体の疲れが溜まって全身のマッサージをお願いしました。漢方アロマやカッサの施術ははじめてでしたが、こっている場所や、原因が的確すぎて本当に素晴らしかったです。雰囲気とっても良いです。説明も凄く丁寧でした。
ひとつひとつのコリをゆっくりとした丁寧な動きでほぐしてくれて凄く心地よかったです。施術は達人です!
顔のカッサは老廃物があり痛かったですが、翌日かなり顔が小さくなって、リフトアップしました。
揉み返しもなく、すごく身体が楽になりました。
また絶対行きます!
【ご褒美ケア】漢方アロマ全身+高級ローズオイルF付130分¥18600→¥16800
aroma care salon KIRIN【キリン】からの返信コメント
★まゆ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
数あるお店から当店をお選び頂き、大変光栄です。
当店の施術を気に入って頂けて嬉しいです!
もみかえし等もなかったようで安心致しました。
とても励みになる口コミ投稿をありがとうございます!
次回もご満足頂ける施術が出来るよう精進して参りますので
またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね^_^
今後ともよろしくお願いいたします。
aroma care salon KIRIN
前回から半年も経っていてびっくりしましたスミマセン^^;
痩身で何度か受けたことのある漢方アロマの香りがとても好きだったので今回お得なコースがあったのでお願いしました。時間も長いので来れてなかった分も取ってもらえたかな?と思えるほど、終わったあとのスッキリ感は最高でしたし、夜もよく眠れてまた是非他の季節でもやってもらいたいコースだと思いました。
今度はもう少し早めに行きます。
【10月末まで◇夏の疲れを解消】デトックス漢方アロマリンパ120分 ¥13000
★めぐちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
あっという間に日々が過ぎていきますよね
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
漢方アロマのコースを気に入って頂けたようで良かったです^_^
お身体すっきりされて安心いたしました。
励みになる口コミ投稿をありがとうございます!
aroma care salon KIRIN
アロマリラクゼーションのお店を探していて、他の方々からの口コミがとてもよかったことが、お店に行かせて頂いた理由でした。施術を受けて、他の方々がいっていたことがとても分かるほど、大満足です。身体のしんどい箇所を的確にほぐして下さり、説明もわかりやすかったので、気をつけないといけないポイントもよく分かりました。また施術にお伺いさせて頂きたいです。
【深い眠り】アロマリンパ+漢方アロマヘッドスパ 100分¥11600→¥8500
★まるっち様
数あるお店から当店をお選び頂けて大変光栄です。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!とても励みになります。
また、次回もご満足頂ける施術ができる様精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします^_^
aroma care salon KIRIN
今回はポイントがたまって楽しみにしていた10分延長のコース!! とても丁寧に施術していただき極上のひとときに感謝の気持ちでいっぱいです。体も軽くなり元気も出ました。
ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
毎回嬉しい口コミ投稿を頂き、とても励みになっております^_^
ポイントもご使用頂きありがとうございます!
お身体軽くなられたようでなによりです。
aroma care salon KIRIN
ずっと首と肩の凝りがとれず、悩んでいましたが、凝りがとれ、とても楽になりました。
今の身体の状態や凝りの原因まで説明してもらって、すごく分かりやすかったですし、日常生活でも気をつけようと思いました。
★はな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
とても楽になられたとのことで安心致しました。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^_^
またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますねー!
今後ともよろしくお願いいたします。
aroma care salon KIRIN
ピンポイントで不調のツボをあててくれます。悩んでいた首の痛みも次の日の朝には痛くなくなって一人で感動してました!雰囲気も居心地良かったです♪またよろしくお願いします!
【小顔&全身の浮腫に】全身アロマリンパ+かっさフェイシャル120分¥12000
★wine様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
数あるサロンから当店をお選び頂けて大変光栄です^_^
お首の調子が良くなられたとのことで安心致しました!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。励みになります。
また次回とご満足頂ける施術が出来るよう精進してまいりますので
aroma care salon KIRIN
ここへ来れることを楽しみに、仕事を頑張っていると言っても過言ではないです。
マッサージしてもらうとよく眠れて、次の日もスッキリ目覚め、また元気に仕事に行けます!
これからも通い続けます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
毎回嬉しい口コミ投稿を頂き、大変励みになっております。
akarin様のお身体のお役に立ててなによりです^_^
次回もご満足頂ける施術が出来るよう精進してまいりますので
今後ともよろしくお願い致しますー!
aroma care salon KIRIN
夏はエアコンの効いた部屋で仕事をするので、思いの外疲れが溜まっていました。特に足の疲労があり、定期的に通うと、とても効果を感じました。この夏は猛暑で、日中は仕事や家の用事で予約取りづらいので、日が暮れた夕方からの予約を取りました。遅い時間も予約ができるので、助かっています。
施術後に入れてもらうお茶が美味しいです。
★みなぶー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
毎回嬉しい口コミ投稿を頂き、大変励みになっております^_^
定期的にご来店して頂いているので、施術の効果を感じて頂き何よりです。
ドリンクも気に入って頂いたようで、嬉しいです!
aroma care salon KIRIN
夏バテと体調不良で 週1~2回している運動も出来ずにいたら、背中・足・首・腕・頭…身体中の筋肉が凝り固まってしまいました。こちらで丁寧に力を込めて施術していただいて、だいぶ柔らかくなってリンパの流れもよくなって体がラクになりました。いつもありがとうございます! また次回もよろしくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お身体が楽になられた何よりです!
早く水泳行けれると良いですね。
毎回嬉しい口コミ投稿を頂きまして、大変励みになっております。
次回もご安心出来る施術が出来ますよう精進いたします。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^ ^
aroma care salon KIRIN
生活上の癖などが痛みに繋がってたりする様で施術に痛みを伴うこともありますが、施術後はスッキリしています!
また、よろしくお願いします!
★さー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お身体スッキリされたようで安心いたしました。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!大変励みになります。
次回もご満足頂ける施術が出来るよう、精進してまいりますので
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
aroma care salon KIRIN
施術がとても丁寧で優しく話を聞いてくださいます。。
有難うございました!
初めてカッサをしたのですが次の日からすごくスッキリしたのがわかりました^_^
また宜しくお願いします!
【小顔&目力UP】上半身リンパ+かっさフェイシャル80分 ¥11000→¥8600
★みゆ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お久しぶりみゆ様にお会い出来て嬉しかったです^ ^
かっさの効果実感して頂けたようで良かったです。
またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
aroma care salon KIRIN
楽しいおしゃべりと的確なアドバイスをいただきました。
体も軽くなりました。ありがとうございました
【身体がよろこぶ養生】漢方アロマ全身+かっさF100分¥15400→¥11000
★まるり様
数あるお店から当店をお選び頂けて大変光栄です。
お身体軽くなられたようで安心致しました。
私もまるり様とお話し出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました!
またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね^ ^
aroma care salon KIRIN
説明も施術も納得のいくもので、大満足です。
普段の生活の中に要因があることがよく分かりました。自宅でできることも教えていただきましたので、自分でもケアしていきたいと思いますが、また次回もお願いいたします!
【顔も身体も】アロマリンパ+かっさフェイシャル100分¥11600→¥8500
★あやちゃ様
数あるお店から当店をお選び頂けて大変光栄です。
ご満足頂けてなによりです。
ぜひぜひセルフケア実践してみてください^ ^
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
aroma care salon KIRIN
初来店で130分という長い時間お願いしたのですが、
とにかく感動ばかりしてました!
軽く足を触れただけで何処が疲れてるとかを当てられて
びっくりしてました!
リンパマッサージも老廃物が流れていくのが実感出来て、
帰る時に身体がすごく軽くなったのがわかりました。
施術して頂いた方がとても話しやすく、楽しくて130分があっという間でした!初めてエステで寝なかったです。笑
ずっとお世話になりたいエステになりました。
また予約させていただきます!
*4周年記念* アロマリンパ/フェイシャル/ヘッドスパ/リフレ 130分 ¥13500
★かな様
数あるお店から当店をお選び頂けて大変光栄です。
お身体が軽くなられて何よりです。
施術の効果を実感して頂けて私も嬉しいです^ ^
私もかな様とお話し出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました!
またいつでもお待ちしてますね。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!
aroma care salon KIRIN
施術中、かなり痛い箇所があり
自分の悪い姿勢や癖など
詳しく説明してもらいました。
施術中何度もすごいすごいと言ってしまいました(笑)
普段はマッサージにいくと
寝てしまうのですが
これは寝るのが勿体ない!と思い起きてました!
とっても気持ちよかったです。
いつもマッサージは1回かぎりで
通ったことはないのですが
このお店は通いたいと思いました!
★みっこ様
数あるお店から当店をお選び頂けて大変光栄です。
嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります。
次回もご満足頂ける施術が出来ますよう精進してまいりますので
aroma care salon KIRIN
10日に1回は伺わせていただくようにしていて、体の調子がとても良いです。
ひどくなる前にケアしてもらえるので、もう疲れて何もしたくないとゴロゴロしてしまう日が無くなりました!
優しい担当スタッフさんに会ってお話しすると心も癒されて、本当にいつも楽しみです。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
定期的にご来店していただいてるので、お身体の変化がわかりやすく、私も嬉しいです^ ^
励みになる口コミ投稿を毎回ありがとうございます!
次回もご安心して頂ける施術が出来ますよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します!
またいつでもお待ちしてますね。
aroma care salon KIRIN
初回から的確なマッサージをしてもらい、素敵なお人柄やサロンの雰囲気にも癒され、すぐに眠ってしまっていました。
背中の張りがひどくて仰向けで寝られない日々でしたが、そちらも改善され、熟睡できるようになりました。
マッサージが好きなので10年近く市内の色々なサロンに通いましたが、これからはずっとKIRIN様に通いたいです!
【冷え脚のむくみに】全身アロマ+タイ式フットリフレ 120分 ¥12000
数あるお店から当店をお選び頂けて大変光栄です。
仰向けに寝られるようになられて本当に良かったです!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。とても励みになります。
次回もご満足頂ける施術が出来るよう精進してまいりますので
aroma care salon KIRIN
イベントや家族のお世話などで 今までにないコリとリンパの詰まりが溜まっていて、特に顎まわりは施術中とてもとても痛かったです、、でもお陰様でだいぶ良くなりました。ありがとうございます。日頃からマッサージも忘れず、少しでも老化を食い止めたいと思います。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回痛いところが多かったですね。。とてもお疲れだったのだと思います。
頑張ったご自分のお身体を労ってあげてくださいね。
毎回嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
aroma care salon KIRIN
とても感じが良く、話やすい方で初来店でも緊張しなかったです!少し体に触れただけで、疲れてる部分や凝ってる場所が分かって驚きでした!使用するオイルも沢山ある中から選べて、又、アドバイスしてくれながら選べて、マッサージがとにかくもう!気持ち良かったです!スッキリと流して頂き、体も気分も軽くなりました♪お部屋の雰囲気もリラックスできる空間で、マンションの1室とは思えない非日常感があって、個人的には好きな感じでした♪また、日々の疲れをとるご褒美に行きたいなと思います(^^)施錠後に出していただいたお茶が、とても気に入ったので自身でネットで購入しました(笑)
最初から最後まで心地よい時間をありがとうございました(^^)
【顔も身体も】全身アロマリンパ+かっさフェイシャル100分¥11600→¥8500
★よこ様
数あるお店から当店をお選び頂けて大変光栄です。
リラックスして頂けたようで安心致しました。
お茶もお身体に合われていたようで良かったです。
嬉しい口コミを頂きまして、大変励みになります。
こちらこそ、ありがとうございました!
aroma care salon KIRIN
足とか腕とか細くなって、むくんでいたのだなと感じました。また次回もよろしくお願いします。
【1番人気★】オーダーメイドアロマリンパ 120分¥13200→¥11000
★くろくろ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お久しぶりにくろくろ様にお会い出来て嬉しかったです^ ^
お身体スッキリされてなによりです。
施術の効果を実感して頂けて、こちらもとても励みになります。
またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね!
今後ともよろしくお願い致します♪
aroma care salon KIRIN
全身のリンパを流してもらい、癒しやリラックスを求めて、何度も利用させて頂いております。
毎回大満足です♪ ありがとうございます♪
★ナミナミ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿を頂けて、大変励みになります。
私もナミナミ様とお話し出来て、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております^ ^
aroma care salon KIRIN
今回は初めてキャビテーションをお願いしたのですが想像以上の効果が出てびっくりしました。
1番気になっていた背中の凝りもかなり改善されたので体が楽になりました。
また伺わせていただきます!
【気になる部位に】キャビ&漢方アロマリンパ★90分 ¥9000
★ゆう様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お久しぶりにゆう様にお会い出来て嬉しかったです^ ^
お身体スッキリされたようで安心致しました。
施術の効果を実感して頂けて私も嬉しいです!
aroma care salon KIRIN
すごいガチガチの私の身体でしたが、帰る時にはスッキリ軽くなっていました。軽くなるにはそれなりに痛みにも耐えました。
また行きたいと思えるお店でした。
★スズ様
数あるお店から当店をお選び頂けて大変光栄です。
お身体スッキリされたとのことで、安心致しました。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
お疲れの際はまたいつでもお待ちしておりますね^ ^
aroma care salon KIRIN
身体の状態に合わせてピッタリのオイルを選んでくれるので施術中は心地良く眠って、フェイスはかっさで、凝りをほぐしていただき一瞬痛いような気はしましたが、
次の日の朝、顔を見ると輝いていたのでビックリしました。身体と心も良い状態にしてもらえました。
★レイ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
毎回嬉しい口コミ投稿を頂き、大変励みになります。
お身体の変化を実感して頂けて、私も嬉しいです^ ^
また次回もご満足頂ける施術が出来るよう精進いたしますので
aroma care salon KIRIN
しばらく行けてなかったので、とても気持ち良かったです。夜がぐっすり眠れました。
これから、ますます暑くなりそうなのて、元気に夏を過ごせるよう、定期的に通いたいと思います。
【定期的なケアに】オーダーメイドアロマリンパ 60分 ¥7200→¥6000
★みなぶー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
みなぶー様にお久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです^ ^
ゆっくり寝られたようで安心致しました。
まだまだ暑いですが、お身体がしんどくなられましたらいつでもお待ちしておりますね!
aroma care salon KIRIN
水分の摂り過ぎと怠さがありましたが、施術後身体が軽くなり足全体が細くなっていたので嬉しかったです。
【自律神経乱れや頭痛】ハーブかっさヘッドスパ+アロマボディ120分 ¥12000
★レイ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お身体軽くなられたようで安心致しました。
むくみがとれると見た目で変化が分かるので、私も嬉しいです!
aroma care salon KIRIN
イベント続きで睡眠不足や疲れもたまってガタガタでしたが、コリをほぐしてリンパの流れをよくして頂いて体調が回復しました。施術の日は久しぶりによく眠れました。いつにも増して喋らして貰ったので、心のデトックスができました。ありがとうございます!
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
よく眠れたとの事で、安心致しました。
心も身体もデトックス大事ですよね。
またお話し聞かせてください!
毎回嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
aroma care salon KIRIN
全身のコリが激しいため、早めの予約で2週間後の今回2回目の予約をいれました。
前回よりコリは少なかったようですが、腕、腋の凝りとリンパの溜まりは相変わらずで…施術は少し痛みを感じますがリンパが流れると痛みは消失しリラクゼーションです。質問にも丁寧に答えていただけるし、頼もしいセラピストさんだと思います。次も予約を入れて伺いたいと思っています。
【重だるさやむくみに】オーダーメイドアロマリンパ 90分 ¥10800→¥9000
★ki-ko様
二回目のご来店を頂き、誠にありがとうございます。
毎回嬉しい口コミ投稿を頂き、大変励みになります。
リンパが流れるとそれまで痛かったところも、嘘のようにスッキリしますよね!
定期的なメンテナンスで痛みを感じる事も少なくなると思います^ ^
また次回もご安心出来る施術が出来るよう精進致しますので
aroma care salon KIRIN
肩凝りもすっきり、身体が軽くなった感じがします。
【深い眠り】全身アロマリンパ+漢方アロマヘッドスパ 100分¥11600→¥8500
★なん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
お身体軽くなられたとのことで、安心致しました。
毎回嬉しい口コミ投稿を頂き、大変励みになっております。ありがとうございます。
お疲れの際はまたいつでもお待ちしておりますね!
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
aroma care salon KIRIN
クチコミの評判も高く、以前から気になっていたので初めて来店させて頂きました。
大満足です!一番驚いたのが触ってすぐにどの部分に不調があるかを言い当てられ、もはや恐かったです笑
痛みに弱い点も考慮して下さり、今まで受けたマッサージの中で一番安心して受けられました。
長時間のコースでお願いしていたのですが、終始楽しくお話して下さり、初回で少し緊張していた部分もありましたがアットホームな雰囲気ですぐ心身共にリラックス出来ました。
是非今後ともよろしくお願いします。
★@様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
数あるお店から当店をお選び頂けて光栄です。
施術に安心感を感じて頂けたようで、とても嬉しいです。
私も@様とお話しできてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
次回もご満足頂ける施術が出来るよう、精進いたしますので
aroma care salon KIRIN
アロマケアサロン キリン(KIRIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー