3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

M.lash

エムラッシュ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 305号室
  • 天王寺駅松崎口/阿部野橋駅阿倍野口 徒歩1分

• maiiiyuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 21:53:08.0

今回はリペアで伺いました★
    まだ沢山残っていたので、予約メニューよりも
    少ない本数で大丈夫でした!ちゃんと状態に合ったメニューを提案してくださるので安心してお任せできます(^^)
    また次回もお願い致します!!

【得割】フラットラッシュ140本&バインドハーフMIX  ¥7000

• maiiyuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 16:34:06.0

とっても店内が可愛くて清潔感もありいい香りがするお店でした♪さらに接客対応も素晴らしく施術も丁寧で気遣いもしてくださり、終始良い気持ちでした(^^)BGMも心地よくついウトウトして寝てしまうくらいリラックスできました(^o^)/
    ロイッシュカラーをお願いしましたが、よそのお店では色の種類が少ないことが多かったけど、こちらは豊富なカラーバリエーションですごくありがたかったです♪
    仕上がりも可愛くて大満足です!!
    価格改定の説明もきちんとしてくださり、こんなに良いお店で
    リーズナブルな価格だと思います!!少し上がってもまた来たいです★またぜひ宜しくお願いします(*^_^*)

【得割】ロイッシュカラー&アイシャンプー&アミノTR 140本 ¥7500

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 06:59:53.0

2回目でした^^
    本当に丁寧な施術で、短時間で終わりすぐに取れるなど全くないので気に入っています。なかなかこまめに伺う事が出来ないですが、また次回も宜しくお願い致します!

【平日限定】得割再来*フラットマットラッシュ 140本 ¥6000

• もえぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:07:30.0

今回もとっても可愛くしてくださいました~~自まつ毛が伸びてきてると褒めてくださってルンルン~~これからもっと管理がんばります!!お部屋も可愛いし、雰囲気もとってもいいし、なにより担当スタッフさんの人柄がだいすきです!笑 また来月もよろしくお願いします~!!

[投稿日] 2022-08-22 08:17:45.0

2日前の急な時間変更にも、快く対応してくださりとっても助かりました。今回もとっても素敵にしてくださって、鏡で目元を見るたびにとてもルンルンしてます~~ほんとにいつもありがとうございます♪

もえぎん様
    いつもいつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして口コミも感謝しております☆
    最近は美容液もしっかり付けてくれてるようで
    まつ毛の成長も見られます♪
    素晴らしいです\(^o^)/
    引き続き頑張ってくださいね!
    また、急な変更でも気軽にご連絡下さいね(*^_^*)
    可能な限りご対応させて頂きますので☆
    また来月もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-01 20:44:30.0

今回もめちゃくちゃ大満足です!!!いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!!

もえぎん様
    こちらこそいつもいつもありがとうございます\(^o^)/
    これからもどうぞ宜しくお願いします☆
    《アイリスト MACO》

• めぇーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:41:32.0

施術ありがとうございました!
    新色のグリーンが入ったということで早速選ばせてもらいました。グリーン単体だったら目立つかなと思い、同系色のオリーブと混ぜてもらいました。仕上がりはすごく馴染んでいてまつ毛だけ浮くこともないので、グリーンだけでもかわいくなると思いました。オリーブ混ぜているのでより柔らかい印象になります。とても気に入ってます!また施術お願いしたいです。

《大人気♪》超軽量フラットラッシュ ロイッシュカラー 140本 ¥6500

めぇーちゃん様
    ロイッシュカラーの新色リーフをお試しくださりありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心しましたε-(´∀`*)ホッ
    とっても肌なじみが良い発色でグリーンが強調されすぎず、初めても方にも
    合わせやすいお色味となっております(*^_^*)
    また、ぜひ次はリーフとMixでもお試し下さいね♪
    《アイリスト MACO》

• かなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 22:06:28.0

いつもお任せで施術していただいていますが、毎回まつ毛の状態を具体的に知らせていただき、思った通りのデザインをして下さるので安心です。
    次回も宜しくお願いいたします。

【得割】フラットラッシュ140本&バインドハーフMIX  ¥6500

かなかな様
    いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    まつ毛の状態が日に日に良くなっておりますので
    引き続き美容液でのケア頑張ってください\(^o^)/

[投稿日] 2022-06-19 10:50:11.0

元々自分の行きたかった時間が予約が埋まってしまっていたので、少し遅い時間を予約したのですが、空きが出たので時間早めること可能です。とわざわざ連絡して下さいました。とてもありがたかったです( 泣 )いつも通り綺麗にしていただいて、とても幸せな気分になりました。施術だけでなく、人としても本当に素敵な方です。。。またお願いします!!♪

もえぎん様
    タイミング良く早めにご案内させて頂けてよかったです(*^_^*)
    また、こんな時がありましたらご連絡させて頂きますね♪
    いつもほんとにありがとうございます(*^^*)
    《アイリスト MACO》

• soylatteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 15:31:34.0

すごく可愛く仕上げてもらいました♪こちらのお店をきっかけに、ロイッシュカラーのマツエクにめちゃくちゃハマってます笑。前回はテラコッタ?の色でしてもらってそれも可愛いかったんですが、今回はブラウンとピンクを混ぜて付けてもらいました!こちらも大満足です♪

こちらのアイリストさんにお願いしてから可愛いデザインを提案してくれるだけでなく、マツエクのモチがすごーーーーく良いです^^個人差はきっとあると思いますが、私の場合は前回から5週間経ってもスカスカな感じはなくたくさん残ってました!

いつも明るく温かく迎えて下さるし接客やお気遣いも素敵で、お人柄が大好きです♪いつもありがとうございます!
    ※長文ですみません笑

【得割】ロイッシュカラー&アイシャンプー&ケラチンTR 140本 ¥6800

soylatte様
    ロイッシュカラーお気に召していただいてるようで、私もとっても嬉しいです(*^_^*)
    soylatte様はカラーがとってもお似合いになられるお顔立ちです☆
    どんな色味でもマッチされるので素敵です\(^o^)/

また、ぜひ色んなカラーをお試しになってみて下さい(^^)
    モチも良いとおっしゃってくださり光栄です☆

またいつでもいらしてくださいませ♪
    私もsoylatte様のお人柄が大好きでございます\(^o^)/

《アイリスト MACO》

• かなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 19:32:35.0

いつも丁寧な接客で毎回安心して施術を受ける事ができます。
    まつ毛の状態に応じて的確なアドバイスをして下さるので毎回お任せする事のできる方です。
    次回も宜しくお願いいたします。

◆リピーター様◆ 超軽量フラットラッシュ 100本 ¥5500

かなかな様
    先日もご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中、お口コミも再度頂け嬉しいです(^^)
    初回にご来店くださった時よりもまつ毛の状態も良くなられてて
    左右差がグッと縮まっており、この短期間で素晴らしいです!★
    日々のまつ育効果ですね♪♪状態が良くなればなるほど、モチやデザインにも
    関わってきますので、この調子で引き続き宜しくお願い致します(*^^*)笑

次回ご来店時もまた前回との成長が楽しみです\(^o^)/
    お待ちしておりますね(^^)

《アイリスト MACO》

• めぇーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 11:05:39.0

施術ありがとうございました!
    今回初めてアイブロウメニューを選択して施術してもらいました。左右で形や毛流れが違うことでアイブロウメイクがうまく出来ませんでした。パーマとワックス脱毛のおかげで形が綺麗になりメイクも楽になりました。
    マツエクは前のカラーにパープルを足してもらいました。パープルとピンクの相性気に入っています!

【リピーター様】フラットラッシュ ロイッシュカラー140本 ¥7000

めぇーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    HBL初体験お気に召して頂けたようでよかったです!★
    少しでも毎日のメイクが楽になられたら違いますよね♪♪
    眉の形も長さもしっかりされてたのでよりキレイに仕上がったと思います(^^)
    また、描きにくくなってきたかな?ぐらいでされる頻度で大丈夫かと思います★

カラーもNewカラーが入荷していますので、またお試しくださいね♪♪
    今にぴったりの可愛いお色ですので、ご紹介しますね(*^_^*)

次のご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2022-05-24 07:47:26.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!!!月一の楽しみにしているマツエクいつも素敵にしてくださってありがとうございます♪♪また来月もよろしくお願いします!

もえぎん様
    先日に引き続きいつもご予約調整に
    ご協力くださいまして、ご迷惑おかけして
    大変申し訳ございません(;_;)
    それなのにいつも優しく調整して頂き本当に感謝しております!!
    私も毎月もえぎん様にお会いできるのを楽しみに
    お会いできると若さと元気とパワーを頂いてます\(^o^)/
    いつも足を運んで頂きありがとうございます(*^^*)
    また、来月も楽しみにお待ちしております(^^)/

《アイリスト MACO》

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 23:44:46.0

初めて伺いました。お店は清潔感があって、雰囲気等も良かったです。お店の方も丁寧な接客で説明も分かりやすかったです。
    リペアもまたこちらでお願いしたいです。

≪人気No.1≫オフ/コーティング込/超軽量フラットラッシュ付け放題 ¥6500

えり様
    先日は当店をお選び頂きご来店下さりありがとうございました(^-^)/
    お忙しい中、お口コミまで頂きまして感謝致します♪♪

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    もし、何かご不便なことなどございましたら遠慮なくお知らせ下さいませ(^^)
    ご相談させて頂きながらご満足頂けるよう努めてまいります!!

またのご来店を楽しみにぜひお待ちしております(*^^*)
    本当にありがとうございました★

《アイリスト MACO》

エムラッシュ(M.lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー