3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラリマーブルー(Larimar blue)   >

ヒーリングサロンラリマーブルー

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市中京区六角通室町西入玉蔵町123-1
  • 【阪急烏丸駅&地下鉄四条駅】徒歩7分【地下鉄烏丸御池5番出入り口】徒歩5分
  • あつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:42:44.0

お店は清潔感あり、ドリンクもトリートメントの前後に出してもらえサービス良く気持ち良かったです。トリートメント自体も90分で頭から足まで全てアロマオイルで流してもらえ大変満足いくものでした。肩首の凝りが楽になり顔も血色よくなったみたいです。
    また、お願いしたいと思います。

【新規限定】すっきり疲労回復・首肩アロマリンパマッサージ《90分》口コミ割

Healing salon Larimar blue【ヒーリングサロンラリマーブルー】からの返信コメント

あつ様

先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿と高評価もいただき、あわせてお礼申し上げます

店内やドリンクサービスもお褒めいただき光栄です。

肩首のお疲れを初めは気にされておられましたが
    下半身を流すと全身の血流が良くなり、上半身の疲れもほぐれていきましたね♪

次回は、お疲れが溜まる前にお越しくださると、より深部の疲れまでほぐれるかと思います。

あつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• やすこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 19:01:29.0

頑固なコリで、普段どこのマッサージにいっても物足りない事が多いのですが、しっかりと力強くほぐしてくださいました。担当の方の接客も丁寧で、楽しくお話してくださるところと、話しかけずにゆっくりさせていただけるところのバランスが良かったです。またぜひお伺いします!

やすこ様

先日は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    上半身が特にお疲れで、温熱ドームとの組み合わせでよりしっかり解させていただきました。

接客もやすこ様との会話が楽しかったので嬉しいです♪

これからの季節朝から暑くなるので
    体調崩されませぬようご自愛ください。

やすこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• れいなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:02:35.0

初めての美脚トリートメントでドキドキでしたが、とても気持ちが良くて、爆睡してしまいました。終わって帰る時、靴がスッと入ってびっくり!足のむくみがしっかり取れていました。
    また、行きたいと思いました。

★☆口コミ割りクーポン550円OFF☆★

れいな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます♪

今回初の美脚トリートメントを受けられましたが、満足していただけて何よりです。
    施術の前は足の冷えと疲労でガチガチでしたが、終わった後は筋肉が柔らかくなりむくみが解消されてスッキリしましたね!

靴がスッと履けると気持ちいいですよね(*^^*)

また足元の辛さを何とかしたい!と思い立った時は美脚トリートメントをお選びください。
    その際にはしっかりお流しさせていただきます。

またお身体が悲鳴をあげられましたらいつでもお越しください。
    れいな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 12:07:38.0

とても体が楽になりました

★☆口コミ割りクーポン550円OFF☆★

はっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また体が楽になったとのお声を頂き大変嬉しいです!

今回もお辛い箇所や関連する周辺部位を重点的にさせていただきました。
    いつものコースに加えてヘッドのオプションもさせていただきましたが、頭皮をほぐしたことで首や肩のコリが和らいだように感じました(^^)

冷房の冷えで自律神経が乱れやすいので、寝る前には足元を温めて寝つきを良くしてあげてくださいね。

またお身体お疲れの際には、是非ご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

はっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 22:25:06.0

誕生日のお祝いに行きました!
    とても気持ちが良く
    細やかなサービスプレゼントまでいただき疲れた身体が緩み感動して泣いてしまいました。

【リピーター様限定!】アロマデトックスコース☆《90分》

みっきー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お誕生日と言う特別な日に当店を選んでいただけた事が私も大変嬉しかったです。
    日々のお疲れも蓄積されておられましたが、
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?

またお疲れが溜まりすぎる前にお越しください。

みっきー様のご来店、心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:00:30.0

初めてこちらのサロンに行きました。担当の方に丁寧に説明していただいたので安心して受けられました。
    肩周りの凝りが酷かったんですが、ほぐしてもらったのでだいぶ楽になりました。またボディケアやヘッドスパも受けてみたいなと思います。

【新規】セレクトコース(お疲れに合わせたコースを選択)《60分》口コミ割

のり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

足のお疲れと肩首が大変凝っておりました。
    以前ヘルニアを治療されていたとのことで、腰をかばった姿勢も足のお疲れに出ていたんだと思われます。
    これからの季節、エアコンで足が冷えやすくなるので、できるだけ温かくしておすごしください。

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:09:15.0

カウンセリング含め、とても親切に対応していただき、施術も丁寧でした。オイルの香りにも癒されましたし、ガチガチの身体もほぐれ、むくみも楽になりました。ありがとうございました。

yun様

この度はラリマーブルーにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

腰から首肩にかけてガチガチで、日頃の疲れはもちろん今回の移動疲れも出ておられましたね。

お好みの香りで癒され、身体もスッキリしていただけて大変嬉しく思います!

また京都にお越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。

朝晩は肌寒いですので、体調崩されませぬようご自愛くださいね。

yun様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• Sakさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 09:38:12.0

丁寧な施術で、ひどかった肩こりや眼精疲労が楽になりました。オイルの香りも心地よく、癒されました。ありがとうございました。

Sak様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子は如何でしょうか?

肩と眼精疲労があるとおっしゃられていたので、
    肩周りを重点的にアロマトリートメントでお流しさせていただきました!!

オイルの香りも気に入っていただけて嬉しいです♪

お疲れが溜まる前に、癒されに来てください。

Sak様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ラリマーブルー(Larimar blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー