5. スリースリー(THREE THREE)   >

ハーブピーリングハダシツカイゼンスリースリースイコウハーブピーリングクリスティーナ

• 神奈川県横浜市中区元町1-20 ストーク元町一番館4F
  • 【口コミ高評価4.94◎】元町中華街駅から1分/石川町駅から7分 ◆ ハーブピーリング
  • めりめりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:23:56.0

久々に会った友人に肌が綺麗になったと驚いてもらえて、嬉しかったです。施術中もすごくリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

◆プログラム・回数券をご購入済みのお客様専用◆次回ご予約用

ハーブピーリング×肌質改善 THREE THREE 〈水光/ハーブピーリング/クリスティーナ〉からの返信コメント

めりめり様
    ご友人にも褒められたとのこと、こちらもとても嬉しいです!
    季節の変わり目になりますので引き続きお家でのスキンケアをしっかりとして美肌を維持していきましょう!
    また次回ご来店の際お肌経過一緒に確認していきましょう♪
    お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-09-13 07:07:44.0

施術後の肌のトーンアップがすごくて、鏡を見て驚きました!

今回は、確か6回目のハーブピーリングで生理前にニキビができたりしますが大きなニキビはできなくなりました!
    これからもハーブピーリング続けるのが楽しみです!

はっぴー様
    定期的に通って下さっているのでターンオーバーも整い、ご自身のお肌の免疫も上がりニキビができにくくなったり出来ても悪化しにくくなってくるかと思います!
    季節の変わり目になりますので引き続き保水と保湿ケアたっぷりしてあげて下さい。
    また次回ご来店の際はお肌経過お教え下さい。
    お待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:27:34.0

3回目のハーブピーリング でした。2回目の後、クリームを塗ると頬を中心に痒みが出てきたことを相談すると対応方法を教えていただきました。また3回目の施術も痒みが出ないようにこまめに確認いただきながら行っていただきました。今まで自分の肌質に合ったケアをしていなかったので、肌が生まれ変わってる反応だと思い、家での保湿ケアにもっと力を入れたいと思いました。親身に相談に乗っていただけて、心も安らぐ素敵な時間です。また2週間後もよろしくお願いいたします!今回もありがとうございました!

なお様
    先日もご来店ありがとうございます。
    3回目のハーブピーリングでしたが、その後お肌状態はいかがでしょうか?
    少しずつお肌の土台を強化していきますので、ニキビができにくくなったり、できても悪化しにくくなってくるかと思います。
    お肌のバリア機能を保ったりハーブピーリングの効果を発揮する為にもお肌の水分量の維持がとても大切になります!
    引き続きたっぷり保湿ケアしてあげて下さい。
    心も安らぐ素敵な時間とのうれしいお言葉もありがとうございます!
    また次回もご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-04 19:01:05.0

今回もありがとうございました。通うたびに肌荒れが落ち着いてきて嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します。

みたき様
    夏に浴びた紫外線の影響などでお肌に疲れが出てきやすい時期ですが、定期的に通ってくださり、その度に肌荒れが落ち着いてきているとのこと、とてもうれしく思います(^^)
    お肌のバリア機能や正常なターンオーバーを整えるためにも、引き続きたっぷりと保水・保湿をしてあげてくださいね。
    お肌もその都度変化していきますので、さらに安定したお肌目指して一緒に確認していきましょう♪
    また次回もお待ちしております!

• メグミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 23:30:54.0

いつもありがとうございます
    状態が良くなっていっているのでこのまま維持できるよう気をつけたいです^ ^

◆都度払いのお客様専用◆次回ご予約用

メグミ様
    お肌状態がよくなってきていること、とてもよかったです(^^)
    季節の変わり目で夏の肌疲れがあらわれてきやすい時期ですので、お肌のバリア機能やターンオーバーを維持するためにも引き続き保水・保湿を心がけてあげてくださいね♪
    また次回もお待ちしております。

• 39さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 15:34:35.0

継続して通って最近はめちゃくちゃ肌の調子が良いです。もちろんニキビができることもありますが、ニキビの質が変わった気がします(頑固ではなくなった、治りやすくなった)。これからも継続して通いたいと思います。

39様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的に続けてご利用頂きありがとうございます。
    サロンによるトリートメントの回数を重ねるごとにお肌の土台を強化していくのでニキビができにくくなったり、出来ても悪化しにくくなってきましたね(^^)
    お肌の調子が良いとおっしゃっていただけて嬉しいです♪
    少しでもお悩みがあればいつでもご相談下さい。
    また次回もご来店お待ちしております。

• はっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:01:16.0

施術中、ピーリングが気持ちよくて終わった後頭がスッキリするくらい眠ってしまいました!
    今回は4回目のピーリングから2週間後のピーリングで、その間に生理前のニキビができましたが治りが早くなりました!

はっぴー様
    頭がスッキリするくらいリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです(^ ^)
    ニキビができる回数も減り、治りも早くなったようで良かったです。
    9月に入りましたがまだまだ紫外線のダメージや皮脂の影響などが心配な時期は続きますので、ご自宅でのスキンケアも頑張って下さいね♪
    また次回もご来店お待ちしております。

• nakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:52:41.0

以前と比べて、肌に潤いを感じ、ニキビの治りも少しずつ早くなってきたように感じます!
    また、日頃のスキンケアの悩みにも丁寧に対応してくださって、いつも助けられています!!!

nako様
    6回目でnako様にも効果をご実感頂けて良かったです♪
    定期的に通って下さっているのでターンオーバーも整い、ご自身のお肌の免疫も上がりニキビができにくくなったり出来ても悪化しにくくなってきているかと思います!
    お肌も柔らかくなってきましたね(^ ^)
    お仕事お忙しいかと思いますが、しっかり食べてしっかり睡眠もとって下さいね♪
    また次回もご来店お待ちしております。

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 20:33:52.0

いつもお世話になっています。回数を重ねて確実にニキビのできる数が減り、できたとしても治まるのが以前より早くなりました。またお願いします!

.様
    定期的に通ってくださっているので、ターンオーバーも整い、お肌の免疫も向上してきたと思います!
    少しずつではありますが確実な変化をご実感いただけていますこと、とてもうれしく思います。
    スキンケアをしっかりしてくださっていることもサロン施術との相乗効果となり、いい変化へとつながっていますね(^^)
    お肌は常に変化していきますので、一緒に確認してまいりましょう♪
    また.様にお会いできますことを楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 12:20:53.0

いつも施術中はもちろん前後の接客もとても丁寧でストレスを感じる部分がありません。リラックスしすぎて居眠りしてしまうこともあります..。肌状態を細かくチェックいただきアドバイスも的確なので心強いです。今後もよろしくお願いします!

はる様
    9月に入りましたがまだまだ日差しも強く、紫外線のダメージや皮脂の影響などが心配な時期が続きますね。
    その後お肌状態はお変わりありませんか?
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります!!
    何かありましたらいつでもご相談下さい(^ ^)
    また次回もご来店お待ちしております。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:41:30.0

10月に大事なイベントがあり、2月ごろから通ってます!肌荒れが酷くなってきたので相談すると、お電話でアドバイスなどしてくださりとても親身になってくださるサロンです。

は様
    先日はご来店ありがとうございます。
    大事なイベント前ですのでお肌の状態が悪化すると焦ってしまいますよね。
    お肌状態が崩れる要因となるものは様々ありますので、イベントまでの限られたお時間の中ではそこを把握できるとスムーズにいきやすいです!そのためのお手伝いとしても、引き続きしっかりと確認させていただければと思いますのでよろしくお願いいたします!
    今後もわからないことやご不安なことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• めりめりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:27:09.0

初めてのメニューでしたが、とてもリラックスできました。ポレーションで顔がスッキリしました。ありがとうございました。

《ザラつき鼻に◎》毛穴黒ずみ+高濃度VC美容液+ポレ-ション導入+高保湿パック

めりめり様
    初めてのポレーションでしたがその後お肌調子いかがでしょうか?
    エレクトロポレーションはお肌の奥の層までしっかり美容液を届けてくれます。
    表面だけでなく、肌の内側から潤いをアップさせる効果があります♪
    またお顔周りの血流が良くなるためリフトアップだったり、むくみが取れたりするのでスッキリして頂けるかと思います(^ ^)
    ご実感頂けてとても嬉しいです!
    また次回もご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:32:21.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを初めて施術いただきました。数年前よりニキビがひどく、皮膚科に通って漢方薬やビタミン剤でだいぶ出来にくくはなりましたが、顎とたまに鼻にできてしまうニキビにとても悩んでおりました。
    丁寧なカウンセリングと市販でも揃えられる自分に合った成分の化粧品などを教えていただき、もっとケアを頑張らないとと思いました。自分の肌質も今回知れて、スキンケア用品の見直しもしたいと思います。
    施術いただき、3日経ちますが赤みやヒリヒリ感もなく、顎のニキビの赤みが少しずつ引いてきている気がしてます。
    もっと肌をキレイにしたいので今後も通い続けたいと思います。

【8月限定!】初回限定◆ 肌チェック+ハーブピーリング ¥13200→¥7900

なお様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングでしたが、顎のニキビの赤みが引いてきた気がするとのこと、とてもよかったです!
    ハーブピーリング導入後はターンオーバーも促されていきますので、いつも以上に保水と保湿ケアを心がけてあげてください。
    その都度お肌も変化していきますので、当店では機械での肌チェックもしながらお肌状態に合わせてご提案できるよう努めております(^^)
    安定したお肌目指して一緒に確認していきましょう♪
    また次回もお待ちしております!

• うなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:33:00.0

初めて利用いたしました。
    とても親切丁寧に肌の悩みについてアドバイスを頂けました。
    まだ初回なので肌に劇的な変化はありませんが、通ってみてからの変化がとても楽しみです。

【初めてでよく分からない方へ】 お悩みに合わせてご提案します♪ ¥0

うなさん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリング後はお肌が潤った状態をキープしていただくと、しっかりターンオーバーが促されていきます!
    是非いつも以上に保水・保湿を心がけてみてください。
    またご来店時、お肌状態一緒に確認していきましょう♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:56:52.0

4回目。今回はダブルピーリングを追加しました。好転反応がいつもより少し長引き、乾燥もありますが効果を実感できています!

ほの様
    初めてのダブルピーリングでしたがその後お肌調子いかがでしょうか?
    乾燥を感じられたとの事と、好転反応も少し長引くと心配になりますよね。
    ダブルピーリングはハーブの浸透を良くするだけでなく、スキンケアの浸透も良くなりますのでそちらの変化も是非次回教えてください♪
    引き続き保水と保湿ケア心がけてあげてください(^ ^)
    次回も一緒にお肌の経過みていきましょう。
    ご来店お待ちしております。

• メグミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 22:53:51.0

汗かきやすい夏気をつけて過ごしたいと思います!

メグミ様
    毎日蒸し暑く汗や皮脂の量が増えたり、紫外線を浴びることでお肌の細胞がダメージを受けたりと悩み事が多い季節になります。
    1年で一番最も気温が高くなる季節だからこそスキンケアをマスターして、美肌をキープしましょう(^ ^)/
    わからない事や不安な事があればいつでもご相談ください。
    また次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-07 17:09:06.0

今回もありがとうございました。
    いつもタメになるアドバイスも、いただけてリラックスできて月一の楽しみです。また来月もよろしくお願いします。

みたき様
    毎日蒸し暑く汗や皮脂の量がますます増える8月はお肌が心配な季節になります。
    夏場のスキンケアは『ベタつかないけどしっかり潤うケア』を心がけると良いかと思います。
    毎日の化粧水・クリーム選びを工夫したり、水分と油分の潤いバランスを上手にコントロールしながらケアしてみましょう♪
    紫外線対策も忘れずに(^ ^)
    気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 08:31:50.0

いつも丁寧な肌チェックと施術いただき、ありがとうございます。アンストレスを入れてから前よりも肌状態が安定しているように思います。自宅でのスキンケアもより頑張りたいと思います!次回もよろしくお願いします。

はる様
    アンストレスコース気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    今年のお肌は去年と比べて、ハーブピーリングとアンストレスで肌バリアが強化されてきているので肌トラブルが少なく過ごせているかなと思います♪
    これからも更なる安定を目指して一緒に経過みていきましょう。

[投稿日] 2023-08-03 21:42:16.0

3回目のハーブピーリングでした。
    おでこや鼻周りに新しいニキビができにくくなってきた感じがします。
    顎ニキビはまだ繰り返しますが、ニキビが繰り返すところをお話しするとハーブピーリングを重点的に塗ってくださるので有り難いです。
    私生活のアドバイスもしてくださり、とても為になりました!

はっぴー様
    ハーブピーリングの回数を重ねるごとにお肌の土台を強化していくのでニキビができにくくなったり、出来ても悪化しにくくなってくるかと思います。
    効果の感じ方は様々ですが、3回目ではっぴー様にも効果をご実感頂けて良かったです♪
    ただ、まだ排出期は続くかと思いますので、しっかりご自宅で保水と保湿頑張ってください(^ ^)
    また次回も一緒に経過みていきましょう。
    お待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 07:30:47.0

本日8回目の利用になります。初めてきた時よりだいぶニキビの数が減りました。2ヶ月ぶりの利用で毛穴が詰まりが目立ったため月に一回のペースで通って行こうと思います!

◆都度払いのお客様専用◆次回ご予約用

あきちゃん様
    前回から少し間が空いてのご来店でしたが、特に大きなトラブルなどなく落ち着いた状態をキープされていて安心しました。
    そしてLINEでのご相談もありがとうございました。
    夏場は気温や湿度の上昇から汗や皮脂分泌が増えたり、エアコンや紫外線による外的刺激などが心配になります。
    これからも月1回の定期的なサロンケアしつつ、引き続きご自宅での保水と保湿ケアたっぷりしてあげてください。
    また次回もご来店お待ちしております(^ ^)

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 21:05:36.0

3回目。毎回背術後は自分でも驚くくらいトーンアップします。大きな変化では無いですが、気持ち肌荒れが落ち着いてきている気がします!

ほの様
    毎回施術後にトーンアップの変化をご実感頂き嬉しいです(^ ^)
    お肌がトーンアップすると気持ちまで変わりませんか?♪
    定期的に通って下さっているのでターンオーバーも整い、ご自身の免疫も上がりニキビが少しずつ出来にくくなったり出来ても悪化しにくくなっているかと思います。
    これからも一緒に経過みていきましょう!

[投稿日] 2023-08-02 18:31:24.0

ハーブピーリング2回目でした。
    おでこニキビができにくくなった気がします!

肌のトーンアップが目に見えて分かり、とても嬉しいです!また肌の触り心地が良くなってきて、スキンケアする時間が好きになってきました。

はっぴー様
    おでこのニキビが出来にくくなったとの事とても嬉しいです。
    お肌の変化が目に見えてわかってくると、スキンケアする時間楽しくなってきますよね(^^)
    自分のお肌状態がどうなっているかや普段のスキンケアで悩まれる方は多くいらっしゃいます。
    何事も相性はありますが、当店では機械を使い肌チェックをしその時のお肌に合わせてご提案できるよう努めております。
    はっぴー様のモヤモヤが解消されたようで良かったです♪
    また次回もご来店お待ちしております。

• せっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:07:43.0

お店の方は初めてです~以前から粒々の白いニキビと毛穴がとても気になって、今回はこのハーブピーリングをやりました!施術のときは痛みとか全然感じませんでした、すごく気持ちいい!翌日肌もツルツルで、毛穴の黒みも大分減りました!大満足~これからも続けていこうと思います!

【本日7/21限定!】剥離なしハーブピーリング¥13200→¥5900

せっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ハーブピーリングを導入することでニキビ菌などを殺菌し排出するとのターンオーバーを促してお肌質改善へと導いていきます♪
    翌日のツルツル感や毛穴の黒ずみの変化などご実感頂けているようでよかったです(^ ^)
    更に安定したお肌を目指して一緒に確認していきましょう。
    また次回のご来店の際にはお肌経過教えて下さい♪
    お待ちしております。

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 08:00:03.0

2回目のハーブピーリング。好転反応で直後は少し荒れましたが、4日目あたりから落ち着きます。ハーブピーリングを開始してから肌状態は落ち着き始めました!引き続き継続して経過を楽しみます^_^

ほの様
    効果の感じ方は様々ですが、2回目でほの様にも効果をご実感頂けて良かったです♪
    ハーブピーリングの効果を最大限に発揮させるためには、引き続き保水と保湿をいつも以上に心がけてケアされてみて下さい(^ ^)
    また次回のご来店の際にはお肌の経過教えて下さい。
    お待ちしております。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:03:36.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!

は様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    6回目のハーブピーリングでしたが、その後お肌状態いかがでしょうか?
    少しずつお肌の変化をご実感頂きとても嬉しいです!
    継続していく事で肌質改善を目指していきますので、ハーブピーリングの効果を最大限に発揮出来るようお家でのスキンケアも宜しくお願い致します♪
    秋の大切な日のためにも一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちろてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 13:19:46.0

お世話になってます。
    いつも親身になって相談に乗ってくださり、肌状態に合わせた施術をして頂けて本当に感謝してます!
    時期的に皮脂量が増えてしまったり、汗で荒れてしまったりもありますが、家でのケアを頑張って乗り越えたいと思います。今後もよろしくお願いします!

ちろてぃ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    7月に入り日差しも強く、皮脂や汗も出やすい時期になりお肌環境が変わりやす時期になりましたね。いつもホームケア頑張っていただきありがとうございます。
    これからも一緒に、季節に負けないお肌作り頑張りましょう♪
    お肌トラブルあればいつでもご相談ください。
    また次回もお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-07-21 18:24:22.0

いつもアドバイスありがとうございます。リラックスし、寝てしまいました。居心地も良く安心してお任せできます。またお願いいたします。

みたき様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    日差しがジリジリと夏本番となりましたね。今年のお肌は去年と比べて、ハーブピーリングとアンストレスで肌バリアが強化されてきているので肌トラブルが少なく過ごせるかなと思います♪
    またご来店の際はお肌経過お教えください。
    お待ちしております(^ ^)

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:46:35.0

とても丁寧に施術していただきました。高価な美容品の押し売り等も無く、市販で手に入る肌に合ったものまで教えていただけました!
    これから通って、肌がどう変化するのか楽しみです!

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのエステというとどうしても高価な美容品の押し売りや勧誘が心配な部分もありますよね。
    当店では毎回お肌の水分量などチェックしその時に合ったスキンケアをご提案できるよう努めております。
    これから一緒に美肌目指していきましょう(^ ^)
    また次回もご来店お待ちしております!

• はっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:36:01.0

Tゾーン、口周りのニキビに悩んでいて、今回初めて伺わさせていただきました。

ハーブピーリング直後、肌がトーンアップしていて、またゴワつきもなく鏡を見て嬉しくなりました!さらに、翌日の化粧ノリが良く、こんなにも変化があるんだ!と驚きでした。

また、ドラッグストアで購入できる自分に合った化粧水なども教えていただきホームケアも頑張ろう思えました!

次回の施術も楽しみです!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術後のお肌のトーンアップや翌日のお化粧のりの効果をさっそくご実感頂けたようでとても嬉しいです!
    継続していくことで肌質改善目指していきますので、ハーブピーリングの効果を最大限に発揮できるようお家でのスキンケアもいつも以上に意識されてみて下さいね♪
    次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

• かつかわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 10:35:46.0

こちらで初めてハーブピーリングを受けました。
    店内は落ち着いた雰囲気で居心地よく、施術前のカウンセリングもとても丁寧に聞いてくださりました。
    ハーブピーリングは刺激などは無く気持ちよく受けることができました。翌日もとくに赤みが出たりなどなく、安定しています。
    私はくすみが気になるので、落ち着いたら今後も何度か通えたらなと思います。

【7月12,13,14限定!】剥離なしハーブピーリング¥13200→¥6900

かつかわ様
    先日はご来店ありがとうございます
    ハーブピーリング後の好転反応が出なかったようで安心いたしました。
    ハーブピーリングは角質ケアも含めてお肌のターンオーバーを整えていきますので
    くすみにも効果的です!
    回数を重ねていくことで更に肌質改善につながるので継続していくことをお勧めしております。
    引き続き保水と保湿をいつも以上に心がけてケアされてみて下さい♪

スリースリー(THREE THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー