3. エステサロン中国トップ   >

BONHEUR【ボヌール】

ボヌール

• 山口県山口市道場門前1丁目3-4
  • 山口中心商店街スクランブル交差点より徒歩2分
  • ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:50:52.0

限られた時間の中で、シェービングの合間にもマッサージなどたくさんしていただきました。日頃の疲れも取れて癒されました。当日も肌のトラブル一切ありませんでした。施術中は話が弾んであっという間でした。ありがとうございました。

艶肌ブライダルシェービング 90分 22000円

ともこさん
    この度はご来店、口コミありがとうございました!
    挙式当日はお天気にも恵まれ、何よりでした◎
    肌トラブルもなく当日を迎えていただけ良かったです。
    日々の中でもお手入れを組み込みながら、リフレッシュしてお過ごしください♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 16:44:17.0

車検の合間に少しまとまった時間ができたので、急遽お願いしました。飛び込みで予約したにも関わらず、とても快く受け入れてくださいました。
    産後ほぼ大人と会話できていなかったため顔の筋肉がガチガチに凝り固まっていたのか、施術はとても痛かったです。笑 が、終わってみたらびっくり!笑うのってこんなに簡単なんだ、ってくらい頬もおでこも筋肉が解れてて感動しました。

遠方だったので、自宅でできる簡単なセルフケアなども楽しくおしゃべりしながら教えていただき、大変充実した時間を過ごさせていただきました!
    家に帰って更にびっくりしたのが、今までは押し込んでも押し込んでも入らなかった化粧水がどんどん顔に吸い込まれていってくれたこと!感動!!

また機会が合えばぜひお伺いさせてください!
    ありがとうございました(^ ^)

【至福】オイルヘッドスパ 60分 8800円

みさん
    この度はご来店、口コミありがとうございました!
    おしゃべりしながらも痛いお時間でしたね 笑
    産後なかなか自分時間が作れない中、可愛い我が子をみるのも疲れちゃいますよね。。。
    そんな中お手入れ時間にボヌールを選んで頂き大変嬉しく思います。
    朝晩のお手入れついでに少しずつ手を加えていけば、効果の持続はしていきますよ♪
    カチコチにならないよに、無理なくされてくだいね!
    化粧水の入れ込みGOODです♪
    また山口にお越しの際はお立ち寄りくださいね!

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 13:01:57.0

フォトウェディング撮影のために伺いました。初めてだったのでとても緊張していたのですが、終始楽しくお話していただき、又色々と教えていただいて、とても勉強になりました。
    今まではどのエステに行っても、肌のくすみが取れましたよって言われても全く分からなかったのですが、こちらでの施術後初めて分かって、とても感動しました!
    シェービングしていただいたところはお肌がモチモチで触り心地がとても良く、シェービングってこんなに大事なんだ…と実感しました。
    施術していただいた後びっくりするくらい身体の芯から温まっていて、その日は寝付きも良く、起床後は小学生ぶりの寝汗をかきました笑
    フォトウェディングは無事に楽しく撮影できました。担当スタッフさんのおかげです!
    今後は自分の身体を大事にするため通いたいです。またよろしくお願いいたします。

はるさん
    この度はご来店と口コミありがとうございました!
    少し長めに頭の調整を加えただけでしたが、そんなに体感頂けて嬉しい限りです♪ありがとうございます。
    今の状態を続けるよりも、はるさんの身体の安全を第一に血流改善していきましょうね◎◎◎
    手をかけた分心地のよい身体は、はるさんのものになっていきますからね!一緒に取り組んでいきましょう♪ご来店お待ちしております。

• Ka*°さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:25:31.0

社会人になってから繰り返しできる吹き出物に悩んでいて、今回初めて利用しました。
    美肌カウンセリングを行なっていただきながら、ニキビの原因や身体がサインをだしていること、血流が大切であることなど、たくさんのことを教えていただき大変勉強になりました。
    お顔そりは肌がパッと明るくなっただけでなく、化粧ノリも良くなり毎日とってもHAPPYです☆
    肌おこしは痛気持ちよく、施術前後の写真を見せていただいたところ、顔がスッキリしていてすぐに変化を感じることができました!!
    現在、ハーブピーリングの施術を受けていますが、肌が生まれ変わっていることを日々実感しています。
    ショートメッセージで励ましのお言葉やアドバイス等もいただき、大変心強いです◎
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

【人気NO.1】肌おこし+お顔そり+美肌カウンセリング 150分 15400円

Ka*°さん
    ご来店、口コミありがとございます!
    改善の一途には、排泄の時期もあり心がめげそうになる事もあるかとは思います。そんな時には改善している良き点を見つめていきながら、進んで行きましょうね♪
    既に変容を迎えているKa*°さん◎一緒に越えていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 21:16:26.0

お顔そりは肌がつるつるになって化粧のりが良くなりました。
    肌おこしは施術は痛かったですが、終わった後に施術前後の写真を見ながらいろいろ教えて頂き効果が目に見えてわかるところがよかったです。
    また行きたいと思います。

tomoさん
    先日はご来店、そして口コミありがとうございました!
    痛かったですよね。日頃頑張られている証です◎
    日常的にメンテナンスしながら、痛いから気持ちいいに変わっていけるようにしていきましょうね♪またのご来店お待ちしております。

• manaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 23:10:33.0

結婚式の前撮り前に施術して頂きました。
    しかも、私が日にちも時間も間違えて来店したのにも関わらず、
    事情を説明すると快く引き受けてくださって、その心意気に感激しました!

店内も落ち着く雰囲気で、担当スタッフさんと楽しく色んなお話をしながらシェービングしてもらい、終わった直後から見てわかるワントーン顔がトーンアップしていて、モチモチつやつやでした!
    次の日メイクさんたちにも、つやつや~!と褒められるくらい!また結婚式前のシェービングとエステに絶対きたいと思います!

manaさん
    先日はご来店、口コミありがとございました!
    何にせよ間に合って良かったです◎
    前撮りはいかがでしたか?
    凄く斬新なイメージのお話しだったので、写真楽しみにしてますね♪
    次回は挙式直前にしっかりとお手入れしていきましょうね◎◎◎お待ちしております!

• 純子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 16:45:22.0

初めて伺いました。とても雰囲気の良い方で安心しました。この方の技術は本当に素晴らしいと思います。長年気にしていた顔のコリがほぐれるのはもちろん、肌質が変わります。顔剃りもしていただいたおかげだとは思いますが、肌が柔らかくなります。本当に納得のいくものだと思えます!またお願いしたい、と思えるお店です。

純子さん
    この度は、ご来店と口コミありがとうございました!
    ご満足頂けたようで、嬉しく思います◎
    日々肌おこしを育ててきたかいがあります。
    日常にサロンケアを組み込みながら、今後の変化を楽しみにしていきましょう♪
    今後とも宜しくお願いします。そして、次回のご予約もありがとうございました!

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:16:35.0

シェービングだけの予定でしたが、肌おこしもして頂きました!
    元々姿勢が悪かったのですが、肌おこしをして頂いて
    姿勢も良くなり顔の歪みも取れておどろきました!
    施術前後の写真を見ると明らかに違うのが分かってやってよかったです!
    今回はフォトウェディングのために伺いましたが、写真を撮るためのアドバイスも頂きありがとうございました!
    今度は疲れを取りに行きたいと思います!

しの様
    この度はご来店、口コミとありがとうございました!
    ご提案させて頂いた肌おこしにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    姿勢が良くなれば血流は上がり、自ずと肌は綺麗になります♪
    日常のメンテナンスとしても、是非ご来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 01:00:51.0

フォトウェディングの4日前にシェービングと肌おこしの施術をしていただけました。
    アトピー体質、乾燥肌、痒み等あり不安でしたが、丁寧に説明していただきました。施術後も少し赤みや痒みは出ましたが、保湿をして落ち着いています。
    マッサージも変化が分かり驚きです!
    ありがとうございます♪またよろしくお願いします~

艶肌ブライダルシェービング+肌おこし 150分 24200円

あやか様
    ご来店と口コミありがとうございました!
    アトピーという事もあり鎮静保湿をしながらではありましたが無事に施術ができ何よりです◎
    土曜日の本番までも、洗いすぎずしっかり保湿されてくださいね♪
    お身体の様子も気になります。またメンテナンスしていけたらと思います。

• mariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 14:33:53.0

・カウンセリング
    少々構えていましたがなんの否定をされることもありませんでした。
    よくある、アレもしてコレもしてとプラスの提案ではなく、これはしなくていいですよと減らす方のマイナスの提案をしてくださった時には驚きました。

・顔そり
    2日後に結婚式に参列予定だった為、お顔のツヤと明るさを求めて顔そりを選択。
    施術後も綺麗ですが更に2日後!綺麗さを実感できて化粧ノリが最高で、高い化粧品買うよりケアするべきだと気付きました。

・肌おこし
    慢性的な首こりと眼精疲労、頬や顎周り輪郭がもたつく感じがしていて頭や顔の小顔効果を求めて。
    デコルテ、二の腕とマッサージが始まりこの時点でもう星5!で溜まっているのが流れていくのが凄く分かりました。
    その後お顔頭と手は止まりません。
    筋肉を触るので程よく痛気持ちよく、求めていたものでした。
    自分では気づかない凝りや癖、癒着、施術しながら説明してくださり、フェイシャルの専門店なのにボディのことも深く勉強されており、プロの施術者だなと感じました。
    心配していたマツエクも取れませんでした!
    今までボディばかりでしたがお顔のメンテをこちらで始めることにします。

mari様
    この度はご来店、口コミありがとうございました!
    細かく口コミ頂き、私も施術者として伸ばしていけるものが見えました。心より感謝します。
    生活スタイルも身体のメンテナンスも両方あってのmari様です。より良いバランスを保ちつつ、心地よい身体づくりのお手伝いが出来ればと思います◎今後ともよろしくお願いします♪

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:11:32.0

初めてのシェービングでしたが、とても丁寧に施術して頂き大満足です。
    ウエディングフォト前だけと思っていましたが
    定期的に通いたくなるほどの仕上がりで、お話もすごく楽しかったです。是非またよろしくお願いします。

ともか様
    昨日はご来店、そして口コミありがとうございました!
    いよいよ明日フォトウエディングですね♪
    楽しい時間をお過ごしください◎
    また挙式までもお手入れしていきましょう!
    今後とも宜しくお願いします。

• ゆりんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:20:56.0

フォトウエディングがあるため、ブライダルシェービングとエステを受けました。(エステは当日追加していただきました)シェービングでは肌がヒリヒリすることなく、エステでは最初から最後まで痛気持ち良くて、丁寧に施術していただきとても満足です!
    V字だった鎖骨が真っ直ぐ寄りになり、肩が軽くなって顎ラインがシュッとなって自信を持ってフォトウエディングに臨めます!旦那も沢山褒めてくれました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ゆりんこ様
    この度はご来店、口コミありがとうございました!
    ご主人にも褒めて頂けたとの事で何よりです。
    自信次第で写真映りかわりますからね◎◎◎写真の仕上がりが楽しみですね♪

• あらせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 01:15:45.0

フォトウェディングに向けて準備のためお店を探しており、初めてこちらで施術をしていただきました!
    施術はもちろん、日々のケアのこともわかりやすく説明してくださり、とても安心でした。
    お顔剃りは初体験でしたが、触ってみるとつるつるで、スキンケアがよりがんばれそうです!
    ヘッドマッサージで寝てしまいそうでした・・・!

あらせ様
    前日はご来店、そして口コミありがとうございました!
    初のお顔そり気に入って頂けたようで良かったです◎◎◎
    ブライダルのお申し込みもありがとうございます!
    当日に向けて一緒に取り組んでいきましょう♪
    よろしくお願い致します!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 18:32:33.0

デコルテから頭皮まで揉みほぐされて、じんわり温かくなり眠ってしまうほど気持ちよかったです!
    凝り固まっていた状態から柔らかくなり、気持ちも落ち着いて心身共に健やかになりました!

ゆき様
    再びのご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます♪
    身体も心も解れたようで良かったです◎◎◎
    前向きに行動できるゆきさんなら大丈夫!!!
    またゆっくりしにいらしてください☆

• imoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 08:22:37.0

肌おこし+お顔剃りで予約しました。
    カウンセリング、肌おこしの説明などとても丁寧で親切でした。お話しもしやすくとても色々な身体のことや肌のことを教えていただきました。

施術前後の写真を見せていただきましたが、何より体感で自分の顔がスッキリしたのがわかりました!!是非定期的に通いたいお店です。また次回もよろしくお願いします

imo様
    この度はご来店と口コミありがとうございました!
    変化を体感頂き嬉しく思います。次回ご予約、ありがとうございました!
    日々の疲れをとることは勿論の事、身体の冷えともしっかり向き合っていきましょう◎
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 12:43:25.0

緊張していたんですが、お話もはずんで楽しかったです。凄くツルツルな肌になりました!顔剃りの後の頭皮マッサージで身体が軽くなりました!ありがとうございました。

BONHEUR【ボヌール】からの返信コメント

この度は、ご来店と口コミありがとうございました!
    結婚式はいかがでしたか?
    身体の変化も著しい時期です。しっかり身体に向き合われてくださいね♪
    またヘッドしましょう!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 16:46:10.0

自分で産毛処理を行うと肌荒れしてしまう事が多かったため、プロにお願いしようと予約しました。

お顔剃り後は肌がツルツルピカピカになっていて、完璧に剃ってもらうとこれほど変わるのかと大変驚きました。自分では絶対に出来ない仕上がりです。
    帰宅後のスキンケアでは、化粧水が浸透しやすくなっており角質除去の効果を感じました。

また、保湿パック中のヘッドマッサージでは頭皮の状態で体の不調を当てられ、原理?の説明も納得でした。ここでの施術は体の不調への根本的な解決にも繋がるのではと思いました。次回は肌おこしを予約してみようと思います。

ゆきさん
    この度はご来店と口コミとありがとうございました!
    元々の肌の白さと弾力が、お顔そりをする事でより活かされましたね♪
    お手入れも手ごたえがあると楽しいですね!
    次回は肌おこししていきましょう◎
    不調からの解放楽しみにされていてくださいね♪

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:33:38.0

友人の結婚式に参列することをきっかけに、お顔そりで綺麗な肌になりたいと思い、こちらのお店に予約をしました。
    施術前のカウンセリングでは、予約していた内容以外にも自分の肌の悩みや気になっているところへの質問を元にどんな施術をするかなどを説明して頂きました。また、施術後の肌はどのように変化するか等丁寧な説明があり安心できました。

お顔そりをして頂いたおかげで顔が綺麗にツルツルになり、お化粧ノリも良くなりました。肌の色もワントーンくらいアップした気がします。

次回また伺う機会があれば、気になっている肌おこしについてご相談させて頂きたいです。
    大変良いお店にお世話になれてよかったです!ありがとうございました。

みみみさん
    先日はご来店、そして口コミありがとうございました!
    初めての結婚式のご参列いかがでしたか?
    お化粧ノリ大事ですよね♪
    次回は肌おこししましょう!
    お待ちしております。

• カニカニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:03:01.0

先日は大変お世話になりました!ブライダルシェービングはとても丁寧で綺麗に仕上げていただき大変満足しております!
    施術中のお話もとっても楽しかったです♪ そしてマッサージがとにかく気持ちよくて、ぜひまたやっていただきたいです!
    ありがとうございました^ - ^

カニカニさん
    先日のご来店、そして口コミありがとうございます!
    結婚式はいかがでしたか?
    お天気に恵まれた日で良かったですね♪
    また山口へ帰省の際はお越しくださいね!
    お待ちしております。

• グクチョアへさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 12:36:08.0

癒やしの施術と思い来店したのですが、施術が始まってビックリ!凝り固まった首の筋や肩などすべてピーポイントでマッサージで流して下さって痛さから感動に変わって気持ち良くなっていき、呼吸をするのがとても楽になっていくのに気付きました。ヘッドマッサージのときのオイルをかけられてるのが個人的には気持ち良かったです。施術後は身体がめちゃくちゃ軽くなって、首の稼働域が大きく変わっていました!!これは、本当に施術を受けて良かったです。

【至福】オイルヘッドスパ 60分 8800円

グクチョアへさん
    この度はご来店、口コミありがとうございました!
    癒しの施術ではありませんが、お身体回復されたようで何よりです。
    これまで身体が感じてきた負担をしっかり軽減させ、より心地の良い身体づくりをしていきましょうね♪
    次回のご予約もありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:36:32.0

身体の疲労がとても溜まっていたのですが、アドバイスをいただきながら丁寧に施術いただきました。とても感謝です。

【極上デトックス】肌おこしトリートメント 90分  13200円

はるさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!そして、口コミもありがとうございます。
    疲労感いかがですか?疲れの溜まった箇所の痛みがあったかとは思います。日々の中でも気をつけてあげてください。
    また、メンテナンスしながら心地よい身体づくりと美肌づくりをしていきましょう!

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 18:48:38.0

本当に久しぶりに利用させていただきましたが、覚えていただいており、感激しました。
    お顔剃りでの利用ですが、こちらのサロンでは、保湿している間にヘッドマッサージをしていただけて、至れり尽くせりで、リラックスできます。今回頭皮が硬いと言われて、強めのマッサージを受けていると感じたため、後々頭痛がするだろうなと思っていましたが、全くそんなこともなく感動しました。また、リラックスしてすっきりしたい時利用したいです。

くまさん
    お久しぶりのご来店、口コミありがとうございました。私もお顔を拝見させていただいた時に懐かしく嬉しかったです!頭の硬さもすっきりされたとの事で安心しました。
    また、是非ご来店ください。お待ちしております。

• じゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 10:37:26.0

式前に行かせてもらいましたが、すごく丁寧に施術していただき感謝しています。機会があればまた行きたいと思います!

艶肌ブライダルシェービング 120分

じゅ様
    挙式前のブライダルシェービングをご利用頂きありがとうございました!
    そして、おめでとうございました。
    きっと素敵な式になった事と思います。
    今度は、リラックスの為にご利用くださいね。またのご来店、お待ちしております。

• Saayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:17:35.0

施術前にはしっかりとカウンセリングをして頂き、今の状態と原因をとても分かりやすく説明して下さいました。施術前と施術後で見た目も自分で肌を触った時の感触も全く違って変化に驚きました。肌はツルツルで浮腫みも取れて、首や肩周りも軽くなりすっきりしてとても満足でした。自宅でのケア方法もしっかり教えて頂き、これからの肌の変化が楽しみです。ありがとうごさいました。

ツルツル肌【肌おこし+お顔そり】美肌カウンセリング付 150分18700→15400

Saaya様
    この度はボヌールをご利用頂きありがとうございました。
    様々な観点からのご感想もありがとうございます。
    現状から未来をどう変化させていくか楽しみですね。
    またメンテナンスしていきましょう。

ボヌール(BONHEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー