5. スリースリー(THREE THREE)   >

ハーブピーリングハダシツカイゼンスリースリースイコウハーブピーリングクリスティーナ

• 神奈川県横浜市中区元町1-20 ストーク元町一番館4F
  • 【口コミ高評価4.94◎】元町中華街駅から1分/石川町駅から7分 ◆ ハーブピーリング
  • 39さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:08:27.0

経過や悩みなど時間をしっかり取ってヒアリングして下さいます。施術中はいつも爆睡してしまうほど、リラクゼーション効果もあります笑 それでいてしっかり効果が出てくれるので、これからも肌改善していくのが楽しみです。

◆プログラム・回数券をご購入済みのお客様専用◆次回ご予約用

ハーブピーリング×肌質改善 THREE THREE 〈水光/ハーブピーリング/クリスティーナ〉からの返信コメント

39様
    先日もご来店ありがとうございます。
    当店では毎回お肌の水分量などをチェックし、その時のお肌に合ったアドバイスをできるよう努めております。
    何かありましたらまたご相談ください♪
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^ ^)
    これから肌質改善目指して一緒に頑張りましょう!
    また次回もお肌経過お教え下さい。
    お待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 11:39:51.0

ハーブピーリングでお世話になっています。いつもお肌の状態チェックから始まり細かく悩みなども聞いていただきます。施術もとても丁寧かつスムーズにしていただき、スキンケアのアドバイスもしていただけるので日常の肌ケアに関して相談できる心強い存在となっています。いつもありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

はる様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    自分のお肌状態がどうなっているかや普段のスキンケアで悩まれる方は多くいらっしゃいます。
    何事も相性はありますが当店では機械を使い肌チェックをしその時のお肌に合わせてご提案できるよう努めております。
    はる様のモヤモヤが解消されたようで良かったです(^^)
    何かありましたらいつでもご相談下さい!
    また次回もお待ちしております。

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 10:05:10.0

一番、気になっていたところを気づいてくださり、念入りにハーブを入れてくださいました!ハーブ6回目でしたが、すごくニキビ跡も薄くなって、新しい子も出来にくくなりました^^

さおり様
    一時的に吹き出物が増えたという事ですが、ちょうど6~7回目の排出期に入りましたね。
    少し我慢の時期ですが、お肌が良い方向に変化してきているので一緒に乗り越えていきましょう(^ ^)
    季節が変わり寒い日が増えてきて、乾燥もしやすくなっていますので引き継ぎ保湿ケア心かげてあげて下さい♪
    また次回も経過報告お待ちしております。

• せいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:39:22.0

以前からハーブピーリングに興味があり、友人の紹介でこちらに。
    駅から近くて場所も分かりやすかったです。

スタッフの方もフレンドリーでカウンセリングはとても細かく丁寧でした。

細かく説明してくれながら、丁寧に施術して頂けてとても気持ちが良かったです。

ハーブピーリングは多少チクチクヒリヒリ等の感覚があるものだと思ってましたが、こちらは肌に合わせて変えているのか、私は全くチクチクもヒリヒリもしませんでした。
    ジェルで優しくマッサージされてる感覚でした。

弱めだから実感は回数を重ねないと分からないかな、と思ったのですが、施術直後から、なんだかお肌が柔らかく、キメが整い、白くなったように見えました。

施術後のカウンセリングでは、肌質的にどれくらいの間隔で何回くらい通えば肌質改善の実感が分かるようになるかや、普段のスキンケアの方法や、オススメな手頃な化粧水等教えてくださいました。

2、3日様子を見て、通うか考えようと思い、次回予約は取りませんでしたが、翌日の自分でのお手入れと化粧後の肌を見て、なんだか手応えがあったので、何回か通ってみようと思います!

ちなみに剥離はありませんでした。

人気No.1《肌状態から知ろう!》肌カウンセリング+選べるピーリング90分

せい様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングでしたがその後お肌状態いかがでしょうか?
    安心して施術中をお過ごし頂けたこととても良かったです。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハーブピーリングを導入することでニキビ菌などを殺菌し排出するのとターンオーバーを促してお肌質改善へと導いていきます♪
    これから一緒に美肌目指して頑張りましょう!
    水と保湿ケアを心がけてあげて下さい。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2022-11-16 20:47:02.0

毎回丁寧に施術いただき、ありがとうございます!!私に合ったスキンケアを教えていただけるのでほんっっっとに助かります…!

フウコ様
    何事も相性はありますが、当店では機械を使い肌チェックをしその時のお肌に合わせてご提案できるよう努めております。
    また何かありましたらいつでもご相談下さい♪
    また次回もお肌経過お教えください。
    お待ちしております(^ ^)

• みくみくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:52:16.0

友人がハーブピーリングをやっていて、3ヵ月位で肌がとてもキレイになっていたので私もやってみたい!と紹介して貰いました。
    スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれて、色々話しているうちに美意識も高くなります。剥けないハーブピーリングは効果がないものかと思っていましたが、ダウンタイムも痛みもなく、終わった瞬間から肌がモチモチとしていました!これからニキビ跡も薄くなっていくと思うと楽しみです!またよろしくお願いします!

【今だけ30%OFF】結果重視ニキビケア【6回コース】Wハーブピーリング¥60000

みくみく様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのWハーブピーリングでしたがその後お肌状態いかがでしょうか?
    コース後もお肌の水分量も上がりとてももちもちになりましたね!
    水と保湿ケアを心がけてあげて下さい。
    沢山お話しさせて頂きありがとうございます♪
    当店では毎回お肌の水分量などチェックしその時に合ったスキンケアをご提案できるよう努めております。
    これから一緒にお肌改善目指して頑張りましょう♪
    また次回もご来店お待ちしております(^^)

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 17:30:03.0

いつもお世話になっています。
    施術だけでなく、普段のスキンケア、メイクなどについても相談に乗ってくださるので助かっています。
    これからも続けて、ニキビをなくしていきたいです。

i様
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    自分のお肌状態がどうなっているかや普段のスキンケアやメイクの仕方悩まれる方は多くいらっしゃいます。
    i様のモヤモヤが解消されたようで良かったです(^^)
    またいつでもご相談ください。
    次回もご来店お待ちしております♪

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 16:21:45.0

初めて伺わせていただきました
    肌はずっと悩んでいたので今回行って自分の肌についてわかりやすく教えていただいてとてもよかったです!
    これから通わせていただきます!
    自分の肌の変化が楽しみです!

めぐみ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ハーブピーリング導入後は3~5日間はお肌のデトックス期間に入りますのでいつも以上に保水と保湿ケアを心がけてあげて下さい。
    これから一緒にお肌改善目指して頑張りましょう♪
    また次回ご来店お待ちしております(^^)

• chhiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:58:35.0

保湿をがんばります!

chhi様
    いつもご来店ありがとうござます。
    あっという間に季節も変わり寒い日が増えてきましたね。
    定期的に通って下さっているのでターンオーバーも整い、ご自身のお肌の免疫も上がりニキビができにくくなったりゆらぎにくくなってきましたね♪
    お肌のバリア機能を保ったりハーブピーリングの効果を発揮する為にもお肌の水分量の維持がとても大切になります!
    引き続きたっぷり保湿ケアしてあげて下さい。
    また次回も経過報告お待ちしております(^ ^)

• ennutsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:18:24.0

思ってた以上に施術も説明も丁寧でとても良かったです。
    また伺います!

ennuts様
    先日はご来店ありがとうございます。
    当店ではお肌の状態に合わせて負担なく取り入れやすいスキンケアをご提案できるよう心がけています。
    またご来店の際はお肌経過お教え下さい。
    お待ちしております(^^)

• kayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:51:03.0

ニキビ改善のために高校生の娘がお世話になっています。
    毎回スキンケアアドバイスや製品を教えていただき、また施術もとても気持ち良いそうで満たされて帰宅します。効果も実感しているようで、引き続き通いたいと申しております。

kaya様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    定期に通って頂いているのでニキビの質が変わってきたのと、大きいものが少しずつ平らになってきましたね!
    お嬢様のモヤモヤが解消されたようで良かったです(^^)

[投稿日] 2022-11-10 18:53:49.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました★

先日もご来店ありがとうございます。
    3回目のハーブピーリングでしたが、その後お肌状態いかがでしょうか?
    ハーブピーリングの回数を重ねるごとにお肌の土台を強化していくので少しずつお肌トラブルも
    出にくくなってくるかと思います♪
    美肌目指して引き続き一緒に確認していきましょう!
    また次回もご来店お待ちしております(^ ^)

• ミンティアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 06:57:29.0

前回から4ヶ月空いて、肌がゆらぎ吹き出物が出る気配したのと、くすみが気になり誕生日当日は綺麗になりたい気持ちで来店しました(笑)

アットホームで、親身に相談のってくれてプラン決めました。ハーブピーリングとダブルピーリングで肌もトーンアップして大満足です!

誰が担当になっても、接客は変わらず素晴らしいです!安心できるので毎回名前も覚えずすみません(笑)

今回も、ありがとうございました(*^◯^*)

【再来】ハーブピーリング+毛穴黒ずみ除去+高保湿パック 90分¥12,000

ミンティア様
    そしてお誕生日おめでとうございます(^ ^)
    ダブルハーブピーリングでしっかりトーンアップされてましたね。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    あっという間に季節も変わり寒い日が増えてきたので、ハーブピーリングでお肌免疫アップし季節に揺らがないお肌土台整えていきましょう!
    また次回もご来店お待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 18:53:48.0

その時の肌の状態を見て、最適なアドバイスをいただけるので、本当に助かってます!回数を重ねるごとに良くなっているのが実感できて嬉しいです。引き継ぎ、よろしくお願いいたします。

M様
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    定期的にハーブピーリングを導入して下さっているのとご自宅でのスキンケアとの相乗効果もありお肌状態が少しずつ安定してきていますね!
    通い始めた頃と比べてお肌の改善をご実感頂けてとても嬉しいです♪
    これからも肌質改善目指し一緒に美肌目指していきましょう(^^)

[投稿日] 2022-11-04 18:46:26.0

初回の施術、接客がとっても良かったので3回分クーポンを購入しました。
    施術の次の日は肌ツヤがすごくて、びっくりしました!!今まで自分の肌状態が分からなかったですが、色んな質問に対しても優しく教えていただき初めてこんなに良くしていただきました(ノ_<)ありがとうございました★

先日もご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    フウコ様のモヤモヤが解消されたようで良かったです(^^)
    これからも是非ご相談ください♪
    また次回もご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 20:55:11.0

自分の通えるペースでスキンケアやメニューを考えてくれて、ありがたいです!
    月一で定期的に通ってニキビ跡を無くしていきたいです^_^

なお様
    はい!自分の通えるペースで通って頂いて大丈夫です(^^)
    その分ご自宅でのスキンケアのアドバイスをしっかりお伝えできるよう心がけております。
    季節や環境など様々な影響でお肌も変化していくので、その都度お肌状態に合わせてご提案できるよう努めております。
    安定したお肌を目指して一緒に確認していきましょう!
    また次回もご来店お待ちしております♪

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 13:08:22.0

顎と口周りのニキビが時期的にひどくなっていたのですが、いろいろとアドバイスを頂き、また症状に合ったピーリングをしていただきました。症状が治まってから行こうか悩んでいたのですが、行って本当によかったです!毎回とても丁寧な対応ありがとうございます。

えりか様
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます(^ ^)
    お肌の調子が良くない時は悩んでしまいますよね。
    そのような時は一緒に解決できるように寄り添い、お肌状態に合わせてご提案できるよう心がけています。
    えりか様のモヤモヤが解消されたようで良かったです!!
    何かありましたらいつでもご相談下さい♪
    また次回もお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:21:55.0

いつも前回からの肌の調子を丁寧にカウンセリングし、良かったところやトラブルの原因を教えてくださるので、励みになります。ハーブピーリングも4回目を終え、明らかに肌質が変わってきているので、もう少し継続して整えていきたいです!寒い季節もよろしくお願いします。

ひとみ様
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    季節や環境など様々な影響でお肌は変化していくので、その都度お肌状態に合わせてご提案できるよう心がけています。
    定期的に通って下さっているのでターンオーバーも整い、ご自身のお肌の免疫も上がりニキビができにくくなったり出来ても悪化しにくくなってくるかと思います!
    これからも安定したお肌目指し一緒に頑張りましょう(^ ^)
    また次回もご来店お待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:58:10.0

ハーブピーリングで数回通っています。
    ニキビができにくくなり、肌の調子がいいです。これからも通いたいと思っています。

まな様
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    季節や環境など様々な影響でお肌も変化していくので、その都度お肌状態に合わせてご提案できるよう心がけております。
    引き続きたっぷり保湿ケアしてあげて下さい。
    更に安定したお肌を目指して一緒に確認していきましょう!
    また次回もご来店お待ちしております(^ ^)♪

• Mikuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-28 21:24:50.0

今の肌状態を教えてくれて自宅でのケア方法を教えてくださるので助かります!オプションでディープクレンジング的なのをつけましたが施術後は毛穴が引き締まったのがわかるので嬉しいです♪( ´▽`)

Miku様
    先日はご来店ありがとうございます。
    当店では毎回お肌の水分量などチェックしその時に合ったスキンケアやハーブピーリングと一緒に受けて頂けるオプションをご提案できるよう努めております。
    オプションの効果もご実感いただけて嬉しいです(^ ^)

[投稿日] 2022-10-27 10:24:43.0

高校生の娘がお世話になっています。
    通い始めに比べて赤みが治まってきました。
    毎回スキンケアについてアドバイスをいただき、自宅でも丁寧なケアを心掛けています。
    肌が良くなってくると気持ちも前向きになるようです。
    引き続き通う予定です。

kaya様
    一時的に吹き出物が増えたという事ですが、ちょうど5~6回目の排出期に入りましたね。
    少し我慢の時期ですが、赤みが治まってきたりニキビの質が変わり大きいニキビが減りお肌が良い方向に変化してきているので良かったです(^ ^)
    このまま排出が促されるのでまだ少し我慢の時期ですが一緒にお肌経過みていきましょう。
    また次回もご来店お待ちしております♪

• みたきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:42:43.0

3回目です。肌が安定してきてる気がします。いつも肌のアドバイスありがとうございます。リラックスしながら施術受けられました。またお願いいたします。

みたき様
    ハーブピーリングの回数を重ねるごとにお肌の土台を強化していくのでニキビができにくくなったり、出来ても悪化しにくくなってくるかと思います。
    効果の感じ方は様々ですが、3回目でみたき様にも効果をご実感頂けて良かったです♪
    引き続きたっぷり保湿ケアしてあげて下さい。
    また次回もご来店お待ちしております(^ ^)

• c.ki.m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:06:14.0

繰り返すニキビに悩まされていましたが、ここ最近肌の調子が良いです!!◎ 今まで赤く腫れて跡が残ったり、しこりのような厄介なニキビが頻繁にできていたので散々悩まされてきましたが今までのような大きなニキビは現段階では全く無くニキビ跡が少しずつ薄れてきています。できても小さい白ニキビが少しあるくらいなので全く跡に残らないので最高です。効果が見てわかるようになってきているので、とても嬉しいです。これからも施術やスキンケアを継続して、ニキビ完全撃退がんばります~~!ありがとうございます!

c.ki.m.様
    とても嬉しいお言葉頂きいつもありがとうございます。
    回数も重ねて頂いているのでお肌の免疫も上がり再生能力が上がってきていますね!
    お肌のバリア機能が安定してきた証拠だと思います♪
    季節や環境など様々な影響でお肌も変化していくので、その都度お肌状態に合わせてご提案出来るよう心がけています。
    これからも安定したお肌目指していきましょう(^ ^)
    また次回もご来店お待ちしております。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:12:47.0

施術して頂いた翌日、気になっていた肌荒れが落ち着いていました!順調に改善に向かっている気がして、嬉しいです!またよろしくお願いします。

さおり様
    先日もご来店ありがとうございます。
    施術翌日に気にされていた肌荒れが落ち着いていたとのこと、とてもうれしいです♪
    定期的にハーブピーリングを導入してくださっているのと、ご自宅でのスキンケアとの相乗効果もあり、お肌状態が少しずつ安定してきていますね!
    お肌のバリア機能を保ったり、ハーブピーリングの効果を発揮するためにも、お肌の水分量の維持がとても大切になります!
    引き続きたっぷり保湿ケアしてあげてください。
    また次回ご来店の際はお肌経過お教えください。 お待ちしております(^^)

• ほんまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:00:28.0

季節の変わり目で肌が揺らいできたので
    ハーブピーリングで落ち着かせられたらと思い
    久しぶりに来店しました。
    もう何回も通っていますが、終わった後の肌の
    もちもち感などが凄いです。
    また行こうと思うので、よろしくお願いします。

【再来】《肌状態見直し》肌カウンセリング+選べるピーリング 90分¥12,000

ほんまり様
    先日もご来店ありがとうございます。
    今回少しお久しぶりのご来店でしたが、定期的にハーブピーリング導入されていたこともあり、お肌状態比較的安定されていてよかったです!
    おっしゃるように季節の変わり目の揺らぎやすい時ですので、ハーブピーリングの効果を発揮させるためにも、しっかり保水・保湿ケアしてあげてください♪
    さらに安定したお肌目指して、一緒に確認していきましょう!
    何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:28:41.0

いつもご丁寧に施術してくださり、セルフケアのアドバイスもしていただいてありがたいです!次回の予約も楽しみにしています。、

na様
    先日もご来店ありがとうございます。
    その後お肌状態いかがでしょうか?
    定期的に通ってくださっているので、ターンオーバーも整い、ご自身のお肌の免疫も上がって、ニキビができにくくなったり出来ても悪化しにくくなってくるかと思います!
    気温や湿度が下がり、お肌も乾燥しやすくなっておりますので、引き続きたっぷり保水保湿ケアしてあげてください♪
    また次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-19 07:50:26.0

ニキビ改善のため高校生の娘が通っています。
    改善には少し時間がかかりそうですが、汚れ詰まりまも取れて肌が柔らかくなり調子が良いと喜んでいます。
    毎回丁寧なスキンケア・生活習慣のアドバイスをいただき、改善に向けて努力しています。
    施術の日は楽しみで早起きしています♪

kaya様
    3回目のご来店ありがとうございます。
    まだ排出期のため我慢の時期ではありますが、お肌が柔らかくなってきたなどご実感頂けてとても嬉しいです♪
    いつもしっかりご自宅でスキンケアを実践して頂いたり、質問も投げ掛けてくれるしっかりしたお嬢さまですね(^ ^)
    少しでも早く改善されるようこれからもアドバイス出来るよう心がけています。
    何かありましたらいつでもご相談ください!!
    また次回ご来店の際はお肌経過教えてください。
    お待ちしております。

• 杏奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 19:12:07.0

指名はしていないのですが、どの方もとても丁寧で、優しく教えてくださいます。スキンケアについても続けやすい値段の商品を勧めて下さるので、色々試しやすいです!
    少しずつですが変化が見られるので、これからも通いたいと思います!

杏奈様
    うれしいお言葉頂きありがとうございます(^^)
    季節や環境など様々な影響でお肌も変化していくので、その都度お肌状態に合わせてご提案ができるよう心がけております。
    お肌のバリア機能を保ったり、ハーブピーリングの効果を発揮するためにもお肌の水分量の維持がとても大切になります!
    また次回もお待ちしております。

• ぶぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 04:09:48.0

丁寧にケアの方法など説明していただき満足です!

ぶぅ様
    定期的にハーブピーリングを導入してくださっているのと、ご自宅でのスキンケアとの相乗効果もあり、お肌状態が少しずつ安定していたようで良かったです!
    うれしいお言葉も頂きありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-10-15 10:46:08.0

高校生の娘がお世話になっています。
    施術後の肌の調子が良く、日常生活習慣のアドバイスや肌質に合うオススメ基礎化粧品などを親切に教えていただいています。まだまだ夜更かしもしていますそ、メイクを落とさず寝落ちしてしまうこともあるそうですが、本人なりに改善に向けて努力しています。
    引き続き通う予定です。

kaya様
    一時的に吹き出物が増えたという事ですが、ハーブピーリングの回数を重ねるごとにお肌の土台を強化し、免疫を上げていきますのでニキビが出来にくくなったり、出来ても悪化しにくくなってくるかと思います♪
    何かありましたらいつでもご相談下さい♪
    また次回もご来店お待ちしております。

スリースリー(THREE THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー