いつもお世話になります。
きれいに上げていただいて、しっかり黒が入ってて
朝のメイクが楽です。
【何度でも同価格】新メニュー★韓国マスカラパーマ ¥3750お時間変わらず30分
綺麗にぱっちりカールになりました。久しぶりのまつげパーマでしたがリラックスできる雰囲気でよかったです。
【人気No.2】まつ毛パーマ&毛先+根元トリートメント♪ 30分 3250円
30分で終わるという言葉に惹かれ、初めて来店させていただきました。短い時間の中、何人ものお客様相手に、丁寧かつテキパキとした接客で素敵でした。まつげパーマの仕上がりは、しっかりバッチリ上げていただいてマスカラ要らないくらいに上がってると思いました。
【平日インスタフォロー済限定】マツパ×アイシャンプー×全体トリートメント
時間がかからず綺麗にまつ毛が上がるのでいつも助かります もちも良くて楽ちんなのでやめられないですね
【何度でも同価格】次世代まつ毛パーマ★27分で完了¥2750スマート払い不可。
施術の前日に花粉症で目をかきむしってしまい、当日お伝えしたら保護クリームを塗っていただき、終始心配してくださいました。
おかげで痛さもなくいつも通りに綺麗にまつ毛もあがり大満足です。
今回もバッチリまつげが上がりました!
また来ます!
前回から1ヶ月少し持ちました。今回も丁寧に仕上げて頂き
ました。化粧の時短になるので助かります。
いつも素早く綺麗に仕上げてくれて満足です
まつ毛パーマでお世話になりました。
ずいぶん長く来ることができず、すっかり野生のまつげになっていましたが、ぱっちり綺麗なカールを施術していただきました。スタッフのみなさんのホスピタリティあふれるご対応、何より短い時間での大満足の仕上がりなのに、リーズナブル。
これからもお願いいたしますー!
【人気No.1】まつ毛パーマ&まつげ全体トリートメント3種類♪ 30分 3550円
本日もバッチリ上げていただきました。
癒やしの空間で落ち着きます。
もちろんお財布にもやさしいうえに
時短でゆうことなしです。
いつも、短時間に仕上げていただきありがとうございます。また,よろしくお願いします。
いつも通り綺麗にあげていただきました。
花粉でずっとマスクをつけているけど、まつ毛が下がらないので毎日気分がいいです♪
手際よくパーマを当てていただきました。睫トリートメントのサービスの有無がよくわかりませんでした。
今日は隣のお客様が色々相談されていてそれに応えられてる話を聞いて帰りの会計のときに私も質問しました。とても丁寧に対応していただきありがとうございます。また来月宜しくお願いします。いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます。長持ちして、毎日のメイクが楽です。
いつも素早く丁寧な施術をありがとうございます!
今回も綺麗にあげていただきありがとうございました。
いつも明るく、優しく接して頂きありがとうございます。
短時間で仕上げて頂き嬉しく思います。
始めてフェイシャルを受けましたが、肌の汚れが取れて、化粧のりも良かったです。
また次回も楽しみにしておりますね。
担当される方によって仕上がりのクオリティが少し違いますが、今回は特に綺麗に仕上げていただきました。
カールさせる器具の挟み方が担当される方によって違いますがその影響でしょうか?
ぜひ今後も今回の仕上げ方で施術していただけると嬉しいです!
定期的に利用してます。早く綺麗にできるので助かります。
すごく早く終わったので助かりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
早くてきれいにカールするので嬉しいです。
前回から6週目での訪問 今回も綺麗に仕上げていただきました
忙しい朝の時短になり助かってます!
対応がとても丁寧で仕上がりも最高でした!
【U22以下の学生様平日限定】マツパ×毛先根元トリートメント
私だけでなく、お客様一人一人のカールや持ちに関する相談に真剣に乗ってくださっていました。
まつ毛も根本からくるんと綺麗に丸く上がっていてメイクが毎日楽になりました!
【学割 U24 ☆】次世代♪まつ毛カール27分で完了!!スマート支払い不可
とても早く仕上げてもらってびっくりしました!
毎回きれいにまつ毛をカールしていただきありがたいです!
モチも良く、目頭から目尻まで均一に上げてくださるので仕上がりも満足です♪またお願いしたいです!
スマートな対応と短時間で終わるので
手軽にできます
隙間時間にも行けてしっかり上がるので良いです。
いつもスピーディーで、きれいに仕上げていただき、ありがとうございます。やっぱりマツパしてるのとしてないのと全然違いますね(^-^)目がキレイにみえます。
スワロ(Swallow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー