3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シーズスタジオ(C'studio)   >

body make personal training C'studio【シーズスタジオ】

ボディメイクパーソナルトレーニングシーズスタジオ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-5 南船場コレットビル1004
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋駅徒歩3分/地下鉄四ツ橋線 四ツ橋駅徒歩3分
  • ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 17:25:01.0

初回での体験でしたが、1度の施術でお尻の位置がだいぶ変わったように思います。
    少しした運動でもその日の内に筋肉痛が来るくらいで、大変効果的だと思いました。
    これから通わせて頂くのがすごい楽しみです!

【9月期間限定】桃尻美尻&美脚体験マッサージ&トレーニング90分¥4500

• やのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:48:38.0

運動習慣がないため垂れ尻になってることには気付きつつ早数年。大阪にも桃尻が売りのパーソナルトレーニングがあると知り体験を受けてみました。体験は手や機械で体をほぐして下さり、最後に少し筋トレした程度でしたが、終わった後ヒップアップしてる事が分かります!こけてたところにお肉が少し戻ってきてました。効果が実感できたのでコース契約しました。コース1回目には筋トレ盛りだくさんで翌日筋肉痛になりましたが、呼吸や正しい姿勢の矯正を教えてもらいました。その都度その人に合ったメニューを考えてしてくださってるようです。こちらに来て呼吸や姿勢を意識するようになりましたし、食べものにも気をつけるようになったと思います。まだまだ誘惑に負けますが^^;これから運動習慣も身につけて行きたいと思います。これからもよろしくお願いします!

【初回限定】最強☆美尻&美脚体験トレーニング60分¥3500

• らっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 10:56:32.0

初めてのジムで緊張する部分もありましたが、清潔感溢れる明るいサロンとトレーナーさんの人柄で1時間あっという間でした。
    初回ということで足のほぐしがメイン、トレーニングは少しだったのですが、トレーニングした箇所がピンポイントで筋肉痛になり驚きました。そしてしっかりほぐしていただいた足は、帰り道もずっとぽかぽかでした!冷え性でいつも冷たかった足裏からこんなにぽかぽかとは!!
    またお尻自体の考え方が変わりました。私が今までお尻だと思っていた位置はもはや足で、本来お尻はここにあるんだよと教えていただきました。自分自身お尻が垂れているなという自覚はありましたが、トレーニング後のお尻との比較や分かりやすい説明などから頭でも理解しました。そして1回目のトレーニングからお尻が出てきて、効果をすぐに実感しました。
    本来あるべき位置にお尻が出てくるように、まずは週1回頑張ろうと思います!

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 16:50:45.0

週1でお世話になり、ちょうど3ヶ月が経ちました。徐々におなかやお尻がスッキリしてきたことと、直しようがないと思っていた上がりすぎのイカリ肩&巻肩が改善されつつあり嬉しいです。体幹もしっかりしてきたのか、歩くスピードが上がり、家族も喜んでいます。長時間の外出や家事も疲れにくくなって、生活の質が向上したように思います。
    トレーナーさんは明るく気さくで話しやすいです。少しキツイと感じるトレーニングもありますが、何をすればどこがどう良くなるのかきちんと教えてくださるので、がんばろうと思えます。次回から新たに始まる太もものトレーニングも楽しみです。よろしくお願いします♪

☆口コミ投稿専用コース☆

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:17:00.0

体験でうかがいました!
    これまで自己流で筋トレしてましたが、全く効いた感じがなく…短期間で効果を出すならパーソナルだろう、ということで口コミがとっても良かったこちらへお願いしました。

お部屋は白を基調とした落ち着いた空間で、まわりを気にせずリラックスしてトレーニングにのぞめます。
    身体をしっかり見てくださるので、ここは浮腫み、ここは脂肪と1つ1つ確認してから解してもらえるのですが、お尻だと思ってたところがまさかの脚だったのにはビックリです…!

マッサージガンでとてもしっかりコリを解してもらったので、万年冷え症の私も手先までポカポカしていました。

トレーニングは身体の歪みにも気付かせてもらい、自分でまっすぐだと思ってたポジションが斜めになっていて効果が出てなかったんだと新しい発見でいっぱいでした。

初回だったのでトレーニングは少しでしたが、それでも当日からピンポイントで強い筋肉痛があり感動しました!

トレーナーさんは明るくてキレイな方なので、コミュ障で自分に甘い私でも楽しくトレーニング続けられそうです。
    頑張ってヒップアップするぞ!

【平日限定】身体すっきり美尻&美脚体験マッサージ&トレーニング90分¥5500

• carrieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 02:00:53.0

自分の姿勢の悪さとむくみにビックリしました。
    教えてもらった姿勢をとるだけで色々な筋肉を使っているのが実感できます。
    トレーニングも回数が増えると辛いのですが、応援してもらえるので続けることができました。
    身体の仕組みから教えてもらえるのでトレーニングもストレッチも納得して行えました。
    これからも頑張って健康的な体にしていきたいです。

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 22:05:10.0

体の使い方が下手で、硬いこともありトレーニングがキツいと感じる事もありますが、明るい掛け声やお人柄に救われながら楽しく頑張ることができています。頻繁ではなく自分のペースで通っておりますが、地道に、少しずつ体に変化があり全身に効果ありです!
    段階を経て正しい姿勢を教わり、弱い箇所、力の入れる箇所、日頃から姿勢を意識する事を心がけるなど、都度わかりやすく教えていただき、少しずつですが変化できてる事がとてもとても嬉しいです。

いつもありがとうございます☆

☆口コミ投稿専用コース☆

• りーしゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 23:11:29.0

去年の10月から通ってます。
    月2~3回でトレーニングしてますが、みるみる内にスタイルが変わっていってます!!
    しんどいけど、結果がついてくる!私は楽しくトレーニングしてます!
    分厚かったお腹も、ドンドンうすっぺらくなってきてるし、お目当てのお尻は位置が高くなってきてます!
    トレーニングしないってゆうのが考えられなくなってくるぐらい効果あるのでおすすめです!

☆口コミ投稿専用コース☆

• hitomiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 20:08:46.0

週に1回のペースで1ヶ月通わせていただいています。
    担当スタッフさんは明るくスパルタで、トレーニングの後は毎回へとへとになりますし、次の日は毎回筋肉痛ですが、とても楽しいです。
    私の姿勢や筋肉のつき方に応じたメニューでトレーニングをして頂けるので、効率よくボディメイクがされていると感じます。
    身体の動かし方など、マンツーマンで丁寧に補正、指導してもらえるのはグループレッスンにはない良さだと思いました。

☆口コミ投稿専用コース☆

• oriiioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 00:04:38.0

とても有意義かつ実りのある90分でした!
    白を基調とした明るい室内と内面美からお美しさが溢れたパワフルで博識な先生にお迎えされたとき、継続してお世話になろうと決めました!
    初回体験ということで身体のバランスなどを見ていただいた後、ボディガンで背面を筋膜リリースしてくださり、痛さやくすぐったさに耐えながら終えると既に足がスッキリして動かしやすかったことに驚きました!
    その後は軽くトレーニングをしていただきましたが、筋肉を上手く使うことってすごく難しいんだということを久しぶりに実感しました笑
    着替える時から筋肉痛を感じながら帰路に着きましたが、次回のレッスン・これから自分の身体がどんな風に変わるのかとても楽しみに思いながら帰りました!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

【8月期間限定】桃尻美尻&美脚体験マッサージ&トレーニング90分¥4500

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 08:38:11.0

ヒップアップがしたくて伺いました!
    体験を含め2回目が終わったばっかりですが、
    すでにお尻上がってます!
    スパルタですがその分効果が絶大です!
    痩身エステや整体に色々通いましたがヒップアップは機械じゃ無理です。笑
    これからもよろしくお願いします☆☆

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:53:03.0

通い始めて2ヶ月、週1のペースですが体がかわってきました!
    的確なアドバイスが最高^ ^
    トレーナーさんと話すのもおもしろくて楽しく通えてます。
    今まで全く続かなかったトレーニング通いが続けれそうです!

☆口コミ投稿専用コース☆

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 18:32:08.0

下半身太りをなんとかしたくて行かせていただきました。
    驚いたのが、脂肪たっぷりかと思ったらまさかまさかの浮腫、しっかり運動するのかと思いきやしっかりマッサージをしていただき、これだけでも足が軽くなってちょっと細くなった感じ。その後、運動。次の日しっかり筋肉痛。
    楽しい時間でした。

【7月期間限定】桃尻美尻&美脚体験マッサージ&トレーニング90分¥4500

• らららんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:33:45.0

いつも体のコンディションに合わせてメニューを考えてくださるので、トレーニング後、体の辛かった部分が楽になります。二の腕や腹筋を集中して動かしているだけで、下半身がすっきりすることに毎回驚いています。今後も継続して通いたいです!

☆口コミ投稿専用コース☆

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:03:16.0

予約することを半年以上悩んでいたことを後悔しました。まずは身体について詳しく教えていただき、驚く事だらけ。私の身体は固まりすぎていて今回は筋膜リリースを中心にしていただきました。帰りは足が軽く、足裏全体で歩いている感がありました。
    続けるつもりで体験に行きましたが、担当スタッフさんのお人柄でより一層やる気になっています。
    愛のある厳しいトレーニングになると想像していますが(笑。変われる自分を楽しみに頑張ります!

【6月期間限定】桃尻美尻&美脚体験マッサージ&トレーニング90分¥4500

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 02:18:53.0

1年半ほど前から通っています。元々運動が苦手で筋トレの経験がなかったので続くか不安でしたが、楽しく続けられています。少しづつ体の変化を感じられるのが嬉しいです。体も疲れづらくなっている感じがします。通う頻度はそんなに多くないのですが、着実に変わっていく感じがするのでこれからも続けたいと思っています^ ^

☆口コミ投稿専用コース☆

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:13:10.0

5ヶ月続けてかなり全身がすっきりしました。ただのトレーニングではなく立ち方や力の入れ方などの癖も修正してもらえるので効果てきめんです。週に1回ですが通う度に少しずつよくなっているのが実感できるので毎回行くのが楽しみです。

☆口コミ投稿専用コース☆

• CHINAMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:03:15.0

最近、足のむくみや肩こりなど全身にしんどさを抱えていて、こちらでは毎回マッサージや背中のトレーニングをしていただきます。日頃、姿勢が悪いので姿勢を正しくするだけでもバキバキになります。普段の立ち方ひとつで足のむくみ方も違ってくると教えていただいたので、日頃気をつけるようになりました。

☆口コミ投稿専用コース☆

• さゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 21:07:23.0

毎週楽しく通わせていただいています!ほぐしていただいたり、ストレッチしたりトレーニングしたり、キツい時もあるけれど時間があっという間です☆少しずつおしりの位置が上がってきて嬉しいです(o^^o)また宜しくお願いします!

☆口コミ投稿専用コース☆

• ナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:52:42.0

こちらに通い続けて、痩身エステや整体など散々試しても直らなかった身体の悩み(特に巻き肩)が、ようやく改善されてきました…!
    トレーニングをすることで、目に見えて変化する自分の身体、30代でも鍛えることでここまで変わるんだと、毎回通うのが楽しみで仕方ありません。
    自分の身体の隠れたポテンシャルにびっくりしています。これからもよろしくお願いします!!

☆口コミ投稿専用コース☆

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:54:44.0

平日~土日、朝早くから仕事終わりの時間でも予約できるのと、駅から近いので続けやすいと思います。
    1時間みっちりたっぷりレッスンです。たかが1時間、されど1時間で、続ければこんなに変わるんだ?!と驚くくらい体に変化がでますので、めちゃくちゃおすすめします!
    これまでの生活の癖があるので、立ち姿ひとつ矯正してもらうだけでも、使ったことない筋肉だったり、力の使い方だったりを、わかりやすく教えてくださいます。
    使ったことない筋肉を効かせるのは難しくて、そういうときは色んな方法で体に刺激を入れてくれます。
    ヒップアップのためには全身のトレーニングが必要で、結果全体的にシルエットが変わったような気がします。
    グループレッスンやセルフトレーニングではここまで変わらなかったと思うので、これからも通いますし、自信を持っておすすめできます。

☆口コミ投稿専用コース☆

• あいあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 18:16:25.0

一年ぶりに伺わせて頂きました。
    そして、やっぱり、いつ来ても
    めちゃくちゃ満足です!!
    サボってた事を後悔しました‥
    楽しく会話しながら、変化する体を実感しながら
    とても楽しいレッスンでした!!
    また、宜しくお願いします。

1time 都度払い¥8500- /60分トレーニング

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 15:29:23.0

ヒップアップがしたいと思い
    初めて受けさせて頂きました!
    人柄がよく楽しく過ごせました(^ ^)
    体の変化を楽しみつつ
    次回も頑張りたいと思います!

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 23:31:45.0

体型の崩れが気になり、全身を見ていただきました。マッサージをしっかりしてくださいましたが、足裏が畳のように硬いと指摘された時は衝撃でした。生活するなかでも自分でほぐしたり、姿勢などを意識するようにしたいと思います。明るく清潔感のある店内、トレーナーさんは気さくで話しやすい方で良かったです。じっくり取り組んで身体を健康に綺麗に整えていきたいです、よろしくお願いします。

• kasuminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:00:35.0

まずは体験からはじめました!
    他のジムでパーソナルトレーニングの経験もありましたが、トレーナーによってこれだけトレーニングの内容が違うのかと正直驚きました。
    体験の内容は、体がガチガチに凝り固まっていたため、念入りにほぐしてもらい、その後軽く内腿のトレーニングをしました。

トレーナーの方は、とにかく感じの良い方で、綺麗だし、スタイルもいいし、身近なところで、こんな風になりたい!という目標も出来たので、迷うことなく即日申し込みさせていただきました♪( ´▽`)

翌週から通いはじめてますが、運動不足だったせいか、かなりキツイけど、とても楽しく身体を動かせてます。
    まずは週一ペースで通わせていただく予定ですが、身体の変化を楽しみつつ、トレーニングをしていきたいと思います!

• sapiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:41:39.0

ヒップアップがしたいと思い、初めてパーソナルを受けさせていただきました。
    空間も人柄もとても心地よく、即決でシーズさんで継続して頑張りたいと思えました。
    数回のスクワットで既に筋肉痛で不安ですが 笑
    これからがとても楽しみです(^^)

• nappyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:41:56.0

初めて利用致しました。カウンセリング後に姿勢と体の重心などを確認していただき、凝り固まった脚を念入りにマッサージしていただきました。
    軽めのスクワットや内腿を使ったトレーニングでしたが、翌日はしっかり筋肉痛です。まだ体験だけですがちゃんとお尻の上の部分にハリが出ました。持続することで、確実に変化できそうです!
    先生も明るく素敵な方なので、今後も身体のことを色々と相談しながらボディメイク頑張ろうと思います!

• まきろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 21:42:24.0

心からの気持ちでトレーニング指導してくださっていることが伝わる、尊敬できる方です!
    こちらの要望を汲み取り心も軽くしてくださいます。
    これから自分がどのように変われるのか、とても楽しみです。

【3/19(日)17時半時限定】美尻&美脚体験スト&トレーニング60分¥2500

• Chanchiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 13:27:04.0

知人の紹介で、行かせていただきました。
    身体のこと、筋肉のこと、食べものことなど
    色々詳しく教えて頂けて良かったです◎

通うのも週1からで全然大丈夫とのことなので、
    週1だったら私も通えそうだったので、
    まずは週1くらいのペースで通ってみたいと思います!

専門の方とお話ししながらトレーニング出来るのは
    モチベーションも上がるし、楽しく続けられるなと
    思ったので、これからも通わせてもらいます。

• zm0125さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 00:37:52.0

ボディメイクのワンツーマンで探してました。
    自分の目的にぴったりのサロンでご縁あって嬉しいです。
    気さくな方でこちらの要望を汲み取ってくださり素敵な方です!
    次回からよろしくお願いいたします!
    これから頑張ります!

シーズスタジオ(C'studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー