今回はまつげパーマを受けました。今のまつげの状態などを詳しく分かりやすく教えてくださり安心して受けられました。ありがとうございます!
【根本立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5000
まー様
いつもsalonNICORY武庫之荘にご来店いただきありがとうございます。
今回はまつ毛パーマを施術させていただきましたが、その後カール感やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の生え変わりで新しい毛が生えてくると全体的にバラついてきますのでコーティングやマスカラで固めていただくと少し整ったように見えるのでお試しください◎
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
salonNICORY武庫之荘 マルオ
2回目ですが、来店から退店までとてもスムーズで、施術も仕上がりもPerfectです!
《持続力No.1》【ダブルフラット】80束(160本)当店オフ込¥8300→
PAR様
先日は数あるサロンの中から
またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたご様子で
salon NICORY 武庫之荘店 オチ
丁寧な施術と接客で安心して受けられました。また、ケアしにきたいと思います。ありがとうございました。
まー様
いつもsalon NICORYへご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださり大変嬉しく思っております。
その後お爪の状態はいかがでしょうか^_^
お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
salon NICORY クロサカ
いつも丁寧に施術して頂き
次回もお願いします。
《平日限定》★フラットラッシュ120本★【付足不可】¥5500 ※土日祝日不可※
salon NICORY オチ
いつもの安定の個室で、ゆっくり安心して
施術を受けることができました。
もちもよく、満足です。ありがとうございます。
サリー様
いつもsalon NICORYへご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミをご投稿くださり
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
担当:オチ
いつもとても丁寧に施術してくださいます。
まつ毛の状態を見てアレンジして頂いたりと安心してお任せ出来るので本当にお気に入りです
当店オフ込《フラット》カラーエクステ120本まで ¥6000
アポロ様
お褒めの口コミ励みになります!ありがとうございます♪
取れやすい部分があったと思いますがまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎
salonNICORY武庫之荘 マルオ
初回来店の場合フィルインできませんでした。
ホットペッパーにフィルインと書いてあったので予約したのに、フィルインは追加料金がかかるジェルで次回のオフから適用とのことでした。
そのため、アセトンオフで爪をがりがり削られました。
色の塗り方も雑で、皮膚にジェルの色がついてしまった箇所があります。いまだに取れません。
スクエアの形でお願いしたのですが、角が十分に削られておらず、凶器みたいな爪になりました。
時間が押していて急いでいるのはわかりますが、完成したらすぐにオイル塗りますね!と言われて、気になるところがあっても言えない雰囲気でした。
また、お会計のときになぜこの金額になるのか、明細も何も見せられず不安な気持ちで終わりました。(後から問い合わせたら見せてくれました)
全体的に客への説明が不十分と思います。
【ご新規様限定】ハンド ワンカラー/グラデーション(オフ込)
salon NICORY 武庫之荘店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、み.様の理想とされる仕上がりにならず、ご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
フィルインに関しましては、お客様のご理解を得られるよう分かりやすく改善してまいります。
また、技術面に関しましても真摯に受け止めお客様のご期待に添えるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
改めて、この度は申し訳ございませんでした。
み.様のまたのご来店お待ちしております。
今回もいつもと同じように付けていただき、毎回とても丁寧な接客と施術でとても満足しています。ありがとうございます!
かほ様
先日はsalon NICORYへご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
2度目の来店ですが、
まつ毛の持ちもとてもよくアイブロウも綺麗です!
カウンセリングや接客もとても丁寧、
来月もまたお世話になります!
みこ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
温かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
その後、まつ毛・眉の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマの持続期間は5週間前後となっております。
salon NICORY オチ
いつも、ありがとうございます。
心地良くて寝てしまいました。
仕事柄、なかなか空き時間が無く、いつも指定せず伺っていたのですが、日頃の疲れか目が痙攣し施術する方にも申し訳無いのと、自分自身も気を使ってしまったら尚更意識してしまい瞼がプルプルしていた時に、目を温めて下さり、それによりプルプルが治りました気遣いが嬉しくて、担当スタッフさんに決めました。
適切なアドバイスや、お気遣いや、何気ない会話も覚えていて下さり、癒されています。
末永く、よろしくお願い致します。
韓国発!【マスカラパーマ】まつ毛パーマ+《ブラックティント》¥5500
みー様
このたびは心温まるお言葉をありがとうございます。
お疲れが少しでも癒され、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
これからもみー様のお身体やお目元の状態に合わせて、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
salonNICORY武庫之荘 マルオ
いつも丁寧に施術してもらえてまつ毛の状態も
見て説明してくれるので助かってます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になる所がございましたら是非ご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
あみ様
先日もsalon NICORYへご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき大変嬉しく思っております。
salon NICORY オチ
丁寧な説明で今回も安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗でいつも満足しています。
ありがとうございました(^^)
【人気No.1】《オーダーメイドまつ毛パーマ》綺麗な目元に ¥5000
salon NICORY 武庫之荘店からの返信コメント
これからも安心してご利用いただけますよう、丁寧な接客を心がけてまいります。
担当:オチ
いつも丁寧に施術してくれるので安心
してお任せできます。
いつも丁寧なアフターケアをしていただき
ありがとうございます♪
salon NICORY オチ
前回はじめて行ってよかったので今回お誕生日クーポンが届いたタイミングでまた行ってみました!ブラックティントを扱っているお店がまだ少ないのですとても助かります!持ちも1.5ヶ月ほどもちました!
なな様
また、今回もお忙しい中
口コミをご投稿いただき大変嬉しく思っております。
担当:オチ
アイブロウWax+まつ毛パーマをしてもらいました。2回目でしたが、今回も大満足です!眉毛の形も思い描いていた通りで最高の仕上がりにしてくれました!まつげも上向きになり重たい瞼が少し上に向いてくれました(笑)ありがとうございました。また行かせてもらいます。
syoukiiiii様
先日も数あるサロンの中から
またお忙しい中、口コミをご投稿くださり
仕上がりにもご満足いただけたご様子で
大変嬉しく思っております!
これからもより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
salon NICORY オチ
今回もとても丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました。
かほ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
salon NICORY オチ
入店から退店までとてもスムーズで満足です!
PAR様
先日は数あるサロンの中から
またお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
これからもスムーズなご案内を心がけてまいります。
salon NICORY オチ
今回も丁寧な接客と施術で大満足です。ありがとうございました
まー様
また、お忙しい中で口コミをご投稿くださり
いつも丁寧なアフターケアをしていただき
まつ毛エクステの持続期間は3~4週間ほど
となっております。
salon NICORY オチ
親指アート、お手本のとなると大抵好きなデザインが無かったりしますがここのサロンのはどのデザインもすごく可愛くてお得に受けることが出来ました。ありがとうございます!
まー様
先日も御来店誠にありがとうございます。
サンプルデザインのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます^_^
とても嬉しいです♪
まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
salonNICORY武庫之荘店
今回もいつもと同じように付けて頂きました。
まつ毛の毛の状態もよくなっていて良かったです。
また宜しくお願いします。
さっちゃん様
いつもお忙しい中、口コミをご投稿くださり大変嬉しく思っております。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
以前に比べると装着可能な本数も増えて、毛周期に関わらず
お気に入りのデザインを続けていただきやすくなったかと思います。
また気になる所がございましたら是非ご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
salonNICORY 武庫之荘店 オチ
いつも綺麗にして頂き有難うございます。
今回から初めてのまつげパーマ、急遽変更にも関わらず丁寧な説明と施術有難う御座いました。
来月また行きます!担当スタッフさん有難うございます♪
みー様
先日はsalonNICORY武庫之荘にご来店いただきありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
仕上がりを喜んでいただけて、私もとても嬉しかったです♪
気になることやご自宅でのお手入れ方法など、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております◎
salonNICORY武庫之荘 マルオ
すごく丁寧にしてくださり大変満足しています。ありがとうございました
《平日限定》★セーブルラッシュ120本★【付足不可】¥4980 ※土日祝日不可※
仕上がりにご満足いただけたご様子で
大変嬉しく思っております。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
まつ毛エクステの持続期間は3~4週間ほど
となっております。
salon NICORY オチ
今回も安定の綺麗な仕上がりで大満足です(^^)
salon NICORY 武庫之荘店からの返信コメント
お忙しい中、口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
担当:オチ
引っ越してから初めての来店でした。
接客の際に名前を呼んでくださり、
施術も丁寧でしたし、仕上がりも綺麗でした!
また来月も通おうと思います。
みこ様
先日は数あるサロンの中から
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたご様子で
大変嬉しく思っております。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
salon NICORY オチ
いつも丁寧に施術して頂いて
まつ毛の状態もわかりやすく説明して
くれるので助かります。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつも丁寧なアフターケアをしていただきありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
salonNICORY 武庫之荘店 オチ
いつもの安定の技術で、取れにくいです。
個室で、ゆったりできます。
また、お邪魔します。
サリー様
これからもゆったりとお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
担当:オチ
デザインの相談もしやすく、理想通りにしてくれるので安心してお任せできます。
モチも良くて、付けたてのキレイさが長く続くのも嬉しいです。
先日は数あるサロンの中から
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
あたたかいお言葉の数々
大変励みになっております。
またデザインなど気になる点がございましたら
salon NICORY オチ
もう何年も通ってますが、こんなに気分悪くなったのは初めてです。
リラックスできる雰囲気作りにご協力下さいと張り紙してるにも関わらず、こちらがリラックスしてると頭に響くくらいネイルの削る音がとにかくうるさく、お店側がリラックス出来る雰囲気じゃない。
前までネイルメニューはなく、雰囲気もすごく良かったのに残念です。
お客さんにリラックス出来る雰囲気を求めてる中、ネイル始めてるなら配慮して始めるべきだと思います。
技術はすごく満足してるので、ネイルやってない時間やお店がないか尋ねるも少しズレたように感じた回答が返ってき、次のお客さんが気になるのかあしらわれたように感じました。
個人的に日々、子育てや仕事に追われて唯一のリラックス時間だったので残念でしかないです。
《持続力No.1》【ダブルフラット】100束(200本)当店オフ込¥9000→
salon NICORY 武庫之荘店からの返信コメント
この度は当店でのご滞在中にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
リラックスしていただける空間を大切にしているにもかかわらず、ネイル施術の音によりご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、ご質問への対応が十分でなく、急いでいるように感じさせてしまいましたことにつきましても、重ねて深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は施術環境の改善に努めるとともに、より丁寧でわかりやすいご案内を心がけてまいります。
salon NICORY 武庫之荘店
あみ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛美容液でのケアを続けていただくと
健康的な状態でエクステを継続できるので是非◎
salon NICORY オチ
ニコリー 武庫之荘店(NICORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー