入店から退店まで気持ちがよい接客でした。
また施術室は香りや雰囲気が良く久しぶりにリラクゼーションを体感しました。
また施術もよく昨日はぐっすり眠れました。
全てにおいて高いレベルのお店だと思います。
★30代~50代女性におすすめ!【主婦/OL/頑張る女性を応援♪】ヘッドスパ 65分
Headlabo★3103 【ヘッドラボ】からの返信コメント
みゆ様
先日は、ヘッドラボ☆3103 にご来店頂き誠に有難うございます。
あまり自覚はないとおっしゃっていましたが、頭、肩、足は凝り固まっていました。
施術後は、すごくスッキリされたご様子でしたので安心しました^_^
また、いつでもお気軽にお越しくださいませ^_^
大変高評価な口コミ投稿ありがとうございます^_^
今日はヘッドともみほぐしもやって頂きました!!
凄く良かったです。
寝てしまいます。
頭も身体もスッキリ。
本当にオススメします。
ありがとうございます。またお願い致します。
【極上★希望に合わせ時間調整】ヘッド+全身もみほぐし60分¥6000→¥4800
ヘッドスパだけでなく全身も気持ちよく、また金銭に余裕ができたら受けたいです。いつもありがとうございます
【人気No.1★極上選べる90分】ヘッド+全身もみほぐし90分¥8800→¥6300
今回も、大満足です。
リフレッシュ出来ました。
いつも感じが良くって癒やされます。
また、よろしくお願い致します。
【肩甲骨からほぐす!首肩コリ撃退コース♪】ドライヘッドスパ60分 ¥4400
チーちゃん様
いつもヘッドラボ☆3103 にご来店頂き誠に有難うございます。
また、お気軽にお越しくださいませ^ ^
大変高評価な口コミ投稿ありがとうございます^_^
朝10時からの訪問で、気持ち良くてウトウトしてしまいました。
仕事柄、いつも肩・クビのコリ・眼精疲労が酷いので、月1回のリフレッシュとして通ってます。
井筒屋の近くで便利な場所にありますが、静かな環境でリラックス出来ます。
人気急上昇中★天空の癒し神技【絶頂睡眠】ドライヘッドスパ60分 6000→4400
じゃん様
いつもヘッドラボ☆3103 をご利用頂き誠に有難うございます。
頭皮も肩も腕もガチガチでしたが施術後は、お顔の血色も良くなり目もスッキリされていたので安心しました。
また、お気軽にお越しくださいませ^_^
半年ぶりでしたが、とてもリラックスできました!また行きます。
すぎ様
いつもヘッドラボ☆3103 にご来店頂き誠に有難うございます^_^
お久しぶりのご来店で少しお疲れ気味では、ありましたが施術後は、スッキリされていたので安心しました^ ^また、お気軽にお越しくださいませ。
お店の雰囲気も良くて、スタッフさんもとても優しく、
マッサージも丁寧にして下さって、
お仕事の疲れが吹っ飛びました!!
他の人にもおすすめしたくなるくらいお気に入りのお店です。
また行きます、ありがとうございました!
いぬねこ様
口コミ投稿 嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします
またのご来店心よりお待ちしております
今回も担当スタッフさんの極上のマッサージに大変癒されました。凝り具合によって強さも調節してくださってとても気持ちよかったです。
さお様
頭は、凄く硬いです。少し強めの圧で施術させて頂きました。
施術後は、目の開きが良くなりました。
また2ヶ月後お待ちしております^ ^
スッキリして顔はピカピカ
毛穴が消えました
ぜひまた行きたいです
はる様
本当に艶々になられて良かったです
人気のコースです
またのご来店心よりお待ちしております
今まで受けたリンパマッサージの中で一番気持ちよかったです。
仕事を休んでまで行ってよかったです。
癒しの時間でした。
【迷ったらコレ★極上選べる90分】ヘッド+全身もみほぐし90分¥8800→¥5800
美保子様
お仕事お休みになられてお越し頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします
またのご来店心よりお待ちしております
疲れが溜まってたのを解消してくれました。またここに通いたいです。
【ビジネスマンに大人気★仕事帰りの癒しに】ヘッドスパ60分 ¥4000
めい様
頭は、凄くかたく、肩、足もパンパンになっていました。
少しお疲れ気味なようですので、またお気軽にお越しください^_^
大変高評価な口コミ投稿ありがとうございます^_^
先日とは違う雰囲気のお部屋での背術でした!
つい寝てしまいます(笑)また利用します!
ちい様
肩は、そんなに凝っていませんが施術後は、リラックス出来たとおっしゃっていただけましたのでまた、お時間ございましたら是非お気軽にお越しください^_^
口コミ投稿ありがとうございます^_^
今回も元気にして頂きました!
今回驚いたのは横になっている状態の施術で、左肩が上がっている、筋肉の付き方もそうなっていると指摘された事です!(何十年も左肩でバッグを持ち続けている為です)触ってわかるだ!さすがプロ!だと驚きました。なので今から右肩でもバッグを持てるように矯正です。
リコママ様
癖を気をつけるだけで身体も変わってきます。
徐々に無理なく続けましょう^_^
毎回、大変高評価な口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです。
終わった後顔がスッキリしました。
料金もそう高くないので通いやすいなと思ったので
また時間見つけて行きたいです。
【時短コース★神技 頭スッキリコース】ドライヘッドスパ 40分¥3300
k様
初めてのヘッドスパ
スッキリして頂けて良かったです
口コミ高評価ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております
気持ち良かったです♪
帰宅後、鏡みてビックリ!
フェイスラインがくっきりシャープになってる!
リフトアップされたのか?老廃物が流れてくれたのか?
また、宜しくお願い致します。
リコママ様
頭には、色々なつぼがありますので、しっかりほぐし老廃物を流すとむくみが取れ小顔にもなります。大変高評価な口コミ投稿ありがとうございます^_^
また、お待ちしております。
小顔矯正ともみほぐしをしていただきました!
顔や身体の左右差などを知ることができて良かったです!
また時間ができた時に伺います!
【期間限定】小顔矯正+全身もみほぐし(ヘッド付き) 90分 ¥10000
りさ様
日常生活で多少の左右差は出てきますが
定期的にメンテナンスしていくと
お身体も楽になります
口コミ高評価ありがとうございます。
久々の来店。
こんなにヘッドマッサージって良かったですかね?(笑)
本当に気持ち良かったです。
心地よすぎて寝ていました。
友人にも勧めたいと思います。
近いうちまた伺います。
ニャンちゅう様
お久しぶりでしたね。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
励みになります
またのご来店心よりお待ちしております
2回目です。今回は足裏もやって頂き気持ち良かったです。
ヘッドスパは、お顔のリフトアップにも効果があるとか…
続けて、その効果を是非実感したいと思っています!
宜しくお願いします♪
リコママ様
先日は、2回目のご来店誠に有難うございます。
まだ、頭、肩は、硬いですが今のペースでご来店いただければ
必ず徐々にほぐれてリフトアップ効果も期待できます。
また、来週お待ちしております^_^
大変高評価な口コミ投稿ありがとうございます^_^
月に1回のペースで通っています。いつもとても気持ちが良くて、施術後は体がすごく軽くなります。これからも通い続けたいと思います。
サザエさん様
肩と足がパンパンに張っていましたがしっかり揉みほぐしましたので施術後は、スッキリされていたので、また、是非お気軽にお越しくださいませ^_^
大変高評価な口コミ投稿ありがとうございます。
少し早めに到着しましたが快く対応してくださいました。
清潔感のある店内とリラックスできる雰囲気、そして香り。心身ともにほぐされた気がします。
スタッフさんのホスピタリティが高いのもいいです。
最近、眠りが浅く2~3時間おきに起きていたのですが、施術後の夜は1回しか起きませんでした。
助かりました。
みゆ様
いつもヘッドラボ☆3103 へご来店頂きまして、ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
頭や肩、肩甲骨等疲れていらっしゃいましたが、リラックスできた様子で安心しました^ ^
お時間がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
暑い季節になり、頭皮のベタつきが申し訳ないのですが、
気持ちがよく、かつ、身体が軽くなるので、いつも助かってます。
TA様
いつもヘッドラボ☆3103 へご来店頂きまして、誠に有難うございます。
今回は肩がとても硬くなっていましたので、しっかりほぐさせていただきました。
身体が軽くなったとの事で、安心しました^ ^
またお時間がありましたらお気軽にお越しくださいませ^ ^
数ヶ月ぶりにお願いしましたが、すごくスッキリして体が軽くなりました。いつもありがとうございます。また定期的にお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします!
りえ様
頭や肩等、疲れが溜まりやすくなっていましたが、スッキリ身体が軽く感じた様子で安心しました^ ^
またお時間ありましたらご来店お待ちしています^ ^
最近は月1回ペースでお世話になってます。
施術中もとてもリラックス出来ますし、
クビ、肩、背中のコリ、眼精疲労が酷かったんですが、身体がとても楽になりました。
また、よろしくお願いします。
じゃん様
今回も背中、肩、頭皮が硬かったのでしっかりほぐしました。
また、お待ちしています^_^
大変高評価な口コミ投稿ありがとうございます。
肩と頭が最近重く感じていたのでどうにかしたいと思い行きました。施術中はあまりの気持ちよさに途中眠っていました。施術後も体がスッキリし、目もしっかり開きました。
【時短コース★天空の極上の癒し】ドライヘッドスパ 40分 ¥3300
わかちゃん様
お久しぶりのご来店でしたので、頭皮、首の疲れが少し気になりました。
施術後は、スッキリされていたので安心しました。
また、お気軽にお越しください。
大変高評価な口コミ投稿ありがとうございます^_^
初めてのヘッドスパでしたが、かなり気持ちよく頭皮が柔らかくなり頭も軽くなりました。ありがとうございます。また、利用します。
がっちゃん様
数あるサロンの中から当サロンをお選び感謝致します
また、お褒めのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております
平日午前中で行きました。前後のお客様が男性で(対面はしてなく声だけです)男性のお客様も多いんだ!と驚きました。触って欲しくない箇所は事前にお伝えしましたので気持ち良く1時間、施術して頂きました!私的には癒しというより元気にして頂いたと感じました。というのも外に出た瞬間!視界がくっきり!体が軽い!エッ私の体の中で何が起きた?!ってかんじでしたー
1時間でこのお値段なら週イチで行きます!!!
人気NO,1★天空の癒し神技【絶頂睡眠】ドライヘッドスパ60分 6000→4000
リコママ様
数あるサロンの中から当サロンをお選びありがとうございます
元気になっていただけてとても嬉しいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております
足がとっても痛かったですがギュッと押してもらってラクになりました
天井も星宙てまキレイでリラックス出来ました
あゆ様
先日は、ヘッドラボ☆3103 にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
足が痛いと言われていましたので重点的にさせて頂きました。
足首も凄く硬くなっていたので足首を回すストレッチなどされたら少し軽減しると思います。
大変高評価な口コミ投稿ありがとうございます^_^
久しぶりの訪問で、ヘッドマッサージがメインですが、全身もほぐしてもらいました。落ち着いた空間なので、リラックスできて、体も軽くなります。いつもガチガチで申し訳なく思いますが、おかげでもスッキリできました。ありがとうございます。
2825様
いつもヘッドラボ☆3103 にご来店誠に有難うございます。
少しお疲れな様子でしたので、またお気軽にお越しください^_^
大変高評価な口コミ投稿ありがとうございます^ ^
スタッフさんかわかりませんがペットボトルを潰す音や携帯の着信音などでリラックス出来ませんでした
つっきー様
先日は、ヘッドラボ☆3103 にご来店誠に有難うございます。
ご満足頂ける対応が出来ずリラックス出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、スタッフ一同共有して改善させて頂きます。
大変満足です!
ちこ様
先日は、ヘッドラボ☆3103 にご来店誠に有難うございました。
今回、短いコースでしたが、また、お時間ございましたら手、足もしっかりほぐす60コースもお試しください^_^
大変高評価な口コミ投稿ありがとうございます^_^
ヘッドラボ(Headlabo★3103)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー