3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. グランアルゴ 金沢駅東店(GRAN ALGO)   >

ツドバライビハダダツモウセンモンテン グランアルゴカナザワエキヒガシテン

• 石川県金沢市浅野本町2 -9-16-102
  • 金沢駅から車で8分 無料駐車場あり【石川県3店舗★金沢駅東/増泉/小松】
  • みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:29:13.0

久しぶりに行きましたが、毛の濃さ等をみて当ててくれました。また、お願いします。

都度払い美肌脱毛専門店 GRAN ALGO【グランアルゴ】金沢駅東店からの返信コメント

みぃさま
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

いつも楽しくお話しさせて頂きとても嬉しいです。
    お仕事忙しいかと思いますが、また近いうちにご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-12 17:51:13.0

背中洗浄もありがとうございました!すっきりして気持ち良かったです♪
    アルゴクリームと一緒に、あれやすい背中を少しずつ整えていきたいです。

あさの様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    背中洗浄でさらに、つやがでておられました!(^▽^)
    アルゴのボディークリームで、しっかり保湿していきましょうね!
    一緒にホームケアをがんばりましょう!
    今後も、よろしくお願いいたします(^▽^)

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:40:49.0

お部屋の温度や気になるところなど、いつも確認してくださるのがとても嬉しいです。お話も楽しく、手際がよいので、あっという間に施術していただいています。

りんりん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(^▽^)
    気になるところや、質問などがありましたらお気軽に申し出くださいね!
    また、沢山お話しましょうね!
    今後も、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-09 19:17:28.0

今回も気になるところを重点的に当ててもらい、楽しくお話をしつつ癒しの時間を過ごせました。

ゆぅ様、いつも口コミありがとうございます!

脱毛効果を実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    また、次回も気になる箇所しっかりあてていきますので、お気軽にお申し付けくださいませ!
    もっと綺麗を目指して一緒に頑張りましょう(o^^o)

[投稿日] 2024-03-08 08:28:36.0

毎回、施術があっという間です。
    毛量がかなりへってきたのですごく嬉しいです。
    回数も残り少なくなってきて寂しい気持ちもありますが、

こっこ様いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

私たちもいつもたくさんお話ししてくれてとっても楽しいです!
    残り回数少ないですが、もっと綺麗を目指して頑張りましょう!
    またたくさんお話し聞かせてください♪
    楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-03-08 08:25:19.0

みなさん、いつも親切で予約も取りやすくいいペースで通うことが出来て助かっています。

こっこ様、口コミありがとうございます(*^▽^*)
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ペースよく定期的に通ってくださっているからこそ、本当に綺麗になってきていると思います!
    残り回数少ないですが、一緒にがんばりましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 20:41:03.0

スタッフさんのお肌がとってもきれいです☆
    今度は全身に使えるクリームも使ってみたいなと思いました。いつもありがとうございます!

あさの様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お体がとってもキレイになってきててとっても嬉しいです♪
    これからももっと綺麗目指して一緒にがんばっていきましょう!!
    ボディークリームも全身ぬれて毛の抜け感もすっごく変わってきます♪
    楽しみにしていてくださいね\(^o^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ヒトミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:56:50.0

接客もお店も明るい雰囲気でした。
    いろいろな話をしてリラックスでき、お肌も
    すべすべになり満足できました。
    また、機会があれば利用してみたいです。

【顔まるごとフェイシャルエステ】吸引式毛穴洗浄&イオン導入¥3,980

ヒトミ様、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    アルゴではアットホームなお店を目指しております!
    ヒトミ様の綺麗のお手伝いが少しでもできたこと嬉しく思っております(o^^o)
    また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-28 21:59:21.0

毎回効果が実感してきて嬉しいです!
    今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また肌の気になる悩み等相談させて下さい!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毎回、楽しくお話もできて私達も嬉しいです!
    気になるところがあれば、なんでもおっしゃってくださいね(^▽^)
    また、更にツルツルにしていきましょう!
    今後も、よろしくお願いいたします

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:56:13.0

短時間で終わるので予定が組みやすいです!いつもありがとうございます!

ア様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    予定が組みやすいと、一日を友好的に使えるので嬉しいですよね(^▽^)
    次回も、ご予約お待ちいたしております♪

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:13:13.0

通うたびにツルツルになって嬉しいです。

みい様、口コミありがとうございます(*^^*)
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    みい様が定期的に通って、保湿もしっかりして頂いているおかげです。
    これからもキレイになれるように頑張りましょう。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2024-02-22 22:56:54.0

いつもありがとうございます。段々自己処理も必要ないくらいに減ってきて嬉しいです!お話も楽しくて1時間があっという間です。

ショウ様、口コミありがとうございます(*^^*)
    私達もショウ様と話していると楽しくて時間が過ぎるのがとっても速いです!
    自己処理が減ったらとっても嬉しいですよね♪
    ショウ様が定期的にしっかり通ってくれて保湿ができている証拠です!

これからももっと綺麗を目指してがんばりましょう!

[投稿日] 2024-02-18 08:16:41.0

施術後、お肌がやわらかく感じます。
    頬の毛穴も気にならなくなってきて嬉しいです!いつもありがとうございます♪

あさの様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    本当に、毎回きれいになっていくあさの様を見れて、
    スタッフ一同嬉しく思います!
    いつも、楽しいお話もありがとうございます(^▽^)
    今後も、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-17 07:16:08.0

予約も取りやすく、いいペースで通えています。
    あっという間に終わるしお話しながらで楽しい。
    最近、毛量も減ったような気がして嬉しいです。

こっこ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

本当にいいペースで通って頂けていますので
    効果も出てきてとても嬉しいです。
    次回もお話楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-07 11:28:22.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    気になるところはないか、熱くないかなど確認して進めてもらえるので安心して通えます。

こっこ様、口コミありがとうございます(*^^*)

アルゴでは、お客様一人一人に寄り添いを大切にし、
    気になる箇所などしっかり確認しての施術を行ってあります♪
    また気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• はっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 09:01:07.0

全身脱毛をいつもお願いしていますが、完了時間がとても早いので助かっています!

はっちゃん様口コミありがとうございます♪

施術時間の早さについてもアルゴの強みとなっております!
    施術時間が短いことによって次の予定がたてやすかったり、助かりますよね☆彡
    次回のエステも楽しみにしていてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:05:27.0

丁寧にしてくれて気持ちがいいです。
    スタッフさんとのお喋りもとても楽しく、安心して通わせてもらってます。

ゆー様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉、いつもありがとうございます!
    私達も、ゆー様と楽しく綺麗のお手伝いができて
    とても嬉しいです!
    また、沢山お話しましょうね!
    今後も、よろしくお願いいたします(^▽^)

[投稿日] 2024-01-28 00:19:57.0

今回も自分の現状に応じたアドバイスや肌トラブルへの相談に乗って下さりありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、毎回楽しくお話ができてとても嬉しいです!
    また、気になる事がありましたらお気軽におもうしでください!
    今後も、よろしくお願いいたします(^▽^)/

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:21:38.0

いつも丁寧に施術していただいています。お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎる感じです。

りんりん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    私達も、お話が楽しくてあっという間です!
    気になるところは、お気軽におっしゃってくださいね!
    今後も、よろしくお願いいたします(^▽^)/

• こっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 00:21:06.0

とにかく施術が早いです。
    今回もあっという間に終わってしまいました。
    気になるところを聞いてくれたり、私が気にしている部分がキレイになったことに自分のことのように喜んでくれたり、
    ほんとにアットホームであったかいスタッフの方たちです。

こっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    脱毛を再開されて、こっこ様とまた楽しくお話ができるのがとても嬉しいです!
    今後も、よろしくお願いいたします(^▽^)/

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:43:29.0

回数無制限で通っていたところが突然通えなくなり、泣く泣く別のサロンを探していました。
    気になる箇所を丁寧に当ててもらえるし、施術中のお話もとっても楽しいです♪
    もっと早く通いたかったです。

na様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私達も、毎回na様とお話ができるのがとても楽しく思います!
    また、気になるところがあればおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2024-01-19 18:33:49.0

頑張ってお肌を綺麗にしたいです。

ショウ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    定期的にご来店くださるので、だんだんと綺麗になってきましたね!
    とても嬉しいです(^▽^)!
    これからも、更にツルスベをめざしていきましょう!

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 06:29:02.0

楽しく脱毛できます。いつもありがとうございます!

ア様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    毎回、楽しくお話もできてとても嬉しいです!
    また、気になるところがあればいつでもおっしゃってくださいね☆
    ボディークリームも、リピートして頂けてとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-13 19:25:58.0

今回も楽しくお話をしつつ施術を受けることができました。ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

毎回楽しいお時間をありがとうございます!!
    気になるところがあればお気軽にご相談くださいね♪
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:10:13.0

スタッフの方がとても親切です!脱毛効果が感じられて嬉しいです!

はっちゃんさま
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    効果も実感して頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-07 22:16:13.0

今回も気になるヶ所を重点的に当ててもらいました!
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!!
    気になる部分お気軽におっしゃってくださいね♪
    次回も重点的に当てさせて頂きます(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-29 22:46:27.0

今回の施術後はとてもお肌がツルツルになってて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

ショウさま
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お肌がツルツルになると、気分も上がりますよね♪
    この調子で全身ツルツヤ肌にしていきましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• こっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 14:16:07.0

今回もありがとうございました。
    濃くて気になっている部分とかを聞いて丁寧に施術していただけるのですごく嬉しいです。
    今回もあっという間の時間でした!

こっこさま
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お客様の気になる部分は特にしっかり当てていきますのでいつでもお伝えくださいね!!
    合わせてボディークリームをしっかりぬって頂くとより効果的です♪
    またいつも楽しいお話ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:30:33.0

もう10回以上通っていますがいつも笑顔で出迎えてくれるので入りやすいです。
    毛もほとんど気にならなくなりました。
    一時期毎日のケアが大変でアルゴクリーム使わなくなってしまった時もありましたが、1番使いやすくて続けやすいのもアルゴクリームだなと思い、また使い始めました。
    冬は特に必須です。。。
    スタッフさんとのお話も面白いし、時間が経つのがあっという間です。(^^)

なほさま
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

脱毛効果を実感頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!!
    アルゴのボディークリーム最強ですよね♪
    乾燥はお肌の大敵!!
    しっかり保湿してさらにツルスベ肌にしていきましょうね(*^^*)
    またお話も楽しみにお待ちしております!!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:38:39.0

年末前に、すっきりしました。
    クリスマスのプレゼントどうでしたか?笑
    我が家は、パパが相手をしてくれて、本人は楽しそうに遊んでました。
    また来年もよろしくお願いします。

えみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)、
    年末に、スッキリできてよかったです!
    クリスマスは、スタッフもみんな楽しめました☆
    良いですねー!!また、楽しいお話お待ちしております!
    来年も、よろしくお願いいたします☆

グランアルゴ 金沢駅東店(GRAN ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー