3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シーズスタジオ(C'studio)   >

body make personal training C'studio【シーズスタジオ】

ボディメイクパーソナルトレーニングシーズスタジオ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-5 南船場コレットビル1004
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋駅徒歩3分/地下鉄四ツ橋線 四ツ橋駅徒歩3分
  • CHINAMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:08:17.0

月に3回程通っていますが、この前行った際に脚の形が良くなってきていると褒められて嬉しかったです。
    これからもスクワットがんばります!

☆口コミ投稿専用コース☆

• けいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:31:25.0

ジムが全く続かなかった私が週1回2年以上通わせてもらっていて、以前と比べて姿勢やからだのライン が真っ直ぐキレイになってきました。継続できていることが周りの友人にびっくりされています。筋トレが効果的になるように、ほぐしてもらいながらのトレーニングが私には合っていて気に入っています。パンツスタイルも抵抗なく着こなせるようになりました。これからもよろしくお願いします!

☆口コミ投稿専用コース☆

• へんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:42:37.0

通い始めて半年になります。その日その日の身体の状態や癖を見てトレーニングやほぐしを入れてくれ、また身体の情報を色々と教えてくれるので、毎回そうだったのか~!と驚くことが多く、それだけトレーナーの方の知識量が凄いと思うので、信頼して頑張って来れてます!結構癖が強いので、まだまだ時間がかかりそうですが、明らかに最初に来た頃よりは立ち姿勢など意識が変わってきているので、5年後、10年後の為に頑張っていきたいと思います!

☆口コミ投稿専用コース☆

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:04:20.0

ダイエットを目的にざっくりした感じで初めて伺いました。
    そこから約8ヶ月経過して思うのは、本当に通ってよかった!!
    担当スタッフさんはなんでも話せる人で、
    トレーニング中もたくさん細かいことを丁寧に説明してくれたり、また私のペースと体に合わせてトレーニングを進めてくれます。
    そしてトレーニング中、しんどいこともあるけど、よく笑ってる気がします!笑  楽しいです!
    何よりも1番だったのは
    通い始めてから1ヶ月経った頃から
    本当に!体のラインが変わったこと。
    食事は特に変えてません。
    体重も変わっていないけど、
    どう見ても体の形が変わりました!!
    今まで何個もジムに通ったけど、何も変わらなかったのに、ボディメイクってこうゆうことなのかと実感しました!
    人の良さと、結果が出たことが、ここを選んでよかったと思える理由です。

☆口コミ投稿専用コース☆

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 21:18:08.0

2年前から週一で通ってます。毎回即効性があるので、運動の後は嬉しくて嬉しくて♪
    最近は腹筋を頑張ってます。これからもヨロシクお願いします。

☆口コミ投稿専用コース☆

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:30:08.0

今までずっと重量を重視してひたすらお尻のトレーニングをしてきましたが、身体のバランスが悪くなりお尻の形にも満足出来ずこちらのジムに通い始めました。
    なぜこのような体型になってしまったのかの原因や普段の姿勢の改善方法を教えて下さり、トレーニング内容はスクワットからして今までと全く違う方法で本当に驚きでした!その日の体のコンディションに合わせて筋膜リースも入れて下さり、ひたすらキツいトレーニングをするのではないのにまだ通い始めて1ヶ月で明らかに体型が変わってきています。
    そしてひとつひとつの動きを細かくみて下さるので、使いたい筋肉だけを使え、次の日にはばっちり使った部分だけに筋肉痛がきます。引き続き通って今後お尻がどうなるか楽しみですが、既にもっと早く出会っていればよかったと思っています!

☆口コミ投稿専用コース☆

• ft00さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:10:07.0

週1で通って2年、無理なく続けてます。
    1時間スクワットしたり、腹筋したり、しんどいけど1時間なのであんまり苦痛じゃないです!
    終わって鏡見たらいい感じのお尻になってるから鏡見るのが楽しいです
    たまーにしてくれるマッサージ?が最強に疲れ取れます。またしてくださーい!

☆口コミ投稿専用コース☆

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:47:56.0

通い始めて2年になります。
    スポーツクラブがなかなか続かない私でも継続できているのは、変化を実感できているから。短時間で内容濃いし、多忙な私にはピッタリ。自己流でへんなとこに筋肉つくより時短で理想に近づくと思う!といいつ理想にはまだまだ遠いけど~笑笑

☆口コミ投稿専用コース☆

シーズスタジオ(C'studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー