すごく疲れていたのですが、やってもらってからぐっすり眠れるようになりました!体が軽いです。
なんだかイライラもとれた気がして、穏やかに過ごせています笑
立ち仕事でだるかった足も、すごく楽になり感激しています。
また癒されに伺います!
【アロマリンパ】 全身アロママッサージ60分ヘッド付 ¥4980
週末LIVEや温泉行ってずっと運転してたせいか、めちゃ足疲れてました。やはり、ふくらはぎや内側のふともも辺りが浮腫んでました。丁寧にマッサージしていただきほぐれました。凄く痛気持ち良かったです。また来週もよろしくお願いします。
【アロマリンパ】 全身アロママッサージ60分ヘッド付 ¥5500
いつもお世話になってます。その都度、疲れた箇所を臨機応変に施術して頂けるので安心してくつろげます。
アロマリンパマッサージ60分+ボディケア20分 計80分¥6480(メンズ+500)
リンパマッサージは3種類のオイルから選べてつかれているのもあり、ウトウトととっても気持ちよかったです。お値段もお手頃で大満足できます。
頭の先から足の先までほぐれました!
いろんなお話もできて心地よい時間です。
またお願いしますね!
背中と首のコリをほぐしていただきました。とてもスッキリしました。ありがとうございました
【ボディ】全身もみほぐしボディケア60分 ヘッド付 通常3,300円→3000円
身体がボロボロだったので担当スタッフさんのマッサージに駆け込みました!立ち仕事で疲れてたので、足腰もかなり詰まってたみたいで痛かったですが、終わった時にはスッキリしてリンパが流れてリラックスできました。また来週伺います。ありがとうございました。
揉みほぐしみっちりして頂きスッキリしました。また宜しくお願いします
久しぶりに通わせていただきました。
身体の老廃物が詰まってたので、全身のむくみとコリと全体的にリンパを流してもらえたのでだいぶ軽くなりました。
また引き続き通って溜め込まないようにしたいなと思ってます。本当にありがとうございました。
親身になって色々な体の悩みを聞いてくださって丁寧に施術してくださいました。
お陰で体も頭もすっきりしました。ありがとうございました。
また利用させていただきます!
大好評☆炭酸ヘッドスパ(首肩こりにも)+ボディケア計60分¥3300
とてもリラックスできました。首コリもずいぶん良くなりました。ありがとうございました。
スッキリ流して頂きました。また宜しくお願いします
ガチガチになった肩と背中と、ぱんぱんに浮腫んだ足をどうにかしたくて初めて利用しましたが、丁寧にほぐしてくださって、痛気持ちいい加減がよかったです。
またぜひお願いします!
ボディケア+フットケア(足裏・ふくらはぎ) 計60分 4980円
今回もしっかり流して頂き体が軽くなりました。
偏頭痛が酷いと伝えたら、ピンポインドで頭のマッサージやツボ押しをしてくださり、とてもスッキリしました!
強めの指圧が好きなのですが他のエステで伝えても意外と強くしてくれないので、ここはとても指圧も強く、かなり腰や首の疲れも取れました!また利用したいです!これからもよろしくお願い致します!!
いつもお世話になっています。
施術中のトークにも癒されています。
しばらく行けてませんでしたがまたお願いします!!
人気のオプションメニューとリピーター様はこちら♪♪♪
ちゃんとカラダの不具合を解ってもらえているのでしっかりとほぐしてもらえて癒されました
ガチガチでしたがだいぶ楽になりました。また宜しくお願いします。
【アロマリンパマッサージ】60分3回¥13500(1回あたり¥4500円)
通うたびに施術の質が上がって疲れが解されます
仕事がら足腰の痛みが早いのでいつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます
担当者様のお名前を失念してしまい、申し訳ございませんでした。とても優しく、丁寧にご説明くださり、わかりやすかったです。かなり疲れていてめちゃくちゃ辛い状態でしたが、マッサージを受けて体が少しでもリラックスでき、その日はぐっすり眠ることができました。
お会計の際に割引までしていただき、とても嬉しかったです。感謝申し上げます。
また通わせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【朝割】平日13時まで★全身アロママッサージ・ヘッド付90分¥6500
いつも親身になって話を聞いて下さり、身体の不調を改善して下さいます。
育児をしながらだとなかなか自身の身体のメンテナンスに時間を作れませんが家近で安価、またアットホームな雰囲気で出迎えて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
スタッフさんにもよりますが、力の加減はやや強めで私には適した施術です。(相談すると調整して下さいます)女性スタッフの方だと力加減が心配になりますが、ここのスタッフさんは皆さん体の不調に合わせた力加減で施術して下さいます。
ここ何年か親子で通ってる最寄りのお気に入りサロンです!
とてもリフレッシュできました
いつも終わったらスッキリします。
どこが凝っているかすぐに分かってもらえるので重点的にマッサージしてもらえてます(^ ^)またリピートします!
なかなか行ける機会がないのですが‥
いつも丁寧にリンパを流してくださるので体がスッキリしてとても満足しています。
肩こりがひどいのでまた来月もお願いします。
数年ぶりに行きました。力が強い施術が好きで希望したところ、ガッツリ強めで気持ちよかったです。ボディは腰、足を重点的に、ヘッドスパは長めにお願いしたところ対応くださいました。炭酸を贅沢に使って頭皮がスッキリ。奥歯の横にある筋肉をほぐしてくださったのですが、ここを触られるのは初めてであまりの気持ちよさにうっとり。睡眠中の歯の食いしばりなどでここの筋肉が凝り固まっており、頭痛の原因にもなるとのこと。リラクマッサージで過去一の満足感でした。残念だったのは個室ドアが開きっぱなしで電話の応対や話し声が丸聞こえ。せっかくヒーリングミュージックが流れているのに雰囲気的には少々残念でした。ただ施術は丁寧で力強くピカイチでしたのでまた指名できればお願いしたいと思います。
だるかったのが嘘みたいに全身とてもスッキリしました!久しぶりのリンパマッサージで力加減を強めにしてもらったのですが、翌日揉み返しもなくよかったです!ぜひまたお願いしたいです!(^^)
【朝割】平日13時までアロマリンパマッサージ60分¥4500メンズ+500円
楽になりました、、、ありがとうございました!
【リンパマッサージ足ツボ】むくみ改善!フットリンパマッサージ30分¥2980
丁寧にしっかり流して頂きとてもスッキリしました。いつもありがとうございます!
先日もマッサージして頂きありがとうございました!たくさんお話と癒しを頂けて嬉しかったです!施術して頂いた日は快眠でいいひと時をさせて頂いて大変満足しました!次回もよろしくお願いします!
とっても気持ちよかったです!首・肩がキツくてお願いしたのですが、脚もしっかりほぐしてもらったおかげで、とても軽くなりルンルンで帰宅しました!ヘッドも炭酸のパチパチとマッサージでいつの間にか寝落ちしてしまったほど最高でした!!なにより、顎のそしゃく筋もほぐして頂き大満足でした(*^^*)
違うメニューも試してみたいです♪
リラクゼーションルーム ウルマ(URMAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー