5. スリースリー(THREE THREE)   >

ハーブピーリングハダシツカイゼンスリースリースイコウハーブピーリングクリスティーナ

• 神奈川県横浜市中区元町1-20 ストーク元町一番館4F
  • 【口コミ高評価4.94◎】元町中華街駅から1分/石川町駅から7分 ◆ ハーブピーリング
  • .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 21:08:39.0

今回もありがとうございました!ハーブピーリングとクリスティーナの回数券をどちらも持っていますが、毎回その時の肌状態をしっかり見た上で最適な方を施術して下さるので安心感100%でお願いしています。次もよろしくお願いします!

◆プログラム・回数券をご購入済みのお客様専用◆次回ご予約用

ハーブピーリング×肌質改善 THREE THREE 〈水光/ハーブピーリング/クリスティーナ〉からの返信コメント

.様
    嬉しいお言葉もいつもありがとうございます(^ ^)
    お肌の状態も都度変化しているのでその時に応じて対応できるよう心がけております!
    小さな変化もお伝えして頂けますとより良いご提案ができますので、気になることありましたらいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 23:21:30.0

今回も大変お世話になりました!クリスティーナはやはり潤い感が全然違い、できていた大きなニキビも数日で小さくなりました。継続してスキンケアも頑張りたいです。いつもありがとうございます!

.様
    アンストレス施術後の潤い感をご実感頂きとても嬉しいです♪
    サロンでのケアに加えて、お家でのスキンケアもしっかりとケア頂くことで相乗効果で更にお肌の状態も向上していくと思います(^ ^)
    更に安定したお肌を目指して一緒に確認していきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 13:37:29.0

少しずつニキビのできる量が減ってきています!
    自分の肌も少しずつ潤ってきて、柔らかくなってきたのも実感できています!
    毎回ピーリングの日が楽しみになってきました笑

nako様
    ハーブピーリングの回数を重ねるごとにお肌の土台を強化していくのでニキビができにくくなったり、出来ても悪化しにくくなってくるかと思います。
    お肌の潤いや柔らかさも実感して頂けているようで良かったです♪
    ご来店を楽しみにしてくださっていることとても嬉しく思います(^ ^)
    更に安定したお肌を目指して一緒に確認していきましょう!
    また次回ご来店の際はお肌経過お教え下さい。
    お待ちしております。

• おおにしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 11:32:09.0

心地よい空間で、毎月行くのが楽しみです。
    スキンケアについても、色々教えていただけて親切でありがたいです。

おおにし様
    定期的に通って下さっているのでターンオーバーも整い、ご自身のお肌の免疫も上がりニキビができにくくなったり出来ても悪化しにくくなっているかと思います!
    内面ケアも意識しつつ、更に安定したお肌を目指して一緒に確認していきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:14:59.0

アンストレス、クリスティーナを合計7回やりました。今は着実にニキビ跡が薄くなっているのを実感しています。今回はニキビが出てきたため初めてハーブピーリングを行いました。ニキビに明らかに効いてるかまだわかりませんが、毛穴洗浄もついてるのでざらつきがなくなり、ニキビ跡もより薄くなった実感があります!あと一回でアンストレスの回数券が終わるのでハーブピーリングも検討したいです!
    スタッフの方々はみなさんとても優しく、毎回毎回手厚く対応していただけます。また商品の押し売りもそれほどないので毎回変に緊張せず来店できるポイントの一つです。

【7月4,5,6,7限定!】剥離なしハーブピーリング¥13200→¥6900

ましろ様
    ハーブピーリングを導入することでニキビ菌などを殺菌し排出するとのターンオーバーを促してお肌質改善へと導いていきます♪
    保湿ケアをしっかりと行うことでハーブピーリングの効果を最大限に発揮できるのでご自宅でのスキンケアをより一層強化して頂くと良いと思います!
    また次回ご来店の際はお肌経過お教え下さい。
    お待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:52:25.0

当日にメニュー変更をしたにも関わらず、丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    翌日の肌がつやつやピカピカでした!
    他にもたくさん教えてくださいました。
    遅くまでありがとうございました。

《ザラつき鼻に◎》毛穴黒ずみ+高濃度VC美容液+ポレ-ション導入+高保湿パック

k様
    先日はご来店ありがとうございます。
    翌日にさっそく効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    ハーブピーリングを導入することでニキビ菌などを殺菌し排出とターンオーバーを促してお肌質改善へと導いていきます♪
    続けるほどより効果をご実感頂けるかと思います♪
    これから一緒に美肌目指して頑張りましょう!

[投稿日] 2023-07-02 21:49:30.0

回数を重ねるごとに化粧水の入りが良くなってるのが実感できています!
    好転反応で肌が荒れてしまっている箇所もあるのですが、治りが早くなっているので、これも肌が綺麗になる過程の一つだと思って、地道にスキンケアを続けようと思います。

nako様
    ハーブピーリング3回目で少しずつニキビの排出が進んできましたね。
    好転反応と分かっていても、少しでも荒れたりニキビが増えたりすると心配になってしまいますよね。
    このまま少し排出が促されるので少し我慢の時期ですがこれからも一緒にお肌経過みていきましょう!!
    何かありましたらいつでもご相談下さい♪
    また次回もご来店お待ちしております(^ ^)

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:06:26.0

2回目のハーブピーリングを受けました
    初回では好転反応でニキビが増えましたが、2回目は初回で出来たニキビも薄くなり、新しいニキビも出来ず良い状態が続いています。
    今後回数を重ねた際にどう変化するか楽しみですし、クリスティーナも早く受けてみたいです
    ただ、初回のカウンセリングの際にカウンセリングシートに背中のニキビも気になるので記載をしたのですが、気づかれなかったのか背中ニキビに関して特に話題にあがらなかったのが少し気がかりです…

いく様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ハーブピーリングの回数を重ねるごとにお肌の土台を強化していくのでニキビができにくくなったり、出来ても悪化しにくくなっていきます。
    効果は日々のケアにもよるのですが、2回目でいく様にも効果をご実感頂けて良かったです♪
    5~6回目あたりまでは少しニキビの排出がある方が多いので、好転反応が出る場合もありますのでそのあたりも確認しながら施術進めていきたいと思います。
    お背中についてご説明が遅くなってしまい申し訳ございません。
    お顔へのハーブの相性も見させて頂いたので、次回お背中についても確認とご説明させて頂きたいと思っております!
    次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:03:33.0

いつも心地良い空間をありがとうございます。
    お肌の調子が日々良くなってきているのを実感してます。

M様
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    サロンだけではなく自宅でも意識してくださっているので新しいニキビも出来にくくなり、もう一息なところまで来ていると感じております!
    引き続きアンストレスで、赤みを鎮めながら肌バリアを強化していきましょう♪
    これからも一緒に経過見ていきましょう(^ ^)

[投稿日] 2023-06-27 19:39:31.0

2回目の施術でした!
    以前と比べて、化粧水の入りが良くなったように思います!
    これからも継続を続けて綺麗な肌を作っていきたいですー。
    今回も丁寧に対応していただいてありがとうございました。

nako様
    ハーブピーリングを導入することでニキビ菌などを殺菌、排出をしターンオーバーを促してお肌質改善へと導いていきます♪
    お肌表面の古い角質もしっかりケアしていくのでお化粧水の入りも良くなっていくかと思います。
    nako様にも 2回目でご実感いただけて嬉しいです(^ ^)
    またご来店の際はお肌経過お教え下さい。
     お待ちしております♪

• みたきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:51:30.0

リフレッシュでき、会話も楽しく毎月行くのが楽しみです。
    肌も改善されてきて嬉しいです。
    また来月よろしくお願いいたします。

みたき様
    安心して施術中をお過ごし頂けたこととても良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    7月に入り日差しも6月よりも更に強く、皮脂も出やすい時期となりお肌の環境が変わりやすい時期になりましたね。
    お肌トラブルあればいつでもご相談くださいね。
    またご来店の際はお肌経過お教え下さい。
    お待ちしております(^^)

• hippoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 10:03:47.0

通い始めて1年以上経ちます。通い始めは繰り返しニキビ、皮脂が出やすい肌質でした。回数を重ねるごとにニキビが出来づらくなりお肌のベタつきも無くなりました。自分では脂性肌だと思っていたら実は乾燥肌。自分に合ったスキンケアを季節ごとに丁寧に教えてくれたりととてもスタッフさんも親切で、学びながら通えるエステです。これからも宜しくお願い致します。

【6月限定!】初回限定◆ 肌チェック+ハーブピーリング ¥7900

hippo様
    初来店時よりもお肌の水分量も上がり、お肌バランスが良い方向に変化しましたね♪
    スキンケアを取り入れながらがんばってくださったこともあって、お悩みだったニキビも出来にくくなり、効果実感いただけて大変うれしく思います(^^)
    お肌状態を誤った認識のもとにケアしてしまっていて、なかなか改善しないといったことはよくありますので、hippo様のお力になることができ光栄です!
    うれしいお言葉もありがとうございます。
    また次回もご来店お待ちしております。

• メグミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 07:46:56.0

これからもお願いします^ ^

メグミ様
    定期的に通って下さっているのでターンオーバーも整い、ご自身のお肌の免疫も上がって、ニキビができにくくなったり出来ても悪化しにくくなってくるかと思います!
    紫外線も強い季節ですので、UV対策しつつ、引き続きたっぷりの保水・保湿をしてあげて下さい。
    また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-17 19:45:08.0

ニキビ治療のためにカウンセリングからお世話になりました。
    丁寧にご説明してくださって、安心して施術を受けることが出来ました。
    まだ初日で効果はわかっておりませんが、長い目で見て綺麗な肌を手に入れられるように、お世話になっていこうと思います。
    これからよろしくお願いします!

【初めてでよく分からない方へ】 お悩みに合わせてご提案します♪ ¥0

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングでしたがその後お肌状態いかがでしょうか?
    ターンオーバーを促してお肌を整えていきますので、ハーブピーリング後はたっぷりと保湿ケアしてあげてください。
    安心して施術中をお過ごしいただけたこと、とても良かったです。
    うれしいお言葉をありがとうございます!
    これから一緒に確認しながらお肌改善目指していきましょう♪

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 23:22:27.0

2回目のハーブピーリングをして頂きました。
    毎回丁寧な接客ですし、無理なセールスもなく伺うのが楽しみです。悩みの毛穴の黒ずみもなくなってきましたし、他のメニューも試してみたいです。

【6/14,15,16限定】剥離なしハーブピーリング¥13200→¥4900

ちか様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    少しずつ効果のご実感いただけて良かったです。
    1回目に紹介したクレンジングも早速取り入れて頂きありがとうございます。
    自分のお肌状態がどうなっているかや普段のスキンケアで悩まれる方は多くいらっしゃいます。
    何事も相性はありますが当店では機械を使い肌チェックをしその時のお肌に合わせてご提案できるよう努めております。
    これからも定期的にお肌見させて頂きアドバイスなどもしていきたいと思います!
    また次回もご来店お待ちしております(^ ^)

• めりめりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 19:33:52.0

施術しながら美容のお話もたくさんできて美意識があがります!肌が荒れやすい時期も荒れなくなりました。

めりめり様
    いつも美容のお話しなど楽しく施術させていただいております♪
    お話の中から今のお肌状態につながっている理由が見つかることもありますので、ぜひ色々お聞かせくださいね(^^)
    肌が荒れやすい時期にも荒れなくなったとのこと、なによりです!
    より安定したお肌を目指して一緒に確認していきましょう。
    また次回もお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 12:43:29.0

いつも肌悩みに寄り添って施術いただいてます。ハーブピーリングとクリスティーナアンストレスどちらが適しているかなども肌状態を見てアドバイス下さるので信頼を置いてご相談しています。これからもよろしくお願いします!

はる様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店ではお肌状態に合わせた施術のご案内やスキンケアのアドバイス等努めておりますが、いつも心がけてくださっていることもあって効果につながっていると思います(^^)
    より安定したお肌を目指して、一緒に確認していきましょう♪
    また次回もお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:53:45.0

アンストレスを何回かやって頂いていますが、赤みも引きお肌もツルツルでトーンアップもします!
    クリームと美容液をお家でも使わさせて頂いていますが、もう手放せません。笑
    いつも会話も楽しく、居心地の良い空間を作って頂きありがとうございます!毎度行くのが楽しみです
    今後も定期的に通っていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

◆DM予約専用◆

R様
    前回から少し間が空いてのご来店でしたが、特に大きなトラブルなどなく落ち着いた状態をキープされていて安心しました(^ ^)
    これからの時期は気温や湿度の上昇から汗や皮脂分泌が増え、エアコンや紫外線による外的刺激などが心配な時期に突入しています。
    定期的なサロンケアをしつつ、引き続きご自宅での保水と保湿ケアたっぷりしてあげて下さい。
    また次回もご来店お待ちしております♪

• ミニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 21:49:26.0

定期のハーブピーリングとビタミンCを導入してもらいました。いつも、今の肌の調子を見て適切なアドバイスをしてもらってます!今回は最近梅雨でジメジメしてきて、いつも使ってる下地なのどに違和感が出てきた事を相談したら下地と化粧水の見直しをしてくれ、化粧落としのおすすめも教えてくださいました!手軽に試せるもをおすすめしてくれていつも助かってます!!

ミニ様
    ご自宅でのケアもあって、回数を重ねるごとにお肌の潤いも柔らかさも出て、気にされていたお肌悩みのいくつかはすでにだいぶ改善されてきていますね♪
    ミニ様がお感じのように、季節や環境などの影響、そしてお肌ケアでも、お肌状態は常に変化していきます。
    その時のお肌に合わせたスキンケアや下地などをご使用していただけるとより良いので、そのような観点からも、お試しいただきやすそうなものをご紹介しております(^^)
    またお肌経過お教えくださいね!
    ご来店お待ちしております。

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 22:42:17.0

その時の肌状態に合わせて的確な施術をしてくださるので毎回安心感があります。ホームケアの仕方などしっかり教えて頂いたので頑張ってケアします!いつもありがとうございます。

.様
    信頼してお任せいただき継続したお手入れをしてくださっているので、全体的にきめ細かくお肌質がとても向上されましたね!
    季節や環境、ホルモンバランスなどといっしょにお肌も常に変化していきます。
    今回は少しちがった場所にお悩みが出てきてしまっていましたが、こちらの方もしっかりと結果につながるように一緒に確認しながらお手入れしていけたらと思っております(^^)
    また次回も.様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• はさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 20:01:52.0

ハーブピーリングを施術していただきました。正直肌改善まではまだ少しかかりそうですが、アドバイスしていただいた通り内面のケアも頑張っていこうと思います!

は様
    サロンケアでのお手入れとご自宅のケアにも力を入れて頂きありがとうございます♪
    お肌の調子が良くない時は悩んでしまいますよね。
    効果の感じ方様々ですが、諦めず最後まで一緒に解決できるように寄り添い、お肌状態に合わせてご提案できるよう心がけています。
    何かありましたらいつでもご相談下さい。
    また次回もご来店お待ちしております(^ ^)

• Lemmesee chanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 23:32:39.0

クリスティーナアンストレスの施術所を行いました。
    5回目くらいになりますが。乾燥することがなくなりました。店員さんがとても丁寧でお店の雰囲気もよく、長いこと通わせて頂いてます。

【再来】クリスティーナ アンストレス 75分¥16500

Lemmesee chan様
    梅雨の季節に入り、気温と湿度が上昇するにともない汗や皮脂の分泌が増える季節になり
    今回ご来店時日焼け後でしたが、お肌荒れなどなく安心しました(^ ^)
    アンストレスによる肌バリア強化されてきていますね♪
    その都度お肌も変化していくのでお肌状態に合わせてご提案できるよう心がけております。
    また次回もご来店お待ちしております♪

• おばちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:28:34.0

ニキビが出来にくくなってきています。赤みは少しずつ改善しています。スタッフの方の対応も良く心身リフレッシュ出来ます。またよろしくお願いします。

おばちょ様
    ちょうど5~6回目の排出期に入りましたね。初めのうちはニキビの排出がメインになるので、
    少し我慢の時期でしたが、お肌が良い方向に変化して赤みも緩和されてきていますね(^^)
    夏場は汗や皮脂分泌が増える季節です!引き続き保水と保湿ケアたっぷりしてあげて下さい。
    また次回もご来店お待ちしております♪

• ちろてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 19:48:31.0

いつもお世話になってます!繰り返し出来ていた顎ニキビの量や赤みはだいぶ少なくなり、小さくなるのも早くなりました!これからも家での保湿頑張ります。今後もよろしくお願いします♪

ちろてぃ様
    初めてのご来店から比べると肌質が改善され顎に集中していたニキビが落ち着いてきましたね♪
    ご自宅でのスキンケアも頑張って頂きありがとうございます。
    6月に入り気温や湿度の上昇により汗や皮脂分泌が増え、まだまだ気がぬけない季節ですがこれからも一緒に経過見ていきましょう(^ ^)
    また次回もご来店お待ちしております。

• めりめりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:44:38.0

肌が安定してきて、ストレスなどで荒れにくい肌になってきました。いつもありがとうございます。

めりめり様
    アンストレスコースはバリア機能を強化する事で外部の刺激から肌を守り、
    水分保持力を高める事によって炎症やトラブルを引き起こしにくいお肌に導いていきます。
    めりめり様もストレスに負けないお肌になってきているようで良かったです♪
    これからも更に安定したお肌を目指して一緒に確認していきましょう!
    また次回もご来店お待ちしております^_^

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:18:38.0

肌荒れがひどく、プロの手に頼ろうと思い利用しました。
    しっかりと肌悩みを聞いていただき、安心しながら施術を受けることができました。
    ホームケアについても色々アドバイスしていただき、
    全部を見直すきっかけになりました!
    回数券を購入したので、頑張って通い続けて
    肌質改善ができればと思っております。

はるな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    はるな様のモヤモヤが解消されたようで良かったです(^^)
    これから肌質改善目指して一緒に頑張りましょう♪
    また次回もご来店お待ちしております。

• ennutsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:36:17.0

1ヶ月ぶりに施術していただきました。
    肌の状態や、家でのケアの仕方を細かくアドバイスしていただけるのでとてもありがたいです。
    次回でアンストレス6回目となるので、それ以降のプランをアドバイスいただけると嬉しいです!

ennuts様
    初めのうちはハーブピーリングでニキビ菌などを排出しターンオーバーを促してお肌質改善へと導いてきましたが、排出も進みアンストレスに変えてからは水分保持力がアップし、ニキビ跡の赤みも少しずつ落ち着いてきましたね!
    これからの季節は自然と皮脂が増え毛穴詰まりやすいので注意して下さいね(^^)
    また次回も一緒に経過観察していきましょう♪
    お待ちしております!

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 00:02:10.0

今回も大満足でした!途中寝てしまうくらいリラックスしてしまいお恥ずかしいですが肌状態も安定を保てている気がします。またお願いします!

. 様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初回ご来店時と比べるとお肌が安定してきていますね!
    アンストレスコースは、お肌の常在菌バランスを整えながら、お肌のバリアを強化し揺るがない美肌に導きます。
    これからも一緒にお肌確認し、更に安定したお肌を目指していきましょう(^ ^)
    また次回もご来店お待ちしております。

• MIAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 11:58:52.0

3回目でした。
    トーンも上がり、硬くごわついたがお肌ももちもちになりました。
    毎回行くのが楽しみになります。

MIA様
    ハーブピーリングの回数を重ねるごとにターンオーバーを促し、角質ケアもしていくので、
    お肌のゴワつきが改善されトーンアップを感じて頂けるかと思います。
    効果の感じ方は様々ですが、3回目でMIA様にも効果をご実感頂けて良かったです♪
    夏場は汗により皮脂の分泌が増えたり、空調などによる乾燥、お肌環境も変化しやすいのでこれからも一緒に経過見ていきましょう(^ ^)
    また次回もご来店お待ちしております。

• 39さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:48:23.0

回数券で通っています。自分では良くなったか悪くなったかのどちらかでしかないけど、ここへ通えば、どう良くなっているか、悪いのはなぜかがわかるので、本当に頼りにしています。相談も乗っていただけて毎回満足しています。

39様
    頼りにしてくださっているとのお言葉、ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    当店では毎回お肌の水分量などチェックしその時に合ったスキンケアをご提案できるよう努めております。
    これからも一緒にお肌改善目指して頑張りましょう♪
    またお肌の事で何かありましたらいつでもご相談下さい。
    また次回もご来店お待ちしております!

スリースリー(THREE THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー