5. スリースリー(THREE THREE)   >

ハーブピーリングハダシツカイゼンスリースリースイコウハーブピーリングクリスティーナ

• 神奈川県横浜市中区元町1-20 ストーク元町一番館4F
  • 【口コミ高評価4.94◎】元町中華街駅から1分/石川町駅から7分 ◆ ハーブピーリング
  • ミニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 08:08:39.0

リピーターです!いつもお肌の調子を聞いてくれて見てくれて、悩みのアドバイスして下さるります!!おかげで様でお肌の調子も良くリラックスしてリフレッシュできる場所になってます!!!

◆都度払いのお客様専用◆次回ご予約用

ハーブピーリング×肌質改善 THREE THREE 〈水光/ハーブピーリング/クリスティーナ〉からの返信コメント

ミニ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ハーブピーリングを気に入って頂きありがとうございます。
    ハーブピーリングは、菌バランスを調整し、肌細胞を活性化しターンオーバーを正常に導いてくれます♪紫外線や外的刺激からも肌バリア強化により守ってくれます(^ ^)
    これからも一緒に効果の持続、揺るがない美肌作りしていきましょう。
    リフレッシュできる場所と言って頂きとても嬉しいです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あるぱかさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:28:34.0

クリスティーナ アンストレスの施術翌日から、肌のやわらかさと触り心地に感動します!
    カウンセリングで、元々角質を貯めやすく、乾燥肌と知り、さっそくオススメされた乾燥肌向けの化粧水と店舗で扱っている美容液を購入しました。
    1回の施術で頬と小鼻の赤みがかなり引いたので、これかも教えていただいたホームケアと、こちらに継続して通いたいと思います。

あるぱか様
    アンストレス施術後の肌の手触りなどの実感を頂きとても嬉しいです!!
    アンストレスは、乳酸菌ピーリングで角質ケアしながら、ニキビ跡などの赤みを鎮め、肌バリアの強化をして乾燥を防ぎ潤いある美肌へ導きます(^ ^)
    紫外線が厳しい季節に突入しましたので、外的刺激に左右されないお肌作りしていきましょう♪

[投稿日] 2023-05-13 20:23:19.0

いつもありがとうございます。的確なアドバイスで安心してお任せできています。肌荒れも落ち着いていて嬉しいです。また次もお願いします(^^)

みたき様
    今回は久しぶりのハーブピーリングでしたね♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線の強い季節に突入しお肌もその都度変化していくので、その時のお肌状態や悩みに合わせて
    ご提案できるよう心がけております♪
    これからも一緒にお肌確認していきましょう!

[投稿日] 2023-05-12 19:24:24.0

毎回丁寧な接客と的確なアドバイスで行くのを楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

おばちょ様
    いつもしっかりお話を聞いて頂き、スキンケアの仕方など意識して過ごして頂きありがとうございます♪
    ハーブピーリング5回目で少しずつニキビの排出が進んできましたね。
    このまま排出が促されるので少し我慢の時期ですが一緒にお肌経過みていきましょう。
    また次回もご来店お待ちしております(^ ^)

• あきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 07:55:41.0

6回目のハーブピーリングです。おでこのこもりニキビや小鼻の毛穴詰まりが始めてきた時よりもだいぶ改善されました!肌のトーンも上がり大満足です。今後も定期的に利用させていただきます!

あきちゃん様
    初めてのご来店から比べるとだいぶ毛穴詰まりが改善されてきましたね♪
    ご自身でも変化に気づいて頂けるほどお肌が改善されとても嬉しいです。
    これから紫外線に注意したい季節となりますので、サロンケアとホームケア合わせて肌バリア強化し揺るがない美肌にしていきましょう!!

[投稿日] 2023-05-07 20:59:39.0

クリスティーナアンストレスを受けました。
    非常に丁寧で、肌の調子を相談しながら施術をして下さいました。仕上がりはつやつやでしっとりし最高です。ありがとうございました。

【再来】クリスティーナ アンストレス 75分¥16500

Lemmesee chan様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    施術後はお肌が潤いツヤツヤでしたね(^^)
    これから紫外線に注意したい季節に突入しますので、その都度Lemmesee chan様のお肌状態に合わせてコースご提案していきたいと思います。
    また次回もご来店お待ちしております!

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:15:30.0

ハーブピーリング6回券が使い終わりました。ずっと悩んできたニキビもだいぶ出来づらくなってきてやって良かったなと思っています。
    担当してくださる方はどなたも優しくて面白くて、リラックスしながら受けることができます。自分のために化粧品からケア方法までたくさん考えアドバイスもして下さり、とても信頼できる存在です。今後も楽しみです♪

もっちー様
    ハーブピーリングの回数を重ねるごとにお肌の土台を強化していくのでニキビができにくくなったり、出来ても悪化しにくくなってくるかと思います。
    効果の感じ方は様々ですが、6回目でもっちー様にも効果をご実感頂けて良かったです♪
    次はセカンドステージですね!しっかりハーブピーリングで排出し土台が整ってきましたのでこれからはアンストレスの乳酸菌ピーリングで角質ケアしながら潤いを与え更なる肌バリア強化していきましょう(^ ^)
    また次回もご来店お待ちしております。

• ちろてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 23:17:24.0

いつもお世話になってます!初回からの比較画像を見せて頂き、ニキビが落ち着いてきているのを改めて実感できて本当に嬉しかったです。これからも家でのケア頑張ります!また宜しくお願いします。

ちろてぃ様
    初めてのご来店時のお写真と比べるとニキビも落ち着いてお肌変化してきていますね(^^)
    ご実感頂けてとても嬉しいです!
    毎日鏡で自分のお肌を見ているのでご自身ではなかなか変化がわからなくなる時もあると思いますが、これからも一緒にお肌の変化を確認していきましょう!
    更に安定したお肌を目指してホームケアとサロンケア合わせて頑張っていきましょう!
    また次回もご来店お待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 19:56:49.0

いつもお世話になってます(^^)前回からアンストレスの施術いただき、終わった後はお肌つやつやで嬉しいです。毎度ながらお肌のアドバイスも丁寧にしていただき、本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

はる様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    アンストレス施術後のツヤツヤ感ご実感いただけてとても嬉しいです。
    これから紫外線が厳しい時期にはなりますので、このままアンストレスで肌バリアを強化しトラブルの少ない状態をキープし、内面ケアも一緒に取り組んでいけたらと思います。
    更に安定したお肌を目指して一緒に確認していきましょう!
    また次回もご来店お待ちしております(^ ^)

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:07:19.0

私が予約の日にち間違いで伺ってしまった大失態にも関わらず
    とても親身で感じの良い接客をしていただきました。
    肌の赤みやニキビ、毛穴の開きにすごく悩みがありましたが行ってみてよかったです。施術後の肌の状態も荒れもなく良い感じがするのでこれから通ってみたいと思っています。
    無理なセールスもなく、初めての方でも敷居が高くないのでオススメです。

【5/7まで!春のキャンペーン♪】初回限定◆剥離なしハーブピーリング ¥7700

きなこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのアンストレスコースでしたが、その後お肌調子はいかがでしょうか?
    今回受けて頂いたアンストレスですが、お肌の水分油分のバランスを整えながら、乾燥による赤みなども鎮静させるのが得意なコースとなっております。
    繰り返し受けていただくほど、より効果の持続を実感いただけるかと思います!
    また次回ご来店の際はお肌経過お教え下さい(^^)
    お待ちしております♪

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:03:29.0

肌のことを詳しく教えて頂き、どのようなものが今の自分に合っているのかなどの話をしていただきスキンケアを頑張ろうと思いました!施術後の肌も手触りが違いとてもよかったです。

えりか様
    初めてのアンストレスでしたが、その後お肌状態いかがでしょうか?
    施術後の肌の手触りの変化ご実感頂き良かったです!
    新コースのアンストレスはお肌の常在菌バランスを整えながら、赤みの鎮静も得意なコースとなっております。
    紫外線や乾燥などにより低下してしまった肌バリアを回復させ、揺るがない美肌へ導きます。
    また次回経過報告楽しみに待っております♪

• 彩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:13:38.0

今回は皮膚科でいただいた塗布薬が合わず、肌がひどく荒れてしまっていた状態でも対応していただきありがとうございました。
    この状態で施術していただけるか不安もありましたが、適宜痛み等ないか聞いてくださり、安心してお任せできました。
    引き続きよろしくお願いします。

彩様
    皮膚科の塗り薬が合わず荒れてしまったとの事ですがお辛かったですよね( ; ; )
    その後はお肌状態いかがでしょうか?
    肌荒れが少しずつ落ち着くのを願っております。
    ご不安もある中だったと思いますが、施術中も安心してお過ごし頂けてよかったです!
    当店ではしっかりヒアリングをしお客様一人一人に合ったご提案をさせて頂いております!
    不安な事や何かあればいつでもご相談ください♪
    また次回もご来店お待ちしております(^ ^)

• あきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 01:03:55.0

今の肌に必要なスキンケアを細かく教えてくださるのでとても助かります!肌の状態も徐々に良くなっていってる実感があるのでこれからも通わせていただきたいです。遅い時間にお伺いしてるのにも関わらずいつもご丁寧に対応していただきありがとうございますm(._.)m

あきちゃん様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ニキビの原因は外的要因や内面要因など、 1つではなく重なってできてしまう場合が多いです。
    当店では、その時のお肌状態に合わせてご提案できるよう努めております。
    これからもお肌土台強化し、肌質改善目指して一緒に頑張りましょう!
    何かお肌のことでご相談あればいつでも聞いて下さいね♪

[投稿日] 2023-04-25 23:10:22.0

ハーブピーリング4回目です。少しずつ肌質が改善されてきています。今回も肌のお手入れを教えていただき、家で試したいと思います。毎回丁寧に対応してくださるので、とても満足しています。オプションのビタミンCの効果を楽しみにしています。

おばちょ様
    効果の感じ方は様々ですが、4回目でおばちょ様のお嬢様にも効果をご実感頂けて良かったです♪
    少しずつ変化していくものにはなりますが、通っていただく間にご自身に合うスキンケアとご自身に合う内面ケアなども探していき、今後のケアに活かして頂きたいと思っております(^ ^)
    また次回もご来店お待ちしております♪

• めりめりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 11:58:05.0

久々に会う友人に肌が綺麗になり驚かれ嬉しいです。いつもありがとうございます。

めりめり様
    『肌が綺麗になり驚かれて嬉しい』最高の褒め言葉です。ありがとうございます!
    今まではハーブピーリングで菌を排出しターンオーバーを促すコースでしたが、セカンドステージのアンストレスによる乳酸菌ピーリング、角質ケアしながらの更なる肌バリア強化♪
    お肌に合っているようで良かったです。
    これから紫外線が厳しい季節になりますので、外的刺激に左右されないお肌作りしていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-04-23 17:01:12.0

初めてクリスティーナのイラストリアスを受けました。
    肌がワントーン明るくなり、キメも細かくなりました。
    施術もとても丁寧でまたお願いしたいです。

Lemmesee chan様
    初めてのイラストリアスでしたがその後お肌状態いかがでしょうか?
    施術後お肌がトーンUPし、白さが増しましたね♪
    イラストリアス導入後は3~5日間はお肌のデトックス期間に入りますのでいつも以上に保湿を心がけて頂き、お肌が敏感な状態になりますので日焼け対策もお願いします(^ ^)
    また次回もご来店お待ちしております。

• ennutsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:31:20.0

ニキビができにくくなり、少しずつ良い方向に近づいているかなと感じています。
    ニキビ跡が気になっているので、今後はそちらのケアもお願いできたらと思っております。
    いつも丁寧な施術で満足しております。

ennuts様
    スキンケアの見直し、内面ケアの意識ありがとうございます!!
    サロンだけの力ではなく自宅でも意識してくださっているので新しいニキビは少しずつ出来づらくなり、頬に関しては跡のみになってきましたね。
    赤みケアはアンストレスにお任せください(^ ^)
    アンストレスは、炎症の赤みを鎮めながら肌バリアも強化してくれるため、これからの紫外線からも守ってくれます♪
    これからも一緒に経過みていきましょう。
    また次回もお待ちしております!

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 23:52:17.0

回数をだいぶ重ねてきましたが確実に肌の状態に変化があります。ニキビだけでなく乾燥も落ち着いてきました。これからもアドバイスを参考にさせて頂きながら頑張っていきたいです。次回もよろしくお願いします!

.様
    ご来店回数が増えるたび、初回と比べてお肌が着実に変化していきましたね!
    新しいニキビが減り、凸凹感がだいぶフラットになり良好な状態と伺えます。
    もう少し強化していきたいのがお肌の水分量!更に水分量をUPし肌バリア向上を目指していきましょう(^ ^)
    これからも一緒に経過見ていきましょう。

[投稿日] 2023-04-18 12:58:01.0

いつも癒しをありがとうございます。
    肌の状態を保てて感謝しています。回数券を購入したのでまた近いうち伺います。
    よろしくお願いいたします。

みたき様
    この度は『春キャンペーン』のコースご契約ありがとうございます♪
    お肌状態に合わせて選べるのでハーブピーリングもアンストレスも気に入って頂いてる方にとてもオススメなプランです♪
    これから紫外線に注意したい季節が始まりますので、肌バリアを強化し揺らがない美肌にしていきましょう!!
    また次回もご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:34:24.0

今回は二回目のハーブピーリングをして頂きました。ハーブピーリングは初めてですが、肌のトーンが上がったように感じましたし、毛穴の汚れも落として頂き肌に艶を感じました。今回施術の後、おすすめの化粧品や成分のことを詳しくお話して頂きとても勉強になりました。また次回も宜しくお願いします。

あい様
    2回目でお肌の変化ご実感頂けてよかったです。
    なかなか自分に合ったスキンケア見つけるの大変ですよね!
    当店では毎回お肌の水分量などチェックしその時に合った成分、スキンケアをご提案できるよう努めております。
    ハーブピーリングはターンオーバーを促してお肌を整えていきますのでハーブピーリング後はたっぷりと保湿ケアしてあげて下さい♪
    また次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-13 21:43:03.0

二回目のハーブピーリング。ニキビはまだ治りませんが、肌の変化を感じられるようになってきました前回と違う担当の方でしたが、前回の方同様、的確なアドバイスや丁寧の施術をしてくださったそうで、娘はとても気に入っております。おすすめいただいた化粧水を購入して肌ケア頑張っています。次回もよろしくお願いします。

おばちょ様
    安心して施術中をお過ごし頂けたこととても良かったです!
    当店では毎回お肌の水分量などチェックしその時に合ったスキンケアをご提案できるよう努めております。
    担当制ではないので毎回変わってしまうこともあるのですが、スタッフ同士でお肌の状況の申し送りし確認もおこなって担当させて頂いております。
    指名制もありますのでもし良かったらご利用下さい(^ ^)
    また次回もご来店お待ちしております♪

• ちろてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 18:43:45.0

いつもお世話になってます!こちらの悩みを親身になって考えてくださり、それに合わせた施術をしてくれるので本当に信頼してます。今後も定期的に通わせて頂きます!宜しくお願いします♪

ちろてぃ様
    『信頼』頂き、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    だいぶお口周りのニキビに変化が見えてきましたね。
    ご提案させて頂いたものも早速取り入れて頂きありがとうございます♪
    サロンでの施術と自宅でのスキンケアで少しでも早く改善していけるよう一緒に頑張りましょう(^^)/
    また次回もご来店お待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:42:52.0

ハーブピーリングの回数券で行かせていただいてます。使っているスキンケアの改善や正しい使い方を丁寧に教えてくださるのでとても助かります。そのスキンケアもエステ専売品などの高価なものを勧められるわけではなくお財布に優しい物を提案してくださいます。スタッフさんもとても親切な方なため質問などしやすいです!

あきちゃん様
    自分のお肌状態がどうなっているかや普段のスキンケアで悩まれる方は多くいらっしゃいます。
    何事も相性はありますが、当店では機械を使い肌チェックをしその時のお肌に合わせてご提案できるよう努めております。
    エステのイメージの中には高価な物の販売や勧誘などの心配もありますよね( ;  ; )
    当店ではお客様一人一人に合わせて必要以上のものはご提案致しませんので、
    これからもご安心して通って頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-04-07 21:38:17.0

とてもリラックスできて、お肌も艶々になり大満足です。こちらに伺った後は肌の調子が見違えるほどよくなり、いつも周りから褒められます^^

【再来】クリスティーナ アンストレス 75分¥16500

Lemmesee chan様
    アンストレスは肌のストレスを解消しバリア機能を強化し、お肌を最も最適な状態へ導くトリートメントです♪
    アンストレスコースを気にいって頂けてとても嬉しいです!
    これからも乾燥知らずの『艶々褒められ肌』キープしていきましょう(^^)
    また次回もご来店お待ちしております。

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 21:45:46.0

今回も大満足でした。正直お値段を考えると長期的な継続は難しいかなと思い続けるか悩んでいましたが、信頼できる担当の方と、着実に変化している肌状態を見て今回も続ける事に決めました。親身に肌悩みに寄り添って下さる担当の方に出会えて嬉しいです。特にアンストレスでニキビが出来にくくなり、その後の調子も良いので次回も楽しみです♪

. 様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お客様によって排出速度や安定までは異なりますが、着実に変化、効果をご実感頂けて良かったです。信頼して通っていただきありがとうございます。
    まだ少しホルモンバランスの乱れによるお肌悩みは心配なところにはなりますので、これからは内面ケアにも力を入れていきましょう♪
    また次回もご来店お待ちしております(^ ^)

• 彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 21:45:46.0

何度かお世話になっておりますが、少しずつ変化を感じられるようになってきました。毎回とても丁寧に説明や施術をしてくださり、親身になっていただいて有難いです。これからも定期的に通わせていただきたいです。

彩様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌の調子が良くない時は悩んでしまいますよね。
    そのような時は一緒に解決できるように寄り添い、お肌状態に合わせてご提案できるよう心がけています。
    何かありましたらいつでもご相談下さい♪
    また次回もご来店お待ちしております(^ ^)

• メグミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 15:57:45.0

毎回ありがとうございます
    効果が出るように日頃から気をつけます

メグミ様
    普段から意識してスキンケア頑張っていただきありがとうございます。
    ご自宅のケアもあり、新しいニキビも出来なくなってきましたね(^^)
    少しずつお肌の変化を実感頂きとても嬉しいです。
    これから紫外線が心配な季節に突入しますので、日焼け対策にも気をつけて過ごしてくださいね♪
    また次回もご来店お待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 02:40:14.0

いつも丁寧にケアしていただき、普段のお手入れ方法のアドバイスもくださるのでとても安心感があります

ゆうき様
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    普段のお手入れ方法について悩まれる方はたくさんいらっしゃいます。
    お肌もその都度変化していくので、その時のお肌状態や悩みに合わせてアドバイスさせて頂いております。
    また何か分からないことございましたらご相談ください♪
    また次回もご来店お待ちしております(^ ^)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:04:46.0

初めてのハーブピーリングでしたが、スタッフの方も丁寧で、1週間で効果も実感できたようでとても良かったです。

【3月キャンペーン♪】初回限定◆ 毛穴洗浄+ハーブピーリング ¥8800

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングでしたがその後お肌状態いかがでしょうか?
    安心して施術中をお過ごし頂けたこととても良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハーブピーリングを導入することでニキビ菌などを殺菌し排出するとのターンオーバーを促してお肌質改善へと導いていきます♪
    またご来店の際はお肌経過お教え下さい。
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-26 16:21:12.0

アンストレス2回目でした。肌の調子が良いです。
    いつも丁寧なアドバイスと接客で心地よいです。またお願いいたします。

みたき様
    アンストレスも気にいって頂けて嬉しいです(^ ^)
    ハーブピーリングは殺菌、排出が得意です。ニキビが出来づらくなったみたき様のお肌であれば定期的なアンストレスで良好になって頂けやすいかと思います。
    更に安定したお肌を目指して一緒に確認していきましょう!
    また次回もご来店お待ちしております♪

スリースリー(THREE THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 西新井・草加・越谷・春日部・久喜

Chou Chou