3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

aroma care salon KIRIN【キリン】

アロマケアサロンキリン

• 愛媛県松山市石手3-2-58キャッスル石手201
  • 石手寺バス停より徒歩3分
  • ki-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:23:04.0

日曜にリラクゼーションオイルマッサージをしているところを前日に検索して見つけました。
    私のゴリゴリの凝りを少しでも解消してくれるスペシャリストに出会えたら…と思い予約しました。
    結果はすごく親身になって話を聞いてくれて、施術もテクニシャンで大変満足しました。2-3週間後には再度予約して凝り具合のチェックをお願いしようと考えています。
    アロマもたくさんの精油があり、好きな香りに包まれリラックス効果もありました。
    かなり凝ってる身体のポイントも教えていただき、今日からの仕事はちょっとストレッチとできる範囲のマッサージを行いながら気持ちゆったりと(笑)過ごすことができました。

【重だるさやむくみに】オーダーメイドアロマリンパ  90分 ¥10800→¥9000

aroma care salon KIRIN【キリン】からの返信コメント

★ki-ko様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    数あるお店から当店をお選び頂けて、大変光栄です。
    リラックス頂けたようで私も嬉しいです^ ^
    励みになる口コミ投稿をありがとうございました。
    また次回もご満足頂ける施術が出来るよう精進致しますので

aroma care salon KIRIN

• prettyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 08:42:54.0

昨年から発症した持病はよくなったり不調になったりですが、こちらで根本となるところを見つけて施術していただけるので体が軽くラクになり、生活習慣の見直しにもなります。いつもありがとうございます。 次回もよろしくお願いします!

★ pretty様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミ投稿をして頂きまして、大変励みになっております。
    pretty様はセルフケアもたくさんしていらっしゃるので、お身体がとてもほぐれやすいです^_^
    次回もご満足頂ける施術が出来るよう精進して参りますので

aroma care salon KIRIN

• つかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 07:14:59.0

初めての利用です。顔のくいしばりが全身の不調につながっているとの説明でなるほど~と思いました。触れるところすべてゴリゴリで自分でもびっくりです。痛気持ちいい刺激の施術が終わると、スッキリ生まれ変わった気分になりました。明日からまた仕事頑張れそうです。ありがとうございました(^0^)

【小顔&目力UP】上半身リンパ+かっさフェイシャル80分 ¥11000→¥8600

★つかちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿を頂き、大変励みになります。
    お顔もお身体も繋がってるので、部分よりも全身のケアがお勧めだったりします。
    スッキリされてなによりです!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね^_^

aroma care salon KIRIN

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 15:40:03.0

定期的に伺っています。
    終わったあとのスッキリ感もすごいですが、翌日起きた時の体の軽さが全然違います!
    スタッフさんのお人柄も大好きでいつも癒されています。

【1番人気★】オーダーメイドアロマリンパ  120分¥13200→¥11000

★momo様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きまして、大変励みになります^_^ありがとうございます。
    お身体すっきりされて安心致しました!

aroma care salon KIRIN

• けいこふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 20:11:03.0

漢方アロマで疲れた体がスッキリします。フェイシャルカッサも気持ち良すぎて、時折通いたくなってしまいます。

【身体がよろこぶ養生】漢方アロマ全身+かっさF100分¥15400→¥11000

★けいこふ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    漢方アロマや当店の施術を気に入ってくださり嬉しいです!
    とても励みになる口コミ投稿をありがとうございます。

aroma care salon KIRIN

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:47:16.0

体が辛くなるといっていますが、いついっても体が楽になりとても助かっています。

【深い眠り】全身アロマリンパ+漢方アロマヘッドスパ 100分¥11600→¥8500

★あかね様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お身体が楽になられたようで、安心いたしました。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

aroma care salon KIRIN

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:46:34.0

久しぶりに行くことが出来たのですが、リラックスすることができ、心身ともにスッキリしました!
    身体のためにもまた行きたいです!

★さー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    とても励みになる口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    また次回もご満足頂ける施術が出来るよう精進して参りますので

aroma care salon KIRIN

• prettyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 21:25:41.0

GW明け、結構疲れが体のあちこちに溜まっていたようです。自分ではできない体のケアをしていただけるので、いつも感謝しています。また次回もよろしくお願いします。

★ pretty様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミ投稿を頂きまして、大変励みになっております。
    次回もご満足頂ける施術が出来るよう精進致しますので

aroma care salon KIRIN

• つんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 22:41:57.0

ガチガチに凝り固まった肩周りがほぐれてすごい開放感でした。
    また次回もう少し長めのコースでやっていただこうと思います!

【冷え性解消】漢方アロマ全身(フェイシャルなし)80分 ¥12400→¥9000

★つん様

ご来店頂き、誠に有難うございます!
    施術の効果を実感して頂き、とても嬉しいです。
    励みになる口コミ投稿をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-21 20:50:18.0

仕事が一段落したタイミングでお伺いしました。
    自分では足腰や腕などよく動いたところの疲れが気になっていましたが、デコルテや顔周りなどあまり意識していなかったところも思った以上にゴリゴリでした。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    凄く疲れている場所があると他の部分が疲れていないように錯覚してしまいますよね。。
    身体は繋がっているので全身のケアが大事だったりします。

aroma care salon KIRIN

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 18:06:29.0

アロマオイルマッサージが今まで行った店の中で一番気持ちよくて、いつか大街道あたりに店を出して欲しいと思ってしまいました。
    頂いたお茶のデトックス効果もすごくて家に帰ってからも楽しめたのがよかったです。

【顔も身体も】全身アロマリンパ+かっさフェイシャル100分¥11600→¥8500

★あ様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    数あるお店から当店をお選び頂けて光栄です。
    嬉しい口コミ投稿まで頂けて、大変励みになります。
    お茶も美味しく召し上がられたようで安心致しました。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね
    今後ともよろしくお願いします^_^

aroma care salon KIRIN

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:40:15.0

初めて利用させてもらいました!自分が思ってたより、こりや老廃物が溜まっているようでした。施術後は見た目で分かるほどスッキリして驚きました。自宅のケアも頑張りつつ、また利用させてもらおうと思います!!

【気になる部位に!】キャビ&漢方アロマリンパ★80分 ¥9000→¥8000

★みな様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    数あるお店から当店をお選び頂けて大変光栄です。
    施術の効果を実感して頂けて嬉しいです!
    次回もご満足頂ける施術が出来るよう精進致しますので
    今後ともよろしくお願いします♪

aroma care salon KIRIN

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 12:46:11.0

身体はもちろん心も元気になります。おすすめです。

★みかん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿を頂き、大変励みになっております。
    元気になられて何よりです!
    またお疲れが溜まりましたら、いつでもお待ちしておりますね。

aroma care salon KIRIN

• ksym.fさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 09:19:40.0

今回は 年度末&はじめの疲れで体のあちこちがかたくなり、老廃物もかなり溜まっていたようです。施術して頂いたおかげで軽くラクになりました。  そして、他では言えないようなことをたくさん喋らせて貰って心身ともにスッキリしました。 いつもありがとうございます。

★ ksym.f様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お疲れがいつも以上に溜まっているようでしたね。
    すっきりされて何よりです。
    誰かに話してしまった方が心が軽くなる事ってありますよね。
    またいつでも聞かせてください!

aroma care salon KIRIN

• Mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:56:56.0

体のズレなどが気になっていましたが、施術後は身体が軽くなり、とてもスッキリしました!
    色々な知識も与えてくださりとても勉強になります。

★ Miho様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿を頂き励みになっております。
    お身体スッキリされたようで安心いたしました。
    ズレも改善されて何よりです!
    またお疲れがたまりましたら、いつでもお待ちしておりますね^_^
    今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-08 08:54:28.0

前回から1週間ほどでお伺いしましたが、旅行で歩き回った疲れもあったため足はパンパン、体も想像以上にバキバキでした。

毎回コリや詰まりを丁寧に施術していただけるので、今回はそこかぁ…そこもかぁ…と思いながら楽しくお話しながら後半首から上辺りをしていただいていると無言になり気がつくと意識が飛んでいます(笑)

またお伺いします!
    いつもありがとうございます^^

★めぐちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミ投稿まで頂き大変励みになります。
    私もいつもめぐちゃん様とお話するのを楽しみにしております。
    お身体楽になられてたら幸いです。
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしておりますね
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-03-31 20:09:21.0

1週間ほど先に余裕を持って予約を入れておりましたが、イレギュラーなことが続き体のだるさが抜けないので当日予約ができる時間帯があったので、フルコースのこちらのメニューでお願いしました。

不調の原因も触ってもらう度にわかり、そこもか~!とついつい笑ってしまうこともあり、普段は体をメインにしてもらうことが多いのですが、ヘッドもフェイシャルもリフレも、それぞれどこかで体と追加しながらお願いしていかないとなと思いました。

帰りは体もポカポカして、サロンも河川敷近くなので桜も見頃で気持ちもあたたかく家路に着きました。
    4周年おめでとうございます!
    また来週よろしくお願いします^^

*4周年記念* アロマリンパ/フェイシャル/ヘッドスパ/リフレ 130分 ¥13500

★めぐちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミ投稿を頂き、励みになっております。
    とてもお身体お疲れでしたね。
    4周年のトータルコースをご選択頂きありがとうございます。
    頭や顔、脚も集中的にケアすることで全体の軽さが変わってくると思います!
    ぜひぜひまた、今後ともよろしくお願いいたします!
    お疲れの際はいつでもお待ちしておりますね^_^

[投稿日] 2023-03-17 11:20:21.0

予約したときより疲れが出ていたので120分に変更していただきました。

フットバスのときに足を触ってもらったときからあまり聞かないようなゴリゴリというとんでもない音に随分と弱っていたんだなとびっくりしました(笑)

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!またお伺いします^^

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    お身体凄い音がしてましたね( ; ; )少しでも楽になられてましたら幸いです

aroma care salon KIRIN

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:01:56.0

リンパが滞っているので、痛いですがお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていきます(>_<)笑
    またお願いします★

★みほ様

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミ投稿を頂きまして大変励みになっております。
    詰まっていると痛いですよね。。私もお話が楽しくてあっという間の時間です!

aroma care salon KIRIN

• なんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:13:19.0

丁寧な施術でとても癒されました。肩も軽くなりました。

★なん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿まで頂けて、とても励みになります。ありがとうございます!
    お身体軽くなられて何よりです。
    次回もご満足頂ける施術が出来るよう精進してまいりますので

aroma care  salon KIRIN

• ksym.fさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 10:57:02.0

このところ以前より短い間隔で予約来店していますが、いつもあちこちのコリや老廃物の滞り、筋肉の疲れ、生活習慣による体の歪みなどを施術していただいて 身も心も軽くなってスッキリします! また次回もよろしくお願いします!

★ksym.f様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    定期的にご来店頂いておりますので、お身体も解れやすくなっております^_^
    次回もご満足頂ける施術が出来るよう精進してまいりますので

aroma care salon KIRIN

• ぷう子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:14:17.0

いつもいつも
    メンテナンスバッチリして頂いてます。ありがとございます

★ぷう子様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    励みになる口コミ投稿を頂き、とても嬉しいです!

aroma care  salon KIRIN

• ksym-fさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 20:58:03.0

ストレスや疲労が溜まり、かたくなった筋肉やリンパの滞りを丁寧に施術していただいて、まるで生き返ったようになりました。 原因をお話しできることも心身ともに軽くなって、本当に癒しのひとときです。次回もまたよろしくお願いします。

★ ksym-f様

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を毎回頂けて、励みになっております。
    お身体軽くなられてなによりです。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね
    今後ともよろしくお願いいたします、^_^

aroma care salon KIRIN

• ナミナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 17:33:24.0

あまりにも効果があって、月1で利用させて頂いております。施術後はぐっすり眠るようになりましたし、
    以前は仰向けで寝らてなかったけど、あれからは普通に仰向けで寝られるようになりました。頭からつま先まで全体的にスッキリしました。本当にありがとうございます。

★ナミナミ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    施術の効果を実感して頂けて私も嬉しいです!
    すっきりされて、安心いたしました。
    毎回励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
    またおつかれの際はいつでもお待ちしておりますね^_^

aroma care salon KIRIN

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:12:20.0

いつもお世話になってます。
    自分では気づいていない痛みやコリもじっくりほぐしていただき、今回もすっきりしました!
    身体の疲れが出る前に定期的に通いたいです。
    今年も宜しくお願いいたします!

【定期的なケアに】オーダーメイドアロマリンパ  60分 ¥7200→¥6000

★きのこ様

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます!
    凄くしんどい部位があると、他の部位のお疲れに気づきにくかったりしますよね
    すっきりされたようで安心致しました。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね★

[投稿日] 2023-01-15 18:21:25.0

久しぶりにお伺いして凝りや詰まりを根こそぎ取ってもらい、施術後は可動域が広くなりスッキリして家路につきました。
    昨年はなかなかお伺いできなかったので、今年はもう少しお伺いできるようにしたいです!よろしくお願いします^^

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    すっきりされてなによりです^_^
    毎回嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
    大変励みになっております。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。
    またいつでもお待ちしておりますねー!

aroma care salon KIRIN

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 11:42:16.0

施術が上手いのはもちろんですが、普段の生活で出来ることもアドバイスいただき、助かりました。
    リラックスして過ごすことができ、かっさフェイシャルでは顔のラインがスッキリしました。

★さくら様

御来店頂き、誠にありがとうございました!
    数あるお店から当店をお選び頂けて大変光栄です。
    嬉しい口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで安心致しました。
    また、お疲れの際はいつでもお待ちしておりますね♪

aroma care salon KIRIN

• sunfieldさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 10:51:39.0

新年初の施術☆身体も心もコリがゴリゴリだんだんほぐれていって、とても軽くなりました! またがんばれそうです。 今年もよろしくお願いいたします。

★ sunfield様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お身体軽くなられて安心致しました。
    毎回嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
    今後もご満足頂ける施術が出来るよう精進して参りますので
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

aroma care salon KIRIN

• Mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 00:43:02.0

私の凝り固まった身体をほぐしてくださいます。
    沢山おしゃべりしてしまい、あっという間の時間でした。
    いつも長々とすみませんm(_ _)m

皆さんの口コミ通りの施術、お人柄と思います(^^)
    とても素敵な方です!
    また宜しくお願いします☆

★ Miho様

いつも御来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミ投稿を頂けてとても励みになっております。
    私もたくさんお話出来て、楽しい時間を過ごさせて頂いております^_^
    ご満足頂ける施術が出来るように精進して参りますので

aroma care salon KIRIN

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 13:46:33.0

年末にだいぶお疲れモードでお邪魔しましたー、変わらぬ最高のデトックスー、ありがとうございました!ゴリゴリ溜まりまくりでしたが、おかげさまで心も身体もスッキリしました。今年もキリンで癒されたいと思います。2023年も引き続き宜しくお願いします。

【当店1番人気★】リンパドレナージュ120分 ¥13200→¥11000

★みかん様

いつも御来店頂きましてありがとうございます!
    お身体すっきりされたようで何よりです。
    嬉しいお言葉をいつもありがとうございます!
    大変励みになっております^_^
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

aroma care salon KIRIN

アロマケアサロン キリン(KIRIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー