5. スリースリー(THREE THREE)   >

ハーブピーリングハダシツカイゼンスリースリースイコウハーブピーリングクリスティーナ

• 神奈川県横浜市中区元町1-20 ストーク元町一番館4F
  • 【口コミ高評価4.94◎】元町中華街駅から1分/石川町駅から7分 ◆ ハーブピーリング

[投稿日] 2024-03-10 21:38:21.0

通い始めてから肌質が少しずつ変わってきました。
    行くたびに+αの情報を下さったり、真摯に相談にも乗っていただきとても嬉しいです。
    エステにだけでなく、こうやって楽しく色々と話している時間にこそお金を払いたい!と思うくらいの対応をしてくださいます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

◆水光Pピール回数券をご購入済みのお客様専用◆

ハーブピーリング×肌質改善 THREE THREE 〈水光/ハーブピーリング/クリスティーナ〉からの返信コメント

まほ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    楽しく学びながら綺麗になれるお店と思っていただけていたら嬉しいです♪
    まほ様のお言葉はとても私たちの励みになります!
    これからも一緒にお肌の経過見ていきましょう(^ ^)
    また次回もお待ちしております。

• はっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:15:04.0

口周りの乾燥が気になっていたところ、その部分を重点的にパックして頂きました。

1ヶ月半ぶりの施術ですがそれまでの間、小さなニキビはできても大きなニキビに困ることもなくとても快適に過ごせました!!続けることが大事だということを実感しました!

はっぴー様
    お久しぶりの施術でしたがその後お肌調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもスキンケアを頑張ってくださっているので良いお肌状態が保たれており
    ニキビに困ることもなかったとの事とても嬉しく思います♪
    施術後もトーンアップしお肌に潤いも入りましたね(^^)
    更に安定したお肌を目指して一緒に確認していきましょう!

[投稿日] 2024-03-03 21:59:02.0

いつも寄り添った丁寧な施術をしていただけるので、とても満足しています

ほの様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    土台が整ってきており、お肌にツヤ感が出てきましたね(≧▽≦)
    ニキビが出来ても悪さをせず治りやすい状態が続いてきたかと思います。
    これからは安定に向けてしっかりケアしていきましょう♪
    また次回もご来店お待ちしております。

• 39さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:22:21.0

水光Pピール初めて受けました。ずっとハーブを受けていましたが、肌の調子が整ってきていて、ニキビ跡が気になり始め相談したところ、水光Pピールを勧めて頂きました。気持ちの問題なのか?施術翌日、跡が薄くなった気がします。水光Pピールがどのような施術なのかの説明がとても細かくわかりやすく、感動しました。先進的な施術だと思います。また受けたいです。

39様
    初めての水光Pピールでしたが、その後お肌調子はいかがでしょうか?
    翌日にも効果をご実感頂けたとのこととても嬉しく思います♪
    水光Pピールは独自のターンオーバーを促進しお肌を整え、お肌の水分保持力を高めて美肌へ
    導いてきます!
    お悩みの部分にも続けていくことで更なる改善を目指していけるかと思います(^ ^)
    次回もお肌経過お教え下さいませ♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-27 19:13:05.0

今回初めて水光Pピーリングをやって頂きましたがニキビが次の日からみるみる落ち着いて行きました。いつも肌状況をしっかり見極めて提案してくださりありがとうございます。次回も楽しみです。

◆アンストレス回数券をご購入済みのお客様専用◆

.様
    初めての33式水光Pピーリングをお試しいただき、施術後はお目元やお顔全体にハリが出て、お肌も柔らかく滑らかになっていましたね!
    ニキビもみるみる落ち着いていかれたとのこと、とてもうれしく思います♪
    水光Pピーリングはターンオーバーを正常化させていきますのでニキビ改善も得意ですし、細胞活性や高い抗酸化作用によりエイジングケアもしていきますので、.様のご希望にぴったりかと思います(^^)
    次回もお肌経過お教えくださいませ。お待ちしております!

• はずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 06:43:55.0

初めてのハーブピーリングでした。ピーリングなので痛いかなと少し不安でしたが施術一つ一つが丁寧で、途中うとうとしてしまうほど気持ちよかったです!市販で買えるおすすめのスキンケア用品も教えていただきました。
    これからもっとお肌綺麗になれるよう頑張りますので、よろしくお願いします!

【初めてでよく分からない方へ】 お悩みに合わせてご提案します♪ ¥0

はずな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングでしたがその後お肌状態いかがでしょうか?
    ハーブピーリング導入後は3~5日間はお肌のデトックス期間に入りますのでいつも以上に保
    水と保湿ケアを心がけてあげてください。
    安心して施術中をお過ごしいただけたようでとてもよかったです(^ ^)
    当店では毎回お肌の水分量などチェックし、そのときに合ったスキンケアをご提案できるよう努めております。
    これから一緒にお肌改善目指して頑張りましょう♪
    また次回もお待ちしております!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 05:59:01.0

9回目のハーブピーリングでした。伺う1週間くらい前から、急に顎のニキビが出来づらくなったと感じたタイミングでのハーブピーリングでした。翌日は若干の赤みと痒みがありましたが、クリームをたっぷりと塗り保湿を心がけています!
    初めて購入したクリスティーナのトナーも購入してみたので、今後の肌のコンディションが楽しみです!
    いつもたくさんのアドバイスとご丁寧な施術、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!

なお様
    先日もご来店ありがとうございます。
    9回目のハーブピーリングで少しずつ肌質が変化し続けていますね!
    定期的なハーブピーリングに、ホームケアでの保湿や角質ケアも取り入れていただき、よりターンオーバーが整っていくかと思います♪
    ここからさらに安定したお肌を目指して一緒に確認してまいりましょう(^^)
    また次回もお肌経過お教えくださいね。
    ご来店お待ちしております!

• Lemmesee chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:40:28.0

水光Pピーリングを受けました。
    次の日の肌のもちもち感、発光感がものすごく大満足です。
    次の施術も楽しみです!

【再来】肌カウンセリング+選べるクリスティーナ 90分¥20500

Lemmesee chan様
    先日もご来店ありがとうございます。
    2回目の33式水光ピーリングで、お肌のトーンも上がって施術後はとてもツヤツヤでしたね!
    効果ご実感いただけて大変うれしく思います(^^)
    季節の変わり目になりますので、紫外線対策とスキンケアでしっかり補ってあげてくださいね。
    また次回お肌経過確認させてください。ご来店お待ちしております♪

• わさわささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:24:21.0

肌の調子を確認して、新しいメニューをおすすめして頂きました!
    いつも私の肌のことについて親身になってくださりありがたいです!またよろしくお願いします。

わさわさ様
    初めての水光Pピールでしたがその後お肌調子はいかがでしょうか?
    水光Pピールは独自のターンオーバー促進で真皮や表皮に美肌信号を出すことでハリ、ツヤ感が上がり美肌へと導いていきます♪
    これからも一緒にお肌経過みながらメニューのご提案していきたいと思います。
    また次回もお待ちしております(^ ^)

• おたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:48:25.0

知識豊富なエステティシャンの方で安心信頼できるなと感じました。
    また、肌に合わせてパック等サービスしていただきありがとうございました。

おた様
    水光PピールはAHA、PHA成分を定期的に蓄積することで、ターンオーバーを促しお肌のバリア機能アップや水分保持しやすいお肌に導いたりと沢山の効果があります♪
    効果を発揮する為にもお肌の水分量の維持がとても大切になります。
    引き続きたっぷり保湿ケアしてあげて下さい(^ ^)
    次回もお待ちしております♪

• まいのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:01:31.0

まだ2回目ですが化粧のりがとってもよくなって感動してます!引き続きよろしくお願いします!!!

【再来】韓国うるツヤ肌◎水光Pピール+選べるオプション 75分¥24000

まいの様
    先日もご来店ありがとうございます。
    水光Pピールは一度施術することでターンオーバーが3週間続くため、肌サイクルを整える効果などが期待できます。
    肌活性の強い信号が出ることで肌細胞の増殖を促し、肌バリアも強化されます♪
    お肌のバリア機能を保ったり水光Pピールの効果を発揮する為にもお肌の水分量の維持がとても大切になります!
    引き続きたっぷり保湿ケアしてあげて下さい(^ ^)
    次回も一緒に経過みていきましょう。
    またお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:21:30.0

水光Pピーリングを受けてきました。2回目です。
    初回施術後から、ホームケアも合わせて使用していますが、今までの人生で一番肌が滑らかです。
    ハリも出てきたのか、毛穴も目立ちにくくなってきました。気になってたダウンタウンもほとんど無く、少し乾燥してるかな?程度でした。施術後は保湿をたっぷりすることで、乾燥も数日で収まりました。
    ここまで効果のあるフェイシャルは初めてなので、続けていく予定です。継続することでこの先どう肌が変化するか楽しみです。

りえ様
    2回目の33式水光Pピーリングでしたが、ホームケアも併せてご使用スタートされたこともあって、早くも角質がとっても良い状態になられていました!もっちりとしたハリも出て、ツヤツヤでしたね♪
    お肌がふっくら育っていきますので、毛穴も目立たなくなってきたとのこと、良い変化をたくさんご実感いただけてとてもうれしく思います(^^)
    ここからのさらなるお肌の変化も楽しみですね!
    また次回もお肌経過確認させてください。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 00:20:42.0

いつもありがとうございます。癒しの空間でいつも時間があっという間です。カウンセリングが毎回丁寧なので本当に信頼感があります。次回もお願いします!

.様
    定期的に通ってくださっているのでターンオーバーが整い、きめ細かいお肌になりましたね♪
    前回はホルモンバランスの影響を受けていそういな乾燥箇所がありましたが、その後お肌調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目になりますので、引き続きたっぷり保湿してあげてくださいね。
    とてもうれしいお言葉もありがとうございます!
    また次回も.様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-02-11 17:05:44.0

通い始めてから肌の調子が確実に変わってきました。
    これからも通い続けて、頑張りたいです!
    引き続きよろしくお願いいたします!

先日もご来店ありがとうございます。
    2回目の33式水光ピーリングで、お肌のトーンも上がって、ツヤ感が出ていましたね!
    効果ご実感いただけて大変うれしく思います(^^)

• めりめりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:25:55.0

水光ピーリングを受け、化粧のりがすごくいいです。いつも肌の状況に合わせてご提案してくださりありがとうございます!

◆都度払いのお客様専用◆次回ご予約用

めりめり様
    2回目の33式水光Pピールでしたね!今回もお化粧のりの良さをご実感いただけたとの事とてもうれしく思います!
    ここからさらに良い状態を目指せるのが33式水光ピールですので、また次回以降もお肌経過一緒に確認していきましょう♪
    お肌は環境や時期によって変化しやすいため、その都度めりめり様のお肌状態に合わせてご提案していきたいと思っております。
    まためりめり様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-05 13:20:52.0

肌調子が落ち着きはじめ、スキンケアの変更の提案もしていただけるので満足しています。

ほの様
    当店では毎回お肌の水分量などチェックしその時期やその時のお肌状態に合ったスキンケアをご提案できるよう努めております♪
    成分知識の高いスタッフがいることも当店の魅力です(^ ^)
    更に安定したお肌を目指して一緒に確認していきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• りぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 22:51:57.0

今回も変わらず丁寧に施術していただきました。
    特に今気になっていることや不安なことを聞いてくれて、たくさんアドバイスをしていただけたのでとても満足です。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

◆アンストレス回数券をご購入済みのお客様専用◆

りぴ様
    サロンケアは回数を重ねるごとにお肌の土台を強化していくのでニキビができにくくなったり、出来ても悪化しにくくなってくるかと思います。
    効果の感じ方は様々ですが、リピ様にも効果をご実感頂けて良かったです♪
    ターンオーバーも整い、ご自身のお肌の免疫も上がり自己管理もしやすくなるかと思います(^ ^)
    これから新年度お忙しくなるかと思いますが、それまでに更なる強化しておきましょう!
    また次回もご来店お待ちしております。

• まいのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:32:30.0

カウンセリングからホームケアまで細かくアドバイスをしてくださり、ありがとうございました!
    定期的に通って美肌目指します!!

まいの様
    先日もご来店ありがとうございます。
    2回目の33式水光ピーリングで、早速初回にみられた乾燥が改善されていましたね!
    これからのお肌変化を楽しみに、毎回一緒にお肌の確認をしていきましょう♪
    季節の変わり目になりますので、紫外線には気を付けていただき、しっかり保水保湿を心がけてあげてくださいね。
    また次回もお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 08:38:17.0

ハーブピーリング約10回施術してもらいましたが、ニキビができにくくなったのを実感しています!
    忙しい時や生活リズムが崩れている時も肌荒れしにくくなりました。

ゆか様
    ハーブピーリングの回数を重ねるごとにお肌の土台を強化していくので、ニキビができにくくなったり、出来ても悪化しにくくなってくるかと思います。
    約10回の導入でゆか様にも効果をご実感いただけてうれしく思います!
    季節の変わり目になりますので、引き続きたっぷり保水・保湿を心がけてあげてくださいね。

• みたきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:39:18.0

いうもありがとうございます。丁寧な施術で安心してリラックスして受けられます。また次回もお願いします。

みたき様
    先日もご来店ありがとうございます。
    定期的に通ってくださっているのでターンオーバーも整い、お肌状態が安定してきましたね!
    施術中に安心してお過ごしいただけたとのことうれしく思います(^^)
    新メニューの33式水光Pピールも気になるとおっしゃっていただいたので、次回お肌状態みさせていただき一緒に考えていけたらと思います♪
    また次回もお待ちしております。

• こっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:47:25.0

クリスティーナ4回目、肌の調子かなり良くなってます!
    乾燥して皮むけてたのがなくなりました!
    ちゃんと続ければ変わるんだなぁ(°▽°)

こっちん様
    先日もご来店ありがとうございます。
    クリスティーナアンストレス4回目でお肌状態がかなりよくなられたとのこと、とてもうれしく思います!
    お肌は生まれ変わっていきますので、適切なケアを継続していくと少しずつ良い方向に変化していくのを感じられると思います(^^)
    ご自宅でのケアもお試しいただきありがとうございます!
    また次回もお肌経過お教えくださいね。ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-28 20:00:34.0

前回1日の間に数回保湿する事を心がけるようアドバイスをもらい、実践したところ肌のキメが整い始めました!
    保湿の重要さを知れたので引き続きケアしていこうと思います!

ほの様
    今までもご自宅でスキンケア頑張って下さっていたかとは思いますが、更なる強化頑張って下さったのですね(^^)
    「肌のキメが整い始めた!」とご実感いただけて嬉しいです♪
    どうしても今の時期は空気中の乾燥により乾燥しやすくはなりますが、ご自宅でのスキンケアにより維持や強化に繋がりますのでこれからも頑張ってください。
    また次回一緒にお肌経過みていきましょう!
    ご来店お待ちしております(^ ^)

• わさわささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 23:32:04.0

いつも親身に肌悩みの相談に乗ってくださりありがたいです!
    スキンケアの知識も教えてくださるので、家でケアを頑張ろうと思えます。

わさわさ様
    冬本番となり、空気が乾燥することからどんな方でも乾燥肌傾向に陥りやすい季節になりますが
    その後お肌状態いかがでしょうか?
    ご紹介したスキンケアを試して頂いたり、取り入れていただきありがとうございます。
    わさわさ様のお肌のお悩みが少しでも早く解消されるようこれからも一緒にお肌確認していきましょう♪
    また次回もご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-01-21 10:17:03.0

いつも真摯に悩みを聞いてくださり、この方についていきたいと思える人に出会えて嬉しいです..!
    これからもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

まほ様
    定期に通って下さってますので、ターンオーバーも整ってきてお肌が良い方向に変化してきていますね(^^)私たちとしてもとても嬉しいです。
    ホームケアも少しずつ取り入れてくださり、ご自宅でのスキンケアも頑張っていただきありがとうございます♪
    また次回お肌経過お聞かせください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• めりめりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:26:01.0

施術を受けてから数日経ちましたが肌の状況が良く、化粧ノリもすごく良いです!いつもありがとうございます!

◆都度払いのお客様専用◆次回ご予約用

めりめり様
    初めての33式水光Pピールでしたがその後お肌調子はいかがでしょうか?
    施術後ツルツル感やハリ感などUPされていましたね(^^)
    また次回もお肌経過一緒に確認していきましょう!
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 21:07:50.0

肌の調子が悪い状態で伺いましたが、今回も親身に寄り添って原因など一緒に考えて下さいました。いつもありがとうございます!

.様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌状態の変化の要因は様々ありますが、取り除けると改善も早くなることが多いので、一緒にしっかりみつけたいところです(^^)
    段々お肌の土台が整ってきていますね!より安定したお肌を目指してまいりましょう♪
    また.様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 16:39:40.0

肌の状態を細かく見てくれて、スキンケアのアドバイスもしてくれてありがとうございます!いつもホームケアについてやクレンジングについてなどたくさん相談乗ってくれて、施術中も楽しくお話できて嬉しかったです。

ほのか様
    先日もご来店ありがとうございます。
    定期的に通ってくださっていますので、ターンオーバーも整ってきてお肌が良い方向に変化してきていますね!
    毎日のホームケアもとても大切ですのでいつでもご相談くださいませ。
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

• はっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:32:12.0

私の肌状態を見て、施術内容を一部変更してくださり
    とても親身になって対応してくれるところが嬉しかったです。

通い続けやすいように目安のスケジュールも提案していだだきありがとうございました!

はっぴー様
    先日もご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    定期的に通ってくださっているのでターンオーバーも整い、お肌の水分量も上がりバランスが
    良い方向に変化してきましたね♪
    その都度お肌も変化していくのでお肌状態に合わせてご提案できるよう心がけております!
    また次回ご来店の際は、お肌経過お教えください。
    ご来店お待ちしております(^^)

• 彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 00:55:52.0

今回もとても親身になって、今後の方針について一緒にじっくり考えてくださりありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いします。

彩様
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    今後もお肌の変化をみさせていただきながら的確にご提案やアプローチをしていけたらと思いますので、一緒に確認してまいりましょう!
    また次回お肌経過お聞かせください!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:56:49.0

8回目のハーブピーリングでした。相変わらず顎のニキビの悪い状態が続き、膿んでしまったり血が出てしまうなどのことをお話させていただき、いつもと違う方法でピーリングしていただきました。ダブルピーリングを初めてしていただいたのですが、いつもより顔全体のかゆみやほてりがなく、顎のニキビも今の所落ち着いております!たくさんケアに関する情報をアドバイスいただいたので、できることは色々と試して自分に合うスキンケア方法を見つけていきたいです!おすすめいただいたクリームも購入してみようと思います!いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いいたします!

なお様
    先日もご来店ありがとうございます。
    様々お試しになる中でお肌状態が悪くなってしまったら気分も落ちてしまいますよね。
    前回当店での施術後は顎のニキビの状態も落ち着いているとのこと、安心いたしました(^^)
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ!
    さらに安定したお肌状態を目指して一緒に確認していきましょう♪
    また次回もお肌経過お教えくださいね。ご来店お待ちしております!

スリースリー(THREE THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー