5. スリースリー(THREE THREE)   >

ハーブピーリングハダシツカイゼンスリースリースイコウハーブピーリングクリスティーナ

• 神奈川県横浜市中区元町1-20 ストーク元町一番館4F
  • 【口コミ高評価4.94◎】元町中華街駅から1分/石川町駅から7分 ◆ ハーブピーリング
  • ありりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:21:18.0

マスク荒れが気になりハーブピーリングをしてもらいに行きました!説明・施術は共に丁寧で、初めてのハーブピーリングでもリラックスできました。また、日頃のスキンケアなどアドバイスも下さり、有意義な時間でした。ありがとうございました。

【期間限定!モニター募集♪】剥離なしハーブピーリング¥13,200→¥5,900

ハーブピーリング×肌質改善 THREE THREE 〈水光/ハーブピーリング/クリスティーナ〉からの返信コメント

ありりん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングでしたが、その後お肌状態いかがでしょうか?
    ハーブピーリング導入後は、3~5日間はお肌のデトックス期間に入りますので、いつも以上に保
    水と保湿ケアを心がけてあげてください。
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです(^^)
    お肌状態に合わせて、負担なく取り入れやすいスキンケアをご提案できるように心がけております。
    またご来店の際はお肌経過お教えください。ご来店お待ちしております♪

• Lemmesee chanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 17:02:52.0

今回もお肌ツヤツヤにしていただきました!完全に虜です^ ^またよろしくお願い致します^ ^

【再来】クリスティーナ アンストレス 75分¥16500

Lemmesee chan様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    2回目のアンストレスでしたが、その後お肌状態はいかがでしょうか?
    施術後はトーンが上がり、より透明感とハリツヤ感が増していましたね♪
    気にいっていただけてとてもうれしいです(^^)
    またご来店の際はお肌経過お教えください、お待ちしております!

• もーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 15:35:45.0

初めてのハーブピーリングでしたが、痛みがなく気持ちがよかったです。施術後の赤みや皮向けなどもなく、肌が潤って毛穴が目立ちにくくなっていました。肌に合わせた市販のオススメの商品紹介もあって参考になりました。定期的に通いたいと思えました。

【3月キャンペーン♪】初回限定◆ 毛穴洗浄+ハーブピーリング ¥8800

もー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングでしたが、施術後の赤みや皮剥けもなく、お肌の潤いや毛穴が目立ちにくくなったのをご実感いただけたとのこと、とてもうれしいです!
    ハーブピーリングの導入後は、3~5日間はお肌のデトックス期間に入りますので、いつも以上に保
    水と保湿ケアを心がけてあげてください。
    当店ではお肌の状態に合わせて、負担なく取り入れやすいスキンケアをご提案できるよう心がけております。
    またご来店の際はお肌経過お教えください。
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-21 10:05:56.0

アンストレスをしてから、肌の赤みが本当に減って最近はファンデなしで下地とコンシーラーだけで過ごせてます。
    本当に感謝です。いつも居心地の良い空間をありがとうございます。

R様
    ハーブピーリング後もお肌が整ってきておりましたが、アンストレスは肌バリアを高め赤みの鎮静が得意な施術ですのでR様のお肌の赤みが落ち着きとても良かったです(^ ^)
    これからもお肌状態に合わせて、ハーブピーリングとアンストレスの組み合わせして更に安定したお肌を目指して一緒に確認していきましょう!
    また次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-18 11:15:22.0

今回は内面ケアのこともたくさんアドバンスしてくださり、とても参考になりました♪
    毎回丁寧にアドバイスと施術をしてくださるので、本当にありがたいです!
    次回もよろしくお願いいたします◎

ennuts様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ニキビや肌荒れの原因は人それぞれなので、一人一人に合ったスキンケアや内面ケアが大事だと思っております。
    内面ケアも出来る事から少しずつ取り入れられるといいですね(^^)
    ennuts様のお肌が更に安定したお肌を目指して一緒に確認していきましょう!
    また次回も経過報告お待ちしております。

• はさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 23:10:49.0

初めてのハーブピーリングでした。事前にどのメニューにするか迷っていましたが、予算の確認や肌チェックの上、コースを提案していただきました。手持ちのスキンケア用品や手順もすべて確認し、プラスすべきアイテムや注意点など親身に教えてくださりました。継続して通う予定です!よろしくお願いします。

は様
    初めてのハーブピーリングでしたがその後お肌状態いかがでしょうか?
    ハーブピーリング導入後は3~5日間はお肌のデトックス期間に入りますのでいつも以上に保
    水と保湿ケアを心がけてあげて下さい。
    自分のお肌状態がどうなっているかや普段のスキンケアで悩まれる方は多くいらっしゃいます。
    何事も相性はありますが当店では機械を使い肌チェックをしその時のお肌に合わせてご提案できるよう努めております。
    は様のモヤモヤが解消されたようで良かったです(^^)
    また次回もご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 09:34:53.0

いつもハーブピーリングをお願いしていましたが、初めてアンストレスのメニューを試してみました。概要や注意事項など丁寧に説明していただき、私自身は激しいぴりつきなどなく終わりました。ハーブピーリングよりも少し価格は上がりますが、余裕をみて続けていきたいと思うので今後もよろしくお願いいたします。

はる様
    初めてのアンストレスの施術でしたが、激しいひりつき等なかったとのことよかったです(^^)
    アンストレスは、潤いを与え肌バリアを高め・修復し炎症を鎮めていきます。
    お肌が敏感な方でも安心してお受けいただけます♪
    またご来店の際はお肌経過お教えください(^ ^)
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• めぐみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 16:12:37.0

2回目のアンストレスでした。
    終わった後肌が綺麗になってます
    効果がしっかり出るようにホームケア頑張ります!

めぐみ様
    2回目のアンストレスでしたがその後お肌調子いかがでしょうか?
    施術後、赤みも落ち着きとてもお肌潤いましたね♪
    効果をご実感頂けたようで大変嬉しいです!
    季節の変わり目になりますので引き続き保水と保湿ケアたっぷりしてあげて下さい。
    更に安定したお肌を目指して一緒に確認していきましょう!
    また次回もお待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:44:48.0

ハーブピーリングを含め、今まで他店でも色々なピーリングを試してきましたが今回は断トツで良かったです!!
    敏感になりやすい肌なのでハーブ直後は赤みが出たりもありましたが仕上がりはツルっとした美肌に落ち着くしニキビも改善していたので気に入っていましたが、次の段階に進むとのことでアンストレスを試したところ痛みも赤みも出ずぷるぷるのモチモチ肌になりました!むしろ鼻周りの赤みがなくなり、肌もトーンアップして透明感が増しました!
    ここに通う前の写真を見るとニキビで悩んでいた時の気持ちを思い出しますが、今はほぼ肌の悩みがなくなり鏡を見るのが楽しいです!
    定期的に必ず通いたいと思えるお店に出会えて良かったです。

【ノーファンデ肌を目指す!】アンストレス+毛穴黒ずみ 100分¥18000→¥12600

みい様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ハーブピーリングもアンストレスも気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
    その都度お肌も変化していくのでお肌状態に合わせてご提案できるよう心がけております。
    お肌のことなどでご不安なことがありましたらいつでもご相談ください!
    またみい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぷらむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:34:49.0

ハーブを20回以上入れているので最近は2,3ヵ月に一度のペースで通っていましたが最近は花粉からか乾燥が目立ってメイク乗りも悪くなってしまいまニキビやコメドもできていたので急遽予約させて頂きました。
    いつもながらスタッフさんが親身に状況を聞いてくださり、しっかりカウンセリングをして下さって安心できました!
    今回はおすすめもあり、肌トラブルに強いクリスティーナを施術してもらいました。以前他のサロンでやった時は効果を感じなかったのですが、今回は施術中から潤っているのが実感できて、仕上がりに大満足でした!ホームケアも購入したのでがんばっていきたいと思います!
    施術後数日経っていますがまだプルプルしていて調子がいいです♪また来月も宜しくお願い致します!

ぷらむ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ちょうど季節の変わり目でもあり、花粉も多い時期なのでお肌にいつもより負担がかかってしまい揺らぎやすくなります。お肌調子が良くないと悩んでしまいますよね。
    アンストレスはお肌のバリア機能を回復し、強化してくれるので今の時期は特におすすめです!
    今回、アンストレスの効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    引き続き保水と保湿ケアをたっぷりしてあげてください。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:50:46.0

前回アンストレスを施術してもらい1回で効果がわかりました!今回ハーブピーリングの予定でお伺いしましたが、今のお肌の状況をみていただき担当の方と相談をしてアンストレスに変更しました!1回目より更に効果を感じてとても嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします!

M様
    1回目から効果を感じて頂けたとの事とても嬉しいです♪
    更に2回目もお肌変化ご実感いただき嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    次回もお肌のご様子お伺いしながらM様にいちばん良いものをご提案させていただきます!
    また次回もお待ちしております♪

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 21:38:09.0

初めてクリスティーナを体験しました。肌の潤い度が変わり、ニキビもできにくくなった気がします。次回も楽しみです。いつもありがとうございます!

.様
    初めてのクリスティーナ・アンストレスの施術でしたね。
    お肌が潤い、ニキビができにくくなったとのこと、いい変化をご実感いただけてとても嬉しいです!
    アンストレスは、お肌トラブルを鎮静させながら補修したり、肌バリアを高めて、外的・内的なストレスに揺らがないお肌を育んでいくことができます♪
    また常在菌バランスも整えていけるので、よりニキビができにくいお肌を目指し一緒に確認していきましょう(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ちろてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:48:23.0

今の自分の肌状態を見て、それに合った施術を提案してくれるのでとても感謝しています!こちらの悩みに対しても親身になって一緒に考えてくださり嬉しいです。施術を受けるのが月一の楽しみです!今後もよろしくお願いします◎

ちろてぃ様
    定期的に通って下さっているのでターンオーバーも整い、ご自身のお肌の免疫も上がりニキビができにくくなったり出来ても悪化しにくくなってくるかと思います!
    今は季節の変わり目でもあり、花粉も多くお肌にダメージがかかりやすい時期です。
    引き続き保湿ケアをたっぷりしてあげてくださいね。
    また次回ちろてぃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 20:17:49.0

クリスティーナ受けさせていただきました。カウンセリングから施術までとても丁寧で大満足でした。仕上がり直後から肌が見違えたように潤い、それから会う人会う人に肌の調子を褒められました!これからの変化がさらに楽しみです^ ^

【新導入キャンペーン♪】クリスティーナ アンストレス 90分¥16500→¥11000

えみ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    早速効果をご実感いただき大変嬉しく思います♪
    今は花粉の時期なのでお肌にダメージがかかりやすいかと思います。
    お肌のバリア機能を保つためにもお肌の水分量の維持がとても大切になります!
    引き続きたっぷり保水と保湿ケアしてあげて下さい。
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• みたきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:03:39.0

初めてアンストレスを体験しました。
    経過が楽しみです。いつも丁寧な接客ありがとうございます。ゆっくりできました。またお願いいたします。

【再来】ハーブピーリング+毛穴黒ずみ除去+高保湿パック 90分¥12,000

みたき様
    初めてのアンストレスの施術でしたが、その後お肌状態いかがでしょうか?
    回数を重ねるごとに更に肌バリアを強化していき、ダメージに負けないお肌を作っていけるかと思います♪
    また次回ご来店の際はお肌経過お教え下さい。
    お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-02-26 10:20:06.0

アンストレス2回目でした。
    赤みもだいぶ引いたので、これからの肌の状態が楽しみです◎

ennuts様
    お肌の赤みの鎮静やバリア機能を高めるのがアンストレスの強みとなります♪
    更に良いお肌を目指して一緒に確認していきましょう!
    またennuts様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-25 00:20:17.0

アンストレスすごいです!!もう感動しすぎて、これからはずっとアンストレスを続けていきたいです!
    ハーブもとっても気持ち良いのですが、アンストレスは赤みがすごく引くので私はすごく大好きです!
    でもやはりハーブもすっごく気持ちいので、ハーブもたまに挟みたいなと思ってきました、、、笑
    いつも、ありがとうございます!

R様
    徐々に赤みが落ち着いてきましたね♪
    ハーブピーリングもアンストレスも気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    ハーブピーリングは毛穴の大掃除、アクネ菌など殺菌が得意でアンストレスは肌バリア機能UPと鎮静が得意です。
    お肌は季節や環境に揺らぎやすいので、そのときのお肌に合わせた施術をこれからもご提案出来るよう努めていきます。
    また次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 18:38:01.0

今回はアンストレスをしてもらいました!
    赤みも消えて、その後の調子も良いです◎
    ありがとうございました☆

ennuts様
    初めてのアンストレスでしたが、効果をご実感頂けたようで良かったです!
    回数を重ねていくともっとお肌のバリア機能が上がっていくと思います♪
    更に安定したお肌を目指して一緒に確認していきましょう!
    また次回もお待ちしております(^ ^)

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 11:33:57.0

トゥベールをしていただき効果が楽しみです

めぐみ様
    初めてのアンストレスでしたが、その後お肌状態はいかがですか?
    アンストレスは赤みや炎症を落ち着かせたり、余分な角質をなめらかに整えることができます。
    当店では毎回お肌の水分量などをチェックして、お肌に合わせたご提案ができるよう心がけております。
    またご来店の際はお肌経過お教えください。お待ちしております(^^)

• パンダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:24:41.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。ハーブピーリングは10回目でしたが新しくニキビができなくなりました。毎回自分の肌状況に合わせてスキンケアの方法や生活のアドバイスがいただけるのもとても助かります。これからもよろしくお願いします。

パンダ様
    10回目のハーブピーリングでしたが、その後お肌状態いかがでしょうか?
    新しいニキビができなくなった事、少しずつお肌の変化を実感頂きとても嬉しいです!
    お肌のバリア機能を保ったりハーブピーリングの効果を発揮する為にもお肌の水分量の維持がとても大切になります!
    また次回もお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:22:02.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!少しずつ肌の調子が改善してきているのが分かるので嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします!

M様
    前回は初めてのアンストレスコースでしたがその後お肌調子いかがでしょうか?
    少しずつお肌改善をご実感頂けて嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております♪

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:52:56.0

定期的に行かせていただいて、その時々の肌の状態に合った施術をしていただけてありがたいです。遅い時間の予約でも丁寧にやっていただき感謝してます。

na様
    前回はアンストレスコース 2回目でしたがその後お肌調子いかがでしょうか?
    また次回もお待ちしております♪

• ちろてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 20:24:45.0

いつもお世話になってます!スキンケアのアドバイスなど自分の肌状態を見て提案して頂けるので本当にありがたいです。今後もよろしくお願いします!

ちろてぃ様

[投稿日] 2023-02-11 15:39:51.0

毎度毎度、本当に癒しの空間で予約してから行くまでずっと楽しみです。行ってからも本当に心地よく、スタッフ皆様とても素敵な方ばかりで知り合いにたくさんお勧めしてしまいます。笑
    1つ1つ詳しく、親身になってホームケアやスキンケア用品についてお話しして下さるので本当に感謝です。
    これからもずっと通います。よろしくお願い致します。

R様
    今回はアンストレスの施術でしたが、お肌状態いかがですか?
    ご来店を楽しみにしていただけているとのこと、これからもずっと通ってくださるとのお言葉、とてもうれしく大変励みになります!
    お知り合いにもたくさんお勧めくださっているのですね。ありがとうございます(^^)
    お肌も変化していくので、そのときに合わせたご案内ができるよう心がけております。
    春に向けても揺らがないお肌を保てるよう、一緒に確認していきましょう♪

• めりめりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 09:08:19.0

通ってから肌が改善し、安定して肌荒れしない強い肌になってきました。いつもありがとうございます。

めりめり様
    初めてのアンストレスでしたがその後のお肌状態いかがですか?
    施術後は一時的にお肌が敏感になりますので、引き続き日焼け対策などでしっかり守ってあげてくださいね!
    通っていただいてからお肌が改善し、安定した強いお肌になってきたとのこと、とてもうれしく思います(^^)
    季節の変わり目になりますので引き続き保水と保湿ケアたっぷりしてあげてください。
    また次回もお待ちしております。

• めぐみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-09 17:59:18.0

めぐみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的に通って下さっているのでターンオーバーも整い、ご自身のお肌の免疫も上がりニキビができにくくなったり出来ても悪化しにくくなってきましたね!
    今回初めてのアンストレスはその後お肌状態はいかがでしょうか?
    また次回お肌状態見させて頂きながら、ハーブピーリングとアンストレスでトラブル知らずのお肌目指していきましょう(^ ^)
    また次回もご来店お待ちしております♪

• なぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 16:42:58.0

排出して数日後にツルツルになりました!

なぎ様
    ハーブピーリングの回数を重ねるごとにお肌の土台を強化していくのでニキビができにくくなったり、出来ても悪化しにくくなってくるかと思います。
    効果の感じ方は様々ですが、5回目でなぎ様にも効果をご実感頂けて良かったです♪
    続けるほど肌質改善のハーブピーリングです!
    また次回もご来店お待ちしております(^ ^)

• はらださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 16:04:46.0

今回も自分に合った化粧水や、コースなどをしっかり教えて頂きました!

はらだ様
    最近少し忙しかったようですね。体調は崩していないでしょうか?( ;  ; )
    人それぞれライフスタイルが違うため、ニキビの原因、治りかたも違います。
    当店では一人一人のお客様としっかりヒアリングをし、毎回お肌の水分量などチェックしその時に合ったスキンケアやこをご提案できるよう努めております。
    これからも一緒にお肌改善目指して頑張りましょう♪
    また次回もご来店お待ちしております(^ ^)

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 02:07:32.0

いつも丁寧な施術に感謝してます。その時々の肌を見てやってくださるので、満足しています。少しずつ落ち着いてきて、肌が安定していってくれるといいなと思ってます。

na様
    前回は初めてのアンストレスコースでしたね。
    初回時と比べるとだいぶニキビが出来ずらくなりお肌が安定してきましたね。
    ハーブピーリングで排出もされたと思うので、これからは水分値を高め肌バリアを強化するアンストレスコースも取り入れてケアできると良さそうですね♪
    お肌の変化や効果など経過報告お待ちしております。
    また次回もお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-02-03 12:55:19.0

中々忙しくて行けず、1ヶ月ぶりにお伺いしました。
    肌のことはもちろん、ホームケアのこともかなり詳しく教えてもらえたので参考にします!

ennuts様
    ennuts様のモヤモヤが解消されたようで良かったです(^^)
    また次回ご来店の際はお肌経過お教え下さい。
    お待ちしております♪

スリースリー(THREE THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー