フェイシャルとボディで通わせていただいています。
担当の方がとても優しく、施術中もいつも楽しく会話をしてくれるのでお店に通うのが楽しみです!
また、その日の体調やお肌の状態を見て臨機応変に対応してくれるので信頼出来ます。
特にお気に入りなのが、ハイドラフェイシャルです!
ずっと悩んでいた毛穴の汚れやざらつきにとても効果を感じており、友人や周りの人からもお肌が綺麗になったと褒めて貰う機会が増えて嬉しいです。
これからも通わせていただきます!
エステティックサロン ライトウェーブ松本村井本店からの返信コメント
Saya様
私もいつもSaya様との会話楽しくて、聞いていると日々の癒しになります^^
ハイドラ気に入っていただけて嬉しいです!
2週間に1度のペースで通ってもらえているからこその結果ですね!ホームケアも頑張っていただきありがとうございます!
これからも色々お話聞かせてください♪
ライトウェーブ松本村井本店 吉澤
上半身はコリを取るため、下半身は浮腫を取るために通っていますが、行くたびにリラックス&リセットさせて頂いています。おかげさまで今年も冷え知らずの冬を過ごしています。
ふぃっしゅ様
体の部位や普段の生活習慣によって、凝り方や疲れ方が変わってくるので背中はフォースカッター、全身はカッサと分けて施術させていただいています!
血行不良で冷えが強くなってしまうのでこれからも定期的にほぐしていきましょうね^^
ふぃっしゅ様との会話いつも楽しいのでこれからもよろしくお願いします♪
ライトウェーブ松本村井本店 吉澤
気持ちの良い対応と素敵な雰囲気のお店で、気持ち良く、リラックスして過ごせました。
背術の内容も非常に満足です。
次の予約日にもどうぞよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。
【モニター募集!!】最強痩身フォースカッター60分10回集中コース¥55,000♪
みどり様
お店の雰囲気や音楽もお客様がリラックス出来るように日々、スタッフみんなで心がけているのでお褒めの言葉嬉しいです♪
フォースカッターの施術は回数を重ねていくごとに引き締まりと背中の凝りの改善が見られていくのでこれからも楽しみにしていてほしいです^^
ライトウェーブ松本村井本店 吉澤
とても丁寧に説明してくれた!!
有難うございました。
また行かせていただきます!
↓↓【ブライダルエステメニュー】オーダーメイドで無駄なく必要なケアを↓↓
あみ様
結婚式が近いとの事でハイパーフェイシャルとボディを担当させていただきました^^
ハイパーは温めながらほぐしていくので、むくみや凝り改善にはピッタリなので子育てでの疲労もお任せください!
次のご予約もありがとうございます!またスッキリしてもらえるよう丁寧に施術していきますのでよろしくお願いします♪
ライトウェーブ松本村井本店 吉澤
全身脱毛でお世話になっています。
今まで色んなサロンに行きましたが一番、丁寧に施術して頂き安心して通わせて頂いています。
当て漏れも無くスピードも安定していてとても信頼できます。
他店では、抜けにくかったデリケート部分にも効果が出てきて嬉しいです。
これからも宜しくお願いします。
Y様
多数あるエステや脱毛のお店からライトウェーブを選んでいただきありがとうございます!
当店では、【早い】【痛くない】【熱くない】【効果がある】には自信があるのでお褒めの言葉嬉しいです!
毛が薄くなりどんどん肌もキレイになっていくY様を見ていけるのが楽しみになっています♪
これからもよろしくお願いします^^
武藤様
脱毛はその日のお肌状態や毛の状態によってレベルを調整したりしているので、安心して通っていただけて嬉しいです^^
最後の仕上げで保湿も全身にするので乾燥しやすい季節にもピッタリですよね!これからもよろしくお願いします♪
ライトウェーブ松本村井本店 吉澤
気になるの箇所の確認をしっかりしてくださり、とても丁寧に施術していただきました。
お肌がツルツルになりうれしいです!
【ハイドラ美肌】角質除去/つや肌/濃密泡パック付き¥8800→¥6600♪
サ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
汚れをしっかりととってあげて乾燥していたお肌にたっぷりと美容液を入れてあげることによって、かなり潤いも出てキレイになるので肌質を変えていくにはハイドラだと2週間に1回のご来店がおすすめです!
施術でピーリングパックもしているため簡単に言うと皮膚1枚めくれている状態なので沢山保湿してあげてくださいね!
是非またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
ライトウェーブ松本村井本店 藤原
ハイドラ美肌をやった後すごく顔が保湿、ツヤが良くなっていて嬉しいです!担当の方もすごく話しやすくて肌の悩みなど相談したら色々教えてくださるのでいつも助かっています!
ゆうり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
ハイドラエステは古い角質、毛穴の洗浄と美容液導入を同時にやってくれるため、何回かやることで美肌になる為に必要なお肌のターンオーバーを正常化にしていってくれます。
これから、お肌の状態が生まれ変わっていくのが私も楽しみです(⌒∇⌒)
また、次回もよろしくお願いします☆
ライトウェーブ松本村井本店 山田
初めての顔のエステで緊張しましたが、心地よい雰囲気の中で眠くなってしまうくらいリラックス出来て気持ちいい時間を過ごせました。またお願いしたいほど顔がツルツルに仕上がりました。
はなちゃん様
いつもライトウェーブ松本村井本店にご来店頂きありがとうございます!
初のフェイシャルエステとても喜んでいただき嬉しいです!
角質除去系でお肌の要らないものがなくなったところに美容液を使う導入系エステをしてあげると、浸透率も良く今の時期に悩む乾燥にもとてもピッタリでよりお肌に潤いを沢山与えてれて更に綺麗になっていきます!
分からないことがあればいつでも相談していただければと思います!またリラックスしたい時やお肌悩みが出た時には是非お待ちしておりますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
ライトウェーブ松本村井本店 藤原
いつもお世話になっています。
明るく優しいスタッフさんに会って
いつも元気になります。
今回は脱毛だけでなく
お肌の相談もさせていただきましたが
いろいろとアドバイスもいただけて
参考になりました。
いつもライトウェーブ松本村井本店に
お越し頂きありがとうございます!
紫外線が強くなってきて
お肌が乾燥しやすくなっている為
お伝えした通り化粧水を数回に分けて
たっぷりお顔にら塗ってあげて下さいね♪
又、脱毛に関しても分からないことや気になる事があれば
何でも聞いてくださいね!!
私も、たくさんお話しして頂けて
とても元気をもらっております!!
次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!
ライトウェーブ松本村井本店 永田
乾燥がとまらないこの季節に最適な
BUPコースをお願いしました!
微弱電気で肌の奥にまで美容成分が染み込むとのことで
ヒト幹細胞液を丁寧に導入していただきました
以前も何種類か美容液の導入をしていただきましたが
今回が1番保湿力を感じました。
施術後の肌はワントーン明るくなり
翌日もお肌ツルツル 化粧のりもバツグンてした
オススメです。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
そして毎回丁寧な口コミをして頂きありがとうございます。
ヒト幹細胞は表皮だけでなくお肌の内部にしっかりと浸透してくれる為
乾燥が気になるこの季節
お肌内部を潤し、トラブル対策としても最適です。
又、まがも38 様が毎回気持ちよくご来店して頂けるよう
今後も丁寧なお手入れを心がけていきますので
よろしくお願いします!!
次のご来店も心よりお待ちしております!
ライトウェーブ松本村井本店 永田
担当スタッフさんにお世話になりました!
フェイシャル通った事なくて、最初はフェイシャルよりはボディが気になっていたところでした。でも、毛穴がずっと気になってて、思い切って通い出したら、通うたびに肌のツヤ、毛穴の引き締めが見て分かって、フェイシャルの効果をすごく感じました。
施設内もとても清潔で、広々と空間が使える内装で、ゆったりリラックスして過ごせました。
スタッフの方々も階段に登る度、挨拶をしてくださったり、
担当スタッフさんは、その日の状態を見て内容を変えてくださったり、すごく温かい空間でした。
またぜひお世話になりたいです。
みな様
いつもライトウェーブをご利用いただきありがとうございます!
毛穴の変化感じていただけてよかったです^^
2週間に1度のペースで通っていたからこその結果ですね!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様の悩みに寄り添いながら丁寧に施術させて頂いております。
施術中も使用してる化粧水などの効果や効能で
気になる点がございましたら何でもお伝え下さいね
ライトウェーブ松本村井本店 吉澤
コラーゲン導入のフェイシャルエステを施術して頂きました。カウンセリングからどのコースがおすすめか教えて頂けたり、施術も丁寧で心地よい時間が過ごせました。肌が引き締まり、状態も良くなって、効果を感じることが出来て良かったです。
【平日限定!!フェイシャルエステ】全員何度でもOK★3種からお手入れ¥5500♪
ますまろ様
コラーゲン導入の効果感じていただけて嬉しいです!
EMSでお肌のたるみを引き締めたり、むくみを改善して、コラーゲンも導入していくのでお肌がツルツルプルプルになりますよね
その日のお肌のお悩みや状態によってコースも相談出来るのでまた一緒に決めていきましょう^^
またのご来店をお待ちしております♪
ライトウェーブ松本村井本店 吉澤
自眉を生かして整えてもらえて嬉しかったです。説明も丁寧で、どうしたいかイメージも汲んでその都度、確認していただけたので安心してお任せできました!
またよろしくお願い致します。
【眉+顔脱毛】ジュシィブロウ(眉デザイン)+顔脱毛セットコース¥7700♪
ちょこ様
この度は数あるサロンの中から
ライトウェーブ松本村井本店に足を運んで頂きありがとうございました!!
また、大雪の日にも関わらずご来店頂きましたこと
心より感謝申し上げます。
ジュシイブロウは5種類のプレートから
お客様のご希望をお伺いして
お肌に優しいワックスを使用し眉毛の形を整えていきます。
定期的にお手入れしてあげることにより、
毛質が細くなっていき眉毛のお手入れやメイクも楽になっていきます!
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
ライトウェーブ松本村井本店 永田
はじめての脱毛でしたが雰囲気もよくリラックスできました。シェービングもしていただけるので気軽に安心して行く事ができました
。
【キワまで攻める★VIO脱毛】Vの形は相談◎ソフトシェービング付1回¥3300♪
puriaya様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)
VIOのシェーバーは自分では難しいですよね、ライトウェーブでは全身シェーバーも込みなので自己処理せずそのままご来店いただけます!
理想のペースは3週間に1回なのですが、難しい場合でも相談できるのでまたのご来店お待ちしております!
ライトウェーブ松本村井本店 吉澤
説明もわかりやすく、施術もとても丁寧にやっていただいて満足です。シェービングもしてもらえるので気楽に通えそうです。またよろしくお願いします!
りえ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
VIOはデリケートゾーンになるので緊張しますよね、自己処理も難しい部位になるので丁寧さを心がけているのでお褒めの言葉嬉しいです!
これからもよろしくお願いします(^o^)
ライトウェーブ松本村井本店 吉澤
いつもありがとうございます!!
丁寧な技術と接客にいつも安心しておまかせ出来ます。
後に予定があったのですがそれをお伝えしたら
後何分程ですよと伝えて頂けたのでとても有難かったです!
またよろしくお願いします!!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
日々丁寧な接客を心がけているので
大変嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです!
脱毛はシェービング込みでやらせて頂いているのですが
数回脱毛させて頂いて毛質が薄くなってきているので
当初より施術時間も短くなってきました!
まだまだ乾燥する季節ですので
レベルを上げれるように
今後も保湿を頑張っていきましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ライトウェーブ松本村井本店 永田
ブライダルエステの相談をさせてもらいました。
色々な悩みがある中であれもこれもと勧められるわけではなく、これをやってみれば気になる他のところも変わってくると思うなど、とても親身になって相談に乗って頂きました。
エステサロンがたくさんある中で悩みながら予約しましたが、行って良かったと思いました。
まだ施術を受けたわけではないのですが、これからがとても楽しみです!
ブライダルエステの無料相談♪お悩み・ご予算・コース案内など60分無料!!
みやちゃん様
一生に一度の大切なブライダルエステを任せていただき、とても嬉しいです^^
フォースカッターはドレスから見える背中二の腕をキレイに引き締めて、締まりのある体に導いてくれるので楽しみにしていてください♪
数あるエステサロンの中からライトウェーブを選んでいただきありがとうございました!
ライトウェーブ松本村井本店 吉澤
ふくらはぎのマッサージをしていただきました。むくみがひどく、冷え性で腰痛持ちのため、少しでも改善されればと思いました。
はなちゃん様
ボディケア久々だったという事もあり、かなりお疲れ溜まっていましたがその後スッキリ感は続いているでしょうか?
腰痛の場合は全身のマッサージでお尻の筋肉をほぐしてあげると腰痛改善にも繋がるのでまたのご来店お待ちしております^^
職場も冷えやすいとおっしゃっていたので、体調には気をつけて冬を乗り越えていきましょうね!
ライトウェーブ松本村井本店 吉澤
初めて眉wax脱毛をやりましたが、わかりやすく説明してくれて、描き方のポイントなども丁寧に教えて頂けて、仕上りも大変満足でした。サロンも個室が心地よく、イビキをかきながらな寝てしまいました。ありがとうございました。
【アイブロウ×眉Wax脱毛】大人気!パリジェンヌ ジュシィブロウ¥5500♪
おが様
この度はライトウエーブをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
眉毛は顔の印象が決まるとよく言われている部分なので、今回はその大事な部分をきれいにするお手伝いができてとても嬉しく思います!また、どうやって眉毛を描くかで印象もガラリと変わってくるので服装やメイク、気分などに合わせて是非やってみてくださいね(^_^)/
嬉しい口コミありがとうございました!
ライトウェーブ松本村井本店 山田
楽しい時間を過ごせました!
施術も丁寧でよかったです!
↓↓【ライトウェーブ】松本村井本店のお得なおすすめクーポンはこちら↓↓
いつもライトウェーブ松本村井本店にお越し頂き
ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
フェイシャルエステもクレンジング洗顔から
丁寧にやらせていただき、お客様のお肌に合った美容液を
こちらが選別して使用させて頂いております!!
またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
久しぶりに脱毛通わせて頂くことにして、
ぜひまた前回と同じ担当の方をと思い指名させて頂きました!
前通っていたのは1年ちょっと前でしたが、
今回も気さくに話してくださってとても楽しく過ごせました。
月に1・2度通うことになるのでリラックス出来る空間を作ってくださってとても嬉しいです!
また次回からもよろしくお願いします!
久しぶりのご来店とご指名ありがとうございます!
シェービングから丁寧にやらせて頂くので
また何かありましたらご要望お伝え下さいね♪
私も毎回お話し楽しみにしております。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ライトウェーブ松本村井本店 永田
昨年に続き新年も気持ち良く迎えて頂きありがとうございます。
先月はオススメのフェイシャルも体験できてよかったです。
脱毛も仕上がりが楽しみです。今年もよろしくお願いいたします。
脱毛だけでなくフェイシャルエステ、ボディのエステたくさんのメニューの中から興味があれば
日頃の疲れを癒す為にお客様に合ったメニューをおすすめさせて頂きます!
また何かあればお伝え下さいね!
こちらこそ今年もよろしくお願い致します♪
ライトウェーブ松本村井本店 永田
いつもお世話になっています。
きれいで清潔感のある店内と
心づかいのできる優しいスタッフさんに
いつも癒されています。
施術もとても丁寧です。
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
ありがたいお言葉とても、嬉しく思います。
毛の疑問点など毛の抜けをよくする為の
時期によるホームケアなど分からないことがございましたら
なんでもお答えしますのでいつでも聞いてくださいね♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ライトウェーブ松本村井本店 永田
全身脱毛をお願いしました。
シェービングもやっていただけるのでありがたいなと思いました。最後まで丁寧に施術していただき効果が楽しみです。ありがとうございました。
【顔・VIO込み★全身まるごと脱毛】洗顔・全身ソフトシェ-ビング付き¥9900♪
もも様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ライトウエーブの脱毛はシェーバーから入らさせて頂くので事前の自己処理の必要がないところが魅力です!ライトウエーブでは毛の周期に合わせて三週間に一回のペースで通っていただきます。毛の抜けやすくなるアドバイスなどもお客様の毛の状態を見ながらお伝えしていきますのでご安心して通って頂けます♪
またご不明な点等ありましたらご気軽にお伝えくださいね!
ライトウェーブ松本村井本店 山田
施術はとても丁寧で、スタッフさんは気さくに話してくれるので毎回楽しく、癒されてます。いつもエステに行くの楽しみです!ありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます!!
お肌の調子を見ながら、美容液の導入や角質除去など
様々なエステメニューの中から
お客様に合ったエステをご提案させて頂いております!
一緒に美肌を目指していきましょうね♪
ライトウェーブ松本村井本店 永田
丁寧な説明をして頂いたあと、ハイドラフェイシャルに変更して施術して頂きました。とてもゆっくりした時間を過ごせました。肌もツルツルになり、化粧のノリも良くなりました。
【毛穴の為のフルコース】毛穴の黒ずみ/毛穴の全ての悩みに◎¥8250→¥6050♪
りな様
先日はライトウェーブにご来店頂きありがとうございました!
毛穴ケアはいくつかあるのですが、りな様のお悩みやお肌状態からハイドラフェイシャルにさせていただきました。
2週間に1回続けていくと毛穴の汚れや開きが落ち着いてくるので肌質改善にハイドラフェイシャルはピッタリなのでまたのご来店お待ちしております^^
ライトウェーブ松本村井本店 吉澤
初めての来店で少々緊張していましたが(笑)とても丁寧に対応していただきました。おかげでリラックスして受ける事が出来ました。ありがとうございます。お店の中も清潔感があってきれいです。
また伺います、よろしくお願いします。
ちょこ様
先日はライトウェーブにご来店頂きましてありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!
初めての来店だと緊張しますよね、カウンセリングから丁寧に行っていくのでこれからも不安な点や気になる事あればいつでもご相談ください^^
ライトウェーブ松本村井本店 吉澤
とても丁寧な施術ありがとうございました。
脱毛の際の痛み、熱さ、赤み等分かりやすくお話しいただき、安心して施術を受けることができました。
仕上がりに大変満足しております。
本来、眉毛カットは別料金になるとのことですが、込みで同等の料金設定だと通いやすいかなと思います。
いろいろお気遣いいただきありがとうございました!
よいお年をお迎えください。
この度は数あるサロンの中から
全てのメニューにおいて不安なく安心して施術を受けて頂けるように心がけております。
ジュシイブロウを繰り返しやって頂くと
毛が細くなって形が整いやすくなっていきます!
ライトウェーブ松本村井本店 永田
フォースカッターフェイシャル、2回目でした。年齢的な事もあってかそんな劇的には変わりませんが、コツコツ長く続けてみようかなと思っています。
今回、頭皮マッサージのメニューもある事を知ったので、顔面だけではなく頭部全体の皮膚をメンテしながら肌のたるみを減らしていきたいです。
↓↓【痩身ダイエットメニュー】結果重視!どんな脂肪タイプも燃焼!↓↓
この度はライトウェーブ松本村井本店にご来店頂き
フォースカッターフェイシャルは定期的に続けていくことにより
お顔の冷えが改善されやすくなり
老化や、たるみ、毛穴開きが起こりづらくなっていきます!
頭皮マッサージも一緒にやって頂くことにより
リフトアップにも繋がっていきますので、楽しみにしていて下さい♪
また豆知識お聞かせ頂けたらと思います!
ライトウェーブ松本村井本店 永田
ライトウェーブ 松本村井本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー