5. エムディーエーネイル(M.D.A NAiL)   >

エムディーエーネイル

• 東京都中央区銀座3-10-7 銀座京屋ビル3F
  • 東銀座駅徒歩1分 昭和通り沿い  パラジェル/ジェルネイル/ワンカラー/フィルイン

りんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:37:39.0

ずっとこちらのサロンが気になっており、やっと行くことができました。

フォルムに対するこだわりや、今どんな薬剤を塗っているのか教えてくださったり、仕上げも触って気になる箇所が無いかなど、全体を通してとても丁寧に施術してくださいました。

丁寧に施術をしてくださったおかげでデザインはもちろん、ジェルにムラもなく、仕上がりに大変満足しています。
    お値段以上の素敵な施術をしてもらったと感じています。

半年ぶりのネイルをこちらでお願いして本当に良かったです。
    指先が視界に入る度に気分が上がります、ありがとうございます!

りんこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    当サロンが拘りを持ち追求しているフォルムやデザインを気に入って下さり、この様な口コミと評価を頂いて、大変光栄です!
    今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供できる様スタッフ一同努めて参ります。
    りんこ様のまたのご来店をお待ちしております!!

タカクワ

• Daisyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:43:01.0

good job

Daisy様

この度はご来店ありがとうございました!
    この様な口コミと評価を下さり、大変うれしく思っております。
    カラーも1000種類以上ご用意しておりますので、ワンカラーも幅広く楽しんで頂けると思います。
    Daisy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高桑

• ポチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:30:51.0

色が豊富で、施術もとても丁寧
    大大大満足の仕上がりでした。

他店では仕事がらいつもピンク系のワンカラーorグラデーションで、大体似たような色になってしまうことが悩みでした。こちらでは最初に見せて頂いたカラー見本だけでも沢山の色があり、「まだまだあるので言ってください!」と言われました。今回の色もとっても可愛く満足ですし、他にやってみたい色も沢山あり、次が楽しみです。

また他の方も書かれているように、こだわりがすごいです。この値段でここまでやってもらって良いのかとこちらが恐縮するくらい、丁寧に仕上げて頂きました。本当に満足です。

ポチ様

この度はご来店ありがとうございました!
    このような口コミと評価を頂戴し、とても光栄です。
    また、当サロンで拘っている仕上がりに満足して下さり、大変嬉しく思っております。
    ポチ様のおっしゃる通り、カラーを豊富に取り揃えておりますので、またぜひ別のカラーもお楽しみください!
    またのご来店をお待ちしております!

タカクワ

• りんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:49:26.0

急遽のコース変更にも対応くださり、素敵なアートにしていただきました。施術自体がとにかく丁寧で、仕上がりが今までの中で一番きれいで大満足でした。
    またお伺いさせていただきます。

【オフ込/バレンタイン&ホワイトデー♪スペシャルA☆マグハート】¥7500

りんこ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

当店独自のお仕上げ工程を挟んだネイルを気に入って頂けているようで光栄です!
    格段に仕上がりの艶感が変わってくるので、ぜひ次回まで今回のネイルお楽しみください♪

たくさんの素敵なネイルデザインまだたくさんございますので、
    りんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヒイズミ

• Peachykeenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 10:12:01.0

The design and overall artistry were beautiful, and there was clear attention to detail. The staff was also very accommodating to me as a foreigner. Sadly, the gel began to lift from the base about one week in (and hence the hair getting caught in things has already begun). Hopefully just an anomaly.

【February collection☆オフ込】新規オフ込¥8,800

Peachykeen様

Thank you for coming to our store this time! However, we are very sorry for the inconvenience caused to our customers that the gel has floated. All the staff will strive to provide lasting nails to any nail customers, so we would be happy if you could visit us again. Thank you for your valuable opinion.

mda nail

• エリシアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 10:38:38.0

可愛かった!

【バレンタイン&ホワイトデー♪スペシャルクーポンC☆オフ込】¥7500

エリシア様

この度はご来店ありがとうございました!
    オーダー頂いたデザインは当サロンのオリジナルアートですので、この様な口コミと評価を頂戴し、大変光栄です!
    今後もかわいいデザインをご提供出来る様、新しいアートをご用意してエリシア様のご来店を心よりお待ちしております!!

タカクワ

• ちぃかわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:06:40.0

リピートしてしまいました。

今回もとても素敵に仕上げてくれてありがとうございました。サンプルももちろん可愛いのですが、色を変えたかったので何色を組み合わせるかお任せしました。パパパっとわたしのやりたい色と似合う色を選んでくれました。担当の方のセンスもよく本当にリピートして良かったと思います。
    手際もいいので安心して任せられます。

【ニュアンスコレクション☆オフ別】¥11,000

ちぃかわ様

前回に引き続き、ご来店くださりありがとうございます!
    リピートして良かったと仰って頂き、とても嬉しいです!!
    この様な口コミと評価を頂いて、大変光栄に思います。
    お客様に安心して任せて頂けるよう、今後もスタッフ一同邁進して参ります。

ちぃかわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

タカクワ

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:37:54.0

これまで行ったどのサロンより美しい仕上がりです。本当に綺麗です!
    お伺いする前に写真から技術力の高さを想像できていましたが、実際に施術してもらうとやっぱり感動します。細かな調整で美しい爪にしていただいて、ありがとうございました。
    色や形で悩んだりもしましたが、的確なアドバイスもくださり、納得しながらデザインを決めていくことができました。
    通いたいサロンに出会えて嬉しいです^^ぜひまたよろしくお願いします!

えりか様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また本当に素敵で嬉しい口コミありがとうございます^^

ネイルの仕上がり、また施術内容に満足頂けているようで光栄です♪
    なかなかお忙しいかと思いますがぜひまたこちらお越しの際は
    ネイルお任せください☆

えりか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヒイズミ

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:56:45.0

「ネイルってこんなテンション上がるものだったっけ?!」と思う大満足な仕上がり。好みドンピシャなデザインの提案でネイルして頂きました!興味があったミラーネイルは職場のドレスコード的に厳しいかなと諦めていましたが、デザイン性を維持したまま職場でもOKな良い塩梅に調整して下さり、叶って嬉しかったです。細部まで丁寧で、今回選んだデザインは一見シンプルかと思いきや奥行きがあって想像以上に技術が詰まっていて、他のサロンだともう少しお値段がするのでは…と思いましたがこちらのお店は良心的に感じました。担当の方は爪悩みの解決法やジェルを伸ばしたままにするリスク等も説明して下さって、美容トーク・職場のくだらぬ小話も笑って聞いて下さって、デザイン上、ホームページに書かれてる通りのお時間はかかりましたがあっという間に感じました。年末、1年頑張った自分に何かご褒美を!と美容系サロンを探して伺いましたが、ここを選んで良かったです。スタッフさんの考えるデザイン思考も興味深く、また伺いたいと思いました。

ようこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ネイル気に入って頂けている様でなにより嬉しいです☆

素敵な口コミも誠にありがとうございます♪
    お客様ひとりひとりのニーズにあったネイルデザインをご提供することは
    もちろん、日々スタッフ全員でミーティングを重ね
    サロンサービスの向上に努めておりますので、
    このようなお言葉を頂けて大変光栄です。

これからも当店の美フォルムで様々なデザイン、アート
    楽しまれてください♪
    ようこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヒイズミ

• beeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:52:40.0

数年ぶりのネイルサロンだったのでお店選びを迷っていましたが、口コミを見て選びました。マグネットネイルに初挑戦しましたが、とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています。お店こだわりという最後の仕上げがほんとに綺麗です。また是非利用したいです。

【オフ込】うるうるマグネット☆ワンカラーコース¥9,900

bee様

先日は数あるサロンのなかから当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

初挑戦のマグネットネイル、気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)
    マグネットのうるうる感、そして当店独自の表面仕上げによるツルツル感を
    ぜひお楽しみください☆

たくさんの素敵なカラーありますので、また是非様々なネイル楽しみにいらしてください♪

bee様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ヒイズミ

• tkkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:46:50.0

今回もキレイに仕上げてもらい満足しました!ただ、一本だけ一週間ほどで浮いて取れてしまいました。元々亀裂が入っていたところなので爪が弱っていたとは思いますが、残念でした。

【ハンド】上質美人ワンカラー◆¥7,700

tkk様

先日はご利用ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

一本とれてしまったとの事、ご不便をおかけいたしており
    大変申し訳ございません。
    お直しのご相談もどうぞお気軽にLINEなどでお問合せ下さいませ。

技術の向上を今後も図って参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

M.D.A NAiL

• ちぃかわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:18:42.0

ここ数年ずっとネイルサロン迷子でしたが、久々にここ良いかも!というサロンに出会えました。
    なんと言ってもデザインが本当にスタイリッシュなものばかりで、どれにしようかすごい悩みました。そのくらい全部可愛かったです。なかなか決めれなくても、担当してくださった方は「まだ時間あるのでゆっくり悩んでくださいね」と言ってくださり焦らずじっくり決める事ができました。
    そして手際がいいので時間が少し長くても気にならなかったです。帰宅後、爪が生えてくる部分?の左右の仕上がりがすこーし気になりましたが、自分でケアできたのと、それ以上に満足したので星4です。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました。経過をみて良さそうであればまたお願いしたいなぁと思っています。

【2023最新!winter collection☆オフ込】¥8,800

ちぃかわ様

この度はご来店ありがとうございました!
    デザインを気に入って下さり、この様な評価と口コミを頂戴し大変嬉しく思います!!
    仕上がりに関して気になった点があったとの事で、こちらで確認が足りず申し訳ございませんでした。
    細部まで確認し、丁寧な仕上げでお客様にご満足頂ける様邁進してまいります。

今後も楽しんで頂ける新しいデザインをたくさんご用意して、ちぃかわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

タカクワ

• Niさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:47:46.0

マグネットネイルは色のバリエーションが豊富でとても迷いましたが、素晴らしい仕上がりにしていただき大満足です。他店ではしない仕上げの工程があるそうで、丁寧な仕事に感動しました。ネイリストさんの対応もお店の雰囲気も、とても居心地がよく素敵なサロンです。またお願いいたします。

【オフ込】うるうるマグネット☆ワンカラーコース¥9,900

Ni様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、この様な評価と口コミを頂戴し、とても嬉しいです!
    当サロン独自の工程で仕上がりに満足して頂くだけでなく、気持ちの良い時間をお客様に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めておりますので、大変光栄です。

Ni様のまたのご来店をお待ちしております!!

タカクワ

• tkkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 16:17:25.0

初めて伺いました。オシャレなデザインが多くて迷ってしまいました!少し時間は長めですが、その分綺麗な仕上がりなので満足です。

【トータルアートスタイリングコース】Fit In Total Trialコース◆¥11,000

tkk様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足頂き、光栄です。
    当サロン独自の技法で凸凹のないつるんとしたフォルム作りに努めておりますので、この様な口コミを頂戴し嬉しく思います。
    毎月新しいデザインをご用意しておりますので、選ぶ際も楽しんで頂けますと幸いです。

tkk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

タカクワ

• きゃすばるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:29:52.0

初ネイルケアでした。
    仕事柄、手を酷使している為、爪もボロボロになっていました。
    手先をお客様に見せる仕事でもあるので
    ネイルケアの必要性をひしひしと感じていましたが、
    こんなオヤジが行ける場所ではない…と諦めていました。
    一念発起してお邪魔したのですが、
    受付の方やスタッフさんが丁寧に迎えてくださった終始リラックスしながらケアしてもらうことができました。
    これまた初めてのクリアのジェルを載せて頂き、
    初めてのネイルケアはあっという間に終わってしまいました。
    仕事中も好評です!
    何より清潔感がとても気に入ってます。
    男性のネイルケアの必要性を感じました。
    またお邪魔します。

きゃすばる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます☆

初めてのネイルケア、気に入って頂けたようでなによりです♪
    また当店は全てのお客様にリラックスして過ごして頂ける様、
    全スタッフで日々接客サービスの向上に努めておりますのでこのように仰って頂けて
    とても光栄です!

男性のネイルケア、とっても素敵なことだと思いますのでぜひ今後も
    お任せください♪

きゃすばる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

ヒイズミ

• むっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 19:58:36.0

今回は毎回担当してもらっているネイリストさんのネイルが素敵で似たデザインをお願いしました。しかし苦手なパーツがあったので変えたいと申し出た所とても可愛い、私好みのパーツを提案してくださってとても感謝してます。今月もウキウキな日々を過ごせます^_-☆

むっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    デザインに関しましてはご相談頂き、お客様の好みに沿った、満足して頂けるネイルをご提供できる様努めております。
    この様な口コミと評価を頂戴し、大変光栄です!
    Y3Kネイルお楽しみください☆

むっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

タカクワ

• むっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:31:00.0

爪の形、色、デザイン、施術中の会話、全部満足です。自宅から遠いけどネイリストさんお目当てで通ってます♪

【ニュアンスコレクション☆オフ別】¥11,000

むっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    デザインや仕上がりは勿論、施術中にお客様がリラックスできる雰囲気づくりとサービスに努めていますので、この様な口コミと評価を頂戴し、とても光栄です。
    今後もネイルを楽しんで頂ける様、スタッフ一同邁進してまいります!
    むっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

タカクワ

• さっこさっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 21:44:59.0

時間を間違えてしまったのですが、とても丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    ネイルも素敵なデザインが沢山あり、迷って決めるのが大変でした。
    とても丁寧で他のサロンより少し時間が長めなのかなと思いましたが満足な仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

さっこさっこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、仕上がりにご満足頂き、この様な評価と口コミを頂戴しとても光栄です。
    当サロンはオリジナルのデザインと美しいフォルムでの仕上がりに拘っておりますので、とても嬉しく思います。
    今後もさっこさっこ様に楽しんで頂けるデザインをご用意し、またのご来店をお待ちしております!!

タカクワ

• まりぬさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 20:34:11.0

生まれて初めてネイルで感動しました。
    近所で美容サロンをやっているのですが職種は違えど技術力の高さに感動です!
    ネイルは今まで特定のところに通った事がなくて、マッサージでしたら自分の好みの技術のサロンに通いますが
    ネイルはいつもうーん、仕上がりこんなものなのかな?と言った感じで感動したことがなかったので、同じところに通ったことがありませんでした。
    今後こちらにお世話になります!

うるうるマグネット☆ベーシックコース¥9,900

まりぬ様

この度はご来店ありがとうございました!
    当サロンはオリジナルのデザインを仕上がりに拘り、お客様へ美しいネイルをご提供できる様追求しておりますので、ご満足頂けた様で、嬉しいです。
    また、感動して下さったとの事で、この様な口コミを頂戴し、大変光栄に思います。
    今後もまりぬ様にネイルを楽しんで頂ける様、スタッフ一同努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

タカクワ

• いつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:44:52.0

技術やセンスが素晴らしく、細かいオーダーでしたが全て丁寧に応えてくださり大変満足です。またお願いしたいです。

【オフ込】うるツヤ☆キラキラアートセット・しっかりコース¥11,000

いつみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミ大変嬉しいです!ありがとうございます♪

たくさんのM.D.Aアートを気に入ってくださって施術出来たこと、
    大変私自身も楽しかったです♪

かわいいとっておきの夏ネイルお楽しみください!
    今後もたくさんのデザインをご用意して、
    スタッフ一同いつみ様のご来店をお待ちして心よりお待ちしております☆

ヒイズミ

• Ponaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 02:50:42.0

通いたいと思えるサロンが見つからず、しばらくネイルから遠ざかっていましたが、やっと出会えた気がします。
    センスが良過ぎて、次はこれ、その次は、、なんて考えたりしてとにかく楽しい時間でした。
    (途中爆睡しでしたが笑)
    また宜しくお願いします!

【フット】FOOTケア+ジェルワンカラー◆¥11,000→8,000

Pona様

この度はご来店ありがとうございました!
    当サロンはスタッフ一同、施術中お客様がリラックスして頂ける様、雰囲気づくりやサービスを心がけておりますので、この様な口コミと評価を頂き光栄です。また、デザインを気に入って下さった様で、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のモチベーションとなる様な、トレンドアートをご提供できる様邁進してまいります。
    デザインやカラーの組合せも、お客様の好みやご要望にそったご提案をさせて頂きますので、ご相談下さいませ!
    Pona様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

タカクワ

• Echoesさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 22:32:29.0

デザインはとても素敵で、仕上げも綺麗です!

Echoes様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    ご満足のいくようなデザイン、仕上がりを提供できたこととても嬉しいです♪
    1番最新のデザインでしたので是非1ヶ月楽しんでください!

また次回も素敵なネイルにさせて頂きます☆
    次回お待ちしております♪^^

ヒイズミ

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 09:50:30.0

ベースを作る工程がかなり時間がかかり、仕上がりもネイルが分厚く、フォルムも斜めになっていたり、それなのに他のところよりも料金が高くてびっくりしました。
    途中での細かいデザインの確認や料金の確認があったらよかったと思います。
    担当の方は優しく良い雰囲気の方でした。
    料金は、このデザインでこんなにかかるのか、と驚きました。

まい様

先日は誠にご利用ありがとうございました。
    また、まい様のご満足がいく様なネイル、サービスを提供できず申し訳ございませんでした。

持ち込みデザインがミラーを使ったフレンチデザインでしたので、ミラーが剥げないように通常よりコーティングをしっかりめにさせて頂きました。そのため厚みが出てしまう仕上がりで、その辺りのまい様への説明不足でしたことお詫び申し上げます。

また当店Hot pepper上にも書かせて頂いておりますが独自のフォルム形成の工程がありお時間通常よりかかってしまうことご理解頂けますと幸いです。

まい様の貴重なご意見を真摯に受け止めこれからも美フォルムネイル、接客サービスの向上を追及して参ります。
    この度はありがとうございました。

M.D.A NAiL

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:33:02.0

ネイル施術中に、ドリンクを出してくださったり、
    丁寧な対応でしたので接客はとても良かったです。

ネイルをしてもらって2週間経たないくらいで根本が浮いてきてしまいました…

あと、オフの際に爪にヤスリが当たって痛かったです。

【初夏ネイル☆】新規オフ込¥8,800

あっちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました。

この度はネイルの持ちや技術でご不便をおかけして
    大変申し訳ございません。

浮きに関して、素爪の状態でネイルが久々とのことを踏まえて
    ベースジェルをこの度選ばせて頂きましたが当店数種類のベースジェルを
    お爪に合わせて変えて施術しております。

お手数をおかけしますがよろしければ別のジェルを使ってお直しさせていただけたら幸いです。
    いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

オフの際も不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術に工夫をすると共に、細かい技術の見直しをします。

あっちゃん様の貴重なご意見を踏まえて、これからもお客様の安心安全を
    追及して参ります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

M.D.A NAiL

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 23:03:20.0

初めてお願いしました。
    とても丁寧に説明していただき技術の高さを感じました。
    今まで他のサロンでは何をしているか説明を受けた事が無かったのでいろいろ疑問が解決して良かったです。
    デザインも素敵なものばかりでした!

【トータルアートスタイリングコース】 Fit In Total Smartコース◆¥13750

しょう様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミを頂けて嬉しいです!ありがとうございます(^^)

気になったデザインお気に入り頂けたようでよかったです♪
    また素敵デザイン追加していく予定です!
    是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

ヒイズミ

• Echoesさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 01:17:10.0

デザインが多くて、仕上げにも満足しています。

Echoes様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き大変光栄です(^^♪

是非今後も当店のたくさんの素敵デザイン楽しまれてください☆
    Echoes様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヒイズミ

• さやちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:53:25.0

デザインが気になって初めて予約させて頂きました。
    デザイン写真通りの素敵な仕上がりでした。
    説明も丁寧だし、気になっているデザインの相談もさせて頂き最初から最後まで雰囲気もよく、大満足でした。

出来上がりの写真もライティングした状態で撮って下さるので、プロに撮ってもらったみたいな写真になります。また、自分用の履歴管理にもなるし…

時間をかけて施術して下さるので、仕上がりも綺麗です!

来月もよろしくお願いします!

さやちゅう様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、
    ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインも仕上がりもお気に入り頂けたようで光栄です☆
    こだわりの美フォルムも是非お楽しみ下さい♪

こちらこそまた来月もお待ちしております!

ヒイズミ

• jinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:22:44.0

時間をかけ、こだわりの技術でとても綺麗に仕上げてくださいました。またお願いします。

【オフ込み】上質美人ワンカラー◆¥6,800

jin 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます♪

こだわりの美フォルムワンカラー、お気に入り頂けたようで嬉しいです♪
    また是非素敵なカラーをお楽しみにいらしてください☆

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

ヒイズミ

• sukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:29:58.0

初めてうかがいました。久しぶりのフットでしたが、色々と相談頂きとても気に入りました。
    お店の雰囲気も素敵ですし、ネイルの種類も豊富で迷ってしまいました。
    また是非伺いたいです。

suko 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!

久しぶりのフットネイルお気に入り頂けたようで嬉しいです☆
    サンダルを履くことも多くなってきますので素敵なカラーお楽しみください!
    是非またマグネットネイルされにいらして下さい^ ^

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪

ヒイズミ

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:17:00.0

今回も可愛く楽しくネイルしてくださりありがとうございます!
    いつもデザインとかセンス良くって本当にいくのが毎回楽しみです!
    次回も楽しみにしてます!

【スプリングセット☆オフ別】¥11,000

あかり様

可愛く楽しくと仰って頂けて大変嬉しく思います。また、来店を楽しみにして下さり、ありがとうございます!
    お客様のご希望に沿える様、今後も技術向上とデザイン作りに努めて参ります。
    あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

タカクワ

エムディーエーネイル(M.D.A NAiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー