5. スリースリー(THREE THREE)   >

ハーブピーリングハダシツカイゼンスリースリースイコウハーブピーリングクリスティーナ

• 神奈川県横浜市中区元町1-20 ストーク元町一番館4F
  • 【口コミ高評価4.94◎】元町中華街駅から1分/石川町駅から7分 ◆ ハーブピーリング
  • メグミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 03:45:42.0

引き続き宜しくお願いします

◆プログラム・回数券をご購入済みのお客様専用◆次回ご予約用

ハーブピーリング×肌質改善 THREE THREE 〈水光/ハーブピーリング/クリスティーナ〉からの返信コメント

メグミ様
    定期的に通ってくださっているのでターンオーバーも整い、お肌質が良い方向に変化してきましたね!
    ご自身のお肌の免疫も上がり、ニキビができにくくなったり出来ても悪化しにくくなってくるかと思います!
    また次回ご来店の際はお肌経過お教えください(^^)お待ちしております♪

• 39さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:00:14.0

前回荒れた状態で施術してもらい、今回は比較的落ち着いた状態でハーブピーリングを受けられました。また良い状態を持続させられるようにがんばります。

39様
    冬に入り、少しだけお肌炎症の見られる日もありますがその後はお肌状態いかがでしょうか?
    良い状態を維持していけるように一緒にお肌経過をみてまいりましょう!
    寒さや空気の乾燥も続いていますので、保水・保湿はしっかり浸透させるように意識してやってみてくださいね(^^)
    また次回も39様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 12:48:11.0

肌状態を見てどの施術が良いか色々相談させていただき、ありがとうございました!終わった後は肌がつるつるぴかぴかでいつも感動します。状態をキープできるようにスキンケアを頑張りながら、今後どんな肌状態を目指していきたいかについても考えてみたいと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

はる様
    施術後のお肌に感動していただけてうれしく思います(^^)
    その都度お肌も変化していくので、お肌状態に合わせてご提案できるよう心がけております。
    お肌やライフスタイルなど考慮したご提案は様々できますので、今後目指したいお肌についてぜひお聞かせくださいね♪
    また次回もはる様のご来店心よりお待ちしております!

• わさわささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:17:58.0

肌質が徐々に変わってきたのを感じます!
    また、スタッフのみなさんがいつも親身に肌悩みの相談に乗ってくださり、サロンに行くのが楽しみになっています!
    次回もよろしくお願いします♪

わさわさ様
    先日もご来店ありがとうございます。
    6回目のハーブピーリングでしたが、その後お肌調子はいかがでしょうか?
    定期的に通ってくださっているのでターンオーバーも整ってきて、お肌質が少しずつ変化してきていますね!
    ご自身のお肌の免疫が上がるにつれてニキビができにくくなったり、出来ても悪化しにくくなると思います。
    またご来店時にはお肌経過をお教えください♪
    次回もお待ちしております。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:41:51.0

最近通い始めました!
    今までもエステに通った経験はあったのですが、続けづらい金額のメニューばかり進められ、結局続けられなくなってしまいました。

ここは続けやすいようにメニューの相談を親身にしていただけですごく好印象でした。
    またホームケアについても教えていただき、ここなら通い続けたいと思えるエステさんです。
    また知識量がとてもすごいです!!
    この人についていきたいと思えるくらいの方です(笑)
    (なのにお名前を控え忘れてしまいました..(泣))

これからよろしくお願いいたします!!

まほ様
    先日もご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    自分のお肌状態がどうなっているかや普段のスキンケアで悩まれる方は多くいらっしゃいます。
    何事も相性はありますが当店では機械を使い肌チェックをしその時のお肌に合わせてご提案できるよう努めております。
    これからもまほ様のお肌に合わせて施術させて頂きたいと思っております(^ ^)
    また次回もお肌経過一緒に確認していきましょう!
    お待ちしております。

• みはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 11:17:22.0

2回施術させていただいています。
    ニキビ跡、赤みはまだ良くはなりませんが、
    大きいニキビが出来なくなった気がします!
    施術中も楽しくお話ししながら
    私に合うスキンケアを教えてくださり、とても助かります♪
    これからお肌がよくなることを期待して通わせて頂きます♪

【4周年記念】初回限定◆ 肌チェック+ハーブピーリング ¥5900

みはる様
    先日もご来店ありがとうございます。
    ハーブピーリングの回数を重ねるごとにお肌の土台を強化していくので、ニキビができにくくなったり出来ても悪化しにくくなってくるかと思います。
    効果の進み方は様々ですが、2回目でみはる様にも大きいニキビができにくくなったようにご実感いただけてよかったです♪
    更に安定したお肌を目指して一緒に確認していきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:22:59.0

4回目の施術でした!
    お手入れの仕方なども色々教えていただき勉強になりました!
    その時できていた大きいニキビも次の日引いて目立たなくなっていました。5回目も楽しみです!

めー様
    4回目のハーブピーリングでしたが、その後お肌状態いかがでしょうか?
    ハーブピーリングの回数を重ねるごとにお肌の土台を強化していくのでニキビができにくくなったり、出来ても悪化しにくくなってくるかと思います。
    効果の感じ方は様々ですが、早い段階でめー様にも効果をご実感頂けて良かったです♪
    これからも一緒に経過見ていきましょう(^^)
    次回もお待ちしております。

• りぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:15:32.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    肌に悩みが減っていくのを実感できて嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします!

りぴ様
    お悩みが減っていく感じをご実感頂けてとても嬉しいです。
    定期的に通って下さっているのでターンオーバーも整い、ご自身のお肌の免疫も上がりニキビができにくくなったり出来ても悪化しにくくなってきているかと思います。
    1月に入り冬本番となり乾燥による肌刺激はまだまだ油断は出来ない時期になります!
    次回もりぴ様のお悩みに合わせて施術していきたいと思います。
    また次回もお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-23 20:18:52.0

今回もアンストレスを入れていただきました。いつも肌状態を細かくチェックいただいて、肌に合った施術をして下さってありがとうございます。スキンケアについてもアドバイスいただき、引き続き毎日のケアを頑張りたいと思います!!!

はる様
    12月に入り冬本番となり乾燥が進む季節となりましたので、お肌バリアを強化してくれるアンストレスはピッタリかと思います!!
    こちらこそご紹介したスキンケアをお試し頂いたり、取り入れて頂きありがとうございます。
    これからもお肌の経過見ながら一緒に確認していけたら思っております。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• Lemmesee chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 08:45:56.0

クリスティーナアンストレスを受けさせていただきました!
    水分量が一回で50上がり、それから乾燥知らずです。
    乾燥が激しいこの時期にぴったりな施錠でした。

【再来】保湿UP+肌荒れ鎮静 クリスティーナ アンストレス 75分¥16500

Lemmesee chan様

アンストレス後しっかり水分値が上がり、ツヤ感まで出ましたね!!
    その後もお肌は潤いキープされていますでしょうか?
    1月に入り風が強く寒い日が続き乾燥が進む季節となりましたが、お肌バリアを強化していくアンストレスはとてもピッタリです♪
    次回もLemmesee chan様のお悩みに合わせて施術していきたいと思います。
    また次回もご来店お待ちしております(^ ^)

• メグミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 10:48:13.0

いつもお世話になってます
    効果が見えてきてとても嬉しいです^ ^

メグミ様
    ご自宅でのケアも頑張って下さっているのでサロンケアとの相乗効果で
    お肌がより変わってきましたね♪
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    また次回もお肌経過確認していきましょう!
    お待ちしております。

• めりめりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:47:50.0

乾燥してましたが、終わったあと、とても弾力があるもちもち肌になりました。いつも肌の状況を見てくださり、ありがとうございます!

めりめり様
    施術後はとてももちもち弾力のお肌になりましたね!
    効果をご実感頂けて嬉しいです。
    アドバイスさせて頂いたホームケアも気に入って頂けて良かったです。
    めりめり様の美肌維持できるようこれからも一緒にお肌確認していきましょう♪
    また次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:08:57.0

今年1年、こちらで大変お世話になりました。通い始めて約1年たちましたが、1年かけて劇的に肌が変わりました。それはいつも親身に小さなことでもお話を聞いて下さり、アドバイスしてくださる担当者様のおかげです。本当にありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。

.様

身に余るお言葉をいただき恐縮ですが、とてもうれしく思います!
    いつも信頼して通っていただきお話しもしてくださり、ありがとうございます(^^)
    そういった中でお悩みの原因がどこにあるか見極めることにも繋がってきましたので、劇的なお肌変化を遂げられたこと、本当によかったです♪
    これからも誠心誠意美肌を育てるお手伝いができたらと思っておりますので、一緒に楽しくお肌をみてまいりましょう(^^)
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• みたきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:06:43.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    なんだかんだ通って一年以上お世話になってます。
    また来年もよろしくお願いします!

みたき様
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    そうですね! 1年以上もご愛顧頂き大変うれしく思います(^ ^)
    12月も後半に入り更に乾燥が心配な時期になりますので、引き続き保水と保湿ケアを心がけてあげて下さい♪
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:38:17.0

いつもお世話になってます!
    いつもつやっつやにしていただいています!これからも末永くよろしくお願い致します!

えり様
    先日はご来店ありがとうございます。
    施術後とてもツヤツヤになりましたね!
    効果をご実感いただけて嬉しいです(^ ^)
    12月に入り冬本番となり乾燥が進む季節となりましたので、お肌バリアを強化していくアンストレスはとてもピッタリかと思います。
    次回もえり様のお悩みに合わせて施術していきたいと思います♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:17:35.0

2度目の来店でした。
    以前違うお店のエステに通っていたのですが、ここは段違いですごくいいです..!
    契約を強要することは全くなく、親身に今のお肌状況について相談に乗ってくださいます。(このメニューがおすすめだけど、値段や通える頻度を今一度考えてみてくださいと、持ち帰らせてくれるところがすごく信用できました)
    そしてみなさん知識量がすごくて、ためになることばかりです。自社製品だけでなく、他のお店でおすすめなものや、ホームケアについて教えてくださるので本当にいいです。人柄もよく、通いたくなるお店です。

またよろしくお願いいたします♪

まほ様
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    安心して施術中をお過ごし頂けたこととても良かったです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    何事も相性はありますが、当店では機械を使いお肌チェックをしその時のお肌に合わせてご提案できるよう努めております。
    またご来店の際はお肌経過お教え下さい♪
    お待ちしております(^^)

• こっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:07:35.0

1回の施術でかなり調子が良くなったのがわかって嬉しかったです!
    自分の肌にはなにが足りてないのか、どうしたら良くなるのか、何もわからずに伺いましたが、スタッフさんが肌を見て触って機械でピッてしてしっかり分析してくれました。
    今使ってる化粧品を全て伝えたら、私の肌に合っているものとそうでないものを教えてくださいました。
    自宅ケアの仕方も教えてくれたので、続けています。
    次の予約もしました♪

【初めてでよく分からない方へ】 お悩みに合わせてご提案します♪ ¥0

こっちん様
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    当店では毎回お肌の水分量などチェックしその時に合ったスキンケアをご提案できるよう努めております。
    少しでも早くこっちん様のお悩みにアプローチ出来るようこれから一緒にお肌確認していきましょう♪
    また次回もご来店お待ちしております(^ ^)

• あめちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 10:47:33.0

一つ一つ丁寧に説明して頂けてとても良かったです!

あめちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングでしたがその後お肌状態いかがでしょうか?
    安心して施術中をお過ごし頂けたこととても良かったです。
    ハーブピーリングを導入することでニキビ菌などを殺菌し排出しターンオーバーを促してお肌質改善へと導いていきます♪
    これから一緒に美肌目指して頑張りましょう!
    またご来店の際はお肌経過お教え下さい。
    お待ちしております(^^)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:47:02.0

7回目のハーブピーリングでした。いつも施術後に頬を中心に赤みやかゆみが出やすいため、今回は時間差でハーブを入れていただきました。その日の赤みや次の日以降のかゆみが少し落ち着いたように感じました!相変わらずあごや鼻周りがニキビできやすいので、なんとか良くなるように頑張りたいです。
    今回もありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!

なお様
    今回はお肌状態に合わせて少し施術を調整させて頂きましたが、その後の赤みなども落ち着いたようで安心いたしました。
    ご自宅でのスキンケアもいつも頑張って頂きありがとうございます!
    乾燥からお肌のバリア機能が低下しないよう引き続き保水と保湿を続けていきましょう!
    また次回のご来店の際はお肌経過お教え下さい♪
    お待ちしております(^ ^)

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:34:29.0

2回目の施術でした。施術後から、ツヤと明るさと毛穴がちっちゃくなるのがすぐ分かります!施術中も気持ち良すぎて寝てしまいます
    次の日のメイクノリも全然違って、これからスリースリー様を信じて頑張ってみようかなと思います!
    色々とご迷惑をおかけしましたが、これからもよろしくお願い致します。

【繰り返すニキビをしっかりケア】 Wハーブピーリングコース 90分¥11500

めー様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    2回目のハーブピーリングでしたが、お肌の変化や効果をたくさんご実感いただくことができ、とてもうれしく思います!
    施術中も心地よくお過ごしいただけたようでなによりです(^^)
    うれしいお言葉もありがとうございます!
    またご来店時にはお肌経過をお教えくださいね。
    めー様のご来店心よりお待ちしております。

• はっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:45:38.0

初回に担当してくださったスタッフの方が、久しぶりに今回担当してくださいました。
    初回ぶりだったのですが、私のことを覚えていたくださり
    肌状態も良くなっていることに一緒になって喜んでくださりました!

クレンジングも丁寧にして下さり嬉しかったです!
    今後の施術方針も具体的に教えて下さり、よりホームケアや食事も気をつけていこうと思いました!

はっぴー様
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^ ^)
    お肌状態も変化し良い方向に進んでいたので一緒に確認することができとても安心いたしました♪
    日々のスキンケアはもちろん内面ケアも少しずつ意識し更に美肌目指して頑張っていきましょう!
    また次回のご来店の際はお肌経過お教えください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-30 10:23:23.0

前回に続きクリスティーナアンストレスをお願いしました。いつも丁寧なカウンセリングと施術で、肌悩みを一緒に考えて適切なアドバイスいただき、とても心強いです。冬の乾燥が気になっていましたが、施術後は肌がふわふわになり感動しました。良い状態を保てるようにホームケアも頑張ります。またよろしくお願いいたします。

はる様
    気にされていた乾燥もよくなったようですが、その後も潤いキープされていますでしょうか?
    ご紹介したスキンケアをお試しいただいたり、お肌の変化に合わせてケアしてくださりありがとうございます!
    今後もお肌の経過を一緒に確認しながら、さらに安定したお肌を目指していけたらと思います(^^)
    はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• るりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 11:00:24.0

いただいたパックすごく良かったです!!
    いつもとった角栓を見せてくれるので信頼してます!!
    施術中の会話が楽しすぎて最高です^ - ^

るり様
    ご紹介したものをお試しくださったり、施術についても信頼してますとのうれしいお言葉もいただいて、大変うれしく思います!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    次回から来店間隔を少し空けていくため、角質ケアも意識しながら引き続きたっぷりの保水、保湿を心掛けてあげてください♪
    また次回もるり様のご来店お待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:25:38.0

丁寧に説明してくださり、施術で肌荒れも良くなりました。

ゆうき様
    ハーブピーリングの施術で肌荒れも良くなられたとのこと、とてもうれしく思います!
    赤みへのアプローチやお肌のバリアを強化していくことも意識していきたいところと感じております(^^)
    お肌の経過をみながら一緒に確認していけたらと思っております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:24:48.0

ゆっくり丁寧に施術していただきました!
    サプリ等についてもアドバイスいただきありがとうございました。今後の肌感と相談して検討します!

ゆか様
    秋頃から乾燥が気になってきたようですが、その後はいかがでしょうか?
    スキンケアなども含め、なにかわからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください。
    またご来店時にもお肌経過確認させてください。
    ご来店お待ちしております(^ ^)

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:25:32.0

長年悩んでいたニキビが改善し、できてしまっても悪化せず数日で治るのでとても嬉しいです!
    乾燥が気になると相談したところ、保湿に関してのアドバイスもいただき、日々のスキンケアで頑張りたいと思います!

aya様
    長年お悩みだったニキビが改善したと喜んでいただけること、心よりうれしく思います!
    日々のスキンケアも色々お試しいただきありがとうございます。
    気になる乾燥はその後いかがでしょうか?
    さらに安定したお肌を目指していけたらと思いますので、またご来店時にはお肌経過教えてください♪
    ご来店お待ちしております!

• りぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 22:49:20.0

通い出してから肌の変化を感じることができて嬉しく思います。これからもお世話になります!

りぴ様
    定期にハーブピーリングで排出を促し、クリスティーナアンストレスで水分ケアをすることによりニキビが出来にくくなってきましたね!
    お肌も潤い感キープされておりとても良い状態でした(^ ^)
    これから冬本番、乾燥からのトラブルも懸念されますので引き続き保水、保湿強化お願い致します♪
    また次回もご来店お待ちしております。

• 39さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:01:31.0

ハーブピーリングに通い続けて、ニキビの質が変わり、できたとしてもすぐに治癒するようになりました。なので、ニキビで一喜一憂することがなくなりました。冬にかけてまた一段と自宅でのスキンケアに力を入れて、良い状態を保ちたいです。

39様
    ニキビの質が変わり治りが良くなってきていて良かったです♪
    『一喜一憂』喜んだり不安になったり振り回されているの辛いですよね。
    乗り越えて頂けて安心しました♪
    これからの季節、湿度も下がり乾燥が心配な時期に入りましたので、冬のトラブルに負けないお肌状態キープ出来るよう一緒に経過確認していきましょう(^^)
    また次回もご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 11:01:58.0

定期的なエステと教えていただいた日々のスキンケア用品で少しずつ効果を実感しています。頬や鼻のざらつきが少なくなってきました!
    いつも癒しの時間をありがとうございます!

ゆか様
    3回目のハーブピーリングでしたが、お肌の状態いかがでしょうか?
    スキンケアも少しずつ取り入れて頂きありがとうございます。
    サロンにて角質ケアをし、ご自宅で保水と保湿の強化して頂いているため、初回時よりも水分の入りが良くなってきていること感じております。
    もう少し排出は時間がかかりますが、引き続き一緒にお肌の経過確認していきましょう(^ ^)
    また次回もご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 10:58:13.0

肌の状態を見ながらその日ごとに色々ご提案してくださって、こちらも安心して施術を受けられています!
    仕事終わりにスッキリできました!

ゆか様
    いつもご来店ありがとうごいざいます。
    2回目のハイドラフェイシャルでしたがその後お肌調子いかがでしょうか?
    しっかり定期的にハーブピーリングとハイドラフェイシャルを交互に角質ケアをすることにより、少しずつお肌が変化してきていますね♪
    ハーブピーリングで少しずつニキビの排出が進み、
    このまま排出が促されるので少し我慢の時期ですが、今後も一緒にお肌経過みていきましょう!
    また次回一緒にお肌経過確認していきましょう(^^)

スリースリー(THREE THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー