3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グランアルゴ 金沢駅東店(GRAN ALGO)   >

ツドバライビハダダツモウセンモンテン グランアルゴカナザワエキヒガシテン

• 石川県金沢市浅野本町2 -9-16-102
  • 金沢駅から車で8分 無料駐車場あり【石川県3店舗★金沢駅東/増泉/小松】

[投稿日] 2023-08-12 11:00:39.0

短時間で終わるので、通いやすいです!いつもありがとうございます!

都度払い美肌脱毛専門店 GRAN ALGO【グランアルゴ】金沢駅東店からの返信コメント

アヤナ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    アルゴは施術時間も早いので、隙間時間に通えて時間の有効活用が
    できるところもご好評いただいております♪
    また次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 21:24:46.0

自分の都合が悪く、約一年ぶりにお店に行かせていただきました。一年ぶりなのにも関わらず話した内容など覚えており施術中は楽しくお話しできました。人生二度目のVIOのワックス脱毛は痛かったですが、2週間経った今も全く生えてこず効果抜群でした!ありがとうございました♪

ゆうき様

先日はお久しぶりに、ご来店頂きありがとうございました!
    また脱毛再開していただけて嬉しいです(^^♪
    お久しぶりのご来店でワックスをオススメしちゃってすみません(笑)でも本当にスッキリしていただけて良かったです!せっかくのワックス脱毛の効果持続させるためにも、2週間で通って脱毛効果アップしていきましょう!
    また地元トーク楽しみにしております♪次回ご来店も心よりお待ちいたしております☆

• すいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:32:02.0

都度払いで上半身脱毛していただきました!
    今回で6回終わったのですが、前と比べて本当に自己処理が楽になりました!
    2週間に1回で通えるので、他のサロンに比べても早く効果を実感しやすい気がしますo(^o^)o

すいか様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    夏場に自己処理が少なくすむと本当にラクですよね!
    そうなんです!アルゴは2週間に1度のペースで通えるので、脱毛効果も高く、効果実感も早く感じて頂けます!これからも精一杯、綺麗のお手伝いさせていただきますね(^^♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 18:13:48.0

いつも丁寧です。部屋の温度など細かいところまで気配りしてくれます。また、お願いします。

みぃ様

いつも徒歩でのご来店ありがとうございます(*^^*)
    夏場はお部屋を冷やしておきますね!!でも、ご来店途中に熱中症にならないようくれぐれもお気をつけくださいませ!
    次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• 沙羅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 09:59:26.0

いつも通りの全身+顔脱毛を施術して頂きました。スタッフさんも会話上手で、脱毛を受けただけですがいつも楽しませて頂いています。ありがとうございます。

沙羅さま

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    私達スタッフがいつも喋りすぎてますね!(笑)こちらこそ、いつもお話の中で勉強になってます!
    トークだけでなく、気になる箇所などございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております!(^^)!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 13:28:59.0

脱毛に通う中で毛の残りが気になっていた箇所を相談して肩から背中までワックスをしてもらいました。スタッフのみなさん優しくて話しやすい雰囲気です。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

りん様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!
    気になる箇所はその都度、お気軽にご相談くださいね(*^^*)肩、背中のうぶ毛スッキリして私達も嬉しかったです!これからも肩は入念にしていきますね(^^)/
    またオシャレなカフェ情報、教えてください☆次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 12:00:56.0

施術が丁寧で、効果もどんどん表れています。
    いつもありがとうございます!!
    これからも通いますので、よろしくお願いします。

り様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そのようなお言葉いただけて、とても嬉しいです!(^▽^)
    いつも、楽しいお話もありがとうございます!
    これからも、更にツルスベになっていきましょう!
    よろしくお願い致します♪

• nahoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 21:44:18.0

シェービングから脱毛までとても丁寧に施術してくださりありがとうございます。気になっていた部分も脱毛の効果が現れていて嬉しいです。またよろしくお願いします!

naho様

いつもご来店頂きありがとうございます(^▽^)
    そのようなお言葉いただけて、とても嬉しいです!
    だんだんと、きれいになっていくのが実感できると意識も高まりますね!
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-25 13:44:36.0

施術が早く、お店の雰囲気もいいので通いやすいです!
    毎回気になる箇所を聞いてくださって集中的に
    施術してくださいます!ありがとうございます!

kana様

いつもご来店頂きありがとうございます(^▽^)
    こちらこそ、いつも楽しく施術に入らせて頂いております♪
    また、気になるところがあれば、お気軽にお申し出くださいね!
    真夏が近づいてますので、保湿もしっかりしていきましょうね!
    今後も、よろしくお願い致します!

• Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:28:58.0

都度払いの脱毛サロンを探しており、スタッフさんのお人柄も素敵で料金も良心的で、今後も通わせていただくことにしました。今回はありがとうございました。
    またお世話になります。

【顔脱毛】顔まるごと脱毛 +極上 Fエステ(毛穴洗浄&イオン導入)¥7,700

Rii様

この度は数ある脱毛サロンの中からグランアルゴ金沢駅東店をお選びいただき、誠にありがとうございます!早速、嬉しい口コミもありがとうございます♪お喋り好きなスタッフばかりですので、これからたくさんお話しましょうね(*^^*)
    次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:24:59.0

今ではほとんど生えてこなくなり、
    自己処理など生活の中でほんとに楽になりました。
    最初は、脱毛は初めてでとても緊張してましたが、
    施術は痛みもなく、スタッフの方々も
    いろんなお話を気さくにしてくださったり
    アドバイスしてくださって、気軽に通うことができ、
    脱毛してほんとに良かったなって思っています!
    後残りわずがですが、よろしくお願いします。

ゆうか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    初めての脱毛にアルゴを選んで頂けたこと本当に嬉しく思っております(*^-^*)
    効果実感や自己処理のお悩みからも解放されて本当に良かったです!
    後残りわずかなのが寂しいです。あっという間でしたね!
    ご卒業されても、お肌の事や何か気になることがございましたらお気軽にご来店くださいませ☆
    いつでもご来店をお待ちいたしております♪

• すいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-20 17:31:47.0

上半身脱毛をしてもらっています~!
    現在五回ほど施術をうけましたが全体的に毛が薄くなってきました!
    夢のノースリーブまでもう少し頑張りたいと思います(^.^)
    スタッフの方はみなさんとても優しくお話ししやすいので毎回楽しみに通わせていただいています♪
    どこのサロンにするか迷っている方は是非アルゴさんで脱毛することをおすすめします!

すいか様

いつもご来店頂き、またとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もう脱毛の効果をご実感いただけているようで嬉しいです♪
    夢のノースリーブ!アルゴで叶えましょう!(^^)!すいか様のノースリーブ姿、私達スタッフも楽しみにしております(^^♪
    ご紹介キャンペーンなどもございますので、脱毛をご検討中のお友達がいらっしゃいましたら是非ご紹介よろしくお願いいたします!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:09:26.0

担当の方の雰囲気も良く話しやすくてよかったです。
    施術も丁寧で安心しました。これから通うのが楽しみです。

【人気箇所脱毛】隠れメニュー!顔+VIO+両腕+両脚¥3,980

かなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    初めてのご来店とは思えないほど、いろんなお話をさせて頂けたこと嬉しかったです!
    これからムダ毛もその他のストレスもグランアルゴで解消していってください!(笑)
    これから、かなちゃん様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきます!どうぞこれから宜しくお願いいたします(*^^*)

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 11:13:03.0

あっという間です!

ま様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    アルゴはジェルなし脱毛で、2人施術をさせていただいているので
    施術時間が短く皆様にご好評いただいております!!
    ま様のお忙しい夏が始まりますね!また野球トーク楽しみにしております(^^♪

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:27:52.0

こちらでおすすめされたスキンケアを使ってから少しずつ肌が綺麗になってきました
    もう少し頑張って使ってみようと思います!
    脱毛もだんだん毛が生えなくなってきて嬉しいです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

りさ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    RINDOスキンケアの良さをご実感いただけていて嬉しいです♪本当にご来店の度にお肌が綺麗になっているのがわかります!(^^)! 脱毛と一緒に肌質改善も頑張ていきましょうね!!
    これからも精一杯、綺麗のお手伝いをさせていただきます♪
    また次回来店も楽しみにお待ちいたしております☆

• 沙羅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 17:28:30.0

全身+顔脱毛の施術を受けております。全く痛くなく、私は初回から効果を体感できました。アパートの一室がそのまま施設になっているので、格式高い場所には入りにくい方でと居心地良く利用できると思います。スタッフの皆さんも朗らかで優しく対応して下さいます。

沙羅さま

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    初回から効果をご実感いただけていて嬉しいです!
    アパートの一室なので、お家にいるかのようにリラックスしていただけているなら嬉しい限りです!
    スタッフが朗らか・・・(゜.゜)暖かいお言葉ありがとうございます!!お喋り好きなスタッフがこれからもどんどん話しかけますのでよろしくお願いいたします!笑
    次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 14:34:33.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。
    肌の状態も良くなりとても嬉しいです。
    頑張って通うのでこれからもよろしくお願いします。

りん様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    丁寧な施術とおっしゃっていただけることがスタッフ一同とても嬉しいです♪これからもよりお客様に喜んでいただけるよう技術向上に努めて参ります!!
    お肌悩みもアルゴで改善してきていて、より美肌になれるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 18:56:21.0

いつもありがとうございます!私が初めてお店に行ったときからほぼ毎回担当してくれているスタッフさん、毛の生え方を見ながら丁寧に当ててくれるのでいつも安心しておまかせしてます。早くまばらな毛が無くなりますように!

みぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)また嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;)
    初めてご来店頂いた日に脱毛をアルゴにお任せくださったこと本当に嬉しく思っております!
    これからも、たくさんお話できるのが楽しみです(^^♪
    毛の生え具合など、また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております☆   SHIHOより

[投稿日] 2023-07-02 15:54:12.0

最初に比べたらだいぶ気にならなくなりました!
    でもまだ少し気になるので頑張って通いたいと思います!

Kana様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    Kana様がアルゴに通い始めたころを比べると
    すごくキレイになられたと思います^^
    元々女子力もものすごく高いのでスタッフもKana様から
    刺激を頂いております><
    これからも卒業まで精一杯お手入れさせていただきますので
    ツルツルすべすべ目指しましょうね!!

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます(*^-^*)
    またのご予約お待ち致しております!

[投稿日] 2023-07-01 08:13:14.0

すぐに終わるので他の予定を入れやすくて助かります!いつもありがとうございます!

アヤナ様☆彡

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    脱毛で予定が潰されるのはもう嫌ですよね!
    アルゴでは全身脱毛は最短で30分で完了しご帰宅頂けるので
    次の予定がたてやすく、アヤナ様も楽しく通えているようで
    私達スタッフも嬉しく思います♪
    一緒に保湿して黒ずみ退治しましょうね><

嬉しい評価と口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    またのご予約、ご来店お待ち致しております。

• 3人のママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:20:13.0

ココに来る前にも、部分で脱毛には行っていました。生えてこない程度だったと思いますが、ココに全身で通うようになったら、あきらめていたワキの自己処理で皮膚がボコボコしていたのが、気にならない程度になりました。黒ずみも、気にならない程度までになったことがとても嬉しいです。
    肌もスベスベになりましたよ。
    あと、残り少ない回数になりましたが、よろしくお願いします。

3人のママ様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

脱毛だけでなく、お肌や黒ずみまでも美肌になっていくご実感を頂けているようでとても嬉しいです♪
    アルゴは脱毛だけでなく、美肌専門店をモットーとしておりますので、
    お肌のことでまた気になることがございましたら何でもご相談くださいませ(#^^#)

お会いできるのがあと少しなのが寂しいです(:_;)
    最後まで精一杯、綺麗のお手伝いをさせていただきますね!
    次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

• はむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 21:25:53.0

割と足や脇の毛が濃い方でしたが、この脱毛サロンに通ってからはとても薄くなり、目立たなくなってきているのでとても効果を感じております。これからもよろしくお願いします。

はむ様

効果も実感して頂けているみたいで嬉しいです★
    まだ、ムダ毛が気になる箇所があればお気軽にお申し付けください♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• レイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:48:58.0

前回したワックス
    スゴ~く よかったです!!

ワックスのイメージ悪かったですが
    20年ぶりのワックス
    スゴくキレイに仕上がり
    大満足

ワックスは 試してほしい
    オススメです!!

今回は初スクラブ
    効果に仕上がりに
    注目です!

レイちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    効果も実感して頂けているようでうれしいです♪
    また、何かあればお気軽にお申し付けくださいね☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:28:40.0

久しぶりにアフターに行きましたが、以前と全く変わらず、スタッフの方が本当に親切で、明るく、楽しく会話をしながら施術を受けることができました。痛みに弱いのですが、温度調節もしっかりしてくれるので、毎回とても安心です。これからもずっと通いたいです。

レオ様

いつもご来店頂きありがとうございます(#^^#)
    ありがたいお言葉ありがとうございます!
    お久しぶりで、とても楽しい時間でした★
    痛みや、強さなどあればお気軽にお申し出くださいね!
    また、お待ちいたしております♪

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 19:55:13.0

いつもありがとうございます。前回の話を覚えてて、音楽をライブ仕様にしてくださってびっくりしました。嬉しかったです。また、お願いします。

みぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます(#^^#)
    少しでもリラックスして楽しんでいただけるようなサロンづくりを心がけております♪
    9月にライブも控えておりますからね!またオススメの曲教えてください♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております!(^^)!

[投稿日] 2023-06-11 22:07:13.0

だんだん脱毛の効果が感じられて、いい感じです!

アヤナ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    効果実感も頂けているようで嬉しいです(*^-^*)
    まだムダ毛が気になる箇所などはお気軽にお声がけくださいね♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:33:20.0

ボディクリーム使用してから、
    次の日起きても肌がしっとりしていて
    とても気に入って使ってます!
    そして、美容液や化粧水も使用するようになって
    ほとんど肌が荒れなくなりました。
    ほとんど生えてこなくなって楽になりました!
    残りわずかになってきましたが、
    今後も、自分磨き頑張りたいと思います!

ゆうか様

脱毛効果だけでなく、アルゴのスキンケアも気に入って頂けているようで
    とても嬉しいです♪RINDOスキンケアは本当に肌悩みを解決してくれますよね!
    また、脱毛効果も更にUPします!
    ゆうか様のお肌が綺麗になっていくのが目に見えてわかるので、私達も嬉しいです♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:56:29.0

最後の施術でした。新人の方もとても丁寧にして下ってありがとうございます。楽しくお話しさせてもらってリフレッシュ出来ました。8月の結婚式前の事も相談にのって下さり、ありがとうございます。本当に、脱毛だけでなく、肌もしっとりしてさらに白くなった気がします。これから日焼けが気になりますが、注意して過ごそうと思います。ありがとうございました。

すーちゃん様

20回ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    2週間ペースで通って頂いていたので、脱毛ご卒業があっという間でした!
    脱毛効果だけでなく、美肌効果もご実感頂けているようでとても嬉しいです♪
    でも会えなくなるのが寂しいです( ;∀;)またお化粧品のご購入や8月のご結婚式の前、
    ご来店お待ちいたしております☆
    この度は、数ある脱毛サロンの中からアルゴを選んで頂き誠にありがとうございました。

• レイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:06:47.0

体験 お試しがスゴくよく
    申し込みました

その後 1~2回は
    正直 効果もあまり感じられず
    少し 申し込んだコトに
    後悔もしましたが…
    3~4回 施術がとってもよく
    効果も実感でき大満足です!!

レイちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    通い始めは脱毛効果が出るのに少しお時間はかかるかもしれません。
    また後悔させてしまうほど、不安で不快なお気持ちにさせてしまったこと、
    深く反省し、今後は技術向上に努めて参ります。大変申し訳ごさいませんでした。
    また貴重なお意見ありがとうございます。

3~4回目からもう効果実感を頂けているようで、私達スタッフも嬉しい限りです♪
    美意識の高いお話またお聞かせください(*^^*)

[投稿日] 2023-05-25 16:10:31.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    気になる箇所を聞いてくださり、入念にして
    いただけるので助かります!

Kana様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    グランアルゴは親切、丁寧、面白い!を心がけております(笑)
    また気になる部分はお声がけくださいね(*^-^*)
    次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

グランアルゴ 金沢駅東店(GRAN ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー