3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シーズスタジオ(C'studio)   >

body make personal training C'studio【シーズスタジオ】

ボディメイクパーソナルトレーニングシーズスタジオ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-5 南船場コレットビル1004
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋駅徒歩3分/地下鉄四ツ橋線 四ツ橋駅徒歩3分
  • あいあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 18:16:25.0

一年ぶりに伺わせて頂きました。
    そして、やっぱり、いつ来ても
    めちゃくちゃ満足です!!
    サボってた事を後悔しました‥
    楽しく会話しながら、変化する体を実感しながら
    とても楽しいレッスンでした!!
    また、宜しくお願いします。

1time 都度払い¥8500- /60分トレーニング

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 15:29:23.0

ヒップアップがしたいと思い
    初めて受けさせて頂きました!
    人柄がよく楽しく過ごせました(^ ^)
    体の変化を楽しみつつ
    次回も頑張りたいと思います!

【初回限定】最強☆美尻&美脚体験トレーニング60分¥3500

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 23:31:45.0

体型の崩れが気になり、全身を見ていただきました。マッサージをしっかりしてくださいましたが、足裏が畳のように硬いと指摘された時は衝撃でした。生活するなかでも自分でほぐしたり、姿勢などを意識するようにしたいと思います。明るく清潔感のある店内、トレーナーさんは気さくで話しやすい方で良かったです。じっくり取り組んで身体を健康に綺麗に整えていきたいです、よろしくお願いします。

【平日限定】身体すっきり美尻&美脚体験マッサージ&トレーニング90分¥5500

• kasuminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:00:35.0

まずは体験からはじめました!
    他のジムでパーソナルトレーニングの経験もありましたが、トレーナーによってこれだけトレーニングの内容が違うのかと正直驚きました。
    体験の内容は、体がガチガチに凝り固まっていたため、念入りにほぐしてもらい、その後軽く内腿のトレーニングをしました。

トレーナーの方は、とにかく感じの良い方で、綺麗だし、スタイルもいいし、身近なところで、こんな風になりたい!という目標も出来たので、迷うことなく即日申し込みさせていただきました♪( ´▽`)

翌週から通いはじめてますが、運動不足だったせいか、かなりキツイけど、とても楽しく身体を動かせてます。
    まずは週一ペースで通わせていただく予定ですが、身体の変化を楽しみつつ、トレーニングをしていきたいと思います!

• sapiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:41:39.0

ヒップアップがしたいと思い、初めてパーソナルを受けさせていただきました。
    空間も人柄もとても心地よく、即決でシーズさんで継続して頑張りたいと思えました。
    数回のスクワットで既に筋肉痛で不安ですが 笑
    これからがとても楽しみです(^^)

• nappyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:41:56.0

初めて利用致しました。カウンセリング後に姿勢と体の重心などを確認していただき、凝り固まった脚を念入りにマッサージしていただきました。
    軽めのスクワットや内腿を使ったトレーニングでしたが、翌日はしっかり筋肉痛です。まだ体験だけですがちゃんとお尻の上の部分にハリが出ました。持続することで、確実に変化できそうです!
    先生も明るく素敵な方なので、今後も身体のことを色々と相談しながらボディメイク頑張ろうと思います!

• まきろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 21:42:24.0

心からの気持ちでトレーニング指導してくださっていることが伝わる、尊敬できる方です!
    こちらの要望を汲み取り心も軽くしてくださいます。
    これから自分がどのように変われるのか、とても楽しみです。

【3/19(日)17時半時限定】美尻&美脚体験スト&トレーニング60分¥2500

• Chanchiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 13:27:04.0

知人の紹介で、行かせていただきました。
    身体のこと、筋肉のこと、食べものことなど
    色々詳しく教えて頂けて良かったです◎

通うのも週1からで全然大丈夫とのことなので、
    週1だったら私も通えそうだったので、
    まずは週1くらいのペースで通ってみたいと思います!

専門の方とお話ししながらトレーニング出来るのは
    モチベーションも上がるし、楽しく続けられるなと
    思ったので、これからも通わせてもらいます。

• zm0125さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 00:37:52.0

ボディメイクのワンツーマンで探してました。
    自分の目的にぴったりのサロンでご縁あって嬉しいです。
    気さくな方でこちらの要望を汲み取ってくださり素敵な方です!
    次回からよろしくお願いいたします!
    これから頑張ります!

• ナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:19:17.0

お尻中心のボディメイクをしたくて、利用しました。

初回からトレーニングをするのではなく、身体のコリをほぐして、ボディメイクの基礎を整えるところから始めてくださいました。
    トレーニングも(初回のため)辛さはなく、それでも目に見えて足のラインが整ったのには驚きました。

施術中のアドバイスや営業時間の通いやすさなども含め、今後通いたいと思ったので、初回終了後に回数券を購入しました。
    これから自分がどのように変われるのか、とても楽しみです。

【3/27(火)限定】桃尻美尻&美脚 90分体験パーソナル¥3500

• wooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 20:52:54.0

トレーニングするたびにお尻の形が綺麗になってるのが分かって、鏡で確認したくなります!!
    毎回ちゃんと筋肉痛きててトレーニング中は「もう無理!」ってなりますが楽しくトレーニングできます!

☆口コミ投稿専用コース☆

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:08:54.0

こちらに週一で通い始めて1ヵ月。平らだったお尻に丸みが出てきてこんなに早くに効果が表れるなんて予想外で驚いています。
    トレーニングは、本来使うべき筋肉が使えるように指導してくださるので、『こんな部分の筋肉、今まで使ったことないんですけど~』と毎回驚いています。なので1時間のレッスンの間に体のラインが変わるので、使うべき筋肉がしっかり使えてあるべき位置に骨格が戻ると年齢関係なくボディラインはキープできるんだなと体感しています。
    トレーニングはきついですが、体に変化が表れるので毎週楽しみです♪

☆口コミ投稿専用コース☆

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 00:21:00.0

冬の期間に暴飲暴食などで色々と溜め込みがちな身体になっていたのですが(^^;)トレーニングを詰めて続けていると身体が徐々に締まってきました♪ぷりっとした桃尻を目指す為にお尻ももちろん頑張ってますが最近は腹筋を強化したトレーニングもしてもらっています☆おかげさまで毎日快便で身体がとっても軽いです(o^^o)ここに来てから見た目的にも意識的にも色々と変われていて、これからも変わっていく気しかしないので今後ともお世話になりたいです☆また来週もよろしくお願いします♪

☆口コミ投稿専用コース☆

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 07:56:50.0

現時点で4回通いました。
    上半身のメニューを中心にしているおかげか寸胴だったお腹がすでにスッキリしてクビレができました。
    トレーニング自体はキツイですが毎回通うのが楽しみです。

☆口コミ投稿専用コース☆

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:34:19.0

体験の一回でお尻が上がってビックリしました。
    体の事に詳しい先生で、私の筋肉のつき方や日頃の動かし方の癖をしっかり見て、その状態に合わせてトレーニングをしてくださいました。
    これまでジムにも通っていましたが、自分の体に合わせたアドバイスをしてもらうのは初めてでとても勉強になる上、トレーニング効果がすぐに体に反映するので継続することに決めました。先生も明るい方なのでトレーニングが楽しみです♪

• たかりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 05:10:44.0

60分あっという間でした。
    翌日、むしろ当日の夜からしっかり筋肉痛になりました。

10回チケットを購入したので、
    どんな効果が出るか楽しみです!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 18:18:30.0

体験ということでほとんど全ての時間をマッサージに割いてもらいました。
    かなり体中ガチガチだったようでトレーニングが上手く出来るような体作りから始めることになりました。

最後に少しだけスクワットをしましたが効いてほしい筋肉に力が入るよう細かくフォローしてくださり、片足15回程度しかしていないにも関わらずかなりの筋肉痛になりました。
    これからの変化が楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

【1月期間限定】桃尻美尻&美脚体験マッサージ&トレーニング90分¥4500

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:39:54.0

長年お尻が大きいことに悩んでいて、色々試しましたが、どれも効果はなし...ですが、ここに来て-5センチも減りました!トレーニングするたびにお尻の形や脚もスッキリしてきて、とても満足です。

☆口コミ投稿専用コース☆

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:39:10.0

行くのが楽しいです!

☆口コミ投稿専用コース☆

• らららんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 21:31:12.0

O脚改善をきっかけに通い始めて2年近くになります。
    体の使い方をわかりやすく教えてもらえるので、トレーニングをしている部位にしっかりと効いているのを感じます。脚やお尻の形にいい変化があって嬉しいです!

☆口コミ投稿専用コース☆

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 00:26:05.0

約1年程お世話になっています!全く運動の習慣がなかったので続けられるか不安でしたが、毎回新たな発見があり励ましてもらえて続けられています。伺った後は何だか体の調子が良くてそれもモチベーションになっています。1人ではなかなか運動習慣がつけられないのでとてもありがたいです!

☆口コミ投稿専用コース☆

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 17:19:51.0

今日もありがとうございました。
    毎回ハードなトレーニングではないのに、なんでこんなにプルプル効くのか…
    ほんと地味~でゆっくりなトレーニングなのに、しっかり効いてる…毎回次の日は筋肉痛覚悟ですが。
    チカラの入れるところ、抜くところ、わかりやすく教えてもらえるので無駄なくピンポイントに効いてるんだろなと実感します。
    まだまだ美尻目指して続けて頑張りたいと思います!

☆口コミ投稿専用コース☆

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 15:33:21.0

お世話になって1年半になります。
    着実にお尻や脚のラインがキレイになってきている実感があります。
    その日の状態を見てトレーニングメニューを決めてくださるので、自分の現状にあったトレーニングを行うことができます。
    どこをどう改善すれば良いのか的確にアドバイスをくださるので、普段の生活から意識しています。
    もっと理想のスタイルに近づけるようこれからもお世話になりたいです。

☆口コミ投稿専用コース☆

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 20:40:37.0

体験で伺わせて頂きました。
    マッサージで下半身をしっかりとほぐして頂き、自分の足やお尻がこんなに柔らかくなるんだと驚きでした。
    また、正しい立ち姿勢が、普段の姿勢と全然違っていたことに一番びっくりしました。
    今回、思い切って予約して本当に良かったです。
    まずは4回からなのですが、しっかり通って頑張りたいです!
    これからよろしくお願い致します(^^)

【10月期間限定】桃尻美尻&美脚体験マッサージ&トレーニング90分¥4500

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 21:09:25.0

愛のあるスパルタ担当スタッフさん!あと3回が本当につらいけど、、
    頑張ったその先にしっかり変化があるので頑張れます!
    駅から近くて時間の融通も幅が利くのでとても通いやすいです。
    気付いたら3年近くお世話になってます。
    体の疲れやコンディションを見て当日のトレーニング内容を
    決めてくれるので体は全部お任せしています!
    手ぶらでフラッと行ける感覚なのに疲れも取れるしお尻も上がるし
    便通も良くなり日常の疲れが取れやすくなりました!
    基本は週1で通っていて毎回お尻やボディーラインに変化が
    見られるのでモチベーションも上がり楽しくトレーニングができます!これからもよろしくお願いします!

☆口コミ投稿専用コース☆

• tootさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:36:13.0

急にヒップアップしたいと思い立ち、こちらで体験させて頂きました。
    じっくりと筋膜リリースして頂きスクワット10回した後、お尻をさわったときは衝撃的でした!位置が明らかに上がって、引き締まってました!
    一歩踏み出してみて良かったです!
    これからのトレーニングが楽しみです!

【10月期間限定】桃尻美尻&美脚 60分体験パーソナル¥2500

• よねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 19:34:48.0

10回コース9回目が終了しました。5回目ぐらいから確実にお尻があがり脚もすっきり。理想の下半身に近づいてきました。10代、20代の頃は悩みのお尻と脚をどうにかしたくて無理なダイエットを繰り返す日々。結果悩みとは違うところが痩せるばかり(胸が落ちてしまったり)で理想の体型になれることはありませんでした。他のプライベートジムに通ったこともありましたが結果は変わらず私の悩みは解決できるのとはないのだと諦めていましたがこちらでお世話になり始めて劇的な変化に驚いています。1.2回で効果を感じれるわけではありませんがトレーナーさんの仰ることを信じ日々の意識改善も自然と変わっていきますので毎日が無理なくダイエット。そんな楽しい日常に変わります。その理由から10回コースをおすすめさせていただきます。10回コースがまもなく終了しますがこの先もまだまだも通い続けます。
    理想のお尻と脚を手に入れて心も体も自信に満ち溢れる女性を目指せるよう楽しんでいきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。本当におすすめのジムですのでお悩みの女子は是非。

☆口コミ投稿専用コース☆

• りーしゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 17:43:22.0

先輩に紹介してもらって行かせてもらって
    ジムでお尻の筋トレはめちゃくちゃしてましたが
    ここのお尻トレーニングは本当にすごいです。

まず本当のお尻の位置を教えてくださったり
    色んな知識も教えてくれて
    今までのジムの感じとは全く違います!
    今まで使ってなかった筋肉を使って
    ピンポイントにアプローチして
    行くたびにごりごりの筋肉痛ですwww

お尻が綺麗になるまでしばきあげます!

• ASKAmmrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:05:21.0

お世話になって2年半になります。
    平均週一ペースで通っています。
    脚の太さが気になり、通う前から筋トレしてましたが中々変化がありませんでした。
    こちらのスタジオに通い始めてから、脚の太さの原因は浮腫だと知りました。
    筋トレだけでは浮腫は改善されない事に気付かされ、徐々に浮腫改善へと近づいています。
    筋トレだけでなく、脚をほぐしてもらえる事で全身が軽くなったり、筋トレがしやすくなったりするので、その辺は他のパーソナルジムとの違いだと思います。

トレーニングは毎回楽しいので続けられてます!
    体験だけでも実感される事があると思うので、ぜひ体験してほしいです。必ず変われます!

☆口コミ投稿専用コース☆

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 19:16:52.0

お世話になって半年が経ちました。
    いつも素敵な笑顔で迎えてくださりトレーニングがスタートします。
    週に1度通っておりますが、見た目がかなりすっきりしました!
    食事制限は一切してないのに、更にビフォーアフターの写真を見てビックリです。
    上半身にボリュームのあるタイプですが、だいぶスッキリしてきてます。
    気付かない自分の癖やライフスタイルが体格を作ってきたとは...
    先生とお話をしていると、学びや気付きが色々な事に繋がり楽しいです。
    元々腰が弱い事や日々の疲労もあり、ほぐしや腹筋が中心でしたが、四角いお尻も形が綺麗になり足の形まで変わってビックリしました。
    先生は本当にセンスが良く
    私の体をきちんと見てメニューを組んでくださいます。
    安心して身体をお任せする事ができます。
    お綺麗な方なので美に対するモチベーションも上がります♪お人柄も大好きです。
    トレーニングは本当に効きますが、嬉しい声がけで頑張れます。帰りは心も体もスッキリです!
    ご縁があり本当に良かったと思っております。
    一歩踏み出したいと悩んでいる方にぜひオススメしたいです。笑顔の女性が増えますように!

☆口コミ投稿専用コース☆

シーズスタジオ(C'studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー