5. スリースリー(THREE THREE)   >

ハーブピーリングハダシツカイゼンスリースリースイコウハーブピーリングクリスティーナ

• 神奈川県横浜市中区元町1-20 ストーク元町一番館4F
  • 【口コミ高評価4.94◎】元町中華街駅から1分/石川町駅から7分 ◆ ハーブピーリング
  • mmmmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 20:09:25.0

3回目でニキビの治りが早くなってきたのを実感します。
    ホームケアのアドバイスをしっかりしてもらえるので
    とってもありがたい。

◆プログラム・回数券をご購入済みのお客様専用◆次回ご予約用

ハーブピーリング×肌質改善 THREE THREE 〈水光/ハーブピーリング/クリスティーナ〉からの返信コメント

mmmmm様
    ハーブピーリングの回数を重ねるごとにお肌の土台を強化していくのでニキビができにくくなったり、出来ても悪化しにくくなってくるかと思います。
    効果の感じ方は様々ですが、3回目でmmmmm様にも効果をご実感頂けて良かったです♪
    お肌のバリア機能を保ったりハーブピーリングの効果を発揮する為にもお肌の水分量の維持がとても大切になります!
    引き続きたっぷり保湿ケアしてあげて下さい。
    また次回もお待ちしております(^^)

• ミニさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 23:36:29.0

今回で3回目のハーブピーリングでした!毎回お肌の状態を見つつ色んなこと細かくを教えてくれ、実際に肌の状態がよくなってくと実感できてます!

ミニ様
    3回目のハーブピーリングでしたが、その後お肌状態いかがでしょうか?
    少しずつお肌の変化を実感頂きとても嬉しいです!
    定期的に通って下さっているのでターンオーバーも整い、ご自身のお肌の免疫も上がりニキビができにくくなったり出来ても悪化しにくくなってくるかと思います!
    更に安定したお肌を目指して一緒に確認していきましょう!
    また次回もご来店お待ちしております(^ ^)

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:12:16.0

何度も通ううちに今は肌の状態が安定してきてとても嬉しいです。
    毎回丁寧な施術で癒されてます。
    肌が乾燥しないように家でもケアも頑張ろうと思います!

えりか様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    秋ごろの肌荒れが落ち着いてきて安心しました(^ ^)
    このまま良い状態をキープしたいですね!!
    引き続きたっぷり保湿ケアしてあげて下さい。
    お引越しまで残り少し、更に安定したお肌を目指して一緒に確認していきましょう!

[投稿日] 2023-01-28 09:51:24.0

これからもお願いします

めぐみ様
    定期的に通って下さっているのでターンオーバーも整い、ご自身のお肌の免疫も上がりニキビができにくくなったり出来ても悪化しにくくなってきていると思います!
    次はクリスティーナアンストレスで水分値を更に高め肌バリア強化ですね。
    お肌の変化や調子を見て頂きコース決めていきましょう♪

[投稿日] 2023-01-24 00:05:54.0

今回は内面美容の面でもたくさんアドバイスを頂きました。肌状態が改善する方法を様々な観点から一生懸命考えてくださり本当に感謝しています。とても信頼できます。ありがとうございました!

.様
    とてもうれしいお言葉いつもありがとうございます。
    スキンケアをプラスしたことによりお肌の水分量も上がりお肌バランスが
    良い方向に変化してきましたね♪
    ターンオーバーを促すのにお肌の水分量がとても大事になりますので引き続きご自宅での保水と保湿ケアたっぷりしてあげて下さい。
    なかなか内面ケアは難しいところですが、少しずつ意識することにより変化していきます。
    これからも一緒に安定したお肌目指しましょう(^ ^)
    また次回もご来店お待ちしております♪

• mmmmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 18:05:01.0

初めてのハーブピーリングで少し不安でしたが
    しっかり丁寧に説明してくれるので安心して
    お任せできました。
    一回では変化がわかりませんでした。

【平日10:00-15:00限定】人気◎ Wハーブピーリング 20%OFF!¥8800

mmmmm様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングでしたがその後お肌状態いかがでしょうか?
    安心してお過ごしいただけたとのこと、とてもよかったです!
    一度のハーブピーリングでの効果は、お肌や状況など様々のため違いはありますが、続けていただくほど肌質改善、安定を目指すことができます(^^)
    ターンオーバーを促してお肌を整えていきますので、ハーブピーリング後はたっぷりと保湿ケアしてあげてください♪
    またご来店の際はお肌経過お教えください。お待ちしております。

• みたきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:41:45.0

いつもアドバイスありがとうございます。
    ゆっくりできて月に一度リフレッシュ時間ができて嬉しいです。またお願いします。

みたき様
    ごゆっくりリフレッシュの時間をお過ごしいただけたようで、よかったです!
    うれしいお言葉をありがとうございます(^^)
    その都度お肌も変化していくので、お肌状態に合わせてご提案できるよう心がけております。
    またご来店の際は、お肌経過お教えください。
    またみたき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• めりめりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:06:49.0

肌が安定してきて嬉しいです。このままキープできるようにアドバイスいただいたケア頑張ります♪

めりめり様
    お肌状態が安定してきたとのこと、とてもうれしく思います!
    ご自宅での保湿ケアをしっかりしてくださっていることもあって、ハーブピーリングの効果をよりご実感いただけたのではないかと思います♪
    さらに安定したお肌を目指して一緒に確認していきましょう(^^)
    また次回ご来店の際はお肌経過お教えください。
    お待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 13:55:19.0

いつもハーブピーリングでお世話になってます。
    冬の乾燥やマスク蒸れなどによる肌荒れが気になりますが、いつも丁寧な施術とスキンケアのアドバイスいただき心強いです。今後もよろしくお願いします(^^)

はる様
    冬の季節は、乾燥によるお肌トラブルが起こりやすいので心配ですよね。
    定期的に通ってくださっていますので、ターンオーバーも整い、ご自身のお肌の免疫も上がるため肌荒れも起こりにくくなってくるかと思います!
    お肌のバリア機能を保ったり、ハーブピーリングの効果を発揮するためにもお肌の水分量の維持がとても大切になります。
    引き続きたっぷり保湿ケアしてあげてください。
    また次回もお肌経過お教えください!お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-01-07 23:17:42.0

年末の疲れなどもあり肌が不安定になっていましたが、ハーブピーリングでくすみや乾燥が復活しました。カウンセリングが毎回本当に丁寧なのでホームケアのモチベーションも上がります。またお願いします!

.様
    一時的に吹き出物が増えたという事ですが、ハーブ後はくすみや乾燥が復活して良かったです。
    お肌の調子が良くない時は悩んでしまいますよね。
    そのような時は一緒に解決できるように寄り添い、お肌状態に合わせてご提案できるよう心がけています。
    何かありましたらいつでもご相談下さい♪

[投稿日] 2023-01-05 21:54:37.0

いつもありがとうございます
    肌の調子良くなっています
    またよろしくお願いします

めぐみ様
    ご自宅でのスキンケアなど意識して過ごして頂きありがとうございます。
    一時的に吹き出物が増えたという事ですが、ちょうど5~6回目の排出期に入りましたね。
    少し我慢の時期ですが、お肌が良い方向に変化してきているので一緒に乗り越えていきましょう(^ ^)
    また次回ご来店の際お肌経過お教え下さい。お待ちしております♪

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:13:23.0

もう何度か通っていますが毎回満足しています!
    1回目毛穴が目立たなくなりつるつるに。2回目ニキビの治りが早くなる。3回目くすみがなくなり肌が明るく見える、シミも薄くなったような。
    6回目ニキビがかなりできにくくなり、ハーブピーリングの効果と家お肌が自分史上最高といえるコンディション(お肌が白光してる感じで艶が出てゴワつきやザラつきがなくスベスベ)になりました。
    私はかなりハーブとの相性がいいようなので試してみてよかったです!!

駅からも近く、スタッフの方がとても丁寧に説明してくれるので安心します。
    次回も宜しくお願いします!

【再来】ハーブピーリング+選べるオプション 90分¥14000

みい様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ハーブピーリングは肌質や肌悩みによって、排出速度や安定するまでが異なりますが、1回目でみい様にも効果をご実感頂けて良かったです♪
    お肌は季節に左右されやすい部分もありますので、その時に合ったスキンケアをご提案できるよう努めております。
    これから一緒にお肌改善目指して頑張りましょう♪
    また次回もご来店お待ちしております(^ ^)

• ぷらむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:01:36.0

ハーブピーリングが肌に合っていてもう20回以上やっていますが、こちらのお店が一番『コスパ・仕上がり・居心地の良さ』を実感しています!

施術してもらった翌日はとくにザラつきもなくなり肌がツルツルになります。何度か続けることでかなりトーンアップもできるのでおすすめ!
    どのスタッフさんでも家でのケアも親身に教えてくれて、肌をきれいにするモチベが上がります。
    今年からは内面ケアも取り入れてさらに美肌を目指したいと思います!

ぷらむ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    定期的に通って下さっているのでターンオーバーも整い、ご自身のお肌の免疫も上がりニキビができにくくなったり出来ても悪化しにくくなってきてますね。
    ハーブピーリングをするとターンオーバーを促し72時間後に排出されますが、当日からつるつる感や浸透力感じやすくなりますよね(^ ^)
    これからも安定したお肌を目指しキープしていきましょう♪
    また次回もお待ちしております。

• フウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 15:08:16.0

追加で回数券を購入しましたが、やればやるほどニキビ跡、シミが薄くなり一番は赤みが引いてきたことがとても嬉しいです!!施術の際のお話しも楽しくてサロンに通うのが楽しいです、、!!!

フウコ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハーブピーリングの回数を重ねて続けるほど肌質改善へ導いてくれます♪
    お客様によって排出速度や安定までの時間は異なりますが、少しずつ変化してきてくれますので
    効果をご実感頂けて良かったです(^ ^)
    これからも一緒に安定した美肌目指して頑張りましょう!
    また次回もお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:19:24.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    肌のトーンが上がっているのを実感してます。またお願いします♪

M様
    7回目のハーブピーリングでしたが、その後お肌状態いかがでしょうか?
    少しずつお肌の変化を実感頂きとても嬉しいです!
    効果を最大に発揮するには保湿の強化です。いつもスキンケア意識して保湿頑張っていただきありがとうございます。
    これからもハーブピーリングで排出しつつ、内面ケアにも力を入れていきましょう♪
    ゆっくり出来る時は身体も心もリラックスさせてあげてください。
    また次回もご来店お待ちしております(^ ^)

• ちろてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 14:55:24.0

いつもお世話になってます!4回目のハーブピーリングでしたが、頬にできていた白ニキビがほとんど出来なくなりとても感動しています。日々のスキンケア、保湿、保水を意識して行い、今後も顎ニキビの撲滅、ニキビ跡改善を目指して通っていきたいと思います。また宜しくお願いします!

ちろてぃ様
    白ニキビが落ち着き安心しました。
    効果の感じ方は様々ですが、4回目でちろてぃ様にも効果をご実感頂けて良かったです♪
    顎ニキビ撲滅目指して一緒に頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2022-12-25 16:56:09.0

3回目の利用でした。その時の肌状態に合わせて適切な施術をしてくださるので毎回安心してお願いできます。居心地がとても良くあっという間に終わってしまう感覚です。次回も楽しみです、またよろしくお願いします。

.様
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    3回目のハーブピーリングでしたが、ニキビ跡の色味が落ち着きトーンアップしてきましたね。
    ご自宅でのスキンケアも意識してくださりありがとうございます。
    これからもハーブピーリングとご自宅でのケアでしっかり効果出して行きましょう♪
    また次回もご来店お待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:57:26.0

10回以上お願いしておりますが、
    ハーブ翌日は、いつも肌の調子が良い気がします。
    スタッフの方も皆さんとても気さくでいつも行くのが楽しみです。1月もよろしくお願いいたします^_^

あかね様
    少しお久しぶりのご来店でしたが、肌荒れなど季節的の乾燥などもなく安心しました♪
    ご自宅でのスキンケアをしっかり意識して過ごして頂けていた証ですね!素晴らしいです(^ ^)
    またお肌で心配なことありましたらいつでもご相談くださいね。
    次回もご来店お待ちしております。

• のぞみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:13:40.0

3回目のハーブピーリングです。ニキビ改善はまだ効果は目で見て分かるほどではないですが、肌のトーンが明るくなってきている気がします。
    リラックスできる雰囲気で毎回とても気持ちがよくて眠ってしまいます。

のぞみん様
    ハーブピーリングの回数を重ねるごとにお肌の中のニキビ菌やメラニンが排出されます。
    初めのうちは排出が急激に促されるのでニキビが出てきたりなどありますが、美白やトーンアップを感じて頂けるかなと思います♪
    効果の感じ方は様々ですが、3回目でのぞみん様にも効果をご実感頂けて良かったです!
    また次回も経過報告楽しみにしています。
    ご来店お待ちしております(^ ^)

• なぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 18:01:40.0

毛穴が綺麗になっていくのがわかります
    肌荒れしなくなってきて凄いです!
    次回もよろしくお願いします

なぎ様
    効果の感じ方は様々ですが、3回目でなぎ様にも効果をご実感頂けて良かったです♪
    当店ではお肌の状態に合わせて負担なく取り入れやすいスキンケアをご提案できるよう心がけています。
    何かあればその都度ご相談下さいね。
    また次回もご来店お待ちしております^_^

• みたきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:08:14.0

丁寧な接客と、スキンケアのアドバイスで毎回感謝です。またお願いいたします。

みたき様
    お肌も柔らかくニキビ跡も少しずつ薄くなってきましたね♪
    引き続きハーブピーリングでターンオーバーを促しつつ、内面ケアにも力入れていきましょう♪
    年末にかけてお仕事お忙しいとは思いますが、ゆっくり出来る時は身体も心もリラックスさせてあげてくださいね(^ ^)
    また次回もご来店お待ちしております♪

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 13:33:56.0

いつもお世話になっています。
    施術後は肌調子が良いように感じます。
    ニキビをなくすために、これからも通いたいです。

i様
    少しずつ当初と比べてニキビ跡が薄くなってきましたね♪
    定期的にハーブピーリングを導入頂いているのでターンオーバーは安定してきているかと思います。
    生理前にどうしても出来やすい、また食事バランスが心配な時はサプリなども取り入れてみたり、出来る事から試してみましょう♪
    これからも一緒に安定したお肌目指しましょう!
    また次回もお待ちしております(^ ^)

• はらださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 08:23:51.0

今回も丁寧にやって頂きました!
    どうして肌荒れするのか、私にあっているものはなにか教えて頂いてありがとうございます

はらだ様
    施術後のお肌状態いかがでしょうか?
    乾燥の強い季節になり、トラブルが心配な時期ですね。
    ハーブピーリングはターンオーバーを促してお肌を整えていきますのでハーブピーリング後はたっぷりと保湿ケアしてあげて下さい♪
    これからも定期にハーブピーリングで排出しつつ、内面ケアにも力を入れていきましょう(^^)
    また次回もご来店お待ちしております。

• ennutsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:34:28.0

少しずつですが、肌質が改善されてる気がします。
    頬のニキビ跡が1番気になるので、少しでも改善されるといいです。

ennuts様
    効果の感じ方は様々ですが、3回目でennuts様にも効果をご実感頂けて良かったです♪
    ニキビの枯れが早くなったり、ニキビの跡が少しずつ薄くなってきましたね♪
    まだ少し頑張り時期ですがしっかりハーブピーリングで排出していきましょう(^^)
    また次回もお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 08:06:03.0

雰囲気もとても良く、自分で鏡を見ても効果を実感しました!ニキビ跡と毛穴が気になり伺ったのですが、特に鼻はツルツルして触るのが気持ちいいほどです。
    自分が今どういうスキンケアをすべきか、手持ちにプラスアルファという形で市販のものを提案してくださったのがとてもありがたかったです。帰りにロフトでおすすめのクリーム買いました笑笑

【12月平日昼限定♪】お試しハーブピーリング¥7900

まる様
    先日はご来店ありがとうございます。
    安心して施術中をお過ごし頂けたこととても良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    早速スキンケアも取り入れてくださり、次回ご来店時のお肌の水分値楽しみですね♪
    ハーブピーリング後はターンオーバーを促してお肌を整えていきますのでたっぷりと保湿ケアしてあげて下さい。
    また次回もご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2022-12-15 07:06:09.0

やっていただく前は水分量低かったのですが、終わった後には数値がすごい上がっていて感動です
    水分量保つためにも保水しっかりします

めぐみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    めぐみ様は水分、油分バランスとてもいいです(^ ^)
    普段のスキンケア意識してくださっている証拠かと思います。

[投稿日] 2022-12-15 07:01:20.0

やっていただくたびに肌がキレイになります
    これからも続けていきたいです
    ありがとうございます

めぐみ様
    お肌がだんだん柔らかくなってきましたね!
    ハーブピーリング3回目で少しずつニキビの排出が気になってしまうかと思いますが、
    このまま排出が促されるので少し我慢の時期ですが一緒にお肌経過みていきましょう。
    ハーブピーリングの回数を重ねるごとにお肌の土台を強化していくのでニキビができにくくなったり、出来ても悪化しにくくなってくるかと思います♪
    また次回も経過報告お待ちしております^_^

• めりめりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 11:52:02.0

教えていただいたホームケアが合って肌荒れしにくくなりました。いつもありがとうございます!

めりめり様
    ご提案させて頂いたホームケアを早速取り入れ、頑張って頂きありがとうございます。
    何事も相性はありますが、めりめり様のお肌に合ったスキンケアの方法が見つかり、とても調子良さそうで安心しました。
    季節的な乾燥も心配な時期なので引き続き保湿ケア心かげてあげて下さい♪
    また次回もお待ちしております^ ^

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 10:53:06.0

2度目でしたが、前回やった後から小鼻や気になる顎の部分がツルツルで赤みも減って来た感じがします。
    今後がとても楽しみです。2度目もとっても素敵な時間で、スタッフさんもとても優しく心地よい空間でした。
    寝てしまうのが勿体無いくらいなのですが、気持ち良すぎて寝てしまいました。次回は寝ないように頑張りたいです。笑

R様
    先日もご来店ありがとうございます。
    「寝てしまうのが勿体無い」なんてとても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    2回目のハーブピーリングでしたが、その後お肌状態いかがでしょうか?
    少しずつお肌の変化を実感頂きとても嬉しいです!
    大事なイベントもあるとお伺いしていたので、しっかりターンオーバーを促しお肌土台強化していきましょう♪
    また次回もご来店お待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 10:51:12.0

初めて伺った日でしたが、本当に丁寧にお話を聞いてくれて家でのケアについて細かく教えて下さり肌状態に合わせて今の私の肌に合ったケアについて教えて下さりました。
    施術中もとっても心地良く、ずっと通いたい!と初日に思う程でした。本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

R様
    先日はご来店ありがとうございます。
    安心して施術中をお過ごし頂けたこととても良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからハーブピーリングで肌バリア強化していきましょう♪
    また次回もご来店お待ちしております(^^)

スリースリー(THREE THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー