5. スリースリー(THREE THREE)   >

ハーブピーリングハダシツカイゼンスリースリースイコウハーブピーリングクリスティーナ

• 神奈川県横浜市中区元町1-20 ストーク元町一番館4F
  • 【口コミ高評価4.94◎】元町中華街駅から1分/石川町駅から7分 ◆ ハーブピーリング
  • .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 19:30:21.0

今回もありがとうございました!最近疲れがたまっておりニキビが数個できていましたが施術後数日ですぐになくなりました。スキンケアの相談にも乗って頂きいつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

◆プログラム・回数券をご購入済みのお客様専用◆次回ご予約用

ハーブピーリング×肌質改善 THREE THREE 〈水光/ハーブピーリング/クリスティーナ〉からの返信コメント

.様
    出ていたニキビにすぐアプローチ出来たようで安心しました(^ ^)
    お忙しい日々の中でお肌の状態を維持していくのは難しいときもありますよね。
    全体的にはとても落ち着いたと感じます!
    さらに安定したお肌を目指して一緒に確認していきましょう!
    スキンケアも、お肌の変化や状況に合ったご提案をできるようにと思っておりますので、次回も経過をお聞かせください。
    また次回もお会いできますこと楽しみにしております♪

• めりめりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 08:02:34.0

季節の変わり目で肌が不安定だったのですが、翌日から肌がトーンアップしていました。ありがとうございます!

めりめり様
    秋から冬になろうとしている今の時期、気温や湿度が下がっていくのでお肌が不安定になりやすいですよね。お肌の乾燥が進むとお肌トラブルに繋がりやすくなりますので、引き続きたっぷりの保水、保湿心がけてあげて下さい♪
    またご来店の際はお肌の変化一緒に確認していきましょう!
    お待ちしております(^ ^)

• Lemmesee chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 21:41:08.0

クリスティーナアンストレスをしていただきました。一週間経ちますが、保湿力がとても高く乾燥知らずです。とても丁寧で心地よく、また伺わせていただきます。

【30代以降のケアにも◎】しっかり肌カウンセリング+アンストレス 90分¥12600

Lemmesee chan様
    クリスティーナアンストレス気に入っていただけて嬉しいです。
    全体的なトーンアップ、透明感が増してきましたね。
    Lemmesee chan様のようにより美肌を目指しお肌力を向上してくれるクリスティーナアンストレスはピッタリだと思います(^ ^)
    またご来店の際にはお肌の変化一緒に確認していきましょう!
    お待ちしております♪

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:59:46.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただけます。まだ治るまで道のりは長いですが、少しずつ改善していけたらと思っています!

さな様
    先日もご来店ありがとうございます。
    前回4回目の施術でしたね。 一時的に吹き出物が増えたという事ですが、少し我慢の時期が続きますが、少しずつハーブピーリングの作用がお肌が良い方向に変化してきているので一緒に乗り越えていきましょう(^ ^)
    お肌の調子が良くない時は悩んでしまいますよね。
    そのような時は一緒に解決できるように寄り添い、お肌状態に合わせてご提案できるよう心がけています。
    何かありましたらいつでもご相談下さい♪
    また次回もお待ちしております。

• るりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 08:56:41.0

知識が豊富な方でした!
    今までで1番施術も丁寧だと感じました!
    アドバイスのメモも頂いて感謝しております!
    またよろしくお願いします!!

先日もご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお話しをしっかり聞いて、色々試していただきありがとうございます。
    また通っていく中で、わからない事や不安な事があればいつでもご相談下さい(^^)
    秋は空気の乾燥や花粉などでお肌がデリケートになりやすい事もあるので、引き続きたっぷりの保水、保湿を心がけて下さいね。
    また次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-07 09:12:00.0

毎回その時の肌の状態を見てアドバイスをくださってありがとうございます。教えていただいたスキンケアで家でもケアを頑張りたいと思います。

先日もご来店ありがとうございます。
    3回目のハーブピーリングでしたが、その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    急に気温や湿度が下がっていく季節、乾燥や角質肥厚が心配な季節となってきましたね。
    しっかりご自宅でスキンケア意識しながら頑張っていただきありがとうございます(^ ^)
    引き続きたっぷりの保水、保湿を心がけて下さい。
    また次回もお肌の変化一緒に確認していきましょう!
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-06 19:49:37.0

6回目のハーブピーリングでした。前回伺ってから、あごのニキビが大量に出来てしまい、良くなってはまた出来ての繰り返しでした。そのことを相談し、あごにしっかりとハーブを入れていただきました!化粧水を塗るときなども痛くてボコボコしていた肌が、ハーブ後は落ち着いていて、しっかりとスキンケアにも集中できています!
    あごだけがひどいので、体の内側面も気を使いつつ、スキンケアも継続して頑張りたいです!
    いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いいたします!

なお様
    6回目のハーブピーリング後、顎のニキビが落ち着いてくれたようで安心しました。
    痛いニキビなどあると、スキンケアするとき集中できないですよね。
    いつもしっかり保水、保湿を引き続き頑張っていただきありがとうございます。
    湿度も下がって、冬本番の乾燥に負けないお肌への準備、またご来店の際はお肌の変化一緒に確認していきましょう(^^)
    お待ちしております♪

• みたきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:58:38.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。毎月の楽しみです。ニキビ鎮静してくれること願います。また来月もよろしくお願い致します。

みたき様
    今回は少しお肌不調があってご来店いただきましたが、その後はお肌調子いかがでしょうか?
    1月に向かい気温が急降下する11月はお肌の乾燥も進みやすかったり、秋花粉の影響を受けている方も少なくなく、お肌の調子を維持するのは簡単ではないのですが、やはりケアが大事になってまいります!
    保水、保湿をたっぷりして、お肌のバリアを高めてあげてくださいね(^^)
    何かありましたらいつでもご相談ください。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:10:21.0

とってもリラックスでき寝てしまいましたが施術の後にお話を沢山聞かせて頂きとても楽しかったです!
    次は施術中眠らないようにして沢山お話しできると嬉しいです!またよろしくお願い致します!

【期間限定】モニター割♪OHLハーブピーリング ¥4900

R様
    先日もご来店ありがとうございます。
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのことうれしく思います(^^)
    今回は少し間が空いてのご来店でしたが、大きなお肌トラブルはなくよかったです!
    気温や湿度の低下でお肌のバリアも低下しやすい時期ですので、たっぷりの保水と保湿を心がけてあげてくださいね。
    また次回ご来店の際はお肌経過をお教えください。
    お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 13:05:52.0

丁寧に施錠していただきありがとうございました!
    施術後は肌がとっても柔らかくなりました。前回とは違う方に担当していただきましたが、情報共有もしっかりされていてとても助かりました!

ゆか様
    施術後のお肌変化もご実感いただけてよかったです♪
    当店ではご来店の度に計測した数値だけでなく、しっかりお肌チェックをして小さな変化も見逃さないようにしながら記録し、しっかり対応ができるよう努めております。
    また次回、お肌経過をお教えくださいね(^^)
    お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 10:39:39.0

2回目のハーブピーリング施術しました!
    以前と同様しっかりと肌チェック、アドバイスしてくださって自分に合ったスキンケアを知ることができとても嬉しいです。肌の変化も感じ始めているので、継続して通いたいと思います◎

ゆか様
    先日もご来店ありがとうございます。
    定期的に通ってくださっていますので、お肌に不要なものの排出も少しずつ進み、毛穴の状態にも変化が見られますね!
    お肌のバリア機能を高めたり、ハーブピーリングの効果を上げていくためにも、たっぷりの保水と保湿を心がけてあげてください(^^)

• はっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:48:33.0

ハーブピーリング後、とても肌がトーンアップして満足でした!施術中も気持ちよくて、寝てしまいました!
    ありがとございました!

はっぴー様
    先日もご来店ありがとうございます。
    施術中をリラックスしてお過ごしいただけたのであればうれしく思います(^^)
    定期的に通っていただき、ターンオーバーも整ってきて、お肌のトーンが上がりましたね!
    急な気温低下や湿度低下でお肌も乾燥しやすい時期ですが、引き続き保水、保湿強化でケアしてあげてください。
    また次回もお待ちしております♪

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:53:19.0

7回目。通い初めと比べるとだいぶ落ち着いてきました。乾燥対策の為のスキンケアについてとても親身に教えてくださいます!
    また、今回は初めて毛穴洗浄(吸引)をしていただきましたが、とてもツルツルになりました!直後は赤みが出ますが、しばらく時間が経てばすぐ戻り、内出血もありませんでした!こちらも適宜併用しながら肌改善頑張ろうと思います!

ほの様
    先日もご来店ありがとうございます。
    ハーブピーリングの回数を重ねるごとにお肌の土台を強化していきますので、ニキビができづらくなったり、できても引くのが早かったりしてくるかと思います!
    7回目でほの様にも効果をご実感いただけてよかったです♪
    ハイドラフェイシャルやダブルピーリングなど併用できるものは様々ご用意がございます!
    変化していくお肌状況に合わせて、より効果を上げらそうなものがあればご提案させていただきますね(^^)
    また次回お肌経過お聞かせください。
    お待ちしております。

• るりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:03:00.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    初回に比べて圧倒的にボコボコニキビがなくなってきました!!
    どのご担当者様でも抜かりなく対応してくださるので安心できます。

るり様
    いつご来店ありがとうございます。
    5回目のハーブピーリングでしたが、その後お肌状態いかがでしょうか?
    少しずつお肌の変化を実感頂きとても嬉しいです!
    定期的に通って下さっているのでターンオーバーも整い、ご自身のお肌の免疫も上がりニキビができにくくなったり出来ても悪化しにくくなってきているかと思います!
    秋は空気の乾燥や花粉などでお肌がデリケートになりやすいので、引き続きたっぷりの保水、保湿を心がけて下さい。
    また次回もお待ちしております(^ ^)

• .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:47:41.0

今回も大変お世話になりました。肌状態が良くなっている事が嬉しいと泣きそうになってくださった姿が今でも忘れられません。本当に素晴らしい担当者様と施術にとても感謝しています。家でのお手入れも引き続き頑張ります!次回もよろしくお願いします♪

.様
    お悩みだったニキビがなくなっているというだけでなく、お肌質までとても向上されてきましたね♪
    我慢の時期も乗り越えられて、.様の目標とするお肌を一緒に目指しておりますので、お肌を拝見したときはとてもうれしく感動してしまいました!
    これから気温や湿度の低下で、乾燥やターンオーバーの乱れが起きないように気をつけていきたいところですので、また次回もお肌経過一緒に確認していきましょう(^^)
    次回も.様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-20 19:31:05.0

今回も丁寧に肌の状態を見てアドバイスを頂けて嬉しかったです。次もよろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございます。
    2回目のハーブピーリングでしたが、その後お肌状態はいかがでしょうか?
    少しずつターンオーバーを整え、お肌の土台を整えていきますので、ハーブピーリングの効果を高める意味でも引き続き保水・保湿を心がけてあげてください(^^)
    気温や湿度が下がっていく季節ですので、またご来店の際はお肌変化を一緒に確認していきましょう!
    お待ちしております♪

• はっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:05:10.0

鼻周り、顎にニキビができやすいと施術前にお話しました。
    その2箇所を重点的に時間をかけて、ハーブピーリングを塗ってくだりとても嬉しかったです。

はっぴー様
    今回で7回目のハーブピーリングで、全体的にはニキビも減って、お肌状態が良くなってきていますね♪
    お肌もその都度変化していきますので、そのときのお肌に合わせて施術やご案内をしております(^^)うれしいコメントありがとうございます!
    秋は空気の乾燥や花粉などでお肌がデリケートになりやすいので、引き続きたっぷりの保水・保湿を心がけてあげてください。
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 21:46:35.0

5回目のハーブピーリングでした。私の場合、施術後1週間弱は頬を中心とした赤み、かゆみが出てしまうのですが、そこを乗り越えると化粧水やクリームの浸透がとても良くなって、肌がもちもちになります。かゆみなどへの対処法もとても丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    ニキビはまだまだできてしまったりするので、引き続きスキンケアと食事面も気をつけてキレイな肌になりたいです。
    次回は少し間が空きますが、またよろしくお願いいたします。

なお様
    一時的に赤みや痒みなど好転反応が出てしまうようですね。
    ちょうど5~6回目の排出期に入りましたので、少し我慢の時期ですが、お肌が良い方向に変化してきているので一緒に乗り越えていきましょう(^ ^)
    何かありましたらいつでもご相談下さい♪
    また次回もご来店お待ちしております。

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:22:29.0

丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました!
    回数を重ねて色素沈着が薄くなっていくことを期待したいと思います!

【シミ改善・透明感にはコレ◎】CHRISTINAイラストリアス90分¥16500→¥11000

ナナ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    安心してお過ごしいただけたのであればうれしく思います!
    初めてのクリスティーナイラストリアスでしたが、その後お肌状態はいかがですか?
    イラストリアスはターンオーバーを整えたり、お肌にダメージを与えることをせずにシミやニキビ跡を美白していけるコースとなっておりますので、美意識の高いナナ様にとてもおすすめなコースです♪
    次回ご来店の際、お肌経過お教えくださいませ(^^)

• みたきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:06:12.0

いつもありがとうございます。肌荒れが少し落ち着いた気がします。また次回もよろしくお願いします。

【10/9までのご来店限定!】剥離なしハーブピーリング¥13200→¥6900

みたき様
    今回8回目のハーブピーリングということもあり、お肌の免疫も上がり、お肌状態安定してきていますね!
    今の季節は気温や湿度が低下してきてお肌も乾燥しやすくなったり、秋花粉の影響でお肌がデリケートになったりすることもあるので、引き続きたっぷりの保水・保湿を心がけてあげてください。
    またご来店の際はお肌経過お教えください。お待ちしております(^^)

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 23:51:28.0

いつも丁寧に色々なアドバイスありがとうございます。
    次回も楽しみです!

もも様
    ハーブピーリング4回目で少しずつニキビの排出が進んできましたね。
    ハーブピーリングの回数を重ねるごとにお肌の土台を強化していくのでニキビができにくくなったり、出来ても悪化しにくくなってくるかと思います。
    このまま排出が促されるので少し我慢の時期ですが一緒にお肌経過みていきましょう。
    お肌のバリア機能を保ったりハーブピーリングの効果を発揮する為にもお肌の水分量の維持がとても大切になります!
    引き続きたっぷり保湿ケアしてあげてください。

[投稿日] 2023-10-04 23:46:55.0

好転反応もなく、ぼこぼこのニキビがなだらかになってきました。

イソトレチンなどを服用してないとダメだと諦めていましたが、本当に改善して嬉しい限りです。

るり様
    効果の感じ方は様々ですが、3回目でるり様にも効果をご実感頂けて良かったです♪
    引き続きたっぷり保湿ケアしてあげて下さい。

[投稿日] 2023-10-04 17:23:35.0

手慣れた手つきでとても丁寧な施術でした!
    思わず寝てしまいました。

根拠に基づいて説明をしてくださったので、すごく勉強にもなりました。おかげさまでだいぶニキビも落ち着きました。

初回同様取った角栓を見せてくれたので、満足度も高いです!

またお願いします!!

るり様
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    当サロンでは一人一人のお悩みに合わせて、サロンケアだけではなくお悩みの原因を
    追及し施術、アドバイスをさせて頂いております。
    お肌の調子が良くない時は悩んでしまいますよね。
    そのような時は一緒に解決できるように寄り添い、お肌状態に合わせてご提案できるよう心がけていますので、何かありましたらいつでもご相談下さい♪

[投稿日] 2023-10-04 10:39:58.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。1回目でも効果を少し実感できたので続けていきたいと思います。

な様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングでしたが、1回の施術でも効果をご実感いただけたとのこと、とてもよかったです!
    施術中も安心してお過ごしいただけたようで、このような口コミもいただきうれしく思います(^^)
    お肌のターンオーバーを助けていくためにもたっぷり保水・保湿を心がけてあげて下さい♪
    またご来店の際は、お肌経過お教えくださいませ。
    お待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 12:27:39.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!施術後の保湿感をとても感じました。今回もスキンケアの仕方についてアドバイスいただきましたので、自宅での日頃のケアを頑張りたいと思います。またよろしくお願いいたします。

はる様
    定期的に通ってくださっているのでお肌の免疫も上がり、全体的にはお肌状態良くなり安定してきていますね!
    お肌もその都度変化していきますので、そのときに合わせたご案内を心がけております(^^)
    いつもスキンケアアドバイスも聞いてくださっていて、うれしく思います!
    より安定したお肌を目指し、また一緒に確認してまいりましょう♪
    お待ちしております。

• メグミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 15:12:08.0

いうもありがとうございます!
    肌の状態前よりも良くなっているのでこのまま維持できるよう気をつけたいです^ ^

メグミ様
    定期的に通ってくださっているので、お肌の免疫力も上がり、お肌状態が安定してきましたね。
    今の季節は湿度や気温が下がってきてお肌が乾燥したり、秋の花粉でお肌がデリケートになったりすることもあるので、引き続き保水・保湿を心がけてあげてくださいね。
    またご来店の際はお肌経過お教えください。
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-25 17:43:45.0

4回目のハーブピーリングでした。まだあごには頻繁にニキビができてしまいますが、以前とでき方が変わってきたように思います。痛痒い感覚がなくなり、赤みの引きも早くなったかな?と感じております。おすすめいただいたスキンケアがやっと揃ったので、季節的にも保湿メインのケアをしっかりと頑張りたいです!肌悩みについて信頼できるサロンに出会えて本当によかったです!また2週間後もよろしくお願いいたします!

なお様
    以前より少しずつあまり悪化せずにお過ごせて頂けているようで安心しました。
    スキンケアも見直して頂きありがとうございます(^ ^)
    4回目のハーブピーリングでしたが、初回よりもお肌の水分量も上がりお肌バランスが
    良い方向に変化してきましたね♪
    ターンオーバーを促すのにお肌の水分量がとても大事になりますので引き続きご自宅での保水と保湿ケアたっぷりしてあげて下さい。
    また次回もご来店お待ちしております♪

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 01:28:03.0

今回も大満足です。お姉さんに任せっきりの安心感と施術のタッチが優しくいつも口を開けて寝てしまう程です(笑)
    ここまで続けてきて、新しいニキビが本当にできなくなり感動しています。これからもよろしくお願いします!

.様
    施術にご満足いただき、安心してお任せいただけているとのこと大変うれしく思います(^^)
    なにより、新しいニキビができなくなったこと、本当によかったです!
    今の季節は、気温や湿度が下がるとともにお肌も乾燥しやすくなったり、秋花粉の影響でお肌がデリケートになったりすることもあるので、また次回確認させてくださいね。
    .様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-22 10:45:47.0

パッチテストをしてから安心して施術を受けることができました。

スキンケアの見直しは何が合ってるかわからない私にとって助かりました!!

何度か通って肌質の改善が見られたら嬉しいです。
    私に合うのはアンストレスではなくハーブだと教えてくださったので、カウンセリングもしっかりしてくれます。

悩みは全てお伝えした方が良さそうです。

【ノーファンデ肌を目指す!】アンストレス+毛穴黒ずみ 100分¥18000→¥12600

るり様
    初めてのハーブピーリングでしたがその後お肌状態いかがでしょうか?
    安心して施術中をお過ごし頂けたこととても良かったです。
    ハーブピーリングを導入することでニキビ菌などを殺菌し排出するとのターンオーバーを促してお肌質改善へと導いていきます♪
    当店では毎回お肌の水分量などチェックしその時に合ったスキンケアをご提案できるよう努めております。
    これから一緒にお肌改善目指して頑張りましょう♪
    また次回もご来店お待ちしております(^ ^)

• うなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:13:27.0

2回目の施術をしていただきました。
    前回やった時よりも肌の調子が良く、ニキビもできにくくなっていました。
    自宅でのケアのアドバイスもいただけて満足しております。
    残りの回数でどのくらい肌の調子が良くなるのかとても楽しみです!

うなさん様
    効果の感じ方は様々ですが、2回目でうな様にも効果をご実感頂けて良かったです♪
    毛穴やお肌の凸凹も少なってきましたね(^^)
    引き続きたっぷり保湿ケアしてあげて下さい。
    また次回もご来店お待ちしております。

スリースリー(THREE THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー