3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィゼル 梅田茶屋町店(fizelle)   >

パリジェンヌラッシュアンドマツエクサロン フィゼル ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAGCHAYAMACHI 4F
  • 阪急「大阪梅田駅」徒歩2分

• むつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 16:23:37.0

接客は丁寧でとてもよく、楽しくお話しできたのでこのような口コミを書くのは心苦しいのですが、、、

仕上がりがガタガタで直角に折れ曲がったり、まつ毛の方向があちこちに行ってしまっており、正直かける前の方が良かったのでは、、、という感じでした。また、目元を止めているジェル?が大量に残っており、「アイプチ取れてしまいますが大丈夫ですか?」との丁寧な確認をいただいた後、お願いしたにも関わらず、大量に残ったままでした。このままじゃなあと思って手で気合いで剥がしました笑
    正直ショックな気持ちでいっぱいです。

パリジェンヌラッシュ&マツエクサロン フィゼル  梅田茶屋町店からの返信コメント

悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後このような事がないようにして行きます。

• shioriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 17:46:48.0

たくさんお話ししてくださってすごく笑いました。
    楽しかったです!!
    まつ毛も綺麗に上がっていて満足しています。

shiori様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後カールの持ちなどはいかがでしょうか?

私も沢山お話できてとても楽しかったです♪
    またのご来店をお待ちしております!

Jrアイリスト 中谷

• ちょすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 17:13:18.0

スタッフさんは可愛らしい雰囲気の方ばかりで良かったと思います。

ちょす様先日はご来店ありがとうございました!
    パリジェンヌの持ちはいかがでしょうか?
    もっと満足して頂けるよう努力して参ります

担当 森政

• いせぼんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 14:14:03.0

初めてパリジェンヌをした際に友人がツケマツゲなのか何処でしてもらったのか しつこく聞いてきました。 私達 年代は新しい施術に鈍感で若い方の情報を得るのにもこのお店は役立ってます。
    前回、持ちが良かったので 二回目してもらいました。
    ゆっくりでき トークも楽しく居心地良かったです

いせぼん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    まつ毛の状態もしっかりしており長かったので、より一層お綺麗になって本当に良かったです♪

1~1ヶ月半でメンテナンスしていただくと綺麗なカールを保つことが出来るのでオススメです!
    またお待ちしております!

口コミありがとうございました♪

担当 中島梨緒

• さきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 14:39:04.0

いつも仕上がりが完璧で丁寧で、ものすごい長持ちするので感動します。つけてもらうと、顔も変わり私には必須です。
    今回もバッチリありがとうございました!

さきちゃん様いつもありがとうございます!

今回もしっかり付けさせていただきぱっちりなお目元になりましたね!

モチも毎回褒めていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2022-10-11 23:16:46.0

3回目です。
    半個室のようなスペースで施術を受けられるのでリラックスして過ごせます。
    エクステのモチもいいのでまたリピします。

すぴか様先日はご来店ありがとうございました!

リラックスした時間過ごしていただけてよかったです!
    モチもいいとのことで安心しました♪

[投稿日] 2022-10-08 23:09:33.0

Rie様いつもありがとうございます!

今回もしっかりと上げさせていただきました!
    その後モチなど大丈夫でしょうか?

また何かあればいつでもご相談ください!

来月もお会い出来るの楽しみにしてます♪

担当 吉田雪菜

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 08:18:45.0

カラーマツエクで目尻だけでなく、バランス良くつけてくださり、セーブルから変更も出来て、カール度や長さも希望通りになって満足です!
    カウンセリングがとても分かりやすく丁寧な施術でしたので居心地良かったです!

まー様先日はご来店ありがとうございました!

カラーエクステを希望とのことで今回はボルドーと淡いピンクをバランスよく散りばめてつけさせて頂きました!
    毛質も変更させて頂きましたがその後もちなどはいかがでしょうか?

また何かあればぜひご相談ください!

[投稿日] 2022-09-14 12:29:39.0

Rie様いつもご利用ありがとうございます!

毎月色んなお話が出来るのを楽しみにしています♪
    今回もしっかりカールさせていただきお目元ぱっちりしましたね!

もちなどはいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談ください!

担当 吉田雪菜

• しょちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 14:50:51.0

1回目はまつ毛パーマ初めての事もあってか、思うようにカールしなかったので、お直しお願いしたところ、快くやり直ししていただきました!2回目はパッチリまつ毛が上がって、満足です!ありがとうございました!

しょちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

1回目では思うようなお仕上がりにならずもう一度足を運んでいただく形となり申し訳ございませんでした。
    2回目ではしっかり上がるようお直しさせていただきましたがもちなどはいかがでしょうか?

1~1ヶ月半でメンテナンスをすると綺麗なカールを保てるためオススメとなっておりますのでぜひまた担当させて頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-04 18:42:32.0

前回とても丁寧に施術していただき、モチも良かったので来訪しました。
    今回はあまり時間に余裕がない旨を伝えると、できるだけ早くがんばります!と対応してくださいました。
    実際に予定より早く仕上げていただき大満足です。

また来月もよろしくお願いします。

すぴか様先日はご来店ありがとうございました!

なるべく早く仕上げれるようにさせていただき、予定にも余裕ができたみたいでよかったです!
    今回はグルーヴラッシュでさせていただきましたがモチなどはいかがでしょうか?
    何かあればまたいつでもご相談ください!

担当 吉田雪菜

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:27:38.0

丁寧な対応で大変良かったです!
    デザインについても親身に相談に乗ってくれ、
    希望のデザインになりました。
    もちがいいと嬉しいですが、今回は2.3日で少しばらつきが出てきました。

ゆっこ様先日はご来店ありがとうございました!

デザイン少し変えてみましたが満足いただけて良かったです!

今回は少しバラツキが出やすかったとのことで申し訳ございませんでした。
    また次回させていただく際に今回の状態を踏まえて施術させていただければと思います。

[投稿日] 2022-08-15 11:22:10.0

Rie様いつもご利用ありがとうございます!

今回もしっかりパリジェンヌさせていただきました!

アイシャンプー、トリートメントしてるのでいつもまつ毛の調子もいいですね♪

また何かございましたらいつでもご相談ください!

担当 吉田雪菜

• さきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:34:00.0

いつも、完璧で丁寧で、2ヶ月近くもちます!
    たまに、アイシャンプーをしてもらうとスッキリして痒くなることもなくなりました。より、持ちが良くなった気がします。いつも、ありがとうございます。

さきちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    アイシャンプースッキリしますよね♪
    家ではできないサロンならではのケアなので私のおすすめでもあります!

こちらこいつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-29 00:03:59.0

美容室に併設されているサロンですが、個室になっているので落ち着いた中で施術を受けられました。
    説明などもとても丁寧で安心でした。

すぴか様先日はご来店ありがとうございました!

ゆっくりしたお時間過ごしていただけて良かったです!
    その後のエクステのモチはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2022-07-22 21:29:49.0

美容室の中に個室があり、雰囲気は良かったです。
    カウンセリングもしっかりしてもらい、左目の瞼が厚いので
    まつ毛が上りにくいことも伝え、長めに時間を置いてもらってぱっちり上がったように思います。仕事終わりにも行けそうで助かります。またお願いします。

shiori様先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり満足いただけて良かったです!
    その後のモチはいかがでしょうか?
    気になることやお悩みございましたらいつでもご相談ください!

クチコミ投稿ありがとうございました。

担当 吉田雪菜

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 02:00:19.0

パリジェンヌでお願いしましたが、仕上がりを見るとパリジェンヌの施術をする前と変わらなくて、まつげも上がってなくて、毛束になってる箇所となってない箇所とあり施術が終わった時にはまつ毛が上がってると楽しみにしていたのでとても残念でした。上がりにくいまつげだったのかなと思いましたが、自分自身では判断できなかったため一声かけてもらえたら嬉しかったです。施術まで15分ほど待ち時間があり、接客はとても丁寧で優しかったので残念です。

りん様先日はご来店ありがとうございました。

当日はスタートまでにお待たせしてしまったこと、満足のいくお仕上がりでなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    よろしければ状態を見させていただきお直しをさせていただきますのでお店までご連絡いただければと思います。

悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当 吉田雪菜

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 09:22:37.0

あっという間に終わって仕上がりも大満足!
    また行きます(*^^*)

まみ様先日はご来店ありがとうございました!

今回もしっかり上げさせて頂きました!
    その後のモチはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2022-07-07 07:50:58.0

いつもありがとうございます

Rie様いつもご利用ありがとうございます!

今回もリラックスしたお時間過ごしていただけていたみたいでよかったです!
    毎月色々なお話が聞けて楽しいです!

パリジェンヌのモチなどはいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

担当 吉田雪菜

• natsuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 20:44:44.0

他店ではなかなかいつも目頭につけてもらえないのですが、いつも希望通り目頭もパッチリさせたデザインでしてもらえていつも満足してます!
    接客も落ち着きのある感じで対応していただいて居心地がいいです。

natsu様先日はご来店ありがとうございました!

今回も目頭ギリギリまで付けさせていただき、パッチリとしたお目元にさせていただきました!
    その後のもちなどはいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2022-05-28 14:20:03.0

いつもありがとうございます

Rie様いつもご利用ありがとうございます!

今回もしっかりと上げさせていただき、ぱっちりまつ毛になりましたね!
    その後のモチはいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもご相談ください♪

担当 吉田雪菜

フィゼル 梅田茶屋町店(fizelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー