5. スリースリー(THREE THREE)   >

ハーブピーリングハダシツカイゼンスリースリースイコウハーブピーリングクリスティーナ

• 神奈川県横浜市中区元町1-20 ストーク元町一番館4F
  • 【口コミ高評価4.94◎】元町中華街駅から1分/石川町駅から7分 ◆ ハーブピーリング
  • もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:45:52.0

丁寧にカウンセリングして下さりとても安心出来ました。お話しやすい雰囲気だったためあっという間に時間が過ぎました。
    また、施術後はお肌の調子がとても良くなりました!

【平日10:00-15:00限定】人気◎ Wハーブピーリング 20%OFF!¥8800

ハーブピーリング×肌質改善 THREE THREE 〈水光/ハーブピーリング/クリスティーナ〉からの返信コメント

もえか様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    1回目でお肌もご実感いただけて良かったです。
    ターンオーバーを促してお肌を整えていきますのでハーブピーリング後はたっぷりと保湿ケアしてあげて下さい♪
    当店ではお肌の状態に合わせてスキンケアの仕方などもご提案できるよう心がけています。
    また次回もご来店お待ちしております♪

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:38:52.0

いつもとても丁寧に施術していただき、肌の様子もよく聞いて対応してくれます。毎回行くとスキンケアの大切さを
    感じるので、家での保湿も頑張ろうと思います!

えりか様
    スキンケア選びはとても難しいですよね。
    ただお肌も変化するものにはなりますので、その時のお肌状態に合わせて使い分けも大事になってきます。
    何事も相性はありますが当店では機械を使い肌チェックをしその時のお肌に合わせてご提案できるよう努めております。
    えりか様のモヤモヤが解消されたようで良かったです(^^)
    また次回もご来店お待ちしております♪

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 20:11:48.0

2回目の利用です。前回と同じ方に施術して頂きましたが、その後の肌の変化などとても気にかけてくださり嬉しかったです。肌変化は感じており、スキンケアアドバイスなども毎回嫌な顔せずして下さるので安心感があります。またお願いします。

.様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    安心して施術中をお過ごし頂けた事とても良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店ではお肌の状態に合わせて負担なく取り入れやすいスキンケアをご提案できるよう心がけています。
    また少しでもお肌悩みがあればご相談下さい(^^)
    また次回もお待ちしております♪

• のぞみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:25:38.0

普段使ってる化粧品にプラスすると良い商品を教えていただいたり、実践しやすいアドバイスをしていただきました。ハーブピーリングも気持ちよく、今後の結果が楽しみです。

【12月平日昼限定♪】お試しハーブピーリング¥7900

のぞみん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングでしたがその後お肌状態いかがでしょうか?
    ハーブピーリング導入後は3~5日間はお肌のデトックス期間に入りますのでいつも以上に保水と保湿ケアを心がけてあげて下さい。
    これからのお肌の変化楽しみですね。
    一緒に美肌目指していきましょう(^ ^)
    また次回もお待ちしております♪

• ちろてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 03:00:23.0

自分に合ったスキンケアを分かりやすく教えて頂けるのでとてもありがたいです!プチプラの物を紹介頂けるので、すぐに普段のスキンケアに取り入れられました!少しずつニキビとニキビ跡が改善されるよう、これからも通わせて頂きます。よろしくお願いします!

ちろてぃ様
    自分のお肌状態がどうなっているかや普段のスキンケアで悩まれる方は多くいらっしゃいます。
    ちろてぃ様が安心して過ごして頂けたようで良かったです(^^)
    また次回ご来店の際お肌経過お教え下さい。
    お待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 00:44:14.0

何回も通ってます!

ほのか様
    ハーブピーリング6回目で少しずつニキビの排出が進んできましたね。
    このまま排出が促されるので少し我慢の時期ですが一緒に乗り越えていきましょう。
    ハーブピーリングの効果を最大限に出す為にも引き継ぎ保湿ケア心かげてあげて下さい♪
    また次回もお待ちしております(^^)

• ほんまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:57:43.0

ハーブピーリングで通わせてもらってから
    肌の調子が本当に変わりました!
    美容の話もたくさんでき、とても癒されます。

ほんまり様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当サロンは施術だけではなく、一人一人のお客様にあった美肌への近道や未来へのお肌を見越したご提案ができるよう努めております。
    更に安定したお肌を目指して一緒に確認していきましょう(^ ^)
    また次回もご来店お待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:42:48.0

スキンケア頑張ります♪

さやか様
    少しお久しぶりのご来店でしたが大きな肌荒れなどなく安心しました。
    ただ季節の変わり目もあり乾燥が心配なところですね。
    しっかり水分、油分バランスみながらスキンケア頑張っていきましょう。
    お肌もその都度変化していくのでお肌状態に合わせてご提案できるよう心がけております。
    これからも更に安定したお肌を目指して一緒に確認していきましょう!
    また次回もお待ちしております(^ ^)

• shiさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:51:17.0

初めてのピーリングでしたが丁寧に説明してくださり、その後のスキンケアまで教えて頂けてよかったです。
    次もよろしくお願いします(^^)

【毛穴黒ずみ改善◎】角栓除去+OHLハーブピーリング 75分¥9900

shi様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ハーブピーリングを導入することでニキビ菌などを殺菌し排出するとのターンオーバーを促してお肌質改善へと導いていきます♪
    沢山お肌の水分が必要になります。たっぷり保水してあげて下さい。
    これから一緒に美肌目指して頑張りましょう!
    また次回もご来店お待ちしております(^^)

• c.ki.m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:30:45.0

いつもお世話になっております。通い始めてから肌の調子が良いです。赤みもだいぶ減ってニキビが出来にくくなったと思うので、残りはニキビ跡を薄くしていくのが目標です!今後も教えて頂いたスキンケアを継続して良い状態をキープしたいので頑張ります。スタッフさんみんな笑顔で優しくて
    対応めちゃ良いのでいつも通い易いです。またよろしくお願いします。ありがとうございます!

c.ki.m.様
    ニキビが生理前に出来やすかったのも出来にくくなり安定してきましたね(^^)
    ご自宅での内面ケアも外面ケアもしっかり気をつけて頂けているからだと思います。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも更に安定した美肌目指して高めていきましょう♪
    また次回もご来店お待ちしております。

• ばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:44:59.0

何回か通わせて頂いていて、ニキビが改善してきている面もあるのですが、逆に悪化している面もあり、少し残念だなと思う事があります。
    担当して頂くスタッフが毎回違う事もあり、人によっては毛穴洗浄をして頂く際に強くやられる時があり、その部分が何日経っても赤いまま、またその部分が悪化し大きなニキビ、ニキビ跡になりずっと治らないでいます。
    行く度におすすめのスキンケア用品を紹介して頂くのですが、果たしてそれが自分に合っているのか、、試しに使用しますが逆にメイクノリも悪くなり、日中でもメイクが崩れ乾燥しガサガサになってまだ肌の状態が悪くなっています。

マスク生活になり肌が荒れとても悩んでいました。一人一人の肌質に合わせてスキンケアなど提案させて頂きますとは記載していましたが、あまり親身になって考えてくれていないのではと思う所があります。
    このまま続けていてもお金ばかりがかかって肌がボロボロになっていくのではと不安になります。
    もうこれ以上通わなくてもいいかと思っています。

良くなると信じ、5、6回通いましたがとても残念でなりません。別のお店を探したいと思います。

ばやし様

ご期待に添える結果が出せなかったようで大変残念に感じております。

注意事項でもお伝えした通り、ハーブ6回目前後に一時的なニキビが増える場合がございます。また赤み跡は元々の炎症により鎮静まで日数がかかる場合がございます。最大限効果を感じていただけるようご自宅でのケアについてや現在のお客様のお肌状況をお伝えさせて頂きご納得されたと感じておりましたが、説明不足があったようで大変申し訳ございません。

スキンケア商品に関して、お客様に無理ない金額で薬局等で購入できる市販品の中からご案内する場合がありますが、参考となりますので必ずご購入いただく必要はございません。

また、ご指名がない限りスタッフが毎回違う事もありますがカルテ共有と引き継ぎをしっかり行った上施術に入らせていただいております。手技にも差異がでないよう確認を行っておりますが不快な施術となり大変申し訳ございません。

以後このような事がないよう、スタッフの技術と知識の統一をしお客様にもっとご満足頂けるよう努めて参ります。改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:39:17.0

何度かこちらのサロンでハーブピーリングを受けましたが、居心地がいいのとしっかり毎回効果が出るので安心して通わせていただいております!
    スタッフさんもとても優しく丁寧に肌トラブルに向き合ってくれるのでとても安心できます。今回、季節もあってか乾燥してかゆみが出た際にもフォローいただきすぐに落ち着きました!

会社や友人からも肌が綺麗になってきたと言われ、こちらのサロンをおすすめしていますw
    また伺わせていただきます!よろしくお願いいたします。

【再来】ハーブピーリング+選べるオプション 90分¥14000

みい様
    先日もご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、その後お肌状態いかがでしょうか?
    季節の変わり目は揺らぎやすくなりますよね。
    定期的に通って下さっているのでターンオーバーも整い、ご自身のお肌の免疫も上がりニキビができにくくなったり出来ても悪化しにくくなってくるかと思います。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    是非お肌悩み持たれてる方いましたらご紹介宜しくお願いいたします(^^)

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 18:32:37.0

取り入れやすいスキンケアや洗顔方法など美肌のための色々なお話をして頂けました。無理な勧誘もありません。まだ1回目ですがお肌にツヤが出ました。次回以降も楽しみです。またよろしくお願いします。

【今だけ30%OFF】結果重視ニキビケア【6回コース】Wハーブピーリング¥60000

.様
    先日はご来店ありがとうございます。
    水と保湿ケアを心がけてあげて下さい。
    当店では毎回お肌の水分量などチェックしその時に合ったスキンケアをご提案できるよう努めております。何事も相性はありますので、取り入れやすいものからお試し頂けたらと思っております。
    これから一緒にお肌改善目指して頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ennutsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:29:51.0

2回目の施術でした!
    今回も色々とアドバイスをいただけたので、実践していきたいです。

ennuts様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ハーブピーリングはターンオーバーを促してお肌を整えていきますので施術後はたっぷりと保湿ケアしてあげて下さい♪
    またご来店の際はお肌経過お教え下さい。
    お待ちしております(^^)

• 39さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:27:37.0

2回目の施術後から効果を実感してきました。今回3回目なので、今後の効果にも期待です!身近な基礎化粧品で、より良いケアができるようなアドバイスを頂けるので、押し売りみたいなことは一切ないです!ノーファンデも夢じゃないな、と最近感じています。

39様
    いつもご来店ありがとうござます。
    3回目のハーブピーリングでしたが、その後お肌状態いかがでしょうか?
    お肌もそれぞれ違うので効果が出るまでは個人差がありますが、2回目から効果ご実感いただけて良かったです(^^)
    ターンオーバーを促してお肌を整えていきますのでハーブピーリング後は引き続きたっぷりと保湿ケアしてあげて下さい♪
    ノーファンデ目指して一緒にお肌確認していきましょう♪
    またご来店の際はお肌経過お教え下さい。
    お待ちしております(^^)

• みくみくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:43:21.0

今回もとても気持ちよく肌がつるつるもっちりになりました!!
    1回目の時に聞いたアドバイスをすべてやってみたところ、どんどん肌荒れが落ち着いていくのがわかりました。質問もいっぱいしたのにすべて答えてくれて納得しては頑張れました!
    ハーブ後は少し乾燥気味になるようなので保湿対策もしっかり頑張りました。2回目の来店でしたが、水分量が維持できていたようで褒めていただき嬉しかったです!
    これからもニキビのない肌を目指してがんばるのでよろしくお願いします!

みくみく様
    先日はご来店ありがとうございます。
    みくみく様のモヤモヤが解消されたようで良かったです(^^)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回もお肌の経過報告楽しみにお待ちしております。

• ちろてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 21:36:02.0

ハーブピーリング初めてでしたが施術中はとても気持ちよくて、終わった後も触ってみて肌に浸透してる実感があります!接客も素晴らしく、自分に合ったスキンケアなど薬局で買えるもので提案していただけるので自宅での保水、保湿頑張りたいと思います!ニキビとニキビ跡を減らせるよう、これからも通いたいと思います。また宜しくお願いします!

ちろてぃ様
    先日もご来店ありがとうございます。
    安心して施術中をお過ごし頂けたこととても良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一緒に少しずつお悩み解決していきましょう(^ ^)
    また次回もご来店お待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 19:26:51.0

ハーブピーリングで通ってます。通い始めの当初に比べて肌の調子が良くなっているのが実感できて嬉しいです!ホームケアも頑張ります!

M様
    お肌の変化ご実感いただけてとても嬉しいです。
    このまま排出が促されるので少し我慢の時期ですが一緒にお肌経過みていきましょう。
    少しでも不安なことあればご相談下さいね(^ ^)
    また次回もご来店お待ちしております。

• sk*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:02:00.0

いつも的確なアドバイスと施術に感謝しています。季節の変わり目と乾燥対策にハーブピーリングとホームケアで出来ること続けたいと思います!

sk*様
    定期的に通って下さっているのでターンオーバーも整い、ご自身のお肌の免疫も上がりニキビができにくくなったり出来ても悪化しにくくなってくるかと思います!
    お肌のバリア機能を保ったりハーブピーリングの効果を発揮する為にもお肌の水分量の維持がとても大切になります!
    引き続きたっぷり保湿ケアしてあげて下さい。
    また次回もお待ちしております(^^)

• フウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:52:16.0

ハーブピーリング自体は5回目で初回から2ヶ月近く経っているのに、初回振りに対応していただいたスタッフさんが会話の内容を覚えてくれていて嬉しかったです…!!

日に日に肌ツヤが増し、肌が柔らかくなっていくのがわかり、来店が本当に楽しみです!!!

またよろしくお願いします♪

フウコ様
    5回目のハーブピーリングでしたが、初回よりもお肌の水分量も上がりお肌バランスが
    良い方向に変化してきましたね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    はい!一人一人のお客様しっかり管理させて頂いております♪
    お肌だけではなく、是非なんでもご相談下さい。
    ターンオーバーを促すのにお肌の水分量がとても大事になりますので引き続きご自宅での保水と保湿ケアたっぷりしてあげて下さい。
    また次回もご来店お待ちしております。

• natsuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 21:20:48.0

ニキビはあるものの翌日の化粧ノリがすごく良くなっていました。
    教えて頂いたスキンケアを毎日続けていると、肌荒れがほとんどなくなったので驚きです!
    もっときれいな肌になれるようまたお願いしたいと思います。

《乾燥肌保湿ケア》毛穴黒ずみ除去+3stepヒト幹細胞美容液+ポレーション導入

natsu様
    先日はご来店ありがとうございます。
    1回目でお肌の変化ご実感して頂けてとても嬉しいです。
    また少しでもお肌悩みあればご相談下さい。
    また次回もご来店お待ちしております♪

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 18:29:42.0

丁寧に行っていただきありがとうございました
    回数重ねるたびに肌が綺麗になっていくのが楽しみです!

めぐみ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ハーブピーリングの回数を重ねるごとにお肌の土台を強化していくのでニキビができにくくなったり、出来ても悪化しにくくなってくるかと思います。
    効果の感じ方は様々ですが、めぐみ様にも効果をご実感頂けて良かったです♪
    めぐみ様はいつも水分、油分バランスがとても良いので次は内面ケアにも力を入れてみていきましょう♪
    また次回も経過報告お待ちしております(^^)

• ほんまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:34:57.0

季節の変わり目で、肌が揺らいでいたため
    また通わせていただいております。
    毎回丁寧なカウンセリング、施術で大変癒されます。
    ハーブピーリング後は、ニキビが小さくなり
    治りが早くて助かります。

ほんまり様
    お久しぶりのご来店でしたが、大きな悪さをするようなニキビなどなく安心しました。
    定期的に通って下さっていたので土台が整いターンオーバーも安定し、ご自身のお肌の免疫も上がりニキビができにくくなったり出来ても悪化しにくくなってきていると思います。
    季節の変わり目になりますので引き続き保水と保湿ケアたっぷりしてあげて下さい。
    またお肌に心配なことがありましたらいつでもご相談下さい♪
    またご来店お待ちしております(^ ^)

• ぷらむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:25:37.0

ハーブピーリングは何度もやっていて、毎回施術も丁寧で直後から効果が分かり大満足だったので再来です!

乾燥時期に入り、カサカサとニキビができそうで肌の調子が少し危うかったのでレスキューしてもらいました。施術後はしっかりスキンケアの浸透力も感じて潤ってモチモチ!って感じです。顔洗った後がとくに触りごごちが違うので家でのケアもやる気が出ます。また定期的に行きたいと思います。

どのスタッフさんになっても優しく、丁寧に対応してくださる居心地のいいエステです!!

ぷらむ様
    先日もご来店ありがとうございます。
    効果の感じ方は様々ですが、ぷらむ様にも効果をご実感頂けて良かったです♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    これから更に乾燥の時期になりますので引き続き保水と保湿ケア強化してあげてください。
    また次回もお待ちしております!

• みたきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:01:02.0

肌質が改善されてきて嬉しいです。色々アドバイスしてくださり感謝です。またお願いします。

みたき様
    効果の感じ方は様々ですが、みたき様にも効果をご実感頂けて良かったです♪
    また次回もお待ちしております(^ ^)

• ちょこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 22:25:53.0

色んなお店でハーブピーリングをして頂いてきましたが、こちらがダントツ1番良かったです!!
    次の日のファンデーション乗りが全然違う!むしろファンデを塗るのが勿体ないくらいツヤが出ていて日焼け止め下地+お粉で生活出来る肌に生まれ変わりました(^^)感激です。
    定期的に通ってこのツヤ美肌をキープしたいと思ってます!
    宜しくお願い致します(^^)

ちょこ様
    先日もご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術後もお肌の水分量も上がってモチモチになりましたね!
    翌日のお化粧のりの良さをご実感頂けて良かったです♪
    これから美肌目指して一緒に頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:19:47.0

毎回お肌の調子に合わせたスキンケア方法やアドバイス教えてくださいます。
    肌の赤みやニキビも最初に比べたらだいぶおさまってきたように感じます。いつもありがとうございます~!

あい様
    いつもご来店ありがとうござます。
    効果の感じ方は様々ですが、あい様にも効果をご実感頂けて良かったです♪
    また次回もお待ちしております♪

• はらださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:56:37.0

今回も丁寧に見て頂き、ありがとうございました!
    頂いたアドバイスを元に頑張ってみます!

はらだ様
    定期的に通って下さっているのでターンオーバーも整い、ご自身のお肌の免疫も上がりニキビができにくくなったり出来ても悪化しにくくなってくるかと思いますが、お肌もその都度変化するので
    また次回一緒に確認させて下さい♪
    また次回もお待ちしております(^ ^)

• みくみくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:59:52.0

他のサロンより断然コスパ良し!満足度高い!
    今回もハーブピーリングが終わった後の変わり具合に驚きましたー!
    ツルツルになるのはもちろんのこと、モチモチふっくらしているのが素人でもわかります。ニキビが少し出てきており、これも肌改善の通過点として乗り越えたいと思います!
    毎回肌の状態を見て細かくヒアリングしてアドバイスをくれるので、もっと頑張ろうと思えます!
    綺麗なお肌を目指して続けていきたいのでまたよろしくお願いいたします。

みくみく様
    先日もご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術後はお肌の水分量も上がりモチモチなお肌になりましたね♪
    効果の感じ方は様々ですが、みくみく様にも効果をご実感頂けて良かったです♪
    これから肌質改善目指して一緒に頑張りましょう!
    また次回もお待ちしております。

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 08:52:22.0

ハーブピーリングをしてもらって1日経ちましたが、肌が滑らかになりました。顎周りのザラザラもマシになって、行ってよかったです!ありがとうございました。

misaki様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お肌もなめらかになり顎のザラつきも少し改善されたようで良かったです(^ ^)
    水と保湿ケアを心がけてあげて下さい。

スリースリー(THREE THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー