5. キャットナップ(catnap)   >

シンリンヨクドライヘッドスパセンモンテン キャットナップ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-6-2 K'sBLD 202号室
  • 溝の口駅徒歩3分
  • きぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 23:30:01.0

【モニタープラン】糸ハイフ×フェイシャル16000ショット☆

森林浴ドライヘッドスパ専門店 -キャットナップ- catnapからの返信コメント

きぃちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

糸ハイフのその後の効果はいかがでしょうか。
    通常のハイフより、後日のハリツヤを感じていただけたかと思います(*´-`)

糸ハイフは月に1回のスペシャルケアとしてご利用いただくのがオススメです♪

きぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 21:35:05.0

メイクも落とさなくて大丈夫なので、お手軽でした。顔もスッキリしました。強い勧誘もないので、気軽に行けると思います。

【モニタープラン】お得にお試し!フェイシャルハイフ8000ショット☆

ゆうこりん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕事終わりにサッと寄って行けるのが手軽でいいですよね♪
    効果もしっかり感じていただけて何よりです!
    ハイフは2日から1週間後にさらにスッキリしたのを感じていただけるので、後日の経過も楽しみにしていただけたらと思います(^^)

ゆうこりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ぎんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 22:14:18.0

操作も簡単で時間もかからず安くて良かったです。

【初回限定】新型LED脱毛お試し口コミプラン♪

ぎん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

滞在時間も短くささっとできるのが便利ですよね♪
    エステ脱毛を都度払いで、自分の当てたい部分にあてられる
    という点でも通っていただきやすいのではないかと思います(*´-`)

ぎん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• honokaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 00:12:11.0

駅近なので炎天下でも行きやすかったです!
    今回初めてのハイフだったので痛みなど不安でしたが、
    丁寧に説明してくださり痛くないか確認しながら
    進めてくださったので安心してハイフを打つことができました。
    施術後顔を触ったらなんだか引き締まっている気がしました…!
    しっかりと効果が出るまでもう少しかかるそうなので
    時間が経つのが楽しみです。

honoka様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    駅から近いのも通いやすくて嬉しいですよね♪
    ハイフは当日はもちろん、後日徐々にお顔がスッキリしていくので経過も楽しみにしていただけたらと思います(*´-`)
    きゅっと引き上がった状態をキープするためにも、初めは2週間に1回のペースで通っていただくのがオススメです◎

honoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 23:51:46.0

今回も効果ありです

フェイシャルハイフ☆8000ショット

ユカ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もしっかり効果が出てくれて何よりです♪

フェイシャルハイフはすぐに効果が見えるところがいいですよね(*´-`)

ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はうすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:15:21.0

契約ブースとかはなく、入店してすぐ施術個室へ。
    契約!というエステの圧が苦手なのですが、こちらは良い意味でも無料体験とかはないので、最初から契約というかチケット購入してその日に1回分を消化します。なので、最初不安でしたが、とても可愛いくとても親切なスタッフの方を信じ、丁寧な機械の使い方で最後まで無事に1回目を終えました。
    痛みとかは一切なく、恥ずかしい体も見られることなく自分のペースでできるのですごく私はいいなと思いました!
    予約もめちゃとれやすいです。
    まじめに2週間に1回しっかり通い頑張ります!

【7月新規限定】ハイフボディ×高周波サブスク(※5ヶ月以上の継続が条件)

はうす様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    初めてのご来店は不安なことも多いかと思いますが、
    安心してご利用いただけて何よりです(*´-`)

サブスクは2週間に1回ハイフと高周波がたっぷりあてられるので、
    気になる部分から集中的にあてていただけると効果的です♪

これから理想の自分を目指してがんばっていきましょう!

はうす様の次のご来店を心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 14:54:09.0

仕事が忙しく約3ヶ月ぶりだったので、思い切って気になっていた糸ハイフにしてみました。通常のハイフは私の場合は施術後すぐよりも1ヶ月ほど経ってからの方が調子が良くなってくるみたいなので、今回も楽しみです!またよろしくお願いします^_^

あいこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ハイフは施術直後だけでなく、後日どんどん調子が良くなっていくのを感じられるところがいいですよね♪
    糸ハイフはさらに、糸による引き上げ効果と美容成分をたっぷり浸透させていくことで、よりお顔の調子が良い状態を感じていただけると思います!

先日もご来店いただきありがとうございました(*´-`)

あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 15:34:51.0

初めてのセルフハイフです。初めてだったのでスタッフの方が丁寧に教えて頂けて安心して利用できました。まだ効果は分からないですが直ぐに効果は感じにくいということだったのでまた2週間後に通って様子をみてみようと思います。

ボディハイフ☆8000ショット

みーちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    早速2回目のご予約も入れていただきありがとうございます♪

ボディハイフは破壊された脂肪細胞が2週間かけて代謝とともに排泄されるため、
    施術の数日後にスッキリしたのを感じていただけます。

そして、同じ部位を回数重ねていただくとより効果を実感しやすいです(^ ^)

毎月お得なクーポンも掲載しておりますので、ぜひご活用ください♪

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ばたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 18:13:01.0

やったその後すぐに顔が小さくなってびっくりしました。
    痛みにかなり弱く、数値?を低めでやっても効果は変わらないとの事でしたが、実際に引き上がったのでそうなんだと思います。
    スタッフさんも丁寧に教えてくださり、とてもよかったです。また通おうと思います。

【平日17時まで限定】15分で速攻小顔☆フェイシャル12000 ¥6600→¥5900

ばたこ様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!

痛みを調整できるのもセルフのいいところですよね♪
    パワージュールの数値は強さではなく照射の点の大きさなので、
    しっかりゆっくり動かしていただければ効果に違いはございません♪

初めのうちは2週間に1回のご利用をおすすめしておりますので、
    ばたこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 14:24:39.0

前回の機械のが 痛くなく
    ストレスもなく
    効果も持続していたので

それはとても残念でした

個人的には痛くなく
    効果の高い前の機会が良かったです

ユカ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

一度痛みがほぼ0のマシンに変わったところ、
    いつもご利用いただいているお客様から、やった感を感じにくいや効いているか不安とのお声を大変多くいただき、以前のものに戻す運びとなりました。

お痛みに弱いお客様のご希望にそえられず大変申し訳ございません。
    パワージュールは強さではなく照射の点の大きさなので、お痛みを感じない低めの数値でもゆっくりと動かしていただければ効果は同じでございます。
    次回はそちらでお試しいただけますとストレスなく照射できるかと思います^^

ユカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 18:08:16.0

前回行った時機械が新しくなってました。
    見た目は変わらないけど、ハイフショット中の痛みがほぼなくなっててびっくりでした。
    個人差があるので一概には言えませんが、痛みが苦手な人も行きやすくなるんじゃないかなぁ、、、と。
    痛みがないぶんゆっくりじっくり動かした方が効きそうな気がします。
    次は糸ハイフもやってみようかな。

【5月限定】フェイシャルハイフ☆16000ショット

レイ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

わたしのハイフのマシンは、痛みを感じにくいのが嬉しいですよね♪

糸ハイフはハイフの効果+美容成分を浸透させていくので、スペシャルケアとしてもおすすめです^^
    ぜひ体験してみてください♪

レイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

キャットナップ(catnap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー