会いできる事今からも楽しみにしてます(^^)♪♪
今回も楽しく過ごせて体もスッキリできて最高でした。他の方の口コミでホノンがなければ生きていけない!てコメントがあったと思うんですが、その通りだと思います。次の日も体のラインが綺麗になっているのが分かるし代謝が良くなっているからか肌艶もいい気がするんですよね。いろいろ満足です。ありがとうございました。
コルギサロンHonon【ホノン】からの返信コメント
すぎ様~♪今回も前もってのご予約確保を含め、貴重で素敵な口コミをお忙しい中かいて下さってありがとうございます(><)
すぎ様の口コミを読んでいると感動しますし、元気をもらえて更に前向いてガンガンいけますよぉ~(〃▽〃)この口コミも何回もこちらの方に見にきますねぇ(≧ω≦)!!
何年後先もそう感じていただけますよう、+ホノンズ様が良い人やけんって甘えぬよう引き続き努めてまいります(*^^)v
めちゃくちゃ恵まれとる環境って心から思っているので、そう思わせて下さっているのもホノンズ様のおかげさまです(><)
とっても感謝しております★また次回もお会いできる事、今から楽しみにしてますねぇ~(o^∀^o)!!
思い切って150分コース!それでも時間が足らない!
痛いのはいつものことだけど、ここまで悶絶したのは初めて(笑)
もうとにかく凄いんだから!24歳になったばかりでバリバリブンブンよ!
肘が斜めから刺さって来たよ~!
私も久しぶりに体調悪すぎでずっとしんどくて、でも施術終わってすぐ身体が軽いから気持ちも明るく楽しくなって本当ホノンがないと無理~!
ホノン狂いも大満足の150分でした!セルフケアも頑張ってキレイになるぞぉ!いつもありがとうね★
【選べるコルギメニュー3回チケット】今日のお好きなパック付き 90分¥35700
コルギサロンHonon【ホノン】からの返信コメント
みかん様~♪♪いつも沢山の素敵で気合いが入る貴重な口コミをお忙しい中かいて下さって本当にありがとうございます(><)
当たり前にならぬよう優しい、みかん様に絶対甘えないよう引き続きしっかりとおもてなし致しますね(*^^)v
夏は目の前とダイエット開始とお伝え下さったので、ダイエットの相乗効果を高める為のメニュー内容に致しました(*^^*)
肘斜め入るし、いつも以上に痛かったと思いますが施術後のスッキリ度と効果にご満足していただいたこと安心と凄く凄く嬉しく思ってます(*´ω`*)!!
またダイエット面では、今回の施術内容の後の何日後かも含めて経過にも期待なので、感じてみて下さいねぇ★
ここでも24のいじりが出て笑いました大爆笑。
あと、みかん様セルフケアの方も少しずつお伝えしていきますので一緒に頑張っていきましょうねぇ(≧ω≦)
長年の背中のコリ、腰痛、股関節顔の歪みなど気になっていた箇所を全身してくださりました。
施術後、肩周りも可動域が広がり楽になりました。
浅い呼吸も深い呼吸に変わり全身が活性化されたようです。素晴らしい施術だと思います。早速予約取らせて頂きました。またよろしくお願いします。
グリーンサム様
グリーンサム様~♪♪先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またお忙しい中嬉しいコメントに時間を使って下さって大変嬉しく思っております(*^^*)前からホットペッパーでチェックもしていただいてたようでついにお会いできましたぁ★
長年の気になる箇所に対して沢山アプローチできて安心なお気持ちで、ホッとしております(●´ω`●)ご丁寧にご報告の方も本当にありがとうございます(><)!!とっても分かりやすいですし、可動域も広がってヨガの効果も上がっているんだろなぁ~♪♪とかも想像できます(^ω^)引き続き体質改善のお手伝いも全力でさせていただきます★
次回もグリーンサム様にご満足していただけるようなメニュー組みも、一緒にさせていただきますのでよろしくお願い致しますね(≧ω≦)今からも楽しみにお待ちしておりま~すっ(*^^)v
見た目綺麗なのにいつ来ても自然体で面白い人柄なギャップと、話しもしっかり聞いて下さる丁寧なカウンセリングと、やる時はやるというオンオフの使い分けが完璧なところもファンです!身体の知識も技術も豊富な先生にお任せするのが間違いない!
炭酸スッキリ頭念入りケア★【頭解し頭蓋骨カッサ+韓国コルギ】60分 ¥10000
ぴよちゃん様
ぴよちゃん様~♪♪いつも定期的な美健康メンテナンスでご利用いただきありがとうございます(o^^o)またこんなに素敵な口コミもお忙しい中かいて下さったんだなと、とっても嬉しく感動致しております( > <。)!!
これからもお悩み改善、お手入れとともに、素敵な歳を重ねていき、ぴよちゃん様との思い出も作っていきたいな~♪っと思っております(*´ω`*)よろしくお願い致しますっ★
ホノン(Honon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー