3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. アンテレアモーラ(AntreAmora)   >

AntreAmora タイ・マッサージ新橋

アンテレ アモーラ タイ・マッサージシンバシ

• 東京都港区新橋1-18-13 Im-Shimbashi 5階
  • JR山手線  メトロ銀座線「銀座」駅5分「新橋」駅2分     都営三田線「内幸町」駅1分

けんしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:04:58.0

昨日は久々に来店、初めてのセラピストさんがご担当
    非常にうまく技術も確かにあり、身体中固まってたのが解れおかげさまで生き返りました。超おすすめですのでぜひ試してください。

AntreAmora タイ・マッサージ新橋からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

沢山コメントありがとうございます。
    アンテレアモーラではエレベーターあげる瞬間から、水槽から魚たちがお出迎えしております♪

ペアーでゆっくり楽しみたい他のお客様がいると
    きになるそんなお客様向けに貸し切りコースなども
    ご用意させて頂いております。贅沢なお時間をゆっくり
    過ごせます♪

是非一度お試し下さい

• みやぞのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 18:22:59.0

ツボにしっかり入るマッサージは絶品です。おかげで体ら非常にスッキリ、軽くなりました!

[投稿日] 2025-11-25 15:21:51.0

いつもお世話になっています。肩、背中が楽になりました。

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。肩や背の調子が良くなったとお聞きし、大変嬉しく思います。何かお気づきの点がございましたらいつでもお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ispaceさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-12 11:18:36.0

3度目の利用。
    周辺のタイ古式マッサージと比べても、価格、施術内容ともに満足できる場所だと思います。
    今後も利用したいです。

ご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-10 18:34:57.0

いつもお世話になっています。
    肩首が楽になりました。

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。肩や首の調子が良くなったとお聞きし、大変嬉しく思います。引き続きお客様の健康と快適さをサポートできるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたらいつでもお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-05 11:10:02.0

いつもお世話になっています。肩首が楽になりました。

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。肩首が楽になったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたらいつでもお知らせください。

• けんしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:30:04.0

いつもお世話になっており、ありがとうございます。
    今回も海外出張帰りで全身ガチガチでしたが、きっちりストレッチ含めて丁寧にほぐしてもらい生き返りましたよ
    また来週もよろしくお願いします

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お仕事でお疲れのお身体を少しでも楽にできたようで嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 12:48:20.0

とても良かったです。体がスッキリ軽くなりました。

ご来店ありがとうございました。
    お身体がスッキリされたとのことで安心いたしました。
    またお疲れの際は、ぜひ癒しにいらしてくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ヒロトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 19:18:01.0

一度別のお店に行ったら、研修をちょっと受けただけのアルバイトの方で、思っていたのと違ったのでこのお店を見つけて来店しました。昔タイで受けたマッサージと同じ本格的なタイマッサージだと感じました。オススメです。

本場タイでの経験を思い出していただけたとのこと、大変光栄です。
    今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-10-08 20:34:26.0

いつもお世話になっています。
    足腰が楽になりました。

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。足腰が楽になったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、どうぞお気軽にお声かけください。

• けんしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 18:36:17.0

いつもお世話になっています。今回も海外出張帰りで身体がバキバキでしっかりほぐしていただいたおかげで生き返りました
    また来週もよろしくお願いします

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。お疲れの中、ご来店いただき感謝申し上げます。少しでもお身体が楽になったとお聞きし、とても嬉しいです。次回も心を込めてほぐさせていただきますので、どうぞご遠慮なくお越しくださいませ。来週もお会いできるのを楽しみにしております。

• キャシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 21:12:35.0

1時間のコース、時間いっぱいしっかりマッサージしてくださいました!肩まわりとふくらはぎがガチガチで辛かったのですが、全身を入念にほぐしていただいて、次の日から体がとても軽くなりました。帰宅後お風呂に入って体を洗った際にデコルテがいつもより柔らかいのに気付いて、普段は相当身体が固まってたんだなぁ~と痛感しました。どうもありがとうございました!

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。1時間のコースでしっかりと施術させていただき、お身体の変化を実感していただけて大変嬉しいです。肩まわりやふくらはぎのコリがほぐれ、次の日の軽さを感じていただけたとのことで、施術の効果を実感していただけて何よりです。また、デコルテの柔らかさにも気づいていただき、とても嬉しく思います。今後もお客様のお疲れをしっかりと取り除き、リラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-27 08:52:32.0

いつもお世話になっています。
    肩首のコリが楽になりました。

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。肩や首のコリが楽になったとお聞きして、とても嬉しいです。これからもお客様のお疲れをしっかりとケアさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

• rikerrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-24 19:44:01.0

新橋駅からも近くとても利用しやすい環境にあります。
    店内はいい匂いで、女性が対応してくれるので安心してお任せできました!
    技術力がとにかく高く、肩周りがほぐれ、体もストレッチされて終わったあとは体が軽くなりました!
    疲れが溜まっていたので本当に気持ちよかったです!
    また絶対に行きます!!!!!

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。駅からのアクセスや店内の雰囲気、施術の技術についてもご満足いただけて何よりです。お体が軽くなり、リフレッシュできたと伺い、私たちも大変励みになります。次回もご満足いただけるよう、さらに努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 19:29:30.0

初めて伺わせていただきました大満足でした。

またお願いいたします。

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。次回もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• shinさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 00:22:42.0

全体的にはよかった。
    すごく丁寧な施術をしてもらったし、今のところ揉み返しなどもないので、素晴らしい技術だったと思う。
    ただ、口コミに対する期待が大きすぎたのかもしれない。

全体的にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。施術に関しても丁寧さをお褒めいただき、技術面でもご安心いただけたことが何よりです。揉み返しなどもなく、良い状態を維持できているとのこと、スタッフ一同励みになります。

一方で、口コミに対する期待が大きすぎたと感じられた点については、貴重なご意見として今後のサービス向上に役立てさせていただきます。よりご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ランベスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 16:18:13.0

痛気持ちいい~!
    足のむくみとか気になってたけど、施術してもらったら全身凝りに凝ってたみたいでした…
    しっかり90分で揉みほぐしてもらって、ちょっと寝落ちしちゃったくらい気持ちよかったです!

施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです!全身の凝りがほぐれ、リラックスできたようで何よりです。寝落ちしそうなくらい気持ちよかったとのお言葉もありがとうございます。次回も90分しっかりとケアさせていただきますので、またお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-09-04 09:48:38.0

肩首が楽になりました

いつもご利用ありがとうございます。肩や首の調子が良くなったとのことで、私たちも安心いたしました。引き続き、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、どうぞご遠慮なくお声掛けください。

• アキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 10:59:13.0

体が軽くなった

体が軽くなったとのお言葉、大変励みになります。お客様の疲れや不調を少しでも和らげられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-16 22:11:03.0

いつもお世話になっています。
    肩が凝っていましたが楽になりました。

いつもご利用いただきありがとうございます。肩の凝りが楽になったとのことで、私たちも嬉しく思います。今後もご満足いただける施術を心掛けてまいりますので、どうぞお気軽にお越しください。

[投稿日] 2025-08-01 07:51:32.0

いつもお世話になっています。
    肩首腰が凝っていましたが、楽になりました。

ありがとうございます!お客様の声が励みになります。担当のスタッフが深いリラックスを提供出来たことのようで何よりです。またよろしくお願いします

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:34:14.0

東京に帰省がてら予約しました。前日テーマパークにいきとても歩いててすごく疲れていたのですが足を中心に施術いただき本当に疲れが取れました!適度な強さで、最後のストレッチもすごく気持ちが良かったです。GWにタイにいっており、そこでもマッサージをしましたがそのマッサージより疲れが取れました。コスパも他と比較してよく、また東京出張などの際には利用いたします。ありがとうございました。

東京帰省の際にご利用いただき、足の疲れを改善できたとのお言葉、大変励みになります。施術やストレッチを気に入っていただけて光栄です。コスパにもご満足いただき何よりです。今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。東京出張の際もぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2025-07-19 23:55:24.0

いつもお世話になっています。
    肩、背中が辛かったのが楽になりました。

ご来店いただき、また口コミをありがとうございます!タイ古式マッサージは、心身ともにリフレッシュ、筋肉をほぐすのに効果的です。またよろしくお願いします

• あさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 14:07:27.0

肩、頭部中心の指圧マッサージを受けたが、本格的でよかった。
    詐術中はかなり痛みを伴ったが、こりは解消されたように思う。
    翌日の強いもみ返しもなかった。

次はタイ古式マッサージも試してみたい。

指圧マッサージについてご満足いただき光栄です。痛みを伴う施術でも、効果を感じていただけて何よりです。次回はタイ古式マッサージもぜひお試しください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

どうぞお体を大切になさってください。

[投稿日] 2025-07-07 08:57:11.0

いつもお世話になっています。
    肩腰が楽になりました。。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。肩や腰の調子が楽になったとのことで、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

• るるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 22:40:11.0

ものすごく気持ちよかったです!つらい部分を最初に伝えて、重点的にそこをほぐしてもらえました。とっても丁寧なマッサージで全身が楽になりました!自分ではほぐせないような体勢で、こっている部分を的確に押してもらえます。ストレッチもドライヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。
    室温が合っているか、また涼しくなってきたら布をかけてもらえたり、適宜ホスピタリティもあふれていました!またお願いしたいです。

ありがとうございます!お客様の声が励みになります。当店のタイ古式マッサージは、特に肩こりに効果的です。次回のご来店時には、オイルマッサージもぜひご体験ください。5階でお待ちしております。

• tanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:09:39.0

とても丁寧に施術して頂き、スッキリしました!
    今回は70分でしたが次回はもう少し長い時間にしようと思います。

ありがとうございます!お客様の声が励みになります。当店のマッサージは、特に肩こりに効果的です。次回のご来店時には、カップルマッサージもぜひご体験ください。5階でお待ちしております。

• 仁さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-17 22:35:28.0

good

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 13:12:46.0

とても良かったです。また行きたいです。

口コミありがとうございます!当店のタイ古式マッサージは、全身の疲れを癒すのに最適です。次回ご来店の際には、ぜひオイルマッサージもお試しください。なお、当店は5階フロアにございます。

[投稿日] 2025-06-06 23:01:32.0

いつもお世話になっています。
    肩首が楽になりました。

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!肩や首が楽になったとのことで、私たちも嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

アンテレアモーラ(AntreAmora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー